Tiffany & Co.
|
|
DshD | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:35 | Сообщение # 16 |
 Insider
Статус: Offline
| Фей Данауэй
Утреннее солнце пробивается сквозь безупречные очки, цену которых наверняка не записать в одну строку. Я оправляю их, придвигая ближе к переносице. На мне надето такая сумма денег, что если меня раздеть, можно смело купить машину. Рассмеявшись этой мысли, я с улыбкой качаю головой, вышагивая вдоль оживленной улицы. Насквозь бетонный город не имеет в себе ни капли кислорода, к которому привыкли жители Техасса. Как всегда не ношу с собой сумки, просто не люблю занимать чем-либо руки. Взгляд соскальзывает с одного лица на другое. Пожалуй, единственный плюс во всей этой прогулке заключалась в том, что я тренировала свою память. Мне нужны были лица, которые я видела в Сплетнице. За одну ночь у нас с Паскуалино неплохо получилось выучить всех этих ажурных детишек, в жизни не видевших трущоб и детдомов. О, поверьте, я была полна решимости показать им, как веселятся в Далласе. Останавливаясь на светофоре, я снимаю с глаз очки, взъерошивая свободной рукой отросшие волосы. Моё милое неопрятное каре, я скучаю. Цвет сменяется с красного на зеленый и я иду по так называемой зебре, оборачиваясь на свист водителя Мерседеса, кажется. Никогда не разбиралась в машинах, что служило вечной темой стеба для Петросяна-Паскуалино. К слову он выломал бы этому водителю руку, если бы видел, что он мне показал. Вскинув бровь, я вытягиваю в сторону блондина тоненькую ручку с изящно вскинутым средним пальцем. Аривидерчи, сегодня я не в настроении отхуярить у этого невоспитанного джентельмена зеркало его дрожайшей машины. Еще несколько метров спустя, я останавливаюсь у бутика с известным названием. Бросаю взгляд на витрины, разглядывая переливающиеся украшения. Да, определенно даже детдомовские девочки знали, что такое Тиффани.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:07 | Сообщение # 17 |
High Society
| Lucas Moreno
Уже который час я торчал в Тиффани, выбирая между серьгами с бриллиантами и изумрудным браслетом. Отец сказал, что я должен сам вернуться в Нью-Йорк и уладить все с Квеллер. Женщины же любят украшения? Конечно. Поэтому этот чумовой набор я подарю горничной в отеле папули. А с Квеллер просто пересплю. Когда покупка была совершена, я перевел взгляд на окно. Стекло служило единственным препятствием между мной и совершенно очаровательной девчонкой, испытующей явный оргазм от созерцания многомиллионных стекляшек. Раньше я не видел её здесь. Не видел в Мадриде. Не видел в Париже. Вене. Праге. Лондоне. Я не видел её тысячи раз и тысячи раз собираюсь возместить это глупое недоразумение. Ну вы поняли как. Подойдя вплотную к окну, я легко постучал кончиками пальцев по стеклу и, словив взгляд незнакомки, небрежно открыл коробочку. Солнечный луч упал на один из десятка мелких бриллиантов в обрамлении браслета, но даже это не затмило выжидательной улыбки на моих губах. Кивком я указал на браслет. Давай, детка, читай мои глаза. На что ты готова ради такой прелести?

