Среда, 09.07.2025, 06:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:48 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Вот так и подтягивается весёлая компания. Ещё двое и устроим звёздочку. Если вы понимаете, о чём я.
С удовольствием. Фредерик Паскуалино.
Лукас Морено.
Пожав руку Фредерику, я опёрся локтем о барную стойку и велел бармену подать ещё один стакан. Тем временем в толпе замаячил знакомый силуэт с копной длинных светлых волос. Ну конечно, как Вудсен пропустит такую пати. Её детектор алкоголя, наверное, зашкаливает.
Дождавшись, пока она подойдет почти вплотную, я аккуратно выставил ногу вперёд и обладательница самой красивой машины во всем Нью-Йорке тут же очутилась в моих руках.
Оу, звезда упала. Можно загадать желание?
Вот и четвёртая. Теперь нужен ещё пятый и можно смело ставить галочку в списке "100 свершений маркиза де Сада". И что-то мне подсказывает, что это будет Дэлгард.
Я помог Серене подняться и указал на стоящих рядом Фэй и Фредерика.
Все, это Серена. Серена, это все. Мы с S большие друзья. Воспитываем вместе черепашку.
Дав Вудсен минутку, чтобы познакомиться с остальными, я сделал шаг в сторону и позаимствовал у проходящего мимо весельчака подготовленный бонг. Всё же странно прийти на вечеринку к главному наркодиллеру Манхэттена и не попробовать ничего из его ассортимента. И в следующий раз напомните залить в бонг вместо воды коньяк. Угощу Фэй.

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:53 | Сообщение # 257
High Society
Награды: 128
Как бы тебе, дорогая Алана, понять: ты не можешь называть себя Лиз вечно. Ведь тогда пускай я буду Кейт Миддлтон. Серена - Оливией Палермо, а только что встреченная мною Агнес Эндрюс - Джией Каранджи. На Манхэттене ты можешь притвориться доброй, честной, искренней, ласковой, но всегда останешься самой собой. Пролетарской стервой с амбициями.
Хочешь проверить? Может быть мне и не поверят, но Сплетнице поверят. Да и ты...сможешь ли оставаться такой же непоколебимой, когда тебя попросят ответить глаза в глаза. Заодно увидим насколько убедительно ты умеешь врать.
Очная ставка с моей же матерью? Как пошло. Я пустила эту неблагодарную девчонку в свой дом, а она опустилась до проверки моих ящиков. Говорила же Дороте, поставь там замки покрепче. Так нет же. "Эти красивее".
К тому же никто никогда не поверит, что Кавендиш опустилась до такого. У тебя на меня нет ничего, кроме имени и фамилии. Но...поверь, по данной наводке ты не найдёшь ни одной зацепки. Потому что Алана Моран бесследно исчезла. А внешнее сходство - лишь совпадение. Да и что скажет твоя матушка, если ты решишь оклеветать представительницу рода Кавендишей?
Я замерла на месте, тщетно пытаясь выбрать свою дальнейшую тактику. Вариант с дневником как-то не вписался в мои планы, хотя этот разговор я просчитывала до малейших деталей. Из-за денег она не уедет: маман снова расщедрилась. Что остаётся? Эта жертва парикмахера Анны Болейн просто останется на моём острове и будет портить мне жизнь?
Не могу это выносить. К чёрту планы. Моран уедет домой или крыша этого чёртового пентхауса просто рухнет на её белобрысую голову.
Да уберешься ты из моей жизни или нет?!
Через мгновение я уже жертвовала своим маникюром ради того, чтобы лишить Алану необходимости расчесываться. Моё платье сковывало движения, но это не мешало дотащить раскрашенную куклу до барной стойки и хорошенько съездить её хорошенькой головкой по деревянной поверхности. Момент - и уже я съезжаю по стене, до боли сжимая в руке сломанную заколку. Плевать, к чёрту, я просто убью её и пусть всё спишут на состояние аффекта!

ArchyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:57 | Сообщение # 258
Insider
Награды: 11
Я прошла в пентхаус в котором уже во всю шло веселье. Нет, конечно же можно было отказаться от присланного приглашения и отсидеть весь вечер дома, но с другой стороны - скоро конец лета, начало учебы, надо обзаводиться новыми знакомыми. Да и нахождение в собственной кампании наводит на меня мысли о брате и это отнюдь не хорошо. Прошло два месяца и я стараюсь жить дальше, значит нужно жить дальше, и брать себя в руки. Так хотели родители, и они отправили меня подальше от Лондона в Большое Яблоко ( как называют город местные жители), в Нью-Йорк. Остановившись на пороге, я осматриваюсь по сторонам, тут видно не только подвыпивших, но и употребляющих другие психотропные вещества молодежь. Молодежь Манхэттана...неужели она такая? В принципе она не слишком отличается от любой избалованной молодежи, "золотых деток", в руках которых находятся дети их родителей.
Надо пройти во внутрь, во двор...Это много времени не заняло, я прошла как раз туда, где был бассейн и бар...Идеально для непьющей-то?
"И где виновник вечеринки?, - думаю я про себя. Не зря же он выслал приглашение?

Сообщение отредактировал Archy - Воскресенье, 04.08.2013, 19:59

LicДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:10 | Сообщение # 259
Elite
Награды: 54
Вечер проходил наискучнейшим образом.
Одна девица, узнавшая, видимо из Чертовой Сплетнице, обо мне все вдруг решила, что именно она может стать моей избранницей и наконец усмерить мою непоседливость, а я стану ее принцем на белом коне. Все это она решила совершить, прокричав что-то вроде: "Картюся, любовь моя", и повиснув на моей шее.
Ох, сколько сил пришлось потратить, чтобы избавится от очередной длинноногой дурочки, так любящей толстые кошельки.
Но вся ночь еще впереди. Утешая себя этим, я расслабился под воздействием шотландского виски и наслаждался всем этим отвратительным зрелищем.
Я насторожился услышав одобряющие крики толпы и огляделся, следом последовали две женские фигуры, а точнее.
Уолдорф с Ланой. Черт, да они же поубивают друг друга!
Лана оттолкнула нападающую на нее Блэр, но та и не собиралась сдавать позиции, и встав, вновь направилась в сторону своей соперницы.
Воодушевленная толпа с охотой снимала сее представление, даже не думая останавливать девушек.
Воспользовавшись образовавшейся заминкой, я встал между ними, оставляя Лану за своей спиной, и пытаясь удержать разъяренную Уолдорф.
Благо я был крупнее ее. Только вот Блэр это почему-то не останавливало.
Не в силах больше сдерживать натиск с виду хрупкой девушки, я перекинул ее через плечо, кинув Лане вопросительный взгляд, и понес Би на диваны.
Надо найти Серену. Без нее я врятли смогу разобраться во всем этом женском безумии.
Фак, мобильник остался на барной стойке.

Deceiver Carter

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:13 | Сообщение # 260
Privileged
Награды: 24
- Фэй Данауэй, самый неловкий гость Манхеттена.
Я усмехаюсь. И как Фэй удается выглядеть такой милой? Меня хватает максимум на двадцать минут. Обычно, дольше я с людьми не говорю.
- Лукас Морено.
Буквально через несколько секунд рядом спотыкается блондинка, в которой я узнаю Серену. Лукас говорит что-то о черепашке. Я скольжу взглядом по толпе и натыкаюсь на Дэлгарда, направляющегося в сторону, судя по всему, кухни. Внутри меня словно трескается капсула с ядерной дозой адреналина. Руки инстинктивно сжимаются в кулаки, а сердце добавляет скорости. Какого черта я вообще знакомлюсь, трепаюсь с этими маленькими капризными шлюшками - отродьями Манхеттена - когда я могу просто подойти и попытаться избить его до смерти? Ах да. У меня ни цента своих денег в кармане, у меня нет влиятельных знакомых и я люблю, когда ублюдки мучаются невыносимо долго.
- Фредс. Рада, что ты пришел.
Я мимолетно улыбаюсь, а после перевожу взгляд на бонг в руках Морено. Привет, мои славные пятнадцать лет.
У бара начинается потасовка - дерутся две девушки, в одной из которых я узнаю свою недавнюю знакомую. У неё реально гнев матки.
- Я ставлю на шатенку, - усмехаюсь я, кивая на них.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

ArchyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:19 | Сообщение # 261
Insider
Награды: 11
Я девушка - 33 несчастья, и не зря я дала себе такое прозвище. Только стоило прийти на вечеринку, как пожалуйста...тут как тут начинается шум и конечно же...драка. Когда дерутся парни, я еще могу промолчать, хотя были случаи когда я влазила, стараясь усмирить двух петухов, не поделивших...ну не помню я, что они не поделили в тот раз. Шум толпы, пробираясь к источникам звука, я замечаю силуэт двух девушек, одна из которых буквально впечатала другую в деревянную барную стойку. Драки для парней, но никак не для девушек. А еще говорят слабый пол. Слабый пол - это гнилые деревянные доски, а девушки - дадут фору любому в своей изворотливости и жажде к приключениям на свое козырное место. И снова я сталкиваюсь с равнодушием Нью-Йорка, а может и это иллюзия? Никто не старается их разнять, парни и девушки стоят в стороне, обойдя кругом так называемый "ринг". Но это не было похоже на чью-то шутку, все было по-настоящему, и драка и кровь. Ан нет! Я ошиблась и была довольна рада этому, из толпы показался мой знакомый, с которым познакомилась не при совсем нормальных условиях. Картер собственной персоной, перекинул одну из девушек через плечо и понес в сторону диванов, оставив телефон на стойке. Подойдя к барной стойке, я взяла телефон и прошла за парнем.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:58 | Сообщение # 262
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Кажется её точка кипения достигла своего апогея и с налитыми злостью глазами и каким-то животным рыком, эта психопатка накинулась на меня, вцепившись в волосы. Да уберешься ты из моей жизни или нет?! Вопила она как потерпевшая и знаете, хоть было и больно, ибо у этой кошки цепкие коготки, но я была рада, что все увидят свой объект подражания - "безупречную Королеву" Блер Уолдорф, которая опускается до рукоприкладства.
И вряд ли кто-либо воодушевится её колхозным манерам босячки. Что ж, 1:0 в мою пользу, милочка.
И всё же мне удалось вырвать клок её волос в отместку, оставив его себе на память об этом знаменательном дне, прежде чем появился принц без коня - Картер Бейзен и унёс свою бешеную истеричку с поле боя, сопровождаемые ещё одной девушкой - видимо фрейлиной. Плевать.
Ежели они думают, что я не смогу вести войну в одиночку - они глубоко ошибаются. Пусть попробует выгнать меня из города.
Только через мой труп, сучка. Я криво улыбнулась и направилась в сторону уборной, чтобы привести себя в порядок перед вторым раундом.
Я думаю эта чокнутая не успокоится так скоро. Да, всё идёт как нельзя лучше, ведь такими темпами Острофф ждёт эту малышку с распростёртыми объятиями.
А меня ждёт ошеломительный успех. Интересно, а маман будет рада такому оскорбительному поведению своей дочурки? Вряд ли.

DshDДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:02 | Сообщение # 263
Insider
Награды: 5
Фэй Данауэй

Фредс. Рада, что ты пришел.
Едва сдержав себя, чтобы не перекривлять эту королеву дискотек(конечно я сделала это мысленно), я отвела взгляд от Паскуалино, упираясь им в драку. Господи, здесь даже драться толком не умеют. Я вспоминаю, как Мэган заделалась надрать мой "тощий зад". Стрелка была забита, её нос сломан. Потому что извините, но моим учителем по самообороне был тот, кто уложил на лопатки весь детдом. А это больше походило на идиотскую драку необремененных мозгами барби.
Мои воспоминания о том, как Фред держал меня за талию, стоя позади и объясняя, что бить нужно снизу, были куда приятнее.
Я ставлю на шатенку,
Повернув к нему голову, я наконец-таки искренне рассмеялась.Откровенно говоря это начинало надоедать. Все эти разодетые детки, курящие марихуану, кажется половое взросление задерживается на этом полуострове лет эдак на пять.
Какой-то скуластый парень разнимает эту потасовку и я подавляю в себе смешок, понимая что это было Уолдорф. Какой позор, господа. Местная королева - банальный фанат "Крепкого орешка".
Бросаю быстрый взгляд на Морено, держащего бонг. О, нет. Дело не стоило наркотиков. Я прошла это еще в девятом классе.
Мне нужно отойти.
Шепнула я на ухо Лукасу, легко целуя его в мочку и одновременно доставая из кармана купюру.
Проходя мимо Паскуалино, я вложила её в его ладонь, поднимая один из своих фирменных взглядов к его глазам и протягивая:
Ваша ставка сыграла.
Подмигнув ему, я прошла вслед за той блондинкой, которой изрядно подпортили прическу. Начнем с того, что Уолдорф априори не заслужила моей симпатии сегодня и эта девушка кажется, разделяла мои чувства. Да и Уолдорф дружила с Вудсен, а та с Дэлгардом. Все очень просто, господа.
Войдя в уборную, я остановилась у зеркала рядом с вышеупомянутой блондинкой, снимая очки с головы и откладывая их на раковину.
Поправляю макияж и замечаю нечто бордовое в блондинистых локонах. Идеально.
С улыбкой повернувшись к ней, я достала из скопления прядей накладной ноготь, видимо Уолдорф.
Какая безвкусица.
Хохотнула я, снова поворачиваясь к зеркалу.

MsRecklessДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:04 | Сообщение # 264
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Что-то мы уже подозрительно близко подходим к кухне, а моему спутнику еще не прилетело. Если Дэлгард решил не обращать внимания и продолжить веселиться со своей очаровашкой...
Когда мой взгляд натыкается на холодильник, я останавливаюсь. Дело в том, что законы моей личной карамельной страны, изданные в единственном экземпляре на огромном лоскутке сахарной ваты, позволяют мне без зазрения совести оттрахать Чеширика до полусмерти. Ведь в силу некоторых обстоятельств секс значит для меня не слишком много.
Но стоит представить лицо Демиэна...
Итак, кудряшка. Настройся на лучший секс в твоей жизни.
Не могу сдержать короткий смешок, но мгновение спустя увидев в дверном проеме Дэлгарда, выстраиваю серьезно настроенное лицо. Удобнее устраиваюсь на столе и готовлюсь радостно хлопать в ладошки.
Люблю девушек без комплексов.
Зря он это сказал.
Мне так жаль, что я помешал. Но вообще-то парень ты не только собирался трахнуть мою девушку, да ещё и в моей кухне.
А такого нахальства я не прощаю. Так что можешь спрятать свои яйца обратно в штаны и побеседовать со мной по-мужски.

Это то, что я люблю. Это сериал прямо в жизни. Свет, камера, мотор... экшн! Демиэн бьет Чеширского кота по лицу, а я изо всех сил стараюсь не улыбаться.
Конечно, мне жаль парня, потому что только сейчас до меня начинает доходить, что веселее было бы оттаскать за волосы ту деваху. Впрочем, еще не вечер.
Еще немного наблюдаю за происходящим, а потом улыбаюсь искренней детской улыбкой и дотягиваюсь ножкой до Демиэна:
- Малыш, иди ко мне?
Будто кроме нас в целом доме нет никого. Смотрю на него как на рыцаря и вызывающе прикусываю нижнюю губу.

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:35 | Сообщение # 265
High Society
Награды: 151
Serena

Оу, звезда упала. Можно загадать желание?
Морено... такой Морено.
Я думала, что у тебя есть всё. Разве нужно что-то загадывать?
Знакомство с новыми людьми прерывается громкими разговорами и взглядами куда-то позади меня. Оборачиваюсь через плечо, обречённо выдыхая. Драка. На моей вечеринке. Ну, на нашей с Дэми. Две какие-то идиотки не поделили парня?
Я ставлю на шатенку.
Приглядевшись получше, узнаю в одной из них... БЛЭР?! А вторая вроде крутит шашни с Картером. Истина была недалеко. Когда моей Би окончательно сносит крышу, и она почти такскает блондинку за волосы, я снова возрвщаю внимание к этой маленькой компании.
Простите, поболтаем в другой раз, - быстро произношу я и, наклонившись к ухо Лукасу, тихо шепчу: На этой недели миниМорено ночует у тебя.
Пробираясь сквозь толпу, ищу глазами исчезнувшую Блэр или ту блондинку... Элизабет, кажется. У меня два варианта: добить протеже Элеонор или успокоить Блэр. Она сейчас с Картером, и мне ничего не остаётся, как выбрать второй вариант. Мало ли, вдруг она и его убьёт.
Что с тобой, Би? - заглядываю ей в глаза, садясь рядом. - Прости, Картер. Привет.
Знакомить Джареда с друзьями сегодня точно не стоит.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:36 | Сообщение # 266
High Society
Alannah Moran
Только я вошла в уборную, как следом за мной зашла незнакомая мне брюнетка.
Я не стала обращать на девушку внимания, ибо не особо была расположена сейчас к общению.
Да и наверняка все видели, что произошло в зале. А мне не хотелось это обсуждать.
Я просто пыталась привести свой внешний вид в более подобающий и продолжить своё веселье. Ночь ведь только началась.
Но девушка вдруг оборачивается ко мне и достаёт из моих волос накладной ноготь паршиво бордового цвета.
Какая безвкусица. Хохотнула незнакомка, а я не смогла сдержать смех.
Да уж. Авитаминоз на лицо, наряду с психическим расстройством. Насмешливо протянула я, поправляя волосы, корни которых ужасно болели.
Ну и оттаскала же меня эта стерва. Ну ничего, я ей ещё это припомню, гадине.
Элизабет.Представилась я девушке, потому что если я и собиралась окончить этот вечер весело, то уж точно не в одиночку.
Напиваться нужно в компании. Иначе так и до алкоголизма недалеко. А я совсем не стремлюсь к этому.
Да и девушка вроде не фанатка Уолдорф, как мне показалось.
А все, кто не состоит в её фан клубе, просто достойны моего уважения и расположения.

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:46 | Сообщение # 267
High Society
Награды: 151
Logan Young

Я же говорил, что надо было идти в туалет. Или не говорил? Похер. Я думал в том гей-клубе (забрёл по ошибке. Кто знал, что те девчонки окажутся в розовой лиге?) все ненормальные, оказывается здесь тоже такие водятся. В общем этот парень с зализанными волосами пытается выглядеть круто, кудрявая лыбиться в двадцать восемь зубов, а страдаю я. Вернее моё красивое лицо. Чухаю, вариант с заявлением о моём участие в боях без правил здесь не проканает.
Я уже хотел предложить ему трахнуть её по очереди, но он по-моему из тех, кто собственник.
Бля, мне нельзя так много думать, а то выгляжу заторможенно. Беру бутылку со стола и с силой разбиваю её об его голову, но он почему-то не падает. Сценаристы - тупые п**дюки, больше никогда не буду верить в драку по телеку.
Твоя девушка сама затащила меня сюда, тупой ублюдок, - касаюсь рукой лица, чуть кривясь от боли. - Я не виноват, если ты не можешь её трахнуть так, как она хочет... вот и ищет себе других.
После непродолжительных перепалок, и осознания, что эти двое идиоты... удалюсь из кухни, по пути вливая в себя стакан отменного пойла. Один чувак говорит, что эта вечеринка Дэмиана Дэлгарда - самая отвязная за всё лето. Ха-ха, видал и получше. Значит, этот невъебенный мачо и есть... этот... Эми? Ну и имечком же его наградили, видать не любили пацана.
Ладно, курицы, радуйтесь. У Вас всё ещё есть шанс.

DshDДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:49 | Сообщение # 268
Insider
Награды: 5
Фэй Данауэй

Да уж. Авитаминоз на лицо, наряду с психическим расстройством.
Негромко рассмеявшись, я провела боковой частью указательного пальца по длинным ресницам.
Авитаминоз, значит. Первое слово, длиннее Гуччи за сегодняшний вечер. Блондинка начинала производить неплохое впечатление.
Элизабет
Сдержав ухмылку, я бросила на девушку взгляд в зеркале, растягивая губы в улыбке и ответно представляясь:
Фэй.
Замолчав на несколько секунд, я поправляю свои волосы, поворачиваясь к Элизабет и чуть склоняя голову на бок.
Детское лицо, окрашенное в абсолютно сучее выражение лица( по мне так даже слишком, что ничуть не было комплиментом), я опускаю взгляд куда-то вниз всего на пару секунд:
Я здесь вроде как новое лицо и моя заблудшая душа жаждет компании.
Вернувшись глазами к блондинке, я снова широко улыбнулась, отворачиваясь к зеркалу и будто бы невзначай добавляя:
Отличная хватка. Если конечно волосы у неё тоже не накладные.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:18 | Сообщение # 269
High Society
- Малыш, иди ко мне? Похоже этой стервочке и нужно было это долбанное шоу.
А я и не знал, что насилие её возбуждает. Сумасшедшая...
Криво улыбаюсь, чувствуя касание её ножки к моей. Нет...детка, не всё так просто будет.
Но поверженный ненадолго кучерявый приходит в себя и огревает меня бутылкой по голове.
Но не достаточно сильно, чтобы я упал. Лишь осколки посыпались на пол, а моя злость набирала всё большие обороты.
Твоя девушка сама затащила меня сюда, тупой ублюдок.
Я не виноват, если ты не можешь её трахнуть так, как она хочет... вот и ищет себе других.

Лепечет хлюпик и тут же испаряется. И правильно делает. Если бы он тут задержался, его бы отсюда выносили вперёд ногами.
Не думал, что у тебя такой дерьмовый вкус. Где ты взяла этого сосунка?
Проговорил я, поворачиваясь к Алекс. На ходу снимаю намокшую футболку и кидаю её на пол, идя к раковине, намочив полотенце, приложил к своей пострадавшей голове. Шишка обеспечена. Хорошо, что моя голова и не такое повидала.
Ты решила забить на обещания и пуститься снова в секс-туризм? Или какого х*я вообще ты творишь?
Да, я разъярён. Чёртова вечеринка, всё на ней не так. Я уже хочу чтобы все убрались к чёртовой матери отсюда.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:29 | Сообщение # 270
High Society
Alannah Moran
Фэй. Представляется девушка и бросает на меня такой стервозный взгляд, что он аж воодушевляет меня.
Люблю стерв, но тех, которые умеют выстраивать хитрые стратегии, чтобы подчинить всех своей воле незаметно.
Я здесь вроде как новое лицо и моя заблудшая душа жаждет компании.
Кажется сегодня мы думаем с ней об одном и том же. И это просто замечательно.
Рада встретить единомышленника в этом сумасброде.Усмехнулась я, дав согласие на компанию.
Отличная хватка. Если конечно волосы у неё тоже не накладные.
Я посмотрела на пучок волос Уолдорф возле раковины, который я бережно туда положила и улыбнулась.
Думаю, что да. Эта фифа с головы до ног искусственная. Не удивлюсь, если у неё и сиськи накладные.
Я закончила со своими волосами и они вроде бы приняли довольно приличный вид и заключила:
Но слишком много чести ей сегодня, пойдём лучше выпьем, Фэй.
С этими словами мы вышли снова в зал, где продолжалось ошалелое веселье.
Найдя местечко поукромнее, мы плюхнулись на диванчик и я разлила нам по бокалам виски, которое удачно стырила по пути сюда из рук какого-то пацана.
Вообще создавалось такое впечатление, что тут школота какая-то собралась. Не привыкла я к таким мероприятиям.
Откуда ты, Фэй? И что привело тебя в НЙ?
Просто вопрос, который совсем не значит, что последует честный ответ.
Я и сама не люблю когда меня спрашивают о столь личном. Но сделаем вид, что сегодня я буду верить любому ответу. Солидарность так сказать.

Поиск: