Нет, -все получится. Все по-любому получится. Вот ведь упрямая. До ужаса просто. Но именно такой я её полюбил. Я тоже порой бываю слишком упрям там, где это совсем не нужно. Но она всегда была мудрее меня и дальновиднее. Я не видел ничего дальше своего носа. Так что довериться ей и её чутью было разумно с моей стороны. Кстати впервые я не упирался. Моё самолюбие часто зашкаливало и находило помощь от девушки оскорбительным. Но сейчас я немного переосмыслил свою заносчивость по этому поводу. Тебе нужно потерпеть совсем немного, милый. Как только я найду нужного человека и договорюсь с ним, мы поедем в отель, и там... От её шёпота дрожь по телу. Невероятное влияние имеет эта девушка на меня. Кажется, что я словно марионетка в её изящных руках. Да я и не против. Пусть делает со мной что хочет. Но...в разумных пределах конечно. Все ведь знают, что я никогда не изменюсь. Хотя год назад я говорил тоже самое, но именно Айви изменила меня. Возможно когда-то ей удастся изменить меня ещё больше. И я надеюсь, что это будет только мне на пользу. Моя ладонь скользит от её талии к бедру, а я становлюсь к ней плотнее, прижимаясь сзади и шепча в ответ: К чёрту, я никогда не умел быть терпеливым. И именно поэтому большинство моих планов шли прахом. Слишком нетерпелив и вспыльчив. Я касаюсь губами мочки её уха, а после аккуратно убираю волосы ей на противоположное плечо, оголяя её шею и спускаясь поцелуями по ней.
Его рука плавно спускается от талии по бедру, он подходит ближе, прижимаясь ко мне, и на мгновение я забываю, как дышать. К чёрту, я никогда не умел быть терпеливым. Его шепот сводит с ума, путает мысли, а сердце начинает биться в такт треку, играющему в зале. С ним я забываю обо всем, и сейчас сложно думать о нашем плане, или вообще о чем-то, кроме этого парня. Поцелуи от мочки уха, плавно вниз, по шее...Так нежно, и в то же время требовательно. Прикрываю глаза на несколько секунд, по коже пробегает дрожь. Сейчас эмоции на грани, сейчас хочу только убраться отсюда. Хочу закрыться в номере, с ним, на пару дней. Как было в Австралии, в нашей квартире... Понимаю, что начинаю терять над собой контроль, поэтому чуть отстраняюсь и поворачиваюсь к нему лицом. Взгляд глаза в глаза, но никаких прикосновений...Хотя, кажется, это взгляд красноречивее любых слов, любых прикосновений. Чуть приближаюсь, по прежнему не касаясь его. Еще немного терпения, любимый. Всего чуть-чуть... Все тот же тихий шепот, по-прежнему без прикосновений. Черт, даже это немного мутит мысли. Сердце все так же бьется в такт фоновой музыки, но надо взять себя в руки. Бармен ставит перед нами два виски и отходит. Надо выпить и немного успокоиться.
Однако мои чары сегодня бездейственны, потому что Айви отстраняется и разворачивает ко мне лицом, смотря прямо в глаза. Еще немного терпения, любимый. Всего чуть-чуть... Её спокойный тон и полный решительности взгляд обезоруживает. Но я ведь так просто никогда не сдавался. Я улыбаюсь и делаю шаг к ней, сокращая расстояние между нами. И...что мне за это будет?Лукаво спрашиваю я, смотря на её губы, а потом в глаза. Бармен тем временем ставит на стойку наш виски и удаляется на другой конец чтобы обслужить клиентов там. Подхватываю стакан и делаю глоток, не отводя взгляда от Айви. Она выглядит просто завораживающе. Это платье. Я не видел его раньше. Но...оно мне определённо нравится. Подчёркивает каждый изгиб твоего тела...Начинаю заходить издалека, не сдавая позиций. Настолько изящно, что мысли путаются при одном взгляде на тебя. Да я всегда был красноречив, а вы думали как ещё можно сразить девушку. Только умением искусно владеть речью, лестной и уместной. Они все любят когда их боготворят и восхищаются ими. Когда их откровенно хотят тем более. Хотя...это ведь Айви, она всегда может сыграть на моё поражение. Слишком изворотлива и хитра, чертовка. Но она любит меня. Значит мои шансы на победу возрастают.
И...что мне за это будет? Губы трогает легкая насмешливая улыбка. А чего бы тебе хотелось? Его глаза...черт, кажется, в них можно утонуть. И этот его взгляд. Дэмиан всегда знал, что нужно сказать или сделать, чтобы девушка была обезоружена. Наверное, именно поэтому меня так не любят многочисленные поклонницы этого парня. Это платье. Я не видел его раньше. Но...оно мне определённо нравится. Подчёркивает каждый изгиб твоего тела... Скольжу взглядом по платью, после чего снова поднимаю на него взгляд и сдержанно улыбаюсь. Он, похоже, решил не сдаваться так просто. И начинает очередную игру. Чуть поднимаю бровь и невинно замечаю: Тем приятнее тебе будет снимать его с меня, правда? Мы конечно расходились, но не мог же он забыть, что не только он играет на слабостях? И что я вообще способна достойно отвечать ему? Наверное, именно мой достойный ответ в нашу первую встречу так впечатлил его. Настолько изящно, что мысли путаются при одном взгляде на тебя. Да, это приятно. Чертовски приятно. Я сдерживаю улыбку и отвожу взгляд, всего на секунду. Хочешь, я могу оставить тебя тут ненадолго, привести твои мысли в порядок? Плавно скольжу пальцами вдоль ключицы, не переставая улыбаться ему. Ох, милый, я люблю тебя, но ты не всегда выигрываешь, не со мной.
А чего бы тебе хотелось? Я хитро улыбаюсь и продолжаю смотреть на неё, молча. А пусть пофантазирует о том, чего бы мне хотелось. Зачем же портить всё, сразу отвечая на вопрос. Так не интересно Тем приятнее тебе будет снимать его с меня, правда? А вот это достойный ответный удар. Я заинтригован, что же дальше. Я бы предпочёл чтобы ты сделала это сама... Открываю я карты, смотря как она плавно проводит пальчиками по ключице. Хочешь, я могу оставить тебя тут ненадолго, привести твои мысли в порядок? Ещё глоток виски и я лишь улыбаюсь. Я всё равно найду тебя. Отпираюсь я, поставив виски на стойку и выудив кубик льда из ведёрка, подошёл ближе к Айви и провёл им от ключицы вниз к её груди, которую открывало декольте платья. И чья взяла теперь? Её кожа мигом отреагировала на холод и Айви слегка поёжилась, заставив меня улыбнуться.
Хитрая улыбка и молчание, и моему воображению остается только гадать, о чем же он думает на самом деле. Почти уверенна, это что-то хитрое и, вполне возможно, извращенное. Впрочем, все, что он хочет сейчас - это я. И может еще пару бразильских моделей. Но, без моделей мы как-нибудь обойдемся. Разве что одну, и тогда она должна быть ну очень красивой. Улыбаюсь своим же мыслям, размышляя о том, что я искренне рада, что никто не может читать мои мысли. Я бы предпочёл чтобы ты сделала это сама... Теперь я веду пальцами в обратном направлении, но вдоль той же самой ключицы. Чуть вздергиваю бровь и сохраняю сдержанную улыбку. Тебе бы понравилось, уверяю. Я бы снимала его медленно, позволяя тебе насладиться каждой секундой... - голос стал тише, и я сделала шаг ему навстречу. Я всё равно найду тебя. Звучит почти как угроза. Я хотела было иронично возразить ему, но в тот момент Дэми выудил из ведерка небольшой кубик льда и, подойдя ко мне, провел им от ключицы и немного вниз. По коже побежали мурашки, и я вздрогнула от резкой смены температуры. Дэмиан улыбается, а я тем временем чувствую, как небольшая капля стекает по груди вниз, под платье. И, я уверенна, он тоже наблюдал за этим. И картина повторилась бы, если бы я не провела пальцами по груди, стирая влажную дорожку. Это было нечестно, - с усмешкой говорю Дэмиану.
Тебе бы понравилось, уверяю. Я бы снимала его медленно, позволяя тебе насладиться каждой секундой... Что она творит, чёрт подери? Кажется мне уже даже скрывать бесполезно своё возбуждение. Прикусываю губу и смотрю ей прямо в глаза. Мне нравится наша игра. Да и теперь неважно, что происходит вокруг. Звучит многообещающе. И тем самым моего терпения становится всё меньше. Игриво протягиваю я, пытаясь унять бурю эмоций во мне. А уж о фантазии я и вовсе молчу. Что-то здесь жарко, не находите? Мне бы сейчас воздухом подышать свеженьким, да закурить. Маленькая капелька бежит вниз по её коже и исчезает под платьем, а лишь вскидываю брови, когда Айви стирает влажную дорожку пальчиком. Это было нечестно.С улыбкой произносит она, а я лишь ухмыляюсь, забрасывая маленький кусочек льда обратно в ведёрко. А кто сказал, что я играю по правилам?С издёвкой отвечаю я. А потом касаюсь холодными пальцами алых губ истязательницы, следом целуя их, так требовательно как только могу. И мы столь близко сейчас, что она точно чувствует один важный аргумент, который уже не может ждать ни секунды.
