Четверг, 26.06.2025, 14:20
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Уолдорф Астория
gagoshkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:57 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Alannah Moran

А мы не плохо танцуем в паре.С улыбкой говорю я, всё ещё тяжело дыша. А ведь наступит момент прощания...но, не сейчас.
Может спустимся в бар? Мне сейчас чертовски не хватает бокала мартини с апельсиновым соком.Предлагаю я, поднимая голову и смотря на Картера.
Я знаю, что он пришёл не просто так. В этой жизни ничего не бывает просто так. И здесь вряд ли доминируют только желания...что-то ещё, но что?

LicДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:59 | Сообщение # 182
Elite
Награды: 54
Вдох-выдох. Вернуть голову на место, и, черт ее побери, признать что ты все еще в реальности, а не в своем собственном безумстве.
О чём задумался? Поворачиваю голову в сторону Ланы. А она пальчиками что-то вычерчивает у меня на груди.
Ни о чем, - протягиваю я, почти по слогам, Улыбаясь и смотря на девушку.
Она лежит рядом со мной, такая теплая, и чуточку уставшая. Я невольно ухмыляюсь, продолжая наблюдать.
Я хочу ещё... - говорит Лана, забравшись уже на меня и устроившись чуть пониже живота.
Беру в свою ладонь ее ручку, целуя пальчики и легко покусывая следом.
А потом снова в ней, снова собирать по крошкам рассыпавшиеся на атомы тела. Ритм, пульс, рывок, взрыв.
Закрываю глаза, когда Лана обессиленно опускается на мою грудь, поглаживаю ее спину.
В голове крутиться "еще, и еще, и еще, и еще..." Безумство.
А мы не плохо танцуем в паре. Я рассмеялся, представляя как надолго нас хватит на танцполе.
Может спустимся в бар? Мне сейчас чертовски не хватает бокала мартини с апельсиновым соком.
Я киваю, поднимаясь с кровати и помогая подняться Лане.
Да и я бы не отказался от стаканчика другого виски.
Шепот, виски... и прочие прелести жизни.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:15 | Сообщение # 183
High Society
Alannah Moran
Ни о чем.Неужели я так хороша, что ты забыл обо всём на свете? Хотя, да, так и есть.
Он проводит рукой по моей спине и я улыбаюсь этим прикосновениям.
Да и я бы не отказался от стаканчика другого виски. Усмехнувшись, отвечает Картер.
А после мы поднимаемся с кровати и я снова оказываюсь в его объятиях.
Мне нужно 15 минут, окей?Дождись меня.Шепчу ему в губы, целуя их, а затем удаляюсь в ванную чтобы привести себя в порядок.
Спешно принимаю душ, крашусь, привожу волосы в порядок
Затем выхожу в комнату и надеваю бельё и платье с длинным подолом, но достаточно откровенным высоким вырезом, так, что он открывает весь вид на ножки.
Туфли на каблуке, клатч, пару аксессуаров и я выхожу к Картеру, ожидающему меня в гостиной.
Улыбаюсь ему. Немножко дольше 15 минут.А после мы спускаемся в бар и садимся на высокие стулья.
Кстати, я заметила засос на шее у Картера и очень гордилась собой. Что ж мартини и виски.
За что пьём?Спрашиваю я, смотря по-кошачьи в его глаза.
Изящно держу бокал на тонкой ножке и перекидываю ногу на ногу. Никуда без соблазнения и кокетства. Ты ведь знаешь.
Но и никуда без наступления. Признайся, на чьей стороне ты играешь? Ты ведь не зря преследуешь меня, Бейзен...
Протягиваю ножку в туфле на шпильке и провожу ей по его ноге. Это просто игра, малыш, и мы давно в неё с тобой играем, с самого Сен Тропе.
Похоже никто из нас не хочет ни сдаваться, ни побеждать, ведь тогда она закончится. А нам она обоим по вкусу. Ведь правда?
Но я не столь глупа, чтобы не заметить некий подвох в твоей игре. Хочешь предать меня? Скажи это в лицо.

LicДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:25 | Сообщение # 184
Elite
Мне нужно 15 минут, окей? Дождись меня. Я киваю, провожая взглядом в ванну Лану. потом быстро и на автомате натягиваю на себя джинсы, футболку, и откидываюсь на кровать, уставившись в потолок. Тело все потягивает, оставляя приятную негу и заставляя закрыть глаза.
Слышу как девушка выходит из душа, мелькая по комнате, и совершая их хитрые женские манипуляции, заставляющие потом нас, мужчин, страдать от того, что джинсы - слишком узкая одежда. К черту закономерности.
Немножко дольше 15 минут. Я встаю с кровати, и невольно натыкаюсь на Лану. Проходясь взглядом с низу в верх, скользя вдоль худых ног, в роскошному платью, глубокому декольте - и дальше глаза-в глаза.
Мне не в первой, - усмехаюсь я, не отрывая взгляда. Но вам не кажется что я немного не соответствую всему этому пафосному великолепию?
Всему виной Манхеттен и деньги. Да, эти двое неприменимо портят людей.
Бар. Где уже на входе все эти дипломаты в костюмах не сводят взгляд с нее. я иду чуть позади, отставая ровно на шаг и созерцая голодную публику.
Но сегодня вечером только я буду позволять себе делать то, что вы уже нарисовали в своих озабоченных головках, наивные.
За что пьём?, - спрашивает Лана, как только перед нами оказываются бокалы.
Я оглядываю ее, публику за ее спиной и, растягивая губы в привычной улыбке, говорю:
За то, что в скором времени этот надменный бар узнает кто такие Алана Моран и Картер Бейзен.
И, отсалютировав бокалом, выпиваю залпом. Виски оставляет легкое и до боли знакомое жжение в горле.
Признайся, на чьей стороне ты играешь? Ты ведь не зря преследуешь меня, Бейзен...
Слежу за ее игрой, как она касается носком моей ноги, ведя вверх. Но продолжаю смотреть так же безразлично-надменно, не выпуская внутренний бардак.
Я самостоятельная сторона, но жутко продажная, - усмехаюсь я, переводя взгляд в ее глаза.
А вот преследовать я точно никого не собирался. Не люблю быть навязчивым.
В конце концов, это не я затянул нас в примерочную, и не я спровоцировал на дальнейшее развитие событий.
Инициатива, как говорится, имеет инициатора.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:26 | Сообщение # 185
High Society
Alannah Moran
За то, что в скором времени этот надменный бар узнает кто такие Алана Моран и Картер Бейзен.
Хороший тост, грех не поддержать. Салютирую Картеру своим бокалом и соблазнительно отпиваю из него глоток.
А в правдивости его слов я ни на секунду не сомневалась, зная нас с ним и на что мы способны. Этот бар точно нас не забудет.
Я самостоятельная сторона, но жутко продажная. Он смотрит мне в глаза и смеётся всем своим существом, показывая, свою независимость.
Я облизываю губы и наклоняюсь к нему ближе. Именно в этом мы с тобой и сходимся, Бейзен.
А вот преследовать я точно никого не собирался. Не люблю быть навязчивым.Я отпрянула назад, выпрямляя спинку и ухмыляясь.
Он тот ещё фрукт. С ним не так просто играть. Дьявол во плоти.
В самом деле, зачем, если к тебе и так тянутся...в основном представительницы противоположного пола.
Заключила я его фразу, игриво подмигнув ему и поймав на себе взгляд мужчины, сидящего позади Картера.
Как жаль, что сегодня не его день, ведь я не на охоте. Я просто расслабляюсь.
И тебе точно известно каково это, когда тебя хотят...и каждый раз раздевают взглядом. Но...это надоедает, правда?
Я снова делаю глоток, а после ставлю бокал на стойку, спускаясь со своего стула и перебираясь на колени к Картеру.
Просто хотелось показать этим франтам, что я уже с мужчиной, пусть побесятся, что не получат ничего.
Беру Картера за подбородок и жадно целую его губы, чувствуя его руку, скользящую по моему оголённому бедру. Удачное платье я выбрала сегодня, ммм...
Алана Моран, вы арестованы за мошенничество и выдачу себя за другую личность.
Вы можете хранить молчание до тех пор пока вам не будет предоставлен адвокат.

Услышав это, я уже была стянута с колен Картера, мне заломали руки и надели наручники.
Я так до конца и не поняла что произошло. Мне до последнего казалось, что это какой-то розыгрыш.
Но всё это происходило на самом деле. Меня арестовали и эти люди в форме назвали моё имя...
Картер Бейзен, вы тоже должны проехать с нами, потому как вы подозреваетесь в сотрудничестве с этой девушкой в её аферах.
Случилось то, чего я так опасалась. Меня раскрыли. И теперь, если им станет известно о моих промыслах в других странах, то...мне никогда не выйти из тюрьмы.
Хотя и этого дела достаточно для того чтобы оставить меня гнить в тюрьме до конца моих дней. Вот и доигралась...Лана...
------------>Полицейский участок

LicДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:31 | Сообщение # 186
Elite
Именно в этом мы с тобой и сходимся, Бейзен.
Я растянул губы в улыбке, как кот, которого напоили валерьянкой.
И не только этим, - проговорил я, наблюдая как Лана наклоняется ко мне ближе, нарушая личную зону комфорта, позволяя касаться ее тонкой, почти прозрачной кожи. Опьяненный властью, которая сейчас теплилась в моих ладонях, я почти не замечал тех волн агрессии, которые накрывали меня со всех сторон. Удивительное существо человек - ревнует даже не имея этого.
Но ревность это самообман. Черт бы меня побрал присваивать что-то. Я и сам себе то редко принадлежу.
В самом деле, зачем, если к тебе и так тянутся...в основном представительницы противоположного пола.
И тебе точно известно каково это, когда тебя хотят...и каждый раз раздевают взглядом. Но...это надоедает, правда?

Не замечал, - уверенно заявил я, придвигая стакан бармену, что бы тот наполнил его вновь. И так по кругу.
Иногда мне начинает казаться, что моя жизнь одно сплошное де жа вю под марихуаной. Вот только другого варианта я не приемлю.
Алана оказывается на моих коленях, оголяя длинные ножки, и я самозабвенно провожу по коже ладонью.
Алана Моран, вы арестованы за мошенничество и выдачу себя за другую личность.
Вы можете хранить молчание до тех пор пока вам не будет предоставлен адвокат.

Лану быстро стягивают с моих колен, пока я пытаюсь сообразить что к чему.
Картер Бейзен, вы тоже должны проехать с нами, потому как вы подозреваетесь в сотрудничестве с этой девушкой в её аферах.
Потом и на моих запястьях защелкиваются наручники и нас увозят, как уже все догадались в
---->>>>Полицейский участок

Deceiver Carter

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: