Dalgaards' penthouse
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:40 | Сообщение # 286 |
 Insider
Статус: Offline
| Фэй Данауэй
После довольно быстрого знакомства, мы выпиваем виски. Много, о-очень много виски. К концу бутылки я понимаю, что алкоголь взял даже мой натреннированый дешевым портвейном организм, а также понимаю, что Элизабет просто таки не выносит Блэр Уолдорф. Как удачно я умею выбирать собутыльников. Эта блондинка почти начинает мне нравится, а в моей голове начинают звучать Sex Pistols. Вот онааа, вот она, ребятааааа. Песня моей мечты. Где носит Паскуалино, когда я здесь настолько пьяна? Ему нравилось, когда я пела мимо даже тех редких нот, в которые попадала трезвой. Сиди тут, я сейчас принесу нам чего-нибудь ещё. Уставившись ей в спину, я щелкаю пальцами, указывая одним на неё и прикрикивая: Водки, Элизабет! Здесь не хватает только водки! А мне не хватает тебя! - низкий голос над самым ухом заставляет меня дернуться в испуге. Господи, Данауэй, диваны с тобой еще не разговаривали. Я в отуплении смотрю на окружающие меня предметы. Может у стола быть такой прекрасный бас? Наконец до меня доходит, что стоило повернуться и я с хохотом, отшиваю белобрысого парня, поднимаясь на ноги. Где же моя великолепная пара на одну вечеринку и где спутник всей жизни моей? Я могла бы быть Гурченко или Цветаевой прямо сейчас. Голова была очаровательно пуста, а ноги почти ватными, но я добралась до барной стойки, разглядев Фредса. Сложно не заметить того, кто возвышается почти над всеми людьми в помещении. Широко улыбнувшись, я неожиданно для самой себя обнимаю его со спины, прижимаясь к нему всем телом и пьяно шепча: "Привет". И тут до меня доходит, что ебишкина мать, я же здесь с Морено. И у нас задание. И транссексуалы. И... надо трезветь. Пьяно рассмеявшись, я отстраняюсь от Паскуалино, едва сдерживая недовольный стон. От такой спины отрываться просто грех, ребята. Ошибочка вышла. Невинно похлопывая ресницами тяну я, буквально повисая на шее Морено.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:59 | Сообщение # 287 |
 Privileged
| Четвертая стопка текилы, а следом и пятая, кисловато-сладкие дольки лайма во рту, музыка, которая подсказывает мне - "эй, Фредс, эта барная стойка жаждет твоего стриптиза" и Морено, с видом Доктора Зло, ковыряющийся в своем телефоне. - Знаю, где можно найти нужные номера. Есть тут один парень... Джейсон Вэйл - местный Джордж Майкл. Короче, сейчас ломанём его телефонную книгу и узнаем все нужные данные. Я с умным видом киваю, коварно прищуриваясь (в целом ради того, чтобы мир перед глазами обрел осмысленные очертания). Шумная компания рядом начинает танцевать лезгинку, и мои ноги в такт отбивают чечетку. - Да вроде бы нет, с Фэй мы только вчера познакомились. А что, понравилась? Усмехнувшись, протягиваю, обновляя стопку. - Глаза шикарные. Как у куклы. Чьи-то руки обнимают меня со спины, и я узнаю это чувственное объятие как раз перед тем, как голос Фэй шепотом доносится до ушей: - Привет. Еще не до конца пропитый мозг подает сигналы о том, что у нас типа план, мы незнакомы, но вместе с тем обдолбанное сердце подсказывает, что к черту. Давай целоваться прямо у всех на виду. У тебя такие губы... - Ошибочка вышла. Я улыбаюсь, прослеживая взглядом пошатывающуюся траекторию ходьбы Данауэй к Морено, и говорю: - Побольше бы таких ошибок в жизни, - рассмеявшись, я обращаюсь к Лукасу. - Ну как там Джордж Майкл? Мы должны поспешить, чтобы хозяин вечеринки не заскучал.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:17 | Сообщение # 288 |
Elite
| Хм, сегодня мы гуляем, главное удержать равновесие и не грохнуться в поднос с героином. Расписываюсь и оставляю ей на руке свой телефон. Хм, такого я ещё не делал. Обычно всё происходит наоборот. Но когда-то же надо начинать. . Может Пушкин пригласит даму на танец? босоногая капитанша настойчива, как моряк в портовой таверне. А-а-а и поведусь. Меня ещё не снимали. Попробую как оно. Беру её за руку и провожу на танцпол, где мы начинаем кружиться (ох как это оказывается опасно) и покачиваться в такт. Так как же тебя зовут, капитанша? Мы продолжаем в движе по танцполу. Потихоньку продвигаемся к его краю и тут делая весьма завораживающее па с поворотом, какой-то диван яросно боает меня прямо под колени. Физику учили? Векторы и всё такое... Я естественно падаю спиной на диван и благо, что он пуст, и увлекаю вслед за собой партнершу, которая кажется тоже не сильно способна держаться на ногах и с легкостью падает на меня сверху. Ой, как неудобно получилось. Но мы ведь не никому не скажем, что я специально, да? О. А здесь даже лучше, чем в баре. Ты не находишь?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Понедельник, 05.08.2013, 16:31 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:44 | Сообщение # 289 |
High Society
| Lucas Moreno
Пароль "Долорес" и подписка на рассылку новостей о недавней экранизации "Мулен Руж!". Типичный мобильный, типичный Вэйл. Нужный номер находится под буквой "Т" и я тут же делаю вызов. - Глаза шикарные. Как у куклы. Кукольными глазами на Манхэттене, конечно, никого не удивишь, но ты прав. Она красивая. Отвожу взгляд в сторону и пытаюсь абстрагироваться от мира в попытке притвориться каким-нибудь столетним извращенцем, решившим развлечься на ночь глядя. Но меня выдаёт голос. И ревущая музыка. И оптовый заказ. Ошибочка вышла. Улыбаясь, киваю Фэй, удерживая её возле себя небрежными объятиями. Да, нам весь ваш арсенал. И с пенной пушкой. Да, пусть надевают сценические костюмы. Можно маски. Эм-м-м... ну ладно, везите и Казаков. Прячу телефон в карман и с тревогой кошусь на двери лифта через долгий коридор. Что-то слишком резво они согласились. И ни слова не сказали об оплате. Словно хотят сюда больше нас. - Ну как там Джордж Майкл? Мы должны поспешить, чтобы хозяин вечеринки не заскучал. Прижимаю Фэй ближе к себе и многозначительно смотрю на Фреда. Они будут совсем скоро. Предлагаю найти позицию на возвышении, потому что станем невинными жертвами эстетической эйфории.

|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:02 | Сообщение # 290 |
 Insider
| Фэй Данауэй
Пока я отдаленно слышу разговор Лукаса по телефону, мои глаза буквально впиваются в губы Паскуалино. Чертов алкоголь делает меня едва ли разумной и расчетливой. Почему все не могут решить, что я просто решила переспать с первым встречным, если я прямо сейчас его поцелую? Побольше бы таких ошибок в жизни, Рассмеявшись, я с трудом поднимаю взгляд на его глаза. Не расцепляя рук за шеей Морено, я наклоняюсь в сторону Фредса, закусывая губу и низко проговаривая: О, я безумно люблю наступать на одни и те же грабли. Морено заканчивает разговор и я чувствую, как хватка его рук становится чуть теснее. Воу, какая твердая у него бляха на ремне. Ну как там Джордж Майкл? Мы должны поспешить, чтобы хозяин вечеринки не заскучал. Они будут совсем скоро. Предлагаю найти позицию на возвышении, потому что станем невинными жертвами эстетической эйфории. Перебросив взгляд с Лукаса на Паскуалино, я наконец понимаю в чем дело. Все идет по плану, но я ведь не должна знать по какому, верно? Кто будет совсем скоро, мм? Я поднимаю полупьяный взгляд на лицо Лукаса и вскидывая бровь, запутывая пальцы одной руки в его волосах. Плохо, Данауэй, все очень плохо. Ты пьяна, как черт, красива, как сатана, а он еще ни разу даже не попытался тебя поцеловать. Старость обрушилась на меня в одну секунду моего хмельного вечера. Давайте выпьем. Хлопнув в ладоши, я поворачиваюсь к бармену, требовательно заказывая текилу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:22 | Сообщение # 291 |
 Privileged
| Мать честная, я скоро угасну настолько, что буду думать, будто я реаинкарнация Сида Вишеза в красивом и накачанном теле горячего итальянца с проблемным прошлым в Техасе. Услышав что-то про Казаков, я хочу надеть на себя высоченные туфли Фэй, надеть трико из латекса и записать свой сингл под именем Фредстера Бибера. Посмотрев на губы Фэй, я отчетливо осознаю, что сегодняшней ночью пентхаус мисс Лохан потерпит крушение. - Они будут совсем скоро. Предлагаю найти позицию на возвышении, потому что станем невинными жертвами эстетической эйфории. - Кто будет совсем скоро, мм? Совсем скоро я буду в раю. - Да так, решили сделать подарок хозяину дома в честь аааааахуенной вечеринки! - Я залажу на барный стол, свищу, указывая жестом на диджея. Тот мигом откликается и, изломав губы в улыбке маски из Крика, махает в воздухе моей флешкой. Оставшиеся деньги с продажи кресла и обещание познакомить парня с нижним бельем моей тетушки Линдси творят чудеса. Из колонок доносится первые аккорды "Хали Гали Паратрупер". Моя любимая песня. Ах. Фэй технично заказала новую бутылку текилы, и я, воплощая желание Морено забраться повыше, подхватываю Фэй на руки и укладываю её на барную стойку. - Пьем текилу по-клубному, господа! Задрав юбку Фэй (до чего я пьян), я едва не схватываю инфаркт при виде её белья и черных чулок. Выдохнув, я беру щепотку соли и выкладываю дорожку по солнечному сплетению до пупка. Налив из бутылки текилы жидкости ей в пупок и подав ей лайм, чтобы она зажала его в губах, я одним махом слизываю соленую дорожку, выпиваю текилу из пупка и перемещаюсь поближе к её губам, забирая лайм и высасывая из него сок. Подмигнув Фэй, я резко выравниваюсь, вскидывая руки и выплевывая зеленую кожуру. - ИИИИИХААА!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 292 |
High Society
| Lucas Moreno
На миг перед глазами помутилось. Я сделал шаг назад. Моя пьяная улыбка приобрела лёгкий налёт удивления. Движущиеся тела сливались в один яркий калейдоскоп с лучами оцифрованной музыки и размытого неонового света. Дрожащей рукой тянусь в затуманенное пространство и чувствую прохладный хрусталь в ладони. Делаю глоток. Черт возьми, это три топора. Не плохо. Почему-то мне начинает казаться, что на стойке Серена и Старридж. Они так высоко и так быстро движутся. Как на корабле, когда мерно качает и всё окрашивается в зелёный. В зелёный. Что-то мне не хорошо. Господа, я сейчас! Всё ещё хватаясь за края барной стойки, я в полусогнутом состоянии двигаюсь в сторону уборной. Последний бонг был лишним. Или ром. Или чё я там вообще сегодня пил? И вот наконец спасение. Привет, фарфоровый амиго. Как долго мы не виделись. Улыбаешься? Да... Привет, Морено. Бешеная булимичка. Опять прибежал ко мне? А я говорил, бросай пить яблочный сидр. Салют, бро! Прости, так вышло.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:36 | Сообщение # 293 |
 High Society
| Alannah Moran А я думала я тут звезда, а оказалось, что Пушкин тоже весьма не трезв. Наши танцы в стиле "только что сбежавшие из дурдома" веселили по ходу не только нас одних, но и всех вокруг, кто стал свидетелем этих плясок. Мы кружились и смеялись, пока не упали на диван. При чём я оказалась в объятиях Пушкина. Так как же тебя зовут, капитанша? Игривый тон и не менее игривый взгляд. Л...Элизабет. Да зови меня просто Бэт. Чуть было не проболталась я. Чёрт, язык мой - враг мой, когда я пьяна. О. А здесь даже лучше, чем в баре. Ты не находишь? Похоже тому, кто снизу явно пришлось по вкусу положение вещей. Я даже не пыталась встать, потому что понимала, что это бесполезно. Меня сейчас только тягач поставит на ноги. Поэтому я улыбнулась и кивнула. Да, только что-то упирается мне в бок.Проговорила я, скорчив недовольное личико. Прозвучало достаточно пошло, но когда я добралась руками до мешающего предмета, которым был всего лишь телефон и достала его из кармана джинс Пушкина, громко рассмеялась. Господи, мне противопоказано напиваться. Совершенно точно. Но почему же так весело тогда? Судя по всему так и будем спать, да?С долей грусти произнесла я, подперев щеку ладонью. А ведь хотелось ещё больше веселья, ещё больше безумия, но кто ж нас поднимет отсюда?
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:02 | Сообщение # 294 |
Elite
| Л...Элизабет. Да зови меня просто Бэт. Кажется у неё язык заплетается А я... Дэн. И не смей называть меня Денчик. Предам анафеме. — чего-то мне Карадакис вспомнился. Помню его приключения плохо закончились на крыше одного небоскрёба. Хм и у меня язык заплетается.... Да, только что-то упирается мне в бок.— эта бестия вот так вот просто полезла мне в штаны, точнее в карман брюк. Ну даёт. Ни стыда, ни совести. Одним словом, я в восторге. А когда она ещё и достаёт мешающий ей телефон, то мы в один голос рассмеялись. Ну типичная картинка из голивудского кино про подростков. Судя по всему так и будем спать, да? Ну почему же, мы можем и поменять позу. — для этого только надо покрепче обнять мою подругу и провернувшись свалиться с дивана на пол, главное рукой поберечь её голову от удара об землю. Теперь уже я оказываюсь сверху. Приподнявшись и внимательно оглядев Бэт, решаю поинтересоваться — Тебе так больше нравится? Блин, под диваном кажется уже кто-то уснул. Или умер, а нет — дышит. Слава богу. А то в присутствии трупа знакомиться с девушками — плохая примета... -- кажется, я возвращаюсь из алкогольного бреда...
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:11 | Сообщение # 295 |
 High Society
| Alannah Moran А я... Дэн. И не смей называть меня Денчик. Предам анафеме. Почему-то меня эта фраза жутко рассмешила. Хотя, сейчас мне кажется, меня всё что угодно рассмешит до чёртиков. О, как угрожающе звучит. Но я не верю в Иисуса и прочую хрень, хотя...сейчас я близка к тому чтобы встретиться с ним. Господи, какие глупости я сейчас несла. Если бы это записали и дали мне завтра послушать, я бы с ужасом держалась за голову и сгорала от стыда. Но...тут ведь нет никого с камерами, да? Люди добрые, давайте дружно закроем глазки на всё. И всем будет жить веселее. Ну почему же, мы можем и поменять позу. Только я хотела запротестовать, как мы уже оказались на полу. При том он удобно устроился на мне сверху. Тебе так больше нравится? Дышать было тяжело и я подумала о своём шикарном платье, чёрт его дери. Но когда Ден продолжил, я не смогла снова удержаться от смеха. Блин, под диваном кажется уже кто-то уснул. Или умер, а нет — дышит. Слава богу. А то в присутствии трупа знакомиться с девушками — плохая примета... Я сегодня лопну от смеха и это будет самая глупая смерть за всю историю приключений пьяных пираток. Произнесла я, глядя на Дена. Толпа кажется совершенно сошла с ума и нас вскоре затопчут здесь. Вот это неприятненько.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:40 | Сообщение # 296 |
 Insider
| Да так, решили сделать подарок хозяину дома в честь аааааахуенной вечеринки! Якобы заинтересовано вскинув бровь, я перевожу взгляд на Морено и... о, господи, к такому жизнь меня не готовила. Лукас в буквальном смысле жаждал звести роман с белоснежным другом ночи. Перевожу взгляд на запрыгивающего на стойку Паскуалино и едва сдерживаю широкую улыбку, когда слышу музыку. Ну конечно. Помнится именно под неё мы пытались изобразить некое подобие ирландский танцев. На улице. В минусовую температуру и по снегу. Вот так то. Суровый техасский отрыв. Я снова поворачиваю голову к Лукасу, намереваясь спросить, а в порядке ли он, как вдруг на моей талии смыкается железная хватка и я едва ли успеваю даже пискнуть, как моя спина прижата к деревянной стойке. Э-э-э, что происходит? Пьем текилу по-клубному, господа! Воу. Я чуть приподнимаюсь на локтях, когда Фредс рывком поднимает мою юбку чуть ли не до небес. Краем глаза вижу его реакцию на внешний вид...ну того, что было под юбкой. Пьяное в хлам сознание решает, что всё это довольно забавно и я тихо смеюсь, укладываясь обратно на стойку и едва уловимо вздрагивая, когда прохладная текила коснулась кожи живота. Зажимаю в губам кусочек лайма. Дальше хуже. Нет. не так. ДАЛЬШЕ ВАШУ МАТЬ НЕВЫНОСИМО! Прикрыв глаза, я пыталась думать о чем угодно, только не о языке Паскуалино, скользящему вдоль моего живота. Мышцы сокращаются, наполняя тело теплом, которое сгущается к низу живота. Алкоголь ни черта не склоняет меня к выдержке и я понимаю, что когда мы доберемся до лифта, ведущего к апартаментам ЛиЛо, его форма горничной пострадает. И сильно. Открыв глаза, я вижу, как его лицо склоняется над моим и моё сердце делает тройное сальто. Наши губы едва ли соприкасаются и готова расплакаться от досады. Это было слишком жестоко, а этот засранец еще и подмигивает. Хищно вскинув бровь, я облизываю кисловатые губы и оборачиваюсь в поисках Морено, который видимо променял меня на кафель. Тем лучше. Толпа, которой явно понравился способ Фредса распивать текилу визжит и дергается в припадках наркотического опьянения. А мне пора совершить свою маленькую месть. Сев на стойке, я одергиваю юбку, поворачиваясь к Паскуалино и пересаживаясь на колени перед ним. Теперь наши лица были примерно на одном уровне. Да, по клубному! Весело проговариваю я, протягивая руки и рывком поднимая его рубашку до уровня груди. Вставляю дольку лайма в его губы, отодвигаю ворот рубашки и черчу пальчиком, который предварительно окунула в текилу линию по его шее. Затем немного соли на его пресс и я опускаюсь к его животу, не разрывая наших взглядов. Прикоснувшись языком к линии между кубиков пресса, я скользнула вверх, собирая всю соль, а после поднимаясь к шее и слизывая небольшое количество текилы. Тихо рассмеявшись ему на ухо, я переманиваю лайм себе в губы, а после шепнув: Немного не по плану, да? Подмигиваю ему и спрыгнув со стойки, ухожу в сторону в целях безопасности нашего плана.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:07 | Сообщение # 297 |
 Privileged
| Краем глаза замечаю, как Морено буквально ползет вдоль барной стойки, едва удерживая равновесие и согнувшись в три погибели. Понимающе усмехаясь, я перевожу взгляд на Фэй. Наконец-то качественная музыка прокачивает тело по полной. Свистящая толпа, которая явно одобрительно отнеслась к моей выходке с распитием текилы, хлопает и улюлюкает, а на стойку вылазят новые девушки, жаждущие внимания к своим пупкам. Фэй выравнивается и садится передо мной на колени. Я вызывающе смотрю в её глаза, широко улыбаюсь и сооружая на лице подстрекающую гримасу. - Да, по клубному! Вау, черт подери. В следующие несколько десятков секунд я оказываюсь в полной власти Фэй, наполовину топлесс и с зажатым во рту лимоном. Теплый, влажный язык Фэй скользит по прессу, и я на мгновение запрокидываю голову, самозабвенно прикрыв глаза. И вот я чувствую её прикосновения к моей шее. Опускаю подбородок, и Данауэй переманивает лайм к себе в рот. - Немного не по плану, да? Лишь усмехнувшись, я пытаюсь прийти себя, смотря за тем, как Фэй уплывает куда-то вдаль. Так. Нужно реанимировать координацию движений и догнать её. Спрыгнув со стойки, я оправляю рубашку и отбрасываю надоевший пиджак в сторону. Кажется, он приземлился на башню из волос какой-то престарелой матроны, черт знает как пробравшейся сюда. Но, похоже, она сняла уже половину шестнадцатилетних пацанов. Пытаясь не потерять Фэй из виду и завороженно следя за тем, как подпрыгивает при ходьбе её волосы и приподнимается короткая юбка, я, наконец, достигаю её у поворота в коридор, и, без малейших прелюдий, толкаю её туда. Мы окунаемся в полумрак, в котором едва различимы очертания. Вжав Данауэй в стену, я склоняюсь к её губам и жадно целую их, тяжело выдыхая. Изголодавшись по ней, я не разрываю неаккуратного, суматошного поцелуя и через минуту. Наконец, оторвавшись от своей девушки, я чуть отстраняюсь, тяжело дыша. Усмехнувшись, протягиваю: - Черт, Фэй, это безумие.
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:08 | Сообщение # 298 |
 Insider
| Стриптиз придется отложить ненадолго. Мой спутник встает и уходит. Черт побери. Сегодня явно не мой день. Демиэн устремился а кухню, а через время от туда выбежал какой то парень который громко матерился. Провалившись в диван, в одной руке у меня была сигарета, а во второй виски. Я начала заливать свое горе. Совсем одна, по ходу я никому не нужна. Да и мене никто не нужен, на глазах наворачиваются предательские слезы, часто заморгав я посмотрела наверх. Что происходит? Что со мной твориться? Половина этого города меня не знает, да и знать не хочет, другая часть ненавидит... Одна слеза все таки покаталась по щеке, а я сделала пару больших глотков. Я прижала колени к себе и обняла их руками. Блин, какая же я жалкая, нельзя показывать свои эмоции, НЙ это большая деревня уже завтра будут говорить что я ревела на вечеринке...
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:34 | Сообщение # 299 |
 Insider
| Опьянение немного уступает здравому смыслу, но иду я всё также не очень ровно. Силуэты людей слегка пошатывается, а я все ещё чувствую вкус кожи Паскуалино на своих губах. Взъерошиваю волосы с ухмылкой качая головой. Сложно, как же чертовски сложно делать вид, будто мы и не пара вовсе. Будто у меня нет парня. Это вроде как было аксиомой последние пару лет. Я дохожу до дверного проёма и бросаю спешный взгляд по лицам, выискивая какое-нибудь, так и просящее знакомства со мной. Внезапно я чувствую чье-то тело позади себя и успеваю только почувствовать толчок, с подачи которого я буквально вылетаю в темный коридор. Что за?.. Я собираюсь рявкнуть что-то вроде "Какого хрена?", как вижу очертания высокой фигуры и через секунду я вжата в стену. Любимые губы впиваются в мои и я буквально чувствую, как нервные окончания взрываются фейерверком, а по телу разливается знакомое тепло. Поцелуй сходу набирает обороты. Я так соскучилась по нему за весь этот день. Мои пальцы запутываются в его волосах, притягивая ближе и соскальзывают на рубашку. Я не обнаруживаю на нём пиджака. Мы жадно целуемся с минуту, а после он отстраняется и его дыхание скользит по моему лицу. Черт, Фэй, это безумие. Тяжело выдохнув, я сглотнула, едва различая его глаза, нависающие над моими. Да уж. Безумие. Безумие - дразнить меня таким наглейшим образом, хотя кого я обманываю, я была только рада. Я тоже рада тебя видеть. Пару секунд я молчу, наслаждаясь тем, как чертовски хорошо я чувствовала себя рядом с ним. С другими такого никогда не было. Словно я была... дома. Однако я все ещё была пьяна и теперь в добавок возбуждена, как мартовская кошка. А, чтоб тебя, Паскуалино. Опускаю взгляд туда, где должны быть его губы и подняв руки, очерчиваю их контуры кончиками пальцев на ощупь. Я...эм..., - сглотнув, я жмусь к нему, буквально нуждаясь в его присутствии и наконец выдавливая. - Можно еще раз перед тем, как мы разойдемся?
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:04 | Сообщение # 300 |
Elite
| О, как угрожающе звучит. Но я не верю в Иисуса и прочую хрень, хотя...сейчас я близка к тому чтобы встретиться с ним. Мусульманка? Где чадра? — грозно так интересуюсь, а то ходят тут пьяные мусульманки по вечеринкам, вообще ничего святого. Я сегодня лопну от смеха и это будет самая глупая смерть за всю историю приключений пьяных пираток. Главное, чтобы никто не брал этот порочный корабль на абордаж. Ну ладно, место под диваном, кажется всё равно занято, в баре мы уже были, да и ручкаться с Дэлгаром мне не улыбалось, а потому Свинтим отсюда? А то, учитывая контингент, скоро тут кого-то убьют, или кого-то придётся откачивать от передоза. — я с подозрением покосился на спящего под диваном товарища и помог подняться Бэт. Или перед уходом добавим рому в молодые закалённые алкоголем организмы? На выбор девушек...
|
|
| |