|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:28 | Сообщение # 18 |
 Insider
| Фей Данауэй
Я наконец прекращаю эту ментальную дрочку на украшения и думаю о том, что вообще-то в этом магазине весьма веряотно встретить кого-нибудь из Сплетницы. Кажется бесконечное количество фотографий в этом месте имела Блэр что-то-там. Эти гребаные аристократы думают, что чем длиннее и запутаннее их фамилия, тем больший кусок Америки они отхватят, когда мир захватят чужие или дети Уилла Смита. Стук в витрину заставляет меня резко поднять глаза. Ну здравствуй, мой испанский друг. Морено, кажется? Ничем не выдавая того, что знаю его имя и вообще я прилично много вычитала о его персоне, вскидываю бровь, мол, ну и что же дальше? Морено открывает коробочку в своих руках, я броса взгляд на браслет, едва не кривясь от прямо таки ослепительных бриллиатов. Боже, за что. почему между красивым и безвкусным мужчины всегда выбирают невероятно безвкусное? Может я и не была Донателлой Версаче, но по-моему мода на переливающуюся дрянь (в народе называемую приманкой для ворон или пугалом для сойки) прошла еще около пяти лет назад. Снова поднимаю взгляд на шатена и заливаюсь смехом, видя его кивок. О, должна признать это будет забавнее, чем я думала. Прекратив смеяться, я все ещё с улыбкой приложила пальчики к губам, немного прикусывая большой и якобы кокетливо размышляя о вариантах. Будь я Пэрис Хилтон, в моей голове крутилось бы нечто вроде: 69 или наездница? Пристально смотрю на браслет, а после поднимаю медленный взгляд к глазам Морено, выпрямляя средний палец где-то на уровне своего носа.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:32 | Сообщение # 19 |
High Society
| Lucas Moreno
Мой взгляд скользит по озарившемуся смехом личику незнакомки и, задержавшись на мгновение на её среднем пальце, становится мягче и бархатистее. Я же не хочу злить кошечку. А то вдруг кошечка захочет поточить об меня свои коготки. Равнодушно отдаю бархатную коробочку в руки проходящей мимо старлетки. Панель опустеет дней на пять. Последние детали. Кивнуть гарсону, чтобы открывал мне дверь, забрать у консультанта свою изрядно истертую и побелевшую когда-то истерично платиновую кредитку и выйти на улицу. Здесь меня тут же обдает прохладой солнечного утра, скрежетом автострады и криком "Я готова" в глазах первой проходящей мимо мисс. Но мне уже не хочется. Разворачиваюсь к витрине и замираю аккурат у так изящно пославшей меня обратно в Мадрид незнакомки. Её волосы почти касаются моих губ, но я держу миллиметровую дистанцию, чтобы продлить момент неведения подольше. Ты права, Тиффани - это понты. Поехали лучше в Гарри Уинстон. Тебе там понравится. Дальнейшие слова лишние. Мы так красиво отражаемся в витрине, а за нами серебрится мой новый кабриолет. Красный разбила Сэм, белый у Хамфри, золотистый у Серены, остальной радужный спектр ждет меня в гараже. Сегодня я выбрал металлик. Он будет так красиво сочетаться с твоими глазами, незнакомка.

|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:26 | Сообщение # 20 |
 Insider
| Фей Данауэй
Опустив руку от своего лица, я заинтересовано слежу за тем, как Морено совершает череду каких-то движений, а затем движется к двери. Мой взгляд снова опускается на украшения, а после запах мужского одеколона буквально обрушивается на меня. Плечо парня упирается в моё собственное, заставляя меня улыбнуться настолько очаровательно, насколько это вообще было возможно. О, поверьте, не смотря на мою скрытность, в запасе имелась улыбка, заставляющая нашего физрука уходить в кладовку. И на долго. Я пытаюсь продумать дальнейший план. Кажется, имя Лукаса ни разу не фигурировала в Сплетнице в контексте Демиана Дэлгарда. Только бабы, бабы, бабы. Из того что я видела, к слову, их выбор мне не ясен. Ах, да, простите у нас ведь личные счеты. Дэлгард априори был самым асексуальным типом Манхэттена. Ты права, Тиффани - это понты. Поехали лучше в Гарри Уинстон. Тебе там понравится. Сложив губы буквой "О", я поворачиваюсь к парню лицом, поднимая на него взгляд. Знаете, ненавижу чувствовать себя этой гребаной полторашкой. Кто бы знал, как часто мне хотелось двинуть Паскуалино по голове, но для этого мне понадобилась бы стремянка. И бита. Какая безвкусица. В Нью-Йорке всё ещё снимают девушек по принципу Мистера Бига? Растянув губы в улыбке, я только теперь в полной мере рассматриваю покрытое щетиной лицо парня и склоняю голову на бок. Небрежно заправляю прядь волос за ухо, прищуриваясь и думая о том, что возможно, всего лишь возможно было бы неплохо иметь в запасе кого-то со стороны. Кого-то не слишком приближенного к Дэлгарду. Да и запах его одеколона был куда лучше тяжелого смога мегаполиса. Разве у бутиков Тиффани обычно ищут развлечения?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:39 | Сообщение # 21 |
High Society
| Lucas Moreno
В воздухе зависла тишина, по крепости затмить которую мог бы лишь мой утренний кофе. Полная идиллия. Мой взгляд скользит по улыбке незнакомки, над нами простирается Нью-Йорк, за тончайшим стеклом витрины сияет бриллиантовый мир грёз Одри Хепберн. Какая безвкусица. В Нью-Йорке всё ещё снимают девушек по принципу Мистера Бига? А кто сказал, что я тебя снимаю? Стеклянные стены Тиффани отразили легкую насмешку в моих глазах. Не имею ни малейшего понятия, кто этот Мистер Биг, но, вероятно, это что-то типа Пола Варжака из "Завтрака". Такой же галантный, милый, правильный альфонсишка с претензией на интеллектуальность. И если ей не нравится сей идеальный типаж, то мы точно подружимся. Разве у бутиков Тиффани обычно ищут развлечения? Только если ты хочешь получить за эти развлечения деньги, - ухмыльнулся я, доставая из пачки сигарету и предлагая её девушке. - В большинстве же случаев местный народ сидит по кафешкам и ждет, пока обдолбанная Вудсен опять будет дефилировать по Пятой авеню или Арчибальд с Бассом на спор станут опустошать бар в Астории. У нас тут особая атмосфера. А чего все они ждут от меня? Боюсь подумать.

|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Insider
| Фей Данауэй
А кто сказал, что я тебя снимаю? Вскинув бровь, я деланно зашипела, мол, неплохо парень. Собственно да, о том что ты имел в виду непристойное предложение говорили только твои чертовски нахальные глаза. К слову ненавижу деланно невинные взгляды. Особенно в парнях. К слову, если он действительно ни в одной своей мысли не хотел снять меня, моё самолюбие может потерпеть катарсис. Только если ты хочешь получить за эти развлечения деньги, Усмехнувшись, я опускаю взгляд на предложенную мне сигарету. Курить мне определенно не хотелось, но разве прилично отказываться от подарков. Взяв сигарету, я по мужски заправляю её за ухо, весело улыбаясь парню и складывая руки под грудью. В большинстве же случаев местный народ сидит по кафешкам и ждет, пока обдолбанная Вудсен опять будет дефилировать по Пятой авеню или Арчибальд с Бассом на спор станут опустошать бар в Астории. У нас тут особая атмосфера. Хм, - я задумчиво качаю головой, вертя в ладошке сложенные очки. - Весьма скучные здесь должно быть выходные. Сделав паузу, я снова прямо посмотрела на парня, будто бы оценивая его. На самом то деле нужны были любые "друзья". Почему бы тогда не он? Опустим все причины, которые смог бы придумать в состоянии аффекта Паскуалино. Протянув парню руку для пожатия, я немного улыбнулась. Фей. Не из Нью-Йорка. Ненавижу дефиле и фамилии начинающиеся на "В".
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:14 | Сообщение # 23 |
High Society
| Lucas Moreno
Весьма скучные здесь должно быть выходные. Перед глазами промчался калейдоскоп из вращающихся по кругу машин, фонарей, звона битого стекла и моих пьяных пируэтов над сотым этажом Эмпайра. Стало почти стыдно. Я улыбнулся. Табачный дым заполнил миллиметры между мной и той, которую "я не снимаю". Да, конечно, снимаю. Просто как-то дискомфортно становится от мысли, что ты показываешь всю свою отуенность сквозь витрину бабского магазина, а тебе взамен тычут средний палец. Сбив пепел на Джимми Чу проходящей мимо красавицы, я зажал сигарету в зубах и любезно пожал протянутую мне ручку. Сжал её немного дольше, чем следовало. Корабль нашей химии неотступно несло во френдзону, а я все никак не мог поверить, что подводная лодка нашей любви так и осталась в Ла-Манше. Фей. Не из Нью-Йорка. Ненавижу дефиле и фамилии начинающиеся на "В". Лукас. Не из Нью-Йорка. Люблю угощать незнакомок кофе. Проедемся до ближайшего ресторана?

|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:37 | Сообщение # 24 |
 Insider
| Фей Данауэй
Я смотрю на то, как он затягивается. Совершенно нетипичные повадки для жителя Верхнего Ист-Сайда. Из того, что я читала, в них едва ли можно заметить что-либо, кроме пафоса. Здесь же была великолепная небрежность, к которой я и привыкла. Морено пожимает мою руку и я опускаю взгляд на это рукопожатие, понимая, что он мог бы уже и отпустить. Не снимаешь, значит? Шкала моего самолюбия неумолимо поползла вверх, сбивая остатки здравого смысла и сея в моем мозгу первое зерно царизма. С другой стороны, как просто заставить парня снять тебя посреди улицы. Тебе всего то и нужно, что платье за добрую штуку баксов. Какой мовитон. Лукас. Не из Нью-Йорка. Люблю угощать незнакомок кофе. Проедемся до ближайшего ресторана? Подняв на него глаза, я широко улыбнулась. Даже так. Джек Пот, господа. Теперь мне всего лишь нужно опустошить чашку кофе и надеюсь Морено почтит меня приглашением на ближайшую пати хард. А что ты интересно делаешь в случае, если незнакомка предпочитает пешие прогулки?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:01 | Сообщение # 25 |
High Society
| Lucas Moreno
Из моей машины, как по заказу, начали литься чарующие звуки песен Тома Джонса. На самом деле это просто будильник. Если я снова усну в машине и эвакуатор оттарабанит мое пьяное тело на полицейскую стоянку. Игры с наручниками я, конечно, люблю, но не когда все это происходит на столе для допросов. Хотя если с Фей... А что ты интересно делаешь в случае, если незнакомка предпочитает пешие прогулки? Опасаюсь, как бы она не затащила меня в какой-то темный переулок, - улыбнувшись, произношу я. Запускаю сигарету в ближайшую урну и галантно предлагаю девушке опереться на свою руку. Мы стоим у входа в Тиффани и обязаны вести себя, как настоящая манхэттенская элита. Я почистил зубы кокаином, прогулял встречу с директрисой, отдал её браслет нью-йоркской шлюхе и надел футболку от Диор. Сплетница может мной гордиться.
----> Уолдорф Астория

|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:10 | Сообщение # 26 |
 Insider
| Фей Данауэй
Опасаюсь, как бы она не затащила меня в какой-то темный переулок Эта фраза заставляет меня откровенно рассмеяться и одобрительно кивнуть, мол, справедливо, да. Морено подает мне руку и я немного поразмыслив опираюсь на ней и мы идем куда-то вдоль бесконечной улицы. Для того, кто не из Нью-Йорка, ты слишком хорошо знал город, Морено. На этом месте я бы попала в плен дилеммы: идти с тобой дальше или с дикими воплями вмазать по загорелому лицу? И, пожалуй, выбрала бы я не первое. Не первое.
---->Уолдорф Астория
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:26 | Сообщение # 27 |
Elite
| Ооох... как же звенит в голове. Надо постараться раскрыть глаза.. Так, потихоньку... медленно приподнимаемся. Почему о себе во множественном числе? А уже холодновато спать в машине с открытыми окнами на берегу реки! Особенно под утро. ОМГ, почему у меня в кармане газовый баллончик? И главное почему к моей руке пристёгнута наручником бутылка финской водки? Ну и неплохо бы узнать чья это машина...
З А 1 0 ч а с о в д о о п и с ы в а е м ы х с о б ы т и й...
Бэт уже перебралась к себе, но общение с ней мы не прекращали. Она немного переживала и одновременно очень радовалась предстоящему показу мод дома Уолдорф, где она должна была выступить как гвоздь программы. И нам с Джен прислала пригласительные, чтобы мы не пропустили такое мероприятие и её триумф... Судя по количеству машин люкс-класса событие действительно выдающееся. Ковровая дорожка для вип-гостей, целая толпа обычных людей пялится на проходящих знаменитостей. Тем кто попроще надо просто подойти ко входу и показать пригласительный. Дженни как обычно носится по своим делам, поэтому я один. Своё приглашение она заблаговременно положила себе в сумочку. Надеюсь нигде не посеет. Пока ещё ни одно подобное мероприятие не заканчивалось для меня без приключений. Хоть бы и на этот раз все хорошо закончилось. Приглашение -- неприветливая недоверчивая морда охранника -- и вот я внутри...
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:03 | Сообщение # 28 |
 High Society
| Alannah Moran
Никто и не сомневался, что с приездом Элеонор, всё встанет на свои места. Я вернулась в обитель семьи Уолдолф. А потом мы усиленно начали готовиться к показу на неделе мод. Бесконечные репетиции, фотосессии, интервью, мероприятия. Меня будто закружил этот вихрь светской жизни. А то что, Элеонор возлагала на меня большие надежды и души во мне не чаяла, только прибавляло мне уверенности. И вот, этот день икс настал. Я так нервничала, что так и хотелось выкурить пачку сигарет и запить этот хорошим виски. Но нельзя, чёрт подери, всё на афтерпати. А да неё ещё надо дожить. Чёрт подери сколько же там влиятельных людей в зале. Это мой первый звёздный вход. Я не должна оплошать. Никогда я ещё так не трусила, как сейчас. В голову приходили всякие глупые мысли, а что если я упаду, или ещё что-нибудь в таком духе. Так стоп, вдох, выдох, всё будет отлично. Всё будет просто замечательно. Надо думать о чём-то другом. Надеюсь Ден и Джен получили мои приглашения. Должна же была я как-то отблагодарить их за гостеприимство. Плюс, досадить Блер тем, что я переманила её фрейлину на свою сторону, мне только в радость. А она мне нравится, эта девчонка ещё даст всем жару. Несомненно. И на месте Блер я бы опасалась таких. Хотя понятно к чему она решила её таким способом подчинить, включив в ряды своих девчушек на побегушках. Я шла вдоль коридора к гримёрке, как неожиданно откуда-то возник Бейзен. А вот эта встреча никак в мои планы не входила. Я сделала взгляд потвёрже и побезразличнее, и чуть приподняв подбородок, хотела пройти мимо. Пусть мчит к своей псевдо Королеве. Мне нет до этого никакого дела.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:48 | Сообщение # 29 |
 Privileged
| ??? ----------->
Я вышел из лимузина моего новоиспеченного манхеттенского знакомого. Пренебрежительно сунув ему сотню долларов в наружный карман пиджака, за "транспортные услуги", я закурил и стал чуть поодаль от входа, рассматривая людей. Я чертовски надеялся увидеть здесь Фэй. Одно из самых главных событий дряного модельного мирка этой осенью - как же она могла пропустить это событие, при своем сегодняшнем амплуа? Чертыхнувшись, я сплюнул в сторону, едва не попав на подол платья старой матроны, обвешанной бриллиантами. Как верно говорится - по-настоящему они смотрятся только на дряхлых старухах, и их морщинистых пальцах. Она отошла в сторону, скорчив брезгливую гримасу. После того ночного угара, я проснулся утром и обнаружил лежащий прямо передо мной мобильный Фэй. И 42 сообщения от меня. Срочно удалив все доказательства моей истеричности, я начал беспокоиться о состоянии жизни этой бешеной суки. Как обычно, меня выручила Сплетница. Очередные фото с очередной fashion-вписки. Великолепно. Рассудительно предположив, что на показе Уолдорф Дизайнс соберется вся золотая тусовка, в т.ч. и те, кто может знать о местоположении Дэлгарда, я притащил своё знойное тело в эту богемную обитель шмоток. Настроение колебалось между отметкой "ярый панк" и "не грози южному централу". Спидометр агрессии обещал взорваться к чертям в ближайшие два часа. Мне срочно нужна была водка.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:22 | Сообщение # 30 |
 Insider
|
Гребаная пре-пати. Гребаный алкоголь, который я даже не могла пить. Гребаные люди, которых даже не знала. И бесконечная туча школьников, которые пытаются сфотографировать то, как ты хохочешь в компании подружек Софи Делакруа. Натянув на лицо дежурную улыбку, я принимаю руку парня, имя которого точно начиналось на букву "И"; выхожу из машины. За сегодняшнюю ночь меня стало тошнить от этих вспышек и самой себя. Мы идем вдоль красной дорожки, а я пытаюсь отогнать от себя мысли, что, вашу мать, я всю ночь пыталась забыть обдолбанное лицо Фреда, дышавшее на меня анашей. Очередная волна раздражения снова ударяет мне в голову и я немного резко скидываю с себя руку этого Иогана, или как там его зовут, когда мы наконец заходим в здание. Мой взгляд спешно проскальзывает по нью-йорской богеме. Конечно же я хотела его увидеть. Иначе зачем было выбирать именно такое платье, как понравилось бы ему. Где-то в три часа ночи, я обнаружила, что мой телефон остался дома и единственный вопрос, мучавший меня до сейчас состоял в том, а звонил ли он мне? Пытался ли найти, волновался ли. Да, я была чертовски зла на него. И да. Я все равно его любила. Веселись, малышка. Мы найдем тебя. Пропевает мне одна из знакомых девушек и оставляет меня в компании Игоря(?), Инокентия(?), Измаила(?). Я снова позволяю ему обнять меня за плечи и вести в центр зала.
Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 09.09.2013, 20:53 |
|
| |