Воскресенье, 29.06.2025, 13:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Уолдорф Астория
RickДата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 136
Social Climber
Награды: 9
Статус: Offline
Люди не пропадают так бесследно без причины. Ответила она смотря мне в глаза. Я деланно удивился.
А ты знаешь много пропавших, Мари? Как много я о тебе не знал. Ехидно ответил я. Ей абсолютно не важно знать, что со мной было. Абсолютно. Она смотрела на меня как на сумасшедшего. Что ж, я предупреждал, дорогая.
Мы не те кем кажемся и тебе стоит научиться это распознавать. Даже если мне придется быть мудаком.
Это мерзко...Рик. И ты это знаешь...Зачем?Скажи...лишь для забавы?Ты верно не в курсе что натворил...
Из-за тебя пострадали все. А тебе весело, да?Весело от того, что причинил боль людям?Мне в частности...За что, скажи?Я хочу знать.

Я подошел к ней практически в плотную.
Все говоришь?Что же, мне жаль. Как говорится, лес рубят щепки летят. О, а о причинении боли людям не тебе судить, Мари.
И то, что я не довел дело до конца чистейшей воды случайность. Иначе ущерб был бы куда больше.
Процедил я, сквозь зубы, после чего отпрянул от нее. Нога уже ощутимо давала о себе знать и долго я так не выдержу. Развернувшись от нее, я напоследок кинул:
Я смотрю ты изменилась, Мари....такой тебе больше идет быть. После чего я пытался пробраться через толпу людей около выхода на ходу доставая баночку с обезболивающем. Кинул в руку две таблетки и вышел в холл, быстрым движением отправив их в рот. Да, ходить без костылей пока еще тяжело. Да и Мари легче не делает. Достав телефон, я нашел в контактах Демиэна и думал набрать или нет.

Hi is Rick Valentine, asshole!

gagoshkaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:22 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 145
Мarita Suarez
А ты знаешь много пропавших, Мари? Как много я о тебе не знал.Насмешливо протянул он. И я абсолютно не узнаю его.
Это два разных человека. Как вроде, до и после. Или это всё таки маска...
Он провёл меня, как последнюю идиотку...Интересно и сколько таких у него было?
Ты вообще обо мне ничего не знаешь, Рик...Как и я о тебе.Проговорила я, не боясь столкнуть наши взгляды. Я должна быть сильной.
Но было так непривычно стоять по другую сторону баррикад. Он теперь мой, враг?
Рик приблизился ко мне вплотную, но я не сделала шаг назад, хоть и было немного не по себе.
Все говоришь?Что же, мне жаль. Как говорится, лес рубят щепки летят. О, а о причинении боли людям не тебе судить, Мари.
И то, что я не довел дело до конца чистейшей воды случайность. Иначе ущерб был бы куда больше.
Он отпрянул, добавляя:
Я смотрю ты изменилась, Мари....такой тебе больше идет быть.А затем растворился в толпе.
Ты не ответил на вопрос, Валентайн...Процедила я уже в пустоту, себе под нос. Но я не успокоюсь пока не узнаю. Значит, война?В этом городе так мало искренности, добродушности и настоящих отношений, будь то дружба или любовь...В ледяном Нью-Йорке сердца замерзают, превращаясь в беспощадные ледышки. Но моё всё ещё может пылать огнём и я буду бороться, против всех, против системы, плевать...я не устану бороться.

RickДата: Четверг, 13.12.2012, 17:31 | Сообщение # 138
Social Climber
Награды: 9
Выйдя на улицу, я заметно морщился. Блин, не думал что будет ТАК паршиво. Пытаясь отвлечься, я достал пачку сигарет и все же подкурил одну. Дым...как давно я его не чувствовал. Чертвоски приятное чувство снова дымить как паровоз. Я так увлекся, что не чувствовал как у меня вибрирует телефон. Взглянув на дисплей, я прочитал входящее смс от Демиэна:

Разве тебя забудешь, засранец?Где тебя носило, мать твою?И где ты сейчас?

Улубнувшись этому, я открыл записную книжку и набрал его номер.

------------->Пентхаус Айви Диккенс

Hi is Rick Valentine, asshole!

CrystalДата: Четверг, 13.12.2012, 17:35 | Сообщение # 139
Elite
Награды: 94
Выпуская кольца из дыма, я ловлю себя на мысли что она перестала мне быть необходимой каждую секунду. Я жил без нее, хотя раньше думал, что это невозможно.
И, черт возьми, как бы мне сейчас хотелось, чтобы она просто перестала что – то значить для меня. Увы и ах, этого не произошло.
Не думать об этом было как то проще. У меня есть Мари, и она становиться моим смыслом. Правда сейчас мой смысл теряется в ритмах музыки с кем – то на пару. Авангардно, не правда ли?
Перевожу взгляд с сигареты на Элли. И снова ее характерные повадки. Опускаю взгляд усмехаясь от того что я все это еще помню.
Может мне проще держаться за то, что было, ведь чтобы я там не говорил, и как бы мне не было больно. Тогда было хорошо и не так сложно как сейчас. Все было предельно ясно.
Как ты?
Отпиваю из бутылки, туша окурок о ладонь. Вы только подумайте мне не больно. И, наверное, я не очень. Раз рецепторы не срабатывают, и мое лицо даже не искажается от боли.
А может это все алкоголь? Хотя постойте, я не выпил и половины. Возможно, у меня и вправду есть другая сторона, которая так тщательно скрывалась, да Мари? Ты ведь мне это сказала.
Столько правильности в словах, а танцует не со мной.
Взгляд снова прикован к ее глазам, к ее силуэту. Невероятное близко, и ей всегда шли длинные платья, а она предпочитала предаваться минимализму.
Нормально, а знаешь, нет отлично. Сейчас отлично. А как ты?
Вопросительно вскидываю бровь. А то я кое – что читал в сплетнице. Да теперь я только так буду знать что – то, о ее жизни. Ах, о чем это я, мне и ранее более не позволялось.

_CheezE_Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:40 | Сообщение # 140
Insider
Награды: 102
Смотрю, как он тушит окурок об свою ладонь, и моя бровь невольно взлетает вверх, и чуть хмурится лоб.
Насмотрятся всяких фильмов и мнут себя крутыми героями какого-нибудь боевика.
Детский лепет на лугу.
И я бы могла сейчас такую лекцию здесь развернуть по поводу его поступков.
Но я молчу.
Опускаю глаза в пол и продолжаю слушать громкую, режущую слух, тишину.
Я ведь обещала самой себе не говорить ничего резкого и аморального.
Нормально, а знаешь, нет отлично. Сейчас отлично. А как ты?
Вновь его мелодичный голос разрушает тишину, и я поднимаю на него свои глаза, обрамленные густыми ресницами.
И я хочу, чтоб его слова оказались настоящими. Правда хочу.
Хочу, чтоб он был счастлив.
Я рада за тебя,- произношу я, чуть улыбнувшись.
Несколько секунд смотрю на него, не в состояние убрать остатки улыбки, а затем вспоминаю про вопрос, брошенный мне.
Я нормально.
Когда находишься на грани жизни и смерти - столько умных мыслей в голову приходит.
Что потом невольно происходит переоценка ценностей.

Медленно произношу я, при этом состроив недовольную гримасу.
И я не знаю зачем я ему это все рассказываю, ведь я уверена ему не интересно, просто..наверное, впервые не хочу слышать тишину.
Не хочу знать, что в комнате кто-то есть, но чувствовать себя, словно в одиночестве.
Позволишь?-спрашиваю я, указав глазами на диван. Не дождавшись ответа, подхожу к дивану и присаживаюсь на него.
Снимаю туфли, а затем подбираю ноги под себя.
К черту, что так леди себя не ведут. Я ведь не леди и я устала.
Смотрю на профиль Эрика теперь еще ближе, скольжу взглядом по его скулам, поднимаясь к бездонным глазам.
Ты изменился. Очень.
И я совершенно не пойму в хорошую или же, напротив, губительную сторону.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

