Dalgaards' penthouse
|
|
Vishnya613 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:44 | Сообщение # 316 |
 Insider
Статус: Offline
| Я продолжала сидеть, покачиваясь из стороны в сторону. Не много смахиваю на зомби. Еще пару глотков и очередная сигарита... то есть сигарету... К черту, я даже внятно думать не могу. Мимо меня проходят люди. Какая та девченка пыталась меня сфотографировать, но я схватив бокал со стола кинула в нее и кажется разбилась телефон. Так ей и надо тупая сука. Я бы ей не только телефон разбила, но и смазливое личико. Что ты творишь?-завизжала она. Съеб*лась на х*й отсюда! Лучше не злите меня, а то кто нибудь пострадает. Сегодня меня все выводят на эмоции. Сначала та блондинка, потом Уолдорф, Демиэн и эта шлюшка. Почему именно я? Тут что людей мало. Я обвила взглядом зал и заметив на себе взгляд какого то парня игриво улыбнулась. Последняя надежда на хороший вечер.
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:35 | Сообщение # 317 |
 High Society
| Logan Young
И снова ты? Арчи... Какая она злая. Между прочим я бы мог обидиться, но зачем? Тратить несколько секунд своей жизни на бесмысленное чувство. Эх, есть ли здесь нормальные девушки? Наркоманки, нимфоманки, пафосные сучки... Нет, я конечно не против, особенно если они все владеют искусством "глубокой глотки", но сейчас все они на одно лицо. Логан. Взъерошиваю волосы, скользнув ленивым взглядом по вечеринке за дверьми балкона. ... О, май гад. Сколько страсти, темпераметра и огня в одной миниатюрной брюнетке с идеально-худыми плечами. Неужели всё-таки есть здесь кто-то стоящий? Широко улыбнувшись блондинке, поддевая пальчиком её подбородок. Прости, Ачи, но судьба зовёт. Скрывшись так же быстро, как появился, я оказался между двумя девушками. Одна из них визжала, как ненормальная что-то про свой разбитый телефон. Ещё чуть-чуть и у неё не только телефон будет разбит, но и фэйс, судя по выражению лица брюнетки. Исчезни, уёбище. Послав истерички очаровательную улыбку, машу ей на прощанье. Думаю, сегодня она, определённо, перережет себе вены. С видом оскорблённой овцы, она скрылась в толпе, а я, как ни в чём не бывало поворачиваюсь к брюнетке. Логан Янг. Протягиваю ей руку для знакомство, мимолётно отмечая изгибы худого тела.
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:13 | Сообщение # 318 |
 Insider
| Парень направился прямо к нам и прикрикнув на идиотку, посмотрел на меня и представился. Логан Янг. Я прожала протянутую руку, произнося свое имя. Агнес Эндрюс. Я оглядела его с головы до ног и ухмыльнулась. Довольно симпатичный, худой и кудрявый. Не его ли я сегодня целовала? А нет тот был хуже. В пачке почти не осталось сигарет, я взяла пред последнюю и свихнула официанту, указав на пачку. Потом я еще выпила и жестом предложила парню.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:08 | Сообщение # 319 |
 High Society
| Logan Young
Агнес Эндрюс. Осушаю залпом стакан с виски, раскусывая кусок льда. Здесь становится жарко, что я начинаю жалеть о своём уходе с балкона. Странно, она не похожа на всех этих пафосных сучек с перекрашеннными фэйсами и карманными членами в сумке. Нахожу зажигалку в заднем кармане джинс и, зажав меж зубов новую сигарету, подношу огонь ближе, делая первую затяжку. И что же, Агнес Эндрюс скучает в одиночестве на такой... отвязной вечеринке? Ха-ха, отвязная эта вечеринка только из-за алкоголя и тех придурков на барной стойке.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:22 | Сообщение # 320 |
 High Society
| Это мой дневник. Судорожный стон отчаяние срывается с моих губ, потому что дневник - это уже серьёзно. К тому же, зная характер Блэр, думаю, ничего хорошего там не написано. Безответная любовь, скандалы родителей, идиотки-фрейлины. И когда все прочтут это - все отвернутся, а она этого не переживёт. Задайтесь вопросом: что делает королеву Королевой? Её настоящее имя - Алана Моран. Окучивает мою маман, чтобы подзаработать и обзавестись связями. Под Бэйзена, думаю, легла с той же целью. Вашу мать, это что сценарий фильма о Бонде? Допиваю остатки скотча, падая в кресло, и прячу лицо в ладонях. План. Да, нуже план. Блэр его придумает? Она же самая умная и всегда знает, что делать... Нам нужно, чтобы она с кем-нибудь подружилась. Причем тесно. Тогда Моран расскажет, куда дела мой дневник, мы его похитим и ... начнётся настоящее веселье. Но кого же найти... Кого-нибудь умного, весёлого и надёжного. Например ... эм-м-м... Серена? Поднимаю взгляд на Блэр, чуть изогнув бровь. Я рада, что она снова стала собой, но вот в эффективности плана я сомневаюсь. Не думаю, чтобы эта Алана была такой дурой, доверившись об этом кому-либо. Взяв себя в руки, закидываю ногу на ногу и, с присущем изяществом, смахиваю прядь волос с лица. Ты хочешь, что я была этим кем-либо? Конечно, можно разыграть огромный скандал на глазах у всех, но многие ли поверят в то, что мы можем серьёзно поссорится? Я бы никогда не причина тебе зла, и я знаю, что и ты мне тоже никогда не сделаешь плохого, - с уверенностью отвечаю я, вставая с места. - Для начала мы поговорим с Бейзеном. Введём его в курс дела, расскажем все грязные подробности мисс Моран. Он должен нам помочь, даже если ему придётся вытаскивать из неё правду при помощи наручников и чулков... Хм, хотя ему это пришлось бы по душе. А вот для Блэр? На меня у неё ничего нет, так что я могу поговорить с твоей мамой. И ещё... мы должны найти на неё какой-нибудь компромат. Старые документы, личные счита на сторое имя, письма.. фото... - замолчав, я едва заметно усмехнулась. - Говоришь, она из Ирландии?
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:20 | Сообщение # 321 |
 Insider
| И что же, Агнес Эндрюс скучает в одиночестве на такой... отвязной вечеринке? Спрашивает он. Черт, кто бы мне ответил на этот вопрос. Логан закурил, а я только заметила что алкоголь закончился. Не... знаю. Глупая вечеринка. Куча расфуфыренных шлюх и зазнавшихся парней. Вообще я даже не знаю кто это все устроил и чей это пентхаус. Как же запоет алеться язык. Мне принесли сигареты и я кинула их в сумку. а как тебе тут? Может возьмем еще выпить?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:33 | Сообщение # 322 |
 High Society
| Logan Young
Не... знаю. Глупая вечеринка. Куча расфуфыренных шлюх и зазнавшихся парней. Вообще я даже не знаю кто это все устроил и чей это пентхаус. Такое ощущение, будто она читает мои мысли. Хотя, мне плевать где отрываться, лишь бы компания хорошая была. А здесь одни мудаки, как жаль, Санта. Выдыхаю дым кольцами, брезгливо окидывая пространство. Знакомая ситуация. Но я же всё-таки познакомился с хозяином. Эми, да? Правда, мне похуй. Я бы сейчас забрался на барную стойку отплясать страстную сальсу, а потом оттрахал бы себе мозг очередным косяком дешёвой марихуаны. Но я всё ещё стою рядом с огненной Агнес, наблюдая за её движениями. а как тебе тут? Может возьмем еще выпить? Куча полупыстых саканом со следами помады, полуоткрытые бутылки какой-то херни. Зачем пить это, когда у моего отца есть дорогущие бутылки виски? Я буду хорошим сыном и выпью их все. Дерьмово. Поэтому предлагаю завалиться ко мне, - указываю пальцем на потолок. - Я живу этажом выше, и у меня там где-то осталось немнго травки.
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:45 | Сообщение # 323 |
 Insider
| Знакомая ситуация. А я надеялась хотя бы от него узнать, хотя ладно, какая разница. Дерьмово. Поэтому предлагаю завалиться ко мне, - указываю пальцем на потолок. - Я живу этажом выше, и у меня там где-то осталось немнго травки. О вот это другой разговор. Я так хочу от сюда свалить, что готова пойти куда угодно. А там еще и травка. Все Логан на сегодня ты мой спаситель от скуки. Я оживилась и встала с осточертевшего мне дивана. Вперед! Прокричала я, и направилась к выходу чуть не подпрыгивая. Я подошла к столу забрала у кого-то пакетик счастья. Эти идиоты заметили и схватив спасителя за руку я побежала. Выбежав, я засмеялась в голос как сумасшедшая. Теперь у нас есть не много кокаина.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:49 | Сообщение # 324 |
 High Society
| Logan Young
Теперь у нас есть немного кокаина. О, Иисус, я люблю тебя за то, что ты послал мне её сегодня! Это даже лучше любой мечты. Я не наркоман, но кто не любит баловаться? Громко и пьяно смеясь, забегю с ней в лифт, нажимая на вехнюю кнопку с надписью "P".
---->>> Young's penthouse
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:57 | Сообщение # 325 |
 Insider
| Мы забегаем в лифт и продолжаем смеяться. --->Young's penthouse
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:38 | Сообщение # 326 |
 Privileged
| - Я тоже рада тебя видеть. Я широко улыбнулся. Откровенно говоря, это было чертовски непривычно - действовать порознь. Сколько я себя помню, всегда существовал бессмертный и чертовски раздражающий общественность дуэт "Фэй и Фредс", с начальных классов и до нашего путешествия по всему Техасу. Я настолько привык к тому, что рядом Фэй, что её отсутствие раздражало, жгло, словно открытая рана, заставляло чувствовать какую-то неловкость - будто чего-то не хватает. Я бы хотел сказать ей это сейчас, но язык заплетался, и единственное, на что он был способен - поцелуи. Данауэй очерчивает мои губы и проговаривает: - Я...эм... Можно еще раз перед тем, как мы разойдемся? Я рассмеялся, целуя подушечку её пальца и вскоре снова завладевая её губами. Разорвало нас, как ни странно, не ответсвенность и преданность делу, а взрывы пушек, шальная музыка Казаков, улюлюканья и крики: - "Я не... я не такой!!!". Отстранившись от Фэй, я развернулся и вышел из коридора, с довольной ухмылкой рассматривая тотальное безобразие, творившееся прямиком в центре зала. Вся честная компания трансвеститов выделывала призывные пируэты, ластясь к каждому из толпы. Они были бессмысленны и беспощадны, как Фэй несколько дней в месяц. Победно закричав, я влился в толпу танцующих трансов, имитируя танцора диско, и вскоре оказался на барной стойке рядом с Морено, который отплясывал так, словно всю жизнь провел на подтанцовке у товарища Поплавского. Решив, что я могу не хуже, я начал медленно расстегивать рубашку, лихо вертя бедрами и подмигивая дамочкам и трансам внизу. Один уже положил глаз и ладонь на мою коленку. Отмахнувшись, я продолжил брачные пляски.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:03 | Сообщение # 327 |
 Elite
| Громкая музыка, шум, крики и ... ТРАНСЫ? Бейзен, это сколько сего надо было выпить и выкурить, что бы докатиться до такой белочки? Видимо это мой кошмар. В шоке, выпив еще пару бокалов, и прикончив, как позже сказал бармен, четвертую бутылку виски, я убедился, что это не глюки. Ну хотя бы потому, что того парня, танцующего стрип, я видел с Блэр. Точно. Странно, но в пьяном угаре его лицо еще не потерялось в моей памяти. Так, значит вы, бл*, решили устроить шоу, а Бейзена не позвали? Добавим огоньку вашим танцам? Бармен, абсент, - проорал я, что есть мочи. Получая свою бутылку, я с удовлетворением заметил, что стойка деревянная, а значит все будет еще проще. Отняв у первого попавшегося под руку паренька зажигалку, я с неописуемым восторгом и улыбкой сумасшедшего, обильно облил край барной стойки абсентом, поднося играющий в темноте помещения огонек. Раз! Два! Три! Стоечка гори! Ярко вспыхнувшая синим пламенем стойка не могла не радовать глаз. И с энтузиазмом, присвистывая танцевавшим парням, я наблюдал за процессом.
Deceiver Carter
|
|
| |
Archy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:36 | Сообщение # 328 |
 Insider
| "Черт! Как же болит голова!!!", -возмущались мои мысли, которые как будто жили сами по себе. Вроде и не пила ничего после встречи и рокового знакомство с Картером Бейзеном. Ох уж этот парень...редкий экземпляр сочетавший в себе все качества, которыми только можно наградить парней: 10% идиота, 5%добряка, 6% галантности, 60% алкоголика/бабника, 10% сумасбродности и 9% притягательности = в итоге Картер Бейзен. И что самое интересное, эти качества изменялись в процентном соотношении в зависимости от человека с которым он имел дело. Вот например в моем случае...ну не будем о моем случае. И вообще! У меня голова болит! Назойливый парень исчез с поля зрения произнеся свое имя. Все, запомнила, теперь спать не буду и думать только о нем..только о нем...ужас то какой... Я и забыла сколько прошло время, ну думаю пол часа, так это точно. На телефон Картера пришло первое смс, но я конечно же его не прочитала. Нет, ну а зачем лезть в чужую личную жизнь-то? Еще одно смс. Блин, ну не знала я как отключить звук на этом агрегате. "Еще одно смс и я разобью этот телефон..., - думала я про себя, глядя на дисплей. И как же было "неожиданно" когда раздался звонок от некой "Манюня-КА". -Манюня-КА?, - спросила я саму себя и громко рассмеялась. Нет, глупее прозвища я не слышала. Может она итальянка? Сбросив вызов, я откинула телефон подальше. Но не тут то было, этот абонент, абонентный на всю голову звонил более 5 раз и пришлось ответить: -Алло?, - раздался голос в трубке, но я лишь промолчала. -Солнышко..ты чего не отвечаешь?Пупсеныш..?, - "Пупсеныш"?. -Это не солнышко и не пупсеныш...Это.., - конечно же я не успела договорить. -А где он?! -Не знаю, я сама его ищу..Он отошел.. -Знаю я, что такое отошел. Ты кто такая вообще?! Еще раз услышу твой голос в его телефоне. Найду и все волосы повыдираю, да еще и личико разукрашу во фруктово-зеленый цвет...Ты поняла? Шалава!!!, - буквально прокричала в телефон "выдра" и сбросила вызов. Ох как у меня чесались руки!!!! В этот самый момент со стороны бара раздались крики и шум. Привстав с дивана, и подойдя к краю балкона я увидела горящую синим пламенем в прямом смысле стойку, танцующего на ней Морено и стоящего рядом Картера. Почему-то не сомневалась что это дело именно его рук и ни чьих больше. -Идиот..., - проговорила я и схватив туфли побежала вниз. Не одевая каблуки, я быстрее добралась до барной стойке, на которой уже затушили огонь. Стоп! Транс?! Не об этом думай..где этот идиот?! А вот и он! Увидев Картера, я подошла к нему и схватив за руку, оттащила в сторону. -Держи свой гребаный телефон!
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:27 | Сообщение # 329 |
 Elite
| Держи свой гребаный телефон! Услышал я яростный голос у себя над ухом. Развернувшись на девяносто градусов, и оперившись на всякий случай, на ближайший стул, я изумленно поднял бровь. Неужели эта злая и наглая девушка моя недавняя знакомая - Арчи? Чем же тебе так не угодил мой телефон?, - протянул я, прилагая усилия, что бы выговорить все без ошибок. Эта бестия зделала такое выражение лица, будто ей вовсе не понравились мои способности пиротехника. По-моему, смотрится круто.. Яркое пламя, танцующие фигуры и паника в глазах. Гремучая смесь. Потянул на себя протянутый мне телефон, но он не поддавался. Черт, да отпусти же ты его. Только куда дели моего чеширика? вместо этого в руке я держал туфлю. Упс, ошибочка вышла, - нагло улыбнулся я. Бармен, - заорал снова во весь голос. Почему-то мой пьяный, воспаленный анашой мозг, не выдавал других вариантов общения с этим человеком. Горяченького мне, - радостней завопил я, ожидая подожженный абсент, - мне и моему другу. Покрутил я в воздухе свои мобильником, который тут же упал.
Deceiver Carter
|
|
| |
Archy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:48 | Сообщение # 330 |
 Insider
| Как же меня начинала выводить из себя вся эта ситуация, хотелось заехать кому-то, пусть даже это будет невинный, добрый, и одновременно с этим пьяный милашка Картер. Ну и пусть я не видела его давно, и он дал мне ночлег над домом. Плевать! Но с другой стороны он был такой мииилый. Тьфу! О чем я думаю?! -Арчи? , - сделал удивленное лицо парень. Чем же тебе так не угодил мой телефон?, - спросил он спустя минуту тягостного молчания и тяжелого дыхания со моей стороны. Я сдерживалась чтобы не наговорить лишнего, но... -Знаешь почему? Я "спасла" твой телефон из лап мошенников. Потом мне сюда названивают всякие курицы, обещающие повыдергивать руки и ноги...Помнишь такую Манюню-КА?, - спросила я сквозь зубы, держа в одной руке две туфли. -Упс, ошибочка вышла, - я промолчала когда он взял за место телефона свою туфлю. -Горяченького мне, мне и моему другу. , - сказал милаш, и телефон выпал из его рук, прямо к моим ногам. Не буду скромничать, сегодня я выглядела эффектно, даже для моего самокритикования.
|
|
| |