Пятница, 18.07.2025, 05:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tiffany & Co.
gagoshkaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:50 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Нет, -все получится. Все по-любому получится.
Вот ведь упрямая. До ужаса просто. Но именно такой я её полюбил.
Я тоже порой бываю слишком упрям там, где это совсем не нужно.
Но она всегда была мудрее меня и дальновиднее. Я не видел ничего дальше своего носа.
Так что довериться ей и её чутью было разумно с моей стороны. Кстати впервые я не упирался.
Моё самолюбие часто зашкаливало и находило помощь от девушки оскорбительным.
Но сейчас я немного переосмыслил свою заносчивость по этому поводу.
Тебе нужно потерпеть совсем немного, милый.
Как только я найду нужного человека и договорюсь с ним, мы поедем в отель, и там...

От её шёпота дрожь по телу. Невероятное влияние имеет эта девушка на меня.
Кажется, что я словно марионетка в её изящных руках. Да я и не против. Пусть делает со мной что хочет.
Но...в разумных пределах конечно. Все ведь знают, что я никогда не изменюсь.
Хотя год назад я говорил тоже самое, но именно Айви изменила меня.
Возможно когда-то ей удастся изменить меня ещё больше. И я надеюсь, что это будет только мне на пользу.
Моя ладонь скользит от её талии к бедру, а я становлюсь к ней плотнее, прижимаясь сзади и шепча в ответ:
К чёрту, я никогда не умел быть терпеливым.
И именно поэтому большинство моих планов шли прахом. Слишком нетерпелив и вспыльчив.
Я касаюсь губами мочки её уха, а после аккуратно убираю волосы ей на противоположное плечо, оголяя её шею и спускаясь поцелуями по ней.

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:26 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 81
Его рука плавно спускается от талии по бедру, он подходит ближе, прижимаясь ко мне, и на мгновение я забываю, как дышать.
К чёрту, я никогда не умел быть терпеливым.
Его шепот сводит с ума, путает мысли, а сердце начинает биться в такт треку, играющему в зале.
С ним я забываю обо всем, и сейчас сложно думать о нашем плане, или вообще о чем-то, кроме этого парня.
Поцелуи от мочки уха, плавно вниз, по шее...Так нежно, и в то же время требовательно.
Прикрываю глаза на несколько секунд, по коже пробегает дрожь.
Сейчас эмоции на грани, сейчас хочу только убраться отсюда. Хочу закрыться в номере, с ним, на пару дней.
Как было в Австралии, в нашей квартире...
Понимаю, что начинаю терять над собой контроль, поэтому чуть отстраняюсь и поворачиваюсь к нему лицом.
Взгляд глаза в глаза, но никаких прикосновений...Хотя, кажется, это взгляд красноречивее любых слов, любых прикосновений.
Чуть приближаюсь, по прежнему не касаясь его.
Еще немного терпения, любимый.
Всего чуть-чуть...

Все тот же тихий шепот, по-прежнему без прикосновений. Черт, даже это немного мутит мысли.
Сердце все так же бьется в такт фоновой музыки, но надо взять себя в руки.
Бармен ставит перед нами два виски и отходит.
Надо выпить и немного успокоиться.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:22 | Сообщение # 48
High Society
Однако мои чары сегодня бездейственны, потому что Айви отстраняется и разворачивает ко мне лицом, смотря прямо в глаза.
Еще немного терпения, любимый. Всего чуть-чуть...
Её спокойный тон и полный решительности взгляд обезоруживает. Но я ведь так просто никогда не сдавался.
Я улыбаюсь и делаю шаг к ней, сокращая расстояние между нами.
И...что мне за это будет?Лукаво спрашиваю я, смотря на её губы, а потом в глаза.
Бармен тем временем ставит на стойку наш виски и удаляется на другой конец чтобы обслужить клиентов там.
Подхватываю стакан и делаю глоток, не отводя взгляда от Айви. Она выглядит просто завораживающе.
Это платье. Я не видел его раньше. Но...оно мне определённо нравится.
Подчёркивает каждый изгиб твоего тела...
Начинаю заходить издалека, не сдавая позиций.
Настолько изящно, что мысли путаются при одном взгляде на тебя.
Да я всегда был красноречив, а вы думали как ещё можно сразить девушку.
Только умением искусно владеть речью, лестной и уместной.
Они все любят когда их боготворят и восхищаются ими. Когда их откровенно хотят тем более.
Хотя...это ведь Айви, она всегда может сыграть на моё поражение. Слишком изворотлива и хитра, чертовка.
Но она любит меня. Значит мои шансы на победу возрастают.

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:49 | Сообщение # 49
High Society
И...что мне за это будет?
Губы трогает легкая насмешливая улыбка.
А чего бы тебе хотелось?
Его глаза...черт, кажется, в них можно утонуть.
И этот его взгляд. Дэмиан всегда знал, что нужно сказать или сделать, чтобы девушка была обезоружена.
Наверное, именно поэтому меня так не любят многочисленные поклонницы этого парня.
Это платье. Я не видел его раньше. Но...оно мне определённо нравится.
Подчёркивает каждый изгиб твоего тела...

Скольжу взглядом по платью, после чего снова поднимаю на него взгляд и сдержанно улыбаюсь.
Он, похоже, решил не сдаваться так просто.
И начинает очередную игру.
Чуть поднимаю бровь и невинно замечаю:
Тем приятнее тебе будет снимать его с меня, правда?
Мы конечно расходились, но не мог же он забыть, что не только он играет на слабостях?
И что я вообще способна достойно отвечать ему? Наверное, именно мой достойный ответ в нашу первую встречу так впечатлил его.
Настолько изящно, что мысли путаются при одном взгляде на тебя.
Да, это приятно. Чертовски приятно.
Я сдерживаю улыбку и отвожу взгляд, всего на секунду.
Хочешь, я могу оставить тебя тут ненадолго, привести твои мысли в порядок?
Плавно скольжу пальцами вдоль ключицы, не переставая улыбаться ему.
Ох, милый, я люблю тебя, но ты не всегда выигрываешь, не со мной.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:10 | Сообщение # 50
High Society
А чего бы тебе хотелось?
Я хитро улыбаюсь и продолжаю смотреть на неё, молча.
А пусть пофантазирует о том, чего бы мне хотелось.
Зачем же портить всё, сразу отвечая на вопрос. Так не интересно
Тем приятнее тебе будет снимать его с меня, правда?
А вот это достойный ответный удар. Я заинтригован, что же дальше.
Я бы предпочёл чтобы ты сделала это сама...
Открываю я карты, смотря как она плавно проводит пальчиками по ключице.
Хочешь, я могу оставить тебя тут ненадолго, привести твои мысли в порядок?
Ещё глоток виски и я лишь улыбаюсь. Я всё равно найду тебя.
Отпираюсь я, поставив виски на стойку и выудив кубик льда из ведёрка, подошёл ближе к Айви и провёл им от ключицы вниз к её груди, которую открывало декольте платья. И чья взяла теперь? Её кожа мигом отреагировала на холод и Айви слегка поёжилась, заставив меня улыбнуться.

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:33 | Сообщение # 51
High Society
Хитрая улыбка и молчание, и моему воображению остается только гадать, о чем же он думает на самом деле.
Почти уверенна, это что-то хитрое и, вполне возможно, извращенное.
Впрочем, все, что он хочет сейчас - это я. И может еще пару бразильских моделей.
Но, без моделей мы как-нибудь обойдемся. Разве что одну, и тогда она должна быть ну очень красивой.
Улыбаюсь своим же мыслям, размышляя о том, что я искренне рада, что никто не может читать мои мысли.
Я бы предпочёл чтобы ты сделала это сама...
Теперь я веду пальцами в обратном направлении, но вдоль той же самой ключицы.
Чуть вздергиваю бровь и сохраняю сдержанную улыбку.
Тебе бы понравилось, уверяю.
Я бы снимала его медленно, позволяя тебе насладиться каждой секундой...
- голос стал тише, и я сделала шаг ему навстречу.
Я всё равно найду тебя.
Звучит почти как угроза.
Я хотела было иронично возразить ему, но в тот момент Дэми выудил из ведерка небольшой кубик льда и, подойдя ко мне, провел им от ключицы и немного вниз.
По коже побежали мурашки, и я вздрогнула от резкой смены температуры.
Дэмиан улыбается, а я тем временем чувствую, как небольшая капля стекает по груди вниз, под платье.
И, я уверенна, он тоже наблюдал за этим.
И картина повторилась бы, если бы я не провела пальцами по груди, стирая влажную дорожку.
Это было нечестно, - с усмешкой говорю Дэмиану.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:45 | Сообщение # 52
High Society
Тебе бы понравилось, уверяю.
Я бы снимала его медленно, позволяя тебе насладиться каждой секундой...

Что она творит, чёрт подери? Кажется мне уже даже скрывать бесполезно своё возбуждение.
Прикусываю губу и смотрю ей прямо в глаза. Мне нравится наша игра. Да и теперь неважно, что происходит вокруг.
Звучит многообещающе. И тем самым моего терпения становится всё меньше.
Игриво протягиваю я, пытаясь унять бурю эмоций во мне. А уж о фантазии я и вовсе молчу.
Что-то здесь жарко, не находите? Мне бы сейчас воздухом подышать свеженьким, да закурить.
Маленькая капелька бежит вниз по её коже и исчезает под платьем, а лишь вскидываю брови, когда Айви стирает влажную дорожку пальчиком.
Это было нечестно.С улыбкой произносит она, а я лишь ухмыляюсь, забрасывая маленький кусочек льда обратно в ведёрко.
А кто сказал, что я играю по правилам?С издёвкой отвечаю я.
А потом касаюсь холодными пальцами алых губ истязательницы, следом целуя их, так требовательно как только могу.
И мы столь близко сейчас, что она точно чувствует один важный аргумент, который уже не может ждать ни секунды.

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:12 | Сообщение # 53
High Society
Звучит многообещающе. И тем самым моего терпения становится всё меньше.
Улыбаюсь, чуть пожимая плечами.
И снова взгляд глаза в глаза, и все, кажется, совсем выходит из под контроля.
Сейчас я бы не отказалась немного проветриться, или хотя бы закурить.
Все, что осталось от кубика льда отправляется обратно в ведерко и я провожаю его взглядом.
А кто сказал, что я играю по правилам?
Издевка в голосе, и эти искорки в глазах...
Я хотела было возразить, но Дэми коснулся моих губ, а потом был поцелуй...требовательный, очень требовательный.
Мы стояли так близко друг к другу, что я поняла, что надо делать дальше.
Чуть отстраняюсь, беру его за руку и вскоре мы находим небольшую комнатку, похоже, служившую чьим-то кабинетом.
Закрываю за нами дверь и улыбаюсь, смотря на Дэми.
Потом подхожу ближе, запредельно близко, и снова целую его. На этот раз требую я.
Давай же, ты ведь победил, опять.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:23 | Сообщение # 54
High Society

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:38 | Сообщение # 55
High Society

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 03:46 | Сообщение # 56
High Society

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 04:03 | Сообщение # 57
High Society

Как-то наши выходы в свет изменились, не находишь? - усмехнувшись, шепчу ему, - Я люблю тебя.

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 04:13 | Сообщение # 58
High Society
В конце концов нас накрывает волной оргазма и мы улыбаемся, пытаясь привести дыхание в норму.
Как-то наши выходы в свет изменились, не находишь? - Я люблю тебя.Шепчет Айви, усмехаясь.
Разве это плохо?Невозмутимо произношу я, целуя её губы. И я люблю тебя.
Да, подумаешь, всего лишь немного пошалили. Ну окей вещи разбросали, но в целом-то ничего страшного не произошло.
Я попытался немного сменить свою позицию, как услышал какой-то скрежет и стол в прямом смысле этого слова рухнул на пол.
Сначала было как-то неожиданно, но спустя секунду, я не смог сдержаться, чтобы не засмеяться, причём так заразительно.
Я думаю, хозяин этого кабинета точно не использовал этот стол по нужному назначению. Чёрт его дери, ты не ушиблась?
Господи, я наверное впервые ломаю чей-то стол. Но это чертовски забавно.
Может вышлем ему по почте чек? Возместим ущерб и попросим к следующему нашему визиту купить стол покрепче.

IvyДата: Понедельник, 09.09.2013, 04:25 | Сообщение # 59
High Society
Разве это плохо? И я люблю тебя.
Улыбаюсь его словам, и почти сразу же отвечаю:
Это...ненормально, наверное.
Дэмиан решает немного подвинуться, и в тот же момент я слышу неясный скрип, который потом превращается в довольно громкий треск и срежет и стол рушится.
Первые секунд пять я испуганно смотрела на Дэми, но потом расхохоталась.
Боже, мы только что сломали чей-то стол...
Я думаю, хозяин этого кабинета точно не использовал этот стол по нужному назначению. Чёрт его дери, ты не ушиблась?
Не в силах унять смех, я отрицательно качаю головой.
Может вышлем ему по почте чек? Возместим ущерб и попросим к следующему нашему визиту купить стол покрепче.
Вытираю слезы от смеха в уголках глаз, и стараюсь как можно серьезнее смотреть на Дэмиана.
О черт, мы должны ему по меньшей мере стол и горячую уборщицу. А лучше всего добавить к этому бутылку виски.
Смотрю на лежащую неподалеку фотографию. Три мужчины на рыбалке. Очевидно, один из них и есть владелец этого кабинета.
Что ж, прости нас, кем бы ты ни был.
Я поднимаюсь на ноги и смотрю на картину полного разгрома. Черт...тут все было так аккуратно.
Давай-ка сваливать отсюда, - с улыбкой говорю Дэмиану, натягивая трусики.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 09.09.2013, 04:26

gagoshkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:25 | Сообщение # 60
High Society
Это...ненормально, наверное. И почему она так считает?
Мы влюблены и это не может быть ненормальным.Возражаю я, смотря на Айви.
Все когда-то бывают молоды и влюблены настолько, что совершили много глупостей.
Но это не смертельно, правда? Зато есть что вспомнить.
О черт, мы должны ему по меньшей мере стол и горячую уборщицу. А лучше всего добавить к этому бутылку виски.
Я рассмеялся её словам, а она подняла с пола фотографию в рамке. Прости, мужик...
Я думаю он и чеком обойдётся.Усмехнулся я, поднимаясь на ноги и одеваясь.
Давай-ка сваливать отсюда.Я кивнул и мы выскользнули из кабинета как ни в чём не бывало.
Вроде, а мы такие ангелы. Хотя если говорить по правде, то сущие черти. Но об этом промолчим.
А потом Айви увидела в толпе вроде кого-то нужного, и поспешила развесить лапшу ему на уши.
А я тем временем закурил. Сейчас меня могла вывести из равновесия только атомная война, а так я был спокоен как удав.
Но это было до тех пор, пока я не увидел на одном из диванчиков Алекс. Я аж обжёгся своей же сигаретой, чёрт её дери.
Однако я не ошибся, это действительно была она. И я признаться даже не знал, что мне делать.
Но я всё равно должен был с ней поговорить рано или поздно. А уж теперь, когда она странным образом оказалась здесь, я просто обязан к ней подойти. Что я и сделал. Алекс?Неуверенно спросил я, будто мог обознаться. Как же глупо это наверное выглядело.
Что ты тут делаешь?Не самый удачный вопрос и я точно рискую получить по лицу, но заслуженно надо признать.

Поиск: