Вторник, 22.07.2025, 06:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tiffany & Co.
DNSДата: Четверг, 12.09.2013, 13:34 | Сообщение # 121
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Послушай, Дэн. Можешь сколько угодно строить из себя того, кто может дать мне оценку, но ты и сам сидишь здесь, а те брюки, что на тебе вышли из моды со смертью Элвиса. — ну вот это жу вообще переходит все границы. Она же ничего не понимает в моде. Как так можно.
— Эй это винтаж, детка! Штаны достались от дедушки Хафри. Элвис о таких мог только мечтать!
Удачного вечера.
— немного неожиданно Фей удаляется. Я даже не сообразил, чем успел её обидеть. Но я знал её чуть дольше чем 5 минут, потому переживал несильно и недолго. Ещё через пару минут Фей вернулась и уже советовала снять какую-то мадемуазель, чтобы показать которую она мне чуть шею не свернула. Я быть может и подошёл бы к ней, но уже порядочно накушался коньяка, так что плечи начали со страшной силой придавливать меня к барному высокому стулу. Надо передохнуть и поднабраться сил. Ещё один-два бокальчика и я либо вырублюсь и мены вынесут отсюда, либо перейду на сегодня исключительно на минералку.
Хм-м-м, какой-то странноватый вкус у этой порции напитка ангелов... Музычка, кажется, стала тише... А зачем спрашивается? Чтобы лучше слышать, как гремят костями модели человека на подиуме?!

ОМГ! Что я делаю на мысе Канаверелл?! А-А-А! Как я сюда попал?
5....4....3....2....1....Пууууск! RRRockets in the sky! Какое странное ощущение... Хочется смеяться, веселиться и это просто ЭЙФОРИЯ! Черт с ним со всем, инстинкт самосохранения — иди нахрен! Я сейчас круче супермена и астробоя! Как там у них было? Руку держать впереди, ноги на ширине плеч — я покидаю Землю и отправляюсь в путешествие к звездам! Юуууууу-хххууууууу! Nobody can stop me tonight! Хаааа!
Ваааау, как же тут красиво... и Земля с 7 млрд населения не больше теннисного мячика. Но разве бывают голубые теннисные мячики? Они не могут быть голубыми — они желтые и бесполые. Но раз они бесполые — то они все одного пола — желтая волосатая полая внутри резина. И хрен знает чем они там занимаются в тесной банке на витрине в магазине спорттоваров. Втроём, а то и вчетвером... Кошмар.
Но оставим этих извращенцев в покое... Вы видели Солнце вблизи? Нет? А я наблюдаю в подробностях, пока описываю на бешеной скорости круг по его орбите. Это же неописуемое зрелище. Это можно только увидеть... И вряд ли в каком-то языке мира найдутся слова, достойные отобразить такую картину. Ну может у эскимосов — у них только для снега найдется 32 названия. Вообще подозрительные они — всегда хитро щурятся, когда на тебя смотрят.
Тем временем орбита солнца уже позади и я возвращаюсь на Землю. Ооох, хоть бы приземлиться где-то в США, а то ещё занесёт куда в Тихий океан или Румынию. Блин, а земля же ещё и вращается — вообще фиг рассчитаешь, куда метишь... Да и жарко становится, очень жаааарко... это ж какие-то там слои атмосферы, где сгорают метеориты... фак, Я сгораю... НЕЕЕЕЕТ!
Нет, кажется, я жароустойчивый... Ощущения хреновые, но терпимые.. Ну пункт назначения кажется НЙ... И вот теперь главный вопрос сегодняшнего вечера: А ГДЕ ТУ ТОРМОЗАААА!?
И вот какая-то невидимая сила несёт меня назад к Тиффани. Вот только одна заковырка: когда входишь туда с улицы, ты двигаешься ПО ГОРИЗОНТАЛИ И В ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ — а когда летишь сверху — то у тебя впереди 50-80 горизонтальных плоскостей в виде бетонных перекрытий, которые мне предстоит пробить собственным лбом. Деваться некуда, руль не предусмотрен конструкцией нашего корабля, а потому капитан снимает с себя ответственность за последствия. Ну что же — зажмурюсь покрепче и вперёд.
Тишина... ничего не происходит... Открываю один глаз — я сижу за барной стойкой у Тиффани... Фуууу! !"№;!№;%№;%:№;%:! У меня в голове только матюки от пережитого
Но неужели никто ничего не видел? Люди, что вы такие кислые и унылые? Я тут только пролетел сотни тысяч миль за пару минут, я видел солнце на расстоянии вытянутой руки ...
TO BE CONTINUED...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 13.09.2013, 10:49

MiuMiuДата: Четверг, 12.09.2013, 21:17 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Вау вау вау, пока Эндрюс показывает на мне чудеса эквилибристики, я фотаю нас в Твиттер. Так ... так .... и так. Ого, сколько ретвитов! Ладно, всё, заливаем в Vine. В режиме реального времени.
Улыбаюсь камере и растираю остатки кокаина по пунцовым губам Агнес.
Секс в туалете с моделью.
Пятый раз на этой неделе.
Теперь подняться и сделать фотку в зеркале. Угомонись, Эндрюс, я же фоткаю!!! Угомон... угом... уго... Ладно-ладно, продолжай, детка.
Мобильный остаётся в раковине, я же волоку свою модельку в сторону ближайшей кабинки.
Вместо пуговиц на моей рубашке теперь только отпечатки алых губ. На ремне - чьи-то руки. Расправляюсь с её платьем, отбрасывая его куда-то в сторону вошедшей в уборную дамочки в красном. Она визжит и звонкий голос истинной Монсеррат Кабалье сливается с мерным стуком дверей кабинки. Очень периодичным стуком.
Теперь подключается ещё и Эндрюс.
Теперь подключаюсь ещё и я.
Черт возьми, когда ты отрастила такие ногти?!
Кое-как выкатываюсь из кабинки, уставший и довольный. И счастливый. И исцарапанный.
Испытующе смотрю на Агнес, которая всё ещё лежит сверху.
Детка, модельный бизнес всё-таки сделал из тебя профессионала.

Vishnya613Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:10 | Сообщение # 123
Insider
Награды: 1
Я слышу пару щелчков, но мне совершенно наплевать! Честно, если кому то это не нравиться идите на хуй и не ебите мне мозг. Мы идем в первую же кабинку, хотя нет не так мы залетаем в нее срывая с друг друга одежду. Мое платье летит в одну из этих снобок и она с визгами вылетает. Я слышу только вздохи, ритмичный стук... и музыку, да она играет в моей голове. Мы делаем что то сумасшедшее, восхитительноопупеннопрекрасное!!! От удовольствия впиваю ногтями в его спину, с губ слетают стоны, темнеет в глазах. Да. И вот мы оказываемся за пределами кабинки страсти. Я лежу на нем и пристально смотрю в его глаза, чудесно. Второй секс за сегодня, Агнес тебе не много. Улыбаюсь уголком рта. Нет, возможно даже мало...
Детка, модельный бизнес всё-таки сделал из тебя профессионала.
О, как это мило. Только я хотела ответить какаю-то нежную херню, как вдруг заметила, что чего то не хватает. Черт побери, вся одежда пропала!
Блять! Одежда, ее, мать твою, нету!
Подскакиваю и начинаю смотреть по всем кабинкам. Мне совсем не хочется отсюда уходить в трусах, да и ему я думаю тоже. Какого хрена, кто это сделал? Я второй раз теряю свои шмотки, я в своем репертуаре.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Пятница, 13.09.2013, 00:11

LicДата: Пятница, 13.09.2013, 16:15 | Сообщение # 124
Elite
Награды: 54
В дверь кто-то стучит, называя Лану Бэт. И девушка незамедлительно реагирует на парня, который учтиво интересуется, что ж она здесь забыла.
А может мы специально уединились, чтобы никто не мешал нам трахаться. Но и тут же найдется каждой бочке затычка.
Ох, не туда меня тянут мысли. Но от одной картинки становится жарковато. А Лана... Она была чертовски хороша.
Ден, Ден, куда ты?! Открой двери!Эй, меня слышит хоть кто-нибудь?!По-мо-ги-те!
Живо реагирует Лана, почти в паническом состоянии, продолжая настойчиво стучать по двери.
Что, Лана, очередная жертва сбежала? - процеживаю я, делая акцент на ее имени, и ухмыляюсь.
Она пытается открыть дверь. Но мы застряли здесь и все попытки безрезультатны.
Мобильник есть? Я свой в гримёрке оставила. Мне нужно выйти отсюда.
Я выворачиваю карманы на изнанку, показывая, что я пуст, так сказать.
И если помощь не придёт, придётся тебе ломать эту дверь, хоть головой, мне всё равно.
Это ты виноват, что мы тут застряли из-за какой-то ерунды...

Она разворачивается ко мне принимая позу, ярко демонстрирующую ее злость и отрицание чужих позиций.
Я, копируя ее позу и интонацию, недовольно говорю: Я никому ничего не обязан.
Какого черта здесь так мало места, и почему ткань ее бежевого летящего платья так соблазнительно натянулась.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Пятница, 13.09.2013, 16:51 | Сообщение # 125
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Что, Лана, очередная жертва сбежала?Ха-ха, очень смешно.
Я состроила гримасу, смотря на то, как он показывает мне пустые карманы.
А что, тебя это волнует?Спрашиваю я с издёвкой.
Я никому ничего не обязан. Ух ты, смотрите какие мы резвые.
Правда? Спрашиваю я, становясь к нему ближе и проводя пальчиком от его скулы к подбородку.
А если я хорошо попрошу?Шепчу я ему на ушко, обжигая его кожу своим дыханием.
А потом мои губы захватывают мочку его уха. Обезоружить и использовать это в свою пользу.
Я выберусь отсюда в течение пяти минут. Если ты откроешь эту чёртову дверь, я в долгу не останусь, малыш.
Он купится, я более чем уверена в этом, ведь я уже знаю его слабые места...а тут слишком тесно для двоих.
Ведь ты для этого меня сюда притащил...признай...ты соскучился по мне...потому что со мной тебе было хорошо.
Начинаю я затуманивать разум. Мне нужно чтобы он просто выломал эту дверь...вот и всё. И он это непременно сделает.

LicДата: Пятница, 13.09.2013, 17:08 | Сообщение # 126
Elite
А что, тебя это волнует? Я улыбаюсь уголками губ, непрерывно следя за ней. Мужская солидарность, - щелкаю пальцами в воздухе.
Правда? А если я хорошо попрошу?
Приближается, заставляя воздух между нами наэлектризоваться. Касается пальчиками, мимолетно, легко.
Если ты откроешь эту чёртову дверь, я в долгу не останусь, малыш.
Кусает мочку уха. Ее ласки, черт. Странно что я еще не начал рычать.
Но я не двигаюсь, наблюдая за изящными, и что скрывать правду, действенными попытками соблазнения.
Я глубоко вдыхая, провожу пальцами по шее, спускаюсь в декольте, а потом мягко приподнимаю ее личико за подбородок.
Малышка, такое одолжение готова мне сделать каждая вторая в том зале, - выдыхаю я в ее губы.
Я, бля*ь себя с трудом контролирую, но на что способен мой мозг - заставляет восхищаться.
Ах, черт, остановите меня, иначе будет плохо. Ну или наоборот - очень хорошо...
Ведь ты для этого меня сюда притащил...признай...ты соскучился по мне...потому что со мной тебе было хорошо.
Я сжимаю пальцами ее запястье, слегка поглаживая второй рукой ее спину. Давно перестав следить за дыханием я не отрываю взгляда от ее лица.
Какие бонусы я получу лично от тебя? - выдыхаю я, севшим голосом, но не позволяя ей отодвинуться от меня.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Пятница, 13.09.2013, 17:24 | Сообщение # 127
High Society
Alannah Moran
Он касается моей шеи, скользя подушечками пальцев к моему декольте, а после приподнимает моё лицо за подбородок.
Мне кажется или тут становится душно?
Малышка, такое одолжение готова мне сделать каждая вторая в том зале.
Говнюк...хотя, они все такие. Меня это не удивляет.
Что ж, тогда может пойдёшь поищешь себе пару-тройку других должниц в зале, заодно и выйти мне отсюда поможешь?
Чем не взаимовыгодно?
Отвечаю я, игнорируя его близость ко мне и моим губам в том числе.
Он сжимает моё запястье, а я смотрю ему в хитрые глаза. Он думает я так проста? Хм...не ожидала.
Тем временем вторая его рука скользит по моей спине. Что он творит?
Какие бонусы я получу лично от тебя?А вот это интригует.
А какие ты хочешь?Игриво отвечаю я, запуская пальчики в его волосы и играя ими.
Так крепко меня держишь, боишься, что снова сбегу?Шепчу я, едва касаясь при этом его губ, потому что мы крайне близко сейчас.
Соблазн слишком велик...но это далеко не предел игры, которую можно вести бесконечно, правда, Картер?

LicДата: Пятница, 13.09.2013, 17:42 | Сообщение # 128
Elite
Что ж, тогда может пойдёшь поищешь себе пару-тройку других должниц в зале, заодно и выйти мне отсюда поможешь?
Чем не взаимовыгодно?

Я усмехаюсь предлагаемым симбиозом. Это что-то вроде мальчики налево, девочки на право.
Оставляю ее предложение без ответа, продолжая играть пальцами со складками ткани на ее платье.
Что я там говорил про контроль? забудьте об этом, по крайней мере сейчас.
А какие ты хочешь? Ловкие пальчики в волосах, мягко играясь.
И это еще я специально затянул ее сюда, потому что, скучал? не на оборот ли Лана.
Ты отдашь мне одну вещь, которая тебе не принадлежит, - растягиваю я слова, погружаясь в неимоверную сладость, а еще все тело уже горит.
Ну и еще кое что, что тебе самой хочется, разве нет? - приподнимаю я бровь, втягивая воздух около ее шеи.
Продолжаю вырисовывать узоры на ее спине, другой рукой поднимаясь выше по гладкой оголенной коже к плечу.
Так крепко меня держишь, боишься, что снова сбегу? Очень близко, невероятно. И уже давно плевать на зону личного комфорта.
А еще шепотом, как будто подсознательно боясь разрушить сложившееся электричество.
Ты все равно не выберешься от сюда без моей помощи, - мягко улыбаюсь я ей в губы.
Между нами гребанные миллиметры, пропитанные нашими порывали, в которых уже давно не осталось ни грамма кислорода. Только капельки игры.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Пятница, 13.09.2013, 17:43

gagoshkaДата: Пятница, 13.09.2013, 17:59 | Сообщение # 129
High Society
Alannah Moran
Ты отдашь мне одну вещь, которая тебе не принадлежит.
Ну и еще кое что, что тебе самой хочется, разве нет?

На секунду забываю о чём мы вообще и с чего всё началось, а потом...
Что?! На что это он мне грязно намекает?
Ты так уверен в том, что я так просто отдам тебе и то, и другое?
Игриво протягиваю я, ощущая лёгкую дрожь от его прикосновений.
Прикрываю веки лишь на секунду и улыбаюсь. Это вряд ли.
Ты все равно не выберешься от сюда без моей помощи.Нахал.
И что? Это повод сдаться? Картер, на кон слишком многое поставлено...и это не игрушки, милый.
Касаюсь губами его подбородка и улыбаюсь, а потом захватываю его губы своими. Я не отдам ему ничего сама.
Пусть попробует отобрать...а я понаблюдаю за этими тщетными попытками.
Побежишь обратно к своей "принцессе" или будешь играть на моей стороне?
Надеюсь я достаточно убедительна в своём коварном плане...в войне любое оружие - сила.

LicДата: Пятница, 13.09.2013, 18:12 | Сообщение # 130
Elite
Ты так уверен в том, что я так просто отдам тебе и то, и другое?
Я провожу пальцами вдоль шеи, потом покусываю и целую кожу в этом же месте, выдыхая.
Рука оказывается в ее волосах, медленно перебирая пряди. И черт сейчас бы побрал другие цели. Я свою уже выбрал.
Одно отдашь, - безоговорочно заявляю я, отрываясь от ее кожи и заглядывая в глаза.
Зрачки расширенны, а еще тяжелое дыхание и слегка прикрытые веки.
Желание было обоюдным, как бы мы не старались, скрыть физиологию трудно. Очень.
И что? Это повод сдаться? Картер, на кон слишком многое поставлено...и это не игрушки, милый.
О чем она? ах да, мы же тут говорили о важном.
Я претендую лишь на малую часть, остальным управляй как хочешь, - говорю, пытаясь представить наиболее удовлетворяемые меня варианты развития событий.
Касание ее губ и мы преодолеваем вне гласный барьер, окончательно утопая, как мне кажется, в неизбежности.
Побежишь обратно к своей "принцессе" или будешь играть на моей стороне?
И стать чьей-то пешкой? - улыбаюсь я, оторвавшись от ее губ.
Хотя я ей уже стал. И куда идти дальше: на "белую" или на "черную" сторону многого не изменит.
Или все же здесь это существенно. Да, только здесь.

Deceiver Carter

MiuMiuДата: Пятница, 13.09.2013, 20:43 | Сообщение # 131
High Society
Lucas Moreno

Обрисовка ситуации: я в полнейшем коматозе, Агнес чего-то визжит.
Блять! Одежда, ее, мать твою, нету!
Медленно поднимаю глаза на её мечущийся силуэт и выдавливаю из себя бодрую улыбку.
Тогда, может, по второму кругу?
С огромными усилиями перекатываюсь на правый бок и многозначительно указываю на место рядом. Уборная Тиффани. Эндрюс, да ты же чёртова Одри Хепберн.

Vishnya613Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:53 | Сообщение # 132
Insider
Наконец он обращает внимание на мой кипиш и довольно бодро говорит.
Тогда, может, по второму круг?
На читаю дико хохотать. беру его за руку и веду в кабинку, немного пританцовывая и виляя бедрами. Да, а мы тут не плохо обосновались. В это кабинки спальня, в этой туалет, ну а самая большая это комната для волшебства.
Закрываю кабинку и запрыгиваю на Логана, обхватив его своими тощими лодышками. Какой же он сексуальный... Можно сегодня я буду влюблена, я решила. Только сегодня, пока я под кокаином. И я нет не в Логана, в его тело. Интересно а так бывает? А почему у меня столько мыслей во вре.... Да, ммм, продолжай.
С губ срываются стоны, которые иногда перерастают в крик. Еще пару царапин на его спине. О, черт, а второй раз еще лучше. Покрываю его тело тысячами поцелуев.
Ты супер, может быть еще дорожку?
Игриво улыбаюсь и подмигиваю. Прошагавшая к раковинам. Бросаю взгляд на зеркало, а там стоит какая то потрепаная девченка в трусах. Отворачиваюсь, чтобы не видеть этого дерьма и нежно целую парня.

gagoshkaДата: Пятница, 13.09.2013, 22:26 | Сообщение # 133
High Society
Alannah Moran
Поцелуи и прикосновения в области шеи приносят море удовольствия, обескураживая мои попытки противостоять Картеру.
Одно отдашь.Этот самоуверенный низкий тон с хрипотцой заставляет меня улыбнуться.
Он перебирает прядки моих волос пальцами, а я просто смотрю на него и думаю, какой же он чертовски упрямый. А ещё безумно сексуальный...
Мы с тобой можем спорить об этом до самого утра...но у меня нет столько времени.
Парирую я, но когда чувствую вкус его губ, почти забываю о теме разговора.
Я претендую лишь на малую часть, остальным управляй как хочешь.Что???
Я усмехаюсь своей маленькой победе. Он забыл о чём мы начинали разговор.
А значит мой дурман всё ещё действует на него. И это не может не льстить.
Звучит очень громогласно...но ты не озвучил своих желаний вслух. Скажи это...скажи мне, Картер.
Настаиваю я на своём, желая лишний раз потешить своё самолюбие. И поверьте, не каждому дано быть этому причиной.
Вожу кривую линию вниз по ткани его рубашки, минуя пуговицы. Соблазнительно прикусываю нижнюю губу и смотрю на Картера из-под длинных ресниц.
Ты в моей ловушке...осталось лишь захлопнуть её. И ты - мой. И стать чьей-то пешкой?
Мне ли тебя учить искусству войны? Всё начинается с пешки, которая смогла обвести вокруг пальца Короля и всю его свиту.
А что, если уметь использовать ситуацию в свою пользу и играть по-хитрому, можно заполучить даже английскую корону. Ну...может быть.
Но я предлагаю тебе другое - равноправное сотрудничество. Крепкий, тесный союз...направленный на достижение своих целей.
Мы с тобой можем заставить весь Манхэттен ползать на коленях перед нами.
Игриво продолжаю я, снова захватывая его губы своими, дразня его.
Только открой двери...ладно?Ну я то не забыла с чего всё началось. Мне уже осточертело сидеть в этой западне...сейчас мой час блистать на подиуме.

MiuMiuДата: Пятница, 13.09.2013, 22:37 | Сообщение # 134
High Society
Lucas Moreno

Детка, слишком быстро. Слишком быстро ты отдаляешься, заставляя меня довольствоваться воспоминаниям о минувшем мгновение назад.
Ну и ладно.
Поднявшись следом за Агнес, подхожу к зеркалу.
Стеклянная гладь отражает взлохмаченного парня с полной апатией в глазах.
Папа сказал вчера, что я изменился.
Что нашел нормальных друзей. Что он видел мои фотки с Сереной.
Даже в школе.
И Суарес больше не поносила меня в глазах в общественности.
И Старридж вроде как лучше моих укуренных дружков из Испании.
Но нет.
Сейчас мы выйдем из этой комнаты и укутаемся вспышками фотографов. Как и всегда. И ничерта я не изменился.
Ты супер, может быть еще дорожку?
Я супер, остаток в брюках, брюки в неизвестности.
Но мы же на показе мод.
Найдём себе новую одежду.
Пошли?

Я открываю дверь, пропуская Эндрюс вперёд.
Я как всегда джентльмен.

Vishnya613Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:14 | Сообщение # 135
Insider
Я супер, остаток в брюках, брюки в неизвестности.
Но мы же на показе мод.
Найдём себе новую одежду.
Пошли?

Вперед!
Вот черт, мы остались без порошка. Это еще хуже, чем без одежды. Он пропускает меня вперед, а я без тени смущения выхожу и беру его под руку. Мы медленно идем в гримерку за подиумом. Все вспышки сразу на нас и телефоны тоже. Да, фотографируйте нас. Пару рас останавливаюсь,чтобы попозировать. Простите - привычка. А на самом деле не понимаю, что в этом такого. Ну голые на светском мероприятии, и что? Посылаю пару воздушных поцелуев, смеюсь, у меня сносит крышу. Настроение высший класс. Наконец-то мы находим вешалки с одеждой. Черт, что бы выбрать...
Не поможешь мне с выбором?
Игриво улыбнулась я.

Поиск: