Пятница, 27.06.2025, 22:03
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
gagoshkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:55 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Чего я не знаю? Ненавижу ложь и лицемерие, ты ведь это знаешь.Сказала она, с минуту переваривая сказанное мной, скрестив руки.
Кругом всё пропитано фальшью. А она хочет уверить меня что ненавидит это. Да она обожает эти игры. Уж мне ли не знать мою сестру.
Когда мы были маленькими, она всегда делала так, чтобы во всех пакостях уличали меня, а она оставалась безнаказанной.
И конечно это смешно, возвращаться в детство и мерить его с теперешними нами. Но всё же, она была всегда очень хитрой и изворотливой.
Отец в ней души не чаял. Как ловко ей удалось подчинить и его. А мама всегда была на моей стороне. Мы с ней похожи...Никогда не играли роли.
И нам не нужны были слова чтобы понять друг друга...Как мне её теперь не хватает. Где бы и с кем бы я ни был, меня никогда не понимают.
Задумайся над тем почему родители вели себя странно в последний год жизни мамы. Они ругались...верно?И ты тоже слышала.
Мы тогда ещё думали, что они разведутся. Но потом всё резко утихло. А после мы узнали о её болезни.
Ты хоть раз видела чтобы отец плакал?Чтобы он переживал, потерял сон и аппетит?А когда мамы не стало...Долго ли он скорбил?
Правильно, тебя же не было. Ты была в пансионе в Лондоне.
Догадываешься почему?Что он скрывал от нас всех столько времени?Или кого?

Она действительно не знала. А я всё это время думал, что она догадывается. Но кажется она даже слишком наивна, чем я думал.
Элли, нашей семьи не было...Это было притворство. У отца была другая женщина...всё это время, именуемая нашей мачехой с недавних пор.
Теперь ты всё так же желаешь счастья им?
Я хищно оскалился. И сам не ведал, что делаю. Ведь если она не знала, то для неё это будет ударом.
Впрочем, всем когда-то нужно возвращаться к реальности, как бы больно это не было. Возможно это закалит её, или уничтожит.
Но кроме неё самой с этим никому другому не справиться. Я до сих борюсь...
И не могу сказать, что это легко. Я приблизился к ней и достал пачку сигарет.
Я знаю, что ты куришь. Бери. Не волнуйся, отец пошёл спать. Так что он сюда не зайдёт.Но я на всякий случай закрыл дверь в комнату.
Теперь нет недосказанности. Хотя...возможно, за то время, что мы не общались, нам должно было быть что сказать друг другу.
Вот только мне сейчас погано на душе и совсем не хочется этим делиться.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:33 | Сообщение # 17
Insider
Награды: 102
Задумайся над тем почему родители вели себя странно в последний год жизни мамы. Они ругались...верно?И ты тоже слышала.
Мы тогда ещё думали, что они разведутся. Но потом всё резко утихло. А после мы узнали о её болезни.
Ты хоть раз видела чтобы отец плакал?Чтобы он переживал, потерял сон и аппетит?А когда мамы не стало...Долго ли он скорбил?
Правильно, тебя же не было. Ты была в пансионе в Лондоне.
Догадываешься почему?Что он скрывал от нас всех столько времени?Или кого?
Элли, нашей семьи не было...Это было притворство. У отца была другая женщина...всё это время, именуемая нашей мачехой с недавних пор.
Теперь ты всё так же желаешь счастья им?

И вот так, в одну секунду меняется вся жизнь.
Рушатся иллюзии, выстраивающиеся целыми годами, вытягивая наружу всю наготу реальности.
И это больно, и ужасно сложно.
Я пыталась всем доказать идиллию нашей семейной жизни, а точнее самой себе, несмотря на все догадки.
Пыталась. Получилось, но зря..на самом деле все обстоит совершенно по-иному.
Умяв мелкую дрожь в руках, я перевела взгляд на пачку сигарет, протянутую братом.
Я знаю, что ты куришь. Бери. Не волнуйся, отец пошёл спать. Так что он сюда не зайдёт.
Взяв из пачки сигарету, я покрутила ее в руке, тяжело и прерывисто дыша.
И сейчас обуяла куча смешанных чувств: предательство, разочарование, вперемешку с апатией.
Спасибо.-еле слышно произнесла я. Спасибо за то, что рассказал это все.
Прикусив край губы, я перевела взгляд на потолок, а затем резко выпрямилась.
Я пойду. Мне нужно...-так и не договорив, я положила сигарету на комод и вышла из комнаты брата, направляясь в свою.
Оказавшись у себя в спальне, я присела на кровать, закрывая глаза.
Стыдно за свою наивность и глупость. За то, что столько лет жила, надевая розовые очки на глаза, и смотря на весь мир сквозь пальцы.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

gagoshkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:17 | Сообщение # 18
High Society
Спасибо. Спасибо за то, что рассказал это все. Она нервно закурила, замолчав.
Не думал, что можно благодарить за такую правду. Она никому не нужна. Без неё бы жила в своём мирке грёз и всё было бы хорошо.
А теперь, тебе придётся научиться перебороть свои чувства и жить с этим. Удачи...

Сказал я, садясь на край кровати и уже жалея о сказанном. Но назад дороги нет.
Я пойду. Мне нужно...Оставив сигарету на комоде, спешно добавила Элли и покинула комнату.
Я пожал плечами и взяв её сигарету, сделал затяжку. Конечно, тебе теперь многое нужно переосмыслить. И только тебе решать, справишься ты или нет.
Я лёг на кровать и стал курить, смотря в потолок. Всё в жизни закономерно. Никогда не бывает ничего идеального.
Везде есть свои трещины. И рано или поздно ты их заметишь. Интересно, что будет с её отношениями с отцом?
Он явно обрадуется двум отколовшимся отпрыскам, позорящим его безупречную репутацию...Козёл...ненавижу его. Он заслужил это...сполна.
Уснуть не удавалось, поэтому я продолжал неподвижно лежать, покуривая сигареты. Скоро в моей комнате образуется дымовая завеса.
Надо открыть окно, а то пожарная сигнализация может сработать, чёрт подели. Мой мобильник оповестил об смс и я улыбнулся.
Надеюсь это ты, сучка Джи, ибо я соскучился по твоей сладкой попке. Пошляк...ну да, ну да. Но это была не она.
Буду у тебя через двадцать минут. Не исчезни. Валентайн
Валентайн. Давненько о нём ничего не слышал.
Что ж, исчезнуть я вряд ли сумею, так что встрече быть. И я как раз на нужной волне, судя по всему. Дерьмо повсюду, а мне похер.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 12:28 | Сообщение # 19
Social Climber
Награды: 9
Свернув на его улицу, я слегка сбавил скорость и стал искать его дом. Давно я тут не был. Очень давно. Нашел, в прочем, я его быстро. Остановившись у его дома, я заглушил мотор и осмотрелся. Вроде он никогда не был доносчиком копов, но мало ли. Убедившись в безопасности, я вышел из машины и подкурил сигарету. Вдыхая вкусный дым, который я так любил. Но сегодня нужно что-то потяжелее. Поднявшись по лестнице, я постучал в его дверь и ждал пока Демиэн мне откроет.

Hi is Rick Valentine, asshole!

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 12:34 | Сообщение # 20
High Society
Мне не пришлось долго ждать, чтобы услышать позывной стук в двери. Я глянул на часы.
Три часа утра. Детское время. А я кого-то х*я дома. Стыдно, Демиэн, стыдно.
Лениво поднявшись с кровати, я пригладил взъерошенные волосы руками и прошёл к двери.
И кто же это вспомнил старину Дэлгарда...Нахально улыбаясь, проговорил я. Заходи. Только тихо, не разбуди старика.
Мы пробрались в мою комнату и я плотно прикрыл двери. Мне было на руку, что моя комната была обособлена и не прилегала к комнатам остальных.
Я можно сказать, обитал на отшибе. Но меня это устраивает. Меньше сталкиваешься с роднёй, меньше портишь нервы. Впрочем, отец всегда искал встреч со мной для премилых воспитательных бесед. Осточертело...Какими судьбами, Рик?Я всё же открыл окно и закурил вновь, предлагая ему пачку.
Что-то ты не в духе...Проблемы?Не в моих правилах лезть в душу, но я же могу просто спросить, не ожидая получить ответа.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 12:43 | Сообщение # 21
Social Climber
Он не зставил меня долго ждать и тут же открыл дверь.
И кто же это вспомнил старину Дэлгарда. Нахально улыбаясь, протянул он.
Давно мы не виделись, засранец. Я ответил ему не менее ехидной улыбкой.
Заходи. Только тихо, не разбуди старика. Я тихонько зашел в его дом и снял куртку. Он был одним из лидирующих диллеров нашей школы и люто ненавидел папашу. Хотя его старик тоже был тот еще. Мы поднялись в его комнату и он прикрыл дверь.
Я осмотрелся. Здесь похоже ничего никогда не меняется.
Какими судьбами, Рик? Спросил он, открывая окно и закуривая, протянул мне пачку.
Я взял одну и тоже подкурил. Синхронно выдыхая дым в окно.
Теми же, что и обычно, Деми. Теми же, что и обычно.
Что-то ты не в духе...Проблемы? Я покосился на него. Деми, давно тебя стали интересовать чужие проблемы, старик?
Все нормально. Сам то как? Поинтересовался я, выдыхая дым в окно.
У тебя как с запасами веществ? Тут же переходя, к делу, спросил я.

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 02.10.2012, 12:53

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:02 | Сообщение # 22
High Society
Давно мы не виделись, засранец. Я задумался. А ведь действительно.
Где-то пару месяцев назад мы кутили вместе в клубе и с тех пор не виделись.
Кстати, там я подцепил этих двух малышек, из-за которых Джи устроила мне кордебалет.
Да, я помню как ты меня кинул и ушёл с какой-то блондинкой. Тебе же они никогда не нравились.
Я обижен до глубины души. Променять компанию со мной на какую-то блондинку. Ай, ай, ай...

Стал прикалываться я, подначивая Валентайна. Нас нельзя было назвать закадычными друзьями, но мы не плохо ладили.
Даже лучше, чем с остальными. Может потому что в чём-то мы были схожи.
Теми же, что и обычно, Деми. Теми же, что и обычно. Я понимающе покачал головой.
Все мы сворачиваем с пути, так или иначе. И это наш выбор.
Все нормально. Сам то как? Я усмехнулся этому вопросу.
Как может быть у Дэлгарда. Всё зашибенно, старик. Именно таким все меня и знали.
Парнем, у которого нет никаких проблем абсолютно.
У тебя как с запасами веществ? Я выдохнул клуб дыма в окно и покосился на Валентайна.
Ты везунчик. У меня редко бывает порошок. Но сегодня явно твой день.
Я прошёл к кровати, на которую бросил куртку и достал пакетик с кокаином. И вернувшись к нему, протянул его Рику.
Сам снимал пробу. Улётная вещь. Меня до сих пор штырит.Всё так же хитро улыбаясь проговорил я.
Жизнь под кайфом...а что остаётся ещё чтобы убежать от всего дерьма вокруг...Меня тошнит от всего и всех. Зато сейчас мне похрен.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 23
Social Climber
Да, я помню как ты меня кинул и ушёл с какой-то блондинкой. Тебе же они никогда не нравились.
Я обижен до глубины души. Променять компанию со мной на какую-то блондинку. Ай, ай, ай...
Подначивал меня он.
Знал бы ты, что она творила в постели, сам бы бросил меня.
Она была чертовски горяча. Вот только минус, что блондинка.
Я слегка хмыкнул. Раньше это имело значение, а сейчас как-то все равно.
Как может быть у Дэлгарда. Всё зашибенно, старик. Тут то мы с ним были похожи. Даже при полной жопе в жизни, мы будем до последнего утверждать, что у нас все на столько круто, что все остальные должны удавиться от зависти. Хотя внутри вполне возможно рвутся бомбы.
Ты везунчик. У меня редко бывает порошок. Но сегодня явно твой день. Я широко улыбнулся, а он пошел к своей куртке и достал пакетик с белым порошком. Кокаин. Порошок счастья и просто "Первый" сейчас был как нельзя кстати.
Я знаю когда нужно к тебе ехать. Как качество?
Сам снимал пробу. Улётная вещь. Меня до сих пор штырит. Он протянул мне пакетик и я слегка приоткрыв его, взял на мизинец пробу.
Проведя по деснам, я удовлетворенно кивнул. У него был чертовски хороший порошок. Чертовски.
Достав с внутреннего кармана куртки сверток денег, я протянул его Деми.
Как всегда на высоте старик...

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:20 | Сообщение # 24
High Society
Знал бы ты, что она творила в постели, сам бы бросил меня. Она была чертовски горяча.
Вот только минус, что блондинка.
Я рассмеялся. Ах ты, ж соблазнитель чёртов. Дашь телефончик?
Снова прикольнулся я, ехидно улыбаясь. На самом деле, чего чего, а баб у нас с ним всегда было предостаточно.
Я даже думаю, что в последнее время в моей жизни их как-то слишком много. И они меня утомили.
Я знаю когда нужно к тебе ехать. Как качество?
Да уж, говнюк, ты то знаешь. Слышал о твоём недавнем загуле.
Ты прямо звезда. Отлупасил какого-то чувака и снял новенькую. Мужик...
Верно это я прочёл недавно в сплетнице.
Рик всё же решил удостовериться в качестве. И кивнув одобрительно, достал деньги и отдал их мне.
Вот таких клиентов я люблю. Всё под расчёт. Хотя, я и не работал в долг. Никогда. Рисковать своей жопой ради кого-то, это не по мне.
Как всегда на высоте старик...Я самодовольно хмыкнул.
Ну а как же иначе. Я дерьмо не продаю.Я вышвырнул окурок за окно и выдохнул дым.
Так что за новенькая?Она была хороша?Не унимался я. Ну любопытно же...чёрт подери.
Новенькие всегда такие тихони. Разводить их улюбленное дело, таких как мы с Риком.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 13:27 | Сообщение # 25
Social Climber
Ах ты, ж соблазнитель чёртов. Дашь телефончик? Я развел руками.
Она у меня его украла! Мы оба рассмеялись этому.
Да уж, говнюк, ты то знаешь. Слышал о твоём недавнем загуле.
Ты прямо звезда. Отлупасил какого-то чувака и снял новенькую. Мужик...
Я вспомнил события того вечера и невольно поморщился.
То был, так сказать, привет из прошлого. Один старый приятель решил свести со мной счеты.
А новенькая, она с нашей школы. Совсем ребенок еще.
Сплетница всегда все и обо всех знае и это начинает напрягать.
Он взял деньги и довольно хмыкнул. Дела с ним мы все вели честно. Взял товар - получил деньги.
Никаких долгов и тому подобного. Нужно уважать своего компаньона.
Ну а как же иначе. Я дерьмо не продаю. Так что за новенькая?Она была хороша? Я на секунду помрачнел, но тут же взял себя в руки.
Не знаю. Я не спал с ней. А сегодня она вообще сбежала от меня со своим бывшим. В общем, странная девчонка.
Сама приперлась ко мне ночью. Сама убежала. Я похоже старею. Так меня давно никто не динамил.

Я выбросил окурок в окно и недовольно выдохнул дым.

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 13:40 | Сообщение # 26
High Society
Она у меня его украла! Мы синхронно рассмеялись. Да уж, я бы и не удивился, если бы она украла у него мобильник.
То был так сказать привет из прошлого. Один старый приятель решил свести со мной счеты.
А новенькая, она с нашей школы. Совсем ребенок еще.
Я улыбнулся.
Ребёнок...почему-то сразу вспомнилась малышка Дженни. Но целуется не плохо. Далеко пойдёт девочка.
Так давай найдём его и объясним ему популярно что к чему. Я давненько не бил никому морду, аж руки чешутся.
Усмехнулся я, смотря на то, как Рик помрачнел. Странно...никогда не видел чтобы он так расстраивался из-за девчонки.
Не знаю. Я не спал с ней. А сегодня она вообще сбежала от меня со своим бывшим.
В общем странная девчонка. Сама приперлась ко мне ночью. Сама убежала. Я похоже старею. Так меня давно никто не динамил.

Я от души рассмеялся. Впервые слышу такие речи от Валентайна. Он случаем не приболел?
Старик, ты просто меня убил. Ты что...не дала, да и пошла она. Найдёшь себе с десяток таких же. Ну а что не трахнул, зря.
Можно было бы случайненько оповестить её парня об этом. Сучки должны получать по заслугам.
Я задумался.
А что если подсунуть ей всеядного Басса?Я думаю он её уделает. Вот тема будет...Её смешают с грязью после Басса.
Вот он...истинный Демиэн. Проснулся ото сна. Скажете, что это страшно?А я скажу вам, это жизнь...И мы сами выбрали её.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 13:50 | Сообщение # 27
Social Climber
Так давай найдём его и объясним ему популярно что к чему. Я давненько не бил никому морду, аж руки чешутся. Я лишь криво улыбнулся.
Если бы я хотел, я бы его и сам так уделал, что он бы верещал как последняя потасканная шлюха.
Он от души рассмеялся, хотя ничего смешного я в этом не видел.
Старик, ты просто меня убил. Ты что...не дала, да и пошла она. Найдёшь себе с десяток таких же. Ну а что не трахнул, зря.
Можно было бы случайненько оповестить её парня об этом. Сучки должны получать по заслугам.

В твоих словах есть доля истины. Но я не хочу гадить ей. Она, по сути, обыкновенная глупая девочка. Блин, как Хамфри!
Но вот ее парень Лукас. Это уже другой фрукт. После сегодняшнего дня у меня есть дикое желание отнять у него все.
Понимаешь, буквально все. Она ему не нужна. Я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтобы понять это.
Он просто считает ее своей собственность. А я хочу лишить его этого. Причем как можно жестче.
Он задумался.
А что если подсунуть ей всеядного Басса?Я думаю он её уделает. Вот тема будет...Её смешают с грязью после Басса.
Басс не нужен. Тем более, ты знаешь мое отношение к нему. И нужно уделать не ее. Ты меня слушаешь вообще, Деми?
Или тебя мажет? Меня продинамили! Какой-то олух увел из-под носа у меня девушку! Он поплатится за это!
Я подкурил еще одну сигарету.

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:04 | Сообщение # 28
High Society
Если бы я хотел, я бы его и сам так уделал, что он бы верещал, как последняя потасканная шлюха.
Я снова рассмеялся. Он явно был на взводе сегодня и меня это забавляло. Или я обдолбан слишком. Не знаю.
В твоих словах есть доля истины. Но я не хочу гадить ей. Она, по сути, обыкновенная глупая девочка. Блин, как Хамфри!
Но вот ее парень Лукас. Это уже другой фрукт. После сегодняшнего дня у меня есть дикое желание отнять у него все.
Понимаешь, буквально все. Она ему не нужна. Я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтобы понять это.
Он просто считает ее своей собственность. А я хочу лишить его этого. Причем как можно жестче.

А тебе, она нужна?Смотря на то, как он нервничает, спросил я. Ладно ладно, не моё дело это. Зачем мне это вообще знать?
А он ещё Хамфри вспомнил. Хотя, я понимаю его отчасти. Когда девушка динамит тебя это одно, а когда парень...с этим сложно мириться.
Дженни совсем не глупая...И хоть она и ребёнок, но зубки у неё острые. Впрочем, это не помешало мне развести её на поцелуй.
Зато новенькая меня кинула. Впрочем, мы с ней ещё увидимся. Я никогда не оставляю начатого дела. Упрямый слишком.
Басс не нужен. Тем более, ты знаешь мое отношение к нему. И нужно уделать не ее. Ты меня слушаешь вообще, Деми?
Или тебя мажет? Меня продинамили! Какой-то олух увел из-под носа у меня девушку! Он поплатится за это!

Господи, Валентайн. Если бы я так парился за каждую девчонку, я бы уже поседел.
Расслабься, старик. Надо что-то предпринять. Насколько жёстко ты хочешь отбить у него эту девку?
Ты же знаешь, я могу достать любой наркотик и она сама ляжет к тебе в постель.
Хмыкнул я, самодовольно улыбаясь.
Кстати...я хотел ещё поинтересоваться у тебя...Можешь ли ты пробить по своим связям одно дельце?
Мне нужно знать кто отправил анонимку родителям Спаркс.
Я ведь ещё не забыл о том, что кто-то упрятал её в лечебницу и хочу в этом разобраться.

RickДата: Вторник, 02.10.2012, 14:16 | Сообщение # 29
Social Climber
А тебе, она нужна? Я многозначительно посмотрел на него.Ладно ладно, не моё дело это.
Дженни совсем не глупая...И хоть она и ребёнок, но зубки у неё острые.
Впрочем, это не помешало мне развести её на поцелуй.
Я ехидно улыбнулся.
Демиэн, я тебя умоляю. Она ребенок и с Би ей не тягаться. А Марита смогла уделать ее при первой встрече.Я улыбнулся.
И как Дженни целуется? Чисто ради прикола спросил я. Хотя уверен, она еще себя покажет.
Расслабься, старик. Надо что-то предпринять. Насколько жёстко ты хочешь отбить у него эту девку?
Ты же знаешь, я могу достать любой наркотик и она сама ляжет к тебе в постель
Я хищно оскалился.
На столько жестко, чтобы он почувствовал себя в аду. Но, ты же знаешь, я никогда не прибегаю к такой тактике ведения боя.
Не хватало еще чтобы она передоз словила. Хотя предложение вполне резонное.

Кстати...я хотел ещё поинтересоваться у тебя...Можешь ли ты пробить по своим связям одно дельце?
Мне нужно знать кто отправил анонимку родителям Спаркс.
Я задумался и посмотрел на часы.
Можно обратиться к отцу. Пусть хоть раз поднимет свой зад ради своего сына.
Не вопрос. Сколько у меня есть времени? Я выкинул очередной окурок в окно и серьезно посмотрел на Демиэна.

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 02.10.2012, 14:23

gagoshkaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:29 | Сообщение # 30
High Society
Демиэн, я тебя умоляю. Она ребенок и с Би ей не тягаться. А Марита смогла уделать ее при первой встрече.
Я криво посмотрел на него. Как ты рьяно защищаешь её. Погоди, это только начало. Я думаю Блер на этом не остановится.
Спорим твою новенькую уделают за неделю максимум. И она в слезах заберёт документики из школы.

Не успокаивался я. Похоже она ему запала в душу. Но ничего, это быстро проходит. По себе знаю. Дерьмо, всё дерьмо, товарищи.
И как Дженни целуется?Я снова искривил губы в улыбке.
Я думаю она не такая паинька, какой кажется. Так отвечу.Сказал я, смотря на Рика. И это мы ещё проверим.
На столько жестко, чтобы он почувствовал себя в аду. Но, ты же знаешь, я никогда не прибегаю к такой тактике ведения боя.
Не хватало еще, чтобы она передоз словила. Хотя предложение вполне резонное.

Так подумай же над этим. А с парнем. Устроим ему тотальный треш в школе. Он ведь тоже пойдёт в неё, я думаю.
Вместе со своей припевочкой. Там мы его и прихлопнем. Покажем гостеприимство, Валентайн.

Я подмигнул ему, хищно улыбаясь. Похоже этому Лукасу, кем бы он ни был придётся не сладко.
Не вопрос. Сколько у меня есть времени? Я пожал плечами. Чем быстрее, тем лучше. Я уже жажду плюнуть этой свинье в лицо.
И раз я сказал, то я не отступлюсь. Я докопаюсь до правды. Любой ценой.

Поиск: