Tiffany & Co.
|
|
MiuMiu | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:32 | Сообщение # 181 |
High Society
Статус: Offline
|
Походкой заправской кошки вышагиваю по подиуму, попутно бросая томные взгляды в сторону папарацци. Нужно попытаться кайфовать от этого, как Серена, а не как Дарт Вейдер. Я показываю платье. Я не захватываю галактику. Вереница высоченных моделей по обе стороны, вспышки, вспышки, вау вау вау! Нужно сделать что-то классное. Чтобы все запомнили! Останавливаюсь на самом краю, медленно веду руками вдоль своего утончённого силуэта, скольжу туфелькой по гладкому полу, пытаюсь красиво сделать поворот и ... в зале тухнет свет. Спросим у Шрёдингера: упаду я с подиума или нет? Ну конечно. Я убью тебя, ирландская стерва!!!
-----> Пентхаус Уолдорф вместе с Дженни

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:06 | Сообщение # 182 |
 Elite
| Little J.
Я смотрю на выход Блэр и не забываю хлопать. Мда, грациозной и раскрепощенной ее уж точно не назвать. Скорее зажатый робот, или железный дровосек. Уолдорф подходит к краю подиума и с воодушевленным лицом пытается показать класс, как тут в зале тухнет свет. Кругом слышно вопли, визги, крики и нереальный грохот. Я убью тебя, ирландская стерва!!! Я рассмеялась в голос. Нужно срочно узнать кто эта новая жертва. Внезапно меня схватили за руку и поволокли в темноту. --------------->Пентхаус Уолдорф

|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:01 | Сообщение # 183 |
 High Society
| Sophie Delacroix
Вечер плавно превращался в фарс, и находиться здесь больше не было смысла. Фэй сбежала, а остальные девочки предпочитали компанию мальчиков, алкоголя и, скорее всего, хороших наркотиков. А мне, наверное, пора вернуться домой, и побыть хорошей дочкой, рассказать родителям, как без них было ужасно, и наплести всякий бред. Странный вечер. Очень по-Нью-Йоркски странный.
---------->>???

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:09 | Сообщение # 184 |
High Society
| Lucas Moreno
Кто-то всё-таки увидел меня в цветастых шортах и ему это явно не понравилось. Иначе зачем вырубать во всё магазине свет? Блин, включите обратно! Я должен видеть эти стены. Здесь же столько воспоминаний. Думаешь мне слабо? Выйти за меня замуж? Ну конечно не слабо. Да каждая втайне мечтает стать Морено, получить доступ к папиным отелям и моим вип-румам в клубах. Но вопрос, готов ли я. А я не готов. Тем более, жена же у меня есть. Я ей даже бусы обещал. Жаль только совершенно забыл имя. Но вернёмся к моей модели. Кайф от её присутствия не полон, когда не видишь эти блестящие сумасшедшие глазки. А вокруг темно. Что ли фонариком подсветить? Лукас, солнышко, запомни я не просто "ничего так" Все слышали, я солнышко. Знаешь, под кайфом во мне всегда просыпается Шумахер. Не хочешь покататься?

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:53 | Сообщение # 185 |
 Insider
| После своих слов я очень пожалела, а вдруг он скажет давай. И что мне быть за мужней дурой, как все это стадо? Сидеть дома готовить и убирать... Это же ужас, нет это не мое, совершенно. Хочу жить и дышать полной грудью. Не зависеть от кого-либо. Стоп... Что за..? Где свет, а ну верните! Хочу видеть его... Эм, как же его зовут..? Лукас! Точно. Вот его и хочу видеть. От скуки начинаю гладить его с начала провожу тыльной стороной ладони по щеке, потом пальчиком провожу по позвоночника как будто считая позвонки. Знаешь под кайфом во мне всегда просыпается Шумахер. Не хочешь покататься? На моем лице появляется не удержимая улыбка. Хорошо, что он этого не видит, сдерживаю радость в голосе и отвечаю. Только у меня два условия. Первое это мотоцикл и я его выбираю. Второе забудем о всех правилах и делаем все что прийдет в голову! Да, это одна из лучших ночей. Ну же покажи мне как ты умеешь. Иногда, мне кажется я могу взлететь от перевозбуждения.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:16 | Сообщение # 186 |
High Society
| Lucas Moreno
Агнес уничтожает пустоту между нами, накаляя мрак своим горячим дыханием. Я улыбаюсь её сумрачной улыбке, попутно обхватывая одной рукой талию и привлекая к себе. Ладонь Эндрюс скользит по моей щеке, доводя процесс разгорания до пика. Только у меня два условия. Первое это мотоцикл и я его выбираю. Второе забудем о всех правилах и делаем все что прийдет в голову! Касаюсь губами её шеи. По-другому не умеем. А идея с мотоциклом - реальный шик. Это единственная вещь, которая может радовать меня не меньше, чем красные кабриолеты. Выходим из здания, принимая на себя первые порывы ночного ветра. Мотоциклы обычно не останавливаются у Тиффани, но я знаю выход. Заворачиваем в первую же подворотню, где от глаз простых смертных скрывается закрытый, отвратительно пафосный бар, и ... ну, конечно. Спектр выбора восхищает. Прошу, миледи, Ваш выбор.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:06 | Сообщение # 187 |
 Insider
| Он обхватывает мои бедра, а я уже готова остаться в этой темноте и устроить что-нибудь интересное. По шее пробегают мурашки от его дыхания... По-другому не умеем. Вот и замечательно. Мне нравиться это все больше и больше... Не замечаю как мы уже на улице, Лукас заводит меня в какую-то подворотню и я вижу кучу моих малышек. Есть конечно и просто ужасные развалюхи, но естественно я выбираю самый лучший. Прошу, миледи, Ваш выбор. Указываю пальцем на Suzuki Hayabusa, если мне не изменяет память. Он шикарен. Подкуривую сигарету и выпускаю дым кольцами, пока Лукас разбирается с мотоциклом.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:30 | Сообщение # 188 |
High Society
| Lucas Moreno
На скорую руку справляюсь с зажиганием и поворачиваюсь к Агнес с полным вожделения взглядом. Чего-то не хватает этой курящей красотке. Ну конечно. Шлема. Жаль, он только один, но миледи нужнее. Во мне доза меньше. Да и огни ночного города не так будоражат кровь через стекло. Я хочу этого. Я хочу ехать. Кружить. Лететь. Парить. И Агнес. Ничего не может нас остановить. Мы одни в этой грёбанной Вселенной! Есть только скорость! СКОРОСТЬ! Ско-рость! Манхэттен, Манхэттен, ты никогда ещё не видел нас такими красивыми. Такими парящими. Такими живыми. Что было вчера? Кого я любил вчера? Не важно, чёрт возьми, не важно! Ничего не важно, когда руки Эндрюс так крепко сплетаются вокруг моего торса, а ледяной ночной ветер нещадно хлещет по разгоряченному от принятого лицу. Да, детка, мы будем жить вечно. Мы мчимся не на рассвет, а в темноту, потому что только здесь можно не скрывать свои желание под школами, работами и "прекрасным будущим". Да какое будущее? Когда я не разбираюсь в этих дурацких отелях, экономике и падениях на фондовой бирже. Я пытался. Честно. Для тебя, Мари. Для тебя, Серена. Но вы исчезли. Растворились. В своей любви. А что любовь? Чувствую, как Агнес сжимает меня крепче, выжимаю из мотоцикла всё, на что он способен, кричу что-то почти пустой автостраде, вижу яркий свет впереди и ... ... полная... кромешная... абсолютная... поглощающая... крушащая... непроглядная... такая сладкая... темнота.
-----> прощайте, мои любимые девочки

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:10 | Сообщение # 189 |
 Insider
| Шлем был только один и он заботливо отдал его мне. чесно говоря терпеть не могу шлемы я сопративлялась, но без успешно это железка была уже на мне. сколько же она весит? наконецто мы поехали. Мотоцик набирает скорость все больше и больше! Да! Быстрее, я хочу не ехать, а лететь куда то далеко к звездам, в никуда. Обхватываю его сильнее, меня почти сносит потоком ветра. Иногда обхватываю его ногами и отпустив руки лечу. Кричу чтоы не понятное даже самой себе. Мы пробавляемся еще скорости, я сказала для нас нет правил. Обхватываю его торс сильнее. Мне никто сейчас не нужен есть только он и я, и скорость. Такая манящая и бесконечная. Трасса, ночь, абсолютная темнота... Вот черт, а это что еще такое? Свет и удар. Жуткая боль пронзает все тело. Как в замедленной съемке вижу как мы летим. Он же без шлема. Вот блядство! Почему я не могла просто отключаться? Нет я вижу это вижу все наяву. Джип врезался в толб и кажется тот мужик не жив. Но мне не до него. Меня всю трясет, что делать? Как поступают в таких случаях? Начинаю трясти его. Давай, ты долже жить, слышишь ты, мудак! Не смешно! Слышишь мне страшно! Прекрати! Пожалуйста... Начинаю исторически рыдать. Я одна посередине дороги с двумя трупами. Вот черт, черт, черт. Скорая! Точно! Быстро набираю номер трясущимися руками. Тут авария! Срочно переедайте! Хрен знает где мы! Трасса от 727 15 авеню! Быстрее пожалуйста... Дальше я просто не смогла говорить. Я сидела вся в крови и не могла остановиться. Потом все как в тумане. Звук сирены, такой тихий и приглушенный как будто я заткнула уши. Меня оттаскиваю от Лукаса, я кричу и сопротивляюсь. Вижу как его забирает скорая, ЖИВ,ЭТОТ ИДИОТ ЖИВ, мать вашу. Хочу поехать с ним, но меня пихают в другую машину. А дальше ничего не помню кажется я провалилась в сон. ----> Больница
|
|
| |