Tiffany & Co.
|
|
Lic | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:46 | Сообщение # 31 |
 Elite
Статус: Offline
| "Твою ж..." и похоже это была единственная мысль которая звучала во мне весь сегодняшний день. Просьба Серены застала меня врасплох. Мое двойственное состояние преследовало с утра. На самом деле я не предполагал такого поворота событий. Бля, как давно Картер Бейзен стал участвовать в кошачий разборках, вместо того, чтобы напиваться и убивать. Пусть даже ментально. Пусть всего лишь принципы. Ах да, я же не мог отказать этим леди. Просто не мог. Дальнейшие причины додумайте сами. Хотел ли я видеть Лану? да, возможно хотел, но не в роли пешки, в обезумевшем розыгрыше пафосно-беспринципных козней королевы Би. Слоняться по коридорам запутанного закулисья, где вокруг снуют хрупкие, как фарфор, куклы с огромными глазами и все как одна, одинаково уложенными волосами. Надеюсь увидеть пару из них с утра. Все сливки сегодня собирались здесь, празднуя надуманный праздник и восхваляя нелепые наряды. На деле же, если они могли быть идеальными, то только в свете луны, когда их черты обострялись, а сами они танцевали, тлея на кончике моей сигареты. И, ко всеобщему сожалению, этак картина никак не подразумевала одежду. Возможно лишь что-то из Victoria's Secret. Не более. Очередной поворот, в попытке найти выход и воздух, который был мне сейчас чертовски необходим, и за ним прямо по коридору идет Лана. На пару секунд мне казалось, что даже парит. Почти не касаясь поверхности. И выглядит она нервной. Но все так же обработанной профессионалами, как и предыдущие девушки, которых я встречал здесь.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:06 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Alannah Moran Вообще-то я никогда не бегу. Да и глупо это бояться столкнуться с чем-то лицом к лицу. Нужно достойно это сделать, только и всего. А я не люблю падать лицом в грязь. Криво улыбнувшись, я всё таки решила замедлить ход, идя по-кошачьи, будто подкрадываясь к своей жертве, и сверля взглядом Картера. Ты ошибся дверью? Или решил выбрать себе пару красоток на ночь? Колко протянула я, подходя к нему и останавливаясь прямо перед ним. Да мы не виделись после той вечеринки у Дэлгарда, кажется. Тогда когда он бросился спасать эту пигалицу. Впрочем, мы не общались с той ночи в его квартире, а после я исчезла, как это обычно проделываю каждый раз, как чувствую малейшую долю привязанности к месту, людям, вещам...В моём случае это неприемлемо. Но с тех пор многое изменилось и я решила пересмотреть свои принципы, внеся в них поправки. Я вернулась и вернулась не просто так. Я должна достичь своей цели и возможно тогда мне не придётся больше исчезать. Хоть я и любила путешествие и бесконечную игру в актрисы, но...всё равно или поздно начинает надоедать. Я хотела обосноваться. Прочно обосноваться в этом гнилом обществе, да так, чтобы все обзавидовались, да и начали побаиваться меня. Деньги и слава, вот что мне нужно. И я никуда не уйду пока не получу это. Я бываю весьма упрямой и целеустремлённой, если вы ещё не заметили.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:45 | Сообщение # 33 |
 High Society
|
Что мы здесь делаем? Как по вашему можно пропустить такое мероприятие, где есть красная дорожка, бесплатная выпивка, длинноногие красавицы и чумовые афтерпати? Хотя, сейчас для меня важнее всего было то, что рядом со мной была Айви. И это наш первый выход в свет после разрыва. Интересно, будет ли мистер Диккенс рад прочитать о нашем воссоединении в бульварной прессе?Думаю нет. Но, мне на это глубоко плевать. Сейчас, когда мы выходим из очередного лимузина, подъезжающего ко входу в Тиффанис и нас ослепляют тысячи вспышек камер. Мы просто улыбаемся и ступаем на эту кровавую дорожку. Кто-то хочет взять интервью, но мы не даём никаких комментариев. Я лишь крепче сжимаю руку на талии Айви, а она улыбается и оставляет поцелуй на моей скуле. Всё равно мы никогда не скажем, что между нами. Потому что это не их собачье дело. Пусть придумывают сказки, скандальные сплетни...всё равно им никогда не понять нас. Но это и не нужно, потому что мы знаем, что любим друг друга и это навсегда.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 | Сообщение # 34 |
 Elite
| И она останавливается, чуточку нагло и раскованно. Но как по мне, слегка обыденно. А дальше немой контакт и еще секунда прожигания друг друга взглядом. Ты ошибся дверью? Или решил выбрать себе пару красоток на ночь? Я лишь с усмешкой смотрю на нее, едко прищурив глаза. Сарказм, ирония и надсмешка. Все, что можно было соединить в этой бессмысленной фразе. От страсти до ненависти один шаг? или мне стоит понять это иначе. Ты хочешь помочь мне в этом?, - протягиваю я, медленно вынимая из кармана пачку сигарет. Прикуриваю и затягиваюсь, так что табак загорается алым. Выдыхаю дым именно в сторону таблички: "Курение строго запрещено!". Какой замечательный фарс. Роскошь и моветон - мы как во времена барокко - эстетика библейских пороков. Сегодня твое шоу, - с улыбкой тяну я, предлагая девушке сигарету, - разбомбишь этот убогий мир или станешь его частью? Остается только догадываться о ее целях. Я бы взорвал бы этот никчемно-пафосный зал.
Deceiver Carter
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:36 | Сообщение # 35 |
 High Society
|
За окном лимузина плавно тянется Нью-Йорк, и сейчас его даже можно назвать красивым. Как давно я не была на мероприятиях, вроде этого. Впрочем, ничуть об этом не жалею. А сейчас...сейчас мы вместе, и меня мало волнует общественное мнение. Сейчас здесь можно встретить старых знакомых, выпить и снова почувствовать себя какой-то особенной привилегированной частью этого города, этого мира. Глупо, но помогает отвлечься. Мы выходим из лимузина, и многочисленные камеры ослепляют. В последнее время пресса любит меня. Они писали обо мне во время развода родителей, а иногда фото мелькали за пределами светской хроники, в паре весьма неплохих интервью. Кажется, какая-то светская львица заявляла, что ей знакомо то, через что я прохожу и желала быть сильной. Пиар за чужой счет тоже пиар. На губах играет давно заученная светская улыбка, хотя рядом с Дэми действительно хочется улыбаться. Я в красном, потому что ему нравится, как я выгляжу в красном. Никаких комментариев, никаких интервью, но пусть будут несколько наших красивых фото. Оставляю поцелуй на его потрясающих скулах, а в глазах наверняка ясно читается обожание. И пусть пишут что угодно, меня давно перестало это интересовать.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:51 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Alannah Moran Ты хочешь помочь мне в этом?Этот самоуверенный нахальный тон и этот тембр голоса. С чего бы мне это делать?С издёвкой отвечаю я, смотря как он закуривает в неположенном месте. В нашем с тобой стиле нарушать правила и это мы любим больше всего на свете. Сегодня твое шоу, - разбомбишь этот убогий мир или станешь его частью? Спрашивает он, предлагая мне закурить, а я забираю из его рук уже закуренную им сигарету и делаю изящную затяжку, выдыхая дым ему в лицо. Не в моих планах становиться частью того, что я презираю. Светские или нет, это всё равно рамки. А я люблю их нарушать. Как и ты. Зачем ты здесь в самом деле?Усмехаюсь я, возвращая ему сигарету. Мы играм по одним правилам...в той игре, где их просто напросто нет. Он что-то знает и он явно не на моей стороне. Как же я была глупа, когда думала, что он может быть моим союзником. Хотя тогда я позабыла об одной просто истине - в войне мы всегда сами за себя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:59 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Мы в зале, кишащем почётными гостями. Показ ещё не начался, поэтому все снуют возле шведского стола и ловят напитки с подносов официантов. Всё как и обычно. И несмотря на громогласное мероприятие, все собравшиеся жаждут лишь одного - поперемывать косточки остальным, напиться, обнюхаться кокаином, потрахаться и возможно устроить какой-нибудь скандал. Особенно это касается более молодого поколения. Хотя взрослые тоже порой не прочь отжечь. Зачем мы тут? Возможно именно здесь мы и встретим нужных людей, чтобы провернуть нашу задумку. И так как Айви более в курсе далльнейших действий и она как девушка, сделает это мудрее и искуснее, чем я...потому что я ведь способен только на драки и хамство, как правило, я даю ей бразды правления в руки. Хотя, мне не особо нравится тот момент, что я должен позволить ей флиртовать с какими-то мужланами. Придётся взять себя в руки. Видишь кого-нибудь?Спрашиваю я, смотря на неё и замечая, что она высматривает кого-то в толпе.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Elite
| С чего бы мне это делать? Я пожимаю плечами, отправляя Лане непринужденный взгляд. Зачем? а хрен его знает, но я бы не отказался. Я бы определенно не отказался, не завися ни от кого. Стоило ли участвовать в этом дешевом представлении? Ответ никак не изменит положения вещей. Не в моих планах становиться частью того, что я презираю. Светские или нет, это всё равно рамки. А я люблю их нарушать. Как и ты. Зачем ты здесь в самом деле? Лана... Лана забирает у меня сигарету, затягиваясь и выдыхая дым мне в лицо, который я хватаю до безобразия зависимо, глубоко вдыхая, и набивая им легкие. Правила? Кто это? К черт рамки, мне бы у кромки пропасти, позволяя телу выбирать, отключая сознания. И главное выплыть, пожалуй. И еще, никогда не стану присваивать то, в чем на черта не смыслю. Хотя иногда хочется дико. В точку, - усмехаюсь я, продолжая курить. - Вот только не ты ли мне громко заявляла что мы разные? Я оглядываю ни чем не примечательные стены. И возвращаю взгляд к ней. Какого черта ты творишь? - сквозь зубы процеживаю я, глубоко дыша, и не замечая своих автоматических движений. Руки сами стряхивают пепел на глянцевый пол. Уродство и роскошь, грязь на золоте. Восхитительное зрелище.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:13 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Alannah Moran Зачем? а хрен его знает, но я бы не отказался.Как-то небрежно бросает он. Достаточно двусмысленно. И меня это не вводить в восторг. Меняемся ролями и теперь ты пытаешься играть мною? Жаль, что я не удовлетворю твоих желаний. С мнимым сожалением произношу я, не отводя от него взгляда. Ну и что ты сделаешь? В точку. - Вот только не ты ли мне громко заявляла что мы разные? И это твоя атака? Мы не разные. Мы из разных миров. А это уже совсем другое.Поправляю его я не отводя взгляда. Какого черта ты творишь? Его голос меняется вместе с выражением лица. И создаётся такое ощущение будто он собирается навредить мне или моему плану. Тебе какое дело до этого?Так же небрежно бросаю я. Ты кажется был занят своим делом, вот и продолжай. А мне пора. У меня показ скоро начинается. Проговариваю я, проходя мимо него вперёд. Меня никто не остановит. И он тем более.
|
|
| |
Lic | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:37 | Сообщение # 40 |
 Elite
| Жаль, что я не удовлетворю твоих желаний. Я показательно тяжело вздыхаю, доигрывая задуманный ею спектаклю до логического завершения. Может мне стоило эпатировать публику на телевидение? нет, точно нет. Я не потерплю такого маленького формата. Да и зачем, ведь весь мир театр, а мы как известно.. Мы не разные. Мы из разных миров. А это уже совсем другое. Я внимательно рассматриваю ее светлое платье, обрисовывая взглядом ее изгибы. Дышу медленно. Редкие вздохи, просто потому, что вспоминаю о необходимости дышать. Сигарета давно на полу. и теперь кислород как яд. Я всегда считал, что главное - оставлять свое происхождение позади, что бы стать свободным., - говорю спокойно, специально растягивая слова. Злился ли я? нет. я был дико раздражен этим бессмысленным трепом, и ее надменностью. Я хотел сломать ее, снять маску, заставить посмотреть с глаза. Просто, черт побери, увидеть отражение моей бури. Тебе какое дело до этого? Ты кажется был занят своим делом, вот и продолжай. А мне пора. У меня показ скоро начинается. Она говорит это гордо, слегка небрежно, и почти копируя меня. А потом разворачивается, вскинув подбородок, и удаляется, так же изящно и хищно, как мы и встретились. Догоняю ее в несколько шагов хватая за локоть и прижимая к стене. На нас нервно оборачиваются проходящие мимо люди. И сейчас мы близко друг к другу, так что я чувствую аромат ее духов. И сигаретный дым. Натыкаюсь ладонью на ручку двери, нажимаю и мы оказываемся внутри небольшого душного помещения. Объясни мне, бл**ь - кричу я, срываясь и почти не контролируя себя. Пожалуйста, - съезжаю по стенке, поднимая на нее потупившийся взгляд.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Воскресенье, 08.09.2013, 20:38 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 41 |
 High Society
| Alannah Moran Я всегда считал, что главное - оставлять свое происхождение позади, чтобы стать свободным. Зачем он затеял этот непонятный, а главное не имеющий никакого смысла разговор? К чему он клонит вообще? И кому что хочет доказать? Я предпочитаю вообще забыть о нём. Но когда он рядом, я невольно вспоминаю об этом. Потому что он знает. Он один знает правду. Секунды бегут с бешеной скоростью и я вроде снова могу дышать спокойно, удаляясь от Картера. Но он нагоняет меня и прижимает к стене. Теперь слишком тесно между нами. Его глаза прожигают насквозь. Он будто обезумел. Я чувствую запах алкоголя и никотина от него. А так же запах любопытства и желания победить в этой битве. Но зачем тебе это нужно, Бейзен? А потом мы оказываемся в какой-то подсобке и путей отхода нет. Здесь только я и он. Объясни мне, бл**ь. Неистовый крик вводит меня в замешательство. Он пьян или отчаян. Я не могу понять. Совсем ничего не могу понять. Пожалуйста.Он съезжает по стенке, как-то безнадёжно смотря на меня. Какого хрена?Я...зачем?С каких пор тебе нужны мои объяснения?Непонимающе произнесла я, смотря на него. Что с тобой? Может ты объяснишь мне? И что тебе нужно от меня?Это я действительно хочу знать. Зачем весь этот спектакль.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:38 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Слишком много людей, слишком много шума... Стоило нам войти, как нас встретила какая-то подружка моей матери, и говорила, как же я похудела, спрашивала, как дела у родителей. А что я могла ответить? Что похудела благодаря улетному трипу длиной в месяц или больше? Что родители делают вид, что не жили вместе почти двадцать лет? Поэтому я несла чушь и улыбалась, так просто было проще. Я позвонила нескольким друзьям отца, нескольким бывшим партнерам. Дэмиану пока не говорила ни слова, не хочу, чтобы он расстраивался, если они не приедут. Двое из них - просто старые извращенцы, и мне достаточно будет быть обаятельной. Другие двое - действительно примерные мужья и отцы, с ними придется вспомнить все, что я знаю о бизнесе и все, что подслушала за годы разговоров папочки. Видишь кого-нибудь? Никого интересного. Только местных светских львиц, нескольких повернутых на моде домохозяек "за 40" и их несчастных мужей, мечтающих быстрее встретится с молоденькими горячими любовницами. Наше ущербное общество сейчас налегало на все, что имело малейшее влияние на настроение - от закусок до наркотиков. Поворачиваюсь к Дэмиану и несколько секунд просто смотрю на него, забывая все свои страхи и проблемы. Никого, - медленно протягиваю я. Становится немного страшно, что мой отлично сработанный план может провалиться. Я ведь слишком молода, чтобы кто-то всерьез захотел вести со мной дела. Разве что им будет казаться, что это стремление впечатлить отца...На этом можно будет сыграть. Если честно, я немного волнуюсь. На словах все кажется проще... Конечно, на крайний случай останется наш семейный юрист, но его я бы хотела привлекать меньше всего... Просто потому, что он тут же растрепет все моим дорогим родителям.

|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:04 | Сообщение # 43 |
 Privileged
| Alex Anderson
Вдыхаю полной грудью холодный нью-йоркский воздух перед тем, как распахнуть перед собой двери бутика, арендованного специально для какого-то элитарного показа. Кажется, прошла целая вечность с последнего подобного вечера; с тех пор, как внезапно вернувшаяся в полуразгромленную квартиру Британи обнаружила меня на полу кухни с чужой дорожкой кокаина, которую я, с похмелья, приняла за пыльцу фей; с тех пор, как, объединившись впервые за много лет, они с мамой отвезли меня в Гвиннер. Целую вечность я пыталась вырваться - под любым предлогом, но тетушка наотрез отказалась принять меня вновь без разрешения матери, не забыв прибавить весть о том, что Дэлгард младший обрел свою любовь. Кольцо полузабытой жизни так и сомкнулось бы вокруг меня, не решись я вернуться к старым привычкам. Точнее, к прошлой профессии. Как радостно, с каким вдохновением мадам отнеслась к моим рассказам о Нью-Йорке! С гордостью объявила, что "ее девочке и вправду нечего делать в провинции". Она оплатила мне новый билет до Большого Яблока, подыскала съемную квартиру и... работодателя... проще говоря, местного сутенера, мистера Джереми Блэка, который и направил меня сюда, недвусмысленно намекнув на возможность заработать за раз больше, чем за месяц в Гвиннере. Как иронично, что вновь я оказалась в этом городе благодаря тому, от чего первый раз бежала. Но раз так вышло... Я улыбаюсь, откидываю волосы, надевая на себя маску дорогой шлюхи, которую знающие люди могут распознать издалека - с первого взгляда, и пересекаю сверкающий сказочными драгоценностями зал, чтобы усесться с бокалом шампанского за угловой столик. Не стесняйтесь, мои сладкие и милые красавчики, сегодня Белль сделает вас счастливыми.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:30 | Сообщение # 44 |
 High Society
| Никого. Если честно, я немного волнуюсь. На словах все кажется проще... Конечно, на крайний случай останется наш семейный юрист, но его я бы хотела привлекать меньше всего... Я беру Айви за руку и этим жестом заставляю посмотреть мне в глаза. Малыш, если ничего не выйдет, то хрен с ним. Не изводи себя так. В любом случае мы должны попробовать. А если что-то пойдёт не так, мы придумаем другой способ. Пытаюсь утешить её я, стреляя взглядом по намарафеченной толпе. Воротит от них. Кругом слишком много блеска от людей, нарядов, украшений. Интересно будет ли здесь моя любимая мачеха? Вряд ли бы она пропустила столь значимое событие. Хотя без отца она не особо ходит по таким мероприятиям. А его кажется до сих пор нет в городе. Пойдём выпьем и ты немного расслабишься, окей? Произношу я, слегка поддевая её подбородок и ведя её к барной стойке. Два виски со льдом.Заказываю я, снова обнимая Айви и целуя её в плечико. Ты выглядишь очень соблазнительно. Так, что я еле сдерживаю себя чтобы не затащить тебя в какой-нибудь укромный уголок. Шепчу я ей на ушко и улыбаюсь так озорно, скользя взглядом по отточенной фигурке. Её запах сводил с ума похлеще всякого наркотика. Чёрт возьми, до сих пор с трудом верится, что она снова моя.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:11 | Сообщение # 45 |
 High Society
| Я смотрю на Дэмиана и неуверенно поджимаю губы. Малыш, если ничего не выйдет, то хрен с ним. Не изводи себя так. В любом случае мы должны попробовать. А если что-то пойдёт не так, мы придумаем другой способ. Но все должно получиться! Не может же постоянно все выходить боком! И я искренне хочу помочь, хочу, чтобы у него все было как надо, а не вечной чередой драм и проблем. Нет, - упрямо отвечаю, смотря ему в глаза, -все получится. Все по-любому получится. Я привыкла добиваться желаемого, если твердо уверенна, что это в моих силах. И сейчас я могу сделать все как надо, если приложу некоторые усилия. Пойдём выпьем и ты немного расслабишься, окей? Дэми чуть поддевает мой подбородок и я отвечаю ему улыбкой. Идея про выпить была очень кстати, так как я чувствовала себя немного не в своей тарелке. На нас смотрели, о нас шептались, и это немного выводило из себя. Два виски со льдом.. Ты выглядишь очень соблазнительно. Так, что я еле сдерживаю себя чтобы не затащить тебя в какой-нибудь укромный уголок. Улыбаюсь ему и закусываю губу. Мне не хватало этого... Вообще не хватало его. И то, что мы снова вместе кажется мне иллюзией, фантазией, чем угодно, только не реальностью. Это слишком хорошо для реальности. Отвечаю ему тихим шепотом: Тебе нужно потерпеть совсем немного, милый. Как только я найду нужного человека и договорюсь с ним, мы поедем в отель, и там... Чуть отстраняюсь от него, игриво улыбаясь. Когда-нибудь у меня появится дом, и пребывание в отеле не будет граничить с пошлостью.

|
|
| |