Dalgaards' penthouse
|
|
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:30 | Сообщение # 196 |
 Privileged
Статус: Offline
| По сути, манхэтенские вечеринки ничем не отличались от техасских. То же впечатляющее количество обдолбанных людей, те же пьяные девушки, лезущие на колени к каждому, у кого они вообще были, и алкоголь, алкоголь, алкоголь. Только, пожалуй, здесь они заблевывали не одежду из секонд-хендов, а новые коллекции Готье. Словив взгляд миниатюрной особы в нескольких метрах от меня, по королевски восседавшей на диванчике, я усмехнулся её соблазнительной улыбке. Взгляд тут же оценивающе пробежался по фигурке. Строгое элегантное платье выгодно отличало её от шлюшек в юбках короче нижнего белья и подчеркивало узкую талию. Блэр Уолдорф. Черт подери, когда я успел продать душу дьяволу? Сейчас я познакомлюсь со второй полноправной королевой ВИС, и, судя по её улыбке, мы будем говорить не о вкладе Джеймса Джойса в литературу двадцатого века. - И захвати текилу! Ок, всё понял. Повернувшись к бармену, я заказал бутылку текилы. Взяв её в одну руку, а во вторую блюдце с солью и дольками лайма, я подошел к диванчику и поставил всё на низкий столик. Широко улыбнувшись шатенке, я развалился рядом с ней. Откинувшись на спину, я повернул к ней голову, скашивая взгляд на губы, а после поднимая его на темные карие глаза. - Красавица, твои замашки диктатора впечатляют. - Учитывая то, что она буквально сняла меня.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:47 | Сообщение # 197 |
 High Society
| Заваливаю значит я к себе домой, весь такой вечно пьяный, вечно молодой и офигеваю от толпы народа. Какого хрена они здесь делают?! Ах да, вечеринка. А я и забыл. Было бы весело и вовсе на неё не явиться. Криво улыбнувшись и оперевшись об угол стены, я обвёл взглядом вокруг и ухмыльнулся. Все пьяны и всем весело. Плюс ущерб имуществу скоро возрастёт до небес. Отлично, молодцы ребята. Всегда мечтал разнести этот пент в пух и крах. Кроме одной комнаты - матери. Вальяжно пройдя к дивану, я буквально плюхнулся на него и подхватил с тумбочки виски и влил его в себя. Не плоха так туса и музыка получше, чем в том клубе. Вот только не видно где Алекс...
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:57 | Сообщение # 198 |
High Society
| Красавчик шёл сюда. Я прикусила губу, борясь с весельем. Всё шло забавнее некуда. - Красавица, твои замашки диктатора впечатляют. Лайм, текила и никаких стаканов. Сегодня меня не остановит даже это. Позволив проходящему официанту откупорить бутылку, я сделала маленький глоток живого огня и тут же отпрянула. Пробирает не хуже Версаче. Жаль, Дорота не оценит. Дальше по моему киноплану шёл длительный eye-contact с последующим называнием имён. Но не может же королева Манхэттена представляться кому-либо на алко-нарко пати имени Дэлгарда-Вудсен? Поднимаю взгляд из-под ресниц на своего таинственного незнакомца и нарочито томно произношу: Клэр. Протягиваю ему свою руку для поцелуя и пытаюсь вспомнить, где могла видеть эти черты. Нигде не видела. Люблю приключения.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:11 | Сообщение # 199 |
High Society
| Lucas Moreno
Сегодня со мной самая красивая девушка и не повод ли это заявиться на вечеринку трезвым? Папа будет мной гордиться. Воздух слишком явно пропитан герочем даже в лифте. Я с нетерпением жду, когда стальная дверь начнет отъезжать и мы наконец-то очутимся в моей стихии. Без глупых слов и витрин Тиффани. Только чистый кайф и обалденная Фей, которая на всю ночь принадлежит мне одному. Выхожу из лифта следом за своей спутницей и медленно провожу кончиками пальцев вдоль её плеч, на которых так красиво играет свет. Солнце остановилось и здесь всегда будет ночь. Всегда будем мы. Всегда будет Фей. Ну так с чего начнем твое образование? Алкотур эпохи модернизма или основы танцев на барных стойках?

|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:16 | Сообщение # 200 |
 Elite
| Как вещал великий... Великий Энди Уорхол: "Секс и вечеринки — это единственные места, где нужно появляться собственной персоной." Так сделаем это девизом сегодняшнего вечера и плавно вытекающей из него ночи ,и погрузимся в еще одно напоминание примитивности жизни Манхеттена. Проходя среди толпы, замечаю качественную травку и не только. А тут как раз-таки и проскальзывает грязное прошлое Дэлгарда. Погружаясь в легкий транс, благодаря хорошей травки, с благоговением выдыхаю дым. Какое восхитительное изобретение природы - марихуана. Что бы чокнутый Нью-Йорк делал без такого "успокоительного". Столько лиц, мелькающих туда-сюда. Даже раздражает. Но... Остается только гадать - сколько же всего сегодня будет принято, втянуто, вколото и выпито. Владельцам этого дома придется хорошенько потратиться. Хотя, нам нечего терять. Королева Би, как всегда в своем фирменном грациозном стиле: "только попробуй дотронуться!" расположилась на диване с кем? Пусть. Я наконец добираюсь до бара, заказываю напиток богов - виски, и окончательно утопаю в кайфе и, оглушительно - ярко плещущем из колонок, роке.
Deceiver Carter
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:20 | Сообщение # 201 |
 Privileged
| Эта лощеная малышка с горла хлестает текилу. Я, конечно, собирался попросить у официанта рюмки для шотов, но... мне чертовски нравится начало. Судя по тому, что я читал в Сплетнице, Блэр Уолдорф едва ли не удостаивалась звания девственницы штатов и трезвенницы столетия. Как я люблю спаивать девушек. Она томно смотрит на меня и выдыхает: - Клэр. Ладно, у богатых сучек свои причуды, пусть будет Клэр. Уолдорф протягивает мне руку и я беру её в свою, склоняя голову и касаясь губами мягкой шелковистой кожи. Покончив с церемониалом, я отвечаю: - Фредс. И я научу тебя, как пить текилу. Мы угасимся как черти и проснемся в трущобах. - Вот как надо, - я пододвигаюсь к Блэр, откидывая густую массу локонов её на спину и обнажая шею. Беру кусочек лайма и сжимаю его, проводя линию от уха до ключицы. - Это возьми в рот, -Блэр зажимает его между губами. Щепотка соли на влажную кожу. Я улыбаюсь. - А теперь смотри. Наклонившись, я слизываю соленую дорожку с её шеи, беру бутылку текилы, отхлебываю, а после тянусь к её губам, обхватывая своими лайм и вытягивая из него сок. Переманив лайм к себе рот, я отбрасываю кожуру на столик и расслабленно откидываюсь на диване.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:24 | Сообщение # 202 |
 Insider
| Фэй Данауэй
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как вся Манхэттенская элита выглядела скучной сельской дискотекой по сравнению с техасскими пати. Для колоритности не хватало разве что огромной клетчатой сумки посреди пентхауса. На выходе из лифта, я осматриваюсь, кидая взгляд в зеркало и ослепительно улыбаясь своему отражению. О да, то как горячо я выглядела в стиле глэм-рока могла оценить даже я сама. Вскинув бровь, я делаю вид, что не придаю значения прикосновениям Морено. Всю дорогу мне казалось, что будет весело. Теперь я была уверена в этом и полна решимости проверить масштабы своего очарования. Ну так с чего начнем твое образование? Алкотур эпохи модернизма или основы танцев на барных стойках? Тихо рассмеявшись, я поправляю очки, которые одела на голову, задумчиво обводя взглядом комнату и следом резко поворачиваясь к Морено, уложив ладони на его грудь. К слову выглядел он вполне ничего. Что если так, - я деловито вскинула палец, широко улыбаясь и глядя прямо в его глаза. - Мы отправляемся в алкотур, а после... - опускаю взгляд на его губы, взмахом ресниц возвращая его обратно к глазам. - Посмотрим придет ли время танцев или чего-то более стоящего. На секунду закусив губу, я со смехом разворачиваюсь и делаю несколько шагов вперед, повораивая лицо к Лукасу. Так чья это говоришь вечеринка?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:51 | Сообщение # 203 |
