Пятница, 18.07.2025, 11:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tiffany & Co.
LicДата: Вторник, 17.09.2013, 14:21 | Сообщение # 166
Elite
Награды: 54
Статус: Offline
Внимательно проводив взглядом Лану, улыбаясь ей вслед, выходу из этой каморки, продолжая свои поиски.
Толпы моделей и организаторов нервно суетятся, кричат, ругаются и прочие приятные бонусы типичной "трагедии сезона" на Манхеттене.
Когда заканчивается представление я предпочитаю наслаждаться как рушатся декорации, создаваемые месяцами, чтобы блестеть лишь пару часов.
Наверняка, существуют и такие люди, которых всю жизнь готовят к одному выходу, а после они погибают, не оставляя после себя ничего.
Вот еще одно доказательство истинной свободы, когда ты уйдешь, тебя ничего не должно держать, напоминать или привязывать.
Все сходится. Остается только уйти, прихватив за собой парочку длинноногих украшений.
По пути напевая что-нибудь из Kasabian, чтобы восхвалять мертвую анархию.
Какие бредовые мысли крутятся в моей голове.
Проходя по коридорам, я прихватил двух красавиц, которые бурно показывали свою злость и раздраженность, явно играя на публику.
Не волнуйтесь, я утешу вас девочки, - ухмыльнулся я. Переступая порог закулисья услышал громкий шум толпы и разочарованные выкрики.
А как по мне, вечеринка удалась

----???---->>> Пятая Авеню

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Среда, 18.09.2013, 19:29

Soul_SeacherДата: Вторник, 17.09.2013, 18:38 | Сообщение # 167
Insider
Награды: 32
Даже не знаю. Видимо, свою гордость
C искренним непониманием пялюсь на блондинку. Нью-Йорк невероятно большой город, с большим количеством возможностей, прекрасными и не очень местами, а она здесь, в мужском туалете.
А что, места цивильней не нашлось? - с непосредственностью пьяного (удивительно, правда?) или ребёнка бросаю я.
А ты?
Порция непонимания удваивается. Интересно, зачем вообще люди посещают подобные закутки или вопросы дурацкие задают?
Не поверишь, нужда привела. – проклинаю себя, пока отвечаю. Слишком уж слова из-под контроля вырываются, когда выпью. - Неожиданно, да?
А эта девушка всё смотрит на меня с каким-то недоумением, будто ждет, что вот-вот до меня дойдёт квадратный корень из 9801. Ну или до меня просто хоть что-нибудь дойдёт.
Наивное существо.
Тут волей бога из машины, не иначе, из кабинки показывается вторая девушка, которую, даю голову на отсечение, я где-то видел, что-то говорит первой и скрывается уже за дверью, ведущей в зал.
И тут сквозь клубок спутавшихся мыслей прорубается один животрепещущий вопрос: а действительно ли я в мужском туалете.
Так, подожди-ка, - говорю я, сопровождая речь характерными жестами, после чего открываю дверь, через которую, собственно, и зашёл. Уже через секунду взгляд останавливается на значке, который я проворонил.
Твою же мать…- полушипя выдаю я, на секунду закрывая лицо ладонью. Ярость уже вылилась в оглушительный хлопок закрывшейся двери, осталось лишь немое восхищение своей тупостью. Такое и словами не выразишь.
Делаю глоток из бутылки – и уже через мгновенье ржу как бес вместе с девушкой, явно оценившей ситуацию. Смех, навязчивый как болезненный кашель, вынуждает опереться на стену, чтобы моя пьяная туша не рухнула на пол.
Давай, мать его, выпьем за победу. – говорю я, когда меня отпускает, подавая бутылку девушке – Тебя как, кстати, зовут?

LiluMorettiДата: Среда, 18.09.2013, 17:03 | Сообщение # 168
Privileged
Награды: 24
- Пойдем, но тебе придется быть послушным, потому что в противном случае я тебя трахну и всё станет болеть еще сильнее.
Я рассмеялся, доставая новую сигарету и закуривая. - Ого, это серьезное заявление. Вы весьма коварны.
Я не Джеймс Бонд и не умею заниматься сексом в состоянии, близком к званию "калека". Хотя это был бы весьма полезный навык. Но сейчас мне просто хочется завалиться на кровать. И желательно чтобы рядом лежала Фэй. И я бы спал на её мягкой груди. Экстааааз.
- Парень, ты похож на Рассела Бренда после потасовки.
- Это он похож на меня, - ухмыльнулся я, обнимая Фэйс за плечо и двигаясь в сторону оживленной трассы. Так, стоп. Нам нельзя показываться вместе. Только я отхожу от неё на шаг, со вздохом улыбаясь, как раздаются пару щелчков фотокамер из ниоткуда взявшихся папарацци и слышатся истерические вопросы о том, за что я набил рожу сынку Дэлгарда. Я загадочно ухмыляюсь, отбрасываю челку и поправляю воротник: - Женщины, - коротко отвечаю и вскидываю руку, ловя такси. Фэй тут же подбегает, якобы случайный попутчик, и мы садимся в тачку, которая катит нас к роскоши апартаментов Лохан.

--------> Пентхаус Лохан

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Среда, 18.09.2013, 17:16 | Сообщение # 169
Insider
Награды: 5
Давно пора признать, что меня откровенно задолбало скрывать наши отношения.
Еще больше меня доставали вопросы папарацци. Об ответе Паскуалино мы поговорим с ним дома, когда он будет обездвижено лежать на кровати.

----->Пентхаус Лохан

MiuMiuДата: Четверг, 19.09.2013, 19:53 | Сообщение # 170
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Панорама завораживает. Но ещё больше завораживает весь идиотизм ситуации.
Я правда делаю всё это?
Да да да, я же Морено.
Так какой у нас план? Разнести тут все к чертям собачьим?
Да да да, ты же Эндрюс.
Может, мы - это судьба. Я давно уже скатился туда, откуда она не поднималась. Когда же я упустил момент? Когда всё хорошее, что дарил мне Нью-Йорк, ограничилось бессмысленными попойками в модных магазинах? Я не знаю. И никто не знает.
Что ты думаешь обо мне, Агнес?
Я вжался спиной в стену, созерцая драку в зале. Крышу сегодня сносит всем.

Vishnya613Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:23 | Сообщение # 171
Insider
Награды: 1
Что ты думаешь обо мне, Агнес?
Этот вопрос меня загнал в тупик. Черт, на хер ты все портишь. Мы же развлекались, не хочу всей этой мутатени. Что я думаю? Я думаю что ты очередной...
Парень с которым мне охуенно весело и легко... А что обо мне думаешь ты?
А еще я завтра забуду твое имя и может быть лицо. И буду отлично жить дальше. Не плохо, да? Хотя на самом деле, если бы я была бы не шлюховатой одиночкой может быть я бы с ним даже захотела...как говорят? Встречаться? Ну ок встречаться.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.09.2013, 19:39 | Сообщение # 172
Elite
Награды: 25
Little J.

Вокруг толпятся модники и модницы, а я уже отрезвела. Теперь найти бы еще здесь уборную... А в магазинах бижутерии вообще бывают уборные?
Народ начинает расходиться, а я все еще мотаюсь из одного конца зала в другой, нереально желая пописать. Видимо, вечеринка в честь показа подходит к концу и только одна я провела вечер в одиночестве шатаясь вокруг. Грустно, когда даже друзей нет и выпивка не приносит столь желанного удовольствия.
Продвигаюсь в глубь и вижу надпись на одной из дверей. Гримёрка? Отлично. Может, у моделей есть туалеты.
Уже приоткрываю дверь в одну из, как тут не так далеко замечаю особу, которая заставит мой мочевой пузырь подождать.
Натягиваю якобы доброжелательную улыбку и подхожу к Блэр, которая отчего-то издалека напоминает Фантомаса.
Добрый вечер.-склоняюсь я в шутливом реверансе и издевательски добавляю:
Неужто это кокс? Королева Констанс действительно умеет веселиться.
Ну как тут упустить такую возможность поиздеваться над Уолдорф? А все же интересно, кто опустил нашу королеву лицом в грязь, а точнее, в побелку.

MiuMiuДата: Пятница, 20.09.2013, 20:00 | Сообщение # 173
High Society
Моё прекрасное отражение в зеркальце Chanel. Легко покусываю губы, строю насмешливый взгляд, стираю с плеч остатки стены, в которую меня впечатала своей дверью Алана.
А странный всё-таки сегодня вечер. Говорят, была драка. Говорят, явилась толпа людей без приглашений. Говорят... да уйму всего говорят, но только не о коллекции. И это просто ужасно. Манхэттен превращается в безвкусное ничто.
Добрый вечер. Неужто это кокс? Королева Констанс действительно умеет веселиться.
Сарказм засчитан, Хамфри, - весьма миролюбиво произношу я, закрывая зеркальце и пряча его в клатч. - Но это всего лишь последствия устранения недоконкурентки. Лучше бы поучилась, а не бесцельно сновала по залу.
Слишком много разговоров. Поправляю ободок в волосах и жестом приглашаю Дженни в гримёрку Моран.
А вот и ты. Ты. Ты. Ты. Только ты. Платьице.
Пару кругов вокруг него, чтобы оценить ткань и качество фурнитуры. Выдох. Идеально.
Теперь полный счастья взгляд в огромное зеркало и осознание абсолютно идеального дня. Наконец-то эта гримёрка моя. Это платье моё. И всё внимание будет моим.
Оборачиваюсь к малышке Джей.
Получишь +1 к уважению, если поможешь мне надеть платье и наложить более яркий макияж. Я собираюсь выйти на подиум.
Вожу плечами в воображаемой сальсе и устремляюсь к ширме.
Неси, только аккуратно!

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.09.2013, 21:37 | Сообщение # 174
Elite
Little J.

Сарказм засчитан, Хамфри, но это всего лишь последствия устранения недоконкурентки. Лучше бы поучилась, а не бесцельно сновала по залу.
В стиле Уолдорф.-произнесла я, пожав плечами.
Получишь +1 к уважению, если поможешь мне надеть платье и наложить более яркий макияж. Я собираюсь выйти на подиум.
Я приподняла бровь. На подиум? Вау. Блэр видать подалась в супер-модели. Ах, где же Тайра Бэнкс со своей командой?
Неси, только аккуратно!
А в принципе.. Все равно ведь заняться нечем, а тут можно заработать парочку плюсов к карме и возможностей на стажировку.
Сняв платье с вешалки, подхожу к ширме и услужливо протягиваю дорогущий кусок ткани вечной победительнице.
Зачем тебе все это? Ну, в смысле, всегда показывать что ты лучше всех?
С каждым днем почему-то она раздражает меня все меньше, девочка, которая стремится вверх по головам. Некоторое в ней даже вызывает восхищение, например находчивость в трудных ситуациях. Но все же я никогда не понимала Блэр.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 20.09.2013, 21:37

MiuMiuДата: Пятница, 20.09.2013, 23:04 | Сообщение # 175
High Society
Сбрасываю с себя платье, серьги, браслеты и ободок. Шелковая ткань струится по ногам, растекаясь изумрудной волной у идеально-утончённых туфель. Сбрасываю и туфли. Становлюсь маленькой. Маленькой, беззащитной, милой и ... чертовски опасной Блэр Уолдорф.
Зачем тебе все это? Ну, в смысле, всегда показывать что ты лучше всех?
Потому что так и есть, Дженни. Помни это всегда.
Я подмигиваю ей из-за ширмы и облачаюсь в свой новый наряд. В удивительную лёгкость, стиль и французский шик. В своё удовольствие. В нежный трепет.
Смахиваю локоны с плеч и появляюсь перед Хамфри. Ну как? Поворачиваюсь к ней спиной и жду, пока она застегнёт молнию. Закрываю глаза и мысленно молюсь, чтобы именно этот экземпляр Лана ещё не мерила. Хоть бы. Хоть бы. Ну хоть бы.
Макияж решаю не менять. Обуваю те же туфли. Да пребудет со мной Шанель.
Это эпохальный момент.
Когда-нибудь в твоих платьях тоже будут дефилировать на подиуме. Очень нескоро, конечно... но будут.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.09.2013, 23:12 | Сообщение # 176
Elite
Little J.

Потому что так и есть, Дженни. Помни это всегда.
Скептически ухмыляюсь. Кому-то самооценки не занимать.
Блэр развернулась спиной и я потянула за змейку, незаметно проведя пальцами по изысканной ткани. Мечта. Такие платья-моя мечта.
Когда-нибудь в твоих платьях тоже будут дефилировать на подиуме. Очень нескоро, конечно... но будут.
С силой застегнув молнию до конца, обращаю взгляд в зеркало напротив, с которого не сводит глаз Уолдорф.
Возможно даже с твоей помощью, не правда ли? Наш договор еще в силе?
Невольно бросаю взгляд на часы. Еще есть время до выхода на подиум.
Давай-ка уточним требования.-склоняю голову набок и меняюсь в голосе. Пусть четко обозначит чего она хочет. Неужели ей нужен только танец с Картером на выпускном балу?
И да, платье шикарно.

MiuMiuДата: Пятница, 20.09.2013, 23:28 | Сообщение # 177
High Society
Не сравнивайте меня с Джией Каранджи, но я ужасно хочу выйти на этот подиум. Это будет волнующе.
Завтра я уже заочно себя жалею и корю за свой поступок, читаю Бронте и покупаю новые ободки. Но сегодня я выхожу в свет вспышек.
Залпом осушив бокал шампанского, в последний раз оценивающе смотрю на своё отражение в зеркале и поворачиваю ручку двери. Если эта комната заколдована, то сейчас точно в стенку вмажется ещё одна любительница чужих тайн.
Возможно даже с твоей помощью, не правда ли? Наш договор еще в силе? Давай-ка уточним требования. И да, платье шикарно.
Ах да... договор... Что-то такое припоминаю.
Нет, он расторгается. Мне больше не нужен Бэйзен. Помогу тебе просто так.
Да я же добра, как Дамблдор. Но не будем о грустном.
Мы идём по длинным коридорам, машинально улыбаясь проходящим мимо моделям. И вот ... та даааа. Сейчас я стану ещё звездее, чем раньше.
Так, Хамфри, иди в зал, будешь мне хлопать.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.09.2013, 23:45 | Сообщение # 178
Elite
Little J.

Нет, он расторгается. Мне больше не нужен Бэйзен. Помогу тебе просто так.
Мои брови взлетели вверх в охреневшей гримасе. Ну тут уж нельзя не охренеть.
Что это? Затишье перед бурей или благотворительность? А может быть сегодня день добра? В любом случае, это явно мой день.
Так, Хамфри, иди в зал, будешь мне хлопать.
Послушно киваю головой и быстрым шагом направляюсь в зал. Если первый шаг на тропе к моему дизайнерскому будущему будет зависеть всего лишь от невинных оваций, я за.
Устраиваюсь недалеко от подиума в компании местных знаменитостей и поправляю чулок в сеточку, приготовив руки к хлопкам, а голос к восторженным крикам. Неужели я одна счастливица, которая повидала добрую Блэр?
Поднимаю голову вверх и вот уже вижу ее на подиуме. Натянув улыбку, начинаю отбивать ритм ладонями.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 20.09.2013, 23:47

MiuMiuДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:32 | Сообщение # 179
High Society
Lucas Moreno

Ну давай. Скажи, какой я отуенный. Все вы говорите.
Просто испанская Лана Дель Рей. Просто невменяемая Селена Гомес.
Беру у проходящего мимо и абсолютно ошалевшего от нашего внешнего вида официанта бокал с шампанским и делаю огромный глоток, искоса поглядывая на Агнес. Шампанское. Черт. Только не после кокаина.
Парень с которым мне охуенно весело и легко... А что обо мне думаешь ты?
На сайте Сплетницы голосуют за то, что мы должны быть парой. Пошли поженимся.
Ах да, что же я думаю об Агнес. Ну... она единственная не удивилась, когда я трижды назывался разными именами, звал её домой к Хамфри и обдалбывался в туалете. Плюс... нам было весело в Пунта-Кане. Плюс... она модель.
И да, ты ничего так.

Vishnya613Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:59 | Сообщение # 180
Insider
Награды: 1
На сайте Сплетницы голосуют за то, что мы должны стать парой. Пошли поженимся.
Очень смешно. Агнес Эндрюс замужняя дама. Сейчас умру со смеха. Вдруг в голову ударил кокаин.
Думаешь мне слабо?
Обираю бокал и допиваю остатки.
И да, ты ничего так.
Ничего так?
Поднимаю одну бровь и встаю прямо передним, как можно ближе.
Лукас, солнышко, запомни я не просто "ничего так"
Потом лучезарно улыбаюсь и отдалюсь от него.
Вижу как на нас пялятся люди. Мне наплевать идиоты, вы не понимате.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Поиск: