Уолдорф Астория
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Elite
Статус: Offline
| Я допила шампанское и вернула бокал на поднос официанта. Заметив, что Дэлгард отбился от своей прекрасной пастушки, я решила перейти к активным действиям. Не привлекая к себе внимание, я медленно приближалась к бару в ожидании чего-то или кого-то, что отвлекло бы его и заставило поставить бокал на стойку. И все-таки, сегодня Фортуна на моей стороне! К Дэмиану подплыл неизвестный мне парень и они начали что-то обсуждать. Видимо, разговор настолько захватил его, что он отвлекся даже от виски(!), что обычно ему не свойственно. Дэлгард и алкоголь- две половинки одного целого. Бокал оказался на стойке и я быстренько выудила из клатча пакетик с его хорошим другом. С отчаянным блеском в глазах я на всех парах устремилась к бару, чтобы успеть. Вижу цель, не вижу препятствий. Растолкав всех, кому не посчастливилось встретиться на моем пути я все-таки достигла цели. Теперь главное не попасться на горячем. Я аккуратно порвала пакетик ногтем и высыпала все содержимое в бокал. Порошок мигом растворился, как и я сама растворилась в воздухе, скрываясь с места происшествия. Устроившись в не самом заметном уголке, я стала наблюдать за жертвой, скрестив пальцы.

|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:32 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Для этого мне придётся осушить пару бокальчиков богемного игристого напитка. В третий раз я надену это дерьмо только через мой труп. Я улыбнулась, думая о том, что это будет тяжелый вечер. И лучше нам не облажаться. Сегодня здесь судят все вокруг, и каждая неудача этого вечера запомнится на многие и многие годы. Хотя, я бы сейчас с радостью осталась дома и провела бы вечер с книгой. Но я здесь, и должна выглядеть замечательно, быть милой и любезной со всеми. И тогда, возможно, моя репутация не пострадает. Репутация - любимое слово моих родителей. И, кажется, теперь я понимаю, почему они так дорожат ей. Не переборщи. Чем тише все пройдет - тем лучше. Я прекрасно понимаю, как ему хреново и все дела, но...официальная часть мероприятия с представлением дебютантов и всем остальным всегда, каждый год, проходит просто блестяще. Хочется, чтобы и сегодня было также. Я принесу нам выпить. Не успеваю даже ответить, как Дэми уже теряется в толпе. Просто прекрасно, бросить меня одну уже в первые минуты проклятого вечера. Мне определенно нужно найти место, где можно курить, иначе я психану на кого-нибудь...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:42 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Я наслаждался своей минуткой счастья, пока меня не отвлёк один знакомый, с которым у меня было что перетереть. Ничего особенного, так, дело давней истории. Но я развернулся к нему и мы с ним обменялись ядовитыми шуточками. Спустя некоторое время, он уплыл в неизведанном мне направлении. А мне уже было пора возвращаться к Айви. Поэтому я взял бокал и допил его залпом. Гарсон...два бокала шампанского. Заявил я и тот беспрекословно принялся исполнять мой заказ, пока я барабанил по барной стойке пальцами. Снова бросаю взгляд в толпу, ища Айви и понимаю, что мир куда-то уплывает от меня. Неужели я разучился пить? Или это что-то другое?Но...я ведь ничего не принимал, нет?Я потёр глаза и прищурился. Картинка не восстанавливалась. Поэтому я спрыгнул со стула, чуть пошатываясь и направился сквозь толпу в сторону верно уборной, если она там, где я думаю... Нужно срочно умыться холодной водой и привести себя в чувства...Адреналин в крови явно подскочил выше нормы, но я так и не понял почему. Обычно такой эффект бывает после наркоты. Но я ведь выпил всего лишь один бокал виски. Я не дохожу до уборной, а просто подпираю спиной стену какого-то коридора. Но мои мысли витают теперь где-то далеко и верно я в какой-то сказке, название которой я не помню. Улыбаюсь, блаженно прикрывая глаза, а мир всё плывёт и я вместе с ним, словно облачко на небе...
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 19 |
High Society
| Lucas Moreno
Взяв два фужера с Crystal у проходящего мимо официанта, я подал один Серене и упоенно сделал глоток шипучки, в который оглядывая свою очередную победу. Она же прекрасна. На нее хочется смотреть. Ее хочется осязать. Ее просто хочется, в конце концов. После всего, что было в Мадриде, это как переходить с легкого вина на самбуку и абсент в одном бокале. Мне нравится твоё настроение, Морено. А ещё мне нравится, как все смотрят на нас. Медленно провожу рукой вдоль ее оголенного плеча по бархатной коже, упиваясь тем, как Серена распаляет меня все сильнее. Вдыхаю запах ее тела и перевожу опьяненный взгляд куда-то в сторону, потому что еще один контакт наших взглядов может привести к непоправимому. А ведь это должно случиться немного позже. И тут бокал в моей руке трескается, смешивая шампанское с осколками тончайшего хрусталя и багровыми каплями крови. Из последних сил держа себя в руках, я искривил губы в каком-то подобии фальшивой улыбки и вновь посмотрел на Серену. Куколка, а ты никогда не говорила, что твой брат идиот. Остатки фужера искрятся на мраморном полу, а я огибаю Серену и, до боли сжимая кулаки, направляюсь к паре голубков, застывшей в центре зала. Черт возьми, я же знал, что они придут вместе. Почему меня так колотит от ярости? Малолетний дурачок, он просто не в курсе, что ждет его белобрысую голову. Казалось, что не ударив его раз, я даю ему четкий намек на то, что прикасаться к Мари, как и появляется с ней на людях, категорически запрещено. Но его крошечный мозг, видимо, просто не способен обработать столь сложную информацию. Схватив за руку Мари и оттолкнув ее на безопасное расстояние, я что было силы замахнулся и зарядил рассеченным кулаком прямо по его самодовольному лицу. Скажи, ты хоть немного тащишься от своего слабоумия? Если нет, то я повторю: "Хватит. Таскаться. За. Мари".

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 20 |
 Elite
| Я стояла в уголке и хрустела пальчиками. В голове я уже дважды прокрутила свой следующий план действий: когда порошок подействует, я подловлю его и заведу в одну каморку, которая находится недалеко. Там заставлю его себя поцеловать, потом сфотографирую и отправлю в Сплетницу. Пусть Айви узнает, что ее благоверный развлекается на самом важном вечере жизни своей девушки. Но как же мне запечатлеть этот момент? Мне снова повезло: неподалеку от меня ошивалась одна малолетка. По ее глазам я видела, как девочка ищет сенсации, зрачки блестели отчаянием и жаждой приключений на свой совсем юный зад. Ей было лет 14, не больше.И договориться с ней совсем не составило труда. Она согласилась выполнить все мои указания и незаметно сфотографировать нас с Дэлгардом. Я вручила ей телефон и приказала не отходить от меня далеко. Вернувшись на исходную позицию, я заметила, что бедный Дэмиан уже еле стоит на ногах. Мой выход, господа. Открывайте занавес. Я подошла к Дэлгарду и слегка прикрыла его глаза ладошками. Угадай, кто?- прошептала я ему на ухо, а потом схватила руку и затащила за собой в коморку, подмигнув моей подопечной. Я подошла к нему поближе и прошлась руками по щеке. Хоть бы все пошло как нужно.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Почти коснувшись алыми губами холодного стекла, я вздрагиваю из-за мерзкого звука, и не могу оторвать взгляда от капель крови на его руке. Куколка, а ты никогда не говорила, что твой брат идиот. Смысл слов медленно доходит, потому что перед глазами кровь. Настоящая. Как только, я осознаю происходящее, резко разворачиваюсь, сжимая в ладони тонкую хрустальную ножку. Скажи, Серена, ты знала, что так будет? Наверное, стоило думать, прежде чем соглашаться идти на котильон с парнем, с которым познакомилась ночью. в парке. в апогей его кайфа. Он ударяет Эрика, и я бросаю бокал на пол в дополнение, а потом....потом, пытаясь что-нибудь придумать. Мари, кажется, тоже в шоке, и оцепенела. Что здесь происходит? Отчётливо произношу я, повышая тон, и хватаю Морено за запястье.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:13 | Сообщение # 22 |
 High Society
| Слушаю глухой стук в груди, который разливается какой-то необъяснимой эйфорией по венам. Не понимаю, что со мной происходит, но мне так чертовски хорошо. Приоткрываю глаза и тут же снова погружаюсь по тьму. Чьё-то лёгкое касание и манящий шёпот:Угадай, кто?А я пытаюсь понять кто...но всё слишком быстро. И вот мы ещё в большей тьме. Я точно знаю, что не один, ибо размыто вижу женский силуэт и чувствую её дыхание. Айви...Шепчу я, притягивая девушку к себе за талию. В голове не собирается отчётливой картинки, но кто ещё это может быть, как не она. Уже соскучилась...малыш?Шепчу я, целуя её шею, понимая, что я падаю в какой-то круговорот, который закручивает меня всё больше. Но я могу удержаться только за неё...только она может меня спасти. Руки скользят по ткани платья, достигая выреза и пробираясь под лёгкую ткань, поднимаясь выше. Я люблю тебя...Шепчу я ей на ушко, а затем нахожу её губы своими и требовательно целую их, утопая в этом поцелуе. Возбуждение нарастает с неимоверной скоростью...и я не мог ни о чём думать и желать ничего другого. Только она, моя любимая...что сводит с ума.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:18 | Сообщение # 23 |
Elite
| Мой блуждающий взгляд таки находит эту "милую парочку" и что, черт возьми, Серена делает? У него же все написано на лице. Там даже не надо читать между строк. Все слишком ясно. Улыбка тереться в очередной гримасе, что я привык, цеплять в подобные вечера, когда я слышу слова Мари. Отрешенно смотрю и уже, кровь закипает в венах. Это парень не понравился мне еще на той вечеринке. Он оскорбил Мари, а сейчас принялся за мою сестру. Как не умно. Ты...верно читал сплетницу...и догадываешься, с кем придёт твоя сестра. Я...только хочу сказать, что ты должен держать себя в руках. Он будет тебя провоцировать. Я знаю этого человека слишком хорошо. И да, твоей сестре следует быть осторожной. Но ты должен сказать ей это наедине. Но ни в коем случае не давай Лукасу то, чего он хочет. А именно...он будет делать всё, чтобы вывести тебя из себя. Пожалуйста, пообещай мне...что ты не поддашься на провокацию. Ради меня. А я обещаю, что поговорю с ним и попрошу его оставить твою сестру в покое. На секунду, а может и больше мой взгляд устремлен только в одну точку. И почему мне кажется, что это богемный и великосветский вечер закончиться плохо? Вникаю в суть слов Мари и понимаю что она снова права. И на врятли я поступлю, так как просит Мари, хотя, пожалуй, так было бы правильно. А этот парень уже вызывает желание ударить его. Увы, принц "Э" пал, и последнее время так безбожно нарушает свои псевдо - правила. Эрик, ты слышишь, что я говорю? Смотрю в ее глаза и обхватываю своими руками ее ладошки, на миллисекунду прикрываю глаза, и больше не чувствую тела ее ладошек. Лишь только боль в области лица. Скажи, ты хоть немного тащишься от своего слабоумия? Если нет, то я повторю: "Хватит. Таскаться. За. Мари". И искажаюсь в ухмылке и нарочито - деланно смеюсь. Взгляд падает на Мари, и прости меня, но ради тебя я сделаю кое - что другое. Мой смех разноситься эхом по залу и следом мой кулак четко ударяет его в челюсть. Прямо таки дежавю. Сегодня опять уедешь, получив по лицу. – Растекаюсь в улыбке, и продолжаю, смеяться - И. За. Мари. Таскаешься. Ты, – в тон отвечаю ему, когда кулак снова соприкасается с его лицом. - Тупость твой конек ибо ты верно не врубаешься сразу что не приятен Мари и плевать я хотел на твои угрозы. Объясни те мне, почему мой смех не прекращается и мне очаровательно плевать на все вокруг. Единственно я не чувствую тепла ладошек Мари и это печально.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Elite
| Айви... Айви?Ну да ладно, так даже проще. Пусть хоть Королева Елизавета, только бы все удалось. Уже соскучилась...малыш? Он целует меня в шею и двигается руками по ногам. Еще бы.- ухмыляясь, прошептала я в ответ. Я люблю тебя... Почему-то к горлу подкатил комок. Может потому, что я наконец-таки услышала эти слова, но скорее всего из-за того, что адресованы они не мне. Он все-таки любит её, любит. И это невыносимо больно. Я аккуратно прикасаюсь пальцами к его подбородку и наши губы сливаются в таком желанном поцелуе. Надеюсь, моя слуга успела нас сфотографировать во всех ракурсах. Будем считать, что устроили маленькую импровизированную фотосессию. Я оторвалось от его губ и прошептала: Я тебя тоже...Ты даже не представляешь, как. Я на прощание легонько дотронулась губами его губ и убежала из коморки, хватая за руку свою сообщницу. Все сделано в лучшем виде. Благодарю.- улыбаясь,я приняла телефон из ее рук. Мм, а мы неплохо смотримся вместе. Хоть это и невозможно. Всего пара кликов и фото уже отправилось к Сплетнице. Я бросила телефон в клатч и как ни в чем не бывало, направилась к бару.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 08.12.2012, 23:27 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:30 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Marita Suarez Биение сердца ускоряется и я понимаю, что теряю его внимание ко мне. И Господи, прошу, пусть всё закончится не так, как на той вечеринке. А после, меня с силой отталкивает Лукас и в следующую секунду ударяет Эрика по лицу. Я лишь успеваю прикрыть губы ладошкой, а моё сердце сжимается от осознания того, что происходит сейчас. Паника нарастает всё больше и я просто не знаю, что мне делать. Только истошный крик на испанском вырывается наружу, в надежде, что это остановит агрессора. Lucas, ¿estás loco? ¡Basta ya! ¿Me oyes?*В этот момент, толпа расступается и я слышу голос его сестры, которая подошла к Лукасу и схватила его за запястье. Что здесь происходит? Но ответа не последовало. Вместо него, Эрик наносит ответный удар по лицу Лукасу. А я уже не могу сдерживать подступившие слёзы. Что они творят, зачем? Сегодня опять уедешь, получив по лицу. - И. За. Мари. Таскаешься. Ты. - Тупость твой конек ибо ты верно не врубаешься сразу что не приятен Мари и плевать я хотел на твои угрозы. Нервно сглатываю, ощущая, что в горле просто ком встал. Эрик...Почти умоляюще, но уже хрипло, произношу я. Пожалуйста...прекрати... Но вряд ли кто-либо из них прислушается к моим взываниям. Оставалось лишь молиться о том, что их разнимут. Как можно скорее. Иначе...
*Лукас, ты с ума сошёл?!Прекрати!Сейчас же!Ты слышишь меня?!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:49 | Сообщение # 26 |
High Society
| Lucas Moreno
Криво улыбаясь, я вытираю капли крови с рассеченной губы, ощущая теплое прикосновение Вудсен. Прости, детка, но сегодня я, видимо, немного подпорчу твой идеальный выход в свет. Но ты же знала, на что шла... Хотя нет. Не знала. И мне пора завязывать использовать людей в своих целях, потому что делать больно Серене не так в кайф, как это было с остальными. Сегодня опять уедешь, получив по лицу. И. За. Мари. Таскаешься. Ты. Тупость твой конек ибо ты верно не врубаешься сразу что не приятен Мари и плевать я хотел на твои угрозы. В голове почему-то заиграла самая милая песня из всех, какие я когда-либо слышал. Fuck youuu Fuck you very very muuuuuch. И своей жизнью этот маленький подонок обязан лишь Лили Аллен. Что здесь происходит? Оборачиваюсь к Серене, аккуратно беря ее руку в свою и оставляя на тыльной стороне ее ладони невесомый поцелуй. Все в порядке, куколка, просто готовься к своему выходу. Стоило бы на этот раз позволить себе больше. Но ладно, помучим Вудсена-младшего другим способом. Опять поворачиваюсь к Эрику и окидываю парня самым пренебрежительным взглядом, которому позавидовал бы даже князь Монако. Повторяешь мои же фразы, встречаешься с моей бывшей, а скоро я еще и твою сестру поимею. Расскажи, каково быть вторым. Или как это у вас в Америке ... ах да, лузером.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:21 | Сообщение # 27 |
 High Society
| В последнее время мне попадаются сумасшедшие люди. Сначала та истеричка с показа, а сейчас он. Отдёргивая свою руку, я слегка поджимаю губы, и плевать мне на свой выход. Последняя фраза режет слух, и на секунду прикрыв глаза, я встала между Эриком и Лукасом, лицом ко второму. Когда ты Серена ван дер Вудсен - у тебя есть неограничиное число преимуществ. Например, зажигать на afterparty с представителями грубоко спорта. Когда ты Серена ван дер Вудсен - ты можешь заехать по лицу любому золотому мальчику, и тебе ничего за это не будет, что собственно и произошло. Ах, да, тусовками наше общение не ограничивалась, так что мой удар - шедевреален. Пока он приходил в себя после удара (я почти уверена, он видел тех самых птичек), я схватила его за бабочку на шее, натягивая нить, и приблизила лицо к своему. В моей голове уже было кучу вариантов речи,но взглянув на Мари, я обречённо вздохнула, и отпустила его. Причина этой драки - ты, и поговорить с ним лучше тебе. Ровно произнесла я, и не взглянув ни на кого, просочилась в толпу, наблюдавшей за шоу. Мне предстоит три "В", разговор с Эриком, и лицезрения "О, Боже, Блэр придёт с Бейзеном", - как визжала одна из фавориток Би.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:29 | Сообщение # 28 |
 High Society
| Еще бы.Наш поцелуй затягивается, унося меня в другие измерения. И кажется я больше ничего не помнил. Только эхом отдающиеся обрывки фразы:Я тебя тоже...Ты даже не представляешь, как. А после просто темнота. И бессознательность. Когда я очнулся, я с трудом понял где я. Голова жутко болела. И я не сразу вспомнил что происходит. А попытавшись восстановить что-либо в голове, я вспомнил лишь то, что оставил Айви и направился к бару за выпивкой, встретив знакомого, а дальше...просто провал. Поднимаюсь на ноги с пола и открываю двери. Свет коридора слепит глаза и я прикрываю глаза ладонью. Иду на автомате обратно в зал, ища глазами Айви. Я вроде...мы вроде...Или это мне приснилось?Как я вообще оказался в той каморке?Что происходит?И куда ушла Айви? Куча вопросов крутилось в моей голове, когда я пробирался сквозь толпу, замечая, что люди перешёптываются, тыкая на меня пальцами. И только после до меня доходит, что что-то верно не так. Буквально выхватывают телефон у какого-то парня, который пялится в него, попеременно смотря на меня. Смотрю на фото и не понимаю, что это. Когда это...Неужели Сплетница пользуется застаревшим материалом?И только после понимаю, что на мне тот же костюм, что и на фотографии. Читаю пост и осознаю, что сердце уходит в пятки. Это...этого не может быть...Это, что шутка? Я должен найти Айви...Это, нет...Этого не могло быть. Со злостью кидаю телефон на пол, разбивая его вдребезги и проталкиваюсь яростно сквозь толпу, ища единственные милые моему сердце черты.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:41 | Сообщение # 29 |
Elite
| Слышу слова Мари и Серены, но не обращаю на них внимания. Какого черта это парень позволяет себе подобное? А ну, конечно же. Очередной недо – бэд бой, свалившийся на Нью-Йорк, мнящий себя божком. Повторяешь мои же фразы, встречаешься с моей бывшей, а скоро я еще и твою сестру поимею. Расскажи, каково быть вторым. Или как это у вас в Америке ... ах да, лузером. А вот сейчас я даже пожалел, что разбил себе руки в кровь о его лицо, и моя рассеченная губа кровоточит. А знаете почему? Да вы только посмотрите на него. Обиженный судьбой парень, явно сидящий на героине. Остался без Мари и решил отомстить. Ему бы в актеры, хотя нет плохая идея. Уж слишком отдает фальшью. Ты недо - придурок слушай сюда и закрой свой рот. Максимум что ты будешь иметь это сифилис. И вали с этого мероприятия, ты сюда явно не вписываешься. И еще пара слов и твой фэйс будет впечатан в этот прекрасный пол,- ухмыляюсь через, чур, сильно, но плевать. Через секунду всплывает силуэт моей сестры прямо передо мной, смотрю на ее спину и просто наблюдаю за картиной что вижу. Морено снова получил по лицу. Причина этой драки - ты, и поговорить с ним лучше тебе. Серена зла оно понятно и видно. Морено, смешон в своей ярой напыщенности и "колкости " слов, которые вот честное слово никак не трогают. Мари плачет и явно расстроена. Я всего лишь сожалею, что вечер не будет идеальным, что у Серены, что у Мари из – за какого фанатика хардкора.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:55 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Marita Suarez Все в порядке, куколка, просто готовься к своему выходу. Слащаво пропел Лукас, целуя ладошку Эс. Я вот просто в шоке от всего происходящего и в моей голове не укладывается это всё. А главное...почему и зачем...и как такое вообще могло быть. Я была так наивна и глупа, что думала, что он оставит меня в покое. Теперь же...всем больно из-за меня. Лукас...что же ты делаешь? Повторяешь мои же фразы, встречаешься с моей бывшей, а скоро я еще и твою сестру поимею. Расскажи, каково быть вторым. Или как это у вас в Америке ... ах да, лузером. Его слова до боли пронизывают меня. А уж насколько это трогает Серену и Эрика, я даже не хочу представлять. Это просто ужасно. И я чувствую себя виноватой за всё это. Когда закончится весь этот кошмар. В такие моменты мне просто кажется, что мне стоило уехать домой ещё после той вечеринки, которая окончилась для меня больницей. Серена влепила пощёчину Лукасу, и бросила в мою сторону:Причина этой драки - ты, и поговорить с ним лучше тебе. И я действительно понимаю, что кроме меня никому не обуздать его. Просто потому, что я знаю его немножко лучше, чем все остальные. И я так же знаю, что каким бы он ни был ожесточённым сейчас, внутри у него таится такая же боль. И хоть я его никак не пытаюсь оправдать, но мне в каком-то смысле жаль и его. Он заслужил, но кажется это было слишком для него. Ты недо - придурок слушай сюда и закрой свой рот. Максимум что ты будешь иметь это сифилис. И вали с этого мероприятия, ты сюда явно не вписываешься. И еще пара слов и твой фэйс будет впечатан в этот прекрасный пол. Эрик же не пытается закончить это, что ещё больше огорчает меня. Стираю с щёк слёзы, встав между ними, лицом к Лукасу. Я не отойду. Если будешь бить, то тебе придётся ударить меня.Говорю я на полном серьёзе, чувствуя как сердце буквально выскакивает из груди. Эрик...а если ты шевельнёшься, я уйду отсюда прямо сейчас...без тебя.Добавляю я, через плечо, бросив лишь мимолётный взгляд на него. А после снова зрительный контакт с Морено. Ну же...ударишь меня?Это вызов, брошенный ему. И я знала, что он меня не ударит. Даже если ему будет это очень сильно хотеться сделать. Он не сможет.
|
|
| |