Tiffany & Co.
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:26 | Сообщение # 106 |
 High Society
Статус: Offline
| Alannah Moran А ну ладно.Что и ради этого он притащил меня сюда? Пффф...только зря время теряю. Но дверь не поддалась и ему. Картер взъерошил волосы и зацепил меня рукой. Тесновато в этой каморке. Разве что для секса тут место как раз отличное. О чём это я? Но вдруг послышался стук с той стороны. А после я услышала голос Дена: Бэт, ты там? Немедленно выходи, какого ты там возишься? Прежде чем я успеваю отреагировать, следом идут пара ударов ногой видимо и тишина. А это уже интересно. Ревность или просто мимо проходил? Вот чёрт! Когда меня наконец осенило, что пока я размышляла тут, он успел уйти, а я до сих пор здесь. Показ, мать твою! Ден, Ден, куда ты?! Открой двери!Эй, меня слышит хоть кто-нибудь?!По-мо-ги-те! Кричу я, бросаясь к дверям, но безрезультатно. Будто все вымерли там. Потом мне пришла в голову другая идея. Мобильник есть? Я свой в гримёрке оставила. Мне нужно выйти отсюда. И если помощь не придёт, придётся тебе ломать эту дверь, хоть головой, мне всё равно. Это ты виноват, что мы тут застряли из-за какой-то ерунды...Злобно протянула я почти сквозь зубы, сложив руки под грудью. Что делать?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:46 | Сообщение # 107 |
 Insider
| Я внимательно слежу за тем, что делает Софи и это заставляет меня сдержанно улыбнуться и подавить смешок. Такая хрупкая и миловидная блондинка совсем не казалась похожей на ту, что вот так просто станет долбить таблетки в порошок. В предчувствии того, что мне предстоит сделать, я напрягаюсь. И это ты, Фэй. Та, над которой издевались всё детство и которая зарекалась делать это с другими. Даже отвлекать не придется. Просто закажи, что он там пьет и насыпь это туда. Я вообще не до конца уверенна, что это такое, но похоже на смесь экстази и антидепрессантов. Думаю, ему понравится. Усмехнувшись, я беру в руку пакетик, залпом допивая бокал и ставя его на поднос проходящего мимо официанта. Выровняв спину, я снова смотрю в спину, Хамфри, думая, что ждет его этой ночью после моей выходки. Фиг с ним, карма сама его накажет. И, кстати, я заметила по крайней мере троих парней, которые не спускают с тебя глаз, пока мы стоим тут. Двое красавчики, третий не очень. Я оборачиваюсь за взглядом Софи. И да, двое из них определенно слишком хороши. Ослепительно улыбнувшись блондину, я якобы смущенно опускаю взгляд в пол, после соскальзывая им по фигуре Софи вверх к глазам. Когда я вернусь мы развлечемся. Можешь добавить в список того, что стоит позади тебя. Кажется ему по душе твоя... спина. Со смешком произношу я, разворачиваясь и идя по направлению к барной сойке. Короткий взгляд на бокал Хамфри. Коньяк. Делаю аналогичный заказ, уходя немного в сторону и с абсолютно спокойным выражением лица высыпаю содержимое пакетика в жидкость. Покачав бокал в руке, я еще раз проверяю растворился ли порошок и уверенно иду по направлению к Хамфри. натянув на лицо широкую и пьяноватую улыбку я подхожу к нему со спины, обнимая его руками за шею и почти что наваливаясь на него. Скучал? Со смешком протягиваю я и не дожидаясь ответа, ставлю свой бокал рядом с его, другой рукой разворачивая лицо парня к себе. Тебе стоит попробовать снять ту девушку в углу. Став сбоку, я одной рукой обнимаю длинную шею парня, другой ладонью указывая на блондинку в дальнем углу зала. Бирюзовое платье. Какая безвкусица. Она только и твердит, что о загадочном парне у бара. Для верности заглянув ему в глаза, я пользуюсь моментом, забирая в руку его бокал и оставляя свой для него. Клуб презренных ждет тебя, Дэн. Мне почти что жаль. Отстранившись, я ухожу обратно в толпу. Несколько секунд я колеблюсь между желанием выпить и осознанием, что парень пил из этого же бокала, а после я поднимаю взгляд. Сглотнув, я даже останавливаюсь на секунду, потому что да, я видела Паскуалино раньше, но мы явно не сталкивались взглядами. Его карие глаза сверлят во мне дыру и я наконец собираюсь, приторно улыбаясь ему и салютуя бокалом. Отвернувшись я иду по направлению к Софи.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:10 | Сообщение # 108 |
High Society
| Lucas Moreno
Показы мод - кураж во всю. До чего же я люблю подобные мероприятия. Тут нужно быть настоящим джентльменом. Завожу Агнес в ближайший туалет, закрывая её прелестный ротик стаканом вискаря. Какие же они мерзкие. Черт, успела. Высыпаю звёздную пыль на ближайшую столешницу и достаю кредитку. Некоторые вещи бесценны. Других без Мастеркарда не нанюхаешься. Первый пошел. А теперь можно и по стеночке сползти. Come on, baby, you're welcome.

|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:28 | Сообщение # 109 |
 High Society
| Ivy
Что ж, для женатых мужчин, интересующихся модой, существует отдельный котел в преисподней. Да, все отлично, Айви. Слушай, познакомишь меня со своим, мм, парнем? Я давно ищу достойного коллегу по авантюрам. Дебошир и скандалист, склонный к алкоголизму и саморазрушению - похоже, наш человек. Слегка пожимаю плечами, а в голове проносится уже коронное "почему бы и нет?". Конечно, коллега по авантюрам звучит немного угрожающе, особенно если брать во внимание способность Дэмиана влипать в различные истории. Но если Фредди так хочет, то... Чувствую себя агентом кинодивы, честное слово. Конечно. Надо только найти его, и я с радостью вас познакомлю. Скольжу взглядом по яркой толпе в поисках Дэми, но вижу лишь нескольких моделей и новоиспеченную светскую львицу, которая удачно вышла замуж. Беру Фреда под руку, чтобы не потеряться в толпе, и делаю несколько шагов вперед, высматривая моего мужчину. И стоит мне увидеть знакомую спину, на губах непроизвольно играет легкая улыбка. Плохо быть дурочкой, а влюбленной дурочкой быть еще хуже. Подходим к Дэмиану, и я легонько скольжу пальцами по его плечу. Когда он оборачивается, я улыбаюсь ему и его взгляду на меня, под руку с другим парнем. Любимый, познакомься, это Фред. Фредди - это Дэмиан. Встаю рядом с Дэми, как будто меняю сторону. Интересно, мне стоит оставить их вдвоем, или остаться? Вы не против, если я ненадолго вас покину? - с улыбкой спрашиваю обоих. Конечно они не против. А я тем временем возьму себе выпить.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 11.09.2013, 20:33 |
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:42 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Когда я вернусь мы развлечемся. Можешь добавить в список того, что стоит позади тебя. Кажется ему по душе твоя... спина. Начинаю смеяться, а мое тщеславие ликует. даже если тысячу раз сказать девушке, что она прекрасна, в 1001 раз все равно будет потрясающе приятно. Бросаю взгляд через плечо на поклонника моей спины и снова поворачиваюсь к Фэй, чуть морща нос. Все в восторге от моей спины, но этот...нет, слишком он...не знаю, нет. Удачи тебе в твоем нелегком деле. Найди меня, как закончишь. Я улыбаюсь, наблюдая, как девушка удаляется. Вот вроде маленькая шалость, а как душа радуется. Смотрю на медленно высыхающее пятно на платье и осушаю свой бокал с шампанским. Потом оставляю его на одном из столиков и осматриваюсь, в поисках кого-нибудь с травкой или чем-нибудь веселым. Я хочу веселиться.

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:09 | Сообщение # 111 |
 Elite
| Stacy
Барби подтолкнула меня в сторону дамской комнаты и я послушно двинулась в указанном направлении. Закрывшись в кабинке, я проделала парочку знакомых махинаций и вот едкий запах марихуаны уже заполняет комнату. Вот кхе-кхе дерьмо кхе-кхе Я улыбаюсь и отбираю из ее рук косяк. В первый раз что ли? Глубоко затянувшись, держу дым как можно дольше, а после спрашиваю: С чего это такой кукле захотелось курнуть? Зажав самокрутку в зубах, я кое-как устраиваюсь на гадком толчке, подогнув под себя ноги. Со временем эта херня перестает переть и тебе нужно все больше травы для прихода. Организм привыкает к частому курению и требует большего. Но я не хочу пересаживаться на что-то потяжелее. По крайней мере пока. С каждой затяжкой расслабление разливалось по моему телу и мышцы находились в приятном состоянии покоя. Хорошо.

|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:13 | Сообщение # 112 |
 Insider
| Я прохожу сквозь толпу останавливаясь рядом с Софи и прослеживая её взгляд. О да. За эти недели я уже успела выучить, что именно он значил. Скучно, правда? Проговариваю я, отдавая бокал Хамфри официанту. Всё тот же блондин широко улыбается мне, а я делаю вид, будто бы смущенно отвожу взгляд и болтаю с подругой. Что нибудь на примете? Или кто-нибудь? Ты либо хочешь чего0то покрепче алкоголя, либо готова сыграть на правду или приказ, но правду ведь все равно никто не выбирает, верно? И да, Софи, ты все еще должна мне знакомство со своим Дэлгардом, я заинтригована до мурашек. Он должно быть великолепный засранец, а я именно таких и предпочитаю. Хитро улыбнувшись, я пожимаю плечами, со смешком протягивая: Если конечно ты не хочешь оставить его для себя. Да, великолепный засранец. Шикарная характеристика для того, кто убил моего друга, как шавку. Родригез был отличным парнем, забавным и очень добрым. Хоть и да, немного туповатым. Когда-то мы даже переспали, умолчим что это было на зло, ничего не подозревавшему о моих чувствах к нему, Паскуалино. Потупив взгляд, я тут же пытаюсь смахнуть с лица напряженное выражение. Не время для сентиментальности и нотсальгии, Данауэй.
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:49 | Сообщение # 113 |
 High Society
| Скучно, правда? Медленно киваю, надевая на лицо маску вселенской грусти. Было приятно, что Фэй понимает меня, но все еще было скучно. Даже не знаю, чего именно мне хотелось. Иногда бывает скучно, даже когда можешь позволить себе все. Что нибудь на примете? Или кто-нибудь? Ты либо хочешь чего-то покрепче алкоголя, либо готова сыграть на правду или приказ, но правду ведь все равно никто не выбирает, верно? И да, Софи, ты все еще должна мне знакомство со своим Дэлгардом, я заинтригована до мурашек. Он должно быть великолепный засранец, а я именно таких и предпочитаю. Если конечно ты не хочешь оставить его для себя. Иногда становится жутко, когда тебя читают как открытую книгу. Я удивленно посмотрела на девушку и улыбнулась. На примете...найти травы или чего-то, от чего станет легко, но без галлюцинаций и навязчивых идей. А Дэлгард...если вдруг мы столкнемся сегодня, я обязательно вас познакомлю. Любой каприз... Только у него вроде есть кто-то...Что-то такое мне сегодня рассказывали. Не понимаю, что такого особенного произошло с Дэлгардом за тот год, что меня не было? И где теперь уже бывшие короли этого города, такие как Басс и Арчибальд? И почему Фэй уже третья, кому так приглянулся Дэмиан и кто расспрашивает меня о нем? Впрочем, не все ли равно? Если это порадует ее, и у меня будет возможность, то я хоть с королевой ее познакомлю.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 11.09.2013, 21:50 |
|
| |
Vishnya613 | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:38 | Сообщение # 114 |
 Insider
