Суббота, 06.09.2025, 00:17
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
MsRecklessДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:47 | Сообщение # 271
Privileged
Награды: 96
Статус: Offline
Alex Anderson

На секунду отвлекаюсь, чтобы поправить чуток задравшееся платье, и как раз в этот момент Чешир разбивает бутылку о голову Демиэна. Из меня будто выбивают воздух.
Что за день ВДВ он тут устроил?!
Чувствую, как мои глаза наливаются кровью, а по телу разносится жгучая ярость. Крепко сжимаю кулаки и закрываю глаза, чтобы ненароком не убить кого-нибудь, а когда открываю - незнакомца в кухне уже и след простыл.
Не думал, что у тебя такой дерьмовый вкус. Где ты взяла этого сосунка?
Он подходит к раковине и снимает майку. Я все еще злюсь и невольно любуюсь его телом, в то же время мечусь между желанием догнать Чеширика, чтобы влепить ему за Демиэна, и необходимостью помочь Дэлгарду.
Мне неудобно от того, что слишком много для пьяного разума эмоций разрывают меня изнутри, поэтому я зависаю в замешательстве.
- Он сам откуда-то взялся, - по-детски глупо и немного озлобненно отвечаю я, после чего все же спрыгиваю со стола, подхожу к Демиэну, по пути прихватывая лед из ведерочка для шампанского.
Отнимаю у своего ощетинившегося малыша полотенце, заворачиваю в него лед и осторожно прижимаю к месту ушиба.
Ты решила забить на обещания и пуститься снова в секс-туризм? Или какого х*я вообще ты творишь?
...
Несколько секунд даже не дышу.
- Я творю? - стальным голосом отчеканиваю я, не отнимая руки с полотенцем от его головы, не отступая ни не шаг. - Значит, тебе можно развлекаться со всеми подряд, наслаждаться приватными танцами, купаться в безграничном женском внимании, встречаться с бывшей, которую, судя по всему, еще не забыл, за моей спиной?..
Прикусываю щеку изнутри, чтобы не взорваться.
Эта его Айви... Да, я узнала. Ведь здесь даже воздух имеет уши, не говоря уже про Сплетницу. Может, на самом деле, только в этой встрече, о которой Демиэн мне ничего не рассказал, и есть все дело.
- Я перед тобой как на ладони, - произношу остывшим тихим голосом, опуская взгляд. - Доступнее, чем открытая книга. Но я не хочу только давать, я хочу получать что-то взамен... не только в виде кредитной карточки твоего отца.
Раздосадованно облизываю губы и, сделав усилие, поднимаю взгляд, сталкиваясь с волшебными глазами Демиэна.
Лишь бы не расплакаться.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:01 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 145
Он сам откуда-то взялся.Конечно, и она тут совершенно не при чём.
Неубедительная отмазка. Ведь он был у тебя между...мать твою, Лекс.
Желание найти этого урода и навалять ему ещё снова дало о себе знать, как только я представил себе эту картину снова.
Она подходит ближе и прикладывает полотенце со льдом к моей голове.
Я творю? - Значит, тебе можно развлекаться со всеми подряд, наслаждаться приватными танцами, купаться в безграничном женском внимании, встречаться с бывшей, которую, судя по всему, еще не забыл, за моей спиной?.. Ах вот оно что.
Лекс, ты знаешь кто я и как я живу. Но всё это внимание совершенно не значит ничерта, кроме безобидной забавы.
И моя бывшая осталась в прошлом. А не сказал я потому, что сам должен был с этим разобраться.

Да может ей не понравится, что она услышит. Но чёрт подери, Дэлгард всегда был таким.
И если флирт так трогает её, значит это становится реальной проблемой.
Я перед тобой как на ладони. - Доступнее, чем открытая книга. Но я не хочу только давать, я хочу получать что-то взамен...
не только в виде кредитной карточки твоего отца.
Понимаю, что ей хочется большего, но я и так стараюсь. Или снова всё испортил, чёрт.
Послушай меня, - начинаю я, оборачиваясь к ней и заставляя смотреть к себе в глаза, - я знаю, что я тот ещё засранец, но поверь, я не собирался делать тебе больно или играть твоими чувствами. Мне просто самому тяжело сейчас, но я пытаюсь во всём разобраться.
Потому что я действительно хочу идти дальше и хочу быть с тобой.
Я взял её личико в свои ладони и коснулся своими губами её губ, нежно, мимолётно.
Я хочу ответить тебе взаимностью, но не хочу торопить события. Хочу чтобы всё шло своим чередом. Малыш, ты же веришь мне?

MsRecklessДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:28 | Сообщение # 273
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Лекс, ты знаешь кто я и как я живу. Но всё это внимание совершенно не значит ничерта, кроме безобидной забавы.
Этот его честный взгляд... на мгновение распаляет меня снова.
- Да ты хоть полгорода отымей, мне будет все равно, если я буду знать, что принадлежишь ты только мне. Но я не знаю этого, Дэлгард! Не знаю!
Слишком сильно надавливаю полотенцем со льдом, поэтому тут же остываю и с беспокойством принимаюсь осматривать его голову. Небольшая ссадина. Спасибо, что зашивать не придется.
И моя бывшая осталась в прошлом. А не сказал я потому, что сам должен был с этим разобраться.
Сощурившись, пристально смотрю на Демиэна несколько секунд, после чего с наигранной усталостью закатываю глаза, едва удерживаясь от возмущенного "пффф".
Почему мне кажется, что Айви не раз еще всплывет призраком прошлого в моем будущем?
Послушай меня, я знаю, что я тот ещё засранец, но поверь, я не собирался делать тебе больно или играть твоими чувствами. Мне просто самому тяжело сейчас, но я пытаюсь во всём разобраться.
Потому что я действительно хочу идти дальше и хочу быть с тобой.

Он обхватывает мое лицо ладонями и оставляет на губах невесомый поцелуй. Чувствую себя долбаным смурфиком. Только вот доброго папочки не хватает.
Я хочу ответить тебе взаимностью, но не хочу торопить события. Хочу чтобы всё шло своим чередом. Малыш, ты же веришь мне?
Больше, чем кому-либо...
- Иначе не рассказала бы о себе все.
Закрываю глаза и отстраняюсь, делая шаг назад.
- Мне не нужна твоя взаимность незамедлительно. Я уже говорила это. И если ты думаешь, что сказочные три слова перевернут мой мир или в миг свяжут нас какими-то узами обязательств, ты ошибаешься. Должно быть что-то большее, ведь "я люблю тебя" - всего лишь формальность...
Но если ты считаешь, что мне нравится, когда ты уходишь в себя, принимаясь разбираться "во всем" в одиночку, лучше оповести об этом меня сейчас - и я тебя больше не побеспокою.

Я выдыхаю и нервно посмеиваюсь, морально уничтоженная своим монологом. Должно быть, это обратная сторона медали - следующий эффект наркотического опьянения.
Вот и пони складывает свою радужную гриву в сумочку. Митинг в поддержку ЛГБТ-движения окончен.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:45 | Сообщение # 274
High Society
Да ты хоть полгорода отымей, мне будет все равно, если я буду знать, что принадлежишь ты только мне. Но я не знаю этого, Дэлгард! Не знаю!
Весомый аргумент. Прямо таки и полгорода? Милая, ты слишком переоцениваешь мои силы. Может на треть меня ещё и хватило бы, но на пол...
Ну конечно, я буду не я, если не переведу всё в шутку. Ну а что, блин, мне сказать? Я не собирался никого иметь, чёрт. Почему она не верит мне?
Иначе не рассказала бы о себе все. Мне не нужна твоя взаимность незамедлительно. Я уже говорила это. И если ты думаешь, что сказочные три слова перевернут мой мир или в миг свяжут нас какими-то узами обязательств, ты ошибаешься. Должно быть что-то большее, ведь "я люблю тебя" - всего лишь формальность... Но если ты считаешь, что мне нравится, когда ты уходишь в себя, принимаясь разбираться "во всем" в одиночку, лучше оповести об этом меня сейчас - и я тебя больше не побеспокою. Как всё сложно. И я понимаю, что мне никуда не сбежать от обязательств в том или ином роде. Даже без этих грёбанных слов.И не то чтобы она не права, просто всё возвращается на ту же отправную точку, где я верил в радужное будущее, а потом всё пало как Берлинская стена. Это уже изменило многое. И речь не только о тех словах, что ты сказала. Речь обо мне и тебе.
Малыш, ты со мной, а я с тобой и это уже есть огромное обязательство. И я не хочу чтобы ты думала, что я бегу от этого.
Просто я слегка запутался. И мне действительно не хочется всё испортить. Прости, если я тебя своим молчанием обидел.
Да я привык в этой жизни всё решать сам. Но теперь...я готов делиться с тобой. Если ты хочешь, мы можем поговорить об этом.

Ну вот и я уже уступаю ей, потому что действительно не хочу чтобы она затаила обиду и думала, что я могу куда-то ускользнуть.
Я по-прежнему здесь, с ней и хочу чтобы она была моей. Просто где-то внутри мне действительно боязно, что всё зайдёт в тупик.

MiuMiuДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:55 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 128
Я не позволю какой-то английской стерве разрушить моё королевство!
Между нами возник Картер, а уже через мгновение мир перевернулся. Покрасневшие запястья ужасно болели, но я продолжала вырываться из стальных объятий Бэйзена, словно он собирается отвезти меня в Острофф. Пусти же меня, пусти! Я ещё успею найти эту лживую сучку и выплеснуть весь ассортимент бара на её платье! Её? Да это платье Waldorf Designs! Она даже нормальные шмотки себе купить не в состоянии!
Если девушка - ширпотреб, то её никакой шоу-рум не спасёт!
Я продолжаю колотить Картера своими маленькими кулачками, а когда он бережно усаживает меня на диван, то тут же отворачиваюсь в другую сторону. И встречаюсь взглядом с Сереной.
Что с тобой, Би? Прости, Картер. Привет.
Да всё супер, S, ты же сама видела. Всего лишь развлекаюсь в стиле фильмов с Одри. Бэйзен, принеси мартини, не то сейчас и тебе перепадёт.
Я бросаю испепеляющий взгляд на Картера, словно он виновен во всех произошедшем несколько минут назад. Ну конечно, пришел защищать свою героиню "False Identity", как же. А я бы точно выиграла.
Когда Бэйзен удаляется, я обессилено смотрю на Серену. Надеюсь, она поймёт.
Она шантажирует меня, S. Эта подстилка Бэйзена не хочет убираться с Манхэттена, хотя я приказала ей. И теперь ... теперь...
Я почти плачу, убирая с плеч растрепанные локоны. Но тут же удивленно поднимаю брови, с надменным видом заглядывая за спину Серене.
А ты кто такая?

MiuMiuДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:09 | Сообщение # 276
High Society
Lucas Moreno

- Я ставлю на шатенку.
А я ставлю на парня между девушками. Он же переспит с каждой из них после окончания вечеринки? Или не мужик.
Когда сладкий охлажденный дым наконец делает своё дело, я возвращаю орудие экстаза прежнему владельцу и снова смотрю на свою компанию. Судя по взглядам, которые бросают друг другу мои новые знакомые, на пары мы уже поделились? Быть мне с Сереной. А как же звёздочка?
Но даже роковая подружка Старридж-стара бросает меня у барной стойки. В стороне её гёрлфренд уже начинает бить посуду, а моя любимая Серена такого никогда не пропустит. Ах, вернуть бы прежние времена... Когда мы могли присоединиться.
Простите, поболтаем в другой раз. На этой недели миниМорено ночует у тебя.
Я улыбаюсь воспоминаниям, на мгновение придерживая Серену за локоть и касаясь губами её соблазнительных волос: Приглашаю на черепаший суп.
Но дальше больше. Кажется, Фэй тоже собирается уходить. Если подождать, то может, они с Сереной устроят подобное шоу? Было бы потешно.
Мне нужно отойти.
Провожаю её долгим и пристальным взглядом, а затем снова поворачиваюсь к Фредерику.
Видел, как ты бегаешь по столам. Прикольно.

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:23 | Сообщение # 277
Privileged
Награды: 24
Серена уходит, вскоре же нас покидает и Фэй. Я не выдаю удивления, лишь усмехаясь её словам: - Ваша ставка сыграла.
И купюра у меня в кармане. Отлично, я как раз хотел перекусить дешевой пиццой за углом по окончанию этой фантасмагории. Итак, мы остаемся наедине с Лукасом Морено, который выглядит самозабвенно укуренным. Впрочем, таким он выглядел и до общения с бонгом.
- Видел, как ты бегаешь по столам. Прикольно.
Я усмехаюсь, кивая в сторону только что ушедшей Серены. - Та поклонница фильмов Тарантино, которая только что покрасила барную стойку в ярко-алый, обещала сжечь меня и закопать останки под Бруклинским мостом.
Закурив Мальборо, я придвинулся ближе к стойке, заказывая новую бутылку текилы.
- Здесь охренительно скучно, Лукас. Все эти шлюшки, готовые отсосать за дозу или за билет на весенний показ в Милане, качественная дурь, после которой блюешь как проклятый, мстительные подружки на ночь... В общем, предлагаю сделать ночь немного веселее. Что скажешь?

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

MiuMiuДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:35 | Сообщение # 278
High Society
Lucas Moreno

И что теперь ловить без девчонок? После порции каннабиса я могу делать только одно: сношаться. А долгая мыслительная деятельность и философские разговоры о сущности бытия следует отложить до второго пришествия.
Но Фредерик, кажется, не поклонник таких бесед. Он любит действовать и это просто отуительно круто.
Та поклонница фильмов Тарантино, которая только что покрасила барную стойку в ярко-алый, обещала сжечь меня и закопать останки под Бруклинским мостом.
Нет, не вариант, - критически пьяным голосом произнес я, взмахом руки веля бармену повторить финт с ромом. - Под Бруклинским мостом вода. Так что она тебя никак не закопает.
Закрепив эффект своих слов стаканом "Куба Либре", я снова принялся выискивать взглядом Серену. И почему я не дал ей, когда возможность была? Теперь вот мучаюсь.
- Здесь охренительно скучно, Лукас. Все эти шлюшки, готовые отсосать за дозу или за билет на весенний показ в Милане, качественная дурь, после которой блюешь как проклятый, мстительные подружки на ночь... В общем, предлагаю сделать ночь немного веселее. Что скажешь?
Отсосать за дозу? Где? - хохотнул я, упираясь локтями в барную стойку. - А вообще, ты абсолютно прав. Только поливать прохожих из огнетушителя я уже пробовал.

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:44 | Сообщение # 279
Privileged
Награды: 24
- Нет, не вариант, - Морено уже пьян. Люблю пьяных людей. Они чертовски приятны в общении. - Под Бруклинским мостом вода. Так что она тебя никак не закопает.
Я опрокидываю рюмку текилы, закусывая лимоном, и протягиваю: - Эта сучка могла бы и закопать. Ведьма.
- Отсосать за дозу? Где? А вообще, ты абсолютно прав. Только поливать прохожих из огнетушителя я уже пробовал.
Этот чувак мне уже нравится. Пободрее тех, с кем я уже познакомился. Даешь анархию на Манхэттен!
С легкой ухмылкой приподняв обновленную рюмку, я отвечаю: - Чувак, мы должны испортить эту вечеринку. Я вообще, блять, ненавижу классные пати. Это нагоняет на меня тоску и воспоминания о том, как моя подружка изменила мне на великолепном гасилове в знак скорби об ушедшем Маккуине.
Бла-бла-бла.
- Кстати, вы с Фэй..мм... пара? - Вклинил я, а после добавил: - Короче, предлагаю сначала вызвать сюда отряд бушующих трансов-стриптизеров, добавить в коктейли слабительное и вызвать копов.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

MiuMiuДата: Понедельник, 05.08.2013, 03:04 | Сообщение # 280
High Society
Lucas Moreno

Очередная песня мне очень даже нравится. Я притопываю в такт, почти ловя за хвост радужного бледного. Ром стекает по столешнице. Свет качается. Размытие по Гауссу слегка не в норме. Чёрт, пора переставать фотошопить свои фотки на Фэйсбуке. Больше лайков мне сейчас всё равно не поставят.
- Эта сучка могла бы и закопать. Ведьма.
Я снова повернулся в сторону удалившейся Серены, которая теперь усердно шевелила губами в беседе с этой самой "ведьмой". Ну ничего так. Люблю лохматеньких.
- Чувак, мы должны испортить эту вечеринку. Я вообще, блять, ненавижу, классные пати. Это нагоняет на меня тоску и воспоминания о том, как моя подружка изменила мне на великолепном гасилове в знак скорби об ушедшем Маккуине.
Да ну нафиг, а мне тут нравится. Мы тоже можем гаситься по Маккуину и пить за Сару Бёртон. Хотя ... если парень слишком часто вспоминает о своей бывшей, то ситуацию нужно кардинально менять. Ну какой там я могу дать совет? ... переспи с её подругой ... выложи ваши личные фотки в интернет ... замути с сестрой её брата. Господи, Суарес, хватит являться мне даже в пьяных бреднях!
- Кстати, вы с Фэй..мм... пара? Короче, предлагаю сначала вызвать сюда отряд бушующих трансов-стрпитизеров, добавить в коктейли слабительное и вызвать копов.
Знаю, где можно найти нужные номера, - с видом мастера Йоды изрекаю я, доставая из кармана мобильный. - Есть тут один парень... Джейсон Вэйл - местный Джордж Майкл. Короче, сейчас ломанём его телефонную книгу и узнаем все нужные данные.
Благо, программка есть. Да и защиты никакой.
Внимательно уставившись в дисплей, я сосредоточенно нахмурился и деловито просопел:
Да вроде бы нет, с Фэй мы только вчера познакомились. А что, понравилась?

ArchyДата: Понедельник, 05.08.2013, 11:46 | Сообщение # 281
Insider
Награды: 11
Да, с Картером мы познакомились совсем недавно, но не смотря на это, он был хоть каким-то связующим с миром элиты Манхэттана. Моим миром. В котором я могла почувствовать себя той, которой являюсь на самом деле. Тут, я могу не представляться кем-то другим, тут я есть я - Алиса Батлер - наследница престола кампании отца, конкурента кампании отца Чака Басса, с которым я также успела познакомиться. Противный, самовлюбленный идиот. Ну собственно говоря как и большинство здесь присутствующих.
Сжав телефон в руке, я пошла за парнем, но очень быстро потеряла его из виду. Ну и чему я удивляюсь? Тут собралось столько народу...либо все собрались на халяву выпить, либо...либо все тут жили. Ну скорее подходил первый выбор нежели второй. Все как на всех вечеринках. Дети богатеньких родителей развлекаются пускаясь во все тяжкие. Парни стоят у барной стойки и осматривают девиц, которые могут пасть под их чарами и прекрасно развлечься этой ночью уединившись в какой-нибудь комнате для гостей. Ну это если конечно дозы алкоголя и наркотиков хватит хоть на один час. Хотеть и мочь - две абсолютно разные вещи.
О...наконец увидела я спину Картера сквозь толпы, и быстро пробившись оказалась возле мягких кресел. Картер, блондинка и еще девушка которую он нес на плече. Прекрасная кампания...нечего сказать...
А ты кто такая? , - только сейчас обратилась ко мне шатенка, отбрасывая волосы в сторону.
-Я к Картеру...Картер, телефон забыл - держи..., - протянула я ему сотовый и собралась уходить, но увидела что у незнакомки кровь. -ММ..у тебя кровь...Подожди, я сейчас прийду..., - сказала я. Подойдя к бару, попросила у бармена аптечку, которая была на самом видном месте. Взяв ее, вернулась обратно к "жертве драки". -Позволишь обработать?, - обратилась я к девушке.

DNSДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:48 | Сообщение # 282
Elite
Награды: 22
Сижу, я себе, значит сижу, пью и никого не трогаю.
И тут на тебе... Не то чтобы снег на голову посреди лета, и даже не кило героина, что в общем-то было бы ожидаемо. А какая-то красотка подплывает на своей волне и впивается мне в губы а-ля вамирша из саги «Вечерело на хуторе близ канадской границы». А я весь такой — мужская версия Белки Свон и застыл... и схватился за ручки кресла, как будто это кресло-катапульта, и кто-то уже нажал заветную кнопку.
И почему я раньше не додумался заглядывать на подобные вечеринки? Глядишь и по борделям и дешёвым барам шляться не пришлось бы. Тут вот и миловидный интересный экземпляр угашенной не то алкоголем, не то наркотой и готовой ко всем приключениям девицы...
Я-я-явный недочет с моей стороны.
Не говоря ни слова ни до, ни после поцелуя, красотка так же скоропостижно уходит восвояси... Ладно, связь с инопланетянами нам пока недоступна.
Хотя как бы не подхватить чего от неё. Срочно дезинфицируюсь доступной спиртовой смесью, добавив к ней соль и лайм. Ну вот, всё в порядке. Устал я сидеть и разглядывать этот бардак с алкоголем, трахом на люстре и рыгаками. Главное устройте такое в любом баре, и вас непременно вышибут, да в кутузку загремишь, а тут неееееее всё нормально, максимум получишь от секьюрити головой об раковину, типа упал и ударился об сее произведение мраморного или чугунного искусства, да расшибся. Но скорее просто выпихнут за двери.
Пойду прогуляюсь что-ли до барной стойки. Может хиросиму какую опрокину в себя...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:26 | Сообщение # 283
High Society
Alannah Moran
После третьей стопки, я совершенно расслабилась и позабыла и о драке и обо всём на свете.
Непринуждённый разговор с Фей вперемешку с колкими шуточками, отпускаемыми нами в адрес окружающих.
Хорошая музыка, сигареты, что ещё нужно? В какой-то момент я просто поняла, что напилась.
Но разве в этом есть что-то плохое? Иногда можно дать себе волю, если того требует душа.
А требовала она праздника и продолжения банкета.
Сиди тут, я сейчас принесу нам чего-нибудь ещё.
Пьяно протянула я, еле встав с диванчика и кое-как поковыляла до барной стойки на своих высоченных каблуках.
Растолкав каких-то детишек, я улеглась прямо на браную стойку корпусом, опираясь локтями о холодную деревянную поверхность.
Бутылку рома, пиратке Карибского моря!Скомандовала я и уловила взглядом чью-то кудрявую шевелюру совсем рядом от меня.
О, чёрт меня дери, Пушкин.Непринуждённо произнесла я и рассмеялась. Автограф дашь?
Я бросила манерный взгляд на Александра Сергеевича и подмигнула ему. Интересно, исчезнет ли он если я моргну ещё раз?
В этот момент передо мной поставили бутылку рома и я была готова кричать "Карамба!", потому что сегодня я точно не уйду отсюда трезвой.
И плевать, что обо мне тут кто подумает. Girls just wanna have fun.

DNSДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:55 | Сообщение # 284
Elite
Награды: 22
Бывают такие дни, когда ты не ищешь приключений. Они сами тебя находят.
Всё продолжалось по накатанной.
Сижу, я себе, значит сижу, пью и нигого не трогаю.
И тут на тебе. На барную стойку откуда-то из глубины толпы плюхается зеленоглазая красотка.
Бутылку рома, пиратке Карибского моря! — ого пожаловал сам Флинт в юбке. А ему идёт, надо сказать.
О, чёрт меня дери, Пушкин.Автограф дашь?
Внимательно смотрю на капитана
Да не вопрос.
Выцыганив у бармена текилу (градус ведь понижать нельзя) и фломастер, с резким звуком срываю колпачок.
На каком месте тебе его оставить, капитан штормящего корабля? — ох ты, как подсознание выдало. Надо всё-таки иногда думать, прежде чем говорю... А то старина Фрейд обо всём догадается

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

gagoshkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:09 | Сообщение # 285
High Society
Alannah Moran
Да не вопрос.
Ух ты, да ещё такой сговорчивый. Надо ловить момент.
Текила и фломастер, что ещё нужно для вдохновения?
На каком месте тебе его оставить, капитан штормящего корабля?
Ух ты, он ещё и флиртует со мной? Обалдеть просто.
Сползаю со стойки и разворачиваюсь к нему лицом протягивая запястье правой руки.
Ну вот хотя бы здесь для начала, а там посмотрим.
Усмехнулась я, встретившись своим затуманенным взглядом с его глазами цвета виски. Ох, виски...
И кажется я совершенно позабыла о том, что меня ждёт Фэй. А я еле держусь на ногах, но меня это лишь веселит.
Хотя...нужно кое-что сделать непременно - избавиться от каблуков.
Как только я получаю свой автограф, так и поступаю, оставаясь босиком и держа туфли в руках.
Может Пушкин пригласит даму на танец?Юпитеру больше не наливать.
Вы себе представляете этот танец? Это будет похлеще парада планет. Но мне сейчас море по колено.

Поиск: