Еmpire state building
|
|
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 31 |
 Privileged
Статус: Offline
| Mischa Holmes
Когда я начала сниматься в сериале, про меня распустили множество слухов, и это забавно, поскольку плохой рекламы не бывает, а я каждый раз узнаю о себе много нового. Только вчера я прочитала, что не люблю День Святого Валентина, потому что всегда остаюсь в этот день одна. Что может быть глупее? Я люблю все праздники, будь это Новый год или День пограничника, праздник - это всегда лишний повод. Поэтому и сейчас, при входе в самый большой банкетный зал самой знаменитой высотки самого прекрасного города, я с удовольствием приняла от дворецкого половинку сердечка с номером "71" и, по инерции поправив необычайно короткую и яркую прическу (парик, разумеется), радостно прошествовала к бару, где с характерной легкостью запрыгнула на высокий табурет и, показав поддельные права (внезапно, да?), заказала бокал виски.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:53 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Jason Vale С тех пор как Джи покинула город, всё стало для меня обыденным и приобрело серые оттенки, тогда как я всегда предпочитал яркие, бросающие в глаза цвета. Я знал, что она не позвонит и не напишет, потому что свобода и независимость для неё значат намного больше, чем друг гей с привилегиями. Но, как бы там ни было, жизнь продолжается и мне следует вернуться к моей первоначальной цели - добиться успеха и показать всем, кто такой Джейсон Вэйл. Стоит ли говорить о том, что я не питаю особых чувств к этому громкому празднику, который на самом деле лишь пустой звук. Оглядитесь вокруг, всё столь фальшиво, что заметно даже невооружённым глазом. Любовь...к чёрту эти громкие слова. Одиночество и эгоизм - вот ярлык нашего поколения. Каждый сам за себя и так будет всегда. Получив на входе половинку сердца с цифрой "71", я бесцеремонно сунул его в карман и прошёл в зал, который был украшен красными надувными шариками и прочей ванильной атрибутикой. И почему мне хочется надраться в стельку и устроить здесь разгром?С этого и начнём, пожалуй...с выпивки. Устроившись возле барной стойки на стульчике, я заказал себе виски и устремил взгляд на девушку, которая мне была до боли знакома. Я её видел, но не в жизни, а точно на экране телевизора...Перебирая в голове разные варианты, я всё же вспомнил. Как же, тот молодёжный сериал о трудных подростках. У неё была главная роль. Что ж, это могло бы быть полезным для меня. Привет, не возражаешь если я присоединюсь к тебе и немного помешаю твоему одиночеству? С лёгкой улыбкой произнёс я и пересел на стул поближе к моей новой знакомой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:06 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Marita Suarez Я сомневалась до последнего момента, идти или нет на эту вечеринку, посвящённую всем влюблённым. Однако, это больше похоже на иронию, ведь в этом городе гораздо больше одиноких и недопонятых людей. На душе было совсем не радужно, но всё же, надежда умирает последней и это лучше, чем сидеть в четырёх стенах. Ведь на крайний случай, если он не появится(а я была уверена, что нет, потому что его до сих пор не было в городе), всегда есть выпивка. И когда я успела стать алкоголичкой?Даже не знаю зачем я так разоделась, будто точно иду на свидание со своим принцем. Однако я одна...и вряд ли кого-то волную более, чем на одну ночь перепихона. Но увы и ах, меня такой вариант отнюдь не устраивает, но и не трогает так же. Я просто пришла развеяться и показать, чтоя всё ещё жива и не забилась в угол в истерике. Я ведь сильная, правда? Получив свою половинку разбитого сердца с номером "22", я усмехнулась тому, что мне попалось моё любимое число. Интересно, какой сюрприз оно готовит мне в виде моей второй половинки?Это будет забавно... Я прошла в зал и огляделась вокруг в поисках хоть кого-нибудь из знакомых. Конечно я была не намерена искать вторую цифру "22". Пусть сама меня найдёт...если ей нужно. А я иду к бару. Заказав себе какой-то замысловатый коктейль, я просто наблюдала за происходящим вокруг безучастно.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:53 | Сообщение # 34 |
High Society
| Lucas Moreno
Ты думаешь: "Из-за тебя ее бросил парень". "Она страдала". "Много раз ты делал ей больно". Начинаешь новую жизнь. Заканчиваешь с вредными привычками и вредными знакомствами. Ты ждешь. Ждешь, что совсем скоро встретишь ее абсолютно новым и сможешь попросить прощения за все, что сделал. Каждую ночь ты представляешь, как она плачет.
А потом читаешь в Сплетнице о том, что Суарес отжигает бугги в компании какого-то Бэйзена...
Папочка дома! - крикнул я, вваливаясь в зал под громкие крики бегущей за мной охраны. В зубах я зажал сигарету, прикуренную от бумажного сердечка с номером "13", а искусственную розочку пытался метко запустить в голову проходящему мимо парню в такой же рубашке, как у меня. Вот свиньи, обещали же, что единичный экземпляр. Секьюрити неумолимо приближались - и выпитый бидон спиртового раствора требовал уйти от них красиво. Вбежав на сцену и вежливо спихнув с нее певичку, я обхватил руками микрофон, крепко задумавшись. Охрана остановилась у самых ступеней, ожидая малейшего моего движения, чтобы повязать бедного Моренчика прямо на глазах у удивленной публики. Как грустно и смешно. Я же давал себе слово, что буду жить по-другому. Что больше никаких погонь и полиции. Но нет. А кто во всем виноват? У меня заявление! - рявкнул я, крепче сжимая микрофон в большей степени для того, чтобы не рухнуть на пол. - Мари Суарес, если ты меня слышишь. Для тебя я хотел измениться. Для тебя я хотел начать все с начала. Все для тебя. А теперь я хочу тебе признаться в одной вещи. Будет символично, если сделать это в день всех влюбленных. Ты редкостная шлюха, Мари Суарес. У меня все. Послав воздушные поцелуйчики всем присутствующим в зале, я сделал шаг в сторону от микрофона и с умиленной улыбкой протянул руки приближающейся охране.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:09 | Сообщение # 35 |
 High Society
| Marita Suarez Вечер бы был тихим и спокойным, возможно я бы выпила свой коктейль и не дождавшись того, кого хотела, мирно покинула бы сие мероприятие и отправилась домой...но...похоже мне суждено было совершенно иное. У меня заявление! - Мари Суарес, если ты меня слышишь. Для тебя я хотел измениться. Для тебя я хотел начать все с начала. Все для тебя. А теперь я хочу тебе признаться в одной вещи. Будет символично, если сделать это в день всех влюбленных. Ты редкостная шлюха, Мари Суарес. У меня все. Пьяный идиот...скрасил мой вечер. Я лишь оскалилась в улыбке, когда все взоры устремились ко мне. Нет, я больше не стану плакать и убегать тебе на радость, Морено. Ты всегда хотел меня унизить и сделать больно. Я всегда велась. Но сегодня не твой день и я тебе не доставлю такого удовольствия. Вскинув подбородок, я взяла свой бокал отсалютировала Морено им. Какое трогательное признание в любви. Взаимно, Морено. У меня тоже всё.Я сделала глоток и отвернулась от сцены. Он не достоин даже моего внимания, не то что реакции. И так сделал всё, что мог, красавчик...и не менее "шлюха", чем я, о чём то и дело пишет сплетница. Но мне совершенно нет никакого дела до его любовных похождений.
|
|
| |
MARK | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:10 | Сообщение # 36 |
 Insider
| Вот эта тучка точно похожа на сердце, но не на детсадовские каракули - это более схоже на кровавый орган с артериями и венами. Творение. А эта схожа на бутылку виски с этикеткой "Белый вереск". Ужасная скука. И зрачки уже жутко, катастрофично устали от яркого солнца, такого зимнего и холодного. Пора сваливать с крыши Эмпайра, иначе при следующей туче, напоминающей Дарт Вейдера с мечом, меня знатно проблюет. Вообще не стоило мне приходить на вечеринку, где единственным способом выхода, является красивый прыжок с крыши здания. Ещё можно найти свою половинку с номером "22". Эта идея куда более угнетающая и не-ре-аль-на-я. Сшибая ногой последнюю бутылку водки и эти красивые баночки из-под дешевых энергетиков, я решил, что нужно срочно пополнить коллекцию и побрёл в большой зал. От музыки со словами "ты моя детка" или "твой сладкий поцелуй" выносило мозг. Святые небеса, как долго мне терпеть весь тошнотворный рай для влюбленных? Я не создан для этого, не создан! Грозясь прямо сейчас упасть на пол в диких рыданиях, меня внезапно озарило. О да, у меня есть идея! Взяв маркер, я бережно вывел на своей белой футболочке номер 22. Вот теперь-то я точно найду свою любовь. Купидоны в ползунках, помогите мне сделать это. Сегодня же день Святого Валентина, чудеса случаются, ведь так? Выпивки. Много выпивки, за ваш счёт, если не затруднит. Бармен явно не собирался выполнять мои прихоти, невоспитанный. А девушка с нужным номером, всё никак не хотела появляться. Сложив руки на барную стойку, я опустил на них голову, пытаясь придумать хоть какой-то план. У вас нет носового платка или половинки сердца с красивыми циферками два и два? Кажется рядом села девушка, может она и есть счастливой обладательницей такого же номерка, а?
Кудесник Любви.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:26 | Сообщение # 37 |
High Society
| Lucas Moreno
Бездушная женщина, что тут скажешь. Она просто меня не достойна. Ну что же, раз сегодня День святого Валентина, то любовь мне должны подарить хотя бы эти охранники. Которые почему-то сразу разбежались, как только я об этом подумал. Эм, а наручники они снимут? Хотя бы с ног? Сегодня явно мой день... Кое-как допрыгав до барной стойки, я уселся на стул и заказал большую порцию виски по возможности с соломинкой, ибо мои связанные руки сейчас не были пригодны для такого ответственного дела, как держание стакана. Сижу и цежу виски через соломинку. Нет, вы ошиблись, я не голубой. Вы тоже ошиблись. И вы. Мужик, не смотри на меня так. Дамочка, на моем сердечке написано "13", а не "отдамся за мороженое".

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:36 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Marita Suarez Не знаю что там случилось далее с Морено, но надеюсь его кто-нибудь таки пожалеет наконец и подарит чудесную ночь. Или же он будет плакать в одиночестве. К чёрту, мои мысли сейчас должны быть далеко от инициалов Л.М. Выпивки. Много выпивки, за ваш счёт, если не затруднит. Вдруг послышалось совсем рядом и я невольно повернула голову на знакомый голос, обладателем которого оказался Энтони. Улыбнувшись тому, что он явно был пьян, как и половина представителей этой пресловутой вечеринки, я уж было хотела угостить его выпивкой, как услышала: У вас нет носового платка или половинки сердца с красивыми циферками два и два? Привет, Тони...Отвлекла его я от девушки, которая тут же сбежала от него от такого напора. Мне послышалось или он сказал два и два? А после я заметила криво выведенные цифры на его футболке и рассмеялась. Не знаю обрадует тебя это или огорчит, но, похоже, у нас с тобой номерки совпали. Я достала свою половинку сердца с цифрой "22" и улыбнулась. Судьба точно приготовила мне сюрприз. И кстати довольно таки не плохой. Всё же лучше провести время с кем-то знакомым, чем встретить какого-то пьяного идиота и выслушивать его оскорбления со сцены.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:22 | Сообщение # 39 |
 Privileged
| Mischa Holmes
За первым бокалом виски последовал второй, а за вторым - третий. Собеседники менялись, правда, вдвое быстрее. Сюсюкающая дамочка предложила мне подрисовать единичке на моем сердце хвостик и превратить в двойку. Она утверждала, что мы с ней сегодня должны быть предназначены друг другу, ведь ей безумно нравится сериал, в котором я снималась, и вообще, встретить девушку с билборда на вечеринке - это так круто. Пришлось объяснить ей, что она не из моей весовой категории, да еще и подождать, пока до нее дойдет. Два самоуверенных паренька с туго набитыми кошельками схлопотали по старушечьему "уси-пуси" и предпочли ретироваться самостоятельно в целях исключения дальнейшего прилюдного унижения. Когда третий бокал виски сменился четвертым бокалом... халявного безалкогольного коктейля, я уже было подумала вскарабкаться на один из этих красиво сервированных столиков перед сценой и исполнить номер про целлофанового мужика из мюзикла "Чикаго", но от подобного социального самоубийства меня спас внезапно появившийся рядом приятный на вид парнишка: Привет, не возражаешь если я присоединюсь к тебе и немного помешаю твоему одиночеству? Я бросила на него оценивающий взгляд и ясно улыбнулась. Приятно видеть около себя хорошо выглядящего человека и, о, вы только гляньте, как его пиджак сочетается с цветом моего платья! - "И к дьяволу можно привыкнуть, если приятна его компания", - пропустив кончики своих рыжеватых волос сквозь пальцы, я кивнула, после чего подняла со столешницы половинку сердца с номером и показала парню: - Миша Холмс. Подхожу?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:32 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Jason Vale - "И к дьяволу можно привыкнуть, если приятна его компания".Всецело верно, особенно если ты причислен к его отряду чертей. Девушка улыбнулась и показала мне половинку своего сердца на этот вечер с номером "71". - Миша Холмс. Подхожу? Я улыбнулся ей в ответ, рыская в своём кармане брюк свою половинку. Все это было таким неважным, но кажется, это судьба на сегодня. А в ней я верю. Значит я на верном пути. Джейсон Вэйл и я нашёл свою половинку.Проговорил я, показывая номерок. Это оказалось легче, чем я думал. Ну что ж, вечер сулит мне быть не столь унылым, как я думал по началу. За это стоит выпить, не так ли?Я кивнул бармену, чтобы он повторил виски для меня и моей спутницы. И так, каково это быть популярной?Задал я, интересующий меня вопрос и добавил. Прости, но я узнал тебя.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:44 | Сообщение # 41 |
High Society
| Beatrice Grimaldi
Особое зверство - это приглашать меня на пати, не предупредив, что там не будет розового и бриллиантов. Лучше бы я осталась дома и продолжила топить в бассейне Дэлгарда в Sims 3. Ну что же, раз я тут, то можно превратить мои маленькие мечты в реальность. Уже полчаса я вышагивала вдоль зала, окруженная толпой испуганных официантов, внимающих моим конструктивным советам. Пол недостаточно начищен. Хрусталь не блестит. Гости унылые. Люстра бледная. Музыка инди-поп. Розы вообще искусственные: господа, это ДСВ или панихида по мировой революции? Сердечко с номером "3" я бережно держала в руках, лишь иногда указывая ним на недостатки убранства. Свою судьбу искать мне не хотелось, но без второй половинки из этого храма дизайнерского позора меня просто не выпустят. O tempora! О mores!

|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:51 | Сообщение # 42 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Парень порылся в кармане брюк и выудил оттуда половинку сердечка с волшебным на сегодняшний вечер номером "71". Улыбнувшись шире и забрав у него половинку, я соединила ее с моей на столешнице бара. Они идеально совпали и образовали цельное сердечко. Ради таких моментов стоит пить... то есть жить, конечно же, да. Джейсон Вэйл и я нашёл свою половинку. За это стоит выпить, не так ли? Развернувшись всем корпусом к Джейсону, я закинула ногу на ногу и подперла рукой подбородок. Фортуна, кажется, решила не покидать меня и сегодня. В действительности это не требует объяснений, просто я Холмс, мои минусы делают меня одним большим плюсом, мое состояние, приправленное папочкиным, могут клевать куры, а что еще нужно для полного счастья? Вот и виски. - За тебя, Джейсон Вэйл. И за то, что именно я оказалась твоей половинкой, - я отсалютировала своему новому знакомому и осушила бокал залпом. И так, каково это быть популярной? Прости, но я узнал тебя. Я в притворном смущении на секунду возвела глаза к потолку и похлопала ресничками. Даже не могу никак опровергнуть - всегда льстит, когда тебя узнают так вежливо и ненавязчиво. - Другого я не знаю, но, по-моему, это потрясающе. Вот например... - я огляделась и заметила у входа несколько фотографов, - завтра наша с тобой фотография появится в какой-нибудь желтой газете. Тебя окрестят моим новым любовником, а мне предложит дорогой контракт косметическая марка. Я щелкнула пальцами в сторону бармена, подавая знак, чтобы он повторил заказ.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:06 | Сообщение # 43 |
 High Society
| Jason Vale Миша сложила наши половинки сердца в одно целое и улыбнулась. Да, это оказалось действительно здорово. Эта задумка с половинками, всмысле. - За тебя, Джейсон Вэйл. И за то, что именно я оказалась твоей половинкой. Она осушила бокал залпом. Ну надо же, кажется, у меня на сегодня достойная компания чтобы спиваться. Я последовал её примеру и чуть сморщился от крепости напитка. Но послевкусие было потрясающим. Я ощущал тепло и расслабление. А сегодня именно это мне и нужно. Раскованность и душевная умиротворённость. - Другого я не знаю, но, по-моему, это потрясающе. Вот например... - завтра наша с тобой фотография появится в какой-нибудь желтой газете. Тебя окрестят моим новым любовником, а мне предложат дорогой контракт косметическая марка.О, эта мне начинает нравиться всё больше. Я думаю, это станет особенно громогласным, если учесть то, что я не совсем по этой части. Намекнул я, и пожал плечами, поднимая очередной стакан виски. Сегодня будут танцы и полный отрыв. Грустить не время....никогда. Но если это так важно для тебя, можем потешить жёлтую прессу и себя заодно.Я хитро улыбнулся и чуть наклонился к ней так, что наши глаза встретились взглядом. Наши губы были слишком близко и мы могли чувствовать как наше дыхание обжигает кожу друг друга. Это длилось какие-то секунды, но фотографам было достаточно чтобы всё запечатлить. Казалось это был почти поцелуй, но в какой-то момент, я просто поправил прядь её волос(кстати, кажется это парик, я почти уверен), а после отпрянул от неё. И так, какой образ ты решила примерить сегодня? Насколько я помню у тебя светлые волосы и намного длиннее. С интересом спросил я, потому что, она действительно была довольно таки загадочной. А людей, которые познали вкус славы всегда интересно познавать.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:38 | Сообщение # 44 |
 Insider
| Развейся, говорили они. Будет весело, твердили они. Конечно, бумажные сердечки с номерами ( мне, например, 23 достался. Плохой знак) побуждают развлечься. Как и большое количество незнакомых людей, добрая часть из которых как-то странно косится на меня. Как и атмосфера. Когда ты влюблён, всё, наверное, видится и чувствуется иначе. Вот только что делать, когда чувства искренне параллельны? Бережно взращённая в зале атмосфера кажется вдвойне унылой, а желание вернуться в гараж или посвятить вечер баскетболу становится невообразимо сильным. Бумажное сердечко отправляется в карман, к мелкому хламу в стиле Пилигрима, а я отправляюсь в неспешную прогулку по залу, надеясь наткнуться на кого-нибудь мало-мальски знакомого и не блондинистого или жертву, на сердечке которой красуется номер 23.
|
|
| |
Lic | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:41 | Сообщение # 45 |
 Elite
| Я зашел в зал, переполненный цветами и наигранно-счастливо улыбающимися людьми. Это же гребанный ДСВ, мать его. Странное бумажное сердечко с зловещей цифрой 3 мне вручили сразу же. Оказывается не найдя "вторую половинку" я не смогу отсюда уйти. А ведь я так не хотел появляться здесь вообще. Маски счастливых лиц, в ожидании чуда бродящих туда-сюда, порядком мне поднадоели. И где же искать эти половинки, а главное как? Осмотревшись и найдя бар, я решил, что со стаканчиком виски поиски пройдут веселее. Так ушло где-то пол-литра. И вот в голову взбрела гениальная идея. Заметив диджея и микрофон, я направился туда. немного порипиравшись с наглым диджеем, я вручил ему кругленькую сумму, и добрался до микрофона. Дамы и господа, извиняюсь что прерываю сие великолепие, - даа, сарказм из меня так и пер, - какому еще несчастному достался номер 3?Так будет значительно проще проводить расследование.
Deceiver Carter
|
|
| |