Невыносимо. Невыносимо бесподобен. Во всём. Даже в том, чтобы подчинять меня себе в такой упёрто-самоуверенной манере. Движения становятся ещё резче, а я буквально задерживаю дыхание, смотря в его глаза. Чувствую его губы и томно выдыхаю. Секунды отделяют нас от верха блаженства и я вновь издаю стон наслаждения, чувствуя, как оргазм буквально током пробивает по всему телу. Крепче прижимаю к себе Картера и улыбаюсь. Это было прекрасно, чёрт подери... Картер ложится рядом со мной и молча смотрит куда-то в потолок. Я разворачиваюсь к нему боком и провожу ладошкой по его оголённой груди. О чём задумался?Спрашиваю я, скользя взглядом по его очертаниям лица. За окном вечереет, но осознание того, что уже завтра утром я буду сидеть в самолёте, не покидало меня. Было какое-то чувство, что история заканчивается и в ней ставится жирная точка. И от того было немного грустно и радостно в то же время. Я всегда бежала от каких-либо привязанностей, но этот город по-настоящему зацепил меня...и я даже не знала хорошо это или плохо. Но я знала точно, что не забуду всё, что в нём было. А пока нужно пользоваться последними моментами здесь. Чтобы они запомнились ещё ярче. Хитро улыбаюсь и забираюсь на Картера, склоняясь, лёжа на нём сверху, к его губам и ловя их своими. Я хочу ещё...Шепчу я, одаряя Картера дразнящими поцелуями и скользя шаловливой ручкой к его достоинству, лаская его. Ну разве можно мне противостоять? Да никогда на свете. Снова улыбаюсь и целую его шею, а потом беру инициативу полностью в свои руки и снова чувствую его в себе. Безумное возбуждение, ускоряющийся темп от плавного к быстрому, тяжёлое дыхание, бесчисленные поцелуи и ласки. И снова до пика...когда силы на исходе, а наслаждение зашкаливает. Облизываю свои губы, устало лёжа на Картере.
А мы не плохо танцуем в паре.С улыбкой говорю я, всё ещё тяжело дыша. А ведь наступит момент прощания...но, не сейчас. Может спустимся в бар? Мне сейчас чертовски не хватает бокала мартини с апельсиновым соком.Предлагаю я, поднимая голову и смотря на Картера. Я знаю, что он пришёл не просто так. В этой жизни ничего не бывает просто так. И здесь вряд ли доминируют только желания...что-то ещё, но что?
Вдох-выдох. Вернуть голову на место, и, черт ее побери, признать что ты все еще в реальности, а не в своем собственном безумстве. О чём задумался? Поворачиваю голову в сторону Ланы. А она пальчиками что-то вычерчивает у меня на груди. Ни о чем, - протягиваю я, почти по слогам, Улыбаясь и смотря на девушку. Она лежит рядом со мной, такая теплая, и чуточку уставшая. Я невольно ухмыляюсь, продолжая наблюдать. Я хочу ещё... - говорит Лана, забравшись уже на меня и устроившись чуть пониже живота. Беру в свою ладонь ее ручку, целуя пальчики и легко покусывая следом. А потом снова в ней, снова собирать по крошкам рассыпавшиеся на атомы тела. Ритм, пульс, рывок, взрыв. Закрываю глаза, когда Лана обессиленно опускается на мою грудь, поглаживаю ее спину. В голове крутиться "еще, и еще, и еще, и еще..." Безумство. А мы не плохо танцуем в паре. Я рассмеялся, представляя как надолго нас хватит на танцполе. Может спустимся в бар? Мне сейчас чертовски не хватает бокала мартини с апельсиновым соком. Я киваю, поднимаясь с кровати и помогая подняться Лане. Да и я бы не отказался от стаканчика другого виски. Шепот, виски... и прочие прелести жизни. Deceiver Carter
Alannah Moran Ни о чем.Неужели я так хороша, что ты забыл обо всём на свете? Хотя, да, так и есть. Он проводит рукой по моей спине и я улыбаюсь этим прикосновениям. Да и я бы не отказался от стаканчика другого виски. Усмехнувшись, отвечает Картер. А после мы поднимаемся с кровати и я снова оказываюсь в его объятиях. Мне нужно 15 минут, окей?Дождись меня.Шепчу ему в губы, целуя их, а затем удаляюсь в ванную чтобы привести себя в порядок. Спешно принимаю душ, крашусь, привожу волосы в порядок Затем выхожу в комнату и надеваю бельё и платье с длинным подолом, но достаточно откровенным высоким вырезом, так, что он открывает весь вид на ножки. Туфли на каблуке, клатч, пару аксессуаров и я выхожу к Картеру, ожидающему меня в гостиной. Улыбаюсь ему. Немножко дольше 15 минут.А после мы спускаемся в бар и садимся на высокие стулья. Кстати, я заметила засос на шее у Картера и очень гордилась собой. Что ж мартини и виски. За что пьём?Спрашиваю я, смотря по-кошачьи в его глаза. Изящно держу бокал на тонкой ножке и перекидываю ногу на ногу. Никуда без соблазнения и кокетства. Ты ведь знаешь. Но и никуда без наступления. Признайся, на чьей стороне ты играешь? Ты ведь не зря преследуешь меня, Бейзен... Протягиваю ножку в туфле на шпильке и провожу ей по его ноге. Это просто игра, малыш, и мы давно в неё с тобой играем, с самого Сен Тропе. Похоже никто из нас не хочет ни сдаваться, ни побеждать, ведь тогда она закончится. А нам она обоим по вкусу. Ведь правда? Но я не столь глупа, чтобы не заметить некий подвох в твоей игре. Хочешь предать меня? Скажи это в лицо.
Мне нужно 15 минут, окей? Дождись меня. Я киваю, провожая взглядом в ванну Лану. потом быстро и на автомате натягиваю на себя джинсы, футболку, и откидываюсь на кровать, уставившись в потолок. Тело все потягивает, оставляя приятную негу и заставляя закрыть глаза. Слышу как девушка выходит из душа, мелькая по комнате, и совершая их хитрые женские манипуляции, заставляющие потом нас, мужчин, страдать от того, что джинсы - слишком узкая одежда. К черту закономерности. Немножко дольше 15 минут. Я встаю с кровати, и невольно натыкаюсь на Лану. Проходясь взглядом с низу в верх, скользя вдоль худых ног, в роскошному платью, глубокому декольте - и дальше глаза-в глаза. Мне не в первой, - усмехаюсь я, не отрывая взгляда. Но вам не кажется что я немного не соответствую всему этому пафосному великолепию? Всему виной Манхеттен и деньги. Да, эти двое неприменимо портят людей. Бар. Где уже на входе все эти дипломаты в костюмах не сводят взгляд с нее. я иду чуть позади, отставая ровно на шаг и созерцая голодную публику. Но сегодня вечером только я буду позволять себе делать то, что вы уже нарисовали в своих озабоченных головках, наивные. За что пьём?, - спрашивает Лана, как только перед нами оказываются бокалы. Я оглядываю ее, публику за ее спиной и, растягивая губы в привычной улыбке, говорю: За то, что в скором времени этот надменный бар узнает кто такие Алана Моран и Картер Бейзен. И, отсалютировав бокалом, выпиваю залпом. Виски оставляет легкое и до боли знакомое жжение в горле. Признайся, на чьей стороне ты играешь? Ты ведь не зря преследуешь меня, Бейзен... Слежу за ее игрой, как она касается носком моей ноги, ведя вверх. Но продолжаю смотреть так же безразлично-надменно, не выпуская внутренний бардак. Я самостоятельная сторона, но жутко продажная, - усмехаюсь я, переводя взгляд в ее глаза. А вот преследовать я точно никого не собирался. Не люблю быть навязчивым. В конце концов, это не я затянул нас в примерочную, и не я спровоцировал на дальнейшее развитие событий. Инициатива, как говорится, имеет инициатора. Deceiver Carter
Alannah Moran За то, что в скором времени этот надменный бар узнает кто такие Алана Моран и Картер Бейзен. Хороший тост, грех не поддержать. Салютирую Картеру своим бокалом и соблазнительно отпиваю из него глоток. А в правдивости его слов я ни на секунду не сомневалась, зная нас с ним и на что мы способны. Этот бар точно нас не забудет. Я самостоятельная сторона, но жутко продажная. Он смотрит мне в глаза и смеётся всем своим существом, показывая, свою независимость. Я облизываю губы и наклоняюсь к нему ближе. Именно в этом мы с тобой и сходимся, Бейзен. А вот преследовать я точно никого не собирался. Не люблю быть навязчивым.Я отпрянула назад, выпрямляя спинку и ухмыляясь. Он тот ещё фрукт. С ним не так просто играть. Дьявол во плоти. В самом деле, зачем, если к тебе и так тянутся...в основном представительницы противоположного пола. Заключила я его фразу, игриво подмигнув ему и поймав на себе взгляд мужчины, сидящего позади Картера. Как жаль, что сегодня не его день, ведь я не на охоте. Я просто расслабляюсь. И тебе точно известно каково это, когда тебя хотят...и каждый раз раздевают взглядом. Но...это надоедает, правда? Я снова делаю глоток, а после ставлю бокал на стойку, спускаясь со своего стула и перебираясь на колени к Картеру. Просто хотелось показать этим франтам, что я уже с мужчиной, пусть побесятся, что не получат ничего. Беру Картера за подбородок и жадно целую его губы, чувствуя его руку, скользящую по моему оголённому бедру. Удачное платье я выбрала сегодня, ммм... Алана Моран, вы арестованы за мошенничество и выдачу себя за другую личность. Вы можете хранить молчание до тех пор пока вам не будет предоставлен адвокат. Услышав это, я уже была стянута с колен Картера, мне заломали руки и надели наручники. Я так до конца и не поняла что произошло. Мне до последнего казалось, что это какой-то розыгрыш. Но всё это происходило на самом деле. Меня арестовали и эти люди в форме назвали моё имя... Картер Бейзен, вы тоже должны проехать с нами, потому как вы подозреваетесь в сотрудничестве с этой девушкой в её аферах. Случилось то, чего я так опасалась. Меня раскрыли. И теперь, если им станет известно о моих промыслах в других странах, то...мне никогда не выйти из тюрьмы. Хотя и этого дела достаточно для того чтобы оставить меня гнить в тюрьме до конца моих дней. Вот и доигралась...Лана... ------------>Полицейский участок
Именно в этом мы с тобой и сходимся, Бейзен. Я растянул губы в улыбке, как кот, которого напоили валерьянкой. И не только этим, - проговорил я, наблюдая как Лана наклоняется ко мне ближе, нарушая личную зону комфорта, позволяя касаться ее тонкой, почти прозрачной кожи. Опьяненный властью, которая сейчас теплилась в моих ладонях, я почти не замечал тех волн агрессии, которые накрывали меня со всех сторон. Удивительное существо человек - ревнует даже не имея этого. Но ревность это самообман. Черт бы меня побрал присваивать что-то. Я и сам себе то редко принадлежу. В самом деле, зачем, если к тебе и так тянутся...в основном представительницы противоположного пола. И тебе точно известно каково это, когда тебя хотят...и каждый раз раздевают взглядом. Но...это надоедает, правда? Не замечал, - уверенно заявил я, придвигая стакан бармену, что бы тот наполнил его вновь. И так по кругу. Иногда мне начинает казаться, что моя жизнь одно сплошное де жа вю под марихуаной. Вот только другого варианта я не приемлю. Алана оказывается на моих коленях, оголяя длинные ножки, и я самозабвенно провожу по коже ладонью. Алана Моран, вы арестованы за мошенничество и выдачу себя за другую личность. Вы можете хранить молчание до тех пор пока вам не будет предоставлен адвокат. Лану быстро стягивают с моих колен, пока я пытаюсь сообразить что к чему. Картер Бейзен, вы тоже должны проехать с нами, потому как вы подозреваетесь в сотрудничестве с этой девушкой в её аферах. Потом и на моих запястьях защелкиваются наручники и нас увозят, как уже все догадались в ---->>>>Полицейский участок Deceiver Carter