Это Нью-Йорк, всё, как у всех. Может, пройдёмся по пятой авеню? Я огляделся. Да, в баре и правда скучновато. Встаю со стула и как истиный джентльмен подаю руку девушке. -Прошу вас. Выйдя из душного здания, я почувствовал легкий, прохладный ветерок. Блаженно. Ночной Нью-Йорк - потрясающе красив. Никто не оспорит это. А тот кто попытается - глупец. Только на город спускаются сумерки, начинается другая жизнь - ночная жизнь, которую так любим мы, избалованные детки Верхнего Ист-Сайда. -------->>> Fifth Avenue
Сообщение отредактировал Twix - Воскресенье, 26.05.2013, 14:32
Я на развилке: отвести её в бар или пройти к ресторану? Как-то невежливо будет спросить у девушки, хочет она кофе или водки. Я прикусил нижнюю губу и скосил взгляд на Фей. Судя по наружности, вариант номер два. Но судя по тому, как завороженно она смотрит на убранство, можно и рискнуть. Кивнув метрдотелю, я ввел свою новую Холли Голайтли в роскошный зал ресторана. Заказанный заранее. Не нами. Но разве помешает нам какая-то там свадьба? Узнав в невесте девушку, с которой спал буквально прошлой ночью, я отсалютовал жениху и повел Фей к центральному столику, прямо под громадной хрустальной люстрой, которая, казалось, вот-вот должна упасть на головы сидящим. Но время шло и она не падала. А я по-тихоньку начинал терять веру в чудо. Усадив Фей на стул, я разместился напротив и вручил своей спутнице винную карту. Откуда ты?
Не то чтобы мы шли вечность, но из того, что я успела услышать следовал единственный вывод - Морено явно следовало встретить не меня, а Паскуалино. В сфере юмора они были бы неразлучны, как Бонни и Клайд; как Роман Абраович и его дети; как премьер-министр Украины и фонетика. Мы наконец сворачиваем в ресторан и я осматриваю роскошный зал, в котором проходила, - что? - свадьба. Бросив полный непонимания взгляд на молодоженов, я покачала головой, отбрасывая от себя навязчивую мысль, о том, что вообще-то если я и выйду замуж, то за Фредса. Господи, Данауэй, пора лечиться, мысли о свадьбе до тридцати явный признак Альцгеймера. Откуда ты? Я беру в руки винную карту и не глядя, откладываю её в сторону, бросая проходящему мимо официанту, чтобы принес мне коньяка на свой вкус. На самом деле я ни черта не разбиралась в алкоголе, но мне нравилось делать вид, будто бы я предпочитаю всё новое. Даллас. Папаша держит там свой бизнес. Скучающе отвечаю я, откидываясь на спинку стула и закидывая ногу на ногу. Очаровательно улыбнувшись парню, я задумчиво прикусила губу. А ты.. дай угадаю, Испания? Португалия?
Даллас. Папаша держит там свой бизнес. А ты.. дай угадаю, Испания? Португалия? Пока официант кружится у нашего столика, расставляя напитки, я лениво кручу в руках брелок для машины и смотрю на танцующие пары. Жених играет что-то из Чайковского на рояле для невесты. Странный выбор. На своей свадьбе я буду исполнять только колыбельную Беллы из "Сумерек". На гуслях. И, когда все гости разбегутся, сгребу всю выпивку, куплю новый паспорт и махну куда-то на Майорку. Но мои мысли вновь возвращаются в Асторию, где нас с Фей разделяет уже не только её отказ от секса без обязательств, но и фарфоровый кофейник. Официант наполняет бокал девушки янтарной жидкостью, я же делаю первый глоток виски, блаженно закрывая глаза и вдыхая запах свадебного торта. Люстра так и не рухнет. Мадрид, - я подношу свой стакан к стакану Фей и легко ударяю, наполняя пространство между нами легким звоном хрусталя. - За Техас! И теперь, когда главная часть любого завтрака в стиле Морено положена, можно и перейти к самому интересному. "Фей из Далласа" приехала в Нью-Йорк. Сюда не приезжают просто так? Дайте вспомнить ... ах да, меня принесло в Большое Яблоко, когда я переспал с подружкой Суарес. Совесть успокаивать. Просто путешествуешь или секретное задание ФБР? Как много вопросов. Да я же чертов Якубович.
Мадрид, Вскину брови, я чуть склоняю голову на бок. Испанец, горячая кровь, всё такое. На мгновение мне стало интересно, где были бы мы сейчас, не будь у меня мозгов. Вопрос остается в одном. Кровать, комод или у стены. Приподнимаю свой бокал, широко улыбаясь, когда наши бокалы легко звякнули. За Техас! За Техас! - делаю глоток коньяка, отдаленно понимая, что кажется, лучшего я и не пробовала. Снова поднимаю взгляд на Лукаса. Откровенно говоря бывали дни, когда мне нужно было соблазнять всякую шмаль для дела, соблазнять Морено обещало быть весело. Просто путешествуешь или секретное задание ФБР? Усмехнувшись, я чуть перегнулась через стол, заговорчески щуря глаза и кивая ему, подзывая к себе, чтобы выждать момент и невероятно томно выдохнуть: На учёбу. Рассмеявшись, я снова откинулась назад, делая глоток коньяка и разводя рукой с бокалом. Где-то позади отец невесты был готов исполнить "Рюмку водки на столе" под аккомпанемент Чайковского. Моя надежда на адекватность Большого Яблока умирала с каждой новой минутой. Родители решили, что мне не помешает немного образования. - задумчиво поиграв бровью, я подняла взгляд к глазам парня. - Собственно так оно и есть. Мне бы не помешало немного опыта.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 01.08.2013, 17:23
Тоооооолькоооо рюмка водки на столеееее... Я уже качаю головой в такт и притопываю ногой, хотя опрокинул в себя лишь пару стаканов виски. Что же дальше? Мы станцуем на рояле или упадем в свадебный торт? Хотя ... упаду, наверное, только я. Это же мне так кружит голову от неземной красоты этой очаровательной шатенки с кошачьей улыбкой. Черт возьми, меня заносит. Пора отставлять бутылку и переключаться на кофейник. На учёбу. Родители решили, что мне не помешает немного образования. Собственно так оно и есть. Мне бы не помешало немного опыта. Выдох из её пропитанных алкоголем губ заставляет на мгновение забыть, чему в Нью-Йорке вообще можно научиться. Вторя движениям Фей, я тоже откидываюсь на спинку стула и продолжаю с идиотским обожанием созерцать её блестящие волосы. Я такой, блин, пьяный, такой довольный. Ну нельзя же столько пить и западать, пить и западать. Она разобьет мне сердце, я уверен. А потом плакать мне на подушке у Старриджа, или ещё хуже, у Серены. А ведь Фей не любит фамилии на "В". Я тоже не люблю, тоже не люблю... Услышь меня, Фей, я сейчас сойду с ума. Опыт - это хорошо. - я произношу это уже немного придя в себя, когда кофейник опустошается почти до половины, а цвет моей кожи почти доходит до цвета сливок. - Считай, что нашла профессионального репетитора. Курс предлагаю начать с азов. Ожидается неплохая вечеринка у местного наркоторговца. Алкоголь и полная амнезия на утро прилагаются. Пойдешь со мной? Я напишу Вудсен и Дэлгарду, что у меня +1.
