Dalgaards' penthouse
|
|
DshD | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:09 | Сообщение # 211 |
 Insider
Статус: Offline
| Фэй Данауэй
Открою тебе большой секрет. Я вообще ни о ком не думаю. Не считая, конечно, парочки избранных. Вскинув брови, я смеюсь его пафосности, всем своим лицом показывая, что так уже и ни о ком. Но его настрой мне определенно нравится. Кажется это была идеальная компания, чтобы испортить вечеринку. И кажется я знаю что конкретно этому поспособствует. Познакомить вас? Широко улыбнувшись, я выглянула из-за Морено, скользнув взглядом по силуэту Дэлгарда. Познакомиться или нет? Услышать чертов голос и испытать своё терпение? Или просто танцевать и дальше это подобие твиста или что это вообще за танец ты придумал, Морено? Подавшись чуть вперед, я задумчиво разглядываю лицо Лукаса, смотря то на губы, то на скулы, то на глаза. Может еще одну остановку в нашем алкотуре? Не хочу показаться хозяину вечеринки слишком трезвой. Улыбнувшись, я прокурчиваюсь под рукой Лукаса, нарочно врезаясь в его тело своим и выдыхая. Наши взгляды соприкасаются и я с улыбкой обхожу его возвращаясь к бару. Просто для встречи с Дэлгардом мне нужно было выпить. И очевидно много.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:37 | Сообщение # 212 |
High Society
| Мелодия в кульминации, я зависла в сантиметре от пола и наши взгляды соприкасаются так, словно и не нужно больше никаких зрителей. Сейчас будет самый прекрасный момент вечера и ничего мне не помешает. Эй, позовите кто-нибудь Бэйзена, он должен видеть! И напомните завтра сходить в церковь. Я буду каяться. - А я просто люблю портить вечеринки. Ты очаровательная стерва, Блэр Уолдорф. Да я зна ... ЧТО?! Я тут же вырвала свою руку из руки Фредса, чуть не свалившись на пол со всем своим пафосом и надеждами на картинку из "Римских каникул". Картинки не будет. Пафоса тоже. Остаётся лишь улыбнуться обкуренной толпе и с неприкаянным видом двигаться за Фредсом вглубь комнаты. Твоя очередь. Выпьем за маленькие обманы. Перевожу насмешливый взгляд с лица Фредса на предложенную бутылку, но всё же принимаю её из его рук. Расстегиваю несколько пуговиц рубашки. Повторяю все движение в точности, как показывал мой "ментор". Но теперь украсим сей рецепт. Когда текила плавно стекает с моей ладони по его шее и плечам, я склоняюсь над приготовленным коктейлем и, вместо того, чтобы попробовать свой шедевр, едва слышно шепчу: Или ты раскрываешь свой план, или я тебя поджигаю. Блэр Уолдорф может и такое. Добро пожаловать в Нью-Йорк.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:53 | Сообщение # 213 |
 Insider
| Покончив с желание я развернулась и с удивление заметила, что Блэр куда пропала. Вот черт, кажется игра закончилась. Я посмотрела где можно пристроить свой зад, так вот не плохое место рядом с каким то парнем. Подойдя ближе я его узнала, это же Демиэн. А он и правда симпатичный. Хм, посмотрим какой он на самом деле. Я села на диван и улыбнулась. Привет, я Агнес. Внутри заиграло предвкушение риска, давай оправдай мои надежды. Поискав в сумке я достала сигарету и под курила.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:54 | Сообщение # 214 |
High Society
| Lucas Moreno
То, что делает Фей, уже мало похоже на твист. Да она, черт возьми, меня соблазняет! Ну до чего же я классный. Все меня хотят. Может еще одну остановку в нашем алкотуре? Не хочу показаться хозяину вечеринки слишком трезвой. Тогда поехали в Сомали. Зверски хочу рома. Улыбнувшись Фей, я повел ей в сторону бара. Да-да, неудачники, смотрите, какую красотку я себе отхватил. Пьёт она, конечно, как перед поцелуем с Нелли Юки, но оно того стоит. Бармен ставит на стойку многочисленные бутылки, из которых я выбираю сосуд с самым дорогим напитком. Наполняю стаканы, вручаю один своей спутнице. Ну что, красавица, на брудершафт? Возможно, кто-то слишком торопит события. Но как там всегда говорил Пушкин? Live Fast Die Young.

|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:00 | Сообщение # 215 |
 Privileged
| Блэр кажется слегка ошеломленной. Но, уверен, ударная доза текилы ей поможет. Шатенка проделывает те же манипуляции, что и я десять минут назад. Я лениво улыбаюсь, смотря в её карие глаза. Давай, Блэр, не бойся, сними свою корону и потопчись на шлейфе. А потом можешь в качестве благодарности за освобождение предложить мне свои услуги в качестве главного тирана Манхеттена. Я ожидаю прикосновения языка к шее, как Блэр шепчет: - Или ты раскрываешь свой план, или я тебя поджигаю. Блэр Уолдорф может и такое. Добро пожаловать в Нью-Йорк. Я усмехаюсь. Малышка, сколько в тебе зажатости? Слегка отстранившись, я поддеваю пальцами подбородок Блэр, протягивая: - И это твои методы диктатуры? Слабовато, красавица. Демонстративно подняв руки, словно гарантируя безопасность, я продолжаю: - Если я горю, то стараюсь поджечь другого, чтобы в аду не было так одиноко. Добро пожаловать в мир Фредерика Паскуалино.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:13 | Сообщение # 216 |
 High Society
| Привет, я Агнес. Было нарушена моя нирвана голоском девушки, что присела рядом. Я осмотрел её, но вроде бы никогда ранее её не видел. Впрочем, может и видел. Нью-Йорк - что-то вроде большой деревни, так что это не удивительно. Девушка достала сигарету и закурила. Я последовал её примеру. Не плохая вечеринка, правда Агнес?Начал я в своей манере. Нет я не собирался никого цеплять, мне просто было скучно. И я кажется посеял свой мобильник. Иначе бы позвонил той, которую ищу с вечера. Выпьешь? Спросил я, добыв второй стакан с виски для неё и протянул ей. Сыграем в игру? Я говорю догадки о тебе, а ты обо мне. Кто окажется ближе всего к правде - выигрывает одно желание. С улыбкой проговорил я, делая глоток виски и внимательно осматривая девушку, приготавливаясь к началу игры. Даром ясновидения я не обладаю, зато я весьма наблюдательный, так что вполне смогу составить верный портрет.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:15 | Сообщение # 217 |
 Privileged
| Alex Anderson
Тра-ля-ля, тра-ля-ля... стоп, а почему это тут такая очередь? Старушенция снизу решила устроить распродажу антиквариата, включая прах ее покойного моряка? Локтями пробиваюсь к пентхаусу Дэлгардов, попутно обливая каждого встречного-поперечного благим французским матом (по крайней мере, мне кажется, что это мат, хотя вполне возможно, просто что-то вроде: "Стул, смородина, Арзамас, ящерица"). И вдруг выясняется, что бескрайний поток толпы не прекращается и дома. Оказавшись посреди гостиной, несколько секунд стою, будто пораженная молнией. Демиэн устроил вечеринку?.. Закатываю глаза, непроизвольно начиная покачиваться в такт музыке и думая о том, что было бы очень даже неплохо найти Демиэна и оттра... выяснить, что тут происходит, но что-то уносит меня вглубь пентхауса, дальше от лестницы, и я поддаюсь. Каким-то чудесным и совершенно непостижимым образом в моей руке оказывается полный бокал коньяка или виски, и я опустошаю его, не утруждая себя раздумьями. Позволяю незнакомым радужным волнам подхватить себя и благополучно донести до состояния "как на мне оказалось короткое черное платье и туфли, разве с утра я не надевала шорты и босоножки?" Брожу открытым взглядом поверх чужих голов, высматривая Демиэна, но тщетно. И тут понимаю, что он найдет меня сам - стоит только еще немного выпить.

|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:19 | Сообщение # 218 |
 Insider
| Фэй Данауэй
Тогда поехали в Сомали. Зверски хочу рома. Рассмеявшись, я следую за ним и я предоставляю выбор мужчине, вскидывая бровь, когда это оказывается самая дорогая из бутылок. Ай-яй, какой промах, мистер Морено. Это была самая банальная из всех вещей, что вы делали за время нашего знакомства. Какой-то парень кладет ладонь на мою руку, но я быстро и раздраженно стряхиваю её. Лукас протягивает мне бокал. Ну давай, Морено, хватит уже изображать из себя девственника за сорок. Ну что, красавица, на брудершафт? Воу. Рассмеявшись, я делаю к нему шаг, становясь почти в плотную и приподнимая руку с бокалом, одновременно оттопыривая указательный палец. Играем по крупному, сейчас или никогда, товарищи. Фэй Данауэй почти что готова втоптать ваши дешевые замашки заводских швалей в грязь. Послушай, Лукас. Облизнув губы, я провела ладонью вдоль пуговиц его рубашки, останавливаясь у пояса брюк. Ты ведь большой мальчик и я пробежалась по этой ваше "Сплетнице" буквально вчера. Я бы спросила почему со мной ты тянешь, но... - загадочно улыбнувшись, я убрала руку от низа его живота. - Почему бы не сделать всё это немного интересней? В конце-концов ты Лукас Морено, что тебе стоит снять очередную Вудсен? А вот я. Если ты хочешь перейти к фазе брудершафта, у меня есть к тебе деловое предложение, которое включает в себя несколько очень приятных обстоятельств. Довольная собой, я широко улыбнулась, кивая на его бокал: Ну так, на брудершафт или тебя ждет кабриолет?
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 04.08.2013, 00:22 |
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:36 | Сообщение # 219 |
 Insider
| Он закурил. Не плохая вечеринка, правда Агнес? Да, интересно кто хозяин. Уолдорф такая молодец привела, меня и кинула здесь одну, хотя так даже лучше. Я глубоко затянулась. Выпьешь? Демиэн протянул мне виски и я приняла стакан.Ккак я могу от него отказаться, тем более я начинаю трезветь. С удовольствием. Сыграем в игру? Я говорю догадки о тебе, а ты обо мне. Кто окажется ближе всего к правде - выигрывает одно желание. О да, я не ошиблась, снова. Всегда знаю к кому подойти. Я выпила то что было в моем стакане и подозвала официанта. Бутылку виски Можешь начать, если хочешь. Обратилась я к новому знакомому, пристально посмотрев на него изподлобья.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:36 | Сообщение # 220 |
High Society
| - И это твои методы диктатуры? Слабовато, красавица. Опустим тот факт, что ещё пару минут назад я мечтала о красивом романтическом приключении с дальнейшим побегом на быстрой блестящей машине. Опустим красивую музыку и эйфорию. Опустим даже то, что этот парень великолепно танцует и чуть не свел меня с ума своими играми с текилой. Всё это в прошлом. Сейчас значение имеет лишь его нахальный взгляд сверху вниз и ничтожная попытка контролировать ситуацию посредством телесного контакта. Смахиваю его руку со своего милого личика. Затем поправляю слегка выбившийся локон и отсаживаюсь на приличное расстояние от Фредса. О моих методах диктатуры будешь рассуждать, когда увидишь свою девушку в ободке и с брошкой-сердечком. Вырвав из когтистых лапок первой попавшейся нимфетки зеркало, я критично осмотрела свое отражение и осталась вполне довольна. Только вот запах текилы не перебивает даже Шанель. Фредс тем временем поднимает руки, видимо, в знак мирных намерений. Наше танго вдвоём мерно перетекает в чисто деловые переговоры. - Если я горю, то стараюсь поджечь другого, чтобы в аду не было так одиноко. Добро пожаловать в мир Фредерика Паскуалино. Расскажешь это своему психиатру. Я манерно улыбаюсь, складывая руки на коленях в ненавязчивой попытке казаться похожей на Грейс. Итак, Фредерик. Ты знаешь меня. Ты появляешься на закрытой вечеринке, хотя никто тебя и близко не видел на острове. Вывод: тебе что-то нужно. И я с удовольствием помогу тебе советом. Смело собирай свои вещички и езжай откуда притопал, ибо ничего тебе здесь не светит.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:46 | Сообщение # 221 |
 High Society
| Да, интересно кто хозяин. Я усмехнулся. Удивительно, что есть ещё люди на Манхэттене, которые не знают Демиэна Дэлгарда. Да я бы и сам не прочь узнать.Театрально протянул я, сверкнув взглядом на девушку. С удовольствием. Но как только собеседница услышала об игре, сразу же оживилась и заказала ещё виски. Бутылку виски. Можешь начать, если хочешь. Я отпил ещё глоток виски и улыбнулся. Ты заядлая авантюристка. Любишь и ищешь приключений. Не боишься риска, любишь весело проводить время. Тебе интересно заводить новые знакомства, желательно с безбашенными людьми, потому что только с себе подобными тебе не бывает скучно. Могу поспорить, что ты обожаешь секс. При чём грубый. Твои глаза полны хитрости и неприкрытого соблазна. Но ты одинока и никогда не подпускаешь никого ближе, чем к телу. Я угадал? На самом деле это не составило большого труда. Она пришла сюда одна, подсела к первому попавшемуся парню, не знает чья вечеринка и так легко согласилась на игру со мной, не спросив о правилах и границах приза-желания. И она достаточно похожа на тех девушек, с которыми я общался будучи прошлым Дэлгардом.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:51 | Сообщение # 222 |
 High Society
| Logan Young
Когда Кенни в очередной раз грохнули, я решил, что время задротничества вышло. Старый козёл вновь уехал на свои п**дец-важные дела (надеюсь, какая-нибудь шлюха оттрахает его до смерти), оставив меня одного и без кредитки. А как же окупить восемь лет безотцовщины? Из соседнего пентхауса доносилась громкая музыка, а на улице все посходили с ума, будто объявили акцию на бесплатный минет. Натянув чёрную футболку, я уже собрался принять там участия, пока не увидел в лифте охренительно сексуальных девушек. Блондинка, брюнетка и рыжая, - мечта любого. Выйдя на том же этаже, что и они, я оказался... на вечеринке. Судя по нарядам гостей - супер крутой вечеринке. А что это значит? Халява, мудилы. Поток новых людей ведёт меня вглубь квартиры, прямо к бару. Качок-бармен без слов наливает мне стакан, кажется, виски. Что ж, по опыту знаю, нет в мире вечеринке, на которой нельзя повеселиться, основательно напившись! Залпом осушая содержимое стакана, резко выдыхаю. Наверное, я сейчас должен выебнуться типо "люблю хороший виски", но на самом деле оно ничем не отличается от дешёвого пойла. Возможно, через месяц, я разберусь с этим. В ходе небольшой экскурсии и поиска новых друзей, я успел наткнуться на весёлую групповуху. Так вот чем отличаются эти пафосные пати от вечеринок в Бронксе. Зато у меня в телефоне есть милая фотка на ночь. Пританцовывая в такт музыке, опускаю взгляд и вижу... ноги. Длинные, шикарные ноги. Чуть выше короткое чёрное платье, обтягивающее офигенную фигуру. Это лучше, чем смотреть на Картмана, поющего песни Леди Гаги. Обойдя девушку, встаю перед ней и, нацепив обоятельно-наглую улыбку, оценивающе скользнул по ней взглядом. Надо же заценить товар со всех сторон, вдруг она плоская спереди? Привет, кудряшка. Как насчёт оттянуться?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:52 | Сообщение # 223 |
High Society
| Lucas Moreno
После очередного бокала жидкости цвета маренго алкогольная утопия коснулась и меня. Движения вокруг стали ещё четче, гулким эхо отдаваясь в самых укромных уголках сознания. По-новому я начал ощущать Фей. Поведение её кардинально поменялось и теперь я задавался вопросом, почему тогда наше знакомство вылилось лишь в совместный поход на вечеринку? Я становлюсь джентльменом? Постучите по Вэйлу. Послушай, Лукас. Ты ведь большой мальчик и я пробежалась по этой ваше "Сплетнице" буквально вчера. Я бы спросила почему со мной ты тянешь, но... Почему бы не сделать всё это немного интересней? В конце-концов ты Лукас Морено, что тебе стоит снять очередную Вудсен? А вот я. Если ты хочешь перейти к фазе брудершафта, у меня есть к тебе деловое предложение, которое включает в себя несколько очень приятных обстоятельств. Неустанно следя за её манипуляциями, я понемногу начал улавливать суть только что сказанных слов. Кстати, чтоб вы знали, Вудсен я так и не снял. Мы друзья с привилегиями и ручной черепашкой. Боги, куда меня катит? Ну так, на брудершафт или тебя ждет кабриолет? Может, я просто решил, что ты особенная? Я сжал свой бокал в руке и мечтательно посмотрел на Фей, которая теперь явно от меня что-то хотела. Ну почему так сложно? Почему просто не разбежаться после первого перепихона без взаимных претензией и необходимости добавляться в друзья на Фейсбуке? Нет, нужно все усложнять. Вот был бы я потрезвее, подумал бы, что ты меня просто используешь. Но я пьян, весел, невменяем и поэтому ... Согласен на всё. Чего желает девушка?

|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:55 | Сообщение # 224 |
 Privileged
| Это темперамент или малышку воспитывали волки? Блэр отодвигается от меня на пионерское расстояние и отчеканивает: - О моих методах диктатуры будешь рассуждать, когда увидишь свою девушку в ободке и с брошкой-сердечком. Я усмехаюсь, наблюдая за тем, как она смотрится в крохотное зеркало. Ладно, если мне уже не надо строить из себя обходительного джентельмена и я волен быть тем, кем я родился, - бешеным идиотом Паскуалино - я не могу противиться судьбе и карме. - Расскажешь это своему психиатру. Маленькая строптивая сучка складывает на коленках ручки, словно целка из пансионата благовоспитанных девиц. - Итак, Фредерик. Ты знаешь меня. Ты появляешься на закрытой вечеринке, хотя никто тебя и близко не видел на острове. Вывод: тебе что-то нужно. И я с удовольствием помогу тебе советом. Смело собирай свои вещички и езжай откуда притопал, ибо ничего тебе здесь не светит. Я негромко смеюсь, закуривая сигарету и выдыхая струю дыма, смотря на Блэр. - Слив засчитан, молодец. А теперь можешь подождать меня за тем углом, - я киваю в сторону темного коридора вдали, - снять с себя железные трусы целомудрия и сделать мне приятно, - я рассмеялся, поднося сжатый кулак к своей щеке и проталкивая вторую языком во всемирно известном жесте.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:05 | Сообщение # 225 |
 Insider
| Да я бы и сам не прочь узнать. Черт, какая сексуальная улыбка. Я взяла бутылку и сделала пару глотков. Я опять пьянею, откинувшись на спинку я приготовилась слушать, что за фигню он наговорит. Ты заядлая авантюристка. Любишь и ищешь приключений. Не боишься риска, любишь весело проводить время. Тебе интересно заводить новые знакомства, желательно с безбашенными людьми, потому что только с себе подобными тебе не бывает скучно. Могу поспорить, что ты обожаешь секс. При чём грубый. Твои глаза полны хитрости и неприкрытого соблазна. Но ты одинока и никогда не подпускаешь никого ближе, чем к телу. Я угадал? От неожиданности я чуть не подскочила и поперхнулась. Твою мать. Слышать это от кого то довольно не приятно. Но что поделаешь такова правда моей жизни. Одинокая, да и наверное иногда от это страдаю. Чтобы за глушить поток этого дерьма я еще выпила и за тушила сигарету. Да. Это все что я могла пока сказать. Немного прийдя в себя, я встрепенулась. Успокойся, ты не дашь этому Дэлгарду тебя обыграть и тем более поставить в тупик. Я его оглядела проницательным взглядом . Ну, а ты... Всегда жил на Манхетане, скорее всего у тебя довольно богатые родители, но ты хочешь всего добиться сам. Ты многое пережил, и риска тоже не боишься. Хорошо видишь людей, но боишься, что тебе сделаю больно. Легко находишь подход к любой девушке. Я права?
Сообщение отредактировал Vishnya613 - Воскресенье, 04.08.2013, 01:06 |
|
| |