Уолдорф Астория
|
|
AdrianaS | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Котильон официально открыт!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
High Society
| Lucas Moreno
Кто сказал, что люди не умеют летать? Когда я открываю дверцу лимузина перед Сереной и ее туфелька ступает на красную дорожку, я в который раз убеждаюсь в обратном. Есть чувство. Есть вспышки. Есть дурманящий запах ее парфюма. И целая ночь сегодня наша. В бальном зале скоро грянет гром. Ведь здесь слишком тихо для Манхэттена. Шум толпы через чур обыденный и меркнет по сравнению с тем, чего ожидаю от вечера я. Но сначала пафос. И вероятно, Серена должна готовиться к представлению. Зачем? Судя по взглядам вокруг, о ее прическе и так мечтает каждая. А она молчит и улыбается, хотя ее слова были бы услышаны даже под громогласные аккорды. Мне стоит повториться. Ты сегодня потрясающая.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:35 | Сообщение # 4 |
 High Society
|
Волосы, собранные в небрежный хвост, и путающиеся в них серебряные ленты - идеальны. Платье, которое сшили специально для меня - идеально. Я отстранённо улыбаюсь под вспышки фотокамер, держа по руку Морено, а мысли вертятся вокруг последнего сообщения Сплетницы. Сегодня все будут шептаться у нас за спиной, провожая жадным взглядом. Завтра газеты напишут о новой пары Манхэттана, прикрепляя умопомрачительные фотографии. Мне стоит повториться. Ты сегодня потрясающая. У Лукаса есть удивительная черта - совмещать галантность с нахальством. Склонившись к его уху и тем самым давая прекрасный ракурс для фотографии, я одними губами отвечаю: Спасибо. Мне нужно готовиться к представлению, но импровизация и хардкор - лучшие помощники. Наконец, мы оказываемся в самом пафосном здание Нью-Йорка, попадая под принцелы Манхэтанских старлеток. Слабо выдохнув, я бросаю взгляд в зеркало через плечо, скользя глазами по глубокому вырезу на спине и белоснежной коже. Она, ведь тоже будет здесь? Она - Мари. Мари - бывшая Лукаса и нынешняя Эрика. Спасибо тебе, Сплетница.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
High Society
| Lucas Moreno
Серена замирает в непростительной для неустанных папарации близости от меня, любуясь отражением в зеркале, а я тем временем вспоминаю прошлый день. Всегда восхищался своей же способностью влить в себя несколько порций виски, дополняя этот коктейль крепкими сигаретами и стройной полоской кокаина, о которой лучше меня помнит лишь моя изрядно стертая кредитка, а потом прожечь ночь на каком-то пафосном мероприятии. Зачем это все ... стараюсь не думать. Ведь я легко получил был изрядный заряд кайфа от этого вечера без всяких добавок. Особенно, если рядом Вудсен. Особенно если она со мной. Черт возьми, да, со мной Вудсен. И я приглашал на котильон главную оторву Манхэттена не для совместного самоанализа. Она, ведь тоже будет здесь? Нет уж, моя куколка, заразиться от меня меланхолией я тебе не позволю. А какая разница? Ты ведь сегодня королева, - с чрезмерной веселостью в голосе произношу я, сжимая ее ладонь в своей и прокручивая под рукой, как прошлой ночью в парке. - Все слышали? Серена Ван дер Вудсен сегодня моя! Кричу это в ошарашенную толпу и завороженно смотрю в глаза Серены. Она же прекрасна. Что еще нужно?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
 High Society
| А какая разница? Ты ведь сегодня королева. Изящно совершая поворот, я выкидываю из головы всё ненужное. Ненужное - мысли. Все слышали? Серена Ван дер Вудсен сегодня моя! Он сжимает мою ладонь, а все взгляды прикованы к нам. Я звонко смеюсь, запрокидывая голову назад, и кончики волос щекочут спину. Вовзращая искрящийся взгляд к его глазам, я рефлекторно прикусываю нижнюю губу, не боясь, что алая помада померкнет. Проходит вечность, а по Земному времени минута, пока наши взгляды превращаются во что-то безумное, а вокруг летят искры, и я делаю шаг к нему, сжимаю крепкую руку в ответ. Мне нравится твоё настроение, Морено. А ещё мне нравится, как все смотрят на нас. Я нахожусь в непростительной близости к нему, а мои губы на уровне его скул, что слова оседают на его кожу. Но, мы, ведь, сегодня пара, не так ли?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:06 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Marita Suarez И вот этот день настал. Когда все девушки примеряют шикарные платья, делают безумные укладки, безупречный макияж, дополняют образ драгоценными украшениями и броскими аксессуарами. Это тот момент, когда каждая без исключения ощущает себя принцессой. Я же никогда не любила все эти рауты, но сегодня...когда рядом со мной Эрик, я чувствую всё как-то иначе. Этот день станет для меня особенным, потому что это наш первый совместный выход в свет. И мне было важно, что именно он со мной сейчас. Мы ступили на красную ковровую дорожку у входа в Уолдорф Асторию и сразу же были пойманы объективами тысяч фотокамер. Охотники за сенсациями тут как тут. И похоже завтра, мы будем блистать на обложках бульварных журналов и пестреть их заголовками. Что для меня так же было не то чтобы не привычно, скорее не свойственно. Я улыбаюсь и мы даже позируем этим людям. А когда мы оказываемся внутри, роскошь и лоск буквально слепят глаза. Я позволяю швейцару снять с моих плеч полушубок. А после вновь цепляюсь под руку Эрика на пути в банкетный зал. Ты...готов к этому?Я немножко нервничаю. Совсем чуть чуть. Говорю я полушёпотом, так чтобы только он мог слышать. А вокруг столько незнакомых лиц и силуэтов. А я снова почему-то чувствую себя Дороти, которую унёс в неизведанную страну коварный смерч. Это нормально?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
Elite
| Где меня сегодня только не носило и чего, я только не делал. Опустим речь мамы о том, почему я иду именно с Мари и почему она о ней не знала. И да у нас с ней доверительные отношения. Я подбирал себе костюм, будто меня будут представлять на этом мероприятии. И это мое самое важное событие в жизни. А я лишь сопровождающий. Но я там буду с девушкой, которая мне нравиться, и которая мне важна. Остальное не имеет значения. Ненавижу костюмы, но сегодня пришлось. Дресс код ужасная вещь, господа. Ненавижу нарочито улыбаться на камеру и знатным людям, но сегодня это неизбежно. Выходим из машины, и камеры сразу ловят наши силуэты, и я даже не хочу думать, о том, что это будет завтра в газетах. Пройдя красную ковровую дорожку, я снял пальто, отдавая его швейцару. Да я представляете надел пальто. Ну, согласитесь костюм, и спортивная куртка смотрелись бы немного глупо. Ты...готов к этому?Я немножко нервничаю. Совсем чуть чуть. Проведя рукой по волосам, я останавливаюсь и смотрю на Мари, чуть поддавшись вперед. Я привык. И каждый раз все по заученному и вымученному сценарию. А ты очень красива и безусловно со всем справишься, – подхожу ближе практически вплотную к ней и шепчу на ушко – я безумно скучал по тебе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Marita Suarez Я привык. И каждый раз все по заученному и вымученному сценарию. А ты очень красива и безусловно со всем справишься. Он наклоняется ближе и шепчет мне на ушко: – я безумно скучал по тебе. Его слова приятно щекочут сознание и я улыбаюсь, слегка закусив нижнюю губу. А я бы...сейчас отдала всё за то, чтобы оказаться с тобой в какой-нибудь тёмной комнате наедине и целовать тебя до потери пульса. Шепчу я в ответ ему на ушко и это наверное было слишком коварно. Но сегодня для меня точно ничего не будет по заученному сценарию. Если честно я и не надеялась, что дотяну до представления. Но меня это не столь сильно волновало, как то, что Лукас возможно заявится сюда вместе с сестрой Эрика. И нет, я не ревную. Просто помня нашу последнюю встречу на Хеллоуине, не думаю, что Эрик и Лукас будут рады друг другу. Тем более с таким подтекстом родства и экс...отношений. Но, всё же, оставалось только надеяться, что это всего лишь слухи и ничего более. А мы кажется на балу и нужно вести себя пристойно. Но мне так не хочется этого театра сейчас. Хочу расправить крылья и лететь свободной птицей. С ним...и больше я ничего не хочу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:11 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Я и забыл когда в последний раз посещал такие мероприятия. В последние годы я просто их игнорировал. Чем конечно же разочаровывал отца. Ведь ему нужно было чтобы о нём писали и желательно что-то положительное. Но, если это было связано со мной, то увы, положительного тут быть и не могло. Поэтому он даже наверное радовался отчасти, что я не появляюсь на светских мероприятиях. И без того от меня хватало проблем. Я бы и это непременно пропустил, если бы не Айви. Всё ради неё...Я даже снова надел фрак. А эта помпезность и шик уже вызывает у меня рвотный рефлекс, но я фальшиво улыбаюсь на камеры. С трудом верится, что эти лживые твари напишут что-то положительное. Но...мне как-то было плевать на это. Держа Айви под руку, я величественно провёл её по красной ковровой дорожке ко входу в здание Астории. А уж там...мы попали в сказку, которая была лишь зрительным обманом. Знаете, как говорится, не всё золото, что блестит. Так здесь как раз та же история. Ты ослепительна. Я даже не знаю, платье ли красит тебя или ты его. С улыбкой говорю я, когда мы оказываемся в банкетном зале. Тут куча людей и почти нечем дышать, но оркестр уже в ударе. Просто отлично. Чтобы выдержать всё это, мне нужно выпить не менее бутылки чего-нибудь покрепче.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
Elite
| А я бы...сейчас отдала всё за то, чтобы оказаться с тобой в какой-нибудь тёмной комнате наедине и целовать тебя до потери пульса. Разве можно вот так говорить? Это же безобразие. И так ясное дело, что я бы сам унес бы ее в одну из комнат, и мы бы не вышли от туда до утра. Ты же знаешь что это нечестно. Делая шаг вперед, я снова натянул улыбку, завидел пару человек, которые являются завсегдатаями благотворительных вечеров. Привычка что тут скажешь. Оказавшись в банкетном зале, я пытаюсь найти взглядом Серену, ибо я не понимаю какого хрена она пошла с Морено. Чертова сплетница умеет все подговнять. Но, зная его, я уже чую не ладное. Да и моя сестренка любит впутываться в различные ситуации. Взяв у мимо проходящего официанта два бокала с шампанским, я отдал один Мари, а свой держал в руке. Выпей, чуть успокоишься, – улыбнувшись, я провел рукой по ее щеке. От чего - то я, осушив бокал залпом, просто крутил его в руках за ножку. Возвращаясь взглядом к Мари.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Marita Suarez Ты же знаешь что это нечестно. Ещё бы мне не знать. Но это не значит, что я бы не хотела сбежать с ним вновь. Но...приходится молчать об этом. Я уже ненавижу этот котильон. Но...так просто я не сдамся, вот. Я уже говорила. Выпей, чуть успокоишься.С улыбкой говорит Эрик, протягивая мне бокал шампанского. Я снова улыбаюсь и делаю глоток, отводя взгляд в сторону и...Joder...*Я замечаю чуть в стороне, как милуются Лукас и Серена. Это всё таки правда значит...Интересно, что он задумал. Он может провести кого угодно, но не меня. Вернее, меня тоже мог, раньше. Но сейчас то я знаю на что он способен. И я более чем уверена, что это не просто так. Смотрю на Эрика растерянно, потому что не сразу понимаю что делать. Но нужно его подготовить...А к чему?Чёрт...я не хочу чтобы этот вечер закончился столь быстро. Нет, вернее хочу, но не таким образом. Приближаюсь ближе к Эрику и стараюсь сделать так, чтобы он смотрел только на меня и пытаюсь найти нужные слова. Ты...верно читал сплетницу...и догадываешься, с кем придёт твоя сестра. Я...только хочу сказать, что ты должен держать себя в руках. Он будет тебя провоцировать. Я знаю этого человека слишком хорошо. И да, твоей сестре следует быть осторожной. Но ты должен сказать ей это наедине. Но ни в коем случае не давай Лукасу то, чего он хочет. А именно...он будет делать всё, чтобы вывести тебя из себя. Пожалуйста, пообещай мне...что ты не поддашься на провокацию. Ради меня. А я обещаю, что поговорю с ним и попрошу его оставить твою сестру в покое. Как можно убедительнее говорю я, но понимаю, что его внимание уже не заострено на мне и моих словах. И это меня пугает... Эрик, ты слышишь, что я говорю?Беру его лицо в свои ладошки, заставляя блуждающий взгляд, остановиться на моих молящих о благоразумии глазах. Только бы он послушал...
*Нахрен
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Elite
| ------------->Лофт Хамфри
Я повернула на нужную улицу и оказалась у нужного мне здания. Осмотревшись вокруг, я заприметила кучу папарацци у входа и подобие красной дорожки. Гребанные официальные мероприятия. Плюс, этот чертов фэйс-контроль. Думай, Дженн, думай...Тебе непременно нужно попасть вовнутрь. Я оглянулась в последний раз и решила действовать по привычной тактике- через черный вход, осталось только найти его. Не долго думая, я обошла здание Уолдорф Астории и заприметила нужную дверь. Я быстро забежала внутрь, придерживая длинное платье за подол. Слава Богу, меня никто не заметил и не спросил о том, какого хрена я тут делаю. Удача сопутствует смелым, не так ли? Я медленно вошла в главный зал, пытаясь выдавить из себя хотя бы каплю грациозности. Выровнявшись в спине, я подошла к официанту и тонкими длинными пальчиками взяла бокал шампанского. Сделав глоток, я оценила обстановку. Невольно скривившись от преобладающей помпезности, я представила сколько людей корячилось здесь вчера, выдраивая каждый чертов сантиметр зала до блеска. Обычных людей, таких же как и все находящиеся здесь, им просто не повезло родиться в богатой семье. А сегодня детишки этих же семей потопчут все старания, оставят следы своими ценными туфельками, в подошву которых добавлены кристаллы Сваровски. Будто напоминание, что они из высшего класса, они лучшие. А все остальные- никчемный, безнадежный мизер, который не способен ни на что. И меня приписывают к ним же. Но я буду бороться вечно и когда-нибудь докажу, что тоже на что-то способна. Я прошлась взглядом по залу. Сошлись еще не все, поэтому сохранилась хоть капля простора. Я заметила Эрика с девушкой. Наверное, это та, о которой он мне говорил. Надеюсь, у них все будет хорошо. Я заметила Серену с неизвестным мне парнем. Эрик иногда разговаривает со мной о своей сестре, в последнее время она ввязывается в общение не с самой лучшей компанией по его мнению. Надеюсь, она никуда не вляпается и все будет хорошо. А еще я практически сразу же увидела Дэлгарда с Айви. Эти двое что-то там нежничали друг другу на ушко. Надеюсь, у меня получится мою сегодняшнюю задумку и мне станет хорошо. А кому-то плохо, и я даже догадываюсь кому. Я улыбнулась и сделала еще глоток шампанского, сохраняя спокойствие на лице. Как хищник, выжидающий момент, когда сможет накинуться на свою жертву. Разорвать ее в клочья, почувствовать себя королем мира.

|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:48 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Машина медленно тормозит перед зданием, и я делаю глубокий вдох. Не то, чтобы было страшно, просто сейчас нужно выглядеть как можно более уверенной в себе. Мы выходим и тут же пресса не теряет времени даром. Для них каждый снимок - деньги. А я слишком привыкла к светским мероприятиям этого города. Хотя, если мне не изменяет память, мы официально впервые выходим в свет парой. На губах тут же появляется легкая улыбка для всех этих стервятников. Пусть я хотя бы буду хорошо выглядеть на фото. Надо признаться, все выглядело довольно гармонично - укладка, макияж, украшения... И мне остается лишь дополнять все это улыбкой и взглядом на камеру. Пусть от фотовспышек и дико устают глаза. Мы проходим в зал, и можно хоть ненадолго расслабиться. Ты ослепительна. Я даже не знаю, платье ли красит тебя или ты его. Слегка закусываю губу, сдержанно улыбаясь. А Дэмиан сегодня был при полном параде, и похоже это дико его бесит. В принципе, ему грех жаловаться. Не он ведь вышагивает по залу на высоченных каблуках, как каждая присутствующая здесь девушка. И если некоторые чувствуют себя весьма неплохо, то есть и такие, кто встает на каблуки только изредка. И сейчас на их лицах читается выражение искренней муки. Благодарю. И постарайся не выглядеть так, как будто все здесь - лишь изощренная пытка. Нужно потерпеть лишь несколько часов, хотя ты очень нравишься мне в костюме. Тебе идет. Уверенна, у него в голове уже рождается саркастичный ответ. Но ничего, это всего лишь один вечер, а не вселенская катастрофа.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 08.12.2012, 21:48 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Мой взгляд блуждает по залу и я готов послать это шоу для бедных к чёртовой матери, но нет...Я спокоен, так? Благодарю. И постарайся не выглядеть так, как будто все здесь - лишь изощренная пытка. Нужно потерпеть лишь несколько часов, хотя ты очень нравишься мне в костюме. Тебе идет. Я слегка улыбнулся Айви, не вульгарно положив руку на её талию и чуть нагнувшись к ней, процедил: Для этого мне придётся осушить пару бокальчиков богемного игристого напитка. А следом добавил: В третий раз я надену это дерьмо только через мой труп. Ну не любил я костюмы. Мне в них неудобно. Я даже диву давался как в них вообще ходили мужчины постоянно. Это хуже любой пытки во времена инквизиции. Увольте, чёрт...Я слегка ослабил бабочку и выпрямился. Я принесу нам выпить.Заключаю я, подмигнув ей и уже растворяюсь в толпе, идя по направлению к, наверное, моему самому излюбленному месту на любом мероприятии - бару. Виски.Спешно говорю я. Ну и что, что я немножко смухлюю. Айви не узнает. А мне это сейчас жизненно необходимо. Бармен искоса поглядывает на меня, явно замечая, что мне слишком мало лет, но я с издёвкой улыбаюсь и говорю: Паспорт показать или фамилию назвать, что будет убедительнее?А может лучше позвать твоего начальника...? Знаете, всегда главное, не теряться и уверенно идти напролом. Это всегда пугает сомневающихся людей. Дэлгард умеет убеждать, знаете ли. Тот без слов молча налил мне виски и я блаженно улыбнулся янтарной жидкости в моём стакане.
|
|
| |