Ivy's penthouse
|
|
Ivy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:01 | Сообщение # 256 |
 High Society
Статус: Offline
| Спи, родная. Я люблю тебя. На губах играет легкое подобие улыбки, а внутри... Не знаю... Неописуемо...просто хорошо. И я тебя. Очень люблю. Закрываю глаза и почти мгновенно засыпаю в его объятиях. Это был долгий и очень насыщенный день, так пусть он уже закончится. И, как мне показалось, уже через несколько минут нашу идеальную тишину разрывает звонок мобильного. Не мой, мой где-то внизу в сумке. Приоткрываю глаза, пытаюсь понять откуда именно идет звук. Дэми берет трубку, и не думаю, что он очень то рад звонившему, кто бы там ни был. Алло...бл*...кому это не спится на хрен. Потираю рукой глаза, бросаю взгляд на часы. Слишком мало сна. Нужно еще часов семь или десять. Что...?В какой больнице...Британи...хватит рыдать и скажи мне толком, какая больница...Он жив? Перевожу непонимающий взгляд на Дэмиана. Что-то случилось. Плохое. Очень и очень плохое. Блять, да что ж такое то? Неужели хоть один день в этой портативной версии ада не может пройти спокойно и без проблем? Пусть все будет хорошо...пусть все будет хорошо. Пусть это все окажется ночным кошмаром. Буду через десять минут... Нет, все не будет хорошо. Он бы не сорвался утром куда то просто так. Определенно, случилось что-то очень дерьмовое. У отца сердечный приступ. Он в больнице. Нужно ехать. Сейчас же. Черт возьми! Черт! Черт! Черт! Это определенно не кошмар, это проклятая реальность. Я нужна тебе? Блять, конечно я нужна тебе, как же иначе. Встаю с кровати и быстро одеваюсь. Плевать я хотела на макияж и укладку. Первые попавшиеся джинсы и кофта, туфли и наскоро собранные волосы. Я готова ехать, ты ведь не думал, что брошу тебя одного. Да, я молчу как идиотка, не нахожу слов, хотя они, может, и помогли бы. Но я не брошу тебя одного. Подбираю брошенную внизу сумку, надеваю очки. Пусть хоть они скроют вчерашнее веселье и нехватку сна. Надеваю пальто и мы выходим из квартиры. Такси удается поймать почти сразу, но я все еще проклинаю себя за молчание. А что можно сказать в таком случае? Все будет банальной фигней. Беру Дэмиана за руку, надеясь, что все будет хорошо. Есть же в этом городе хорошие медики. Должны быть. Все будет хорошо, слышишь? ----------------->Больница

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:13 | Сообщение # 257 |
 High Society
| Все будет хорошо, слышишь? Хотелось бы верить...но в этой грёбанной жизни почему-то всё всегда заканчивается дерьмово. И знал бы я почему. Видать одному мне везёт настолько, что ни один день моей жизни не заканчивается хорошо. Мать его... Мы покидаем квартиру и ловим такси. Только бы не пробки. Хотя, ещё слишком рано...Только бы не плохие новости...Чёрт... Я явно нервничал пока мы ехали, но старался не выказывать этого. А что если я потеряю и отца?Что тогда? ----------------->Больница
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:05 | Сообщение # 258 |
 High Society
| Когда мы вернулись домой, первой потребностью стало - выкурить сигарету. Поэтому я отправился прямиком на балкон, закуривая одну и дымя в своё удовольствие, разглядывая виды на город, погружающийся в сумерки. Да...время летит. Почему-то эта мысль меня поглотила полностью. И я стал думать о том, что жизнь скоротечна и нужно столько всего успеть. Сделать, сказать, прочувствовать, услышать, увидеть...понять...Жизнь ведь и есть череда проб, ошибок, удач, веселья, счастья....и прочего. А мне всего 18...и я думаю об этом. Может потому что знаю цену этому. Ведь всё самое ценное теряешь внезапно и неожиданно. Так было и со мной...
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:25 | Сообщение # 259 |
 High Society
| Мы зашли в квартиру и Дэми отправился курить. А я быстро переоделась в спортивные штаны и толстовку. Из головы все еще не выходили слова Британи. Не то, чтобы меня это очень пугало, но как-то немного не по себе, когда я узнаю это не от него. Наверное, надо бы обо всем этом поговорить. И, наверное, это будет не очень то и просто. Все таки выхожу на балкон к Дэмиану. Достаю из толстовки сигареты и не торопясь закуриваю. К черту! Чем быстрее начнем разговор, тем быстрее закончим. Покусываю губу, думая как бы лучше начать... Слушай...Вообще не хотела затрагивать эту тему, но не хочу каких-то недоговорок между нами. Я делаю затяжку и выпускаю дым, который тут же растворяется в воздухе. В общем...Блять. Я знаю про то, как ты избил парня в свои 14. Ну и про все, что за этим следовало. Не знаю, захочешь ты об этом разговаривать или нет, но хотела чтобы ты знал, что я теперь тоже в курсе. Никогда не умела проводить такого рода беседы и это жутко бесит. Мне вообще не хотелось заводить этот разговор, но рано или поздно он должен был состояться. Лучше сразу со всем разобраться, чем тянуть с этим еще фиг знает сколько. Только не закрывайся от меня...я вообще не хотела все вот так узнать.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 27.12.2012, 19:25 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:55 | Сообщение # 260 |
 High Society
| Спустя какое-то время на балконе появилась Айви и она была чем-то явно обеспокоена. Да что с ней такое? Я с интересом наблюдал за каждым её движением, пытаясь понять причину её беспокойства, пока она не произнесла эти слова: Слушай...Вообще не хотела затрагивать эту тему, но не хочу каких-то недоговорок между нами. И тут я напрягся. Вот тебе не плохое такое начало. Обычно после такого ничего хорошего не следует. Но, будем же оптимистами. Делаю затяжку и выжидающе жду продолжения её речи. Непоколебимое выражение на лице, но в душе такой кавардак. В общем...Блять. Я знаю про то, как ты избил парня в свои 14. Ну и про все, что за этим следовало. Не знаю, захочешь ты об этом разговаривать или нет, но хотела чтобы ты знал, что я теперь тоже в курсе. Конечно я не думал о том, что она никогда не узнает, но всё же не хотелось чтобы она это когда-нибудь узнала. И...спасибо конечно моей "любимой" мачехе, больше просто некому. Даже Элли не в курсе. Тебе ведь мало того, что ты в курсе. Ты хочешь знать причину? Ухмыляюсь я, понимая, что мне безумно неприятно, что ей пришлось это узнать. Это не самое лучшее во мне и далеко не доблестное...гордиться тут нечем, но так уж сложилась моя судьба или что там, к чёрту... Я не ангел и это знают все. Она тоже. Каково ты думаешь, когда невыносимая боль раздирает тебя на куски изнутри и ты не знаешь что с этим делать? Возможно я нашёл не самый лучший способ выплеснуть эмоции...и да, мне не многим стало легче. А точнее вообще не стало. Но, знаешь, что самое страшное...что с каждым ударом я испытывал кайф от того, что на его теле остаются синяки, ссадины, ломаются кости, хлещет кровь...Ей Богу, я бы убил его если бы меня не остановили вовремя подоспевшие охранники местного заведения. Он просто банально попался под руку...Конечно это всё не правильно и я не горжусь этим. Возможно я даже открыл в себе тем самым не самую лучшую сторону себя. Ту, которой стоит опасаться. Но...да, это я, Айви. И я говорил, что ты меня не знаешь...и вряд ли тебе нравится, что ты слышишь...а мне от этого больнее вдвойне. Да...парня поставили на ноги спустя несколько месяцев...а я избежал наказания благодаря папочке. Этим я тоже не горжусь. Но реально понимая ситуацию, отец знал, что попади я в колонию, точно не вышел оттуда живым, зная мою горячность. Поэтому...меня признали психически неуравновешенным и поместили в лечебницу. Естественно, я и так долго не выдержал и сбежал...для меня нет ничего запретного, я открою любые двери, если мне это будет нужно. Да и после...я не окончил эти чёртовы сеансы. Не видел я надобности в том, чтобы раскрывать душу какой-то тётке, напялившей на нос очки и повесившей на стену диплом об отличном окончании учёбы... Да что они все вместе знают обо мне и о том, что у меня внутри?Да, я животное...тварь, мразь...да как хочешь называй это. Мне давно прелестно наплевать на мнение окружающих. И я не стану никому подчиняться. Если однажды мне суждено будет ответить за все свои недобрые дела, я отвечу. Мне похрен...честно...я никогда не мечтал о рае...ад мне ближе. Так что пошло оно всё на х*й...Ты ещё хочешь что-то знать? Я нервно выдохнул дым, устремив на неё взгляд и ощущая что я аж весь взбудоражился от этих воспоминаний и вообще этой темы. Но да, она справедливо спросила, наверное. Хотя, я бы предпочёл чтобы дерьмо осталось за кулисами шоу этого мира... Зачем оно ей?Иногда лучше не знать и сейчас именно тот случай.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:49 | Сообщение # 261 |
 High Society
| Тебе ведь мало того, что ты в курсе. Ты хочешь знать причину? Честно говоря, не очень. Но, думаю, это так или иначе неизбежно. Ведь он же не расскажет того, что может испугать меня. Надеюсь на это. Снова выдыхаю дым и неотрывно смотрю на Дэми. Мне жаль, что мы заговорили об этом. Каково ты думаешь, когда невыносимая боль раздирает тебя на куски изнутри и ты не знаешь что с этим делать? Возможно я нашёл не самый лучший способ выплеснуть эмоции...и да, мне не многим стало легче. А точнее вообще не стало. Но, знаешь, что самое страшное...что с каждым ударом я испытывал кайф от того, что на его теле остаются синяки, ссадины, ломаются кости, хлещет кровь...Ей Богу, я бы убил его если бы меня не остановили вовремя подоспевшие охранники местного заведения. Он просто банально попался под руку...Конечно это всё не правильно и я не горжусь этим. Возможно я даже открыл в себе тем самым не самую лучшую сторону себя. Ту, которой стоит опасаться. Но...да, это я, Айви. И я говорил, что ты меня не знаешь...и вряд ли тебе нравится, что ты слышишь...а мне от этого больнее вдвойне. Да...парня поставили на ноги спустя несколько месяцев...а я избежал наказания благодаря папочке. Этим я тоже не горжусь. Но реально понимая ситуацию, отец знал, что попади я в колонию, точно не вышел оттуда живым, зная мою горячность. Поэтому...меня признали психически неуравновешенным и поместили в лечебницу. Естественно, я и так долго не выдержал и сбежал...для меня нет ничего запретного, я открою любые двери, если мне это будет нужно. Да и после...я не окончил эти чёртовы сеансы. Не видел я надобности в том, чтобы раскрывать душу какой-то тётке, напялившей на нос очки и повесившей на стену диплом об отличном окончании учёбы... Да что они все вместе знают обо мне и о том, что у меня внутри?Да, я животное...тварь, мразь...да как хочешь называй это. Мне давно прелестно наплевать на мнение окружающих. И я не стану никому подчиняться. Если однажды мне суждено будет ответить за все свои недобрые дела, я отвечу. Мне похрен...честно...я никогда не мечтал о рае...ад мне ближе. Так что пошло оно всё на х*й...Ты ещё хочешь что-то знать? Я внимательно слушала каждое слово, боясь даже дышать. Да, мне не очень нравилось то, что он говорил, но кто я такая, чтобы судить его? По коже пробежали мурашки, но не сейчас...Вообще не время для драм и моих переживаний. Я ведь люблю его и буду любить независимо от того, что было в его прошлом. У меня тоже есть не очень приятные секреты, и когда-нибудь он все равно о них узнает. И, уверенна, постарается понять. Но больше всего настораживал довольно резкий тон. Стало страшно, что я опять что-то сделала не так, что-то испортила. Ведь хотела как лучше... Просто лучше было ему знать, что я знаю обо всем этом. Вновь делаю затяжку и выдыхаю дым. Тяжело...не люблю тяжелые разговоры. Оставляю окурок в пепельнице, вновь перевожу на Дэмиана взгляд. Нет...мне вполне достаточно знаний такого рода на сегодня. Мне абсолютно незнакома та боль, которую ты испытывал...и испытываешь, скорее всего. Но, послушай, я не собираюсь судить тебя. И уж тем более пытаться изменить. Мне вообще неприятно и довольно неудобно, что пришлось вот так разговаривать об этом. Только не называй себя тварью, мразью...Ты не такой. Как бы наивно это не звучало, но ты не такой. я в это не верю. И...все ведь нормально. Я здесь, с тобой, не собираюсь убегать с паническими криками. Я здесь и я люблю тебя. И что бы ты не совершил в прошлом, это не изменит моего к тебе отношения. Ненавижу тяжелые разговоры...и еще больше ненавижу это осадочное чувство внутри...усталости и...чего-то еще. Но... Ты со всем справишься. Чем больше повторяю себе эту фразу, тем меньше в это верю. Но...я ведь сегодня побыла героем из комиксов: спасла девушку, прогнала злодея, только мир не спасла от метеорита. Так что, я и правда со всем справлюсь. Главное верить в это.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:45 | Сообщение # 262 |
 High Society
| Я не знал как она воспримет всё это, но всё же надеялся на то, что он примет меня таким, как есть. Ведь все эти басни о том, что человека можно поменять и так далее, - бред собачий. Как бы ты не пытался измениться, всё равно всё то, что ты подавляешь в себе рано или поздно проявится. Так что, нужно либо принимать человека несовершенным, каким он есть, либо уходить... Нет...мне вполне достаточно знаний такого рода на сегодня. Мне абсолютно незнакома та боль, которую ты испытывал...и испытываешь, скорее всего. Но, послушай, я не собираюсь судить тебя. И уж тем более пытаться изменить. Мне вообще неприятно и довольно неудобно, что пришлось вот так разговаривать об этом. Только не называй себя тварью, мразью...Ты не такой. Как бы наивно это не звучало, но ты не такой. я в это не верю. И...все ведь нормально. Я здесь, с тобой, не собираюсь убегать с паническими криками. Я здесь и я люблю тебя. И что бы ты не совершил в прошлом, это не изменит моего к тебе отношения. И снова удивляюсь этой девушке. Она такая сильная, даже сильнее и смелее меня, наверное. Мне чертовски повезло с ней и знаете, никогда не перестану боготворить её и восхищаться ею. Она на той высоте, на которую хочется подняться. Хотя, я и не против быть у её ног...люблю её. Если ты когда-нибудь решишь уйти, я не стану судить тебя. Но...я не хочу говорить об этом больше, извини. Я и так знаю, что не достоин тебя. Но я не хочу чтобы ты разочаровывалась во мне.Хотя, это наверное неизбежно, зная меня. Но я хотя бы пытаюсь. Дерьмово получается, конечно...И я непременно найду какое-нибудь ещё дерьмо. Ведь моя задница не может без приключений. Чёрт..ну за что я ей такой достался?
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:01 | Сообщение # 263 |
 High Society
| Если ты когда-нибудь решишь уйти, я не стану судить тебя. Но...я не хочу говорить об этом больше, извини. Я и так знаю, что не достоин тебя. Но я не хочу чтобы ты разочаровывалась во мне. Отвожу взгляд и улыбаюсь... Дурак, мне достался такой дурак...С комплексом неполноценности, сменяющимся излишней уверенностью в себе, кучей тараканов в голове и дурным характером. Но все равно так люблю его...и это все так глупо и забавно. Перестань. Если бы у меня была мысль, что ты меня недостоин, я бы не стала с тобой встречаться. И я не разочаруюсь...не собираюсь, по крайней мере. Вообще, если я с тобой, значит я с тобой. И никуда уже не денешься. И хватит об этом. Звучит как приговор... Все еще улыбаюсь, смотрю на Дэмиана и чувствую себя довольно-таки...счастливой. Да кому я вру? Я счастлива. И пусть наши отношения - чистое безумие и бесконечные приключения - мне нравится все как есть.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:25 | Сообщение # 264 |
 High Society
| Она улыбается и да, я знаю, что она смеётся надо мной. Сам знаю, что идиот. Ну что ж тут поделаешь. Это только для вида я весь такой из себя, что не подкопаешься. А на деле вот сами видите, дурак дураком, а. Перестань. Если бы у меня была мысль, что ты меня недостоин, я бы не стала с тобой встречаться. И я не разочаруюсь...не собираюсь, по крайней мере. Вообще, если я с тобой, значит я с тобой. И никуда уже не денешься. И хватит об этом. Делаю последнюю затяжку и тушу окурок в пепельнице, наблюдая за тем, как она продолжает улыбаться. А к чёрту, мне так безумно нравится её улыбка, что я готов любоваться ею, даже когда она смеётся надо мной. Звучит устрашающе. Но...я ведь не держу тебя, а ты меня. Как-то странным образом нас притягивают невидимые магниты друг к другу.Говорю я, приближаясь к ней и обнимая за талию. Наши взгляды пересекаются. А я всё тот же дурак...но мне всё равно. Я счастливый дурак и везучий, знаете ли. А это дорого стоит. Знаешь...ты меня столь сильно вдохновляешь, что хочется посвящать тебе песни. Я наверное как-то неудавшийся лирик-музыкант. И это всё довольно смешно то же...если сравнивать этот образ с тем, который составило обо мне общество. Если ты кому-нибудь расскажешь, мне придётся убить тебя...нежно...очень очень нежно... Улыбаясь своей фирменной улыбкой, говорю я, целуя её губы. Что ж...гитара в студию, как говорится. Сам ведь напросился. Отстраняюсь от неё, беря гитару, которая стояла возле скамьи и сажусь, перебирая струны и настраивая её. А после...снова полились ноты и я сам не знаю, как я помнил их...может я и сам придумывал свои интерпретации. Но слов я точно не забуду. Песни - умеют отображать душу. А я часто уходил от внешнего мира, надевая наушники, потому что так легче изливать душу.
Песня в исполнении Демиэна: 3 Doors Down – Here Without You (Acoustic)
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:03 | Сообщение # 265 |
 High Society
| Звучит устрашающе. Но...я ведь не держу тебя, а ты меня. Как-то странным образом нас притягивают невидимые магниты друг к другу. Дэми обнимает меня за талию, а я обвиваю руками его шею. Продолжаю улыбаться, смотря ему прямо в глаза. Самая странная пара этого города. Но самая счастливая... Знаешь...ты меня столь сильно вдохновляешь, что хочется посвящать тебе песни. Я наверное как-то неудавшийся лирик-музыкант. И это все довольно смешно то же...если сравнивать этот образ с тем, который составило обо мне общество. Если ты кому-нибудь расскажешь, мне придется убить тебя...нежно...очень очень нежно... Его улыбка сводит меня с ума. Вообще, этот парень сводит меня с ума. Дэмиан целует меня и уровень счастья зашкаливает. Сегодня же напишу об этом в твиттер. Все с той же улыбкой говорю я. А Дэми отходит от меня и берет гитару и садится на скамейку. Настраивает гитару и начинает играть. Узнаю песню с первых нот и улыбка становится еще шире и счастливее. Прислоняюсь к стене и слушаю его с этой чертовски глупой улыбкой на лице.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:19 | Сообщение # 266 |
 High Society
| Сегодня же напишу об этом в твиттер. Шутница какая. Вы на неё посмотрите, у меня научилась. Я исполнял песню и любовался её улыбкой, что согревала мою душу. Знаете, она так прекрасна при этом закате, что нельзя описать словами. Закончив игру, я улыбнулся, отставляя гитару обратно к стене. Иди сюда, улыбашка моя. На дворе конец ноября, но нам холода не по чём, ведь мы умеем греть друг друга. Усаживая её к себе на колени и погружаюсь в неизведанную глубину её глаз. Убираю прядь волос с её личика, а затем наши губы соприкасаются в поцелуе. И вот так всё должно быть...как она там говорила, в фильмах? Ну и плевать...в жизни тоже случается сказка, правда, я склонен верить, что лишь раз. Назовите меня однолюбом и я не стану отрицать. Возможно это и будет противоречить тому образу Дэлгарда-засранца, который вам всем известен, но мне как-то всё равно. Это ведь лишь образ. И никто не знает что за ним кроется. Да, вот так я умею интриговать...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:27 | Сообщение # 267 |
 High Society
| Дэми заканчивает играть, а я продолжаю стоять, прижавшись в стене. Иди сюда, улыбашка моя. Подхожу к нему, усаживаюсь на колени и быстрым жестом убираю волосы назад. Дэмиан убирает мой локон и целует меня. Хочется щелкнуть пальцами и остановить время. Пусть этот момент, принадлежащий только нам двоим, длится как можно дольше или не кончается вовсе. И пусть сказки остаются на книжных страницах, мы создадим что-то лучшее. Нечто более милое, красивое и чистое. Все это с примесью алкоголя, наркотиков и глянца Верхнего Ист-Сайда.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:21 | Сообщение # 268 |
 High Society
| Не отрываться от её губ никогда...быть рядом всегда, согревая её душу, слушать биение сердца. Готов раствориться в ней полностью, но...раздирающий звонок мобильного отрывает меня от неё. Может это из больницы. Но нет...Взяв трубку, я услышал голос Тима. И понял, что совсем забыл о нашем с ним уговоре. Кажется, сегодня я заработаю денег. И это не может не радовать. Надоело сидеть на мели. Заканчиваю разговор и смотрю на Айви. Она уже поняла, что предстоит разлука и не особо рада этому. Родная, я вернусь ещё до того как ты проснёшься. Мягко говорю я, целуя её. Не успеешь соскучиться даже.И снова поцелуи и вновь беру её на руки, поднимаясь со скамьи и идя в дом. Я донёс её до спальни и уложил на кровать, садясь рядом и накрывая её одеялом. Я люблю тебя...спи сладко. Целую её в лоб и отражаю её улыбку. А после покидаю квартиру. Предстоит длинный вечер...и волнительный, но у меня ведь всё получится, так? ------------------------->???
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:03 | Сообщение # 269 |
 High Society
| Я наслаждалась нашей идиллией, пока все не разрушил телефон Дэмиана. Внимательно наблюдаю за ним, пока он разговаривает с кем-то. Снова дела...Хотя, может это важно? Разговор заканчивается, и мне не хочется держать его, но и отпускать не хочется. Типичная такая женская логика. Родная, я вернусь ещё до того как ты проснёшься. А я даже возразить не могу. Что толку? Он все равно уйдет, а я только измотаю себе нервы. Остается только тихо смириться. Может успею поспать...Может позвоню родителям, узнаю как у них дела. Дэмиан целует меня, и мне так хочется злиться на него, за то, что бросает меня одну. Не успеешь соскучиться даже. Снова поцелуй и он относит меня в спальню. Люблю, когда меня таскают на руках. Моя лень торжествует. Я люблю тебя...спи сладко. Улыбаюсь ему, немного устало. И я тебя люблю. ты только возвращайся скорее, хорошо? Смотрю как он уходит, и еще довольно долго не могу уснуть. Даже не знаю, сколько времени проходит, но я все-таки погружаюсь в сон.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:22 | Сообщение # 270 |
 High Society
| У меня не получилось вернуться так скоро, как я обещал. Сейчас пять утра чёрт подери... Но у меня была длинная ночь. Перегонять машины нелегально это вам не играть в песочнице. Но, чтоб меня, они такие красивые...блестящие, а салон так и пахнет новизной и чистой кожей. Никогда не забуду тот момент когда заводишь мотор, он неистово рычит, а ты берёшь крепче руль и отпускаешь педаль тормоза, давя на газ и срываешься с места...Это просто блаженство. Да, скажу я вам, спрос на такие машинки класса спорт спрос большой у толстосумов и избалованных детишек, что увлекаются стрит рейсингом. А вот налоги никто не хочет платить. Правильно, нахера кормить государство, а точнее, политиков. Это конечно работа не мене опасная. Можно попасть под нехилую статью закона. Но...кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А сегодня, мы как раз будем его пить. Я не спал ночь, но чувствую себя просто отлично. И сейчас будет ещё лучше. Мягко останавливаюсь на серебристой Субару у вдоха в здание и достаю телефон, набирая её номер. Да, придётся нарушить её сон, но думаю, у неё было достаточно времени чтобы выспаться.
|
|
| |