MARKДата: Пятница, 14.12.2012, 21:57 | Сообщение # 141
Insider
Награды: 38
Непременно, гадёныш. Наши дороги ещё пересекутся...А пока..."расточительство" сознания и беспробудное пьянство будет одной правдой. И ты знаешь, что это такое, потерять себя в этом омуте фальши и игры в короли...
Разворачиваясь в полуобороте от Дэлгарда, я достаю последнюю измятую сигарету (а может на дне карманов брюк завалялось ещё пару), прикуривая и выпуская вязкий серый дым в атмосферу, он ложиться замысловатыми клубами в воздухе, медленно просачиваясь под асфальт, отдавая ему непременно излюбленный привкус Парламента. Немыслимо притягивающего меня Парламента.
Шоу окончено. Опускайте занавес, бл*ди...
Где-то сзади хриплый голос, завершающий этот мордобой. И к черту, эта потасовка самая изысканная из всех. Потому, что заряжена адреналином и жаждой избить друг друга, насытить зрелищем - публику, а затем оставить её подыхать и гнусно биться в собственных конвульсиях от передоза зрелища. Потому что этот сюжет и пик грубых взаимных разящих кулаков, не понять вам или другой мрази с Ист-Сайда.
Вытирая свой фей-с рукавом запятнанной рубашки, я усмехаюсь кровавым пятнам, оставшимся на белоснежной ткани. Так ведь непременно и должен был кончиться театр из двух актеров, мы ведь должны были дать вам зрелище, суть для трепок, ведь так?
Докуривая до фильтра сигарету, я выкидывая её в ноги охраннику, приступая к нему на шаг и ядовито шипя в лицо:
Ты даже не представляешь, как с тобой обойдутся. Молись Мефистофелю о счастливом конце, ублюдок.
Оскаливаясь, я глупо улыбаюсь, так широко и глубоко. Что бы всем стало до дрожи гнусно и мерзко только от одного взгляда на бесшабашную ухмылку и пустой взгляд.
Что бы вы думали я - тот самый ваш убийца, я тот самый сутенёр и головорез. И я вам всегда буду подыгрывать в этой детали, это так "прелестно" изображать психопата, онли фо ас.
Заходя в самый эпицентр и разгар котильона, я подхожу к барной стойке и вкидываю в себя порции жидкости. всё равно какой, всё равно зачем. Сумасбродно ухмыляюсь, глядя на танцы и вихрь улыбок в потоке: гнусных, лживых, притворный.. временами искренних улыбок - я направляюсь к заветному выходу.
Шоу окончено. И мне нужен релакс.

------------->???

Кудесник Любви.

Сообщение отредактировал MARK - Пятница, 14.12.2012, 22:09

CrystalДата: Пятница, 14.12.2012, 23:47 | Сообщение # 142
Elite
Я не хочу знать, что моя девочка танцует с другим.
Я не хочу знать, что Элли меня никогда меня не любила даже как друга.
Порой хочется верить, в то чего нет. В то, что твоя, правда, кому – то нужна. И ты не один в этом мире.
В такой безмолвной тишине умирают люди. А мы с Элли так привычно в ней живем. Я ведь помню, как наслаждался тем, что молча, любил ее.
Я любил ее? Кажется, это было так давно и так запредельно близко. Пытаюсь не думать об этом, но, черт возьми, думаю.
Пью из горла виски, чтобы стало легче и слышу ее голос такой привычный и уже, наверное, не нужный.
Я рада за тебя. Я нормально. Когда находишься на грани жизни и смерти - столько умных мыслей в голову приходит. Что потом невольно происходит переоценка ценностей.
Fuck.
На грани смерти? Скажи мне Элли, что это просто красиво подобранная метафора и с тобой этого не происходило. Не задаю вопроса, ведь она как всегда ответит, что это не важно, и переведет тему в другое русло.
Позволишь?
Киваю в знак одобрения когда она садиться. Ты всегда так делала. Помнишь? Сначала делала, потом спрашивала.
Ты. Ничего. Не. Помнишь. Как. И. Меня.
Ты изменился. Очень. И я совершенно не пойму в хорошую или же, напротив, губительную сторону.
Я снова молчу и курю, не нарушаю нашу тишину. Впервые у нас есть что – то наше. Но теперь оно мне не нужно. Бутылка практически пуста, и я так феерично красиво улыбаюсь ей. Вдыхаю ее аромат и брожу взглядом по ее силуэту.
Где – то. Что – то, щемит, потому я все еще помню, как считал ее улыбки и то как она касалась меня. Было так много не выраженных чувств. Которые более не имеют значение.
Я так не правильно и неистово влюбляюсь в Мари.
Бутылка пуста и я ставлю ее на пол. Не аккуратно и она, падая катиться по паркету. Смеюсь потому что мне уже хорошо и я чуточку пьян.
Вворачиваю взгляд Элли и прикасаюсь рукой к ее лицу, убираю непослушную прядь. Забери мою-твою боль, и я отпущу наше не состоявшееся прошлое.
А ты не изменилась. И знаешь, я любил тебя.
Так просто слова слетаю с губ, а ты верно даже и не и поймешь мой былой смысл в тебе.
Убираю с лица ее руку и лишь смотрю в глаза, что некогда были для меня всем. Заветные три слова сказаны, наверное, слишком поздно, но мне нужно знать, что она скажет.
Дело не в алкоголе, я ведь изменился.

Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 14.12.2012, 23:55

_CheezE_Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:31 | Сообщение # 143
Insider
И снова эта мучительная тишина, которая, кажется, заполнила каждый миллиметр этой чертовой комнаты.
Почему я выбрала именно эту дверь, почему я вообще пришла на этот котильон.
Столько вопросов, что сложно дышать, а я начну скоро задыхаться.
Обессиленно опускаю руки и перевожу взгляд куда-то в сторону.
Ведь одна встреча уже ничего не изменит, один никчемный разговор не перечеркнет все то, что было между нами.
Все то, что было в далеком прошлом.
Он снова выстроил в своей голове мой психологический портрет, который даже ,возможно, не соответствует действительности.
Он снова видит меня такой, какой хочет. И снова даже не пытается понять.
Чувствую, как его рука скользит по моему лицу, и невольно прикусываю губу изнутри. Возвращаю свой взгляд к нему, к его лучистым глазам.
Он такой красивый и несчастный.
И я не хочу знать, что половину этого несчастья подарила ему я..пусть и не специально.
А ты не изменилась. И знаешь, я любил тебя.
Не выдерживаю наш зрительный контакт, и опускаю глаза в пол.
И я так хотела услышать эти слова когда-то от Арчибальда, так хотела произнести их сама.
Но от Эрика они сейчас слышатся, как прощальная речь.
И, наверное, сейчас абсолютно понимаю, что потеряла человека, в котором нуждаюсь, как в опоре и поддержке, но которым даже не старалась дорожить.
Ведь это Эрик, он всегда должен быть рядом.
Но, увы, никто мне ничего не должен.
А я как раз-таки должна наконец-таки подумать не только о себе, но и о людях, которых должна отпускать.
Поднимаю глаза, и нервно глотаю ком непонимания самой себя.
Может, кто-нибудь сейчас откроет дверь и ворвется на самом интересном?!
Не судьба.
Прости,- наконец произношу на выдохе я, осторожно взяв его руку в свою.
Я всегда хотела для тебя только счастья, Эрик...правда, не всегда получалось тебе его давать. Хотя, наверное, и вовсе никогда это не получалось.
Но я никогда не хотела, чтоб все закончилось вот так...
И раз мы сегодня прощаемся. Я очень хочу, чтобы та девушка в зале сделала это за меня- сделала тебя счастливым.
Она с этой ролью справится лучше, ты ведь и сам это знаешь
,- выдавливаю из себя бодрую улыбку, и чуть сжимаю его ладошку.
А затем снова вдох и выдох, и я отпускаю его руку.
И я, кажется, сказала сегодня слишком много, но ведь в последний раз можно побыть чуточку многословной.

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Суббота, 15.12.2012, 00:32

CrystalДата: Суббота, 15.12.2012, 01:48 | Сообщение # 144
Elite
Скажи мне хоть что-нибудь, Элли.
Скажи мне то, что я бешено, хочу услышать.
Скажи мне, что никогда меня не любила и уйди.
Не оборачиваясь, как тебе нравиться. И я буду думать, что ты холодная как лед; стальная как железо; сильная как ветер в лютую зиму.
Ведь на самой деле ты не такая, ты глубокая как океан, только никогда мне не позволять пойти на дно с тобой.
А я не хотел тебя узнавать, но однажды я всё понял в холодную ночь, когда стягивались нервы в узел и мне это совсем не нравилось.
Прости. Я всегда хотела для тебя только счастья, Эрик...правда, не всегда получалось тебе его давать. Хотя, наверное, и вовсе никогда это не получалось. Но я никогда не хотела, чтоб все закончилось вот так... И раз мы сегодня прощаемся. Я очень хочу, чтобы та девушка в зале сделала это за меня- сделала тебя счастливым. Она с этой ролью справится лучше, ты ведь и сам это знаешь.
Вдох - выход мы никогда не играли в любимых.
А я помню, как мне хотелось. Она не сказала, то, что я, наверное, хотел услышать. Даже доли.
Не опускай мою руку, еще пару секунд. Мы прощаемся.
Кусаю изнутри губу до крови и чувствую ее привкус.
Раз и я прикрываю глаза.
Два обнуляю все что было.
Три открываю глаза и смотрю на Элли.
Ты такая красивая.
Последний раз я могу так позволить себе на нее смотреть, ведь это конец.
Да у тебя это никогда не получалось – искривляюсь в полу - улыбке – не ищи оправданий теряем, значит теряем, знаешь так говорят люди, но они не правы. Чертовски не правы. Но я, наверное, тебя никогда и не находил. Это как ждать корабля в аэропорту.
Но я никогда не смогу так просто опустить, то, что так долго меня держало. Несмотря на всю боль, ты всегда будешь чем – то важным для меня.
И ты тоже…будь счастлива. Я знаю, что ты будешь. В итоге мы все будем. Она уже делает это. По – своему конечно, но я, кажется счастлив. А когда кое-что выясню, думаю, буду счастлив без "кажется".
Ты думаешь, что я тебя не знаю или не хочу знать, но это не так. И знаешь, не будь той, кем ты не являешься. Не закрывайся. Боль в любом случае будет.

Так слишком много "Но" и "Знаешь". Я начинаю задыхаться. От высказанности и неизбежности. Прощаемся Элли, да? Правдивее чем в прошлый раз.
Комната пуста и одновременно нет, вы знали, что такое бывает?
Почему сегодня все звучит как прощание? Серена. Элли. Мари, надеюсь, это ночь не будет нашей последней, иначе в моем мире наступит апокалипсис….

_CheezE_Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:38 | Сообщение # 145
Insider
Снова тяжело дышать. Тяжело смотреть на него.
И пытаться казаться совсем не той, кем являюсь.
Я не актриса мелодрамы, или героиня романа-речи даются с трудом.
Беззвучно открываю клатч и выуживаю оттуда сигарету.
Слишком тяжело и неуютно в этой маленькой, прокуренной комнате, где нет воздуха.
Ты такая красивая.
Уголки губ расплываются в грустной улыбке, а я чуть сжимаю сигарету в руке.
Одной красоты мало.
Мало, чтобы стать счастливой.
Да у тебя это никогда не получалось... не ищи оправданий теряем, значит теряем, знаешь так говорят люди, но они не правы. Чертовски не правы. Но я, наверное, тебя никогда и не находил. Это как ждать корабля в аэропорту.
Но я никогда не смогу так просто опустить, то, что так долго меня держало. Несмотря на всю боль, ты всегда будешь чем – то важным для меня.
И ты тоже…будь счастлива. Я знаю, что ты будешь. В итоге мы все будем. Она уже делает это. По – своему конечно, но я, кажется счастлив. А когда кое-что выясню, думаю, буду счастлив без "кажется".
Ты думаешь, что я тебя не знаю или не хочу знать, но это не так. И знаешь, не будь той, кем ты не являешься. Не закрывайся. Боль в любом случае будет.

Открыться и подарить людям возможность причинить тебе боль...собственно, они и без этой возможности умудряются это мастерски сделать.
Ты прав: боль в любом случае будет .
Не знаешь,- произношу наконец я вслух.
Меня ты не знаешь. Я и сама себя не знаю, Эрик.
Но это уже все чертовски неважно,- я откидываюсь головой на спинку дивана, и смотрю куда-то вдаль, на идеально ровную поверхность стены, а пальцы невольно ломают сигарету, превращаю ее в мусор.
Но ведь когда-нибудь я изменюсь. Когда-нибудь научусь себя понимать.
Возвращаю свой взгляд к нему, и улыбаюсь легко и непринужденно.
можно тебя кое о чем попросить?
Эрик, не держи на меня зла. Пожалуйста.
Будь счастлив и двигайся дальше.

И мы обязательно будем счастливыми. Но, наверное, только по раздельности.

CrystalДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:15 | Сообщение # 146
Elite
С каждой новой секундой. С каждым новым вздохом я отчетливо понимаю, что внутри что – то умирает.
То, что принадлежало ей когда-то.
То, что она так отчаянно не хотела принимать.
Улавливаю не зримую грусть. Тебе, правда, грустно? Не показывай мне ее, потому что тогда я не буду знать, что мне делать.
Одной красоты мало.
Отражаю ее улыбку, просто смотря на нее. Красивая. И пусть она говорит, что этого мало я всегда буду знать, что это не так. Когда – то она мне понравилось лишь улыбнувшись. А потом все стало сложно.
Не знаешь. Меня ты не знаешь. Я и сама себя не знаю, Эрик. Но это уже все чертовски неважно. Но ведь когда-нибудь я изменюсь. Когда-нибудь научусь себя понимать. можно тебя кое о чем попросить? Эрик, не держи на меня зла. Пожалуйста. Будь счастлив и двигайся дальше.
Грустно искажаюсь в усмешке, беря ее ладонь в свою. В последний и в первый раз позволь мне это Элли.
Ты знаешь. Я знаю. Ты просто запуталась и это никогда не перестанет быть важным. Перестань делать это. Сначала говорить что – то серьезное, а потом говорить что это не важно. Впусти кого-нибудь в свое сердце, в твой мир. И тогда все станет легче в разы. Впусти Элли. Я никогда ни о чем не жалел. Мне просто жаль, что я никогда не был тем, кого ты бы хотела впустить или впустишь. Но тебе нужно это сделать.
В этом момент какая пара явно желающая уединиться открывает дверь нараспашку и понимая что кто- то здесь есть, безмолвно уходит.
И я понимаю, что тоже должен уйти. Потому что еще пара слов сказанный ее так откровенно и честно и я не захочу дышать.
Немного шатаясь, встаю с дивана, не отпуская ее руку. Свободной рукой хватаю пиджак, и последний раз смотрю на нее.
И знаешь, если будет совсем плохо, звони. Даже если будет нечего сказать, я помолчу вместе с тобой. Ты всегда будешь для меня важной.
Корпусом наклоняюсь к ней и целую ее в щечку. Глаза в глаза. Это конец Элли. Перевожу взгляд в сторону двери.
Будь счастлива Элли, тоже.
Отпускаю ее руку и напоследок бросаю, неспешно удаляясь из комнаты.
Выйдя из комнаты я ударил кулаком по стене и упираясь о нее закурил.
Сегодня либо я ухожу, либо уходят от меня. Столько драмы за один вечер, не находите?
Пьяно теряясь в коридорах, я оставляю за собой лишь дым и пепел от сигарет. Бродя по этому зданию, я таки выхожу в банкетный зал. Нахожу взглядом ту, что искал, казалось так давно.
И почему мне всенепременно хочется на нее наорать, за танцы с Морено. Но вместо этого, я лишь выдыхая дым в пустоту, произношу лишь одно слово:
Натанцевалась?
По-моему в это слово я вложил слишком много сарказма, но ничего с собой поделать не могу. Последнее время я вообще многое делаю чисто на эмоциях.
Смотря Мари в глаза, я затискиваю сигареты меж губ и, так, не аккуратно распрямив рукава рубашки, одеваю пиджак, ибо мне надоело таскать его в руках.
Бросаю окурок в бокал шампанского, когда рядом пробегает официант. Не удивляйся гарсон, в высшем обществе такое бывает.