 High Society
| Alannah Moran Нью-Йорк. Огни города, напоминающие сияние звёзд на небе. Американская мечта, которая всегда настолько близко, что хочется не то, что коснуться её, а просто неудержимо схватить её и не выпускать из рук. С первым провалом здесь, моя удача никуда не делась. Иначе...я бы не была снова здесь. Стать лицом новой коллекции E.Waldorf - достаточно весомый и заманчивый аргумент, не так ли? А чтобы её маленькая дочурка не помешала мне, у меня есть парочка козырей в рукаве. И в этот раз я точно не собьюсь с чётко намеченного пути из-за мимолётных увлечений, которые стоили мне провала всего плана. Но теперь всё складывается куда лучше, ведь я свои деньги заработаю. Всё вполне легально. Ну почти. Ведь я всё ещё Элизабет Кавендиш. И я снова на коне. Так что, каблучки повыше, улыбочку пошире. Очередная вечеринка, которую я не могу пропустить. Ну как же не порадовать глаз юной Уолдорф, а она точно будет здесь. Пригласительный? Да о чём вы, у меня никогда их не было. Но когда ты появляешься на машине семьи Уолдорф - служащей визитной карточкой, все двери открываются как под воздействием волшебства. Поднимаюсь на верхний этаж и оказываюсь среди танцующей толпы, которая в буквальном смысле сходит с ума. Как прелестно. Подхватываю бокал шампанского и делая глоток, оставляю в руках какой-то парня, идя прямо к танцполу для победного танца. Нью-Йорк, я по-прежнему люблю тебя, хоть во мне нет ни капли американской крови. Но ведь мы можем немного пофантазировать?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:22 | Сообщение # 204 |
High Society
| А дальше совсем не как у Блэйка Эдвардса. Слова тают в мерном тлении свечей, я закрываю глаза и вдыхаю тонкий и пьянящий запах чьего-то отчаяния. Руки Фредса (его действительно так назвали?) касаются моих волос, обнажая шею. По коже струится текила. Я хочу прекратить это наваждение, но ведь так приятно обманываться его ухмылкой. Я забываю Картера, забываю Арчибальда, Басса, Дэлгарда и того глупого французского аристократа. Остаются только неясный шепот и кисловатый привкус лайма на губах. Уже через мгновение он исчезает. Наши губы почти соприкасаются, но вскоре испаряется и это. Как что-то эфемерное и пустое. Тебе понравится на Манхэттене, - наконец-то произношу я, тоже откидываясь на спинку дивана и поднимая мечтательный взор на высокий потолок. - Мы все такие дружные... Правда, ссоримся иногда, но в особых случаях проявляем странную сплоченность. Прямо как ... Читал "Давилку" Кинга? Это сравнение заставляет меня рассмеяться, а взор падает на укутанного дымкой марихуаны Бэйзена. Фредс, пригласи меня на танец.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:38 | Сообщение # 205 |
High Society
| Lucas Moreno
Я ловлю каждый взгляд Фэй, словно пытаясь украсть её у этой музыки, этих людей, этой ночи. Всё ещё находясь за ней, замедляю свои движения в попытке угадать её следующее желание. Линию френдзоны после нашей прошлой встречи со своей левой ладони нужно срочно стирать. Что если так. Мы отправляемся в алкотур, а после... Посмотрим придет ли время танцев или чего-то более стоящего. ... что? Я немного отвлёкся, но Фей сама в этом виновата. Дальнейшие подсказки не нужны. Взяв девушку за руки, я медленно потянул её в сторону барной стойки. Двигаюсь спиной вперед, но нутро все равно чувствует, где начинается зона алкоголя. Коньяк, - бросаю я бармену, вспоминая первый заказ Фей в Астории. Так чья это говоришь вечеринка? Дэмиен Дэлгард и Серена Ван дер Вудсен. Чумовые ребята, да и в вечеринках разбираются. А вон, кстати, и Дэлгард. Легко сжав запястье Фей, я повел её немного в сторону и указал в точности на сидящего на одном из диванов хозяина вечеринки.

|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:43 | Сообщение # 206 |
 Privileged
| Текила поршнем вталкивает в сердце энергию. Я перевожу ленивый взгляд на Блэр Уолдорф - она смотрит в потолок, а её губы выдыхают монотонное: - Тебе понравится на Манхэттене. Мы все такие дружные... Правда, ссоримся иногда, но в особых случаях проявляем странную сплоченность. Прямо как ... Читал "Давилку" Кинга? Девушка смеется, и я в никуда кидаю: - Нет, малышка. Я ужасно необразован. Вы ужасно дружные, а ты - Королева Улея. И ты поможешь мне добраться до самых сладких сот. - Фредс, пригласи меня на танец. Я улыбаюсь, вставая на ноги и протягивая ей руку. Попасть в милость королевы - неплохой знак. И я почти что испытываю стыд за то, что готов использовать её снисходительность так же похабно и нагло, как я использовал всё остальное в своей жизни. Её маленькая ручка оказывается в моей, и я резко притягиваю её к себе. Мы проталкиваемся к центру зала, и свободной рукой я обнимаю её талию. Скольжу взглядом поверх голов, и замечаю Фэй. Подавив в себе желание победно улыбнуться ей, а также присвистнуть при виде её наряда, я возвращаю взгляд к глазам Блэр. - Так чего ты хочешь от этой ночи, Клэр?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:33 | Сообщение # 207 |
 Insider
| Фэй Данауэй
Я закусываю губу, улыбаясь и следуя за Морено. По дороге окидываю взглядом зал, замечая высокий силуэт Фредса в компании... оу. Скользнув взглядом по силуэту невысокой шатенки,я не помню её имени, только статус королевы. Однако я забываю и об этом, чувствуя, как во мне сатаниским фейерверком взрывается ревность. Сука, Паскуалино, обязательно смотреть на неё вот так?! Коньяк, Переведя взгляд на Лукаса, я постаралась выкинуть лишние мысли из головы. Спокойно, Данауэй, любит он все равно только тебя, а ты любишь его. мы же Фрей, черт возьми! Очаровательно улыбнувшись парню, я успеваю взять в руку бокал коньяка, прежде чем оказываюсь слишком близко к его телу и мы проходим к центру зала. Рука Морено лежит на моей талии. Дэмиен Дэлгард и Серена Ван дер Вудсен. Чумовые ребята, да и в вечеринках разбираются. А вон, кстати, и Дэлгард. Я прослеживаю за его рукой. Дэлгард, значит. Невероятно приятная встреча. Почувствовав некую горечь от встречи с данным субъектом, я облизнула губы, подавляя в себе ненужные воспоминания, связанные с Родригезом. Поморщившись, я чуть подняла голову, ослепительно улыбаясь Морено и покачивая головой. На чумового не тянет. Рассмеявшись, я сделала глоток коньяка, разворачиваясь лицом к Морено и закидывая свободную руку ему на шею. Контратака никогда не бывает лишней, если нужна правда. А сам ты о нём что думаешь, Лукас? - особенно выделив его имя, я улыбнулась, чуть наклоняя его к себе и заговорчески добавляя: Я ни-ко-му не скажу.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 03.08.2013, 20:34 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:27 | Сообщение # 208 |
High Society
| Нет, малышка. Я ужасно необразован. Я снисходительно улыбаюсь и позволяю танцевать себя дальше. Движения Фредса настолько отточены, что иногда мне кажется, будто я нахожусь в руках Арчибальда. Разве где-то учат танцевать лучше, чем на Манхэттене? Но меня ему не затмить. Я ритмично вывожу каждое па, позволяя своим чертовским дорогим туфлям свободно скользить по паркету. Почему именно Клэр? Похоже на идиотские игры Серены с Джорджиной, когда те выдумывали себе новые имена в процессе съема русских банкиров. Но я же не такая? Конечно, нет. Я всего лишь не хочу быть замеченной в компании манхэтеннский торчков, вот и всё. Отрываю взгляд от сплетения наших рук и перевожу его на лицо своего партнера. Нет, точно не русский банкир. - Так чего ты хочешь от этой ночи, Клэр? Оборвав единственную попытку Фредса вести нашу пару в неугодную мне сторону легким соприкосновением моего каблука с носком его туфли, я сжала его руку чуть сильнее. И ничуть не боюсь этого отсутствия расстояния между нами. Может, он и опасен. Но главная манхэттенская стерва все равно я. Нужно столкнуть двух сумасшедших сучек в милом кошачьем поединке, спустить на землю одну лживую английскую аристократку и получить от тебя признание в своей очаровательности. Пока всё. Ну а ты?

|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:45 | Сообщение # 209 |
 Privileged
| Мы словно небрежно скользим между полупьяными телами, наверняка дико выглядя среди толпы торчков, чьи танцы напоминали брачные игры моржов. Я веду Блэр ближе к бару, чтобы иметь возможность следить за Фэй и типом за ней - наверняка пресловутый Морено - но острая шпилька весьма недурственно льнет к моим туфлям. Эта сука явно не привыкла плясать под чужой свод законов. Я лишь ухмыляюсь, переводя взгляд на Блэр. - Нужно столкнуть двух сумасшедших сучек в милом кошачьем поединке, спустить на землю одну лживую английскую аристократку и получить от тебя признание в своей очаровательности. Пока всё. Ну а ты? Я присвистываю, приподняв бровь. Забавные махинации. И, насколько я понимаю, девушка напротив меня была неподражаема в публичных унижениях. Если она не питает симпатий к Дэлгарду, то... впрочем, даже если и питает, это легко устранить. - А я просто люблю портить вечеринки, - я улыбаюсь, наклоняя Блэр в резком выпаде и нависая над её лицом. Мда, это чертовски подходящий маневр для песни Hangover. - Ты очаровательная стерва, Блэр Уолдорф. Выпрямившись, я делаю шаг назад, склонив голову словно в благодарности за танец. Взяв Блэр за руку, я веду её обратно к столу. Киваю на текилу. - Твоя очередь. Выпьем за маленькие обманы.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:56 | Сообщение # 210 |
High Society
| Lucas Moreno
Если до этого момента я был готов на всё, то после того, как Фей наконец-то соизволила обвить своей рукой мою шею, я готов на всё и коктейльную вишенку в придачу. На чумового не тянет. Ой да плевать. Пользуясь моментом, я притянул Фей поближе к себе и закружил в чем-то между твистом и акробатическим рок-н-роллом. Когда вокруг тебя только марихуана, начинаешь воспринимать всё нормально. Даже странные танцы. Даже снег в комнате. Даже радужных животных. А сам ты о нём что думаешь, Лукас? Я ни-ко-му не скажу. Не переставая вращать Фей вокруг её оси, я тоже подаюсь немного вперёд и произношу так, чтобы услышала только она. Открою тебе большой секрет. Я вообще ни о ком не думаю. Не считая, конечно, парочки избранных. Звучит весьма пафосно, а пафос - это плохо. Поэтому в самую пору включить джентльмена и мило улыбнуться. Познакомить вас? Правда, последняя наша встреча прошла не очень айс, но ведь он точно меня помнит. Я же как моя преподша по экологии. Меня сложно найти, трудно потерять и невозможно забыть.

|
|
| |