Звучит многообещающе. И тем самым моего терпения становится всё меньше. Улыбаюсь, чуть пожимая плечами. И снова взгляд глаза в глаза, и все, кажется, совсем выходит из под контроля. Сейчас я бы не отказалась немного проветриться, или хотя бы закурить. Все, что осталось от кубика льда отправляется обратно в ведерко и я провожаю его взглядом. А кто сказал, что я играю по правилам? Издевка в голосе, и эти искорки в глазах... Я хотела было возразить, но Дэми коснулся моих губ, а потом был поцелуй...требовательный, очень требовательный. Мы стояли так близко друг к другу, что я поняла, что надо делать дальше. Чуть отстраняюсь, беру его за руку и вскоре мы находим небольшую комнатку, похоже, служившую чьим-то кабинетом. Закрываю за нами дверь и улыбаюсь, смотря на Дэми. Потом подхожу ближе, запредельно близко, и снова целую его. На этот раз требую я. Давай же, ты ведь победил, опять.
Да, кажется поцелуй был совсем не для публики, но нас наверняка успели сфотографировать. А потом Айви берёт меня за руку и мы оказываемся в чьём-то кабинете. Ай как нехорошо. Она буквально набрасывается на меня поцелуем, а я понимаю, что всё это становится неконтролируемым. Да и нахрен контроль, когда такая девушка перед тобой и хочет того же, что и ты. Стоп, поправочка, любимая, обожаемая девушка. Я пячусь назад, упираясь в стол на своём пути, а после лишь на мгновение отстраняясь от Айви, я сметаю с него всё. Подхватывая Айви, усаживаю её на стол и продолжаю безудержные поцелуи, спускаясь ими к груди. А мои ладони скользили по её бёдрам, приподнимая платье всё выше. Я без ума от тебя, Айви.Шепчу я, продолжая целовать её и поддевая кружево трусиков, стягиваю их вниз, в конечном итоге избавляя её от них и бросая на пол. Туда же отправляется моя кофта. А потом я буквально сгораю от нетерпения, пока Айви расстёгивает мне джинсы. В горле пересохло, а тело всё сгорает от накала страстей. Я люблю её...и готов каждый раз вот так вот сходить с ума вместе с ней.
Дэмиан отступает шаг за шагом, пока преградой не становится стол какого-то бедняги. На мгновение он отстраняется, и это явно был худший момент вечера. Вскоре все, что было так педантично расставлено на столешнице, оказывается лишь кучей хлама на полу. Он усаживает меня на стол, и я продолжаю требовать. Ласки, поцелуи...эмоции зашкаливают, и сейчас слишком хорошо, чтобы думать о чем-то. Я без ума от тебя, Айви. Его шепот только больше сводит меня с ума. Как только элемент моего нижнего белья оказывается на полу, я притягиваю Дэми еще ближе к себе. И черт побери, я понимаю, как тяжело бывает парням с застежками бюстгальтеров. Кажется, пока я расстегивала его джинсы, то сломала ноготь. Тихо выругалась, и, обхватив его бедра ногами, снова поцеловала его. Ты сводишь меня с ума.. - тихий шепот, прямо ему в ухо.
Похоже застёжка стала практически непреодолимой преградой и пришлось даже пожертвовать маникюром. Айви тихонько выругалась, заставив меня улыбнуться, но после застёжка таки поддалась. А всё дело в том, что у парней намного больше опыта с расстёгиванием застёжек в темноте. Ты сводишь меня с ума..Шепчет она мне на ушко, обвивая ногами мою поясницу. Я не стал томить её слишком долго, при том, что уже сам извёлся предостаточно. Поэтому резко вхожу в неё, даря ей то, чего она так желала. Впрочем, как же хорошо, что наши желания сейчас совпадают. Она томно выдыхает прямо мне на ухо, а я продолжаю двигаться всё резче и резче. И так как я не на шутку разошёлся, то через мгновение мы уже лежали на столе, а я всё так же требовательно совершал движение за движением. В какой-то момент мне даже показалось, что мы слишком шумные, но мы ведь закрыли двери, так? Остальное пофигу... Её стоны сводили с ума. Снова ловлю её губы, чтобы хоть как-то её успокоить, потому что если нас застукают, ведь испортят всё и не дадут закончить. Буквально рычу, чуть покусывая её губы и продолжая доставлять нам обоим удовольствие. Как же я скучал...как я безумно скучал по ней...
Его улыбка только больше заводит. О боже, мы пара ненормальных... Одно резкое движение, и воздух выходит из легких. Движение за движением, и я стараюсь не особо шуметь. Потому что если вдруг нас услышат через отвратительно громкую музыку в зале, нам конец. Но долго сосредоточиться на этой мысли не получается, и мы уже лежим на столе. Нам обоим нужно одно и то же, и темп все нарастает, мои стоны становятся громче. Плевать. Я закрывала дверь, могу поклясться. На все остальное плевать. Чем резче и жестче становится секс, тем сильнее впиваюсь ногтями ему в плечи. Дэмиан издает рычащий звук, терзая мои губы. Обороты нарастают, и в какой-то момент кажется, что это просто сумасшествие, что это больше, чем желание. А потом тело пронизывает дрожью и становится бесконечно хорошо... Я прикрываю глаза и улыбаюсь, тяжело дыша.
Как-то наши выходы в свет изменились, не находишь? - усмехнувшись, шепчу ему, - Я люблю тебя.
В конце концов нас накрывает волной оргазма и мы улыбаемся, пытаясь привести дыхание в норму. Как-то наши выходы в свет изменились, не находишь? - Я люблю тебя.Шепчет Айви, усмехаясь. Разве это плохо?Невозмутимо произношу я, целуя её губы. И я люблю тебя. Да, подумаешь, всего лишь немного пошалили. Ну окей вещи разбросали, но в целом-то ничего страшного не произошло. Я попытался немного сменить свою позицию, как услышал какой-то скрежет и стол в прямом смысле этого слова рухнул на пол. Сначала было как-то неожиданно, но спустя секунду, я не смог сдержаться, чтобы не засмеяться, причём так заразительно. Я думаю, хозяин этого кабинета точно не использовал этот стол по нужному назначению. Чёрт его дери, ты не ушиблась? Господи, я наверное впервые ломаю чей-то стол. Но это чертовски забавно. Может вышлем ему по почте чек? Возместим ущерб и попросим к следующему нашему визиту купить стол покрепче.
Разве это плохо? И я люблю тебя. Улыбаюсь его словам, и почти сразу же отвечаю: Это...ненормально, наверное. Дэмиан решает немного подвинуться, и в тот же момент я слышу неясный скрип, который потом превращается в довольно громкий треск и срежет и стол рушится. Первые секунд пять я испуганно смотрела на Дэми, но потом расхохоталась. Боже, мы только что сломали чей-то стол... Я думаю, хозяин этого кабинета точно не использовал этот стол по нужному назначению. Чёрт его дери, ты не ушиблась? Не в силах унять смех, я отрицательно качаю головой. Может вышлем ему по почте чек? Возместим ущерб и попросим к следующему нашему визиту купить стол покрепче. Вытираю слезы от смеха в уголках глаз, и стараюсь как можно серьезнее смотреть на Дэмиана. О черт, мы должны ему по меньшей мере стол и горячую уборщицу. А лучше всего добавить к этому бутылку виски. Смотрю на лежащую неподалеку фотографию. Три мужчины на рыбалке. Очевидно, один из них и есть владелец этого кабинета. Что ж, прости нас, кем бы ты ни был. Я поднимаюсь на ноги и смотрю на картину полного разгрома. Черт...тут все было так аккуратно. Давай-ка сваливать отсюда, - с улыбкой говорю Дэмиану, натягивая трусики.
Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 09.09.2013, 04:26
Это...ненормально, наверное. И почему она так считает? Мы влюблены и это не может быть ненормальным.Возражаю я, смотря на Айви. Все когда-то бывают молоды и влюблены настолько, что совершили много глупостей. Но это не смертельно, правда? Зато есть что вспомнить. О черт, мы должны ему по меньшей мере стол и горячую уборщицу. А лучше всего добавить к этому бутылку виски. Я рассмеялся её словам, а она подняла с пола фотографию в рамке. Прости, мужик... Я думаю он и чеком обойдётся.Усмехнулся я, поднимаясь на ноги и одеваясь. Давай-ка сваливать отсюда.Я кивнул и мы выскользнули из кабинета как ни в чём не бывало. Вроде, а мы такие ангелы. Хотя если говорить по правде, то сущие черти. Но об этом промолчим. А потом Айви увидела в толпе вроде кого-то нужного, и поспешила развесить лапшу ему на уши. А я тем временем закурил. Сейчас меня могла вывести из равновесия только атомная война, а так я был спокоен как удав. Но это было до тех пор, пока я не увидел на одном из диванчиков Алекс. Я аж обжёгся своей же сигаретой, чёрт её дери. Однако я не ошибся, это действительно была она. И я признаться даже не знал, что мне делать. Но я всё равно должен был с ней поговорить рано или поздно. А уж теперь, когда она странным образом оказалась здесь, я просто обязан к ней подойти. Что я и сделал. Алекс?Неуверенно спросил я, будто мог обознаться. Как же глупо это наверное выглядело. Что ты тут делаешь?Не самый удачный вопрос и я точно рискую получить по лицу, но заслуженно надо признать.