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:25 | Сообщение # 147
High Society
Мarita Suarez
Потеряв последнюю надежду на то чтобы найти того, кто кажется забил на меня, я уж было направилась к выходу, как разглядела в толпе Эрика.
Его взгляд был суров и весь он какой-то взвинченный. А уж тон с каким он сказал это: Натанцевалась?
Улавливаю взглядом его небрежный бросок окурка в бокал шампанского, который проносил официант и эта вся дерзость в движениях, взгляде и...чёрт он пьян. Снова. И что с его рукой?Вдох. Выдох. Спокойно Мари. Спокойно. Ага...чёрта с два! А ты я вижу времени зря не терял тоже.
Бросаю я, измеряя его взглядом. И это был всего лишь один последний танец. И ничего более.
Мы объяснились с ним и всё решили. Он больше не станет вмешиваться в мою жизнь.
Сама не знаю зачем я это говорю. Он ведь себе сам уже всё надумал. И ничего вообще-то, что я тебя тут уже битый час ищу и звоню тебе. Но...ты явно был занят чем-то или кем-то более увлекательным.
Я зла...да, потому что я переживала. А он даже не отвечал на звонки. И что я должна была подумать?Обвиняет он меня видите ли...В чём?В танце?
Собственник...ревнивый и жутко капризный. И что мне с ним делать?Что ж, желаю удачи в продолжении.Говорю я, разворачиваясь и идя к выходу. Пусть делает что хочет. Я устала и хочу домой. Хотя, я ещё обещала Айви, что заеду к ней. Значит поеду к ней.

CrystalДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:43 | Сообщение # 148
Elite
Я не отвечал на звонки? Когда простите, такое было?
Достаю из кармана телефон. И правда звонила.Черт.
Я чисто гипотетически не мог слышать вибрацию ведь, телефон валялся в пиджаке на полу.
Подняв взгляд с телефона на Мари, наблюдаю, что она уходит. Нет, дорогая, теперь ты моя. И что значит "тоже не терял времени"?
Я прощался и она тоже, но хоть убейте, я бешено ревную ее.
Да черта с два ты куда-то уйдешь.
Буквально в секунду нагоняю ее и разворачиваю к себе.
Я не слышал телефон, это не было сделано специально, просто я его не слышал.
Последний танец? А выглядело будто первый в своем роде!

gagoshkaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:52 | Сообщение # 149
High Society
Мarita Suarez
Да черта с два ты куда-то уйдешь. Нагоняя меня и разворачивая к себе, твёрдо произносит он.
Я не слышал телефон, это не было сделано специально, просто я его не слышал.
Последний танец? А выглядело будто первый в своем роде!
Снова закатываю глаза.
Ты пьян. И склонен выдумывать то, чего нет. И если хочешь знать...это не первый танец.
Чёрт, Эрик, Лукас был моим парнем с 15 лет. А знаю я его чуть ли не с пелёнок. Прекрати это, честное слово. Мне неприятно.
Ты мне не доверяешь.
Говорю я, смотря на него. А я слишком устала и мне нужно ехать.
Не знаю зачем я так резка. Просто не в настроении сейчас устраивать разборки. Я вообще расстроена.
Сначала драка, Лукас, потом Рик, теперь Эрик, который от чего-то напивается и разбивает руки в кровь. А теперь ещё и сцена ревности.
С меня хватит на сегодня. Вечер просто дерьмо. Ох чёрт, я опять выругалась.
Когда успокоишься и научишься слушать и слышать когда я тебе звоню, тогда и поговорим. Эрик.
На эмоциях говорю я, смотря ему в глаза и понимаю, что не хочу уходить. Но...мне так не нравится что он так обо мне думает.

CrystalДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:16 | Сообщение # 150
Elite
Ты пьян. И склонен выдумывать то, чего нет. И если хочешь знать...это не первый танец.
Чёрт, Эрик, Лукас был моим парнем с 15 лет. А знаю я его чуть ли не спелёнок. Прекрати это, честное слово. Мне неприятно. Ты мне не доверяешь. А я слишком устала и мне нужно ехать.

Я, безусловно склонен выдумывать, но уж точно не сейчас. А хотя знаете, я все, наверное, понимаю. Я сам буквально десять минут назад прощался с той, что любил так долго, безответно и отчаянно.
Понимаю, но все равно ревную. Это должно быть безумие, да? Плевать мы сделали то что, поможет нам двигаться дальше и мне надо перестать, все это говорить.
Когда успокоишься и научишься слушать и слышать когда я тебе звоню, тогда и поговорим. Эрик.
Какие мы оба сейчас эмоциональные, верно вечер не заладился, но нужно ли портить его до конца.
Я не хочу.
С меня достаточно сегодня потерь. Черт возьми, Элли это конец…
Мари я не доверяю не тебе, а ему. Это сложно. Но дело не в том, что я пьян. И хватит пытаться уйти от меня.
Наши взгляды пересекаются, и ты знаешь, что спасаешь меня от боли.
Ты мне нужна. Не уходи. Мари.

Поиск: