Суббота, 28.06.2025, 08:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Fifth Avenue
LicДата: Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение # 16
Elite
Награды: 54
Статус: Offline
Что ж...этим вы только ускорите дело. И платье всё равно будет моим. А вы окажетесь за решёткой.
Продолжала наседать Мари на продавщицу. Эта комедия начинала меня все больше напрягать.
Не очень то хотелось попадаться на руки к полиции, хоть и бояться мне было нечего. Просто это не самый подходящий момент.
Телефонный звонок, отвлек меня от увлекательного шоу. Это была Серена.
Наш не содержательный разговор затянулся, и за стеклами я заметил мигалки машин полиции.
Вот когда надо их не дождешься, - тяжело выдохнул я.
Мы белые и пушистые, неужели неясно? пришли покупать платье. Да в закрытый магазин.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 21.02.2013, 20:26 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Пока Картер разговаривал, я умело снимала платьице с манекена, что получилось довольно быстро.
Однако копы тоже не медлили...вот чёрт...Вот когда надо их не дождешься.
Констатировал Картер, а я тем временем решала что делать, бросать всё и бежать или брать всё и бежать?
К чёрту, пусть меня арестуют, если что. Я умудрилась запихнуть это дорогущее платье к себе в сумку, благо оно было не объёмным.
Продавщица смотрела на меня как на чокнутую и бросилась к выходу.
Пора сваливать...эммм...через чёрный ход?Непринуждённо улыбаясь, спросила я. Чёрт возьми, Суарес, ты никогда ничего не крала.
А тут...это полное бесстыдство. Но мне было так фиолетово сейчас. Мне просто хотелось уйти отсюда и непременно с платьем.

LicДата: Четверг, 21.02.2013, 20:47 | Сообщение # 18
Elite
И вот мигалки все ближе, звуки все громче а я так и не получил свое платье.
Шевелись, - рявкнул я на продавщицу, и та вдруг начала действовать разумно. Пробила чек, я отдал ей кредитку.
И девушка не торопясь начала аккуратно снимать и упаковывать мое платье.
У Мари началась паника. Я смотрел как она запихивает в сумку только что оплаченную мной вещь и смеялся.
Пора сваливать...эммм...через чёрный ход?
Вот до чего доводят желания обзавестись роскошной вещичкой.
мы через него пришли, - как можно спокойнее сказал я девушке, боясь наступления следующего этапа.
Просто улыбайся и делай вид, что мы занимаемся обычным шоппингом.- тихо произнес я ей на ухо, подталкивая в глубь зала.
Ну что пора включать обоняние и харизму, Бейзен. Сейчас тебя будут арестовывать.
Я отключил мобильник, и спокойно забрал кредитку и пакет у продавщицы.
Капитан Блекнел. Что произошло мисс - раздался низкий голос за моей спиной.
Это быыл случайный вызов - проблеяла продавщица.
Пора вступать в игру. Иначе видеть мне небо семь суток в клеточку.
Сэр, давайте я все объясню. Мы, с моей подругой делали заказ на одно платье, и смогли забрать его только сейчас. Но произошла неловкость. - Черт, какая неловкость могла произойти? что ты несешь Картер? Я нервно оглядел помещение и увидел большой манекен, лежащий на полу в разобранном состоянии недалеко от кассы. Отлично.
тот манекен упал, и при падении зацепил кнопку экстренного вызова. - проницательный взгляд полицейского подсказывал, что он не купился.
Если необходимо я могу внести оплату за ложный вызов. - с тем же тоном продолжил я.
И да, деньки правят миром, ребятки. Возможность получить на карман пару тысяч явно обрадовала копа. Он мне невзначай улыбнулся, и немного отойдя от кассы я передал ему 3 тысячи долларов.
Вы существенно облегчили нам работу, - уже радостнее сообщил он мне на выходе.
Я лишь расслабленно выдохнул.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 21.02.2013, 22:33 | Сообщение # 19
High Society
Marita Suarez
Шевелись.Но похоже у Картера были совершенно другие планы, в отличие от моих, легальные.
Он решил оформить покупку и заплатить за неё кредиткой.
И я кажется напросилась на подарок...и кто-то ещё вместе со мной за компанию.
Эта наверняка та счастливица, с которой он только что говорил.
мы через него пришли. Просто улыбайся и делай вид, что мы занимаемся обычным шоппингом.
Да уж, это очень легко, когда рядом мужчины в форме и пистолетами имеют к тебе какие-то претензии.
Капитан Блекнел. Что произошло мисс.
Это был случайный вызов - проблеяла продавщица.
Сэр, давайте я все объясню. Мы, с моей подругой делали заказ на одно платье, и смогли забрать его только сейчас. Но произошла неловкость.
тот манекен упал, и при падении зацепил кнопку экстренного вызова.
Если необходимо я могу внести оплату за ложный вызов.
Вы существенно облегчили нам работу.
Фух, похоже мы спаслись.
Копы ушли и мы с Картером спокойно смогли покинуть магазин, собственно как и пришли в него.
Прости, это всё я виновата. Это какое-то безумие. И...ещё...это платье очень дорогое.
Я не могу принять его вот так...к тому же у меня уже есть подарок от тебя.

Усмехнулась я, вспоминая как усердно запихивала своё платье и намеревалась бежать.
Взглянув ему в глаза, я не прекращала улыбаться.
А ты кажется спешишь. Обладательнице этого платья стоит его примерить для тебя.
Что ж...мне не привыкать быть одной, так что...В любом случае было действительно здорово и очень весело.

LicДата: Четверг, 21.02.2013, 22:49 | Сообщение # 20
Elite
Прости, это всё я виновата. Это какое-то безумие. И...ещё...это платье очень дорогое.
Я не могу принять его вот так...к тому же у меня уже есть подарок от тебя.

Я улыбнулся, глядя на девушку. Пока я поддерживаю связь с мамой, проблем с деньгами у меня не будет.
Откуда- то из недр всплыли воспоминания о ночи проведенной в Пунта Кане. Я улыбнулся еще шире.
Забудь про деньги. Радуйся что мы все еще на свободе - рассмеялся я в ответ.
Все-таки легализация самый действенный метод в борьбе со смотрителями закона.
А ты кажется спешишь. Обладательнице этого платья стоит его примерить для тебя.
Я попытался представить реакцию Серены на мое появление. Получалось не очень оптимистично.
Но лучше сделать и убедиться лично.
Если я еще встречусь с ней, - ухмыльнулся я.
Ладно, еще увидимся. - попытался состроить я веселую гримасу.

--->> Апартаменты Вудсен

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 21.02.2013, 23:13 | Сообщение # 21
High Society
Marita Suarez
Забудь про деньги. Радуйся что мы все еще на свободе.
Вот это точно удача. Всё благодаря тебе, Джек Воробей.
Усмехнулась я, вспоминая нашу первую встречу. И всё таки, в этом парне гораздо больше позитивного.
А всё, что о нём говорят, кажется полная чушь. В принципе, как и обо мне.
Если я еще встречусь с ней. Ладно, еще увидимся.Я кивнула ему.
Спасибо. Вечер был чудесным. И...не бойся говорить о том, что у тебя на душе.
Прокричала я ему вслед и не переставала улыбаться. Теперь у меня есть красное платье, ещё один сумасшедший знакомый.
Скоро День Святого Валентина, а я напиваюсь в стельку и совершаю кражи по магазинам...замечательная перспектива, не так ли?
Что ж...теперь пора домой, пока не влипла в ещё какую-нибудь историю.
---------------------->????Еmpire state building

AdrianaSДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:20 | Сообщение # 22
High Society
Награды: 151
Serena

Возможно, не самый подходящий вид для прогулки по улице с платьем такой длины, но когда мне было до этого дело?
Какие у тебя планы на лето?
Мы не спеша шагали вдоль тротуара, с закрытыми бутиками и маленькими магазинчиками. Нью-Йорк такой огромный, а Манхэттэн больше напоминает обособленный остров с избранной «элитой».
Знаешь, мы давно не собирались вчетвером. Ты, я, Блэр и Чак.

TwixДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:31 | Сообщение # 23
Social Climber
Награды: 2
Какие у тебя планы на лето? - после какой-то странной для нас тишины, спросила Серена.
Никаких, но надеюсь, мы с Чаком что-нибудь да придумаем, а у тебя? - Странно это осознавать, но лето не предвещало нечего хорошего, ну...если не считать выпивку, девушек, Чака... На данный момент, оно представляется каким-то скучным и однообразным. Хотя, зная Басс, он не даст нам скучать, ведь находить неприятности на свою филейную часть тела у нас в крови.
Знаешь, мы давно не собирались вчетвером. Ты, я, Блэр и Чак. - мой разум резко погрузился в ностальгию. Раньше, это было что-то вроде традиции, а сейчас этого нет.
Да. Однозначно. Надо как-нибудь вспомнить былое и снова собраться вместе. - с легкой улыбкой на лице, ответил я.

Сообщение отредактировал Twix - Воскресенье, 26.05.2013, 14:34

AdrianaSДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:55 | Сообщение # 24
High Society
Никаких, но надеюсь, мы с Чаком что-нибудь да придумаем, а у тебя?
Мечтательно улыбнувшись, я погрузилась в свою фантазию о предстоящей поездке на море. Что может быть лучше, чем лежать на пляже, греясь в лучах солнца?
Я хочу куда-нибудь съездить, всегда мечтала научиться сёрфингу.
Улыбнувшись, я взяла Нейта под руку, оглядывая взглядом улицу.
С ним так легко и просто, спокойно. Он, как благородный рыцарь, что рядом с ним чувствуешь себя принцессой.
Да. Однозначно. Надо как-нибудь вспомнить былое и снова собраться вместе.
Ты прав, я скучаю по тем временам. Этот год был очень сложным, а с Чаком у меня не очень хорошие отношения... сейчас.

TwixДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:13 | Сообщение # 25
Social Climber
Я хочу куда-нибудь съездить, всегда мечтала научиться сёрфингу.
Ну так, желаю тебе удачи. - мой тон как всегда дружелюбный. Люблю встречать старых друзей, тем более таких, с кем у меня много общего.
Ты прав, я скучаю по тем временам. Этот год был очень сложным, а с Чаком у меня не очень хорошие отношения... сейчас.
Да? Он мне нечего не рассказывал, - или мой разум напрочь отказывается вспоминать это. А хотя, чему я удивляюсь, с Чаком тяжело иметь стабильные хорошие отношения, это я знаю, как никто другой.
Сколько раз мы с ним мирились, а еще больше - ругались. То девушка встанет у нас на пути, то очередная пьянка. В этом отражаемся мы. Но, не смотря на все эти глупости, дружба для нас остается на первом месте, хотя, нет...скорее на втором .

Сообщение отредактировал Twix - Воскресенье, 26.05.2013, 16:22

AdrianaSДата: Вторник, 28.05.2013, 10:56 | Сообщение # 26
High Society
Убрав волосы на одну сторону, я подняла голову, разглядывая звёздное небо. Тёплая летняя ночь, что может быть лучше? Особенно, если ни о чём не думать. Просто быть и наслаждаться жизнью.
Старые обиды в прошлом, друзья в настоящем.
Мы встречались с ним, пока он не изменил мне с Джорджиной... и я их застукала.
Вот так просто. Я никому об этом не говорила. Зачем? Но Нейт один из моих лучших друзей, и он имеет право знать. Не стоит говорить, что Джи была моей лучшей подругой.
Но мы оба это пережили, так что сейчас всё отлично.
Улыбнувшись ему, я остановилась возле трейлера с кофе. Латте на ночь не повредит, - чтобы не уснуть. Разговоры до утра, побеги с вечеринок - как раньше. Можно даже улыбнуться воспоминаниям.

TwixДата: Вторник, 28.05.2013, 11:08 | Сообщение # 27
Social Climber
Мы встречались с ним, пока он не изменил мне с Джорджиной... и я их застукала.
Типичный Басс, наверно, он никогда не изменится и вечно будет холостым. Хотя, впрочем, в этом весь он. Как там, "Я - Чак Басс, а Чак Басс никогда не признается в любви." Ладно, это его дела, не так ли?
Но мы оба это пережили, так что сейчас всё отлично.
Видими, Эс и вправду уже не беспокоит эта история, оно и лучше.
Скажи мне, почему я не удивляюсь?-усмехнувшись, ответил я.
На улице все та же приятная погода. Лето в Нью-Йорке не может не радовать своим теплом. Особенно вечером, когда все люди вылазят на улицу, чтобы насладится все красотой мегаполиса. И знаете, я не исключение.

Сообщение отредактировал Twix - Вторник, 28.05.2013, 11:11

AdrianaSДата: Пятница, 31.05.2013, 16:13 | Сообщение # 28
High Society
Скажи мне, почему я не удивляюсь?
Неопределённо пожимаю плечами, слегка усмехаясь.
Ведь правда, только я была такой дурой, думая, что Чак Басс на самом деле не... Чак Басс. Но хватит о нём, - столько всего произошло. У меня появился золотой кабриолет, черепашка по имени миниМорено и больше свободного времени.
А появилась ли какая-нибудь прекрасная незнакомка, покорившая сердце мистера Арчибальда?
Спрашиваю я, улыбаясь.
Мы с Блэр даже ставки делали: появится ли она когда-нибудь, или книжка Басса станет раритетом? Когда-то я думала, что они с Блэр будут вместе: принц и принцесса, что может быть идеальней? Но жизнь немного парадоксальна, и принцесса полюбила мистера Картер «карты, деньги, два ствола» Бейзена.

TwixДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:13 | Сообщение # 29
Social Climber
А появилась ли какая-нибудь прекрасная незнакомка, покорившая сердце мистера Арчибальда?
Я ухмыляюсь, Эс всегда прекрасно знает ответ, но все равно постоянно интересуется и задает подомные вопросы, а у меня в такие моменты просто появляется мысль: а она вообще когда-нибудь появится?
Я не стремлюсь найти ее и не принимаю никаких усилий, но этот вопрос периодически влазит в мою дурную голову. Может, мы с Бассом навечно останемся холостыми. Он просто потому, что не стабилен в отношениях, я бы даже сказал, слишком, а я... А я лишь потому, что мои требования слишком велики.
Нет, и не думаю что в ближайшее время она объявится - растянув губы в легкой улыбке, отвечаю я

AdrianaSДата: Вторник, 11.06.2013, 00:57 | Сообщение # 30
High Society
Нет, и не думаю что в ближайшее время она объявится
Звонко смеюсь, легонько хлопая его по плечу.
Плюс один в нашем клубе, но Нейт тот, кому бы я действительно желала счастья. Найти принцессу, и зажить долго и счастливо... Может, у них с Блэр когда-нибудь... что-нибудь получится? Я была бы счастлива...
Как там говорят о дружбе и любви? Не бывает. Мы могли бы поспорить, но Чак и я убедились, что из этого ничего хорошего не выходит. Но это же Чак и Серена, а Блэр и Нейт - совсем другое дело. Кто знает?
Никогда не говори так. Вдруг твоё счастье где-то рядом?
Поправив подол платья, я ещё раз улыбнулась, пока не взглянула на наручные часы... Чёрт, чёрт, чёрт...
Извини, Нейт... я совсем забыла, что мама с папой сегодня приезжает! Увидимся!
Чмокнув его на прощанье в щёку, я на ходу поймала такси, отправляясь в аэропорт, встречать родителей...

-------->>> Аэропорт, а потом дом....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: