Воскресенье, 20.07.2025, 07:20
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
DshDДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:06 | Сообщение # 226
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
Фэй Данауэй

Может, я просто решил, что ты особенная?
Вскинув брови, я оставляю эту фразу без ответа.
Весьма возможно, что да, моё самолюбие могло бы принять это за правду. Но я была почти уверена, что смесь коньяка и рома играла с Морено не лучшую шутку в го жизни. Я бы сказала алкоголь был его Задорновым. Так, Данауэй, больше не пить.
Согласен на всё. Чего желает девушка?
Рассмеявшись, я протягиваю ему руку с бокалом.
Для начала на брудершафт.
Мы переплетаем руки и я выпиваю содержимое бокала до дня. Миссия трезвости не выполнимо. Самое время идти по семи смертным. К слову а где один из моих с метром девяносто и карими глазами?
Подавив желание выискать Паскуалино глазами, я приподнялась на носочки, доставая губами до основания шеи Морено и после короткого, но уверена охеренного поцелуя, улыбнулась в кожу парня:
Как насчет получать по чему-нибудь вроде этого за каждую попытку сделать эту вечеринку немного ярче?

MsRecklessДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:16 | Сообщение # 227
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Где бы ты не был, ты знаешь, я танцую с бокалом, я танцую с бокалом...
Вяло тянусь за вафельным котом с радужной задницей, но он исчезает в тумане вместе с ежиком. Рассеянно улыбаюсь и провожу по волосам рукой. Бокал в моей руке постоянно пополняется какой-то новой ерундой, и я пью, не чувствуя ни вкуса, ни производимого эффекта, потому что кажется, в той первой порции было что-то помимо алкоголя.
Начинаю тихо подпевать песням и кружиться.
И почему я раньше не замечала, что потолок в гостиной выпуклый? Это же так очевидно. Также очевидно, как то, что я хочу креветку. Одна из них подмигивает мне из прически какой-то шлюхастой на вид девушки. Пытаюсь освободить несчастный морепродукт из плена заколок, но вдруг обнаруживаю у себя в руках тело дохлой кошки. Взвизгиваю, отпрыгивая, а труп на полу превращается в парик. Шлюхастая бежит в неизвестном направлении, кажется, держась за уши. Сережки слишком большие?
Наконец опустошаю свой бокал и воздвигаю его себе на голову, стараясь балансировать. Я акробат, акробат! Фанфары звучат со всех сторон, и я на секунду закрываю глаза, чтобы насладиться минутой славы. Мраморный пол под ногами краснеет, будто наливаясь кровью, и я застываю в истерзанном ужасом ступоре, пока мрамор не становится ковровой дорожкой. Смеюсь.
Мой взгляд привлекает какой-то блик чуть выше общего стада голов. Я оборачиваюсь и вижу сияние. Неужели...
...
Иисус?
Привет, кудряшка. Как насчёт оттянуться?
Снова разворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто посмел нарушить мое единение с высшей силой, и обнаруживаю перед собой Чеширского кота в человеческом обличье.
Слишком много котов. Надо завести себе кота. Коты котят котят.
- Ты мягкий, - радуюсь я, уже возякая рукой по волосам Чешира. Милый пони в моей голове тоскливо плачет по Демиэну, и я два раза хлопаю в ладоши:- Как на счет вместе поискать то, что я потеряла?

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:16 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 128
Во всех фильмах после фразы "Здесь не курят" следует пощечина и офигительно долгий секс прямо под объективом скрытой камеры. Но передо мной же сидит мистер-офигительный-джентльмен, так что пусть задохнется своим дымом, а на гранитном памятнике я лично напишу "Скончался от любви к Манхэттену".
Картина принимала очень странный оборот. Пьяная и добрая Клэр исчезла вместе с двенадцатым ударом часов. Вместе с ней испарился и Фредс. Вместо былого очарования между нами витали клубы тяжелого дыма и моя надменность, так изысканно приправленная желанием почистить кому-то карму.
Неужели я познакомлюсь с настоящим Фредериком Паскуалино. Хоть бы не испачкаться.
- Слив засчитан, молодец. А теперь можешь подождать меня за тем углом, снять с себя железные трусы целомудрия и сделать мне приятно.
Леди же не должна на это смотреть? Скажите, что не должна. Я могла бы просто встать и уйти. Но раз этот фантомас что-то затевает, то я хочу быть первой в списке приглашенных на казнь.
Я манерно прикрыла глаза ладонью, пока Фредс не вернул свои руки на прежнее место. Хотя образ оскорбленной невинности был сейчас жизненно необходим, особого смущения я не чувствовала. Когда столько лет дружишь с Сереной, можешь стать свидетельницей и не такого... Но это между нами, тс-с-с.
Фредерик, я не думаю, что подобный поворот в наших отношениях возможен после бутылки текилы, пусть даже о-да-да-да купил её ты.
Щёлкнув пальцами, я подозвала секьюрити (или просто вышибалу для особо буйных) и вежливо указала на Паскуалино.
Последнее слово, мой дорогой Фредс?

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:30 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 145
Да.
После некоторого замешательства ответила Агнес. А я снова попал в яблочко. Приятно, что я ещё не утратил этой способности - угадывать людей.
Ну, а ты... Всегда жил на Манхетане, скорее всего у тебя довольно богатые родители, но ты хочешь всего добиться сам.
Ты многое пережил, и риска тоже не боишься. Хорошо видишь людей, но боишься, что тебе сделаю больно.
Легко находишь подход к любой девушке. Я права?
Я выпиваю ещё виски и делаю затяжку, растягивая момент ответа на вопрос.
Разве я похож на того, кто боится?Немного насмешливо протянул я, косясь на Агнес.
Я никогда не был трусом, а то, что любовь меня раз поставила на колени, ещё не значит, что я испугался.
Я просто решил немного подождать с этим, вот и всё. Не люблю быть жалким.
А тебе никогда не хотелось довериться кому-то, Агнес? Ведь твоя самооборона тоже говорит о твоём страхе. Не так ли?
Тебе уже причиняли боль ранее. Никто не обходится без своей драмы.
Ты права, за моими плечами богатая история и не каждый момент был приятным.
Но, как видишь, я не утратил способности уметь расслабляться и получать от жизни удовольствия.

Я выпил до дна виски и бросил окурок в пустой стакан.
Что принесло тебя сюда? Любопытство или всё таки одиночество, которое хотелось разбавить в алкоголе и мимолётной связи?
Мы уже перестали играть, да? А я и не заметил. И чего это я такой разговорчивый сегодня. Видно выпил предостаточно для маленьких откровений.

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:31 | Сообщение # 230
High Society
Награды: 151
Logan Young

Ты мягкий. Как на счет вместе поискать то, что я потеряла?
О, я узнаю этот взгляд. Чего ты обдолбалась, крошка? Мне в общем-то плевать какие зайцы у неё сейчас в голове, но руки у неё нежные. Ни разу не трогал таких. Ну, тот трансвистит не в счёт. Откуда я знал, что у бруклинских шлюх есть сюрприз между ног? Главное, вовремя сделал ноги.
Не стирая с лица улыбки, беру её руку в свою и опускаю на... свой... свою шеринку.
Я не везде такой мягкий, крошка. И я знаю, где найти то, что ты потеряла, - неопределённо киваю в сторону, жалея, что не захватил выпивку. - Тебе выпал нереальный шанс заценить XXL, и предлагаю не проёбывать время зря.
Ну и пусть, что она не в себе сейчас. Кому какое дело? Главное, чтобы обёртка не обманула, иначе Верхний Ист-Сайд меня разочарует. Сначала платные сортиры, потом «сэр, пожалуйста, прекратите скидывать с балкона свои неприличные фотографии. Прохожие жалуется». А вдруг моя фотка в стиле ню была единственной радостью той старушки в собачкой-членом? Говорю вам, если у вас розовая писклявая и худощавая хрень, отзывающаяс на «Пенито», то у вас недотрах.

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:31 | Сообщение # 231
High Society
Lucas Moreno

Для начала на брудершафт.
А вот это уже прикольно. Поздравляю, господа, линия френдзоны миновала. Теперь только хардкор, только секс на барной стойке.
Вожделенно прикрываю глаза, пока Фей целует мою шею, а затем обвиваю руками её талию, заставляя прислониться ещё ближе. Брудершафт не будет полным, если я не верну должок. Раз уж линию губ мы оставляем на сладкое, то для поцелуя я выбираю её запястье. Фантасмагория вокруг уже являет нас с Фей в костюмах из фильма про графа Дракулу, где он так же высасывал горячую кровь из своих жертв. Крови мне пока не хотелось. А вот от продолжения банкета я не откажусь.
Как насчет получать по чему-нибудь вроде этого за каждую попытку сделать эту вечеринку немного ярче?
Ближе к делу, Фей, ближе к делу.
Я всё ещё не могу оторваться от её рук, плавно переключаясь на плечи. Это выглядит очень невинно на фоне живых картинок из фильмов с Шэрон Стоун, но прелюдия всегда должна вызывать нежность.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:34 | Сообщение # 232
Privileged
Награды: 24
- Фредерик, я не думаю, что подобный поворот в наших отношениях возможен после бутылки текилы, пусть даже о-да-да-да купил её ты.
Я рассмеялся, смотря на Блэр. О, как я чертовски расстроен. Блэр пропустила возможность одарить меня сотым, юбилейным минетом в моей жизни.
Однако, ситуация набирала серьезные обороты, а, точнее, превращалась именно в то, что должна была, когда я находился под крышей с кем-то, кроме Фэй и музыки Секс Пистолс.
Меня взашей выгоняли с вечеринок.
- Последнее слово, мой дорогой Фредс?
Я перевожу взгляд на вышибалу. О, этот чертовски знакомый угрожающий взгляд, с которым я впервые познакомился в 5 лет, когда натянул трусы на уши своему занудному двоюродному брату и меня отчитывала мамаша.
Улыбнувшись, я встал с диванчика, театрально склонил перед Уолдорф голову и протянул, с широкой ухмылкой смотря в её глаза: - Сейчас ты действительно заслужила признание в своей очаровательности, сучка, - подмигнув ей, я резко выпрямился и, обернувшись, козырнул секьюрити. Запрыгнув на стол, я изобразил фирменное движение Майкла Джексона, пропев: - It doesn't matter who's wrong or right. Just beat it. Yeah!
Рассмеявшись, я извернулся от захвата вышибалы, и, пританцовывая,пробежался по столу, сбивая с него бутылку текилы и блюдце. Прыгаю толпу - и растворяюсь в круговороте торчков. Подмигиваю девочонке, нацелившей на меня камеру мобильного, и посылаю воздушный поцелуй представителю охраны, безуспешно пытавшемуся пролезить через сборище танцующих обдолбышей.
Собственно, осталось найти Фэй и можно начинать операцию.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:46 | Сообщение # 233
Insider
Награды: 5
Фэй Данауэй

Морено времени зря не теряет.
С девственником за сорок я поторопилась. И да, поцелуи в запястье, это же весьма... ну, хотя бы небанально.
продолжая широко улыбаться, я прикрываю глаза, когда его губы касаются моего плеча. Ой, да ладно вам, я что неправильно изображаю экстаз?
Ближе к делу, Фей, ближе к делу.
Мимолетно закатив глаза, я тут же натягиваю на лицо ослепительную улыбку, ловя его подбородок пальцами.
Не торопи меня, Морено. Ты ведь меня совершенно не знаешь.
Протягиваю я, смотря ему прямо в глаза, а после вновь наполняя наши бокалы белым ромом. легко ударив свой бокал о его собственный, я взяла в свою ладонь его руку, пятясь назад с очаровательной и уже немного пошловатой улыбкой.
Всё просто. Нам нужно найти что-нибудь достойное и... - я дернула его на себя так, чтобы он стал ко мне вплотную и я прошептала: - расшевелить этот пентхаус. Если получится мы дойдем и до... - я провожу пальчиком по его губам, оставляя незавершенным свое предложение. Негромко рассмеявшись, я резко разворачиваюсь, буквально ударяясь рукой с бокалом да и доброй половиной тела в чей то торс. Запах Мальборо Голд в секунду обрушивается на меня и я закусываю изогнутые в улыбке губы еще до того, как поднимаю взгляд. Параллельно думаю о том, что это идеальный повод для "знакомства".
Для справки: если бы я врезалась чуть сильнее, я бы сломала руку.
С деланно смущенной улыбкой, я поднимаю взгляд на Паскуалино.
Улыбнувшись чуть шире, я пожимаю плечами, делая глоток рома добавляя:
Это вроде как комплимент.