| Мы заходим в туалет и он мне сует виски. Хорошо, ладно я не против. Выпиваю и вижу до боли знакомые действия. От которых была готова откинуть его в сторону и занюхать все сама. Черт давай быстрее. Надо взять себя в руки, срочно. Come on, baby, you're welcome. Наконец он заканчивает и я не говор ни слова, забираю карточку из его рук и делаю себе две. Выполнив все на автомате сползаю вниз по стенке, кружится голова, как же это здорово. Нет ни так, это с ног шибательно. Смеюсь от собственных мыслей. Какая же это чушь собачья. Притягиваю его к себе и, обхватив ногами, начинаю целовать. Да, я знаю, что мне нужно в этот момент, именно сейчас, никаких игр или недомолвок, просто секс! Дикий и безудержный. Секс под наркотой, непередаваемое ощущение. Это не объяснить, не показать, это нужно попробовать.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MsReckless | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:41 | Сообщение # 115 |
 Privileged
| Alex Anderson
От неудержимого кашля на глазах выступают слезы, и я аккуратно смахиваю их кончиками пальцев, чтобы они не успели размазать тушь. Появляется ощущение слипшихся ресничек, и я принимаюсь возюкать мизинчиком по нижнему веку то одного, то другого глаза. Несколько раз моргаю, а потом оглядываюсь в поисках любой отражающей поверхности. И она находится... на держателе туалетной бумаги. Наклоняюсь, чтобы проверить, все ли в порядке, но встречаюсь взглядом со слегка искаженными глазами недо-панды. Довозюкалась. В первый раз что ли? С едва уловимой и, по сути, необъяснимой завистью смотрю на то, как затягивается девушка, и как бы неопределенно киваю. Не могу сказать наверняка. С чего это такой кукле захотелось курнуть? Легко усмехаюсь, устраиваясь в уголке кабинки напротив девушки и присматриваясь к ней. Странная внешность, но не то, чтобы непривлекательная. Милая, улыбчивая. И странная. Да, Боже, она же чертовски странная. Будто не от мира сего. Марсианка. Она ведь не прилетела, чтобы забрать меня? Я не хочу на опыты. - Не знаю, - пожимаю плечами. - Просто как-то все не заладилось. Она назвала меня куклой. Она отдаст меня своим детям, те отстригут мои волосы и засадят ими поле, чтобы взошла пшеница. Кажется, меня накрыло от одного запаха. А вот коренные жители Нью-Йорка кажутся неубиваемыми. - Почему ты с такой готовностью решила со мной поделиться? Ты же меня не знаешь совсем. Она в джинсах и свитере. Явно не планировала сюда заглядывать.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:41 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Что ты хочешь услышать? - Что мне все еще хочется, чтобы тебе было до меня дело? Пожалуйста, живи своей жизнью и не мешай мне справляться со своей так, как я умею. Я не могу осуждать её, но и поддерживать в этом её "как умею" я тоже не стану. Мне просто хотелось, чтобы у неё всё было хорошо. Но видимо этому "хорошо" не суждено случиться. Что я могу сделать?Позвонить её матери, Британи...или сутенёру. Всё бесполезно до тех пор пока она сама не одумается и не прекратит это. Потому что как бы там ни было, если она захочет, она найдёт пути как обойти все преграды. Просто обидно, когда люди вот так сходят с правильного пути. А вернуться назад потом не так то просто, особенно если уже погряз в этом прочно. Нет...мне просто хочется, чтобы ты поняла, что сама себя толкаешь в пропасть...ты заслуживаешь лучшей жизни, но не таким способом. - Возможно. - Только теперь это будет исключительно моей проблемой. И это не должно тебя тревожить. Ни коим образом. Что ж, сказала, как отрезала. Что я чувствую? Я зол. На себя, на неё. Меня это тревожит, потому что она действительно спасла меня когда я падал, а теперь, я в ответ лишь помог ей упасть ещё ниже. Чёрт тебя дери, Алекс...почему ты такая упрямая. Я должен найти способ как вытащить её, пока не стало слишком поздно. Тогда, когда она станет себя продавать не за деньги, а за дозу героина...чёрт, аж думать об этом жутко. Мне нужно выпить...срочно. Любимый, познакомься, это Фред. Фредди - это Дэмиан. Оборачиваюсь на голос и прикосновения своей любимой, которая уже успела найти себе друга, пока я тут устраивал вечер драм. И кто же этот франт...один из её бывших или просто друг? Ну если я о нём не слышал ранее, значит точно ничего особого...или наоборот? Приятно познакомиться, Фред.С фальшивой улыбкой произношу я. Вы не против, если я ненадолго вас покину?Отличная идея милая. А я пока побеседую с твоим Фредди. Только далеко не уходи, малыш.Отвечаю я ей вслед, а после мы остаёмся с неким Фредди наедине. Вы давно знакомы?Может учились в школе вместе или ходили в какой-нибудь литературный кружок? Насмешливо протянул я, измеряя парня взглядом. Ума не приложу зачем она меня с ним познакомила. Это был намёк или испытание или какого хрена моя девушка лишает меня своей компании, оставляя с ним?WTF?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:56 | Сообщение # 117 |
 Privileged
| Этот чертов выразительный взгляд Фэй только добавил перца моему дикому настроению. Я послушно последовал за Айви, предоставив ей свою руку как точку опоры, думая о том, что, наверное, стоит сразу же после всей этой хрени подойти и помириться. Странное ощущение... словно ампутировали часть повседневности, души, сознания, как вам будет угодно. Но без Фэй я чувствовал себя незавершенным. Застряв в своих раздумьях, я и не сразу понял, что мы уже столкнулись с Дэлгардом. Милые проявления этикета Айви прошли мимо меня, так как я с напряжением смотрел в лицо человека, которого я никогда не видел, но который уже успел стать моим врагом. Придя в себя, я соорудил на лице непринужденную ухмылку. Твою ж мать, Родригеза становилось жаль хотя бы потому, что он получил пулю не от охуенно крутого мафиозного предводителя, а сладкого мальчика со взглядом дворового пса, который думает, что его будка - несвергаемый престол. - Вы давно знакомы?Может учились в школе вместе или ходили в какой-нибудь литературный кружок? Я ухмыляюсь. - Мы провели замечательную ночь вместе. Ты, наверное, в то время оттачивал своё остроумие перед зеркалом. Улыбнувшись, я достаю портсигар и закуриваю, выдыхая дым в сторону. Казалось, будто с самых пяток наверх поднималась эмоциональная волна, грозящая резким всплеском необдуманных поступков. Как любила говорить наша школьная психолог "Паскуалино, ты - холерик, и это - дерьмово".
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:10 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Мы провели замечательную ночь вместе. Ты, наверное, в то время оттачивал своё остроумие перед зеркалом. С ухмылкой заявляет смельчак, который через пять минут будет трупом, и закуривает сигарету. Он мне сразу не понравился. А так как я не обязан любезничать ни с кем, а уж тем более с бывшими секс-экспериментами моей дарлинг, то мне и не придётся особо напрягаться. Я скрепил руки между собой меж пальцев и издал характерный хруст ими, готовясь к нанесению удара парнише, который судя по всему на это и нарывался. И здесь я должен сказать большое спасибо моей удалившейся дарлинг за предоставление мне такого рода развлечения на этой тухлой вечеринке-показе. Ну-с, сейчас точно будет веселее всем. Что ж, я безумно рад за вас. Однако я закончил оттачивать остроумие и теперь пришёл черёд упражнениям другого рода. Ты ведь будешь так любезен, составить мне компанию в этом? Учтиво спросил я, отнимая из его рук сигарету и отбросив её в сторону, врезал ему по его самодовольному фейсу. Ах да, забыл предупредить, что будет больно.Театрально проговорил я, улыбаясь и снова бросаясь в бой. Толпа визжала и расступалась, давая нам пространство для ринга. Молись, ублюдок, потому что остаток своих ночей ты будешь проводить в адских болях от переломанных костяшек, которые даже самые лучшие травматологи не соберут воедино.Процедил я, смотря ему прямо в глаза. Ууу, какие мы грозные, я прямо таки уже дрожу от страха. Ну давай...потанцуем что ли уже, одному вести крайне скучно. Тем более народ требует зрелищ, зачем же их расстраивать.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:26 | Сообщение # 119 |
 Privileged
| - Что ж, я безумно рад за вас. Однако я закончил оттачивать остроумие и теперь пришёл черёд упражнениям другого рода. Тоска. А как же достойный ответ, пинг-понг острыми фразами, накал страстей и эмоций? Я вздохнул. Ценность этого субъекта явно была переоценена где-то там в рок-преисподней, в которую отправился бешеный, как вся история рок-н-ролла, Родригез. Дэлгард хрустнул пальцами. Чувак, знал бы ты техасских гопников понял бы, что после них я не боюсь ни бога, ни черта, ни манхеттенских петушков. - Ты ведь будешь так любезен, составить мне компанию в этом? Да пожалуйста. Дэлгард весьма учтиво отбирает у меня сигарету, за что я был ему благодарен, ведь портить этот великолепный костюм на мне следами от пепла совершенно не хотелось бы. Однако, события развиваются стремительно. Я требую подключения комментатора. В следующий момент его кулак врезается в мою челюсть, и я по инерции отшагиваю назад, смотря на капли крови на полу. - Ах да, забыл предупредить, что будет больно. Да ладно?! А я уж как-то и не знал, что драться не на перинах спать. И где ж я такой необразованный на свет появился? Дэлгард накинулся на меня, я же, в свою очередь, врезал ему под дых. Это было классное, пьяняшее ощущение. будто я делаю что-то правильное и верное. Будто бы весь смысл моей жизни заключается в том, чтобы изрикошетить лицо этого идиота. - Молись, ублюдок, потому что остаток своих ночей ты будешь проводить в адских болях от переломанных костяшек, которые даже самые лучшие травматологи не соберут воедино. - Бля,чувак, заткнись, ты меня утомляешь, - хриплю я, сплевывая в сторону кровью и набрасываясь на Дэлгарда. Мы влетаем в один из фуршетных столиков, начисто сметая все блюда и наполненные вином фужеры. Дамы визжат, мужчины фоткаются в инстаграм. Та-да-да-дам! Мы оказываемся на полу, и начинается дикий замес. Колкая боль разносится по всему телу, и я сбрасываю с себя Дэлгарда, садясь на него сверху и метким ударом впечатывая свой кулак в его голову. Снова поворот, и уже не понять, где пол, а где потолок.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:43 | Сообщение # 120 |
 High Society
| Бля,чувак, заткнись, ты меня утомляешь.А поговорить? Но вместо разговоров получаю ответный удар. Врезаемся в стол, сметая всё на своём пути и превращая в груду ненужных осколков. Падаем на пол и продолжаем драку, одаривая друг друга ссадинами и синяками. Пока он не оказывается надо мной. Удар в голову и на секунду в ушах будто зазвенело. Но я снова прихожу в себя и ещё более неистово буквально рычу, переворачивая нас и нанося удары один за одним. Меня снова переклинило, как когда-то давно. А ведь я чуть не убил этого малого. Во мне было столько злости, что её бы хватило чтобы уничтожить грёбанный мир. Ты нарвался, парень. И знаешь что, меня тошнит от твоей физиономии...и я безмерно рад преобразить её до кровавого месива. Но противник каким-то образом уворачивается от моего кулака и я попадаю им прямо в пол. Теперь хруст костяшек мог означать лишь одно - хана руке. Я почти не чувствовал боли по началу, потому что слишком много эмоций переполняли меня и блокировали восприятие. Но когда Фред нанёс свой очередной удар, спихивая меня с себя в сторону, я почувствовал пронизывающую боль в правой руке. Мать её...Но я был готов продолжать бой левой, ногами, зубами если понадобится. Однако если вернуться к началу, можно сделать вывод, что я слегка погорячился и будь эта немного другая ситуация, я бы возможно не так резко отреагировал. По крайней мере не сразу. Но я был на взводе уже после разговора с Алекс, а его слова были последней каплей моего ангельского терпения. Я же говорил, мне нужно было выпить. И всего то...
|
|
| |