Tiffany & Co.
|
|
MiuMiu | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
High Society
Статус: Offline
|

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
High Society
| Lucas Moreno
На огромной скорости мы пронеслись вдоль Пятой авеню, стирая за собой все контуры и силуэты стройной вереницы зданий вокруг. Ощущения такая езда дарила почти космические. Космические - потому что ветер нещадно дул в лицо и кровь закипала прямо в венах. Почти - потому что в формуле этой самой крови не хватает нескольких архиважно-бодрящих элементов. Я резко давлю на тормоз, и авто послушно замирает у входа в самый пафосный, знаменитый и овеянный ореолом женских грез магазин. Тут следовало бы вспомнить про Одри Хепберн и прочие бриллианты мирового кинематографа, но парень такого сорта, как я, просто не может признаться, что знает о существовании "Завтрака у Тиффани". Созерцая окружающий мир сквозь туманные стекла рей бэнов, я выхожу из машины, окидываю пренебрежительным взглядом застопорившуюся при нашем появлении толпу и открываю дверцу перед Кэтрин. Остановка первая, мисс.

|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Social Climber
| Наконец-то машина остановилась у знакомого здания. Здания девичьих грез, да у магазина Tiffany&Co. Парень вышел из машины и благородно открыл передо мной дверь. Улыбка на моем лице скорее относилась к тому, куда мы попали, а не очередному знаку внимания. Я вскочила с сидения, хлопнув дверцей. -Остановка первая, мисс- произнес Лукас. -Сэр, я надеюсь что последняя, - саркастически выдала я, - почему они на нас смотрят? Ненавижу чрезвычайное внимание. Либо я привлекаю внимание сама, либо никто не смеет нарушать мой покой. -Пожалуй, я возьму свое платье и отправлюсь в плавание одна. Я потянулась к заднему сиденью, за пакетом.
Сообщение отредактировал Amanda - Среда, 28.11.2012, 13:37 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
High Society
| Lucas Moreno
-Сэр, я надеюсь что последняя, почему они на нас смотрят? Нельзя лишить людей возможности наслаждаться прекрасным, - с особой елейностью в голосе парировал я, выжидательно нажимая на открытую дверцу. Следует отдать должное самообладанию незнакомки - все прошлые мои подруги готовы были в буквальном смысле на все, лишь бы оказаться у парадного входа Тиффани. А эта еще меня ждать заставляет. Надеюсь, это проявляется не во всем? -Пожалуй, я возьму свое платье и отправлюсь в плавание одна. В этот момент я с особой благодарностью провел кончиками пальцев по дужке солнцезащитных очков, понимая, что мои Авиаторы в который раз спасли мир в радиусе 50 метров от возможности воспламениться от одного моего взгляда. Вынужден отклонить протест, в бриллиантах я явно разбираюсь лучше. В подтверждение своих слов я взял ее за руку, захлопнул дверцу авто и буквально насильно втащил ее в салон магазина. Если мою незнакомку не стошнит от здешнего пафоса, то мы точно подружимся.

|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Social Climber
| Нельзя лишить людей возможности наслаждаться прекрасным, - парировал он. Определенно, он умеет подлизываться. И мне это нравится. Я уже собиралась забрать пакет, но Лукас схватил меня за руку. -Вынужден отклонить протест, в бриллиантах я явно разбираюсь лучше. Он просто силой втянул меня в магазин. Уже внутри, я убрала его руку. -Предупреждать надо, прекрасный принц. – наигранно потирая запястье, шипела я, изображала мученицу. Оглядевшись, я практически открыла рот от удивления. Во всяком случае, за линзами очков, глаза бегло метались от одной полки к другой. Рай любой девушки. Впрочем, я не против пары новых побрякушек, но это не значит, что я люблю их. Родители дарили мне украшения на каждый праздник, так что к 15 годам, моей коллекции могла позавидовать сама ее Величество. Но сейчас это не важно. -И что мы тут ищем? Решил удивить меня новой блестящей штучкой?- хмуро произнесла я, снимая очки.
Сообщение отредактировал Amanda - Среда, 28.11.2012, 17:02 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:08 | Сообщение # 6 |
High Society
| Lucas Moreno
Сколько каратов сделают тебя счастливой? Окидываю насмешливым взглядом присутствующих, снимаю очки, лишая мир столь привычных туманных оттенков, и подвожу незнакомку к первой же стойке с украшениями. -И что мы тут ищем? Решил удивить меня новой блестящей штучкой? И снова этот кошачий взгляд. И я почти пьян. Разворачиваюсь в противоположную сторону, чтобы меньше выдавать некоторые охватившие меня чувства, и внимательно разглядываю наши отражения в стеклянных витринах. Стоило бы убрать руки из карманов, но ... нет. Для полноты моего сюрприза не хватает лишь пары стекляшек на тебе. Любишь бриллианты?

|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Social Climber
| -Для полноты моего сюрприза не хватает лишь пары стекляшек на тебе. Любишь бриллианты? Опять сюрпризы. Ненавижу, особенно, если их делают не из хороших побуждений. Парень не прост. Это тебе не Англия. Я подумала что ответить. А ответить было нечего. -Сюрпризы не люблю, бриллианты тоже, - отвернувшись от стеллажа с украшениями, - с-к-у-к-а – протянула я. Бриллианты? Банально. Никогда не любила эти бесцветные камни. По идее, я бы сейчас могла запросто уйти, закрыв глаза на чудесное платье, лежащее на заднем сидении машины парня. Или же остаться и получить сюрприз. Почему-то мозг отказывался принимать решение, поэтому мысли представляли собой большое облако разных идей.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:48 | Сообщение # 8 |
High Society
| Lucas Moreno
-Сюрпризы не люблю, бриллианты тоже, с-к-у-к-а. Возможно, - задумчиво ответил я, продолжая разглядывать какую-то подвеску, усыпанную десятками маленьких камней. И правда, нудноватое развлечение, но без "лучших друзей девушек" картинка не будет полной. Наконец в моих руках оказалась стопка увесистых коробочек, обтянутых голубым шелком. Сейчас ты должна быть в этом, - краем губ улыбнулся я, вручая покупку девушке. - Потом можешь делать с ними, что угодно. Сжечь, выбросить, раздарить бедным - как подскажет фантазия. Но только не в ближайший час.

|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Social Climber
| -Возможно. Сейчас ты должна быть в этом. – он протянул мне коробочки, добавив: -Потом можешь делать с ними, что угодно. Сжечь, выбросить, раздарить бедным - как подскажет фантазия. Но только не в ближайший час. Зачем так жестоко? Конечно, эти побрякушки я не оставлю у себя. Отдам нуждающимся. В Констанс много жертв моды, так что проблем не будет. Понимая, что парень ждет от меня ответа, я наконец-то произнесла: -Я надеюсь мы уже можем отправиться в конечный пункт?- Я же, откровенно говоря, готова была сбежать с тонущего корабля.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:25 | Сообщение # 10 |
High Society
| Lucas Moreno
-Я надеюсь мы уже можем отправиться в конечный пункт? Я коротко улыбнулся, вглядываясь в тонкие черты ее сгорающего от нетерпения личика. Сейчас стоило бы ужаснуться, в страхе расширить глаза и дрожащим голосом спросить: "Как "конечный пункт"? Но нет. Этот юмор поймут лишь те избранные, для которых эфир - это не только трансляция телесигнала в реальном времени. Да уж. О конечном пункте начинаешь задумываться только тогда, когда видишь линию горизонта с алыми лучами восходящего солнца на белой стене в гостиной дешевого притона. Всенепременно, - елейно протянул я, открывая перед девушкой дверь наружу. Когда мы оказались возле авто, я замер на месте, пропуская даму вперед. Теперь ты должна надеть платье, украшения и сделать личико попафоснее. Все остальное решу я.

|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Social Climber
| Лукас улыбнулся. -Всенепременно, теперь ты должна надеть платье, украшения и сделать личико попафоснее. Все остальное решу я. Я посмотрела на коробочки в моей руке, а потом перевела взгляд на парня. Одеть платье, одеть украшения, лицо попафоснее… -Я должна кем-то притвориться? Что за игры? – точка кипения. Что за идиотские игры? Что за маски? Ненавижу. Я села на кожаное кресло, сложив руки на груди. -Я жду объяснений. – медленно сорвалось с губ.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
High Society
| Lucas Moreno
-Я должна кем-то притвориться? Что за игры? Я жду объяснений. Я умиротворенно выдохнул, захлопывая за девушкой дверцу и опираясь на стенки кабриолета. Какая недоверчивая, однако. И ... я не понял. "Притвориться"? Притвориться пафосной в этом сумасшедшем городе может лишь Мари, у остальных особей женского пола эта функция должна быть установленной "по умолчанию". Хотя, как видимо, нет. И я нашел вторую Суарес. Черт. Сейчас следовало бы в лучших традициях жанра взять номер ее лучшей подруги, но, уж так и быть, дам девушке второй шанс. Нет, моя прекрасная незнакомка, просто мы едем туда, где нужно быть при полном параде. Ты же хотела сюрприз, а теперь заставляешь меня его портить. Я отошел от кабриолета и демонстративно развернулся, давая девушке возможность сделать все самой. Пусть не благодарит.

|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:25 | Сообщение # 13 |
 Social Climber
| Кажется, у меня началась паранойя, и я везде ищу подвох. Вот что значит Манхэттен. -Нет, моя прекрасная незнакомка, просто мы едем туда, где нужно быть при полном параде. Ты же хотела сюрприз, а теперь заставляешь меня его портить. Проще некуда. Мы едем куда-то, не зная куда. Туда, не зная зачем. Люблю такие схемы. Я утвердительно кивнула, информация принята. Парень отошел от машины. Через некоторое время, я похлопала парня по плечу, дабы показать ему мой наряд. Платье обтягивало фигуру, подчеркивая мою худобу. -Считай, что тебе сегодня везет, прекрасный принц. Надеюсь, теперь я выгляжу достаточно пафосно? –
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:14 | Сообщение # 14 |
High Society
| Lucas Moreno
Развернувшись на 90 градусов от собравшейся переодеваться незнакомки, я увлеченно уставился на стоящую напротив дверь Тиффани. Шикарная же дверь. Шикарная зеркальная дверь. Но картинка, представшая перед моим взором, когда маленькая ручка легко коснулась моего плеча и я обернулся, была лучше любого отражения. Я закусил губу, скользя взглядом от шоколадных локонов и заканчивая ультравысокими каблуками. Это же ... Так, думаем о сюрпризе. А он, для такой красотки, должен быть действительно стоящим. Не зря же она выряжалась, как на вручение Оскара? Медленно коснувшись губами руки незнакомки, я открыл перед ней дверцу кабриолета, а затем сел за руль и резко нажал на педаль газа. Да здравствуют сюрпризы.
-----> Кафе "Парадиз" в Бруклине

|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Social Climber
| Парень поцеловал мою руку. Мило. Я даже немного раскраснелась, но сейчас не об этом. Лукас открыл дверь, и я снова оказалась на пассажирском сидении. Машина тронулась, и мы отправились куда-то, не зная куда. Странное чувство, будто что-то не предусмотрено. Посмотрим куда меня это заведет.
------->??
|
|
| |