Опыт - это хорошо. С почти запредельным наслаждением я наблюдаю за тем, как Морено медленно пьянеет по старой доброй глупости "на тощак". Я делаю небольшой глоток из бокала. И Морено либо онемел от моих невероятных глаз, либо табак действительно имеет влияние на потенцию. Напомните мне предостеречь Паскуалино. Расслаблено повернув голову к большому свадебному столу, я подмигиваю жениху, который был печален, как мопс на заставке моего телефона. Считай, что нашла профессионального репетитора. Курс предлагаю начать с азов. Ожидается неплохая вечеринка у местного наркоторговца. Алкоголь и полная амнезия на утро прилагаются. Пойдешь со мной? Я напишу Вудсен и Дэлгарду, что у меня +1. Бинго. С самой очаровательной из своих улыбок, я снова обернулась к Морено, постукивая ноготками по деревянному столу. Что-то в нём необъяснимо нравилось мне, но сообщников нужно прежде всего неплохо проверять. Не отрывая от него взгляда, я допила свой коньяк, жестом подзывая к себе официанта и вынимая ручку из кармана его фартука. Дэлгард даже не представляет, как просто его врагам будет оказаться в его доме. Как просто будет без угрызений совести стянуть на его шее ремень. Широко улыбнувшись собственному коварству, я поднялась на ноги, одевая на голову очки, словно обруч для волос и обходя Морено сзади. Приподняв ладонью волосы на его затылке, я весело ухмыляюсь и вывожу ручкой номер своего телефона вдоль позвоночника парня. Твой +1 будет в силе, если ты ухитришься это прочитать. Негромко произношу я куда то в его волосы и рассмевшись, выравниваюсь и опускаю очки на глаза, двигаясь к выходу и оборачиваясь, добавляю: До встречи, Лукас. Будь добр не подведи с изобретательностью.
Мир рухнул и восстал из виски. Я чувствовал, что последний стакан был лишним, но уже не мог остановиться, так как пространство вдруг заполнило дыхание Фей. Свежее, опасное и пьянящее. Она уже стоит сзади? Когда? Когда она успела, я ведь старался так быстро моргать во избежание разоблачения моего полного алкогольного шока. Да, да, друзья, я упился. А может, это любовь...? Твой +1 будет в силе, если ты ухитришься это прочитать. Может, это руны, а может, её номер. В любом случае, так мне ещё на следующую встречу никто не намекал. Усохните ребятки, на вечерину она идёт со мной. Чувство собственной офигительности ещё никогда не било во мне таким ключом. До встречи, Лукас. Будь добр не подведи с изобретательностью. Не вопрос, детка, тему я усёк. Я прокачу тебя на своем большой машине. Изобразив выражение лица форменного рэпера, я отсалютовал уходящей Фей и повернул свою пьяную мордочку в сторону свадьбы. Эй, Эшли, а это не тебе я снимал номер в отеле вчера ночью? Эшли - это невеста. А выбегающий из Астории идиот - я. Либо так, либо фатой удушат.
Alannah Moran Всю дорогу до отеля, я оглядывалась и наблюдала такую же жёлтенькую машину такси, которая следовала за моей. Внутри всё бурлило и я улыбалась происходящему, потому что мне нравилась эта игра. Машина плавно остановилась у дверей и я вышла на улицу, идя спешным шагом в холл гостиницы, затем к лифту. Я думаю, что узнать о том, где находится мой номер не составит труда для Картера. А у меня есть ещё некоторое время... Как символично я поселилась именно тут, отеле, носящем название, содержащее фамилию, с которой было связано моё пребывание в этом городке. Но не об этом сейчас. Лифт со звоном остановился на нужном этаже и двери распахнулись. Я прошла по коридору до дверей и открыла их. Сразу же сбросила с ног обувь и буквально понеслась в спальню, открывая ящик комода, достав оттуда новый комплектик Victoria's secret. Спешно скинула с себя всю одежду и надела его на себя, непременно дополнив чулками и надев туфли на шпильке. Затем подошла к зеркалу, причесала волосы и подправила макияж, не забыв накрасить губы алым. А потом снова накинула на себя рубашку Картера, услышав ненавязчивый стук в двери. Плавно проследовала туда, открывая её и представая перед Бейзеном в сексуальном белье и c незастёгнутой рубашкой поверх всего этого чуда. Изящно встав в дверном проёме, я скользнула взглядом по Картеру, прикусывая нижнюю губку. А ты к кому, парень?Игриво спрашиваю я, улыбаясь и сверкая глазами. Сама знаю, что я шикарна, но...я так люблю изводить его. Он так смотрит на меня сейчас, что у меня даже дыхание перехватило. Мне нравится чувствовать и видеть насколько я могу сводить с ума...это бесценно.
Холл отеля, к которому привозит меня такси кажется мне чересчур знакомым. А как иначе. Я же попал в облюбованное всей элитой, местечко. Прохожу на ресепшн, размышляя как лучше узнать номер, который мне нужен. Добрый день, - улыбаюсь я, включая очарование и харизму, деловой леди, стоявшей за стоявшую за стойкой. Тут несколькими минутами ранее должна была проходить девушка в рубашке, ваша постоялица. Могу я узнать, где она остановилась. И все в таком духе. Через пару минут бессмысленного трепа и нескольких купюр, получаю заветное число. На автопилоте преодолеваю расстояние до номера, подумывая, что однажды промелькнувшая между нами идея с наручниками, сейчас бы была очень кстати. Дверь распахивается передо мной, до того, как в моей голове возникает мысль открыть ее ногой. И в мое поле зрение попадает девушка, одетая. Хотя слово одетая здесь никак не подходит. А ты к кому, парень?, - игриво тянет она, пока я ласкаю взглядом ее фигурку. Красивая. Ее глаза как будто взрываются, что-то вроде смеси разоблачения желания, нетерпения и возбужденности. Не знаю, - неоднозначно проговариваю я, севшим голосом, - но я явно не ошибся адресом. Почти улыбаюсь, почти касаюсь ее кожи, почти чувствую каждую ее клеточку всем телом. Такой душераздирающий, безудержный, вдохновенный секс. Пока только в моей голове, но это поправимо. Deceiver Carter
Alannah Moran Не знаю, - но я явно не ошибся адресом. Низком голосом с хрипотцой, отвечает он. Обожаю его голос, он меня возбуждает. Хотя, чего уж там таить, если меня возбуждает всё в нём. Не только голос, но и эти самоуверенные наглые глаза, очаровательная ухмылка, нежные и вместе с тем требовательные прикосновения. Мне нравится, что он не боится играть, ставя на кон всё, что есть. Нравится его смелость и дерзость. Шикарный дурманящий коктейль. И конечно я не могла не испить его до дна...жадно, пьянея всё больше с каждым последующим глотком. Соблазн был так велик, что все грани рухнули сами. Хотя, а разве они у нас были? Что ж, тогда проходи.Отвечаю я, оставляя дверь открытой и проходя вглубь номера. Но уже через мгновение слышу как хлопнула дверь, а затем чувствую его руки, обвивающие меня за талию и заставляющие замереть на месте. Тяжело выдыхаю, чуть склоняя голову на бок и позволяя ему целовать свою шею. Сейчас я чувствую себя невероятно сексуальной и желанной. И мне это нравится...а ещё я хочу его, полностью, без остатка. Я всегда была нетерпелива и ненасытна. Ты ведь знаешь. Медленно разворачиваюсь к нему лицом и забираюсь руками под ткань его футболки на спине. Тебе нравится?Спрашиваю я, смотря в его глаза, а потом игриво проводя кончиком языка по его губе. Конечно же следом он целует меня и я снова забываю как дышать. Тогда как мы стали идти в сторону спальни, не переставая целоваться. А потом я почувствовала мягкие перины спиной, надо мной навис Картер, а его глаза уже были на грани безумия. Его губы целовали мою бархатистую кожу, заставляя меня дышать всё тяжелее. Кажется ещё чуть чуть и я окончательно сойду с ума...
Шаг вперед, закрывая за собой дверь со стуком. Ближе к себе, загораясь от каждого прикосновения. Шикарное белье. И большее - шикарная девушка. Шикарная во всем своем очаровании, в привычке, такой знакомой мне, идти против всех, в своей легкости, обворожительно окутывающей всех вокруг, в расчетливости и порывах души. Вся. Пальцами до ее шеи. До руки. До плеча. Тебе нравится? Ловлю губы Ланы, как только она касается язычком. Я ее хочу. Сильно. Возбужденно. С криками. Я без ума, - спускаясь губами к шее, груди, касаясь тонких бретелей. Потом к кровати, на ощупь, сбивая предметы. Кидаться в пропасть, оставляя за собой лишь тонкий налет безумства. Я был обезоружен. Обезоружен ею, здесь и сейчас. Прислоняясь все ближе и ближе к ней. Освобождая от этого гребанного белья. Какое бы оно не было, без него лучше. Целую, покусываю, снова целуя, спускаюсь все ниже и ниже. А потом снова возвращаюсь к губам. Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Пятница, 20.09.2013, 19:02
Я без ума.Хрипит он, а его губы продолжают своё путешествие по моему разгорячённому телу. Требовательные ласки, избавление от прелестного кружева и вот она я перед ним нагая и прекрасная. Но на мне всё ещё остаются чулки с туфлями и это даже очень сексуально, не так ли? Притягиваю его к себе за шею, впиваясь в его губы своими, а потом приближаю свои губы к его уху, чтобы соблазнительно выдохнуть и слегка прикусить мочку зубками. К чёрту всё, когда ты так близко. Я уже ненавижу твою одежду...Нетерпеливо снимаю с него футболку и вожу ладошками по его груди и ниже. А рубашку я тебе всё равно не верну.На выдохе произношу я в его губы и улыбаюсь. Желания просто зашкаливают, терпение на исходе, я вся горю в предвкушении... Удобнее устраиваюсь на кровати, а он требовательно притягивает меня за бёдра, пододвигая к себе ближе и резво входит в меня. С моих губ срывается стон, а веки произвольно прикрываются. Сердце набирает бешеные обороты, улавливаю его самодовольную ухмылку на губах, а затем его движения сводят меня с ума, сначала медленные и нежные, затем быстрые и дерзкие...Я снова забываю как дышать и даю себе волю быть настолько громкой, насколько мне сейчас хочется. Я в своём номере и пускай все постояльцы обзавидуются моему превосходному наслаждению... Да...Картер...ещё...Требую я, потому что мне всё мало, мои ноги замыкаются на его пояснице, дыхание становится тяжелее. Прикусываю свои губы, скользя ладонями по его плечам и спине к ягодицам. Он произносит моё имя и это кружит голову мне ещё больше... Снова стон, и я смотрю в его глаза, которые сейчас такие похотливо-довольные...а мне это нравится. Мне всё нравится, не останавливайся... Скажи это ещё раз...Шепчу я, снова ловя его губы своими. Теперь мои ладошки скользят вниз по его сильным рукам, сомкнув пальцы на его запястьях. Глаза в глаза, губы на губах...я чувствую его каждой клеточкой своей кожи и теряю голову с каждым последующим толчком. Здесь нет правил и спасенья тоже нет...ты ведь знаешь это Бейзен. Мы давно сошли с ума и мир вокруг нас сделал тоже самое...
А рубашку я тебе всё равно не верну. Я выдыхаю, со смехом, не отстраняясь от нее. Касания, сплетение тел, губы, руки, ее тонкая, почти прозрачная кожа. Горит каждый миллиметр тела. я готов взорваться. Притягиваю ее за бедра ближе. Провожу пальцем вдоль своего подбородка, задевая каждую черту. И больше ждать у меня нет сил. Нет. Я беру ее руки в свою одну, прикасаясь исключительно бережно. И резко, до конца вхожу в нее. Стон. Такой, что оглушил меня. Останавливаюсь, запах туманит мозг. Я сейчас пьян. Да. А после толчки, резче и глубже, чтобы сносило крышу. Языком по ее груди. И дыхание губы - в губы. Ее нога поднимается, обвиваясь вокруг моей талии, делая тем самым ощущения еще более острыми. И меня это острота заставляет хотеть воды. Как можно больше. Облиться ее. И чтобы Лана стала мокрой. Полностью. Движения учащаются. Быстрее, еще быстрее. И я чувствую как она вся горит. Просто вся пылает. Руки просто падают на мою шею. Лана проводит руками по моей шее, смахивая капельки пота. Она кричит, а я растворяюсь в звуках голоса. Апогей кажется в миг от нас.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Воскресенье, 22.09.2013, 14:53