Понедельник, 30.06.2025, 15:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
gagoshkaДата: Пятница, 16.11.2012, 17:56 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Дэлгард, ты теряешь всякий стыд! Может будет лучше, если отец приложит к тебе руку.
Возражает она, садясь рядом со мной и поправляя платье. Да, я представил себе это. Впрочем...он не раз хотел это сделать, но не мог почему-то.
Будет только хуже. Думаешь я раньше не убегал из дома?Как-то неоднозначно ответил я, не то шутя, не то говоря серьёзно.
Да...раз даже доехал до Мексики, но пришлось вернуться назад.
Между прочим, я почти дошла до урока. Но, не получилось...А какое у тебя оправдание?Вот уже хитрюга.
А я просто задумался сильно. И знаешь о ком я думал?Ммм?Я отбросил окурок в сторону и притянул её к себе.
Да, я умею быть подлизой. И поверьте, я знаю множество приёмов, которые действуют безотказно. Я ведь ещё тот аферюга. Не меньше её.

IvyДата: Пятница, 16.11.2012, 18:12 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 81
Будет только хуже. Думаешь я раньше не убегал из дома?
Я не совсем поняла, было ли это шуткой, или же он говорил серьезно, но я не дам ему сбежать. По крайней мере далеко. Я бы вообще предложила ему переехать ко мне, но это, наверное, немного поспешно.
От меня далеко не убежишь. Хотя, можешь попробовать. Вдруг у тебя получится?
Я улыбалась, говоря это, но больше всего боялась именно того, что он уйдет однажды. Не хочу сейчас об этом думать, тем более что все так хорошо.
А я просто задумался сильно. И знаешь о ком я думал?Ммм?
Он выбросил окурок и притянул меня к себе. Вот же хитрая котяра! Пока я волнуюсь о его будущем, он переводит все в шутку. Но я же упрямая, и не оставлю все так просто. Когда-нибудь я все же переспорю его.
Надеюсь что обо мне. А если не обо мне, то даже не знаю...и знать не хочу.
Теперь серьезно. Я не успокоюсь, пока ты не закончишь эту проклятую школу.

Упрямо говорила я, стараясь не улыбаться. Скорее всего, заниматься воспитанием Дэмиана уже поздно, но я всего лишь попробую. Вдруг что получится?

gagoshkaДата: Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение # 93
High Society
От меня далеко не убежишь. Хотя, можешь попробовать. Вдруг у тебя получится? Она ещё играет со мной, ммм...
Думаешь стоит попробовать?С вызовом ответил я, обнимая её ещё крепче и дразня, легко коснулся её губ своими, но не поцеловал, улыбаясь.
Надеюсь что обо мне. А если не обо мне, то даже не знаю...и знать не хочу.
Теперь серьезно. Я не успокоюсь, пока ты не закончишь эту проклятую школу.
И вот что сделаешь с этой женщиной, а?
Как ты могла подумать, что мои мысли может занимать ещё кто-то кроме тебя?Ммм?Увиливаю я, таки целуя её губы.
И да...заставь меня. Отшлёпай, если хочешь...Снова нарываюсь я, хитро улыбаясь. Мне безумно нравится как она пытается меня воспитывать.

IvyДата: Пятница, 16.11.2012, 20:01 | Сообщение # 94
High Society
Думаешь стоит попробовать?
Дэми обнимает меня крепче и касается своими губами моих, но так не целует, поддразнивая меня. Еще и эта улыбка...когда-нибудь я выиграю. Не сегодня и не завтра, но когда-нибудь. Надоело, что у него эта игра выходит лучше.
Можешь рискнуть. Но ты знаешь, я упрямая. Если мне нужно будет найти тебя - я найду. Мои слова выходят тихим шепотом, направленным прямо в его губы.
Как ты могла подумать, что мои мысли может занимать ещё кто-то кроме тебя?Ммм? Он целует меня, но в это же время увиливает от темы, что мне совсем не нравится. Ну ничего, я запомню это...
И да...заставь меня. Отшлёпай, если хочешь... И снова эта хитрая улыбка. Ох, когда-нибудь он договорится...
Ты сегодня какой-то ну очень наглый. Что, черт возьми, случилось, пока меня не было? И если ты думаешь, что я не найду способа наказать тебя, ты очень и очень ошибаешься...
Я говорю все это тихо. Так, что слышно лишь нам двоим. Легко целую его и смотрю прямо в глаза. Я все равно буду тебя воспитывать, нравится тебе это или нет.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 16.11.2012, 20:01

gagoshkaДата: Пятница, 16.11.2012, 23:55 | Сообщение # 95
High Society
Можешь рискнуть. Но ты знаешь, я упрямая. Если мне нужно будет найти тебя - я найду.
Это звучало так самоуверенно. Моя школа, честное слово. У нас с ней точно одна сатана на двоих.
Не упрямее меня. Если мне нужно будет, то никто меня не найдёт. Даже ты...красотка.
Подначивал её я, мягко улыбаясь и коснувшись губами кончика её носа.
Ты сегодня какой-то ну очень наглый. Что, черт возьми, случилось, пока меня не было?
И если ты думаешь, что я не найду способа наказать тебя, ты очень и очень ошибаешься...

А сейчас я уже слышу нотки раздражения. Ммм...прелестно. Кто кого...значит?
Я в принципе всегда наглый, разве ты не заметила?
Шутя проговорил я, не отпуская её от себя и нежно целуя её губы, переместился к скуле, а затем шее.
И я хочу знать как ты меня собралась воспитывать...такого неудержимого нахала.Шепчу я, снова находя её губы своими.
Со стороны прекрасная идиллия...Впрочем, разве нам есть сейчас дело до окружающего мира?Здесь только мы, я и она.

IvyДата: Суббота, 17.11.2012, 00:33 | Сообщение # 96
High Society
Не упрямее меня. Если мне нужно будет, то никто меня не найдёт. Даже ты...красотка.
Я слегка ухмыльнулась. Да в нем уверенности хватит на четверых нормальных парней. Вообще, это все становится похожим на игру, кто кого переспорит. Но лично я в себя верю. И просто так я не сдамся.
Не надо меня недооценивать, любимый.
Я улыбнулась лишь уголками губ, а мой взгляд упирался ему прямо в глаза.
Я в принципе всегда наглый, разве ты не заметила?
Дэми целует мои губы, потом перемещается к скулам, к шее. На губах появляется улыбка, сердце стучит чуть чаще. Что же ты делаешь со мной?
Заметила. Еще при нашей первой встрече.
И я хочу знать как ты меня собралась воспитывать...такого неудержимого нахала.
Он снова целует мои губы, а со стороны мы похожи на одну из парочек, которые никогда не могут отлипнуть друг от друга. Впервые я стала понимать такие парочки...
Внешне все выглядит идеально, но борьба за лидерство все равно присутствует. Хотя, тем интереснее.
О, если я раскрою все секреты сразу, это больше не будет интересно.

gagoshkaДата: Суббота, 17.11.2012, 00:55 | Сообщение # 97
High Society
Не надо меня недооценивать, любимый. Заметила. Еще при нашей первой встрече.
А разве я когда-либо тебя недооценивал?Хотя...да, в первую встречу именно так и было.
Но ты сразу дала понять кто ты на самом деле. А вёл себя как полнейший идиот. И как ты только меня не послала?

С улыбкой вспомнил я нашу первую встречу в баре, когда я был крайне неприветлив и вообще...если провести параллели, то я просто другой человек сейчас. Я искренне улыбаюсь, я настоящий с ней и я действительно люблю её...
Я могу любить и хочу любить. Я чувствую себя полноценным человеком, наполненным жизнью и стремлением идти дальше. Теперь есть ради кого.
О, если я раскрою все секреты сразу, это больше не будет интересно.
Воркующий милашный Дэлгард, это конечно нечто. Но почему-то мне сейчас плевать на брутальный образ эгоистичного хама.
А вот это заманчиво...Люблю когда ты меня интригуешь.Я снова поцеловал её, но наше единение прервал чёртов Фред.
Эй, Дэлгард, извини, что отвлекаю...но...эмм..мне нужно...ну ты понял.Я лишь ухмыльнулся, измерив парня далеко не добрым взглядом.
А тот до чёртиков меня боялся. Помню я как-то не хило врезал ему на одном из уроков физкультуры, когда мы играли в баскетбол.
Я честно даже не помню из-за чего. Но дело былое. Однако меня не зря сторонятся и побаиваются. Я ведь, как там говорят, неуравновешенный.
А мне это только на руку было. Я не хотел чтобы кто-то лез ко мне, лучше быть одному, вот была моя тактика.
Фред...не видишь, я занят?А если я занят, значит мне нет дела до твоих нужд.Язвительно ответил я, криво улыбаясь.
И я больше не торгую. Так что...найди себе другого диллера. Свободен.Парень помялся, но всё же промолчал и ушёл, явно разочарованный и озлобленный. Но мне плевать, честное слово. Я никогда не парюсь о ком-либо, кто мне безразличен. Я вернулся взглядом к Айви.
Так...на чём мы остановились?Снова поцелуй и ещё. Ты собираешься меня оставить одного, променяв на уроки, или уйдёшь отсюда со мной прямо сейчас?Соблазнительно сипло проговорил я, убирая прядь волос ей за ухо и используя завлекающие манёвры змея искусителя.
Ну, такой, Дэлгард, что ж тут поделаешь. Видимо не полностью его можно изменить.

IvyДата: Суббота, 17.11.2012, 01:23 | Сообщение # 98
High Society
А разве я когда-либо тебя недооценивал?Хотя...да, в первую встречу именно так и было.
Но ты сразу дала понять кто ты на самом деле. А вёл себя как полнейший идиот. И как ты только меня не послала?

Я думала об этом несколько раз, но так и не поняла, почему дала ему шанс тогда. Что-то показалось мне интересным, а может это просто была скука и нежелание сидеть у бара одной. Что бы там ни было, теперь это не имеет значения. Теперь вообще ничто не имеет значения.
Честно, сама удивляюсь. Я рассмеялась, пожав плечами.
А вот это заманчиво...Люблю когда ты меня интригуешь. Еще один поцелуй. И все было бы неплохо, если бы не появился этот парень. Я определенно где-то видела его, но сейчас он буквально возник из-под земли, как-то очень неожиданно. Ему явно что-то нужно было от Дэми, и я уже знала, что именно.
Эй, Дэлгард, извини, что отвлекаю...но...эмм..мне нужно...ну ты понял. пока Дэмиан изображал из себя злодея, я улыбнулась и приветственно подняла ладонь. Должен же из нас двоих кто-то быть милым. Парень же с опаской поглядывал на Дэми, но все-таки отреагировал на мое приветствие кивком головы. Не английский джентльмен конечно, но хоть что-то.
Фред...не видишь, я занят?А если я занят, значит мне нет дела до твоих нужд. И я больше не торгую. Так что...найди себе другого диллера. Свободен. Я переводила взгляд с одного парня на другого, и в то время как Дэми изображал из себя вселенское зло, Фред помялся и ушел. Как-то некрасиво...Хотя, точно, это же Дэлгард и ему плевать на чувства других людей.
Интересно, давно он перестал торговать? Я даже удивилась.
Так...на чём мы остановились? Ты собираешься меня оставить одного, променяв на уроки, или уйдёшь отсюда со мной прямо сейчас? Его голос, его поцелуи и проклятый развращающий взгляд этих голубых глаз не оставляли мне особого выбора. Видимо, в этом году мне не судьба попасть в школу.
Я улыбнулась и отвела взгляд от его глаз, гипнотизировавших меня.
И куда же мы уходим?

gagoshkaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:33 | Сообщение # 99
High Society
Честно, сама удивляюсь.Вот и я удивлён, но рад, что мне, такому гаду так повезло.
Я улыбнулся, крепче сжимая её руку, а затем поднося её к своим губам, мягко касаясь её нежной кожи.
Я люблю тебя...Шепчу я, разжимая её пальцы и оставляя поцелуй по центру её ладошки.
Только с ней я мог быть таким нежным, ласковым и почти послушным. И куда же мы уходим?
Я снова улыбнулся и ничего не ответил. Я тоже умею быть загадочным иногда.
Всё сама увидишь.Проговорил я, вставая с места и потянув её за собой. Там, куда мы идём всегда тепло и уютно...как бывало дома когда-то давно.
Мы идём к выходу из школы, оставляя позади всё то, что было нам неважно, а наши пальцы переплетены друг с другом и это значит много большее, чем всё остальное...Я готов всё отдать, чтобы видеть её сияющую улыбку всегда. Хочу дышать ею вечно, если это возможно.
---------------->Кладбище Голгофа

IvyДата: Суббота, 17.11.2012, 01:53 | Сообщение # 100
High Society
Дэми касается губами моей руки, а я улыбаюсь, смотря на него такого. Только что он чуть не запугал парня до полусмерти своей злобой, а теперь он снова милый и нежный. Все-таки этот человек мне до сих пор не понятен.
Я люблю тебя. Он оставляет поцелуй на моей ладони и я нахожу это просто невероятно милым. Как будто с каждым днем в нем открывается что-то совершенно новое.
А я тебя. Мне было очень и очень интересно, куда мы направляемся. Но Дэмиан лишь отмалчивался на мои вопросы. Это наверняка что-то очень хорошее. Иначе и быть не могло.
Всё сама увидишь. Он встает с места и тянет меня за собой. Я послушно встаю и иду рядом с ним, взяв его за руку. Пока я чувствую, что он рядом, я готова пойти куда угодно.

-------->>Кладбище Голгофа

_CheezE_Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение # 101
Insider
Награды: 102
Выпустив ровную струйку дыма, я лениво провела рукой по растрепанным волосам, облокотившись спиной об идеальную поверхность стены.
Мимолетный взгляд на часы, и я замечаю, что прошла уже половина урока, а я даже не дошла до кабинета.
А раньше учеба была очередной привычкой. Чем-то обыденным и не мешающим жить так, как удобно.
Хорошие отношения с отцом, моя любовь к нему -еще одна привычка.
Но все-таки со временем и с некоторыми обстоятельствами, привычки меняются.
И я рада, что все-таки некоторые из них отпускают и дают нормально существовать.
Выпрямив спину,я кинула окурок в урну, а затем провела алой помадой по линии губ, смотрясь на свое неясное отражение в экране телефона.
Господи, и у меня сейчас чертовски глупая мечта-выспаться, и как бы это странно не звучало- избавиться он ярких синяков под глазами.
И я не любитель тратить время на это бесполезное занятие, тем более каждую ночь видеть черно-белые сны, не имеющие смысла-самое угнетающее, но организм, чтоб его, требует.
Чертова наша физиология.
Развернувшись на каблуках, я уже собралась зайти хотя бы в здание школы, пока не почувствовала полное отсутствие свободы действий.
Связанные руки и отсутствие возможности произнести хоть какой-нибудь звук ...Нынче знакомятся весьма своеобразно.
Попытавшись вырваться из "объятий" этих недоманьяков, я невольно провалилась в темноту, после безболезненно укола с приличной дозой снотворного.
Воруют среди белого дня.

---------------->Бруклин

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Понедельник, 19.11.2012, 23:34

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 29.11.2012, 19:56 | Сообщение # 102
Elite
Награды: 25
--------->

Я вышла из автобуса и буквально побежала в школу, не забыв по дороге купить пачку сигарет. Я каждый день опаздываю на эти чёртовы занятия, на которые всегда так неохота идти. Я села на лавочку во дворе и выключила плеер. Потом я достала свой блокнот и карандаш и начала непроизвольно выводить размашистые линии. Я задумалась над тем, на какие уроки сегодня можно не пойти без последствий. Таковыми оказались первый и два последние урока. А еще, сегодня мне так захотелось прогуляться по городу после учёбы. И плевать, что все мои знакомые и друзья заняты, ведь я и сама себе могу составить отличную компанию. Я подняла глаза с листа блокнота и уставилась на дорогу. Так хотелось бы сейчас уехать, хоть куда-нибудь. В другой город, штат, страну. Но это нереально, ведь у меня нет денег и я не совершеннолетняя. Кстати, большинство проблем в моей жизни неразрешимы именно из-за этого. Я вздохнула и опустила глаза, обнаружив, что непонятные линии объединились в эскизе нового платья. Интересно. Я ухмыльнулась и мыслями нырнула в счастливый мир моды.

gagoshkaДата: Пятница, 30.11.2012, 12:42 | Сообщение # 103
High Society
Сам не знаю, что я здесь делал, но хоть иногда нужно же появляться. И по словам Айви, мне нужно закончить школу.
А я был в этом не уверен. Просто это было моим спасением от военного училища, куда отец всё время грозился меня отправить, если меня выгонят из Сент Джуд. Впрочем, я бы тогда верно сбежал. Неволя - не моя стихия. Но видимо не всем это известно.
Денег в кармане почти не было. Лишь пару долларов на зажигалку. Кстати...
Я достал из кармана брюк практически пустую пачку сигарет и закурил одну.
Блаженный дым обволакивал горло и я криво улыбнулся. С тех пор как я завязал с диллерством, я на мели.
Но сегодня я встречусь с одним человеком, который даст мне работу в одном из местных пафосных клубов.
Конечно придётся многому учиться, но...по крайней мере это легально и не подвергает опасности тех, кто мне дорог.
Я размеренно шёл по аллейке, замечая не вдалеке знакомую фигурку. Юная Клодия снова прогуливает уроки.
Она не видела меня, потому что склонила голову над блокнотом и уши её были заняты наушниками. Полная отрешённость от мира.
Я приблизился к ней и она наконец заметила меня по очертанию моей тени на асфальте, поднимая взгляд.
Поджидаешь свою новую жертву, Клодия?С лёгкой издёвкой проговорил я, хитро улыбаясь ей.
Не знаю зачем я подошёл к ней. Мне вообще всегда больше всех было нужно.
Я ведь любитель помотать нервы и поискать себе приключений. И меня кажется не изменить в этом стремлении.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 30.11.2012, 22:26 | Сообщение # 104
Elite
Награды: 25
Поджидаешь свою новую жертву, Клодия?
Я подняла голову и улыбнулась уголками губ.
Не знала, что тебе нравятся вампирские истории.
Я захлопнула ежедневник и забросила его в сумку. Следом за ним отправился плеер.
А знаешь, истории о вампирах романтичны, а ведь это теперь твой конёк.
Я не знаю, зачем и почему мы делаем это, но суть нашего общения в том, чтобы как можно более удачно подколоть друг друга. А он в последнее время причинил мне столько боли, что я просто не могла с ним мило беседовать. Или он думает, что может бегать от одной девушки к другой? И плевать, что наши счастливые отношения- всего лишь моя неудавшаяся фантазия.
Как поживаешь, Ромео?
Я больше не буду при нем грустной или задумчивой. Я буду самой улыбчивой девушкой на свете, даже если внутри я похожа на сжатый помидор. Я застегнула сумку и закинула ногу на ногу, мило улыбаясь. Встречайте новую Дженн, ангел во плоти. И на сколько же меня хватит?

gagoshkaДата: Пятница, 30.11.2012, 23:36 | Сообщение # 105
High Society
Не знала, что тебе нравятся вампирские истории.
А знаешь, истории о вампирах романтичны, а ведь это теперь твой конёк.

Малышка Джей решила меня задеть?Тщетная попытка.
Меня вообще сложно вывести из себя. И только у Джи это мастерски получалось.
Выдыхаю сигаретный дым, смотря на неё сверху вниз и криво улыбаюсь.
А твой?Податься в нищие художники?Я выхватил у неё сумочку и извлёк из неё блокнот, в котором она что-то рисовала когда я подошёл.
Она конечно же сразу подорвалась с места, но я вернул лишь сумочку, а блокнот стал листать, обнаруживая в нём множество набросков карандашом моделей вещей. Не знал, что она увлекается таким, но было весьма не плохо.
Ах, простите, что я такое говорю. Здесь у нас будущий дизайнер модной одежды.Съязвил я, сжав сигарету губами и продолжая листать блокнотик, находясь на безопасном расстоянии от Дженни, чтобы она не могла отнять у меня его. А после захлопнул его и сунул себе за пояс.
Знаешь, это очень просто, ты - приносишь свои извинения за своё "плохое" поведение, а я отдаю тебе твои творения.
А если нет?То...придётся с ними распрощаться. Я жду...
Не то чтобы мне особо нужны были её раскаяния.
Мне просто хотелось потешить своё самолюбие и лишний раз самоутвердиться. Не люблю когда со мной много себе позволяют.
Пусть лучше боятся, сторонятся и считают странным и неконтролируемым. Как поживаешь, Ромео?
О, благодарю за беспокойство, лучше всех, детка.
А ты, всё ещё девственница?Или отдалась таки первому встречному с горя?
Откровенно издевался над ней я. Ну я же Дэлгард...как иначе?

Поиск: