Суббота, 26.07.2025, 01:10
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tiffany & Co.
MiuMiuДата: Пятница, 13.09.2013, 23:36 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Ах, какая женщина. Какая женщина.
Выхожу за ней в зал и понимаю, что отуенный теперь не только я.
Встречайте Агнес Эндрюс. Официальная наследница Лукаса Морено.
Когда очередная белочка всё-таки отправит меня в страну белых желудей, разваливать мир дальше я поручу именно мисс Эндрюс.
И да, не завидуйте нам. Особенно ты, Суарес. Знаю, что о таком хоте в туалете ты могла бы только мечтать.

Итак, мы с моей моделью оказываемся у длинного ряда вешалок с разнообразной одеждой. Лично мне нравится берет со стразами. Но найду сначала какие-то штаны. Ага. Фигушки. Показ женский. Одену шорты в цветок.
Не поможешь мне с выбором?
Да легко.
Напяливаю на неё сапоги и застёгиваю на талии кожаный пояс.
Девушку украшает скромность.

Vishnya613Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:05 | Сообщение # 137
Insider
Награды: 1
Он берет в руки черт знает какую шапку. Но потом решает надеть шорты в цветок. Никогда не думала, что такое может быть, но я искренне засмеялась не из-за наркотиков или алкоголя, это не наигранно, это просто смех. Странно...
Тебе идет.
Сквозь улыбку говорю я.
Тем временем он мне уже подобрал сапоги и кожаный пояс.
Да легко.
Девушку украшает скромность.

Беру длинную майку и добавляю ее под пояс.
Готово!
Я покрутилась вокруг своей оси на огромных шпильках и чуть не свалилась.
Так какой у нас план? Разнести тут все к чертям собачьим?

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

LicДата: Суббота, 14.09.2013, 13:57 | Сообщение # 138
Elite
Награды: 54
Мы с тобой можем спорить об этом до самого утра...но у меня нет столько времени.
Я киваю, согласившись и снова касаюсь ее губ. Мне бы не отрываться.
И плевать что задохнемся, я уже готов.
Звучит очень громогласно...но ты не озвучил своих желаний вслух. Скажи это...скажи мне, Картер.
Разглядываю ее, все еще касаясь ее кожи, прожигая ее. Или она меня.
Что именно ты хочешь услышать? - спокойным тоном говорю, опираясь плечами на стену.
Мы кажется забыли, с чего начинали. А я бы закончил все здесь. Все же не удобное помещение для ...
Мне ли тебя учить искусству войны? Всё начинается с пешки, которая смогла обвести вокруг пальца Короля и всю его свиту.
Но я предлагаю тебе другое - равноправное сотрудничество. Крепкий, тесный союз...направленный на достижение своих целей.
Мы с тобой можем заставить весь Манхэттен ползать на коленях перед нами. Только открой двери...ладно?

Я провожу пальцами по ее губам, влажным и теплым.
Отклонившись, смотрю на нее сверху вниз, представляя нас в постели. И усмехнувшись, отстраняюсь.
Мягко провожу пальцами по ее полосам, зацепляясь за тонкую металлическую заколку - шпильку - и вытаскиваю ее из волос Ланы.
Наблюдая, как рассыпаются локоны по ее шеи, безнадежно портя прическу, улыбаюсь.
Я подумаю над твоим предложением, - протягиваю я подходя к двери, и крутя в пальцах оружие, способное открыть любой замок.
Если уметь, конечно, с ним обращаться.
И так или иначе, я все равно заберу, то, что ты мне должна. Пара нажатий, громкий щелчок, и шпилька ломается, а дверь открывается.
Кстати, так мне нравится больше, - улыбаюсь я, кивая на ее растрепанные волосы, и открывая перед ней злополучную дверь.

Deceiver Carter

DNSДата: Суббота, 14.09.2013, 19:54 | Сообщение # 139
Elite
Награды: 22
Ах вот оно что... У них нихрена нет настроения потому что тут музыка такая... такая... никакая. Просто убожество. Диждей явно филонит. Надо брать дело в свои руки.
Я задорно вскакиваю со стула на ходу убивая взглядом музилу. Тю, я же только что не мог оторвать свой зад под весом своих же плечей. Вот это коньяк! Надо запомнить эту марку на будущее.
Так, так, так, не отвлекатсья. Тем более что меня сопровождает маленький оранжево-красный шарик — кусочек солнца, который я привез с собой из путешествий по галактике. Пульт диджея наша цель №1. Похлопываю по карманам — вот он наш спаситель на сегодня — маленький iPod. Насколько я вижу, провода ведут за кулисы, а оттуда к колонкам. Ну же, яркий дружок, веди меня...
За кулисами начинаю плутать исследуя что там и как расположено... Провода, провода, провода... И выплыл к той самой двери, за которой были заперты Бэт и Картер.
Все буде клёво, как говорили Браты Гадюкины — я это чувствую. Я готов. Всё получится.
— Бэт, открой! Дура, я же люблю тебя... — я толкнул дверь — пусто... — Сволочи, чтоб вам было пусто, тесно и темно... И в туалет сходить негде. Я ей в любви признаюсь, а она куда-то уже ушлёпала... — не знаю к чему тирада, ведь меня никто не слышит. Двери достаётся хороший пинок. Оранжевый шарик со мной солидарен.
Разобравшись во всем устройстве музоборудования, сделав пару тупиковых ответвлений из проводов, а именно проложив их по непроходимым местам, дабы звукорежисёру было веселее, я выдернул самый главный проводок и воткнул в разъем плеера. Да-а-а-а, сейчас будем веселиться. PLAY. И газуем с шариком поближе к подиуму.

Мееедленно, мееедленно, мееедленно, и вот оно — Воу! Дааа. Я отжигаю под удивлеными взглязами окружающих. Выходки фанаков под дождём во время перерыва матча Украина - Франция — ничто по сравнению со мной.

О! А вот это уже классика рока. Вот как я умею играть на виртуальной гитаре. А ещё я умею двигаться как Джагер.

Почему-то мне кажется, что эта песенка про меня? А ведь действительно? Эйфория... кайфовое настроение... вламываюсь в туалет, проверить в зеркале зрачки — они как блюдца... Так вот оно что... Замечаю каких-то товарищей занимающимися антиспортом на белых небеговых дорожках. А и хрен с ним! Сегодня мы гуляем... Последствия оставляем на завтра. Танцор диско внутри тянет меня вон из туалета прямо на подиум, а там.

И какой-то кипишь в зале, как будто кто-то им весь вечер испортил. А модельки я смотрю тоже местами подключаются. И вот так я умею трясти булками в такт мелодии — Беня Бенасси и его Satisfaction просто неудачники, где им до меня. Но кажется организаторы разобрались кто тут задаёт жару — и на подиум уже пробираются вездесущие секьюрити.

Как же в тему, да к тому же весело, легко и кайфово. С гиканьем и улюлюканьем улепётываю с подиума всё за те же кулисы, оставив охрану барахтаться в портьерах, как запутавшийхся акул в рыболовной сетке. А неплохой выдался вечерок...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:23 | Сообщение # 140
Elite
Награды: 25
Stacy

Не знаю. Просто как-то все не заладилось.
Я понимающе кивнула. У меня тоже все как-то не заладилось. С того самого дурацкого дня, когда нас бросил отец. Кому как не мне знать истинное значение этих слов.
Почему ты с такой готовностью решила со мной поделиться? Ты же меня не знаешь совсем.
Я легко улыбнулась.
Я-медсестра, мой долг-помогать людям. А вообще, я просто люблю людей. Каждый человек привлекает меня по-своему. А ты.. Ты красивая. По твоей внешности можно придумать и выпустить новую серию кукол Барби. У меня в детстве была только одна такая, любимая Русалка.
Я прикрыла веки и вновь осознала, что несу чушь. Но это-мое привычное состояние, особенно желание поболтать ни о чем обостряется, когда я под кайфом.
У кого я брала эту травку? Кажется, меня уже конкретно берет.
Вау, вот это приход.
Я чувствую, как ускоряется мое сердце и чувствую, что уже близко. Совсем скоро. У меня полностью расслабляются ноги, затем руки и я уже не могу (или не хочу) двигаться. Очень круто сейчас, давно не было так круто.
Поднимаю взгляд на девушку и замечаю подпортившийся макияж.
Пошли их всех. Всех, кто не понимает тебя.
Я не знаю что я несу, не спрашивайте.
Хватит подтирать тушь, ты можешь выглядеть так, как хочешь.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:15 | Сообщение # 141
Insider
Награды: 32
От гневной тирады в мой адрес я не то что охренел, просто застыл истуканом, уставившись на эту вкрай двинутую девушку с полнейшим недогневом и перенедоумеванием.
Серьёзно, так изойти едва ли не на дерьмо из-за какой-то тряпки – полный, мать его, финиш.
Высшее общество - идиотское и нелогичное.
Подавив в себе желание опрокинуть на её платье ещё как минимум цистерну водки в награду за быстрое окончание моего рабочего дня, я уж было хотел предложить ей подавиться огромной суммой в двести баксов, как она вновь решила открыть рот.
Контрольный в голову, не иначе.
Впрочем, знаешь, ты действительно должен свалить прямо сейчас, если еще хочешь работать здесь. И пользуйся, пока я добрая.
Вот это стечение звёзд, кармическая случайность и прочая бурда с каналов паранормальной тематики. Но подарки судьбы для слабаков.
В родильный аппарат доброту свою затолкай, ага. – бросаю слова вслед девушки, а форменную бабочку – в урну.
Ну её в задницу, работу эту. Пиццу развозить гораздо интересней, да и штуки весёлые там в больших масштабах можно получать.
Прихватив по-тихому бутылку абсента, поднос и пару стаканов (второе и третье больше для маскировки), я под шумок слинял из поля зрения начальства. Теперь можно идти вразнос.
Далеко уйти не получилось – уже после третьего глотка зелёной бурды сверхъестественные силы повели меня разгружать мочевой пузырь.
Открыв дверь ударом ноги в стиле фильма про спартанцев я ввалился в помещение и, не успев добраться до кабинки, увидел инородный элемент, то, что ну совершенно не ожидаешь увидеть в мужском туалете, - девушку.
О бля, - многозначительно изрёк я. – Что ты тут забыла?

MsRecklessДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:27 | Сообщение # 142
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Я-медсестра, мой долг-помогать людям. А вообще, я просто люблю людей. Каждый человек привлекает меня по-своему. А ты.. Ты красивая. По твоей внешности можно придумать и выпустить новую серию кукол Барби. У меня в детстве была только одна такая, любимая Русалка.
Спасибо, конечно, что все же не марсианка, но медицинский работник, кажется, не лучше. Немного обреченно вздыхаю, забираю у нее косяк и предпринимаю еще одну попытку затянуться. Морщусь, пытаясь удержать в себе всякие там марихуанистые пары, но снова захожусь в рваном кашле.
- Фу! - бескомпромиссно выношу я свой вердикт и радужно улыбаюсь своей нелепости - впервые за вечер. - Постой, у тебя была только одна кукла?
У меня было две - Золушка и Белль, а еще Прекрасный Принц и карета с лошадкой. Потом, правда, пришлось их продать, но я наигралась, да настолько, что как-то умудрилась часть игры перетащить в реальную жизнь. Хотя... не буду скрывать, сейчас я с удовольствием променяла бы всех великолепных Золушек с Принцами на какое-нибудь одно единственное Чудовище - свое, родное.
Или на розовую пони.
Которую я назвала бы, к примеру, ну не знаю... Логаном. Сеньором Логаном.
Вау, вот это приход.
Аккуратно закручиваю волосы в кудряшки, поправляя прическу, но не отрывая взгляда от девушки. Приятно, что укуренная медсестра, похожая на инопланетную ромашку, считает меня красивой. И даже странно, когда это я успела стать столь падкой на лесть.
Пошли их всех. Всех, кто не понимает тебя.
Хватит подтирать тушь, ты можешь выглядеть так, как хочешь

Не в силах сдержаться, глупо усмехаюсь. Она славная. В моей профессии ей цены бы не было... в буквальном смысле: не прижилось бы такое чудо у нас.
- Все настолько ужасно? - спрашиваю я, снова принимаясь возюкать кончиком мизинца по векам. - Мне нужно зеркало.
Выхожу из кабинки, закрывая за собой дверку (ибо вдруг именно в этот момент в туалет решила заглянуть какая-нибудь милашная бабуля, которую, несомненно, может схватить инфаркт от одного вида самокрутки).
Из зеркала на меня смотрит, кажется, прежняя Лекс, забывшая стереть макияж перед сном. Быстро умываюсь холодной водой, после чего жизнерадостно подмигиваю себе и лучезарно улыбаюсь.
...Happy is the heart that still feels pain,
Darkness drains and light will come again.
Swing open up your chest and let it in,
Just let the love, love, love begin...

О бля. Что ты тут забыла?
Что?
Очумело оглядываюсь, подозревая, что неверно распознала голос, как мужской, но натыкаюсь взглядом на парнишку в костюме. Мысленно дорисовываю ему трость, монокль и бабочку для завершенности образа, а потом букву S в бриллиантике на рубашке для комичности.
Хе-хе.
- Даже не знаю. Видимо, свою гордость, - невозмутимо отвечаю я, вспоминая про тщетные попытки предаться наркотическому забвению. - А ты?
Смотрю на явно подвыпившего незнакомца слишком прямым взглядом, выжидая, когда до него дойдет, что туалет женский. Но... видимо, осознание ситуации решило отложить свой визит к нему. Еще пару секунд выдерживаю странную паузу, наполненную обоюдным недоумением, и заливаюсь заразительным смехом.
Приходится даже на раковину опереться, чтобы не упасть. Видимо, марихуана все же и меня накрыла.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:42 | Сообщение # 143
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Что именно ты хочешь услышать?Он играет со мной так же как и я.
Меня не обманешь и он прекрасно знает, что я имела ввиду. Хитрец...
То, о чём ты думаешь сейчас.Намекаю я, смотря ему в глаза.
Он облокачивается на стену и ухмыляется. А я вижу в его глазах тот самый огонёк, что и в первую нашу с ним встречу.
да и в последующие тоже...подлец. Безумно соблазнительный подлец.
Касание его пальцев к моим губам, а после он отталкивается от стены и подходит ближе, проводя рукой по волосам и извлекая из их шпильку.
Волосы рассыпаются по моим плечам и я улыбаюсь, догадываясь о его намерениях.
Я подумаю над твоим предложением.
Думай быстрее, а то я ведь всегда могу передумать.Игриво отвечаю я. А что? Я девушка ветреная.
А затем он волшебным образом легко и просто открывает двери при помощи моей шпильки.
И так или иначе, я все равно заберу, то, что ты мне должна.Сколько самоуверенности. Ха...
Кстати, так мне нравится больше.
Я криво улыбнулась и продефилировала к открытой двери, останавливаясь в проёме возле Картера и мимолётно целуя его губы, прошептала:
Сначала "поймай" меня, мой спаситель.
Затем я улыбнулась и прошла дальше, идя по коридору и откидывая специально волосы назад, обернулась и подмигнула Картеру.
Мне тоже так нравится больше.Произнесла я, идя в сторону гримёрки, где уже начался настоящий кипиш.
Элеонор как увидела меня, буквально кинулась на меня, обрушив всё своё негодование моим халатным отношением к показу.
Я к сожалению не могла сказать ей прямым текстом, что я "думаю" об этом всём, так что пришлось виновато улыбаться и извиняться, ссылаясь на заклинившую дверь кхм чулана. Она лишь закатила глаза, но не стала спрашивать чем я занималась в чулане и почему не взяла с собой мобильник.
А потом к ней подошёл секьюрити и что-то нашептал на ухо. И кажется после этого она стала выглядеть ещё зловеще.
Почему все сегодня хотят испортить мой показ?!Сетовала она, удаляясь куда-то в зал.
Что ж...мне предстоит переодеться, так?

Последние штрихи и я уже была готова к выходу, но что-то происходило в зале и меня это очень заинтриговало.
Просто так не задерживают начало показа. Я решила пробраться к выходу на подиум и подсмотреть, а может ещё и подслушать, что же там такое.
Но вместо этого натыкаюсь на слегка подгулявшего Хамфри. И знаете, слегка, это ещё сильно сказано.
Что за? Я округляю глаза, смотря на улыбающегося и довольного собой угашенного Дена.
Боже мой, вы только посмотрите на эту звезду в "шоке".Усмехнулась я, положив руки на бока и скользя взглядом по Дену.
Хочется спросить только одно, - и где же ты шлялся, "милый".Продолжаю я, уже не сдерживая смеха.
Вы бы видели это чудо в перьях. Но я не успела закончить начатое, как увидела охранников, которые явно не за мной шли.
Чёрт тебя дери, Хамфри, ты портишь мой показ.
Хватаю его буквально за шкирку и тащу в свою гримёрку, удостоверившись, что никто нас не видел и закрываю двери.
А потом укоризненно смотрю на него. Ты можешь посидеть тут тихо, без приключений, а? У меня сегодня важный день, если ты не забыл, конечно.

DNSДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:27 | Сообщение # 144
Elite
Награды: 22
Боже мой, вы только посмотрите на эту звезду в "шоке".Хочется спросить только одно, - и где же ты шлялся, "милый". — под звонкий смех меня утаскивают куда-то в недра закулисья. Дэн в закулисье. Почти так Алиса в Зазеркалье.
Ты можешь посидеть тут тихо, без приключений, а? У меня сегодня важный день, если ты не забыл, конечно.
Блин, меня отчитывают, я не могу разобрать лица, но мне кажется, что это...
Уууух, рад Вас видеть миссис Квеллер. Не ожидал увидеть Вас на показе мод. Я считал, что такие мероприятия не для вас. Вы то ведь ходите как и положено жабе при должности в неизменных пиджаках зелёных оттенков — болотно-зелёном, хаки и тому подобных. Вот только в кислотно-зелёном я вас не видел. Почему? -- и вообще, мне очень идёт вот это розовое боа. Сейчас примерю....

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:48 | Сообщение # 145
High Society
Alannah Moran
Уууух, рад Вас видеть миссис Квеллер. Не ожидал увидеть Вас на показе мод. Я считал, что такие мероприятия не для вас.
Вы то ведь ходите как и положено жабе при должности в неизменных пиджаках зелёных оттенков — болотно-зелёном, хаки и тому подобных.
Вот только в кислотно-зелёном я вас не видел. Почему?
Что он несёт, святые угодники? Хотя, вряд ли сейчас к месту вспоминать о них.
А потом это "НЛО" направилось в сторону вешалок и раздобыло там боа розового цвета. И я даже не знаю откуда оно здесь, но ему явно понравилось.
Обмотав его вокруг своей шеи, он улыбался как умалишённый, гладил его перья и пританцовывал, кружась, напевая какую-то песню.
Слушай, я конечно понимаю, что тебе сейчас хорошо и ты возомнил себя Эдит Пиаф, но...
Я вздохнула и подумала о том, что он вряд ли слушает меня сейчас. Но это мы сейчас исправим.
Велев ассистенту Элеонор принести мне воды с лимоном, я заставила выпить её Дена, буквально вливая жидкость ему в глотку.
Я не знаю под чем он, но один из способов должен помочь. И так первый - не был успешным. Тогда переходим к плану Б.
Пошли со мной, моя ты радость непутёвая.Я взяла его за руки и потянула в сторону ванной комнаты. Как хорошо иметь вип гримёрку, а?
Затащив его в душ, я включила ледяную воду, но так как у этого чуда ещё и руки цепкие, то пришлось намокнуть вместе с ним.
Твою мать, Хамфри! Платье! Причёска! Макияж! Туфли...! Боже, я убью тебя, клянусь!
Говорила я, трясясь от холодных струй воды и думая о том, что на сегодня мой звёздный час явно провален.
А потом мне почему-то стало смешно от всей этой ситуации.
А Ден ещё так навалился на меня всем весом, продолжая напевать на ломанном французском, а его боа превратилось в нечто мокрое и слипшееся.
Я улыбнулась и обняла его за затылок, продолжая стоять под отрезвляющим душем, покорно ожидая, что его попустит хотя бы чуть чуть.
Может быть после мы заболеем, но это будет после, правда? К чёрту всё сейчас.
Что? Я действительно так подумала? Вот идиотка...Ден точно плохо влияет на меня.

IvyДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:30 | Сообщение # 146
High Society
Награды: 81
Я подошла к бару и заказала себе виски. А потом встретила знакомую девочку из школы, и та все говорила и говорила...
Делаю глоток, чуть морщусь от жжения на губах и в горле.
А от дальнейшего разговора меня отвлекает шум и неясные крики и взвизги из толпы.
Только бы никто из моих спутников не наделал глупостей.
Быстро отделываюсь от девчушки и проталкиваюсь в толпу.
И бросив быстрый взгляд в эпицентр шоу, ощущаю неясную смесь из злости, испуга и усталости.
Я же только их познакомила! Какого черта эти двое могли не поделить?
Мысли работают лихорадочно быстро, и я уже прошу огромного охранника на входе разнять этих двоих, и лучше вывести их на улицу.
Мотивирую это зеленой купюрой, и тем, что он и его коллеги могут потерять работу.
Сама же остаюсь ждать снаружи, надеясь на то, что мой истеричный принц согласится свалить отсюда сразу же, не продолжая феерическое представление.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:01 | Сообщение # 147
High Society
Но нам конечно же не дали вдоволь насладиться кровопролитием, вмешавшись в нашу драку и разняв нас.
Вот именно поэтому ненавижу светские мероприятия. Тут никогда не позволят закончить начатую драку.
Вместо этого тебе покажут на дверь, да ещё и пинка под зад добавят, независимо от того бедняк ты или богач.
В нарушении порядков все становятся равно незваными и нежеланными.
Оказавшись на улице, я вытер рукавом лицо, оставляя на ткани кровавые пятна.
Пострадавшая рука ужасно болела. В ушах гудело. А вокруг множество объективов фотокамер и их вспышки слепят глаза.
Я прищурился и слегка пошатнулся, ухмыльнувшись.
Но передать большой привет ногой в объектив не получилось, потому что кто-то взял меня за локоть и отвёл куда-то в сторону.
Когда я наконец вернулся к реальности, я понял, что это Айви и что она что-то говорит. Но я как будто отсутствовал какое-то время.
А потом просто непонимающе спросил: Что? Я даже толком не понял что произошло за эти каких-то пять минут.
Всё слишком смазалось или он таки сильно двинул меня по голове.
Но видеть любимое личико сейчас было моей зацепкой за реальность. И я вроде снова я. Наверное.
И это повторилось вновь...то, что у меня в голове сработал какой-то выключатель и я просто забыл, что такое контроль над собой. Чёрт...я снова всё испортил? Иначе почему она так испуганно и недовольно смотрит на меня?

IvyДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:21 | Сообщение # 148
High Society
Награды: 81
Долго ждать не пришлось.
Уже скоро Дэмиан оказался на улице к радости фотографов, ожидающих первых уходящих золотых обитателей Большого Яблока.
Не даю ему наделать еще глупостей и точно также не даю фотографам слишком хороших снимков.
Отвожу Дэми в сторону и с ужасом смотрю на него.
Наверное, я так никогда и не привыкну к его любви к дракам.
Ох, дорогой... - тихо говорю я, - Что, черт возьми, случилось за несколько минут?
Неужели вам хватило пары секунд, чтобы взглянуть друг на друга и решить, что вы друг другу не нравитесь?

Дэмиан, казалось, совсем меня не слышал, и я начала опасаться, понимает ли он вообще, что происходит?
Дэми? Милый, ты меня пугаешь... - злости в голосе становилось все меньше, и ледяной волной накатывает страх.
Что?
Запускаю руку в волосы, сгребая их назад и закусываю губу.
Черт!
Все хорошо, любимый, - тихо начинаю я, - все хорошо...
На самом деле ничего хорошего я не вижу.
Достаю из клатча ключи от машины и радуюсь собственной предусмотрительности.
Только вот я думала, что после показа выехать на лимузине будет нереально, и именно поэтому попросила перегнать мою машину сюда.
До конца показа мы остаться не смогли, но машина все же пригодится.
Пойдем...надо пройти совсем немного.
Поддерживаю его и, стараясь не терять равновесия на высоких каблуках, веду к машине.
Открываю двери с брелка и помогаю Дэми сесть на пассажирское сиденье.
Закрываю его дверь, и сажусь за руль.
И кто знал, что вечер закончится вот так?

---------->>Больница

gagoshkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:28 | Сообщение # 149
High Society
Все хорошо, любимый. Пойдем...надо пройти совсем немного.
Как-то обеспокоенно говорит она, беря меня под руку и ведя куда-то.
Как оказалось к машине и усаживая меня на пассажирское сидение.
Я всё ещё пребывал в каком-то смутно-непонятном состоянии, ощущая только какую-то растерянность и боль в руке и в области рёбер.
Да и голова тоже казалась мне свинцовой. Как-то не радужно закончился наш первый выход в свет.
Хотя, со мной не бывает иначе...Британи снова права, чтоб её.
------------->Больница

LiluMorettiДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:27 | Сообщение # 150
Privileged
Награды: 24
- Ты нарвался, парень. И знаешь что, меня тошнит от твоей физиономии...и я безмерно рад преобразить её до кровавого месива.
Дэлгарду не хватало только развевающегося плаща графа Дракулы и томной музычки на фоне, чтобы окончательно стать похожим на Волан-де-Морта в период диареи. Даже не знаю, когда он успевал толкать такие чувственные речи.
Все слилось в одну сплошную красную вспышку. Я совершенно не различал, не контролировал, не отдавал отчет в действительности; мне хотелось избить его до смерти. Да, да, именно до смерти! Я так чертовски хотел этого. Чтобы каждый удар, пульсацией вырывающийся из грохочущего сердца, приносил ему как можно больше боли. И всякий раз, когда он кривился от очередного толчка, я чувствовал прилив еще большей энергии. Радости. Эйфории. Я, наконец-то, изливал всё то, что было во мне с тех пор, как я узнал о смерти Родригеза. И мне хотелось еще больше - может, до тех самых пор, пока сам не лишусь сознания...
Каким-то образом нас разнимают, а я еще несколько минут пытаюсь вырваться из захвата охранника, что-то крича и пытаясь ударить затылком в нос секьюрити. Нас развели по разным выходам, а мужик, заботливо держащий меня, сказал что-то про то, чтобы я и близко не появлялся рядом с этим заведением.
Я вышел на улицу, чертыхаясь и закуривая на ходу. Сигаретный дым сходу обжег разбитую губу, припекая рану. Криво усмехнувшись, я отошел от скопища людей у входа, останавливаясь чуть поодаль и проводя пальцами по лицу. Соленый привкус крови. В нём всегда было что-то... что-то, заставляющее с наслаждением сглатывать алую жидкость, затекающую в рот, и почти смаковать её.
Упершись спиной в стену, я запрокинул голову, прикрывая глаза. Импульсивная волна адреналина обратно преобразовывалась в опухоль - монотонно напоминающую о том, что произошло, что происходит и что будет происходить.
Черт подери, как же мне хотелось просто убить его. Странное, настоящее желание. Не пустые слова. Хотелось отомстить за Родригеза по-настоящему.
Недалекий "золотой" мальчик просто решил поиграться. Просто застрелить человека. Какого черта, я не понимал, как так можно? Как вообще можно убивать, когда вокруг не война, не революция, когда на твою семью не напал грабитель или вооруженная криминальная шайка, когда это даже не самозащита. Всякий раз, когда я хлестал ублюдка по морде, я все больше убеждался, что он сделал все со скуки. От тупости. От непроходимой, претенциозной глупости, и это было обиднее всего.
Выдохнув, дым, я раскрыл глаза, чуть морщась от боли в теле. Усмехнувшись, я осмотрел свой полуразорванный и заляпанный кровью когда-то красивый костюм. А ведь он был действительно хорош.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

Поиск: