Dalgaards' penthouse
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:42 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Мне...мне так жаль. Твоя мама - замечательная женщина. Пусть я никогда не знала ее, но я уверенна, это идеальная женщина. А твой отец просто... Просто...он не заслуживал такого счастья. Но ты же знаешь, что она всегда с тобой. В твоем сердце, в твоих мыслях... Что бы с тобой не случалось, и где бы ты ни был - она всегда рядом и всегда будет, даже когда другие отвернутся от тебя. Я верю в это... Тихо проговорила она спустя минуту молчания после моего рассказа и сильнее сжала мою руку. А мне так было нужно её понимание и поддержка. Слегка улыбнувшись, я поднимаю на неё взгляд и притягиваю к себе, крепко обнимая. Так и есть. Она всегда со мной. Я чувствую её присутствие и даже слышу её иногда. А когда мне очень плохо, я иду к её могиле и всё рассказываю ей и становится так легко, будто она забирает себе всю мою боль и переживания. Только она понимала меня и всегда во всём поддерживала. Я так любил её, Айви...За что её забрали у меня?Я не понимаю... Я чувствовал, что воспоминание снова и снова врываются в сознание и хочется кричать от боли, но это ведь ничего не изменит. Ещё крепче прижимаю Айви к себе, чувствуя, что я слаб и уязвим как никогда сейчас и она видит меня таким...
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:15 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Дэми слегка улыбается и мне становится чуть лучше, чуть легче. Он притягивает меня к себе и обнимает. Так и есть. Она всегда со мной. Я чувствую её присутствие и даже слышу её иногда. А когда мне очень плохо, я иду к её могиле и всё рассказываю ей и становится так легко, будто она забирает себе всю мою боль и переживания. Только она понимала меня и всегда во всём поддерживала. Я так любил её, Айви...За что её забрали у меня?Я не понимаю... Я поглаживаю его по спине, пока он еще крепче сжимает меня в объятиях. Я верю, что все у нас будет хорошо. Что все проблемы когда-нибудь закончатся, что он будет счастлив, что жизнь поменяется к лучшему. Поднимаю на него глаза, мягко проговаривая каждое слово. Я не знаю, любимый. Иногда в жизни что-то происходит не по нашей вине...Это просто приходит и уничтожает что-то важное для нас...и боль никуда не уйдет, но она может притупиться, если кто-то будет рядом, будет помогать тебе. И я буду. Слышишь, я ни за что тебя не оставлю. Мне и самой хочется верить, что я всегда буду рядом. А даже если это будет не так, эти слова все равно западут ему в душу, оставляя обо мне хорошие воспоминания.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:26 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Я не знаю, любимый. Иногда в жизни что-то происходит не по нашей вине...Это просто приходит и уничтожает что-то важное для нас...и боль никуда не уйдет, но она может притупиться, если кто-то будет рядом, будет помогать тебе. И я буду. Слышишь, я ни за что тебя не оставлю. Мягко проговаривает она, поглаживая меня по спине. И мне действительно нужна она. И кто если не Айви будет рядом и поймёт меня... Вернее даже захочет понять. Ведь никогда раньше никто не пытался это сделать. Для всех я был просто весёлым парнем с наркотой. Я не переживу, если и ты меня бросишь...Оставишь меня одного.Шепчу я и осознаю, что моим самым большим страхом теперь было потерять её. Ещё одна слабость, которая так необходима мне. Без которой я ничто...Она заставила моё сердце вновь чувствовать что-то помимо боли и ненависти. Я дышу благодаря ней и вижу мир совсем другими глазами, нежели видел его до неё. Она стала для меня всем за столь короткое время...И я не знаю как.
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:44 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Я не переживу, если и ты меня бросишь...Оставишь меня одного. Я улыбаюсь уголками губ и опускаю глаза. Это, наверное, самое приятное и трогательное, что я когда-либо слышала. И я понимаю, что никогда не смогу уйти от него. Он так быстро стал для меня родным, близким...нужным. Раньше я ни в ком не нуждалась, и теперь весь мир становился другим. Сменились приоритеты, теперь я меньше волновалась о себе, чем о нем. Хотя мое волнение о нем весьма оправдано, это ведь Дэлгард. Он за день может попасть в десять разных историй, а то и больше. И до сих пор ему удавалось как-то выходить живым из всего этого. Этого не будет. Никогда тебе от меня не отделаться. Снова смотрю на него, на сей раз улыбка становится чуть шире. Среди всего населения мира я выбрала именно его. Так что пусть привыкает.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:58 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Этого не будет. Никогда тебе от меня не отделаться. Я притягиваю её к себе и нежно целую. Вот она та, которой удалось завоевать сердце Дэлгарда, даже ничего не делая. Та, что заслужила его уважение и восхищение. Та, что смогла без памяти влюбить в себя...раскрыть душу. И ей ничего не нужно взамен, кроме меня. А вообще я когда-то был кому-то нужен? Я люблю тебя...и кажется, мы опоздали в школу. А тебе нужно учиться. Иначе твой отец меня убьёт. Пошутил я, смотря в её глаза и держа её ладонью за затылок. Моя родная...как же я сильно погряз в ней...Моя необходимость, мой воздух...Схожу по ней с ума. И всё это ведь было не просто так. Кто-то так решил связать наши судьбы...и теперь мы идём вперёд держась за руки в одном направлении и к одной цели, - счастью.
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Дэмиан целует меня, а я обвиваю руками его шею. И мне так хочется сейчас снова вернуться в свою удобную кроватку и поспать еще пару часов. Я люблю тебя...и кажется, мы опоздали в школу. А тебе нужно учиться. Иначе твой отец меня убьёт. Я смотрю на часы на запястье и понимаю, что мы действительно опоздали на первый урок. Вот же блин! Мне так нужна идеальная посещаемость, но она мне не светит. За последний месяц я пропустила слишком много. и придется все это разгребать. Я недовольно нахмурилась и надула губы. А Дэмиан улыбается. Интересно, когда он в последний раз был на уроке? Вот черт! Но если мы поторопимся, то успеем ко второму уроку. И ты тоже пойдешь на уроки. Тебе нужно закончить школу, а для этого надо там появляться. Я даже не прошу тебя что-то делать, просто приди туда, сядь на место и подожди пока вас отметят. Я улыбнулась и поцеловала его. Конечно, мне не удастся приучить его ходить в школу, но хотя бы пусть появляется там иногда. Не могу же я собираться в колледж одна.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:33 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Вот черт! Но если мы поторопимся, то успеем ко второму уроку. И ты тоже пойдешь на уроки. Тебе нужно закончить школу, а для этого надо там появляться. Я даже не прошу тебя что-то делать, просто приди туда, сядь на место и подожди пока вас отметят. Она поцеловала меня и я тоже улыбнулся ей в ответ. Вот уже воспитательница. Хорошо, мамочка.Пошутил я, снова целуя её. А после мы спустились вниз и покинули квартиру, не столкнувшись вновь с Британи. Хотя...она всё равно настучит отцу обо всём. И он будет недоволен. Но мне не привыкать. Поймав такси, мы отправились в школу. ----------------->Школьный двор
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:42 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Он улыбается и это не может не радовать. Конечно, он не будет воспринимать всерьез мои попытки изменить его жизнь, по крайней мере первое время. Но я девушка упрямая и просто так не сдамся. Хорошо, мамочка. Я тряхнула волосами и ехидно улыбнулась ему. Потом мы снова спустились вниз и покинули квартиру. И лишь разбросанные бусинки напоминали о начале этого утра. Довольно быстро поймав такси, мы отправились в школу.
------------->> Школьный двор

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:22 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Было много криков, недовольства, воспитательных речей, которые я буквально пропускал мимо ушей. Но всё же мне удалось отразить удар от Элли. Она спешно ушла к себе в комнату и кажется, выпустив пар, отец немного успокоился. Впредь предупреждайте меня заранее о вашем отсутствии. Я ваш отец и имею право знать где вы и с кем. Настоятельно требовал он. А я лишь молчал, стоя в гостиной и думая о своём. И...не смей больше заставлять Британи плакать. Иначе... На этих словах, я буквально взорвался. А то что?Сошлёшь меня в "колонию"?Вперёд....заботливый папочка. Он сжал губы, смотря на меня. Минутная оттепель прошла в наших отношениях, вновь вернулась лютая ненависть и раздражение. Пошёл вон...не хочу тебя видеть.Процедил он, а я лишь пожал плечами. Это взаимно...па-па. Бросил я, поднимаясь в свою комнату и на спех принимая душ, переоделся. Взял кое-какие свои вещи и спешно покинул дом, который мне был противен. Куда угодно пойду, лишь бы не находиться здесь. И Элли я заберу из этого ада, когда будет место куда. ------------------>Школьный двор
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:22 | Сообщение # 55 |
 Insider
| Дом. Дом, который по статистике должен быть самым милым и уютным местом на земле. То место, в которое будешь бежать, чтобы спастись от всех бед. То место, в котором всегда будет светло; то место куда будешь хотеть возвращаться. Но Дэлгарды и статистика далекие друг для друга субъекты. Створки лифта открылись, и мы наконец оказались в нашей гостиной. И это странно, но я лучше бы еще одну ночь просидела на безлюдном пустыре, нежели провела здесь. Там безлико и серо. А здесь в роли антитезы выступает яркая ложь и пестрое лицемерие. Пытаюсь вникнуть в суть слов, произнесенных отцом: "я волновался", "я переживал". Пытаюсь, но не могу. Прикрываю на секунду глаза, и выражаю всю благодарность Деми за то, что мне удается покинуть это святое место и переместиться в свою спальню. Быстрый душ, который помог до конца стереть физическое напоминание о предыдущих сутках. А затем и воспоминания исчезнут, но, к сожалению,со временем. Завязав волосы в небрежный хвост, достаю из шкафа чемодан и быстро укладываю в него вещи. Делаю пару затяжек, а после чего окурок летит в окно, а я бросаю последний взгляд на свое отражение в зеркале. Бороться с меланхолией Нью-Йорк не поможет, нужно что-то более радикальное и семейное. Знаю, что обещала брату, что не брошу его. Но я совсем не надолго выпаду из жизни Манхеттена. Спускаюсь на первый этаж. Отца нет, он уже уехал на работу. Так оно и лучше. Меньше лишних разговоров. Но все-таки совесть губительная вещь, поэтому достаю листок и оставляю на нем пару неразборчивых фраз, своим довольно-таки не каллиграфическим почерком. Уехала к бабушке с дедушкой. Скоро вернусь. Эллисон.
-------------------->????
Добавлено (10.12.2012, 03:22) --------------------------------------------- Поступила по-детски: сбежала от проблем, сбежала от целого мира. Но зато хоть на какую-то долю секунды почувствовала себя независимой, свободной и счастливой. Побыла в дали от Нью-Йорка, Сплетницы и прочих ненужных людей. Научилась дышать полной грудью и появилось странное желание жить. Либо это все воздух Джорджии, либо переоценка моральных ценностей, либо удалось спрятать некоторые воспоминания в сейф и на время забыть код от него. Неделя. Всего лишь семь дней. Но что-то помогло измениться, помогло проще смотреть на мир, и некоторым желать счастья. И это "что-то" возможно, мое похищение, или разговор с Деми на безлюдном проспекте, или просто семь дней вдали от Большого Яблока. А может все вместе. Снова открываю дверь пентхауса, и снова наталкиваюсь на отца. Брожу взглядом по его скулам, а затем поднимаюсь к глазам, в которых столько переплелось чувств: боль, отчаяние, злость, потерянность. -Эллисон, да что ты себе позволяешь, разве можно так поступать? Ты вообще, отдаешь отчет своим поступкам. Ты даже не задумываешься о том, что может из всего этого выйти.-быстро отчеканил отец, словно заученную речь, а затем закатив глаза, добавил: Ты становишься копией своего никчемного брата. Если это все не прекратится, я, к сожалению, буду вынужден снова отправить тебя в Лондон. Киваю головой в знак согласия, а затем поднимаюсь в свою комнату. Знаю, что он может сделать все что угодно. но по все той же наивности, надеюсь, что он не убьет последние мизерные капли моего уважения к нему. Бросаю чемодан в угол, а сама отправляюсь в ванную комнату. Сегодня котильон. Не люблю мероприятия настолько светского характера, но желание увидеть брата в смокинге сильнее всяких других.
---------------->Уолдорф Астория
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:41 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Пока я ехала в такси, еще несколько раз набрала номер Дэмиана, и это было столь же бесполезно, как и в прошлый раз, и несколько десятков раз до того. Может я и правда зря ищу? Может он совсем не хочет быть найденным. Потому как, я точно знаю, что он бы нашел способ позвонить даже из пустыни, если бы хотел. Впрочем, даже если он не хочет никого видеть, я все равно должна его увидеть, хотя бы для того, чтобы знать, что он в порядке. И...у меня даже был повод поехать в пентхаус Дэлгардов. Отец просил передать некий конверт отцу Дэмиана. Большой объемный конверт, и я совсем не хочу знать, что там, и как давно эти двое обмениваются подобными вещами. Я надеялась поговорить с его отцом или еще лучше, с его сестрой. Хоть с кем-нибудь, потому что отец ни за что не отпустит меня в Доминикану в одиночестве. Да, я настолько сумасшедшая влюбленная идиотка, что всерьез хочу вернуться в Доминикану и найти его. Когда машина подъехала к дому, я расплатилась с таксистом, оставив немного больше чем нужно, и вышла на улицу. Холодно. Вообще, непривычно холодная зима в Нью-Йорке. Захожу в здание и приветствую швейцара милой улыбкой. Я была здесь лишь однажды, но сегодня нервничаю куда больше, чем в первый раз. Тогда со мной был Дэмиан. А сейчас... Что я вообще тут делаю и чего жду? Выхожу из лифта в светлую гостиную и меня встречает домработница . здравствуйте, а мистер Дэлгард дома? У меня для него письмо. И меня просили отдать его лично. И, как ни странно, это правда. А еще у меня лежит приглашения для четы Дэлгард на мамин благотворительный вечер. Она молча кивает и оставляет меня ждать в гостиной. Позже я слышу ее, как ни странно, красивый мягкий голос. Мистер Дэлгард, сэр, к Вам пришла юная леди, и говорит, что у нее для Вас письмо. Потом довольно тихий невнятный ответ и женщина возвращается ко мне, только теперь весь ее вид располагает гостеприимством. Вы можете пройти. Мистер Дэлгард примет Вас в кабинете. Она берет у меня пальто и провожает к кабинету, открывая мне дверь. Вежливо киваю, тихо произношу спасибо, и захожу в кабинет. Мне страшно? Да, немного. Но лучше бы мне этого не показывать. Сдержанно улыбаюсь отцу Дэмиана и прохожу ближе к столу. Здравствуйте. Меня зовут Айви Диккенс, и я к Вам от родителей. Папа просил передать вот это, - я передаю ему конверт и даже горжусь немного, что ничего не помялось и выглядит идеально, - и моя мама просила передать Вам приглашения на благотворительный вечер. Они должны были быть отправлены почтой, но передать Вам их лично будет куда большей честью. Фу, я чувствую себя так официально. Хотя, я не раз общалась с папиными партнерами по бизнесу и привыкла к общению подобного стиля. Но, мне все равно немного страшно, ведь дальше разговор нужно будет перевести в совсем другое русло.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 01.02.2013, 01:44 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:56 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Kevin Dalgaard Шли дни, за ними недели. У всех были каникулы, а я даже на них работал. Нет, не потому, что у меня слишком напряжённая работа и совершенно нет времени на себя. Я просто таким образом отвлекался от мыслей о том, что моя семья развалилась окончательно и я ничего не могу с этим поделать. Демиэн не звонит и его телефон вечно отключён, я даже не знаю вернулся ли он в город. Впрочем, он никогда не считался с моим мнением. Элли тоже мало разговаривает со мной. И я даже не понял когда она успела так отдалиться от меня и из-за чего. Я её почти не видел...она всегда находила повод уйти из дома и не пересекаться со мной и Британи. Здоровье моё в принципе улучшилось, хотя отголоски всё таки были. Я стал быстро уставать и тяжело переносить смену погоды. Наверное это старость. И вдруг сейчас этот неожиданный визит юной девушки и когда я вижу её, то понимаю кто она. Но...на душе становится тревожно. Здравствуйте. Меня зовут Айви Диккенс, и я к Вам от родителей. Папа просил передать вот это, - и моя мама просила передать Вам приглашения на благотворительный вечер. Они должны были быть отправлены почтой, но передать Вам их лично будет куда большей честью. Говорит она тем временем, как я с интересом и какой-то долей тревоги изучаю её, внимательно слушая. А затем снимаю очки и кладу их на стол. Очень приятно, Айви, присаживайся, пожалуйста. Чуть привстаю и протягиваю её руку для лёгкого рукопожатия, а затем сажусь обратно на стул. Благодарю за приглашение и за конверт, я его ожидал. Передай маме, что я непременно буду. Слегка улыбаюсь и отмечаю про себя, что она действительно красива, как её описывала Британи. Как там Демиэн?Надеюсь, он тебя не обижает. Позволяю я себе этот достаточно личный вопрос. Меня действительно волнует судьба сына, даже если ему это не нравится. Его выходки совершенно невыносимы, но я всё равно продолжаю его любить и надеяться, что когда-нибудь в наших отношениях наступит потепление.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:10 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Очень приятно, Айви, присаживайся, пожалуйста. Пожимаю ему руку, все так же удерживая на лице сдержанную улыбку. Затем присаживаюсь в кресло напротив стола и стараюсь держаться...спокойно наверное. Словом, не так, словно мой парень и его сын пропал три недели назад. Благодарю за приглашение и за конверт, я его ожидал. Передай маме, что я непременно буду. Едва заметно медленно киваю. Мама будет счастлива, отец тоже. А значит они не будут доставать меня, что вообще прекрасно. Спасибо. Наша семья будет рада увидеть Вас там. Честно, чем быстрее заканчивается официальная часть диалога, тем более мне страшно. На лице этого человека есть лишь небольшой намек на тревогу, и либо он ничего не знает, либо знает слишком много. Как там Демиэн?Надеюсь, он тебя не обижает. И вот тогда сердце предательски замирает. Он не знает? Он не знает... Черт возьми, он ничего не знает... Сказать все напрямую я не могу, ведь он не так давно выписался из больницы, и лучше бы ему не волноваться. Внутри обрушилась еще одна надежда. Жаль... Я надеялась, хоть здесь узнаю что-нибудь. Тем не менее мое лицо ничуть не меняется, и на губах появляется застенчивая улыбка. Маска с застенчивой улыбкой. Все хорошо. Нет, совсем не обижает. Я абсолютно не знаю, что делать дальше. И кого еще спрашивать.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:20 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Kevin Dalgaard Спасибо. Наша семья будет рада увидеть Вас там. Любезно отвечает девушка. Но я замечаю её лёгкую взволнованность. Интересно, а почему она не пришла сюда с Демиэном. Может у них что-то случилось? Имею ли я право спрашивать об этом?Все хорошо. Нет, совсем не обижает. Может быть ты будешь чай или кофе?Внезапно спрашиваю я, понимая, что не очень уж и гостеприимен к своей гостье. Но...я рад слышать, что он хотя бы её не обижает. Потому как Британи и Элли на него жаловались постоянно, не говоря уже о посторонних людях. Напомни ему пожалуйста, что я его жду в офисе к понедельнику. А то он не отвечает на мои звонки. Я сделал паузу, снова сдержанно улыбнувшись. Может он обижен на меня, но я отец и я не могу быть равнодушным к тому, что он делает со своей жизнью и с собой. Эта халатность и хулиганства ни к чему хорошему не приведут...как он не может это понять.Сам не знаю зачем я говорю ей это. Просто...я теряю с каждым днём по капле надежды...он простит меня когда-нибудь?Хотелось бы дожить до этого...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:43 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Может быть ты будешь чай или кофе? Бурбон и немножечко травы. Нет, спасибо. Интересно, можно ли считать эту встречу знакомством с родителями? Нет, наверное, Дэмиан должен быть рядом, а не шляться неизвестно где, игнорируя всех и всё. Напомни ему пожалуйста, что я его жду в офисе к понедельнику. А то он не отвечает на мои звонки. Да запросто. Его же так просто найти и дозвониться до него. Но я продолжаю заинтересованно слушать мужчину и киваю. Может он обижен на меня, но я отец и я не могу быть равнодушным к тому, что он делает со своей жизнью и с собой. Эта халатность и хулиганства ни к чему хорошему не приведут...как он не может это понять. Вот чего я ждала меньше всего - так это разговоров о воспитании этого парня. Что, интересно, я должна ответить? Что Дэми не может простить ему мать или что ненавидит его и не видит пути прощения? Нет, наверное что-то более позитивное. Он..., - я запнулась, не зная, как бы правильнее продолжить фразу. Он скотина и он пропал почти месяц назад. ...Он очень сложный человек. И, я надеюсь, рано или поздно он перерастет это ребячество. Надо же, я неплохо умею выкручиваться.

|
|
| |