Воскресенье, 22.06.2025, 00:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Больница
gagoshkaДата: Вторник, 30.10.2012, 23:17 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Я надеялась, что это более, чем просто намёк на то, чтобы он уходил.
Но кажется до него не дошло, ибо он схватил меня за запястья, прижимая к кровати и навис надо мной.
Отпусти!Ненормальный!Мне больно!Сестра!Помогите!
Неистово закричала я и на мои призывы о помощи, сразу откликнулись, громким стуком в двери, которые он запер.
Мисс Суарес...что там происходит?!Кричала мед сестра и уже буквально через несколько мгновений дверь выломала охрана.
Что выделаете?!Отпустите её, сейчас же!Завопила медсестра, а охранник тут же скрутил Лукаса.
Я вновь почувствовала себя такой слабой и беспомощной. Напуганной до смерти. Лукаса вывели, а я зарыдала.
Как же я устала от того, что он меня постоянно преследует. Неужели нельзя просто оставить меня в покое?
Конечно же сразу позвонили моей тёте и она примчалась в больницу и заявила, что забирает меня домой.
Я была этому несказанно рада. Находиться здесь более не было никаких сил и желания.
------------------>Квартира Сильвии Суарес------------>Улицы Нью-Йорка

MiuMiuДата: Вторник, 30.10.2012, 23:50 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Почему я до сих пор улыбаюсь?
Я живу, но душа, кажется, осталась где-то там, под разгоряченными прожекторами тусовки в Сент Джуд и поцелуями той подружки Мари.
Меня выкинули на улицу из больницы под аккомпанемент криков моей уже не девушки, а я все равно продолжаю улыбаться.
Я тяжело дышу, закуривая, и бросаю короткий взгляд в окно, где, по всей вероятности, сейчас должна быть Мари.
Теперь она точно меня не простит.
Простит?
Я хочу, чтобы она меня простила?
Нет, черт возьми, ничего я не хочу.
И пускай мне только попадется ее дружок.
Пускай только попадется.

-----> ???

CrystalДата: Четверг, 15.11.2012, 17:19 | Сообщение # 33
Elite
Награды: 94
------------------->The Palace Hotel

Такси останавливается у больницы и вот ее уже осматривает врач.
Наши наряды с вечеринки сейчас как никогда некстати, я в этих красных тряпках чувствую себя не уютно. А ее пышная юбка платья мешает доктору.
Наблюдаю за врачом, его действиями и от чего - то меряю комнату шагами. Не то чтобы я бы переживал за нее, просто я не знал, что происходит, и это мне не нравилось.
Доктор попросил меня выйти. Не знаю, что он там делал и сколько времени, но я уже успел влить в себя достаточное количество кофеина. Даже больше чем положено среднестатистическому человеку в день.
Бросаю очередной выпитый мною стакан, скорее от скуки и ужасающего ожидания и иду к кабинету.
Мы оказали первую помощь, скорее всего это наркотик. Вы родственник? Что она принимала?
Доктор ставит меня в тупик. Неожиданно. Ага, родственник, муж вашу мать. Я даже другом та себя, ее назвать не могу. Мы знакомы всего, каких – то пару часов.
Знакомый – чуть улыбаюсь и достаю из кармана деньги и вкладываю их ему в карман – надеюсь, теперь мы избежим подобных вопросов.
Можете забрать ее, девушка оклемается в ближайшее время.
Все - таки порой поездки с мамой помогаю. Она так решает множество своих дел, когда происходит непонимание одной из сторон. Кто бы знал, что я когда – нибудь этим воспользуюсь.
Нормально все? – захожу в комнату и направляюсь к Дженне.
Зачем принимать наркотики? Они никогда ни к чему хорошему не приведут.

MsRecklessДата: Четверг, 15.11.2012, 18:23 | Сообщение # 34
Privileged
Награды: 96
Jenna White

The Palace Hotel ------->

Яркий свет заставил меня открыть глаза. Первым, что я увидела, было негодующее лицо молодого человека в белом. Несколько секунд ушло на то, чтобы заставить слух работать, преодолевая назойливый шум в голове. Я чувствовала себя так, как, должно быть, чувствует себя асфальт под асфальтоукладчиком.
Да черт знает, что это такое, - с какой-то исступленной злостью пробормотал негодующий, видимо, обращаясь к кому-то помимо меня.
Нам нужно сказать что-то, снаружи ее ждут, - ответил ему голос где-то сзади меня.
В черепную коробку черти словно залили свинец.
Оба человека вышли из комнаты, и я, с трудом приподнявшись на локтях, осмотрелась.
Больничная палата, складки черного платья, нелепо смотрящиеся на дешевой белой простыне. Перед моим мысленным взором постепенно стала выстраиваться картина прошедшего вечера, как вдруг в дверном проеме возник Эрик.
Мои глаза невольно приняли образ потерянного щенка. От неожиданности, естественно, ведь я никак не ожидала его здесь увидеть. Но, кажется, в этом есть что-то закономерное... холодная стена, ласковые объятия платья, голос... его голос, руки. Он привез меня в больницу.
Нормально все?
Губы сами собой поплыли уголками вверх.
Нет, - я покачала головой, попутно удивляясь тому, как органично была произнесена правда, и, помолчав некоторое время, тихо, с тлеющей грустью добавила: - Они сказали, что я наркоманка?
У них есть только один ответ. Это естественно, ведь чтобы понять, как дело обстоит на самом деле, надо затрачивать много больше усилий, взять несколько анализов крови и тщательно изучить все карты моего детдомовского психоаналитика (психиатра, если уж быть откровенной).

CrystalДата: Четверг, 15.11.2012, 19:18 | Сообщение # 35
Elite
Нет, Они сказали, что я наркоманка?
Какого простите тогда хуя, я отвали это врачу энную сумму денег. У него вообще есть квалификация? Мне не жалко денег, у меня их много, просто ей не стало легче.
Да, сказали – сажусь рядом с ней - А это не так?
Почему то я не верю в это или просто не хочу. Это Нью-Йорк. Это Манхэттен. Здесь каждый второй наркоман и я порой не вижу разницы между людьми.
Наверное, не правильно судить по всем, но это я, а я уже не знаю чему верить.
Та, что я любил, уничтожила правильные представления о людях, ничего не оставив взамен.
Остается собирать себя заново и мне абсолютно не хочется быть в Нью-Йорке. Эта ночь слишком загадочна, чтобы понять ее смысл.
Произошло слишком многое за две ночи подряд. Все кажется эфемерным, а я потерянным.

MsRecklessДата: Четверг, 15.11.2012, 20:14 | Сообщение # 36
Privileged
Jenna White

Да, сказали. А это не так?
Я не нашлась, что ответить, потому что истина не имела храбрости сорваться с моего языка, а ложь убила бы все то светлое, что еще осталось во мне в его глазах. Поэтому я лишь опечалено опустила взгляд.
Наверное, Нью-Йорк совсем не мой город. Я не умею пить, а пьянею до безобразия с первого же глотка. Меня трясет от одной мысли о наркотиках, ведь я достаточно видела мучений своей соседки по комнате в детском доме. Я не плету интриги, хотя, возможно, способна к этому больше, чем добрая половина так называемых "золотых детишек". Скоро мне исполнится восемнадцать, а на свидании я была лишь раз. И я никогда не любила, но мне, вероятно, это вовсе не дано.
На мои глаза навернулись слезы, и я чуть отвернулась, позволяя прядкам волос немного спрятать мое лицо от Эрика, после чего как бы невзначай коснулась ресниц, тем самым снимая с них крупные соленые росинки.
Я очень устала. Возможно, стоит вернуться в Нью-Хейвен.
А Эрик был слишком добр ко мне. И, думаю, если бы мне пришлось видеть его во время того расширения сознания, я бы не отрывала от него глаз и впитала бы в себя, как губка, каждую черту его лица, красивого своим мягким свечением пережитого прошлого.

CrystalДата: Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение # 37
Elite
Скажите мне, отчего она опускает взгляд, не отвечая на мой вопрос?
Разве сложно на него ответить или Дженна не столь проста как кажется.
Тишина режет слух, теперь я знаю, что так может быть. Она оковывает в невидимые цепи и заставляет задуматься.
О сегодняшнем, вчерашнем, завтрашнем.
Стоит ли говорить, что я, о чем жалел. Нет. Ибо все это было бы непростительной ложью. А ее в моей жизни достаточно.
Элли была ложью.
Мари была чем – то светлым во мраке ночи. Она помогла мне понять неосязаемые вещи, которые раньше до меня не доходили, за что я, несомненно, ей благодарен.
А Дженна…я не знаю ее. В ней есть что-то загадочно – манящие. То ли глаза, то ли образ который она создала.
А мне отчаянно хочется бежать от боли и потерь. Их у меня было мало, а легче не стало.
Помнишь, ты скучала по солнцу, а я хотел в Дубаи? - сажусь на корточки напротив ее в ожидании когда она посмотрим на меня - Давай, вырвемся из этого города туда, где тепло, куда-нибудь в Грецию. Не прими меня за безумца, просто мне опостылел этот город, я не знаю, куда мне идти. – хрипя голосом, неожиданно произношу я.
Скажете бред, вот так спонтанно предлагать девушке ехать не пойми, куда и с кем.
Плевать.
Хочется красок, и улыбаться, забыв о мире Манхэттенской Элиты. Почему я позвал ту, что практически не знаю? Да все просто. Я не хочу быть один, и мне хочется хоть раз в жизни кого – то понять.
Я теряю себя, становясь кем-то другим.
Сколько длиться эта тишина? Я прошу прекратить ее.
Наверно прозвучало слишком тупо, если брать в расчет всю ситуацию и я скорее всего покину Нью-Йорк один, впрочем как и всегда.

MsRecklessДата: Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 38
Privileged
Jenna White

Помнишь, ты скучала по солнцу, а я хотел в Дубаи?Давай, вырвемся из этого города туда, где тепло, куда-нибудь в Грецию. Не прими меня за безумца, просто мне опостылел этот город, я не знаю, куда мне идти.
Я посмотрела на Эрика глазами, полными слез, с безудержным удивлением. Наверное, стоило бы вскричать: "Сумасшедший!" и навсегда забыть о его словах, бескомпромиссно отвергнув предложение, но... на лице сама собой появляется светлейшая из моих улыбок, которую так любит мачеха, а слезы начинают струиться по щекам неуправляемым счастливым потоком.
Мне хочется бежать, но некуда. И я бы вернулась домой, вот только родителям не до меня. И я бы уехала с Эриком, вот только...
У меня может не хватить денег, - сквозь слезы пробормотала я, вспомнив о далеко не идеальной реальности.
С другой же стороны, я могу позволить себе билет на самолет, а дальше... нет места на Земле, где не смог бы выжить ребенок, воспитанный в детском доме Нью-Хейвена.
Впрочем, да, я согласна, - практически выпалила я, утирая надоедливые неконтролируемые слезы.

CrystalДата: Пятница, 16.11.2012, 16:38 | Сообщение # 39
Elite
Мои глаза встречаются с ее глазами, наполненными слез. Из-за чего же ты Дженна плачешь и так неистово улыбаешься.
У меня может не хватить денег.
Она серьезно думает, что будет оплачивать поездку сама. Я чего-то не понимаю в этом мире. Как она вообще могла подумать, что я позволю это. Она же девушка.
Мне видно не дано понять, что красивым девушкам не оказывают должного внимания. Это упадок господа.
Что? Деньги? Забудь вообще про них это не должно тебя заботить. – чуть улыбаюсь и невесомо проводу рукой по ее волосам, и убираю слезы с лица – Ты чего? Переставай плакать. – возвращаю свою руку в исходной положение и встаю в полный рост.
Впрочем, да, я согласна.
Сказать, что это было неожиданно, я не могу, потому что это больше чем неожиданно. Но все же я рад. Одиночество редко кого приводит к чему-то хорошему.
Мысли они умеют убивать.
Превосходно! Тебе нужно собрать вещи, паспорт?
Я не хочу возвращаться домой, там все равно никого нет. Родители в делах, а Серена….это Серена. Паспорт и карточка с деньгами у меня в кармане, а остальное можно купить.

MsRecklessДата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 40
Privileged
Jenna White

Что? Деньги? Забудь вообще про них это не должно тебя заботить. Ты чего? Переставай плакать
Эрик касается моего лица, невесомо смахивая слезы, и я не могу не вздрогнуть от неожиданно нахлынувшей на меня нежности к нему.
Не знаю, стоит ли позволять ему платить за себя. Ведь когда речь идет о деньгах, мне всегда видится подтекст человеческой слабости, а это последнее, что я хочу развивать в себе.
Воровство же - это не слабость, это поэтический порыв души, навеянный необходимостью выжить. Я же не отбираю деньги у бедных.
Молодой человек встает, являя моему взору всю свою горделиво осанистую стать.
Превосходно! Тебе нужно собрать вещи, паспорт?
Я задумываюсь лишь на какую-то долю секунды, изучая его пристальным взглядом, после чего отрицательно качаю головой.
Лишние вещи - лишние мысли. А зачем они тогда, когда планируешь сбежать от будней?
У меня с собой есть водительские права, думаю, этого будет достаточно.
Осторожно скидывая ножки с кушетки, нарочито медленно, не делая резких движений. И все же, когда каблуки туфель касаются пола, в голове раздается раскатистый звон колокола. Закусывая губы, я поднимаюсь на ноги и улыбаюсь то ли Эрику, то ли своей маленькой победе.

CrystalДата: Суббота, 17.11.2012, 17:40 | Сообщение # 41
Elite
У меня с собой есть водительские права, думаю, этого будет достаточно.
Отражаю ее улыбку, делая шаг вперед направляясь вместе с Дженной к выходу из этого здания.
Никогда не любил больницы, они навевают печаль.
А ее в моей жизни итак достаточно и поэтому я сбегаю из этого города. Абсурд. От себя ведь не сбежишь, но я никогда не пытался.
Телефон оповещает о новом сообщении. Пресловутая сплетница. Не читаю, а просто выключаю телефон.
Значит, Греция нас уже ждет, – улыбаюсь, желая быстрее оказаться там.
Уезжать так бесповоротно.
Убегать так от всего и сразу.

--------------->Аэропорт--------------> о.Крит

MsRecklessДата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:46 | Сообщение # 42
Privileged
Jenna White

----------> Аэропорт ---------> о. Крит

MiuMiuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:56 | Сообщение # 43
High Society
Lucas Moreno
Lucas Moreno & Marita Suarez' penthouse ---->

Кажется, нас здесь запомнили. Или скорее тот крик, который подняла тут Мари.
И им странно, что я привез ее в больницу. И мне странно. Но хватит уже играть в сумасшедшего. Это не стоит ее жизни.
Мари уносят, а я остаюсь в коридоре под тяжестью собственных мыслей.
Я идиот, да? И нужно позвонить ее Эрику?
Конечно.
Он ведь сейчас убивается по ней.
Я же довел ее до обморока.

gagoshkaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 44
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Я не помню ничего...кроме белого света, что слепил глаза. Где я...где?
Паника...страх...всё перемешалось. Не знаю за кого или за что я хваталась и кричала, что было сил:
Нет...нет..отпусти...меня...отпусти...нет...До тех пор пока мне не вкололи что-то...и я снова не провалилась в небытие.
---------------------------------------------
Открываю глаза, обвожу взглядом комнату. Она белая...и так схожа на больничную палату. Я в больнице?
Поднимаю взгляд и замечаю, что я лежу под капельницей. Что случилось...это был сон?Что со мно
Вы пришли в себя, мисс Суарес?Как себя чувствуете, лучше?Смотрю на мужчину в белом халате и киваю.
У вас было изнеможение на нервной почве. Что-нибудь серьёзное случилось у вас?
Я могу подозвать нашего психолога..он с вами побеседует. Вашей тёте уже сообщили. Она будет здесь с минуты на минуту.
А пока...отдыхайте. Вам нужен покой.
Ничего не поняв толком, я просто прикрыла вновь глаза и снова уснула.

MiuMiuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:15 | Сообщение # 45
High Society
Lucas Moreno

Это я во всем виноват. Зачем? Зачем я так хотел, чтобы она принадлежала лишь мне?
Ведь мы сожгли мосты. А я пытался обойтись без них. Мы расстались. А я не обращал на это внимания.
И теперь я держу в руках мобильный Мари, осознавая, что пора заканчивать игры. Бриллиант ничего не значит. Ведь она все-таки узнала, что такое настоящие чувства.
Безразлично смотрю на дисплей, на котором уже отображается исходящий вызов.
Эрик.

Поиск: