Уолдорф Астория
|
|
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:23 | Сообщение # 106 |
High Society
Статус: Offline
| Я бегу вперед. Где-то там, где горят огни и звучат голоса, я наконец смогу найти спокойствие. Родители правы, мне нужен покой. Мне нужно одиночество и внутренний голос, который способен на большее, чем слово "перфекшн". Волосы нещадно хлещут меня по лицу, но я не обращаю внимания на боль, потому что нельзя возвращаться назад. Туда, где Лео. Туда, где ... Беатрис. Но в двух шагах от зала мое сердце замирает. Они же ждут меня там. Они знают. Я останавливаюсь и закрываю глаза, мгновенно ощущая обжигающие потоки слез на щеках. Я знаю, Беатрис...я знаю, но мне это нравится. И выхода уже нет. Я задыхаюсь от того, насколько он близко. Мне темно. Мне страшно. И он победил. Позволяю его рукам сжать мои запястья еще крепче, а потом медленно поднимаю взгляд вверх - на Лео. Мое сердце бьется медленнее и четче. Слезы постепенно высыхают, придавая лицу еще большую бледность. Искусанные губы пылают, как и холодно-серые глаза. Мои волосы ... Уверена, эта укладка выдержит и не такую встряску. Измятое платье еще лучше сидит на точеной фигуре. Впиваюсь взглядом в Ван дер Варта и пытаюсь изогнуть губы в той же надменной улыбке. Все рушится. И тут же восстанавливается. А я снова чувствую себя как когда-то, когда мир был чуточку перфектней. Я люблю тебя. И я хочу танцевать.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:37 | Сообщение # 107 |
High Society
| Lucas Moreno
Он твой. Ее голос разрывает ночную гладь, и жизни уже не жалко. Робко, почти по-ребячески, я улыбаюсь ей, уже не своей, но все же родной и необходимой, а затем протягиваю руку, в традициях лучших рыцарских романов. Мы будем кружиться в котильоне, а мир может катиться к чертям. И я выдержу. Я забуду ее после этого танца. Могу я Вас пригласить?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:41 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Окей. Я понял. Но почему ты так говоришь? Эти все синяки и прочее, были не только из-за Мари. То, что он сказал о тебе, нельзя было так оставлять. И если я понял, то ты хочешь чтобы я сделал выбор, ты или она да? Что, чёрт возьми, я делаю? Я же должна радоваться. Вот он, мой брат, наконец, влюблён по-настоящему, а не гонится за призрачным гонщиком, но я не чувствую что-то светлое. Я знаю, что он надеется, что всё это шутка, а милая...настоящая Серена возьмёт вверх, но этого не происходит. Я набираю в лёгкие побольше воздуха, и горько усмехаюсь. Да, я этого хочу, - я ненавижу себя, - но не прямо сейчас. Я сглатываю ком в горле, и разворачиваюсь в сторону лестницы. Знаешь, я всегда была уверена, что ты единственный не сделаешь мне больно. Подавляя в себе острое желание заплакать, я зажмуриваю глаза, и прежде, чем он успеет ответить сбегаю вниз по лестнице. Знаете, я никогда не чувствовала себя такой опустошённой и ненужной. Я же так молилась, чтобы от меня отстали; чтобы перестали интересоваться моей жизнью, но это коснулось лишь самых близких. И да, Блэр пришла с Картером. Она его любит. А я не люблю, и не знаю, что чувствую. Блэр моя лучшая подруга. Я хочу виски. Избегаю фотографоф, я направляюсь к чёрному выходу, наталкиваюсь на Морено и Мари....танцующих, и молю Бога, чтобы этого никогда не увидел Эрик. Мой брат получил по фэйсу, чтобы она могла умилённо танцевать с Лукасом? Браво, девушка. Жаль, я не в тот состояние, чтобы вообще что-то говорить. Сделав над собой усилие, чтобы не показать слёз, я кидаю мимолётный взгляд на обоих, и ловлю такси.
------->>>Central Park
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:50 | Сообщение # 109 |
 High Society
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Ещё чуть-чуть, и будет хорошо. Просто доверься мне. Ты же знаешь, что так должно быть. Я люблю тебя. И я хочу танцевать. Я чувствую, как сладкое чувство облегчения охватывает меня полностью и сжигает всё остальное. Она не проиграла, я не выиграл. Мы снова те, кто мы есть. Рухнувшие империи, обломки, амбиции, деньги, отсутствие морали, - мы, вашу мать, Короли всего этого. Заварёженно смотрю на неё, особенно на взлахмоченные волосы и измятое платье. Всё равно это принцесса. Её ждут внизу фотографы, журналисты, а телефон, наверняка разрывает резеденция Монако, но нам, ведь, плевать? Она, наконец, приняла себя такой, какая есть. Ты помнишь, чем заканчиваются наши танцы? Усмехнувшись, я притягиваю её к себе за талию, и начинаю первые па вальса, приковывая взгляд к тёмным волосам, взлетающим от каждого поворота.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:51 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Мarita Suarez Он улыбается и протягивает мне руку и я принимаю её. Могу я Вас пригласить?Смотрю в его глаза и понимаю, что между нами больше нет той враждебности, злости...И это так замечательно. С превеликим удовольствием, месье Морено.Отвечаю я, делая подобие реверанса и мы возвращаемся в зал. Глазами ищу Эрика, но не нахожу его в толпе, начиная нервничать. Всё ли с ним хорошо, где он...и не понял бы он неправильно мой танец с Лукасом. Тем временем мы выходим на середину зала и он кладёт одну руку мне на талию, а второй крепче сжимает мои тонкие пальцы. И зал закружился под звуки музыки. Забыть...отпустить...начать заново. Кажется теперь я окончательно готова к новым отношениям. Моё сердце готово полюбить...а может быть...Впрочем, не хочу думать об этом. Мы ведь договорились с ним не торопить события. Пускай всё идёт своим чередом. Снова поднимаю взгляд на Морено и улыбаюсь. Ты всё так же прекрасно танцуешь...Конечно это не первый наш танец, но он, видимо, последний...И мы запомним его на всю жизнь.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:03 | Сообщение # 111 |
High Society
| ... и нет пути обратно. Теперь я знаю, чего я хочу. Теперь я знаю, чего хочет он. И смысл растворяется на дне бокала, который я осушу, когда очередная доза адреналина иссякнет. Одна его рука уже лежит на моей талии, вторая - крепко сжимает мою ладонь. Но этого мало. Ты помнишь, чем заканчиваются наши танцы? Прерываю поток его слов долгим и бессознательным поцелуем, как наваждение, как галлюцинация. Забудь о том, что было, - выдыхаю я, еще раз касаясь его губ. - Я хочу на публику. Хочу танцевать на публике. Возьми меня туда, Лео. Туда, где вспышки камер стирают реальность. Где все границы сливаются в одну мелодию. Где полно народу и нет никого. Где мы будем одиноко танцевать в толпе.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:32 | Сообщение # 112 |
 High Society
Кажется, я хотел ей-что сказать минуту назад, но она целует меня так, что сознание проваливается, теряется в складках карманов, а я хочу делать то, что она хочет. Она, вашу мать, всегда так делала. Забудь о том, что было. Я хочу на публику. Хочу танцевать на публике. Ощущая невесомость её губ, растворяясь в каждом милиметре нашей близости, я подхватываю её на руки, и несу вниз - в центр бального зала. Журналисты отрываются от малолетних дебютанток и направляют объективы на нас. Голоса стихают, музыка громче, а мы кружимся в самом совершенном танце. Такая удовлетворённая и пустая.... Такая холодная, но живая.... А для меня саморазрушающая.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:41 | Сообщение # 113 |
High Society
| Как же приятно наконец не ощущать потоков мыслей вокруг. Ни своих, ни чужих. А ведь они думают обо мне. У них будут мои фотографии. Возможно, стены в их домах будут подчистую завешаны моими улыбками, адресованными в спасительную пустоту. Как в каком-то триллере, в котором почему-то никогда не рассказывается про принцесс. Я буду первой? Я поднимаю взгляд на Лео. Я буду первой? Этот вопрос преследует меня на протяжении всего танца, пока подол моего платья скользит вдоль паркета. Я повторяю заученные наизусть па, готовясь к тому, что может убить бедную принцессу окончательно. Смена партнеров. На котильоне меняются партнерами. Но Лео же не отпустит меня? Он запретил мне бежать. Теперь он не имеет права меня отпускать.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 114 |
High Society
| Lucas Moreno
С превеликим удовольствием, месье Морено. И вот мы в зале. Я веду ее сквозь бесцельно снующую толпу и боюсь лишь одного - как бы она не разжала руки. Как бы не рассеялась с первыми аккордами мелодии. Как бы не вспыхнула при первом моем прикосновении. Но пытаюсь улыбаться. Потому что если это мираж, то нужно запомнить его самым волнующим миражом в своей жизни. Моя ладонь сжимает ее ладонь. Мои глаза встречаются с ее глазами. Запах ее волос снова в моих легких. Мари, только не вспоминай про то, что было. Мы кружимся в танце. Я веду ее вперед, я прокручиваю ее под рукой, я отпускаю ее на мгновение - но лишь для того, чтобы сделать полный оборот в два такта. Ты всё так же прекрасно танцуешь... Ты так же прекрасна, - отвечаю я, продолжая безмолвно смотреть на нее, делая размеренные шаги.

|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:40 | Сообщение # 115 |
Elite
| Да, я этого хочу, но не прямо сейчас. Секунда уходит на понимание слов. Она думает, что ей одной больно. Она жестко ошибается. Смотрю на Серену пустым взглядом, пытаясь понять. Впервые мы делаем больно друг другу, оставляя не приятный осадок навсегда. Но не прямо сейчас. Она действительно думает, что можно заставлять людей делать выбор, и я бы его сделал? А сделал бы я его? Ответ на поверхности стоит только захотеть его найти. Серена моя сестра и тут все уже сказано. Мари, она мне нравится, но это еще не любовь. Больше чем симпатия. Больше чем влечение. Больше чем безумие. Знаешь, я всегда была уверена, что ты единственный не сделаешь мне больно. Уходит. Иду за ней. Останавливаясь на пол – пути и вижу картину маслом. И, кажется, я омерзительно влюбляюсь снова, только по-новому, а Мари танцует с Морено. Просто шедеврально. Поэзия отдыхает. И я верно тоже. Желтая машина увозит мою сестру, а я даже ничего ей не сказал. Не успел. Разворачиваясь, я захожу снова в здание, хотя зачем неизвестно. У бара беру себе бутылку виски, просто потому что я так хочу. Все кружатся в танце. Все и Мари. Меня не видно за счастливыми парами и тем лучше. Вальяжно проходя по залу, я теряюсь в комнатах, и захожу в одну из. Сажусь на мягкую поверхность дивана и зажимаю еще тлеющую сигарету в зубах, откупоривая бутылку. Сделав пару глотков я от чего – то улыбаюсь, хотя поводов для этого в общем – то у меня нет.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:09 | Сообщение # 116 |
 High Society
В голове звучат аккорды Mad world, я захлёбываюсь в собственном безумие. Я ненавижу её, я ненавижу себя, нет никаких "нас", мы просто вместе, и всегда будем. Если Вы воспроизводите в голове сюжет французской мелодрамы - не обманывайте себя, мы не такие. Время меняться партнёрами, и паренёк уже заждался своей очереди танцевать с Беатрис, но на лице у него неописуемый восторог. Конечно, он же будет танцевать с принцессой. Я же обещал разрушать её - делать совершеннее. С небрежной ухмылкой на лице, и игнорируя правила котильона, я продолжаю вальсировать, сжимая тонкую талию. Но, песня заканчивается, а мы продолжаемся. Сказка давно уже переросла в реальность, окутывая нас невидимыми нитями. Теперь куда бы мы не пошли сейчас, тебя будут преследовать фотокамеры.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:26 | Сообщение # 117 |
High Society
| Музыка заканчивается, и мне следует отпустить руки Лео, но я лишь льну к нему еще сильнее и лихорадочно сжимаю в ладони край его воротника. Теперь куда бы мы не пошли сейчас, тебя будут преследовать фотокамеры. Закрываю глаза. Закусываю губы. Но уже нет обрыва, с которого можно спрыгнуть. Лео столкнул меня с него, даже не подумав про то, что, возможно, лететь мне вниз целую вечность. Вечность. Я и Лео. Навсегда. Я должна думать об этом. Иначе я просто не умею. Хочу забыться. Слезы больше не душат, я отпускаю воротник Лео, медленно скользя кончиками пальцев вдоль линии его губ. Можно бежать. Можно спасаться. А можно просто утонуть в его глазах, и волнения исчезнут сами по себе.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:38 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Докуриваю сигарету, отбрасывая окурок в сторону. И искривляю губы в хищном оскале. Кажется я немного помешался. При том уже давно и далеко не немного. Но я ужился со своим безумием и оно не кажется мне таким уж страшным. А что думают остальные меня никогда не волновало. Мне более нечего здесь делать...потому что моя...былая моя...любовь всей жизни наверняка уже покинула это место. Но, я ведь не могу уйти, не удостоив вниманием одну крайне "миловидную" и ужасно самоуверенную дерзкую особу. Поправляю ворот грязной и окровавленной рубашки, заходя обратно в Асторию, минуя охранников. Дэлгарда пустят на банкет в любом виде... Захожу в зал и скольжу взглядом по толпе, замечая малышку-глупышку, которая не додумалась сделать ноги раньше, чем я её найду. Что ж...тебе ещё учиться и учиться, детка...Стремительно иду к бару, разворачивая её к себе лицом на стуле. наши взгляды встречаются и я снова улыбаюсь. Привет, куколка...Мы кажется сегодня уже виделись...но не закончили одно крайне интимное дельце...Не дождавшись её ответа, я буквально срываю её со стула, держа за руку и ведя за собой в ту самую каморку, где я очнулся ранее без памяти. Пора освежить её... Закрываю двери на ключ, засовывая их себе в карман. А затем прижимаю Дженни с силой к стене, держа её руки, распластанными по стене возле её головы. Тяжело дышу и я готов разорвать её на части....сейчас так я зол... Но пытаюсь из последних сил не вспыхнуть. Всё зависит от неё...Скажи правду, с*ка, или тебе не жить... Ну-с...красотка...так всё было, да?Небрежно, очень грубо целую её шею, перемещаясь к губам, прикусывая их зубами. К чёрту нежность...Может трахнемся ещё раз?А?Не слышу...что ты говоришь? Рву её сетчатые колготы, бросая зверский, налитый кровью взгляд на неё. Что?У нас ведь всё было...не так?А если нет, то сейчас будет. И меня не напугать уголовной ответственностью...Впрочем, ты ведь любишь меня, малышка...да?Заявишь на меня? Как-то безумно смеюсь и этот смех ударяется о стены комнатки и о моё воспалённое теперь сознание...Кажется, прежний Дэлгард...вернулся...И хорошим это вряд ли кончится...А мне так плевать...что будет?Да пропади оно всё пропадом, да гори оно синим пламенем!Нахер!
Фоновая песня: Limp Bizkit – My Way
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение # 119 |
 High Society
Хочу забыться. Всё по новому кругу аду, мы снова будем забываться друг в друге, как раньше. Когда, фраза "я тебя люблю" слетала тысячи раз и имела иной смысл, чем в книгах Николаса Спаркса. Когда, алкоголь был лишь дополнением. Я знаю. Почти шепчу я, скрываясь в новом танце средь пёстрых нарядов и музыки. Через несколько минут мы уже на улице, а чёрная машина ждёт нас. Вернее, тут куча чёрных машин, и мы можем выбрать любую, потому что они не наши, а я мастерски умею угонять. Не бойся меня, милая. Холодный воздух хлещет в лицо, забирается по рубашку, чёрт возьми, как легко дышать. Кажется, ты ещё не была в моём новом доме. С улыбкой произношу я, вытаскивая из рукава ключи от авто. Глядя на ролекс и костюм от Армани, швейцар бы никогда не догадался, что я способен украсть ключи. Я знаю, что она не будет задавать вопросы, ведь, всё для принцессы... Прошу. Открыв перед ней дверцу, я обхожу машину и сажусь на водительское место, предвкушая "весёлую" поездку. Когда ты пьян, чертовски обдолбан, ты хочешь скорости и адреналина.
------>>>Leo's apartment in New York
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:41 | Сообщение # 120 |
 Elite
| Я медленно попивала шампанское, уставившись на толпу. Все учавствующие уже представились и разошлись по домам, а мне тоже пора. Я сделала последний глоток шампанского перед тем, как уходить, как тут... Привет, куколка...Мы кажется сегодня уже виделись...но не закончили одно крайне интимное дельце... Что за нахрен? Дэлгард схватил меня за руку и потащил в сторону коморки. Чёрт, откуда он узнал, что это я? А может не узнал? В любом случае, я не скажу ему правду, даже если он придумает самую изощренную пытку. Проткнет мне щеку вилкой или засунет иголки под ногти. Я ничего не скажу. Ну-с...красотка...так всё было, да?Может трахнемся ещё раз?А?Не слышу...что ты говоришь? Еще раз? Что ты несешь, придурок обдолбанный? Я со всей силой резко пихнула его руками в грудь. Что?У нас ведь всё было...не так?А если нет, то сейчас будет. И меня не напугать уголовной ответственностью...Впрочем, ты ведь любишь меня, малышка...да?Заявишь на меня? Ты что вообще с катушек съехал?- перешла я на громкий, отчаянный крик. Может оставишь меня в покое? Какого хрена я должна целый день терпеть твои дурацкие выходки, вместо того, чтобы наслаждаться праздником? Да-да, это и есть мой гениальный план: свалить все на него. Сделать его виноватым. И плевать, что будет дальше, своей цели на сегодняшний вечер я уже достигла.

|
|
| |