Суббота, 28.06.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
Vishnya613Дата: Среда, 04.09.2013, 16:57 | Сообщение # 361
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Черт вот так всегда, что нибудь, но мне надо забыть. На это раз это была сумка, гребаная сумка со всеми моими вещами. Прийдя к номеру я поняла что ее забыла и кажется на вечеринке. И сейчас как полная идиотка, все мокрая иду под этим ливнем. Дождь по моему не собирается заканчиваться, более того он издевается надо мной и начинается с новой силой. Хорошо что я уже подошла к месту. Захожу внутрь, мне кажется или в первый раз тут было как то повеселее, а сейчас хол похож на какое то заброшенное место в котором не души. Нажимаю на кнопку в лифте и поднимаюсь на нужный этаж. Дверь не много приоткрыта и я свободно захожу. Как же я замерзла... Оглядываю помещение. Стены от которых так и веет холодом, куча мусора, алкоголя, все вверх дном. Где то рассыпан кокс, где не докуренные косяки. Беру один и подкуривую. Не плохо. Вдруг гробовую тишину нарушает храп. Я подпрыгнула и выронила косяк. Что ты такая пугливая, Агнес? Тут же живет кто то, и он наверное спит, просто найди сумку и уходи. Подобрав косяк, я начала искать сумку. Интересно кто же хозяин дома. Все таки посмотрю, вряд ли он проснется. Заглядываю в комнату из который идет храп и понимаю, что это совсем не комната. Это, мать твою, ванная. Какой идиот спит в ванной... И в наручниках?!
Я начинаю дико смеяться, от чего это тело просыпается. Ну вот ты его разбудила. И начинаю хохотать еще сильнее. На его лице было что то между "мой спаситель", "что ты ржешь" и "мне очень стыдно".
Все таки упокоившись, я делаю виноватое лицо
Извини, не буду мешать.
Я разворачиваюсь чтобы уйти. Ну как можно не поиздеваться над человеком прикованным к ванне наручниками?

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Среда, 04.09.2013, 17:02

MiuMiuДата: Среда, 04.09.2013, 17:28 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Сперва немного ретроспективы. Поняв, что наручники - это навсегда, я лёг на пол и принялся расслабленно смотреть в потолок.
Я всё ещё верил.
Верил, что у меня есть друзья, на которых можно положиться.
Которые не убегут от полиции, а если и убегут, то сперва попытаются поинтересоваться, а жив ли я вообще.
Но вам же пофиг.
Вам всем пофиг и я задаюсь всего одним вопросом: "А какого чёрта я тогда вообще распинаюсь? Зачем мне вообще быть таким отуительно классным, раз меня всё равно никто не ценит?".
Лежу такой на полу и думаю. Свободной рукой пускаю мыльные пузырьки гелем для душа.
Потом засыпаю.
Будит меня чей-то дикий смех, который я уже точно когда-то слышал. Когда делал на песке ангелочка в Пунта-Кане.
Извини, не буду мешать.
Стоять.
Запускаю в девушку мыльным пузырьком, а затем деловито лязгаю наручниками о батарею. Пусть знает, какой я чертовски опасный.
Встань-ка в профиль. У меня ощущение, что я тебя когда-то видел.

Vishnya613Дата: Среда, 04.09.2013, 19:22 | Сообщение # 363
Insider
Стоять.
Встань-ка в профиль. У меня ощущение, что я тебя когда-то видел.

О боже, не хватало мне еще каких-то "знакомых". И вообще какого хрена он со мной так разговаривает?
Но все почему то я все таки повернулась, а потом вскинула руки и глупо протянула:
Нууу. Узнал? Я могу идти сэр?
Потом повернулась к ниму и улыбнулась.
Черт и правда знакомое лицо, хотя я столько видела людей и не только видела, что все они смешались. Может я его не вижу и это просто глупый подкат. Ладно наверное ему надо помочь.
Ладно, если ты закончил меня исследовать и хочешь отсюда выбраться, то я думаю тебе не помешает подумать где ключ.
Я произнесла это почти на одном дыхании и немного нервно. Потом до курила косяк и плюхнулась рядом с парнем на кафель. Достаю из лифчика две сигареты и притягиваю ему одну. Как же мне хреново. Действие наркотиков уже начинает проходить и чтобы не сдохнуть от депрессии нужно, что то получше, чем не докуренный косяк.

MiuMiuДата: Среда, 04.09.2013, 19:40 | Сообщение # 364
High Society
Lucas Moreno

Она-таки меня не узнала. Ну конечно, кто я такой, чтобы меня узнавать. Кто я такой, чтобы спасать меня? Кто я такой, чтобы вообще обо мне помнить?!
Ладно, если ты закончил меня исследовать и хочешь отсюда выбраться, то я думаю тебе не помешает подумать где ключ.
Принимаю из её рук сигарету и удручённо затягиваюсь. Нет ну блин что за нафиг. Даже Эндрюс меня не помнит. Зачем так жить?!
Достали.
А ванильной сигаретки нет? А то эта для меня слишком крепкая. Давай знакомиться. Вэйл. Джейсон Вэйл.
Я удобнее умостился на полу, делая вид, что здесь мне совершенно классно и спасаться никто не собирается. А что? Буду валяться здесь и смотреть на кафель. Вам же всё равно.
Где ключ я не знаю, но ты можешь попробовать открыть замок заколкой. Я бы дал свою, но сегодня решил гулять с распущенными волосами.
Долбанный Манхэттен.

Vishnya613Дата: Среда, 04.09.2013, 20:37 | Сообщение # 365
Insider
А ванильной сигаретки нет? А то эта для меня слишком крепкая.
Я посмотрела на него. И все таки его черты лица мне знакомы... Делаю пару затяжек и вдруг вспоминаю. Мать твою так это же тот самый идиот который меня хотел оберегать, в Пунта-Кане! Как его Эдик, Эбик... Эрик! Точно.
Давай знакомиться. Вэйл. Джейсон Вэйл.
Опа, что это мы врем, ехидно улыбаюсь.
А ты постоянно имена меняешь или только когда в другие города ездишь, Эрик?
Потом пошарив на пока нашла шпильку. Не люблю когда мне врут так могу делать только я. Резко хвастаю его за руку и через пару секунд оковы сняты.
Чтобы ты без меня делал, опекун хренов. И какое твое реальное имя?

MiuMiuДата: Среда, 04.09.2013, 20:53 | Сообщение # 366
High Society
Lucas Moreno

"Freedom one love", - подумал я и бросил осточертевшие наручники в сторону ближайшего окна.
А ты постоянно имена меняешь или только когда в другие города ездишь, Эрик? Чтобы ты без меня делал, опекун хренов. И какое твое реальное имя?
что? чтО? чТО? ЧТО?
Она меня помнит! Она меня помнит! Да, это же я - Эрик Ван дер Вудсен, шестнадцатилетний ванилька с сестрой-блондинкой и патологической непрухой в личной жизни. Это же я! Она меня помнит! Ну хоть кто-то. Все видели? А вы мне не нужны. Предатели хреновы.
Ну ладно, раз уж ты меня спасла... Дэн. Дэн Хамфри. Поехали ко мне домой?

Vishnya613Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:40 | Сообщение # 367
Insider
Я докурила косяк и бросила его на пол.
Ну ладно, раз уж ты меня спасла... Дэн. Дэн Хамфри. Поехали ко мне домой?
Как сказал кто то там НЕ ВЕРЮ. Это третье имя за наше знакомство. И мне пришла в голову мысль. Бредовая, но когда я придумывала что-то разумное? Я с размаху дала ему пощечину и залилась смехом.
Какой же ты врун!
Пройдя в комнату я взяла бутылку текилы и вернувшись села обратно. Потом сделала не сколько глотков и передала лгуну. Фу, как можно придумать столько имен. Мне было бы лень. Может он мне не доверяет и правильно делает.

MiuMiuДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:20 | Сообщение # 368
High Society
Lucas Moreno

Может, действительно погорячился, когда назвал себя Хамфри. Покроюсь завтра кудрями, обрасту щетиной, перееду в Бруклин. Да и девушки любить перестанут. Вон только назвался - уже залепили пощечину. Бедный старина ДХ. Так и умрёт Седриком.
Какой же ты врун!
Ну ладно, ладно, не кипятись. Меня зовут Лукас.
Поднимаюсь на ноги и критично оглядываю себя в зеркале. Бессонная ночь в ванной взяла своё. Порванная рубашка, пятно от виски на брюках, блёстки в волосах. В приличное общество так не завеешься. Выход один: пойти домой и лечь спать. А что? Друзьям же наплевать. Так что к чёрту сон. Поеду испорчу им праздник.
Знаю, куда мы можем поехать. Только сначала нужно переодеться.

------>Tiffany's

Vishnya613Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:19 | Сообщение # 369
Insider
Ну, ладно, не кипятись. Меня зовут Лукас.
Опять врешь?
С не доверием посмотрела я. Хотя в принципе мне наплевать. Хочет быть Лукосом, пусть будет. Мне вообще все равно, вообще не понимаю как я его вспомнила. Он встал и посмотрелся в зеркало. Он не много смахивает на бомжа, не симпатичного бомжа. Но все же.
Знаю, куда мы можем поехать. Только сначала нужно переодеться.
Ну вообще я собиралась домой, мою футболку разорвали, а в огромной фиолетовой футболке... этого, ну как же его зовут. ладно какая разница. Кстати почему мне никто не говорит куда мы идем?
Хорошо, только я приходила за сумкой ее надо найти. Да и мне переодеться не помешало бы.
Я вышла и бежав, глазами все таки заметила ее. Ура. Схватив, сумку я направилась к выходу
---->А фиг знает...

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: