Пятница, 25.07.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tiffany & Co.
DshDДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:38 | Сообщение # 151
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
Мы с Софи перекидываемся еще несколькими фразами и наконец решаем, что нужно действовать. Бокал шампанского и ненавязчивый флирт с теми самыми парнями. Когда я в очередной раз оборачиваюсь. чтобы проверить местоположение Фредса толпа вдруг начинает гудеть, какие-то девушки то ли визжат, то ли вскрикивают. Я краем глаза замечаю драку и понимаю, что в ней участвует и тот, кого я искала.
И Дэлгард. Как прекрасно, черт возьми.
Сглотнув, я отставляю шампанское, напряженно смотря за тем, что происходит. Да, вообще-то девушки ненавидели драки, но я слишком привыкла к тому, что парни в детдоме часто решали проблемы этим путем, что это воспринималось абсолютно спокойно.
На моей талии оказывается рука блондина и я напряженно улыбаюсь,снова бросая взгляд в сторону Фреда. Их уже разняли, я вижу его рассеченную гебе даже отсюда.
По исходу десяти или меньше минут, я говорю Софи, что устала и оставляю её в компании парней.
Пытаясь не выдать лицом своего волнения, которое я чувствовала, слыша, как сердце выбивает синяки в грудине, я пробиралась к выходу. По началу меня даже посетила мысль вроде того,что можно изобразить крайнюю степень угашенности, чтобы был повод наплевать на всё, но после я снова вспоминаю картину, как гребаный Дэлгард ударяет Фреда по лицу и посылаю всё на хуй. Проталкиваясь к массивной двери, я думаю о том, что уже можно было бы уже привыкнуть. К этим дракам, к потасовкам и его темпераменту. И я привыкла, но с этой потребностью знать, что с ним все в порядке, я просто не могла ничего поделать. Нервно взъерошив волосы, я вспоминаю, что вообще-то зла на него и мы в ссоре.
Пока всё это роится в моей голове, я быстрым шагом выхожу на улицу. Секьюрити остается позади, видимо прячась от ночного холода. Какие все нежные в этом городе, черт возьми.
Нервно поворачиваю голову в сторону, оглядывая улицу. Ну же, высокий силуэт, не мог же ты уйти, Паскуалино. Не мог же ты уйти без меня, правда?
По привычке приподнимаюсь на носочки, вытягивая шею и пытаясь разглядеть людей, а после оборачиваю, прямо вот так с размаху врезаясь взглядом в глаза Фредса.
Сглотнув, я быстро осматриваю его избитое лицо, измятую одежду и зажатую в пальцах сигарету.
Потупив взгляд где-то на его ботинках, я заминаюсь, закусывая уголок губы.
Удары сердца уже отдают тяжелым ощущением в груди. Прекрасно, Фэй. Ты увидела его, что дальше?
Раньше, чем я принимаю решение мои ноги делают к нему шаг. Еще один и я медленно иду в его сторону, поднимая взгляд к лицу. Да наплевать мне на всю дрянь, Фредс, я просто рада, что всё в порядке.
Не остановившись в полуметре, я подхожу к нему вплотную, обнимая его талию и скрещивая руки за спиной, пряча лицо в его смятый пиджак.
Впервые за последнюю неделю расслабленно выдохнув, я чувствую себя целой или что-то вроде того. Как же я люблю тебя, Паскуалино.

LiluMorettiДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:46 | Сообщение # 152
Privileged
Награды: 24
Пытаясь заглушить в себе этот сумасшедший поток мыслей о Родригезе, драке, планах о вендетте и нужно ли вообще подлечиться или черт с ним, все равно заживает как на собаке, я натыкаюсь взглядом на глаза Фэй. Сглотнув, я отбрасываю окурок в сторону и прячу руки в карманы, застигнутый врасплох её появлением. Нет, конечно, я хотел, чтобы она пришла, просто после нашей ссоры...
Она делает шаг мне на встречу, и через секунду её руки смыкаются вокруг моей талии, а сама Фэй утыкается головой куда-то в область солнечного сплетения. Слегка улыбнувшись, я обнимаю её за спину и касаюсь губами темной макушки, прикрывая глаза. Впервые за последнее время я чувствовал себя на своем месте.
- Я испачкаю тебя, - усмехаюсь я, упираясь щекой в её волосы и смотря куда-то в сторону.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:47 | Сообщение # 153
Insider
Прикрыв глаза, я чувствую, как руки Фрдеса обнимают меня и прижимаюсь еще ближе. Его дыхание плавно ложится на мои волосы, следом к ним прикасаются его губы. Сглотнув, я открываю глаза. Так хорошо, так чертовски правильно было стоять рядом с ним и обнимать. Это же мой Фред, мой Фред, черт возьми. О чем я вообще только думала? О чем мы вообще думает каждый раз, когда надумываем ругаться? Ах да, в этот раз мы впервые не помирились на самой острой фразе, когда один затыкал другого поцелуем и все превращалось в сумасшедший кавардак.
Я испачкаю тебя
Легко улыбнувшись, я отстраняюсь, делая шаг назад и опуская взгляд на свои руки.
Нервно заламывая пальцы, я скользнула языком по губам, открывая свой клатч и размеренно начиная:
Знаешь, что я четырнадцати лет всегда ношу с собой?
Я отодвигаю пальцами деньги, добираясь до того, о чем собиралась сказать и поднимая взгляд на Фреда.
В сумке с тетрадками, в косметичке с этой дурацкой красной помадой, которая тебе так нравится. Я всегда ношу с собой... - улыбнувшись нелепости этой самой моей привычки, я достаю маленький дорожный вариант перекиси водорода и ватные диски. - ...это
Опустив взгляд на его разбитую губу, я снова делаю к нему шаг, буквально впихивая в ладонь свой клатч, буркнув что-то вроде: Держи.
Сделав глубокий вдох, я поднимаю пальцы, вытирая с уголка его губы кровь и следом протирая её перекисью, дезинфицируя и игнорируя легкое шипение Паскуалино. В детстве он бы схлопотал за это по голове, но однажды я тоже подралась и познала это ужасное ощущение. Да, после этого я стала лояльной.
По поводу вчерашнего... - сдавленно начинаю я, переходя на ссадину на его скуле.

Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 16.09.2013, 12:51

LiluMorettiДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:48 | Сообщение # 154
Privileged
- Знаешь, что я четырнадцати лет всегда ношу с собой?
Отстранившись, произносит Фэй. Я пожимаю плечами, все еще чувствуя себя скованно. Пока она копалась в своей сумочке, я пытался заставить себя сказать что-то, о чем я действительно думаю, но бесполезно. Самое сложное в этом мире - это извиняться. Особенно когда ты не прав.
- В сумке с тетрадками, в косметичке с этой дурацкой красной помадой, которая тебе так нравится. Я всегда ношу с собой... - В её руках появляются медицинские принадлжености, и я усмехаюсь. Довольно полезная привычка. Учитывая детдомовские нравы и мою импульсивность. - ... это.
Я покорно забираю её клатч и подставляю свое лицо для того, чтобы она обработала его. Легкое покалывание после промывания перекисью заставляет меня негромко зашипеть. Я неотрывно смотрю на сосредоточенное лицо Фэй. Хотелось самодовольно промурчать - да ладно, забей, а я ведь круто его уделал, да?
- По поводу вчерашнего...
Я киваю, отстраняя её руку. - Да.
Я замолкаю, пытаясь подобрать слова. - Черт, прости меня. Окей, Фэйс? - Я вопросительно смотрю на неё и, облизнув губы, резко падаю на колени, запрокинув голову. Никогда не умел делать что-то в полутонах.
- Я идиот. Полный мудак. Согласна?
Я заискивающе и очаровательно улыбаюсь.

DshDДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:48 | Сообщение # 155
Insider
Да.
Я послушно убираю руку, довольствуясь тем, какие у Фредса теплые пальцы и тем, как они сжимают моё запястье.
Кивнув, я набираю в легкие воздуха. Карие глаза напротив кажется, сверлят во мне дыру и я задерживаю дыхание, подбирая слова. На самом то деле было чертовски сложно понять что же именно я хотела ему сказать, как внезапно Фредс опережает меня, выпаливая:
Черт, прости меня. Окей, Фэйс?
Резко выдохнув, я прямо смотрю на него и не успеваю собрать мысли, как он внезапно падает на колени. Я удивленно смотрю на него, вскинув брови. Черт возьми, как к такому вообще можно привыкнуть? Чаще всего его выходки вводили меня вот в такой ступор, как сейчас.
Я идиот. Полный мудак. Согласна?
Скользнув взглядом по его улыбке, я трачу пару секунд на то, чтобы вспомнить, а что собственно он сказал до того, как улыбнулся.
Сглотнув, я прикрываю глаза, отводя подбородок в сторону, выдыхая:
Встань, полный мудак. Это... в общем, очень странно будет прощать тебя, когда ты в такой позе.
Со смешком, я открываю глаза, ловя его взгляд и легко улыбаясь.
Ты меня тоже прости. То, что я сказала было полным дерьмом. Просто я разозлилась.

Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 16.09.2013, 12:48

LiluMorettiДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:00 | Сообщение # 156
Privileged
- Встань, полный мудак. Это... в общем, очень странно будет прощать тебя, когда ты в такой позе.
Я усмехнулся, смотря на неё. Может, и слезливые глупости, но сразу как-то легчает, когда Фэйс рядом.
Встав на ноги, я чуть скривился от боли в боку. Я уже подозреваю, что с таким количеством синяков я буду похож на далматинца.
- Ты меня тоже прости. То, что я сказала было полным дерьмом. Просто я разозлилась.
Притянув её к себе, я поцеловал Фэй в скулу, негромко отвечая: - Да ладно, к черту. Мы же в одной команде, всегда.
Отстранившись, я достал из внутреннего кармана порванного пиджака белый платок и попытался стереть кровь с воротника рубашки. Что поделать. Всегда был франтом.
- Будешь меня лечить? - Я улыбнулся. - И, кстати, Дэлгард... у него явно что-то неладно с нервной системой. Я успел сказать только фразу. Ну, буду думать ,она была сильно хороша, что он так отреагировал, - я рассмеялся.

DshDДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:15 | Сообщение # 157
Insider
Я чуть склоняю голову на бок, легко улыбаясь и всего на секунду сводя брови на переносице, когда лицо Фреда перекашивается очевидно от боли. Но я ничего не спрашиваю. А что говорить? Спрашивать слишком ли ему больно было бы слишком глупо. По-моему он только что дрался, естественно приятного мало.
Из размышлений меня выдергивает то, как горячие губы прикасаются к моей скуле. Всегда так было. После драк всегда страдали губы, температура которых подскакивала буквально до сорока.
Да ладно, к черту. Мы же в одной команде, всегда.
Улыбнувшись, я смотрю за тем, как он вытирает кровь с воротника и едва удерживаюсь от комментария.
Будешь меня лечить?
Рассмеявшись, я беру в руку его ладонь, прикладывая ватку к стесанным костяшкам пальцев и одновременно приподнимаясь, целуя место, где шея переходила в подбородок.
Всегда, Паскуалино.
Немного отстранившись, я забираю у него свой клатч.
И, кстати, Дэлгард... у него явно что-то неладно с нервной системой. Я успел сказать только фразу. Ну, буду думать ,она была сильно хороша, что он так отреагировал
Вскинув бровь, я смотрю на него, мол, ты серьезно, одна фраза?
Поняв по его улыбающемуся лицу, что он не шутит, я рассмеялась, обнимая его торс и второй рукой почти что с гордостью глядя на него как и всегда снизу-вверх. Карие глаза и эта улыбка имели на меня свой неповторимый эффект.
Ну и кто посмеет сказать, что есть мужчина лучше моего?
Негромко протягиваю я, широко улыбаясь.

DNSДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:31 | Сообщение # 158
Elite
Награды: 22
А мне реально идёт это боа... Кого-то я себе напоминаю... Что-то там Тыц-тыц-тыц... тыц-тыц...
Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає
Піду я у садочок — наїмся черв'ячків.

Слушай, я конечно понимаю, что тебе сейчас хорошо и ты возомнил себя Эдит Пиаф, но...
Тут какие-то злые силы начинают вливать в меня какую-то гадость... О! Совсем не гадость... и возможно не злые силы... Может даже добрая фея...
Пошли со мной, моя ты радость непутёвая. — нет, всё-таки фея недобрая... Но я об этом узнаю постфактум, когда на меня уже льётся ледяная вода... Прорычав что-то нечленораздельное я затянул её к себе и самую малость успокоился, теперь будем мокнуть вместе, а это уже не так холодно и одиноко.
Твою мать, Хамфри! Платье! Причёска! Макияж! Туфли...! Боже, я убью тебя, клянусь!
Наконец, моржевание мне надоело и я решил сваливать оттуда. Бррр, холодновато -- хорошо ещё кусочек солнца никуда не делся, с ним было теплее как-никак.
В мокрой насквозь одежде теплее не становилось, поэтому пришлось её снять, да и боа уже стало ни на что не похоже, точнее похоже на липкую змею. А такое украшение носить на шее — небольшое удовольствие.
Недобрая фея последовала моему примеру и тут... к нам ворвалась злая ведьма. Что-то там орала, не разобрать вообще, да и мне оно до лампочки было. Я уже раздобыл себе новое боа, на этот раз желтое. Какие-никакие одёжки на вешалках тут тоже были. И тут я понял — мы же в сэконд-хенде! А что, нет? Девушки прибегали, брали одёжку убегали, а потом сдавали обратно уже ношенную. Короче, я выбрал себе какие-никакие очень узкие штанишки, которые почему-то застёгивались справа-налево, выбрал себе белую маечку (блин, да тут есть хоть что-то моего размера не в обтяжку?!) сунул злой ведьме (которая, кстати, не прекращала верещать) доллар за этот товар и хотел было удалиться не попрощавшись, но тут злая ведьма призвала своего стражника, или кто он там... и у нас с ним завязалась потасовка. Эта сволочь почти мне заломала руку за спину и одела наручники на одну руку, но мне удалось вывернуться и добежать до двери... громыхая наручниками, от которых у меня не было ключей... Это звучит как начало квеста... Гдеже мне искать ключь
— Солнышко, за мной! — оранжевый шарик как верный друг проследовал по пятам в зал...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

LiluMorettiДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:37 | Сообщение # 159
Privileged
Фэй заботливо ухаживает за моими "ранениями", а после целует меня под подбородком. Я готов мурчать, как довольный своей хозяйкой кот.
- Всегда, Паскуалино.
Это прозвучало почти как "- После стольких лет? - Всегда", знакомое каждому поттероману. И какого черта я, восемнадцатилетний панк, до сих пор помню всё это? Ярый имидж уже готов пострадать.
Фэй скептически смотрит на меня, а потом смеется и обнимает меня.
- Ну и кто посмеет сказать, что есть мужчина лучше моего?
- Данауэй, что ты делаешь с моим эго? - Я рассмеялся, и снова поморщился от боли в теле. - Слушай, пойдем домой, ок? Мне надо заняться самолечением.

DshDДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:48 | Сообщение # 160
Insider
Данауэй, что ты делаешь с моим эго?
Пожав плечами, я снова немного взволнованно смотрю на то, как он морщится. Может вчера я и хотела, чтобы ему было больно, но это только в тории. В тоерии я представляла как сношу ему бошку одним ударом, на практике же я терпеть не могла когда ему было больно.
Слушай, пойдем домой, ок? Мне надо заняться самолечением.
В привычной манере вскинув бровь, я улыбаюсь, кивая.
Пойдем, но тебе придется быть послушным, потому что в противном случае я тебя трахну и всё станет болеть еще сильнее.
Рассмеявшись, я становлюсь сбоку, не опуская руки с его талии и рассматривая его порванный пиджак. Скажем прямо, у меня были на него виды в силу сегодняшней погоды, но кровь и несчастная порванная ткань были весьма не лакшери.
Парень, ты похож на Рассела Бренда после потасовки.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:47 | Сообщение # 161
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Наш бодрящий душ продлился совсем недолго, потому как уже зуб на зуб не попадал от холода.
Мы выбрались из-под холодных струй и вернулись в гримёрку. С меня ручьями текла вода.
Платье испорчено, макияж весь потёк, волосы слиплись в сосульки. Я просто красавица, скажу я вам.
И пока Ден беззаботно нашёл себе новое боа жёлтого цвета, в гримёрку буквально ворвалась Элеонор и устроила тотальный скандал.
Я думала она придушит меня за испорченный наряд, показ и всё остальное. Ещё и Ден неадекватно мельтешил вокруг.
Ты...не оправдала моих ожиданий и я расторгаю наш контракт. С этой минуты ты более не являешься лицом моей коллекции.
И хоть эти слова и значили мой полнейший провал, но мне сейчас было так плевать. Честное слово достало.
Достало быть зависимой от этой ситуации и от этой чокнутой семьи.
Отлично. Потому что она просто эталон дурного вкуса и обречена на провал.Отрезала я, цокнув языком.
Элеонор лишь успела открыть рот от моей наглости. А кстати, с этой стороны она меня ещё не знала. Что ж, вот и познакомились.
Солнышко, за мной! Внезапно скомандовал Ден, выплывая из гримёрки и направляясь в зал.
Я проследовала за ним. Время повеселиться, ведь вечер и так испорчен. И настроение сопутствующее.
Среди гостей царила какая-то тревога. Никто не понимал почему так надолго задерживается показ.
А когда мы с Деном эффектно продефилировали по подиуму, не забыв при этом попозировать фотографам и спустились в зал, публика вообще была ошарашена. Остался лишь один штрих. Мы отправились к бару, но нам не хотели наливать.
Что ж, не хотят - заставим. Я быстро вскочила на барную, попутно сняв свои шпильки и аккуратненько столкнула всё, что на ней стояло, вальяжно пройдясь по её деревянной поверхности. Раз мы сегодня не пьём, то никто не будет.
Да и ладно, всё равно небось какая-то дешёвая отрава перелитая в дорогие бутылки, как это обычно бывает на таких мероприятиях.
О, а вот и охранники-душки на горизонте. Ретироваться, срочно...Ищу глазами Дена, но не могу найти. И куда он подевался, чтоб его?

DNSДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:15 | Сообщение # 162
Elite
Награды: 22
Фея поругалась с колдуньей и проследовала за мной. Кажется я постепенно начинал приходить в себя. И фея постепенно приобретала очертания Бэт, взявшей меня под руку и проводившей меня на подиум. От ярких вспышек фотографов было немного не по себе. Что я делаю на подиуме и почему меня вдруг это взволновало? Не знаю даже...
Но спустившись с этого «конвейера» мы поперлись к бару. А там нам не хотели налить алкоголя. Видимо меня ещё помнили по прошлому посещению или как. Но вид бармена мне не понравился.
Я отвлекся. Хм... кстаааати, вот тут такой аппетитный кусочек тортика... ему так одиноко на пустом столе без людей... Ням... А сладкий какой... это вообще неописуемо. Надо сказать шеф-повару комплимент, а вот кстати и он.
У Вас шииикарные бруки. (см. игры команды КВН «Одесские мансы» (с)- прим. авт.)
Бэт устроила дебош на барной стойке. Я же заметил, что нам выпить — отличная бутылка финской волки... запечатанная... О-ла-ла. Такую достать — редкая удача. Как бы её не забыть... А наручники мне зачем? Вот она накрепко пристёгнута болтающимися-до-того-без-дела-наручниками. Мне это почему-то показалось весьма логичным. А к Бэт уже рубится с охраной. Ну не впервой мне сегодня схлестнуться с ними. С воплем БАНЗААААЙ! влетаю в гущу этих кретиров, размахивая пристегнутой бутылкой как булавой... Как это ни странно, но действует. И что самое удивительное — от ударов бутылкой охраники отправляются в легкий нокаут, а сама стеклашка даже не треснула?! Ну фины, ну дают... Вот это качество.
Пока суд да дело, визги, крики и пр., недолго думая я решил линять — и учитывая, что с шеф-поваром у меня уже вроде как налажены добрососедские отношения — то через кухню.

-----> Стырить машину и встречать рассвет возле реки

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:17 | Сообщение # 163
Elite
Награды: 25
Stacy

Барби затянулась еще разок и смешно скорчилась. Я, в свою очередь, разрядила обстановку безудержным хохотом.
Постой, у тебя была только одна кукла?
Я пожала плечами.
Эта была любимой.
А вообще, я в детстве предпочитала приключенческие книги любым куклам. Для меня гораздо интереснее было погрузиться с головой в мир adventures, чем переодевать худую красавицу и обустраивать ей дом. Может быть именно поэтому я позже всех узнала, что такое секс.
Все настолько ужасно? Мне нужно зеркало.
Девушка покинула кабинку, а я устало закрыла глаза, наслаждаясь приходом. Путающиеся мысли в голове, ощущение ватности и громкий шум в ушах, когда кто-то открывает дверь и внутрь туалета проникает музыка с вечеринки. Мне здесь не место, я хочу домой.
Я аккуратно выбралась из кабинки и помахала на прощание своей новой знакомой (хотя я даже не знаю ее имени).
Удачи.
Направившись к выходу, я помогала себе поддерживать равновесие руками. Завтра мне рано вставать, поэтому пойду я покурю, попью кофе, почитаю книгу, послушаю тишину, поудивляюсь звездам в закрытых глазах...
Я улыбнулась от уха до уха проклиная судьбу за неожиданные ее повороты и скрылась за углом.
------->Квартира Стейси Буффе

MiuMiuДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:15 | Сообщение # 164
High Society
Награды: 128
Blair Waldorf

Модели, платья, модели, блёстки, модели, модели, модели.
Голова кружится в этом неудержимом потоке, останавливаюсь лишь на мгновение, когда руки одного из маминых инвесторов переплетаются с моими собственными, слышу знакомые голоса, отталкиваю его, оказываюсь у дверей гримёрки Аланы.
Вспомним про сублимацию.
Мамины крики, шум, крики, шум, снова крики, что-то говорит Лана, молчание. Дверь открывается прямо передо мной, меня вдавливает в стену, я касаюсь щекой прохладной древесины, замираю.
Силуэт Аланы, флёр её пошлой самоуверенности, какие-то слова и парень рядом с ней.
Душу в себе улыбку, выглядывая из-за плотной двери с именной табличкой Кавендиш. Бруклинский парень из лифта Серены, брат малышки Джей, забитый жизнью одноклассник Дэлгарда. Вода всегда находит свой уровень.
Делаю шаг вперёд, когда процессия растворяется в толпе моделей. Не могу поверить. Зло побеждено, королевство пало, Моран уничтожила себя сама.
Мой дневник теряет своё значение. Всё теряет своё значение. Мои руки развязаны, игра получает новый оборот, а показу нужна новая модель.
И лицом новой коллекции Элеонор вполне могла бы стать...
Я.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:57 | Сообщение # 165
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
И так каков мой план дальнейших действий? Нужно не просто уйти, а красиво и незабываемо.
Что ж, приступим к исполнению данных пунктов. И так...первое - отвлекающий манёвр для охранников в виде обезумевшего Дена.
А я тем временем спускаюсь со стойки и растворяюсь в гуще толпы, идя не к выходу, а всё за те же кулисы.
О да, в моей голове коварный план. Сейчас мы закроем вечеринку очень пафосно.
Пробираюсь к счётчикам и аккуратненько совершенно без задней мысли, отключаю рубильники.
Гул толпы слышен даже здесь, поэтому делаю вывод, что свет, ровно как и музыка выключились.
А потом так же бережно перерезаю проводки. Вечеринка окончена, теперь можно и уходить.
Снова босая и неопрятная, стою на улице с прихваченной бутылкой виски в руке.
Я довольна собой, что я решилась закончить этот цирк. Признаться, он начинал мне надоедать.
Но свобода значит лишь то, что мне придётся уехать отсюда. Потому что на этом моя миссия здесь окончена.
И я по большей части только время потеряла. Конечно успела подзаработать немного денег за счёт презентаций и фотосессий.
Но этого всё равно мало. Да и что ловить в городе, где я лишь дополнение к чете Уолдорф. Это мне никак не подходит.
А на последок нужно что? Правильно - улётно оторваться. Так чтобы незабываемо. Это же Нью-Йорк, детка, не время унывать.
Откупориваю бутылку и ловлю такси. Куда оно меня приведёт - совершенно не важно.
Главное чтобы туда где весело, а дня начала нужно переодеться и привести себя в порядок.
--------------->???

Поиск: