Понедельник, 23.06.2025, 22:35
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
о.Крит
AdrianaSДата: Четверг, 23.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

CrystalДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Elite
Награды: 94
Преодолев расстояние от осеннего и холодного Нью-Йорка, до жаркой Греции мы уже были в отеле. В номере – люкс.
Как вы думаете, я позволил ей платить за себя?
Конечно же, нет, хотя она, правда, сопротивлялась. По дороге в отель мы останавливались у магазина и купили одежду.
Костюмы с Хэллоуина уж слишком бросались в глаза, и в них было чересчур, жарко.
Рука продолжала болеть, и я по приходу в номер сразу вложил лед в полотенце и приложил к руке, усаживаясь на мягкие подушки дивана.
Поправив майку и проведя свободной рукой по волосам, я осмотрел комнату. Обычный пятизвездочный отель с присущим ему лоском. Просторные комнаты, шикарный интерьер. Я это вижу, каждый раз отправляясь в другую страну и это слишком для меня привычно.
Ты точно пришла в себя после инцидента из-за которого ты оказалась в больнице? – вернувшись взглядом к Дженне, я просто улыбнулся – И, кстати, ты не против, что я взял один номер на двоих?

MsRecklessДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:10 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 96
Jenna White

Наиболее масштабным путешествием за всю мою жизнь была поездка к приемной бабушке через два штата. Мы ехали три дня на огромной машине, и я изредка высовывалась из окна, чтобы глотнуть свежего воздуха.
Но так было до этого момента.
Мы перелетели через океан и примерно через десять часов приземлились на другом континенте. Ничего более безрассудного я не делала и, наверное, уже не сделаю. Но я не чувствую угрызений совести из-за того, что сбежала от своей жизни, ни из-за того, что вылетела из страны, не сказав об этом родителям. Я не чувствую страха, не чувствую сожаления. Я, кажется, счастлива.
Эрик оплатил шикарный номер, и я невольно задумалась, в каком неоплатном долгу у него оказалась. Но ласково-теплый ветер Крита отогнал от меня все нелегкие мысли, а заодно унес и остатки послеадреналиновой усталости. И в то время, когда Эрик усаживался на диван, я распахнула дверцы балкона, выходящего видом на ярко-небесного цвета море.
То была сказка. Сон на яву или рай на земле. Но мне было не так уж и сложно поверить в эту перфектную реальность.
Ты точно пришла в себя после инцидента из-за которого ты оказалась в больнице?
Я обернулась к Эрику и нежно улыбнулась.
Да, - ответила я, натыкаясь вдруг взглядом на полотенце со льдом в его руке: - Что с тобой?
Подойдя ближе к парню, я присела на корточки около него. Он словно был создан для такой жизни - для жизни на роскошных курортах. Даже не на Крите, не в Греции, а на Ибице или созвездии маленьких личных островов посреди Атлантического океана. С другой же стороны, я не чувствовала в нем характерного богатеньким детишкам апломба, источающего феромоны денег.
И, кстати, ты не против, что я взял один номер на двоих?
Своим вопросом Эрик заставил меня тихо рассмеяться.
Конечно нет. Разве что ты, надеюсь, не станешь водить сюда девушек, - усмехнулась я, кладя ладонь на его колено.

CrystalДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:09 | Сообщение # 4
Elite
Да.
Меня, конечно, интересовало что произошло, но ведь если человек сам не хочет он не расскажет. Как ни пытайся. Личное оно должно оставаться личным.
Что с тобой?
Скажем так один хам получил свое.
Лед буквально мгновенно таял толи от жары Греции, толи от руки. Сейчас ничего не было важно. Все просто исчезло. Мысли остались в Нью-Йорке. Я не думаю ни об Элли, ни о Марите. Слишком сложно для моего понимания. Мне просто нужно что-то настоящее.
То, что не покажется сном на утро.
То, что не будет причинять боль.
Конечно нет. Разве что ты, надеюсь, не станешь водить сюда девушек.
Я от души рассмеялся, засматриваясь на девушку. Красивая. С таким проникновенным взглядом и бездонными глазами. У меня два моря и я надеюсь, что не утону в одном из них.
Такого я себе не позволю – улыбаюсь и откладываю полотенце рядом с собой. От него все равно уже нет точку. – Чем займемся?

MsRecklessДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:18 | Сообщение # 5
Privileged
Jenna White

Скажем так один хам получил свое.
Взяв у Эрика полотенце, я положила в него немного свежего льда и сама приложила к руке молодого человека.
Он так странно говорит: не стараясь раздуть из себя большущий мыльный пузырь. Это, наверное, слишком неожиданно для меня после года жизни в самом главном Яблоке мира.
Значит, ты вроде как рыцарь?.. - наполовину вопросительным, наполовину утвердительным тоном произнесла я.
Из-за легкого смеха Эрика я рассмеялась тоже, после чего на мгновение опустила взгляд вниз и неловко поправила волосы, упавшие на лицо.
Пожалуй, с ним можно было бы согласиться ехать не только в Грецию, но и на край света. Мы знакомы не так долго, но по моим венам растекается что-то теплое, заставляющее верить ему и думать, будто я знаю его всю свою сознательную жизнь.
Такого я себе не позволю.
Почему-то мне и не приходилось в этом сомневаться, хотя такое поведение было бы, наверное, логичным.
Чем займемся?
Посмотрев Эрику в глаза, я приоткрыла губы, чтобы сказать что-то, но осеклась. Наиболее пугающая меня сейчас деталь, неумение плавать, напомнила о себе. Ведь мы на острове, и вода повсюду. Сомкнув губы, я больно закусила их и задумчиво поморщила носик.
Думаю, было бы неплохо прогуляться... - протянула я.
В любом случае, день скоро склонится к вечеру, поэтому стоит попробовать отложить свое разоблачение хотя бы на завтра.
Да, мы могли бы погулять, а потом поужинать где-нибудь. Ты расскажешь мне о себе.
Поднявшись на ноги, я забрала волосы наверх в хвост.
Я только переоденусь, - прощебетав это, я скрылась в ванной комнате.
Благо, мы купили одежду по пути в отель, ведь в противном случае мне пришлось бы разгуливать по улочкам Крита в платье Черного лебедя.

CrystalДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:31 | Сообщение # 6
Elite
Я удивился, когда Дженна приложила лед к моей руке. К моей персоне ранее не проявляли заботу и некую нежность.
Значит, ты вроде как рыцарь?
Чуть смеясь, я поправил полотенце на руке. Рыцарем я бы себя не назвал. Просто джентльмен во мне посчитал это чересчур наглым и оскорбительным, а мозг дал команду.
Увы, я не он, у меня есть манеры и не более.
Да уж чертовы манеры, которые ни кому не нужны. На светских раутах и званых ужинах я буду неизменно лучшим, но девушки таких не любят.
Горе тем, кто придумал клише бэд боев и пустил слух, что это круто.
Думаю, было бы неплохо прогуляться... Да, мы могли бы погулять, а потом поужинать где-нибудь. Ты расскажешь мне о себе. Я только переоденусь.
Кстати да. В самолетах первого класса кормят шикарно, но мне не особо нравиться такая романтика. Желудок требовал, но сначала надо осмотреть окрестности, а завтра можно будет и заняться дайвингом, тем более Дженна говорила, что уже это делала.
Хорошо, я только за – ее силуэт скрылся за дверьми ванной, а я пошел к холодильнику за водой.
Неимоверная жара, но она всегда мне нравилась. Скинув с себя майку, которую я еще одел в магазине, я решил остаться в одних шортах.
Меньше одежды, меньше жарко.
Оставив полотенце на столе, я вложил в карман шорт карточку с деньгами и ключ от номера. Вернувшись на диван с бутылкой воды в руках, я включил телек, дабы скоротать время в ожидании Дженны.

MsRecklessДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:51 | Сообщение # 7
Privileged
Jenna White

Переодевшись, я привела в порядок свои волосы. Не знаю, насколько уместно подобное платье для обыкновенной прогулки, ведь оно слишком короткое, но оно, кажется, мне к лицу. А ведь это, говорят, условие хорошего вкуса - одеваться к лицу.
Аккуратно приоткрыв дверь ванной, я вышла в комнату, улыбаясь своей солнечной улыбкой и... застыла на месте, словно сраженная молнией.
О, Иисусы... - пронеслось в голове тихим ропотом.
Эрик сидел на диване и смотрел телевизор. И, Боги, наверное, я отвратительная похотливая извращенка, но его торс... Мои губы как-то сами собой расплылись в буковке "о", а брови в блаженно удивленном изгибе поползли вверх.
Несколько неимоверно долгих секунд потребовались мне, чтобы оторвать взгляд от пресса Эрика.
Ты знаешь, что... - вопросительно протянула я, но не сразу смогла закончить: - У тебя потрясающее... потрясающая фигура.
Возможно, такое не принято говорить вслух, но отчего-то меня это мало волнует.
Он очень красив. Он красив настолько же неприлично, насколько богат. И насколько воспитан. Где же подвох? Ведь в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя. Да? Я так привыкла.

Сообщение отредактировал MsReckless - Воскресенье, 18.11.2012, 21:54

CrystalДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение # 8
Elite
Уставившись в экран телевизора, я казалось, бесконечно щелкал по каналам. В итоге остановившись на музыкальном. Клип на очередной новый клубешник, который стоял на звонке у половины Манхэттена.
Фу, к чему я вспомнил о них.
Растворяясь в атмосфере клипа, я услышал приятный голос Дженны.
Ты знаешь, что... У тебя потрясающее... потрясающая фигура.
Ей богу вогнала меня в краску. По-моему такое вообще не говорят парням. Я, по крайней мере, не слышал точно. Мне аж стало как то не по себе. Неудобно, что столь красивая девушка говорит подобные вещи.
Выключив телевизор, я поднялся с дивана и нашел взглядом Дженну. Ну не милейшее ли создание. Сарафан, длина которого граничила со словом слишком, и отдавало нежность идеально сел по ее фигуре. К черту, дело отнюдь не в сарафане, а в ней.
В ее живой улыбке.
В ее бездонных глазах.
В ее холеном лице.
В ее безупречной фигуре.
Ты меня удивляешь Дженна – смотрю в глаза – Это ты прекрасна насколько это вообще может быть.
Скользя взглядом по ней, я закусил губы изнутри за то, что делал это слишком долго. Не тактично с моей стороны.
Думаю, мы можем уже идти – исправившись, я направился к двери и, открыв ее, пропустил девушку первой.
Выйдя следом за ней, дверь автоматически закрылась. Одно из преимуществ пятизвездочных отелей.
Мы бродили по городу, заходя вовсе возможные закоулки. Греция хороша. Здесь интересные люди. Один художник даже нарисовал нас, говорит, что мы так беззаботно смеялись, и ему хватило этого для вдохновения.
Время близилось к ночи и хотелось есть. Свернув в ближайший ресторан, мы заняли свободный столик, а официант подал нам меню.
Я буду солянку, бифштекс и, наверное, кофе черный. Не знаю, осилю ли я это все – я рассмеялся.
Когда официант принял заказ у Дженны и благополучно нас покинул, я бросил осматривать интерьер ресторана и повернулся к девушке.
Ты не сильно устала?

MsRecklessДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 | Сообщение # 9
Privileged
Jenna White

Ты меня удивляешь Дженна. Это ты прекрасна насколько это вообще может быть.
Изгиб моих бровей принял неестественный характер. Я прекрасна? Еxcusez-moi, господа... кажется, я покраснела до самых ушей. И у меня жар.
Словом, я не нашлась что ответить.
Думаю, мы можем уже идти
Эрик открыл для меня дверь, и наше волшебное путешествие по Криту началось. Это было неимоверно странно, и до дрожи в коленях красиво: лазурное небо, море за горизонтом, теплое дыхание ветра, Эрик, заразительно смеющийся рядом. Громко разговаривающие греки, создающие совершенно особенную атмосферу. Уличный художник написал наш портрет, чем даже смутил меня.
День как-то незаметно затянулся сумерками, на Грецию наступил вечер. Зажглись фонари, застрекотали какие-то мелкие насекомые.
Мы забрели в какой-то ресторан, где тихо играла музыка и хрипловато звучали голоса.
Я буду солянку, бифштекс и, наверное, кофе черный. Не знаю, осилю ли я это все - сделал заказ Эрик, когда мы сели за столик.
Рассмеявшись вместе с ним, я задумчиво пролистала меню.
А мне...бакалаос и апельсиновый сок, - пропела я, возвращая официанту меню, а Эрику взгляд.
Ты не сильно устала?
Я поправила волосы и покачала головой.
Нет. Вообще-то, я обычно много гуляю... ну, думаю, ты догадывался, - усмехнулась я и осеклась.
Он смотрел на меня, я на него. И это было до дрожи странно, потому что... просто это было странно. Но приятно. И я не знала, что сказать, что сделать.
Официант принес мой сок, и я, протянув руку, обхватила высокий стакан пальцами, не отрывая взгляда от глаз Эрика.
Тебе не кажется, что... - начала я, закусив щеку изнутри, но, подумав, лишь кивнула. - Прости, я не умею вести себя в подобных ситуациях.
Боже, я смущена, мне неловко, я даже не могу соврать. Будто меня вдруг выдернули из родной земли и пересадили в незнакомый холодный горшок.

CrystalДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:52 | Сообщение # 10
Elite
А мне...бакалаос и апельсиновый сок. Нет. Вообще-то, я обычно много гуляю... ну, думаю, ты догадывался.
Я понимающе кивнул, вспоминая нашу первую встречу. Кто бы мог подумать, что эта встреча не станет единожды случившейся, и мы вот так будем сидеть в этом ресторане в Греции.
Жизнь переменчива и вносит в нашу жизнь некую изюминку.
Официант принес наш заказ и ушел, оставив нас наедине.
Тебе не кажется, что... Прости, я не умею вести себя в подобных ситуациях.
Честно сказать я сейчас не понял ее. Мы оба живет на Верхнем Ист-Сайде, и знать, как вести себя во многих ситуациях входит в наши обязанности.
Что конкретно тебя смутило? – опив кофе, я поставил чашку на стол.
Только не говори, что я сделала что – то не то иначе джентльмен во мне окончательно умрет за не нужностью.
Ведь это более чем глупо, считать себя человеком с манерами и так безбожно кого – то оскорбить.
Поедая солянку, я удовлетворенно улыбнулся и еще раз сделал глоток кофе.

MsRecklessДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:05 | Сообщение # 11
Privileged
Jenna White

Что конкретно тебя смутило?
Я легко улыбнулась, как-то рефлекторно прикрывая ладонью лицо. Как объяснить ему то, что я толком не могу понять для себя?
Чтобы каким-то образом выиграть время на формулировку предложения, я воткнула вилку в рыбу на своей тарелке и отправила малюсенький кусочек в рот.
Просто, - начала я, смущаясь еще больше, - у меня никогда не было, знаешь... людей, чьим мнением я бы дорожила, кому хотела бы понравиться, близких людей. Для меня это очень сложно.
Я прикрыла глаза, жалея о сказанном.
Мне так сильно хочется быть с Эриком честной, но я не умею жить так, как живут все нормальные люди. Мне тяжело находить с кем-то общий язык, так, чтобы общаться не ради галочки, а действительно с удовольствием.
А для Эрика это все, кажется, является настолько простым и естественным, что мне становится совершенно не по себе от комплексов.

CrystalДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:45 | Сообщение # 12
Elite
Просто, у меня никогда не было, знаешь... людей, чьим мнением я бы дорожила, кому хотела бы понравиться, близких людей. Для меня это очень сложно.
Я бы тоже не сказал, что у меня достаточно людей, которыми я дорожу. Но у меня есть семья, которая откровенно говоря, для меня все.
Какие бы отношения у меня не были с отцом, он остается для меня важным.
Сколько бы не отсутствовала моя мать, я всегда могу ей позвонить и рассказать о чем угодно, она даже меня понимает и с ней в разы проще, чем с отцом. Парадоксально, не правда ли?
Где, бы не была Серена, случись чего со мной или с ней, я всегда буду рядом. Я всегда ей помогу, даже если запутаюсь в своей жизни окончательно. В ее смогу разобраться. Она ценит мое мнение, а я в свою очередь ее.
Друзья у меня их, пожалуй, слишком мало и на Манхеттене их не заводят. Ничто не вечно под луной. А мнимые друзья умело любят подставлять.
Так что с одной стороны не мне сейчас говорить, но…
Прости, но а как же семья? Это вроде как должно быть важно в жизни.

MsRecklessДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:29 | Сообщение # 13
Privileged
Jenna White

Прости, но а как же семья? Это вроде как должно быть важно в жизни.
Я чуть было не подавилась кусочком рыбы. Щеки загорелись алым пламенем, взгляд вдруг потерял свое место. Семья...
Боже, да кому, как не мне знать ценность семьи. Но я не знаю своих настоящих родителей, не знаю даже живы ли они, не знаю, почему оказалась в детском доме.
Джек и Агнес, мои приемные мама и папа, чудесные люди. Но сколько же их крови я высосала, сколько времени ушло на то, чтобы ужиться с ними. И теперь все снова в разрухе.
Могу ли я считать их самыми близкими людьми? Пожалуй, да, но относятся ли они так ко мне?
Сейчас они даже не знают, где я. Да и весь прошедший год не знали наверняка, думали, что я живу на Вест-Сайде, а не в Бруклине.
Приоткрыв рот, я попыталась что-то сказать, но не смогла, поэтому снова протянула руку за соком и сделала несколько глотков.
У меня нет настоящей семьи, - наконец выпалила я. - Я выросла в детском доме в Нью-Хейвене.
Пересилив себя, я подняла глаза на Эрика, сплетая наши взгляды воедино, наблюдая за ним, искренне стараясь не упустить ни малейшего изменения его выражения лица.

CrystalДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:15 | Сообщение # 14
Elite
Играем в гляделки, не отпуская взгляд. Глаза в глаза.
Она пытается что – то сказать и осекается. И потом я слышу это:
У меня нет настоящей семьи, Я выросла в детском доме в Нью-Хейвене.
Да сказать практически незнакомцу об этом не просто. Или же наоборот проще не куда. Сегодня мы ночуем в одном номере на двоих, а на завтра ее след простынет, и даже простыни не успеют сохранить аромат ее духов.
Рассказать первому встречному о чем-то личном, бывает правильнее, чем кому-то близкому.
Мне нужно перестать анализировать ситуацию "от" и "до" и пытаться спрогнозировать окончание начала.
Мне нужно перестать искать смысл там, где его нет.
Извини, я не знал – скула на лице дрогнула, заставляя меня улыбнуться – Просто по тебе так не скажешь. Мы мало знакомы, но ты производишь впечатление милой девушки. Я знаю в дет домах свои законы и там живется не сладко. И я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях…..но я знаю одно в этой жизни нам за все воздаться и счастье придет неожиданно. Все измениться и больше не будет больно. И я думаю, что ни что на свете не способно заменить настоящих родителей. Хотя это пожалуй бред, и ты не слушай меня, я вообще не должен говорить об этом.
Закончив свое глупое предложения, я опустил взгляд в свою тарелку.
Вот это я мудила конечно.
Лезть без разрешения в чужую жизнь и давать советы конечно по-джентельменски. И после этого я считаю себя человеком с манерами. Какой абсурд!

MsRecklessДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:30 | Сообщение # 15
Privileged
Jenna White

Извини, я не знал. Просто по тебе так не скажешь. Мы мало знакомы, но ты производишь впечатление милой девушки. Я знаю в дет домах свои законы и там живется не сладко. И я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях…..но я знаю одно в этой жизни нам за все воздаться и счастье придет неожиданно. Все измениться и больше не будет больно. И я думаю, что ни что на свете не способно заменить настоящих родителей. Хотя это пожалуй бред, и ты не слушай меня, я вообще не должен говорить об этом.
Он нервничал? Я заставила его нервничать. Он не знает моего отношения ко всей моей жизни, но, кажется, переживает.
На сердце стало спокойно, зачаток урагана сменился ласковым бризом.
Я встала со своего стула и передвинула его поближе к Эрику, после чего снова присела, нежно накрывая его ладонь своей.
Все нормально, - с моих губ невольно срывается ухмылка. - Я не знала своих родителей, так что заменять некого. Но это ведь не важно сейчас?
А что важно, Дженна? Что тебе важно?
Момент, когда ты рассказала правду, раскрыла самый больной кровоточащий секрет? Или... просто ничего?
Зал ресторана наполнял плотный звук мелодичного дребезжания бокалов и столовых приборов. Воздух в Греции был намного гуще, чем в Нью-Йорке, но с вечером пришла приятная легкая прохлада.
А Эрик сидел рядом. И одним лишь своим присутствием создавал ощущение утопического мировосприятия.
Расскажи о своей семье?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: