Больница
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:34 | Сообщение # 106 |
 High Society
Статус: Offline
| Наконец вижу Айви, идущую мне навстречу. Она вроде как и преобразилась, но в глазах какая-то усталость. Ещё бы...мы так бурно гуляли вчера...и не спали почти. И ещё эти потрясения. Ну как все прошло? Как он? Её улыбка мигом согревает меня и я обнимаю её за талию. Да. Всё хорошо. Он поправится. А что с твоей подругой? Интересуюсь я, хотя сейчас меня волнуют только её глаза и то, что ей нужно дать отдохнуть. Даже от себя...я столько сил у неё забираю. Ты устала...тебе нужно поспать. Поедем домой?Спрашиваю я, касаясь пальцами её скулы и легонько касаясь своими губами её губ. А ещё конечно не мешает позвонить Элли. Но...это я ещё успею сделать. А сейчас нужно отвезти мою заиньку домой.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:31 | Сообщение # 107 |
Elite
| Я давно твоя...и всегда буду. Улыбаюсь, как будто мне лет пять, и я все еще верю в сказки. Знаете, когда рушатся твои идеалы; меркнет религия; забвение застилает глаза; боль стирает остатки души нужен кто – то кто поможет создать все заново. И у меня есть она. Я могу противоречить себе. Причинять боль. Становиться плохим. Но где, бы меня не носило, я всегда буду помнить этот взгляд, что просачиваясь в душу, оставляет отпечатки. Нам можно все ведь мы подобно богам сошли с Олимпа. Мне хочется крушить и задыхаться от чувств. Чтобы перекрывало дыхание. Чтобы возноситься к небесам, а потом падать. С грохотом. Сокрушая все на своем пути. Чтобы знать, что не слишком то стоит забываться. Люди часто норовят подосрать, видя счастливых людей рядом. Я тоже...не переставала думать о тебе...И теперь страшно представить...авария... но ты здесь со мной и я не отпущу тебя больше...буду оберегать...ладно? Наши пути неисповедимы и меня бы сегодня могло бы здесь и не быть, но к чему предаваться лирике, когда все складывается хорошо. Хорошо, но не идеально. И открою вам маленькую тайну, в мире нет ничего идеального. Хотя не слушайте есть. Она сидит прямо передо мной. Авария не страшно. Без тебя очень. Мы вместе и все будет отлично. Правда, сейчас слова лишнее, потому однажды я их тоже говорил, но не сдержал своих слов. Я больше не могу себе позволить обещать что – то тебе. Боюсь, не сдержу слов, и ты будешь плакать. А ты не должна плакать. И еще знаешь, я очень устал. Сегодня был тяжелый день и два других были тоже тяжелыми. Я не хочу уходить, я останусь у тебя. Целую ее снова. И что мне вколоти, мне хочется спать. Снимаю с себя долбанную больничную обувь. Ложусь на кровать. Чувствую, как ее голова касается моей вытянутой руки. Мои веки невольно прикрываются, а у меня даже нет сил бороться со сном. И еще мне, почему-то холодно, где одеяло? Рука по – свойски обнимает ее, и только после этого я погружаюсь в сон. Я не успел сказать спокойной ночи или сладких снов. Это плохо.
Сообщение отредактировал Crystal - Четверг, 27.12.2012, 01:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:58 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Marita Suarez Авария не страшно. Без тебя очень. Мы вместе и все будет отлично. Правда, сейчас слова лишнее, потому однажды я их тоже говорил, но не сдержал своих слов. Я больше не могу себе позволить обещать что – то тебе. Боюсь, не сдержу слов, и ты будешь плакать. А ты не должна плакать. И еще знаешь, я очень устал. Сегодня был тяжелый день и два других были тоже тяжелыми. Я не хочу уходить, я останусь у тебя. А я всё равно знаю, что что бы ни было, мы будем вместе. Просто знаю и всё. И не спрашивайте почему. Он ложится рядом и обнимает меня. И мне всё равно что может прийти тётя или кто-нибудь ещё, из мед персонала например. Я тоже не хочу чтобы он уходил. Ложу голову ему на плечо, укрываю нас одеялом и тоже засыпаю. Но теперь так умиротворённо и сладко, потому что рядышком бьётся сердце, которое мне так важно слышать... Не знаю сколько мы проспали так, но я проснулась от того, что услышала голоса в палате. Открываю глаза и вижу тётю с мед сестрой. И снова неловкая ситуация...вот только теперь мне страшно, что она расскажет отцу и меня разлучат с ним...а я этого не хочу. Она замечает, что я открыла глаза и вид у меня был напуганный и приближается к кровати, улыбаясь. Ну что, доброе утро, голубки. Вы не в курсе, что больным в одной палате запрещено лежать?Мягко говорит она...она шутит? Впрочем...ничего. Я с этим разобралась и вас не трогали до утра, как видишь. Как себя чувствуешь?Она погладила меня по руке, а я машинально перевела взгляд на спящего Эрика и улыбнулась. Она вернула мне улыбку, верно всё поняв. Не волнуйся. Он не узнает. Я ничего не скажу, но...ты больше сюда не должна попадать, окей? А там...мы что-нибудь придумаем. Но ты должна продолжать притворяться...пока. Ладно...вы тут поворкуйте ещё, а после обхода, вашу судьбу решат и я думаю будут выписывать. Ты ведь хочешь домой?Она подмигнула мне и покинула палату вместе с мед сестрой. А я развернулась к Эрику и нежно провела ладошкой по его щеке, целуя в подбородок. Он такой красивый и милый сейчас, когда спит. Даже будить не хочется. И расставаться с ним тоже...всё равно, что мы в ненавистной больнице, где пахнет лекарствами и снуют люди в белых халатах. Я бы с ним была счастлива даже в дурдоме. И это не шутка...мне очень хорошо с ним. А про три слова...пока буду молчать. Видимо он ещё не готов. Но это не страшно...ничто и никто не мешает мне любить его...и я буду. Убираю чёлку с его лица и невесомо касаюсь губами его лба, потом века, щеки, носа и завершая свою путь на губах, которые тут же дрогнули улыбкой.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:43 | Сообщение # 109 |
 High Society
| Да. Всё хорошо. Он поправится. А что с твоей подругой? Мари...мне так стыдно, что бросаю ее здесь, но я уже кое-что для нее сделала. Пусть она этого и не узнает. Там все очень странно и запутанно. Но, надеюсь, все будет в порядке. Надо будет навестить ее немного позже. Дэми как-то обеспокоенно смотрит на меня, и это так мило и забавно. Как будто со мной что-то может случиться. Я в порядке, только немного не в себе, после того, что рассказала Британи. Но об этом можно поговорить позже, и уж тем более не здесь. Ты устала...тебе нужно поспать. Поедем домой? Я и правда хотела бы отдохнуть. Улыбаюсь его прикосновению. Успела соскучиться, как-то слишком быстро. Один легкий поцелуй заставляет забыть о проблемах. И все снова хорошо, и снова верю в себя. Ты разве не хочешь остаться с отцом? Думаю, ему сейчас нужно, чтобы ты был рядом.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:01 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Там все очень странно и запутанно. Но, надеюсь, все будет в порядке. Надо будет навестить ее немного позже. Я не стал вдаваться в подробности. Она меньшее, что меня волнует сейчас. Но...помня то, что она спасла мою задницу от копов, конечно я желал бы чтобы она была в порядке. Ты разве не хочешь остаться с отцом? Думаю, ему сейчас нужно, чтобы ты был рядом. Я отрицательно качаю головой. С ним есть кому остаться. А я хочу отвезти тебя домой. Беру её руку и мы покидаем больницу. Ловим такси и едем домой. Может хоть сейчас удастся выспаться. Надо отключить телефон к чёртовой матери. ------------------------->Ivy's penthouse
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 111 |
 High Society
| ---------->>> Home

|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:09 | Сообщение # 112 |
Elite
| Невесомость, в которой я пребывал, обволакивала в свою пелену, согревая. Она и я кажется сном. А можем мне и в правду это приснилось. Морфий умеет вводить в заблуждение. Мне две ночи подряд снился сон, когда она уходит и свадьба. Две долбаные ночи подряд. После я был под чем то и просто не думал об этом. А этой ночью было все по-другому. Мы были снова вместе, и я обнимал ее. И как скажите после этого вообще можно просыпаться. Чувствую прикосновения губ. Это был не сон. Это был не сон. Это был не сон. Вторю себе как мантру, и практически верю, в правдивость сей сути. Улыбаясь, открываю глаза. Заворожено смотрю и, приближаясь к ее губам, захватываю своим, уводя в страстном танце. Я скучал и уже говорил ей это. Привет. Приятное утро и даже не важно, что утро в больнице, и это в априори меня не устраивает. Мне уже легче в разы, ведь МЫ вместе. Нужно выписаться. Снять больничную одежду. Уехать отсюда. И снова снять одежду.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:53 | Сообщение # 113 |
 High Society
| Marita Suarez Он целует меня и мы проваливаемся в сладость этого поцелуя и кажется оба улыбаемся сквозь него. Быть счастливыми так просто...нужно только быть рядом и всё... А всё что люди придумывают в качестве отговорок, такая чушь. Мне кроме него ничего не нужно... Привет. Наши лбы соприкасаются и кажется мои губы никогда не устанут улыбаться ему, а глаза светиться радостью и наполненностью им. Как спалось?Тебе уже лучше?Спрашиваю я, скользя пальчиком по его подбородку и всматриваясь в любимые черты. Знаешь...я бы хотела выйти отсюда и отправиться туда, где только ты и я...и больше никто...Я так устала от мира. Он - сплошное безумие. А мне нужно спокойствие, гармония и неисчерпаемое счастье, которое можешь дать мне только ты...Шепчу я, будто кто-то может услышать. А я не хочу чтобы кто-то вмешивался в наш мир и рушил его своим невежеством и бездушием... Бережно...сердце ведь всегда может разбиться, стоит лишь сделать один опрометчивый шаг, неся его в руках. И я уже чуть не разбила его сердце. Больше не хочу...
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:05 | Сообщение # 114 |
Elite
| Как спалось?Тебе уже лучше? Знаешь...я бы хотела выйти отсюда и отправиться туда, где только ты и я...и больше никто...Я так устала от мира. Он - сплошное безумие. А мне нужно спокойствие, гармония и неисчерпаемое счастье, которое можешь дать мне только ты… Перекладываю свою руку на ее талию. Забираюсь одной рукой под больничную рубашку и скольжу по ее ровной спине, прижимая ближе к себе. Но здесь же нельзя. Слова дарят надежду на светлые стороны. И нам непременно нужно выйти из этого здания. Здесь нет уединенности. Я снова схожу с ума, думая не о том. Убираю руку и резко поднимаюсь с кровати, ибо еще чуть-чуть и было бы жарко. Мне пока нельзя находиться с ней иначе нас застанут, за чем-то не приличным. Наклоняюсь к сидящей на кровати Мари и верно не много растерянной моим жестам я улыбаюсь. Нам определенно нужно уединение, потому что я хочу тебя. Возможно, слишком откровенно, зато как есть. Знаете, когда мы с Беном отрывались, я помню, что ко мне липла какая-то девушка, а я ее не хотел, потому что она была не Мари. Пойду выписываться. Не скучай, я скоро. Хотя я уже скучаю. Целую ее в губы и, открыв дверь, выхожу. Иду в свою палату и на этот раз я знаю номер. Захожу и через пару секунд, заходит врач и говорит что – то о том, что мне лучше еще пару дней побыть тут. Я, конечно же, отказываюсь, ибо тут находиться совершенно нет желания. Он уходит. Мне приносят мою одежду и, одевшись, я жду свою выписку. Включаю телефон и, Боже мой, сколько мне народу звонило, причем половина неизвестных номеров. Какого вообще хрена. Перезвонив нужным мне людям и еще одному парню, с которым я договорился о том, что он починит мою машину. Я положил телефон обратно в карман и тут зашел врач, отдав мне выписку и прочитав лекцию о том, что надо быть осторожней и надо ходить на какие-то процедуры. Ага, делать мне больше не чего, как снова посещать это здание. Сунув ему в карман не плохую сумму денег, я пошел в палату Мари. Интересно ее выписали? Захожу в палату и сразу задаю интересующий меня вопрос. Я могу смело отсюда сваливать, а ты?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:47 | Сообщение # 115 |
 High Society
| Marita Suarez Через секунду, чувствую его тёплое скольжение ладони под моей рубашкой. Ненасытный мой... Нам определенно нужно уединение, потому что я хочу тебя. Отстраняясь от меня, говорит он, садясь на кровати. А я, не успев прикрыть веки от удовольствия, снов открываю их и приподняв бровь. поворачиваюсь к нему. Правда?Сильно?Звучит так по-детски, но я как-то не беспокоюсь об этом. С ним я готова быть даже смешной. Пойду выписываться. Не скучай, я скоро. Хотя я уже скучаю. Говорит он, выходя из палаты. И я снова остаюсь одна. Надеюсь меня выпишут отсюда. Не хочется больше здесь находиться. Свешиваю босые ноги с кровати и ступаю ими на пол, тут же ощущая колющую боль в ступне. Опускаю голову и вижу кольцо... Поднимаю его с пола и рассматриваю при дневном свете. Оно такое сверкающее и манящее. Но мне оно столь противно, что выкинула бы его в окно, не колеблясь. Однако, мои манеры мне не позволят этого сделать. Я должна вернуть его ему, уж не знаю как, да хоть и заказной посылкой. Оно верно безумно дорогое. А там, пусть поступает с ним как его душе угодно. Главное чтобы я более не видела его. Никогда. Ни кольца, ни самого Морено. Вскоре в палату снова заходит врач с тётей и я прохожу осмотр. Всё же врач настоятельно советует мне посетить психолога. Отлично, я ещё и сумасшедшая...А может наоборот?Однако, решаю не спорить сейчас, просто киваю. А затем разворачиваюсь к тёте, когда мы остаёмся наедине. Можно уже домой?Она улыбается и кивает. Сейчас тебе принесут вещи и поведем.Она разворачивается чтобы решить вопросы по поводу моей выписки, подписать документы, а я останавливаю её. Сильви...можешь спрятать кое-что для меня в сейф?Она удивлённо смотрит на меня, а я протягиваю ей кольцо. Она молчит и забирает его у меня. Хорошо...Бросает она и выходит в коридор. Да, так будет лучше...пока. А после я придумать как вернуть его. Я могу смело отсюда сваливать, а ты? Смотрю на вошедшего ко мне Эрика. Он уже одет и при добром расположении духа. А я немного огорчена выводом врача и появлением кольца вновь...Но буду улыбаться всё равно. Да...осталось только переодеться. И..тут Сильвия. Поедем ко мне? Понимаю, что это противоречит положению о сохранении притворства, но я не хочу с ним расставаться больше ни на минуту. И что делать?
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:03 | Сообщение # 116 |
Elite
| Да...осталось только переодеться. И..тут Сильвия. Поедем ко мне? Скольжу по ней взглядом, подходя ближе. Сколько противоречивых слов в трех предложениях не находите? Переодеться. Сильвия. Поедем ко мне. Я сумасшедший и помешанный. И верно так не должно происходить. Но что я могу с собой поделать. Это физика господа. Любое неповиновение ей можно расценивать как противоестественные явления. Или уничтожение теории о том, что тело, прижатое к стене, не сопротивляется, полностью и безвозвратно. А может ко мне? Мы стоим настолько близко насколько это вообще возможно. Дыхание сбивается. Я не прикасаюсь к ней. Может же зайти тетя. И, наверное, это интимнее тысячи ночей; интимнее мимолетных прикосновений; интимнее слов и поцелуев.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:15 | Сообщение # 117 |
 High Society
| Marita Suarez Он подходит так близко, что трудно дышать. И я забываю про все но, что хотела сказать. К чёрту...мысли уже спутались. А может ко мне? Я опускаю взгляд, позволяя улыбке коснуться губ и вновь поднимаю взгляд, сталкиваясь с глазами, которые не дают мне спокойной жизни. А я и не хочу...Мне нравится сходить с тобой с ума.Повторяю я фразу, которую когда-то сказала ему. И кажется она всё решила ещё тогда. В этот момент заходит тётя, держа в руках мои вещи. А мы не отрываем наших с ним взглядов друг от друга. Вы когда-нибудь отлипните друг от друга, или это невозможно в теории?Прикалывается она, стоя в дверном проёме и улыбаясь. Я поворачиваю голову к ней и отрицательно киваю ею. Я так и думала. Эх, дети, дети, что с вами сделаешь. Она с секунду смотрит на нас, понимая всё без слов и кладёт мои вещи на стул. Чтобы была дома не позже 12. И...Эрик, будешь отвечать головой за неё. Придумайте нечто поромантичнее больниц, ладно?И...Мари, ты знаешь, что мне придётся врать твоему отцу снова. Так что будь осторожнее. Вы оба. Если он узнает, нам всем будет худо.Она вздыхает и возвращает улыбку. Ах это любовь... И следом за этими словами, подмигивает мне и выходит из палаты. Я лишь пожимаю плечами, возвращаясь взглядом к Эрику. Всё решено.А затем всё же отхожу от него, поворачиваясь спиной и не стесняясь, снимаю рубашку и надеваю своё платье, чулки, туфли и пальто. Да, получилось несколько соблазнительно, но, принц выдержал пытку. Надо же... Я готова. Говорю я, разворачиваясь к нему и убирая волосы на спину.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:34 | Сообщение # 118 |
Elite
| Мне нравится сходить с тобой с ума. И как же, черт возьми, это взаимно. Мне нравится все в ней абсолютно все. До каждой маленькой мелочи. И я не умею об этом говорить. С меня никогда не выйдет хорошего парня. И почему многие так думают? Взгляды что могут сжигать города и сносить здания нагло прерываются, когда тетя Мари приносит вещи и Мари идет чтобы их надеть. Сильвия прекрасная женщина, но прерывать такое и еще прикалываться над нами и это я вам скажу довольно таки не гуманно. Никаких больниц и она непременно будет дома в 12, я то прослежу. Улыбаясь, отвечаю я, и Сильвия скрывается за дверьми палаты. Всё решено. И скажите мне на милость, как я выдержал эту пытку, что невольно мне устроила Мари. Нельзя же быть такой сексуальной. Мне вот честное слово хотелось не позволить ей надеть это платье вообще и одному Богу известно, каких мне усилий стоило просто не подвижно стоять наблюдая. Я готова. А я могу смело кричать, ура пытка закончена. И мне до сих пор неизвестно как я ее выдержал. Наконец – то – истомно выдыхая ей в губы, обнимаю за талию. После мы выходим из ненавистного мне здания и садимся в такси, и если бы не дурацкая авария ехали бы на моей красавице-машине.
---------->>>Van der Woodsens' penthouse
Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 28.12.2012, 15:43 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:53 | Сообщение # 119 |
 High Society
| Marita Suarez Никаких больниц и она непременно будет дома в 12, я то прослежу. Хотелось бы мне на это посмотреть, врушка моя. Вряд ли он отпустит меня вообще. Папа может узнать...и мне немного страшно, но...я хочу быть с ним. А о том где Лукас я и знать не хочу. Наконец – то.Он обнимает меня за талию и мы покидаем здание больницы, садясь в такси. И я снова свободна и всё вроде бы хорошо, да? --------------------> Van der Woodsens' penthouse
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:34 | Сообщение # 120 |
 High Society
| По пути я почти все время молчала, лишь изредка задавая абсолютно бессмысленные вопросы, чтобы удостовериться, что Дэмиан все еще отвечает мне и вообще подает признаки жизни. Черт! Мне страшно, действительно страшно... Подъехав к больнице я вышла из машины и позвала врача, что курил у входа. Видимо, выглядела я несколько необычно, потому как парень быстро выбросил сигарету и помог Дэми выйти из машины, проводя его внутрь. Ставлю машину на сигнализацию и быстро иду за ними. Дэмиана сразу уводят куда-то, а меня медсестра просит остаться и продиктовать данные. Номер соц. страхования? О боже, откуда я должна знать номер его страховки... Нахожу в телефоне номер нашей семейной страховки и диктую его. Папа будет таааак счастлив... Девушка все задает и задает странные вопросы, вроде того как это произошло и не желаем ли мы подключить к делу полицию. О да, только их не хватало в сегодняшнем дне. Когда вопросы наконец кончаются, мне говорят, в какой кабинет пройти. Нахожу нужный кабинет не сразу, и пока брожу по лабиринтам коридоров, тошнотворный больничный запах заставляет желудок скручиваться. Вот он, черт возьми! Захожу внутрь и вижу, как вокруг Дэми крутятся сразу несколько врачей, и я плохо понимаю, чем занят каждый из них, и почему они говорят со мной все одновременно. Не могу подойти ближе, так как явно мешаю доктору и медсестрам, поэтому стою на некотором расстоянии, обеспокоенно глядя на моего несчастного героя.

|
|
| |