Ivy's penthouse
|
|
Ivy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:37 | Сообщение # 211 |
 High Society
Статус: Offline
| Миша проводит рукой по моей ноге, а я словно ничего и не чувствую. Лишь бросаю на нее взгляд, в котором нет ровным счетом ничего. Лишь безразличие и желание спастись. Если можешь спасти меня - спасай. Но меня уже не кидает в сладостную дрожь от твоих прикосновений. Или еще не кидает. Со мной... такого не бывает. Докажи. Брось мне вызов. Утопи мою проклятую душу в алкоголе. Делай что угодно. Лишь только не дай мне чувствовать. Вообще ничего. Я не хочу боли, не хочу счастья, не хочу замешательств, не хочу злобы и не хочу отчаяния...я хочу выключить все нахер и просто убить свою жизнь в пустоте. И...как я и думала, Миша достает пакетик "ангельской пыли". По моим губам расползается усмешка...Надо же, я думала, будут таблетки. Но ты молодец, кокаин и правда лучше. Похоже, ты знаешь меня лучше меня самой. И это ничуть не пугает. Вообще, я устала бояться. Бояться себя, своего будущего, ответственности...всего остального. Хватит. Я цепко забираю бутылку без этикетки из тоненьких ручек Миши и делаю два больших глотка. Представьте себе, 50% чистого алкоголя, 30% сладких ягод и 20% неведомой херни, которая по действию похожа на травку. Ни капли не жалею о деньгах, потраченных на эту бутылочку. И еще четыре такие же в кухонном шкафу. - Ты еще не забыла? Она почти развратно нагибается над столиком и...дорожки как не бывало. Вновь поднявшись, Миша оставила за собой лишь пыль на столе и немного белой пыли на носу. Усмехнувшись, я осторожно разворачиваю ее лицо к себе, убирая остатки ее неаккуратности. Ты, похоже, так ничему и не учишься. Я беру тонкую соломинку и нагибаюсь над столом. Что я делаю? Зачем? Что я хочу доказать и кому? Дэми, если тебе так же плохо, как и мне сейчас, пожалуйста, прости меня. Прости за то, что я слабее. И что вновь качусь по наклонной. Зажимаю одну ноздрю, другой вдыхая порошок. Нос дико болит с непривычки и я прикрываю глаза, сильно наморщившись. Вот и все. Передо мной был стол со следами после Миши. Моей дорожки как будто и не было. А знаете, это очень нас характеризует. Она оставляет следы в жизнях других людей, и эти следы не стираются так просто. А я...я просто бесследно пропадаю.. Делаю еще глоток из бутылки, но лучше не становится ни на грамм. Я никогда и ничего не забываю. Продолжим?

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 13.12.2012, 01:03 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:49 | Сообщение # 212 |
 High Society
| Я примчался к знакомому и ставшему таким родным зданию, будучи уверенным в том, что найду её здесь. Она бы не пошла ни в какой паб или ещё куда. Она пришла бы домой, где она чувствует себя менее уязвимой, чем где-либо ещё. Это её крепость и только тут она может быть собой, не надевая масок. Возможно, я ей завидовал даже, от того, что у меня не было дома... Не было места, где я бы мог чувствовать себя собой...Разве что Голгофа. Но...это ведь не дом, там просто моя душа соединяется с душой мамы... Хотя..в каком-то смысле, может быть, это похоже. Но к чёрту, я знал одно, что не не готов и не хочу отпускать её. Ни сейчас, ни потом, ни когда-нибудь ещё. Она моя...и я её...и это всё не должно закончиться так, потому что я обещал ей, что мы будем счастливы и мы будем, и чтоб я сдох на месте, если так не будет. Я готов даже собственноручно наложить на себя руки, если этого не произойдёт. Миную последний поворот коридора и оказываюсь у нужных дверей. Моё сердце буквально уходит в пятки, я не знаю какие слова я подберу, но я был уверен, что они придут сами, как только дверь откроется. И пусть у меня снова кошмарный вид и она наверняка устала и от этого, но я не могу терять ни минуты, потому что каждая из них невыносима без неё... Я хочу вернуть моё время назад...Наше время, пока не стало слишком поздно... А я так часто пускал всё на самотёк, что сейчас просто не могу позволить себя допустить неисправимую ошибку. Она нужна мне...как воздух...только моя..
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:24 | Сообщение # 213 |
 High Society
| Круг за кругом, на дне бутылки плещутся жалкие остатки. Ничего, девочка моя, я принесу еще. Мы говорим о какой-то ерунде, а внутри творится нечто. Представьте, что одновременно встречаются ускоритель в виде кокаина и вещество, замедляющее реакцию, как хорошая трава. Уж не знаю, что именно было в этой бутылке, но оно точно стоило того. Внутри словно развивается модель теории большого взрыва, где все чувства обострены, но ты полностью расслаблен и окружающий мир кажется чем-то абсолютно не важным. Музыка чувствуется кожей, и кажется, что ритмы ac/dс выбиваются у меня в венах. Давно я так себя не чувствовала. Похоже, даже Мишу накрыло. Она смеется...по-настоящему, без притворства и лжи. Последние полчаса мы говорили об искусстве, классических авто и о кино. И танцевали. Потом пили еще, потом еще дорожка, и снова танцевать. Пришлось сделать музыку чуть тише, чтобы слышать ее голос. Смеясь, рассказывает мне о каком-то случае со съемок. А я, хоть и не очень понимаю, все равно смеюсь. И все идет хорошо, пока кому-то не потребовалось нам помешать. Я сейчас. Не вставай. Встаю с дивана направляюсь к двери. Кто бы там ни был - присоединяйся. Сегодня тут рады каждой заблудшей душе этого города. И в то же время не рады никому. Открываю дверь, а передо мной стоит галлюцинация. Нет, слишком реально. Сердце бьется в такт песни, исходящей из квартиры. Сначала замираю, глядя на него, но мое затуманенное сознание знает наперед, что нужно делать. Пропускаю его в квартиру, но мы так и стоим в коридоре. Миша подождет. Тут кое-что поинтереснее. Привет. Слово получается растянутым, но на губах играет улыбка. Подхожу к нему все ближе, уперев руки в бока. Все сокращаю и сокращаю расстояние между нами, смотря ему в глаза. И пусть мои зрачки как у безумного лемура, мне дико все равно. Сейчас я совсем не управляю собой. Когда уже чувствую его дыхание на своей коже, то закусываю губу и улыбаюсь. Ты ведь совсем не понимаешь, в чем дело, верно, любимый? Все просто. Наша жизни слишком важна, чтобы размениваться на глупости. И я слишком хочу тебя сейчас. Или это говорят наркотики...Впрочем, какая разница? Ну давай, сделай что-нибудь. Я же вижу, что ты хочешь... Я шепчу ему это прямо в губы, но остаюсь стоять почти неподвижно. А улыбка на губах становится все более безумной...
Песня в квартире - AC/DC - Back in Black

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 13.12.2012, 01:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:35 | Сообщение # 214 |
 High Society
| Минуты ожидая просто невыносимы. А с чего я взял вообще, что она мне откроет? Впрочем, вряд ли меня это остановит. Я либо выломаю двери, либо влезу через окно. Стоп, сколько этажей у дома? Впрочем, плевать..я бы всё равно полез. Безумному Дэлгарду не известно, что такое страх перед безбашенностью. Привет. Выводя меня из размышлений и планов на дальнейшие действия, голос Айви. Я сначала хочу улыбнуться и обрадоваться тому, что она принимает меня так...А после моя улыбка буквально стирается с лица. Она же...мать твою обдолбана в доску. Прохожу за ней в коридор, а она так близко, но...это ведь не она сейчас...не моя Айви. Ну давай, сделай что-нибудь. Я же вижу, что ты хочешь... Низким голосом с хрипотцой, говорит она, сверля меня своим ненатуральным взглядом. А я даже растерялся, потому что никогда не думал, что увижу её такой. По крайней мере, когда я совсем чист и трезв практически. А после тревога, которая пожирает меня изнутри. Зачем...Айви, зачем?Приближаюсь к ней, сокращая расстояние до минимума и касаюсь её волос, вдыхая их аромат. Такой нужный и мой. А она не в себе...а я просто дурак. Что ты приняла, малыш?Как можно мягче говорю я, хоть и зол на неё. Но в таком состоянии лучше не лезть к человеку с моралями и криками, всё равно не поможет. А как раз наоборот, усугубит всё. А я так безумно волнуюсь за неё и даже не знаю что делать. Я...просто должен, обязан, хочу, чёрт...нахрен..неважно, я не уйду отсюда, пока не буду уверен, что она не придёт в себя и не натворит ещё что-нибудь похлеще.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:48 | Сообщение # 215 |
 High Society
| Он подходит еще ближе, а улыбка так и не стирается с моих губ. Чувствую его совсем рядом и мне так хочется поиметь его прям здесь. А собственно, что мне помешает? Я чувствую запах, исходящий...от меня? Цветочные духи, табачный дым и сладкий ягодный ликер. Я, черт возьми, прекрасна! Что ты приняла, малыш? Я улыбаюсь, обнажая зубы и пожимаю плечами. Какая тебе разница? Я здесь, вся твоя, а тебя волнует это? Приподнимаюсь на носочки, обвивая его шею руками. Ну же, Дэми, перестань быть таким скучным... О, не знаю. Кокаин, тот тайский ликер, кокаин...? Я всерьез задумываюсь, пытаясь вспомнить, что было еще. Может Миша помнит? Надо будет спросить у Миши...нет, песня слишком прекрасна, чтобы прерывать ее. Черт, AC/DC такие роскошные! А...еще был виски, сигареты, и, по-моему, что-то еще. Какая я дурочка! Хочешь чего-нибудь? У нас есть отличный кокаин... Взгляд, отсутствующий и как будто вечно удивленный...Ничего, он же любит меня не за взгляд... Оставляю поцелуй на его губах, счастливо улыбаясь. Еще бы Дэмиан наконец перестал так странно смотреть на меня...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:58 | Сообщение # 216 |
 High Society
| Только сейчас замечаю, что музыка из колонок её стерео системы буквально рушит стены. А мне уже не хочется знать, что она ещё натворила...Но я слишком волнуюсь сейчас. А она чёрт подери гробит себя из-за меня... Неестественная улыбка расплылась по её лицу и она буквально повисла у меня на шее. О, не знаю. Кокаин, тот тайский ликер, кокаин...? Стараюсь выдыхать ровно, прикрыв на секунду глаза. А после, снова смотрю на неё и мои руки обрамляют её маленькое личико. В душе творится что-то невообразимое. И я готов наказать себя за то, что происходит с ней. Но сейчас...она ничего не поймёт, если закатывать сцену...А впрочем, с чего?Если виноват всё равно я. А...еще был виски, сигареты, и, по-моему, что-то еще. Какая я дурочка! Хочешь чего-нибудь? У нас есть отличный кокаин... Она целует мои губы и я не могу препятствовать этому, да и не хочу...Она ведь снова целует меня. Зарываюсь пальцами в её волосах на затылке и целую повторно, углубляя поцелуй и тая в нём..но...это же не моя Айви...Она сейчас не в себе. А та, что моя, верно люто ненавидит меня. А я не из тех, кто пользуется ситуацией. По крайней мере не с ней. Это так...подло и я вовсе не хочу этого. Мне нужно больше..мне нужно чтобы её сердце вновь принадлежало мне и она любила меня. Малыш...я...очень хочу тебя. Но, давай не спешить, ладно?И... Стоп...только сейчас до меня доходит, что она сказала "у нас..."И я занервничал ещё больше. Кто бы это ни был, я не буду ему/ей рад. Но этот кто-то заплатит за то, что надоумил её на это вот...Ты не сама?Кто с тобой?Дэлгард, держи себя в руках, спокойно..Мать вашу...да я не могу быть спокойным. Моя девушка пьяна и обдолбана по самое не хочу. И ещё и не одна. Благо с ней всё в порядке...ещё..или уже нет...А я такой дурак...
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:44 | Сообщение # 217 |
 High Society
| Дэмиан берет мою мордашку ладонями и продолжает странно смотреть. Все же хорошо, любимый, почему ты так смотришь на меня, будто не узнаешь? Он дарит мне такой нужный и приятный поцелуй. И все сознание тонет где-то глубоко в желании. Но Дэми отстраняется, и смотрит так, будто боится меня. А я выгляжу как ребенок, которому дали столь желанную игрушку и тут же забрали ее обратно. Это, по меньшей мере, нечестно. Малыш...я...очень хочу тебя. Но, давай не спешить, ладно?И... Я надуваю губы и начинаю хмуриться. Меня не хочет мой же парень. Я снова себя не люблю.. Но я хочу поспешить. Я хочу тебя. Включаю тон капризного ребенка. Черт, парни всегда жалуются, что девушки часто отказывают. Да ни хрена блин подобного! Сейчас меня сторонится Дэлгард. Это обидно. Ты не сама?Кто с тобой? Ну конечно, я же совсем забыла сказать ему о Мише. Надо их познакомить. Обязательно надо... Все еще не выпуская его из объятий, я снова целую его. Я не одна. Тут Миша. Ну, помнишь, я рассказывала... Италия... Первая девушка. Так вот, она здесь! Представляешь! Прилетела и сразу ко мне! Она очень хочет с тобой познакомиться. То есть, на самом деле она просто хочет трахнуть тебя, но называет это "познакомиться". Хочешь, пойдем, я вас представлю. Или можем остаться тут... Вдвоем Я говорила и говорила и говорила, с счастливой улыбкой глядя ему в глаза. Правда мой взгляд все еще отсутствовал. Я чертовски люблю тебя. И ты просто обязан это знать. Снова целую его, на этот раз требовательнее. Я всегда получаю что хочу.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 13.12.2012, 02:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение # 218 |
 High Society
| Но я хочу поспешить. Я хочу тебя. Надувает губку Айви, а я про себя просто матерюсь, молясь о том, чтобы с ней было всё хорошо. То что она приняла...далеко не малая доза. Я конечно бывал и в состоянии похуже, но со стороны это выглядит страшно. Плюс...это же Айви, моя Айви. У нас ещё вся ночь впереди, малыш...я тоже хочу тебя...Пытаюсь я мягко противостоять её порывам, но она снова целует меня. Я не одна. Тут Миша. Ну, помнишь, я рассказывала... Италия... Первая девушка. Так вот, она здесь! Представляешь! Прилетела и сразу ко мне! Она очень хочет с тобой познакомиться. То есть, на самом деле она просто хочет трахнуть тебя, но называет это "познакомиться". Хочешь, пойдем, я вас представлю. Или можем остаться тут... Вдвоем.И снова поцелуй. Безумный и требовательный. А я занервничал ещё сильнее. Что она здесь делает...эта бывшая подружка. Отрываюсь от губ Айви и говорю: Я бы с удовольствием остался только с тобой, но не будем игнорировать твою гостью. К тому же, я тоже хочу познакомиться с ней.Говорю я, гладя её шелковистые волосы и пытаясь найти в безумном взгляде хотя бы частичку моей девочки...Грёбанная наркота. Теперь я проклинал её существование...и всё так же переживал о её здоровье. Хотя...главное не дать ей принять больше. И я должен это проконтролировать...А эта подружка...убил бы...но верно та в таком же состоянии. Впервые со мной такая идиотская ситуация. Две девушки обдолбанные под завязку...и обе верно хотят одного... А бл*дь с ясным ох*евшим разумом от этой картины...Так Дэлгард, держи себя в руках, ты справишься. Хотя это было сложно даже осознавать, не то что видеть и участвовать в этом. А ведь раньше это было моим смыслом...обдолбаться под завязку...
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:18 | Сообщение # 219 |
 High Society
| Я бы с удовольствием остался только с тобой, но не будем игнорировать твою гостью. К тому же, я тоже хочу познакомиться с ней. Это очередная отговорка, и этот его взгляд...Будто я больна. Впрочем, да, я слегка не в себе, но это же весело, черт побери! Улыбаюсь и делаю шаг назад, выпуская, наконец, Дэмиана из своих объятий. Сейчас вся моя гребанная жизнь контролируется переменчивым настроением. И...так даже проще. Мне не нужно думать о причинах чьих-то поступков и о последствиях собственных. Для меня есть только "сейчас" - яркое, динамичное, живое. Беру Дэми за руку и мы заходим в гостиную, где моя самовлюбленная девочка лениво накручивает локон на палец. Дорогая, знакомься, это Дэмиан. Дэмиан - это Миша, моя... Ненадолго задумываюсь...Кто же она мне? ...моя бывшая девушка. И просто охренительный человек. С губ слетает хриплый смешок, и я беру со столика полный стакан. Миша, видимо, позаботилась налить мне выпить. Или я сама это сделала, не помню. Делаю несколько глотков, чувствуя жар, распространяющийся по всему телу. И мне просто чертовски хорошо.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 13.12.2012, 16:39 |
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:07 | Сообщение # 220 |
 Social Climber
| Остановившись около дома по адресу, который мне назвал Демиэн, я медленно вышел из машины и огляделся. Милый райончик. Достав пачку сигарет, я покрутил ее в руках и отмахнувшись, вошел в холл здания. Ну что ж, Деми, и где тебя носит?
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:19 | Сообщение # 221 |
 High Society
| Она не рада моему ответу, но берёт меня за руку и тащит в гостиную. Дорогая, знакомься, это Дэмиан. Дэмиан - это Миша, моя...моя бывшая девушка. И просто охренительный человек. Передо мной предстала та самая девушка, о которой мне рассказывала Айви. Привлекательная, достаточно привлекательная и явно не простой орешек. Глаза выдают её стервозно-лисью натуру и кажется это то, чего я опасался. Так вот кто сбивал с пути мою девочку. На самом деле это страшно, когда в жизни людей, которые более доверчивы и подвержены подчиняться чужому не совсем хорошему влиянию, встречают вот таких вот личностей как эта её...Миша. Девчонка просто ловит кайф от того, что рушит жизни. Но я ей не позволю сделать это вновь с моей Айви. Ей придётся убить меня для начала. Приятно. Наслышан о тебе, Ми-ша.С некой колкостью пропел я, скользя по девушке взглядом. Лидер, да?Игрок?Что ж, попробуй, сыграй со мной. Перевожу взгляд на Айви, которой кажется ещё мало выпивки в организме. Малыш...тебе уже достаточно пить, окей? Мягко говорю я, как внезапно мой телефон оповестил о сообщении. И кто бы это мог быть. Читаю и губы расплываются в улыбке. Валентайн, мать его, восстал из мёртвых. Когда же он перезвонил, я извинился и покинул комнату, чтобы поговорить с ним. И лишь после, вернулся назад, находя девушек в том же состоянии "на веселе", в каком и оставлял их. Благо помощь идёт... Я спущусь...за другом, хорошо?Надеюсь, ты не против, что я его позвал. Вместе ведь веселее, не так ли?Бросаю взгляд на Мишу и ехидно улыбаюсь. Затем подхожу к Айви и целую её в висок, шепча на ушко: Будь умницей, хорошо?А я скоро вернусь. Мне было тревожно оставлять их, но не думаю, что за пять минут что-то изменится. Надеюсь, во всяком случае. Спешно спустившись в холл, я нашёл там Валентайна. И он изменился...прихрамывает и взгляд какой-то...Что ж, жизнь имела нас всех...это факт. Здарово, чувак.Произношу я, приближаясь к нему и пожав ему руку. Выйдем, покурим?Говорю я и мы оказываемся на улице. Лишние уши ни к чему. Достаю пачку сигарет и закуриваю. Рик делает тоже самое. Ну что..рассказывай, кто тебя так?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:36 | Сообщение # 222 |
 Social Climber
| Не прошло и пары минут как я услышал голос моего друга Здарово, чувак. Он подошел ко мне и пожал руку. Рад тебя видеть, дружище. Я осмотрел его и хочу заметить, вид у него был потрепаный. Кто это тебя так? Усмехнувшись, произнес я. Выйдем, покурим?Я пожал плечами и мы вышли на улицу. Достав по сигарете, мы принялись курить. Дым...я его люблю, хотя в последнее время у меня это все же плохо получается. Начинает кружиться голова и это странно. Ну что..рассказывай, кто тебя так? Я криво улыбнулся. Ты когда-нибудь знал, что при скорости в 120 км/ч когда влетаешь в грузовик, жизнь за одно мгновение нефига не проносится? Стебался сам с себя я. Вот и я не знал. Но ощущение, хочу сказать, не из приятных. Особенно если это в Камбоджи. Особенно если тебя пытаются собрать их врачи. А еще там тараканы и москиты. Их там реально немерено. Я сделал затяжку и медленно выпустил пару колец дыма. В общем, мой отец не оценил нашей выходки и решил меня выслать из страны. Но я там не скучал и сразу отправился после аварии в больничку. Так что весь прошлый месяц я валялся в Камбоджийском госпитале и думал о москитах которые меня не должны были сожрать. Все достаточно прозаично. А тебя то кто так отделал?
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 13.12.2012, 19:37 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:48 | Сообщение # 223 |
 High Society
| Рад тебя видеть, дружище. Кто это тебя так?Окинув меня взглядом, проговорил он, а я лишь криво улыбнулся его вопросу. Ты когда-нибудь знал, что при скорости в 120 км/ч когда влетаешь в грузовик, жизнь за одно мгновение нефига не проносится? Вот и я не знал. Но ощущение, хочу сказать, не из приятных. Особенно если это в Камбоджи. Особенно если тебя пытаются собрать их врачи. А еще там тараканы и москиты. Их там реально немерено. В общем, мой отец не оценил нашей выходки и решил меня выслать из страны. Но я там не скучал и сразу отправился после аварии в больничку. Так что весь прошлый месяц я валялся в Камбоджийском госпитале и думал о москитах которые меня не должны были сожрать. Все достаточно прозаично. А тебя то кто так отделал? Я слушал его речь и выпускал клубы дыма в воздух, думая о том, что жизнь таки с*ка беспощадна. Но такие как мы не дохнут, верно Валентайн?Я тоже...пару раз буквально вырывался из рук ада. Мы везунчики, мать его... Выругался я, повернув голову к Валентайну. Ты здесь и я рад, чёрт возьми. Этот город совершенно сошёл с ума, или это мы сошли с ума. Я уже слабо различаю.Проговорил я, делая ещё одну затяжку и думая о том, сколько всякого дерьма успело произойти со мной. А как тебе удалось вырваться нова в это гнилое яблоко?Что твой старик на это сказал?Я со своим окончательно рассорился. Сам не помню когда в последний раз был дома. Да и дом ли это. Нахрен...Ещё затяжка и я подпираю спиной стену, играясь с зажигалкой. А мой вид...да есть один. Дела прошлых лет. Я даже толком не помню с чего всё началось, но мы до сих пор очень нежно танцуем танго вместе, когда судьба выбрасывает нам шанс, пересекая наши дороги.Ухмыльнулся я, смотря в никуда и вспоминая Старриджа. Мы ещё встретимся с ним...
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:06 | Сообщение # 224 |
 Social Climber
| Он слушал меня и выпускал клубы дыма в воздух. Но такие как мы не дохнут, верно Валентайн?Я тоже...пару раз буквально вырывался из рук ада. Мы везунчики, мать его... Я криво улыбнулся. Боюсь, что рано или поздно фортуна нас оставит, Деми, вот что тогда делать будем, я не знаю. Ты здесь и я рад, чёрт возьми. Этот город совершенно сошёл с ума, или это мы сошли с ума. Я уже слабо различаю. И это не важно. Мы уже давно часть этого города, так что если мы и сходим с ума, то явно вместе с этим городом. Я сделал очередную затяжку и выкинул сигарету, закашлявшись. Сигареты все же еще не шли. А как тебе удалось вырваться нова в это гнилое яблоко?Что твой старик на это сказал?Я со своим окончательно рассорился. Сам не помню когда в последний раз был дома. Да и дом ли это. Нахрен.Я улыбнулся. А кто говорил, что он знает, что я тут?Как только я смог ходить, сразу сбежал с той больницы. Ну а добраться до Нью-Йорка не такая уж и большая проблема... Я косо взглянул на Деми. Что твоему опять не нравится? Он вообще когда-нибудь бывает доволен? Деми в очередной раз затянулся и облакотился на стену, играясь с зажигалкой. А мой вид...да есть один. Дела прошлых лет. Я даже толком не помню с чего всё началось, но мы до сих пор очень нежно танцуем танго вместе, когда судьба выбрасывает нам шанс, пересекая наши дороги Я усмехнулся. Ты себе не изменяешь, старина. Стоит мне пропасть, как тебе кто-нибудь обязательно надает по голове. Я искренне улыбнулся. Все же он забавен.
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 13.12.2012, 20:08 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:20 | Сообщение # 225 |
 High Society
| Боюсь, что рано или поздно фортуна нас оставит, Деми, вот что тогда делать будем, я не знаю.Я снова оскалился. А ведь я тоже так думал, совсем недавно, когда жизнь поставила меня на колени. Когда я испытал страх не за свою жизнь... Будем бороться, Валентайн...Иначе никак. Судьба-с*ка, но её тоже можно провести, были бы мозги.Отвечаю я, поднимая взгляд на чёрное небо. Ни единой звёздочки. Кромешная тьма. Прямо как наша грёбанная жизнь. И сейчас я даже не знал, как буду жить дальше. Ведь...она выбрала жизнь без меня. А у меня нет жизни без неё. И это не важно. Мы уже давно часть этого города, так что если мы и сходим с ума, то явно вместе с этим городом. Он чертовски прав, чёрт подери. Да, точняк, никуда не деться из этого дерьма. Впрочем, может это ещё не самый худший вариант. Иногда бывает даже забавно. Когда это не касается тех, кто тебе дорог. Наверное... А кто говорил, что он знает, что я тут?Как только я смог ходить, сразу сбежал с той больницы. Ну а добраться до Нью-Йорка не такая уж и большая проблема... Что твоему опять не нравится? Он вообще когда-нибудь бывает доволен? Я усмехнулся вопросу Рика. Да он будет счастлив, если меня вообще не будет. К чёрту его, не хочу о нём говорить. А ты...будь осторожен. Ведь старик может тебя достать при желании.Я снова бросил взгляд на него. Такой же рисковый, как и я. И абсолютно не думает о последствиях. Беспечность - наша глупость. Ты себе не изменяешь, старина. Стоит мне пропасть, как тебе кто-нибудь обязательно надает по голове. Я снова улыбнулся. Да уж...ты многое пропустил. Я успел влюбиться по уши. Но, не смог это сберечь. И моя девушка сейчас наверху со своей бывшей девушкой, обдолбанная под завязку. Весело...не так ли? Вряд ли он поймёт меня, потому что для того, кто не в курсе, всё слишком нелепо. Да даже для меня. И сам до сих пор не могу прийти в себя. А Дженни оказалась с*кой грёбанной...всё из-за неё. И я почти уверен в том, что она к этому причастна. Только нет пока доказательств. Но я их найду.Сам не знаю для чего я сказал это, просто вспомнил о ней. Маленькая, да удаленькая, нахрен.
|
|
| |