Dalgaards' penthouse
|
|
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:43 | Сообщение # 241 |
High Society
Статус: Offline
| Интересно, если я запущу в эту лже-британскую шлюху бокалом с мартини, меня выставят вслед за Паскуалино? А я сделаю это. Ещё раз она прикоснется к моим волосам и бедную девочку придётся отдирать от пола веником. Какая встреча, Уолдорф. Дай-ка угадаю, ты скучала, не так ли? Но, прежде чем, ты заключишь меня в крепкие объятия, я хочу тебе кое-что сказать. Если ты не забудешь о том, что знаешь, я сделаю так, что ты об этом пожалеешь. Ведь ты не хочешь чтобы факты из твоего личного дневничка всплыли наружу? Одно нажатие кнопки и всё окажется в блоге Сплетницы. И не только...Уверена, что каждый найдёт там интересные заметки о себе. И твоя мама в том числе. Так как ты говоришь меня зовут? Сияние вашей мысли затмить бы смог и свет торшера, - самым ангельским голоском прощебетала я, подходя к Элиза ... тьфу ты, Алане и отточенным движением толкая её в сторону ближайшей стены. Ну же, милые господа эфедринщики, уступите мне хотя бы кусочек вертикальной поверхности, чтобы поговорить со старой подругой. Ещё не упала с каблуков? Ничего. Теперь Картера рядом нет, никто не подхватит. - Настоятельно рекомендую покинуть Манхэттен. И сделаем вид, что фразы про дневник я не расслышала из-за твоего поддельного британского акцента. Никогда ещё Блэр Уолдорф не была так великодушна. Все-таки пора прекращать вершить правосудие после бутылки текилы.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:45 | Сообщение # 242 |
 High Society
| Именно по это этим лживым лицемерам нельзя доверять, да и вообще...Игра... Путаются мысли, как это мне знакомо. Малышка напилась и верно не только. Но ей тоже по вкусу эта игра, иначе она не была бы здесь. Вполне. А что если так? Шепчет она, а я лишь победно улыбаюсь, чувствуя как её рука скользит по моему плечу. И на что ты готова пойти, чтобы заполучить то, что хочешь?Лишь подливал я масло в огонь. К слову, я и так понимал, что на всё. Потому что эта девушка как раз из разряда тех, кто не задумывается. И спешу воспользоваться этим чудным обстоятельством. Правда не в том смысле, о котором вы подумали. Станцуешь для меня, прямо здесь? Игриво отвечаю я, подмигивая ей. Сколько у меня было таких искательниц горячего секса не сосчитать. Прямо ностальгия нахлынула. Ну же, детка, покажи, что у тебя там под одеждой. Ты ведь выбрала риск.
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:01 | Сообщение # 243 |
 Insider
| И на что ты готова пойти, чтобы заполучить то, что хочешь? Слышу я сквозь туман собственных мыслей и немного оживляюсь. На что я готова я всегда готова на любую авантюру. И улыбнувшись отвечаю. Глупый вопрос, я готова на все. Станцуешь для меня, прямо здесь? Я настолько привыкла к состоянию опьянения, а оно ко мне, что мы друга хорошо понимаем. Я выполняют все что мне приходит в голову, а оно меня держит всегда на ногах. Поэтому я довольно элегантно встаю на стол и начинаю танцевать под песню, которая мне до безумия нравиться. Медленно скинув платье я продолжала двигаться. Кажется песня закончилась и началась еще лучше... Я на столько увлекалась, что даже забыла о Демиэне. Не хочешь присоединиться? Игриво произношу я, наклонившись к ниму.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
Сообщение отредактировал Vishnya613 - Воскресенье, 04.08.2013, 03:05 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:02 | Сообщение # 244 |
 High Society
| Serena
Сегодня я похожа на ту барби из сказочной страны. Золотой кабриолет. Золотое платье. Золотой клатч. Золотые туфли. Золотые волосы. Я ужасно опоздала, и надеюсь, нашу с Дэми вечеринку не превратили в дешёвую алко-нарко-недотрах притон. Но, я на всякий случай заменила всё постельное бельё на одноразовое. И спрятала все вазы и семейные фотки в кабинете у мистера D, заперев его на ключ. Там же ещё сейф. Мерлин, что здесь происходит и где Дэми? Как сюда пробралась малышня? Это, что, друзья Элисон пришли? Вон того беднягу сейчас вырвет на платье той рыжей, а потом они будут обсуждать в классе, как круто оторвались на вечеринке «Прощай, лето». Смахнув прядь волос с лица, направляюсь в сторону бара, где в прошлый раз забыла свой айфон, когда наливала тому парню виски. Вроде я его приглашала. Кто-то задевает меня плечом, толкая в чьи-то объятья. Извините, - машинально произношу я, поднимая взгляд на своего «спасителя» от тяжёлого удара. - Я удачно приземлилась, Морено. Очаровательно улыбнувшись, выпрямляюсь, предварительно поправив платье. Взгляд скользит по тесному кругу, и мне кажется, или Лукас нашёл себе копию Суарес? Только не говорите, что это ностальгия. Заметив ещё одно знакомое лицо, пытаюсь вспомнить его имя. Фредс, - утвердительно говорю я, положив клатч на барную стойку. - Рада, что ты пришёл.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:03 | Сообщение # 245 |
 High Society
| Alannah Moran Сияние вашей мысли затмить бы смог и свет торшера. Вот стерва, чтоб её. Но я так просто не сдамся, когда победа почти у меня в кармане. Сияние вашего величия затмить бы смог любой, кто не ослеплён блеском этой фальшивой короны. Таким же тоном отвечаю я, делая акцент на том, что она держится на своём пьедестале лишь благодаря тому, что никто не видит настоящей мисс Уолдорф. Весь этот выдуманный мир, где лишь она одна может править - такая чушь. Настоятельно рекомендую покинуть Манхэттен. И сделаем вид, что фразы про дневник я не расслышала из-за твоего поддельного британского акцента. Она толкнула меня к стене, заставив коснуться ею спиной. Использует силу, значит она слишком разозлилась. И это только ещё больше раззадоривает меня. Я никуда не уеду, потому что ты просто маленькая девчонка, возомнившая себя чёртовым центром мира, и не можешь указывать мне, что делать. Но вскоре я опущу тебя с небес на землю. И ты узнаешь вкус позора и одиночества, когда все отвернутся от тебя. А я буду смотреть на это со стороны и наслаждаться твоим поражением, потому что у тебя на меня ничего нет и ты ничего не докажешь, с*чка. Я оттолкнула её от себя и снова улыбнулась. Так что, советую тебе просто не мешать мне и тогда я не буду мешать тебе править в твоём выдуманном мирке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:12 | Сообщение # 246 |
 High Society
| Глупый вопрос, я готова на все. Почему-то я ни на секунду в этом не сомневался. Как предсказуем этот жалкий мирок. Она взобралась на столик и стала танцевать, позабыв обо всём на свете. И о своей совести тоже. Хотя...у нас её никогда не было. Я просто сидел и улыбался, наблюдая за ней. А потом музыка закончилась и началась другая. Не хочешь присоединиться? Склонившись ко мне, проговаривает девушка. Я не достаточно выпил для танцев.Лукаво отвечаю я, улыбаясь. А ты прекрасно танцуешь. А целуешься так же...умело? Продолжал я подливать масло в огонь. Не знаю чем это закончится, но определённо чем-то весёлым. Я надеюсь. Как на счёт того чтобы поцеловать Уолдорф? Я думаю она по должному оценит такой жест. Ведь она у нас во всём разбирается и в качестве поцелуев тоже. А уж после её одобрения, я не стану сомневаться ни в чём. Да что там говорить, я просто откровенно говоря играл с ней. Насколько я знаю Уолдорф не проявляет интереса к девушкам в этом плане. Хотя, кто знает. Она ведь ни с кем давненько не встречалась после этого загадочного Луиджи. Могла запросто и переметнуться на сторону розового счастья. Сейчас бы и проверили достоверность этого факта. А чем не весело?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:15 | Сообщение # 247 |
High Society
| Не делая ни шага в сторону, я холодно смотрела на прижавшуюся к стене Алану. Блондинистые волосы, длинные ноги, короткое платье. Что нашел в ней Картер? Согласна, глупый вопрос. Но даже Бэйзен не стоит того, чтобы оставаться на Манхэттене и навлекать на себя мой гнев. Всё верно, маман уже успела известить эту выскочку о своём решении. Лицо коллекции. Боже. Продажи точно провалятся и летом вместо Монако мы поедем в Бердянск. Сияние вашего величия затмить бы смог любой, кто не ослеплён блеском этой фальшивой короны. Это что-то из Гессе? Нет. Может быть, Гейне? Тоже мимо. Ах да, это интеллектуальные потуги мисс Моран, основанные на ранее сказанных мной словах и непомерном самомнении. Я больше не улыбалась. Простая вежливая просьба не сработала и приходилось вести наш конструктивный диалог все дальше во фрейдовские дебри. Я никуда не уеду, потому что ты просто маленькая девчонка, возомнившая себя чёртовым центром мира, и не можешь указывать мне, что делать. Но вскоре я опущу тебя с небес на землю. И ты узнаешь вкус позора и одиночества, когда все отвернутся от тебя. А я буду смотреть на это со стороны и наслаждаться твоим поражением, потому что у тебя на меня ничего нет и ты ничего не докажешь, с*чка. Так что, советую тебе просто не мешать мне и тогда я не буду мешать тебе править в твоём выдуманном мирке. Вы слышали, она мне угрожает. Да как вообще в голову могла прийти идея заявиться на Манхэттен и ещё рассказывать о "не мешай мне". Очнись, девочка, тебе ничего здесь не принадлежит! Никто не знает тебя. Ведь только Элизабет Кавендиш была хоть чем-то интересна окружающему миру. Твоё слово против моего, Алана. Как думаешь, кому поверят? Вдруг ты сама настрочила обо всех гадости. Представляешь, темный зимний вечер ... и ты выводишь страстные оды о моих друзьях. Ай-яй-яй, как не красиво.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:24 | Сообщение # 248 |
 Insider
| Я не достаточно выпил для танцев. А ты прекрасно танцуешь. А целуешься так же...умело? Я засмеялась, спрыгнула на пол и натянув платье, села обратно. Комплименты... Ой, ой... Подождите я таю. Это так скучно, просто жуть. Как на счёт того чтобы поцеловать Уолдорф? Я думаю она по должному оценит такой жест. Ведь она у нас во всём разбирается и в качестве поцелуев тоже. А уж после её одобрения, я не стану сомневаться ни в чём. О как же мне надоело это... Почему бы не сделать что нибудь ему. Нет это слишком скучно. Да и Уолдорф далека от девушек. Давай в слабо? Только теперь начну я. Парень ты же не думаешь, что будешь вертеть мной как захочешь? Но пусть пока что так останется при своем.
Сообщение отредактировал Vishnya613 - Воскресенье, 04.08.2013, 03:29 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:49 | Сообщение # 249 |
 High Society
| Alannah Moran Твоё слово против моего, Алана. Как думаешь, кому поверят? Вдруг ты сама настрочила обо всех гадости. Представляешь, темный зимний вечер ... и ты выводишь страстные оды о моих друзьях. Ай-яй-яй, как не красиво. Упрямая, но не настолько, чтобы не уступить. К тому же предлагаю ей взаимовыгодный уговор. А она так, ай-яй-яй. Хочешь проверить? Может быть мне и не поверят, но Сплетнице поверят. Да и ты...сможешь ли оставаться такой же непоколебимой, когда тебя попросят ответить глаза в глаза. Заодно увидим насколько убедительно ты умеешь врать.Ответила я, смотря ей в глаза. К тому же никто никогда не поверит, что Кавендиш опустилась до такого. У тебя на меня нет ничего, кроме имени и фамилии. Но...поверь, по данной наводке ты не найдёшь ни одной зацепки. Потому что Алана Моран бесследно исчезла. А внешнее сходство - лишь совпадение. Да и что скажет твоя матушка, если ты решишь оклеветать представительницу рода Кавендишей? Не для того я выстраивала эту сложную схему, чтобы быть так легко уязвимой. Не для того никогда и нигде не использовала своё настоящее имя и документы. Репутация настоящей меня не запятнана. И я просто числюсь в пропавших без вести. А может родные уже и вовсе считаю меня мёртвой. Я не знаю. Знаю лишь, что у меня есть прикрытие для продолжения истории с Элизабет. И Кавендиши сейчас недоступны в связи с отъездом. А вся переписка будет перехвачена моей сообщницей, которая работает на них. Я успею закончить свою миссию в НЙ прежде чем миссис Уолдорф узнает правду. Хотя, что она мне сможет предъявить, если всё оборачивается в куда более легальную сделку. Я ей своё лицо - она мне свои деньги. Всё по-честному. Никогда ранее я ещё не была столь ангельски снисходительной в своих аферах.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 03:53 | Сообщение # 250 |
 High Society
| Нет это слишком скучно. Да и Уолдорф далека от девушек. Давай в слабо? Только теперь начну я. Она похоже решила серьёзно сегодня получить то, что хочет. И эта напористость похвальна и заманчива. Я бы не был бы в этом так уверен. Усмехнулся я, глядя в сторону Блер, которая что-то горячо обсуждала с какой-то блондинкой. В слабо, значит? Тряхнём стариной, Дэлгард. Давненько не играл в подобные игры с девушками. Давай, Агнес. Рискни. С улыбкой произношу я, ожидая её ответа. И что же готовит мне этот маленький чертёнок?
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 04:09 | Сообщение # 251 |
 Insider
| Я бы не был бы в этом так уверен. Да, ну даже не знаю, она совершенно не в моем вкусе. Давай, Агнес. Рискни. На моем лице появилась игривая ухмылка. Кто не рискует тот не пьет шампанского, в моем случае виски. Терпеть не могу шампанское. Я закатала глаза сделав вид, что думаю. Я все таки хочу получить от тебя стриптиз. Я знаю у тебя отлично получиться. Я сделала глоток виски и протянула ему бутылку. Потом под курила сигарету. Банальное желание? Возможно, но мне нравиться. И я не против поглазеть на его тело. Выпустив дым, я хитро взглянула на парня.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:19 | Сообщение # 252 |
 Privileged
| Alex Anderson
В голове крутится какая-то назойливая песня, но мне все никак не удается поймать ее. Под потолком взрываются красочные фейерверки, и я отвлекаюсь от мира сего. Залипаю взглядом где-то в районе люстры, а когда прихожу в себя и обращаю внимание на Чеширского кота, понимаю, что моя рука уже не там, где я ее оставляла, а... ооо... Я не везде такой мягкий, крошка. И я знаю, где найти то, что ты потеряла. Тебе выпал нереальный шанс заценить XXL, и предлагаю не проёбывать время зря. Смысл сказанного доходит до меня не сразу, ведь невозможно быстро пробиться сквозь дурманящий дым, который гусеница пускает сидя прямо у меня перед носом на своем огроменном грибе. Проебывать зря... Я хмурюсь, силясь что-то вспомнить, морщу носик, бреду взглядом сквозь толпу и вдруг спотыкаюсь. Демиэн. Он совсем недалеко, в нескольких метрах - на диване. Улыбаюсь, но улыбку тут же гасит, словно из пожарного гидранта. Рядом с ним какая-то шалава. Слишком близко для его довольного выражения лица. Наркотический туман рассеивается неправдоподобно быстро. Перевожу взгляд на Чешира, смотрю через его глаза прямо в душу и облизываю губы. Сжимаю руку, что все еще покоится на его... ширинке и с неукратимым энтузиазмом очень громко объявляю: - Ладненько, пойдем потрахаемся, красавчик! Искренне надеясь, что мои слова дошли до истинного адресата, хватаю Чешира за руку и тащу в сторону кухни.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:29 | Сообщение # 253 |
 High Society
| Logan Young
Ладненько, пойдем потрахаемся, красавчик! О, вау. Не то, что бы я сомневался, что она согласится. Просто чуть ли не впервые в жизни мне не надо самому спаивать девушку, чтобы трахнуть. Позволяя красотки вести меня сквозь толпу на ходу подмигивая нескольким цыпочкам. О, да, обламитись, курицы. Сегодня вы в пролёте. Облизнув губы, окидываю взглядом кухню. Н-да, но у каждого свои пристрастия. Может, она одна из тех, кто тащиться, когда все смотрят, как она стонет. Итак, кудряшка, - бодро произношу я. - Настройся на лучший секс в твоей жизни. Подхватив её за талию, сажу на стол, по пути сметая несколько бутылок и тарелок. А потом достаю из кармана презерватив и, зажав его между указательным и средним пальцем, махаю им в воздухе. Люблю девушек без комплексов.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:58 | Сообщение # 254 |
 High Society
| Я все таки хочу получить от тебя стриптиз. Я знаю у тебя отлично получиться. Лепечет Агнес, а я улыбаюсь и ловлю в толпе взгляд Алекс, которая тут же уходит в сторону кухни с каким-то козлом. Ревность тут же дала о себе знать и я уже не слушал девушку, что сидела рядом и не смотрел на неё. Стриптиз придётся отложить ненадолго. Проговорил я, вставая с места и не удосужившись озвучить причину. Я просто пошёл в сторону кухни и когда дошёл до неё, услышал звон бьющейся посуды и слова этого урода. Итак, кудряшка. - Настройся на лучший секс в твоей жизни. Люблю девушек без комплексов. Этот парень на волоске от смерти. И ох как я ему не завидую сейчас. Руки чешутся навалять ему. Мне так жаль, что я помешал. Но вообще-то парень ты не только собирался трахнуть мою девушку, да ещё и в моей кухне. А такого нахальства я не прощаю. Так что можешь спрятать свои яйца обратно в штаны и побеседовать со мной по-мужски. Театрально проговорил я, приближаясь к парню и ухватив его за шкирку оттянул от Лекс и хорошенько вмазал прямо по его физиономии. Надеюсь этот горький опыт научит его вежливости и уму не лезть не в свой огород. А с ней я побеседую чуть позже, когда разберусь с этим ублюдком.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:51 | Сообщение # 255 |
 Insider
| Фэй Данауэй
Я несколько секунд оценивающе осматриваю Фреда, полностью выпадая из жизни, потому что черт возьми, как же мне хотелось быть с ним. Это как долбанная зависимость, как панацея после всех этих игр и притворств. В конце-концов я знала, что когда мы окажемся дома, я смогу быть настолько близко к нему, насколько захочу. Третьим будешь? Я поднимаю взгляд на Морено, тихо смеясь и широко улыбаясь ему, как вдруг ладонь Фредса берет в руки мою. С удовольствием, Повернувшись, я ловлю его пристальный взгляд, который мучит меня долгие секунды, пока он опускается к моей ладони и прикасается губами к уже воспаленной коже. Фредс выравнивается, все также сверля меня своими карими глазами, от чего по телу распространяется тепло, сгущающееся к низу живота. Если бы я была Даниэлой Стил, я бы сказала, что это были бабочки. Фредерик Паскуалино О, как неожиданно. Подавив ухмылку, я непроизвольно поправила спадающий на глаза локон. Фэй Данауэй, самый неловкий гость Манхеттена. На секунду во мне мелькнула мысль, что возможно, нужно было представить и своего... ну, кавалера, но почему-то я была уверена, что он отлично справится сам. Я не отрываю взгляда от Паскуалино, когда вдруг в руки Морено почти что падает высокая блондинка. Я скольжу взглядом по платью цвета диско. Не хватало только перчаток, одевающихся на один палец. Это ведь кажется та самая подруга с привилегиями, разве нет?
|
|
| |