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:49 | Сообщение # 234
High Society
Очаровательный вечер, господа! Вместо какао и клубничного печенья из золотой коллекции мне предлагают вступить в скоротечную интимную связь в темном коридоре, не подарив даже перед этим цветов. Я же леди, черт возьми, где мои цветы?
Мой финт с секьюрити все-таки действует. Паскуалино неясно каким образом оказывается на столе и я едва успеваю увернуться от летящих в мою сторону фужеров. Фужеры попадают в секьюрити. Это даёт Паскуалино время.
- Сейчас ты действительно заслужила признание в своей очаровательности, сучка.
Ещё встретимся, сучка.
Я говорю это тихо и грозно, чтобы никто из присутствующих не заподозрил меня в неумышленной связи с этим ненормальным. Я же Блэр, господа. Я хорошая.
А сейчас хорошая Блэр очень злая и следующей жертве в её списке крупно не повезло.
Я стрельнула глазами в сторону барной стойки, тут же находя необходимого человека.
Моран, иди сюда, я всё знаю!
Ох уж эта королевская жизнь: ни секунды покоя. Плюс ещё все эти усилия отвернуться от танцующего на столе Фредса. Да схватите его уже наконец, за что вас из тюрьмы вызволяли?!

Vishnya613Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:55 | Сообщение # 235
Insider
Награды: 1
Разве я похож на того, кто боится?
Я лишь улыбнулась в ответ.
А тебе никогда не хотелось довериться кому-то, Агнес? Ведь твоя самооборона тоже говорит о твоём страхе. Не так ли?
Тебе уже причиняли боль ранее. Никто не обходится без своей драмы.
Ты права, за моими плечами богатая история и не каждый момент был приятным.
Но, как видишь, я не утратил способности уметь расслабляться и получать от жизни удовольствия.

Нет, я не хочу не кому доверять это лишнее. Это все так обманчиво. Люди могут подставить тебя, даже не задумываясь. Я не хочу опять это испытать... Черт, слишком много алкоголя, у меня развязался язык.
Зачем испытывать боль, если можно быть одной и никто не доберется до твоей души?
Я скорее всего уже пытаюсь убедить в этом себя. Он первый с кем я разговариваю на такую тему. И он первый кому я хочу верить, за долгое время. Нет, на хрен этот бред. Я выпрямилась и повернулась всем корпусом к ниму, так что мои колени были в пару миллиметров от его ноги.
Что принесло тебя сюда? Любопытство или всё таки одиночество, которое хотелось разбавить в алкоголе и мимолётной связи?
Меня привела сюда Блэр Уолдорф и бросила меня одну. А что хочешь от этого ты неужели просто расслабиться?
Быстро ушла я от ответа. Я взяла бокал и осушила его. Надо что то сделать с этими чувствами, прочь!

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Воскресенье, 04.08.2013, 01:59

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:06 | Сообщение # 236
High Society
Нет, я не хочу не кому доверять это лишнее. Это все так обманчиво.
Люди могут подставить тебя, даже не задумываясь. Я не хочу опять это испытать...
Зачем испытывать боль, если можно быть одной и никто не доберется до твоей души?

Я усмехнулся. В каком мире ты живёшь? Это грёбанный Манхэттен - обитель зла, предательств, обманов и жестоких игр.
Посмотрев на девушку, я покачал головой. Хочешь или нет, но тебе придётся играть по правил, или тебя съедят заживо.
И риск здесь довольно высок. Никому не спрятаться. Повсюду есть глаза, уши и люди, которые хотят причинить тебе боль. Но это весёлая игра.

Да, я достаточно долго живу среди этого дерьма и знаю его наизусть. И самое главное оружие в данном случае - осведомлённость.
Меня привела сюда Блэр Уолдорф и бросила меня одну. А что хочешь от этого ты неужели просто расслабиться?
Я хохотнул. Как это похоже на её Величество. Уолдорф говоришь. А ты что, очередная фрейлина или пока не поняла, что тебя уже завербовали?
Беру бутылку и отпиваю из горла. И как сказать ей, что я у себя дома и вообще-то надеялся немного выспаться. Но, и так тоже не плохо.
Куда бы не пришёл Дэлгард, его везде ждёт веселье и приключения. Я достаточно расслаблен и так. А ты?
Я посмотрел на один из её мимолётных жестов соблазнения и улыбнулся. Хочешь снять меня на ночь?Приподняв бровь, игриво произнёс я.

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:06 | Сообщение # 237
High Society
Lucas Moreno

Всё происходит настолько быстро, что я даже не успеваю опомниться. Фей что-то щебечет в своей обольстительной манере. Я целую её. Мы пьём ром.
Казалось бы полная идиллия, как вдруг из-за спины Фей появляется ещё один силуэт, при взгляде на который мне отчего-то очень хочется взять в руки бейсбольную биту. Но парень вроде бы нормальный.
Третьим будешь?

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:17 | Сообщение # 238
High Society
Alannah Moran
Жизнь прекрасна. Танцуй, пей, снова танцуй, флиртуй, пей, кури...и снова всё по кругу.
Мне было чертовски весело. Но не хватало для полного веселья ещё одной маленькой детали, которая не заставила себя долго ждать.
Моран, иди сюда, я всё знаю! Каков тон, а. Криво улыбаюсь и лениво поворачиваю голову в сторону источника звука.
Какая встреча, Уолдорф. Дай-ка угадаю, ты скучала, не так ли?Насмешливо протягиваю я, нагло смотря ей в глаза.
Но, прежде чем, ты заключишь меня в крепкие объятия, я хочу тебе кое-что сказать.
Подхожу к ней ближе и шепчу ей на ушко: Если ты не забудешь о том, что знаешь, я сделаю так, что ты об этом пожалеешь.
Ведь ты не хочешь чтобы факты из твоего личного дневничка всплыли наружу? Одно нажатие кнопки и всё окажется в блоге Сплетницы.
И не только...Уверена, что каждый найдёт там интересные заметки о себе. И твоя мама в том числе.

Заботливо убираю прядку волос ей за ушко и фальшиво улыбаюсь ей: Так как ты говоришь меня зовут?
Спрашиваю я, будучи уверенной в своей победе в этом первом бою. А дальше только веселей...

LiluMorettiДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:18 | Сообщение # 239
Privileged
Награды: 24
Люблю проблемы, поэтому я был вдохновлен знакомством с бешеной и неукротимой Уолдорф.
Несколько шагов, и в меня кто-то врезается, после чего я чувствую влагу на украденной белой рубашке из Bendel`s. Увы, деньги с продажи кресла Лохан хватило только на сам костюм.
- Для справки: если бы я врезалась чуть сильнее, я бы сломала руку.
Я сооружаю снисходительно-насмешливую ухмылку, смотря в якобы наивные и смущенные глаза Фэй. Черт подери, и опять я думаю - какого черта я здесь, о чём говорю с этими людьми, нахрена мне всё нужно, когда у моей девушки такие глаза?
- Это вроде как комплимент.
Я усмехаюсь, переводя взгляд на голос: - Третьим будешь?
Значит, Морено. Я мимолетно осматриваю его.
- С удовольствием, - я склоняюсь к руке Фэй, целуя её и смотря в её глаза из-под бровей. Выравниваюсь. - Фредерик Паскуалино, - улыбаюсь Фэй, протягиваю руку для пожатия Морено.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

Vishnya613Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:30 | Сообщение # 240
Insider
Награды: 1
В каком мире ты живёшь? Это грёбанный Манхэттен - обитель зла, предательств, обманов и жестоких игр. Хочешь или нет, но тебе придётся играть по правил, или тебя съедят заживо.
Именно по это этим лживым лицемерам нельзя доверять, да и вообще...
Я хотела сказать что то еще, но потеряла мысли. А красавчик продолжил говорить.
И риск здесь довольно высок. Никому не спрятаться. Повсюду есть глаза, уши и люди, которые хотят причинить тебе боль. Но это весёлая игра.
Игра...
Пропелая я. И улыбнулась. Как же путаются мысли. Я опять откинулась на диван и просто разглядывала его черты лица, это очень интересно. Какие голубые глаза.
Я достаточно расслаблен и так. А ты?
Вполне. Наш разговор перешел в более приятно русло, чем все эти разговоры про манхеттанских сучек.
Хочешь снять меня на ночь?
Я провела пальчиком от его плеча до локтя и прошептала ему на ушко.
А что если так?
Потом откинулась назад и усмехнулась.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Поиск: