Четверг, 03.07.2025, 15:59
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:58 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Jason Vale
Вскоре мы оказались в клубе с оглушительной музыкой, где в полумраке извивались не совсем адекватные "тела".
Кстати, я не бывал в этом клубе, видимо потому, что здесь присутствует какой-то замысловатый отбор похлеще банального дресс кода.
Но раз мою птичку пропустили так просто, она явно состоит в этом нужном кругу. Остаётся узнать в каком именно.
А в этом мне поможет моя гейская непринуждённость. Не так ли?
Мы сразу направились к бару и она заказала себе мартини. Что ж...не будем отходить от образа.
Я заказал себе тоже. Намеренно. Хотя не особо любил мартини. Больше предпочитаю крепкие напитки.
-Расскажи мне о себе, Джейсон.Интересное начало. И так, кто же такой Джейсон Вэйл?
Не думаю, что обо мне можно узнать нечто необычное. Родился и вырос в Нью-Йорке. Мои родители владеют несколькими гипермаркетами.
Я сменил несколько школ. С недавнего времени учусь в Сент Джуд. И как ты уже поняла, я до мозга костей неравнодушен к моде.

Думаю для начала этой информации хватит для разогрева интересов. А что же ты?Поведай мне, кто же такая Джорджина Спаркс.
Мне было любопытно узнать её глубже. Не знаю, это какой-то невидимый магнит...что-то в ней есть такое, что притягивает. И я хочу знать что.

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение # 122
Privileged
Награды: 71
На самом деле была очень забавно наблюдать за Джейсоном.Не то чтобы я ни разу не общалась с геем...Хотя,можно сказать и так.Всё таки не думаю что посиделки в стрип-клубах можно назвать полноценным общением.
Не думаю, что обо мне можно узнать нечто необычное.
-Иногда интересное скрывается в самом,на первый взгляд,обычном.-изогнув бровь,усмехнулась я,делая глоток из блестящего бокала.Редко,но бывает.
Родился и вырос в Нью-Йорке. Мои родители владеют несколькими гипермаркетами.
Я сменил несколько школ. С недавнего времени учусь в Сент Джуд. И как ты уже поняла, я до мозга костей неравнодушен к моде.

-Часто менял школы?Почему?-люди никогда не уходят без причин.-Ну знаешь,я бы не назвала твоё отношение к моде просто "неравнодушностью". Твой вкус и сам подход к делу говорит о том,что это для тебя гораздо важнее некоторых других вещей.Почему я не слышала о тебе раньше?
А что же ты?Поведай мне, кто же такая Джорджина Спаркс.
-Не могу поверить,что такой ценитель моды не знает моего имени-насмешливо произнесла я,приподнимая бровь.-Нууу,я учусь или наверное лучше сказать числюсь в Констанс.Веселюсь и беру от жизни всё.-осушив бокал с мартини я заказала бутылку виски.-Знаю,звучит банально,но всё гораздо забавнее,чем кажется.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:36 | Сообщение # 123
High Society
Jason Vale
-Иногда интересное скрывается в самом, на первый взгляд, обычном.Я слегка удивлённо посмотрел на неё.
Люди любят высокопарно говорить. Но не было похоже, что она лишь играет словом. Она действительно верит в это?
Возможно.Достаточно смутно отвечаю я, улыбнувшись и пригубив напиток.
-Часто менял школы?Почему?Я улыбнулся шире.
А как по-твоему?Почему?Отвечаю вопросом на вопрос, просто потому что хочется прощупать почву того, кем она видит меня.
-Ну знаешь,я бы не назвала твоё отношение к моде просто "неравнодушностью".
Твой вкус и сам подход к делу говорит о том,что это для тебя гораздо важнее некоторых других вещей.Почему я не слышала о тебе раньше?

Она чертовски права. И это даже немного странно. Но она мудра...и наблюдательна. Это мне однако не помеха.
Лестно слышать это. Да, это действительно так. Я готов посвятить этому жизнь. И твёрдо нацелен достичь успеха.
Отвечаю я, смотря на неё. Её глаза неизменно горят. Так что, скоро обо мне услышишь не только ты. Но и весь мир.
Достаточно самодовольное высказывание, но я действительно верю в это. Когда-нибудь я покажу всем на что я способен. Всему своё время.
-Не могу поверить,что такой ценитель моды не знает моего имени.
-Нууу, я учусь или наверное лучше сказать числюсь в Констанс. Веселюсь и беру от жизни всё.
-Знаю,звучит банально,но всё гораздо забавнее,чем кажется.
Она переходит на виски и я не прикрыто рад этому.
Я видел в ней искру...она безудержна и непокорна. Это ли не должно пленить разумы и сердца?
Она интересна...хочется разгадывать её. И она достаточно хитра чтобы оставлять загадку за собой.
Ты на верном пути. Ведь что жизнь, если ты сковываешь себя оковами запретов, выдуманных для того, чтобы лишать прелестей жизни.
Подыгрываю ей, но на самом деле я тоже не запрещаю себе жить так как мне хочется.
И то что я подчинился воле родителей не говорит о том, что я не поступлю в лучшее учебное заведение, где разовью свой талант до предела.
Я стану законодателем моды хотят они этого или нет. За встречу, Джи.Произношу я, чокаясь с ней бокалом.
Виски теплом разливается по нутру и я почти счастлив. Сейчас бы...ещё дозу "счастья"...и можно парить...высоко.

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:57 | Сообщение # 124
Privileged
Возможно.Туманно отвечает он,тем самым закрывая эту тему.А о чём здесь говорит?Как ни крути все мы разные и хотя большинство из нас и разделяется на "обычное" и "интересное" но есть же и некие "сюрпризы". Вот о них и шла речь.Впрочем,к чёрту.Передо мной экземпляр гораздо интереснее.
А как по-твоему?Почему?
Ну ты не сильно похож на того,кого слишком волнует мнение окружающих,но причин кроме "непринятия глупым обществом" я не знаю.-пожимая плечами отвечаю я,перекидывая копну густых волос на одно плечо.
Лестно слышать это. Да, это действительно так. Я готов посвятить этому жизнь. И твёрдо нацелен достичь успеха.
Так что, скоро обо мне услышишь не только ты. Но и весь мир.

-Мне определённо нравится твой настрой!-ухмыляясь отвечаю я и это чистая правда.Не люблю неуверенных в себе людей.Самоуверенность мне гораздо ближе.-Надеюсь я стану твоим первым вип-клиентом ну или может моделью...-насмешливо продолжаю я,перекидывая ногу на ногу и разворачиваясь лицом к залу.
Всё те же тела,неумело двигающиеся под музыку и бездарно завлекающие всех вокруг.Плохо детки,плохо.,Нет,ну самом деле весьма печально смотреть на вовсе не меняющихся людей,лишь пытающихся казаться чем-то стоящим,когда на самом же деле являются ровным счётом ничем.Хотя,меня это мало волнует.
Ты на верном пути. Ведь что жизнь, если ты сковываешь себя оковами запретов, выдуманных для того, чтобы лишать прелестей жизни.
-Да,именно так.-чуть склоняя голову набок произношу я,вглядываясь в его глаза.Манящие.Возможно я бы даже заинтересовалась,не будь он геем...
За встречу, Джи.
-За встречу,Джейсон!-улыбаясь произношу я,и залпом осушаю бокал виски,чуть морщась от горьковатого послевкусия.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:12 | Сообщение # 125
High Society
Jason Vale
Ну ты не сильно похож на того, кого слишком волнует мнение окружающих, но причин кроме "непринятия глупым обществом" я не знаю.
А она бьёт в точку. И это всё больше настораживает, но не пугает. Я не так прост, как думают все.
Я загадочно улыбнулся её словам, делая очередной глоток, доставая из кармана сигареты.
Да, я курильщик. Хотя постоянно нахожусь в стадии "бросить".
Но привычки на то и пагубны, чтобы быть не легко брошенными. Закуриваю. Некоторые говорят, что я курю изящно. Да плевать, ведь я гей, да?
А почему меня должно волновать мнение окружающих?Думаю оно волнует только трусов.
А я не боюсь рисковать. Пусть это может не понравиться другим. И ты, я думаю, понимаешь о чём я.
Говорю я, смотря на неё прямо.
-Мне определённо нравится твой настрой!-Надеюсь я стану твоим первым вип-клиентом ну или может моделью...
Слишком самоуверенно. Но...мне нравится, что она так воодушевилась. Думаю ты можешь стать намного большим.
Стоп, стоп, Вэйл...это было слишком заигрывающе соблазнительно. Но я ведь гей, она должна воспринять это не буквально.
Нужно сменить тему. Я всё таки сюда пришёл не...соблазнять её. Хотя...я бы может хотел этого, если бы был более опытен в этих вопросах.
Да,именно так. За встречу, Джейсон!Мы осушаем бокалы и я жадно смотрю на неё, пока она не видит этого.
Почему-то ловлю себя на мысли, что хочется кружить её в танце, изучать изгибы её тела, почувствовать вкус губ...Неужели я пьян?
Она ловко отнимает у меня сигарету из губ и затягивается, что заставляет меня улыбнуться. Смело. А затем я ступаю на пол, протягивая ей руку.
Потанцуем, пошалим, Джи?Здесь конечно я мог бы сдать себя. По-гейски танцевать ещё не пробовал. И не уверен, что умею.
Я веду её на танц пол и стараюсь не слишком выдавать себя...мужским началом. Но, меня спасает какой-то парень, встрявший между нами.
Посторонись, парниша...моя очередь танцевать с этой малышкой.По-хорошему, следовало бы ему врезать. Но...я ведь гей по сценарию.
Усмехаюсь его словам, наблюдая за их танцем и чувствуя, что я даже немножко ревную...или завидую...потому что то, что я вижу далеко больше танца...

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 01:59 | Сообщение # 126
Privileged
Он закуривает и невольно засматриваюсь его красивой манерой курения.Я тоже люблю курить красиво,изящно,заманчиво...Не вижу смысла безобразно выпускать дым в некуда.Смотря на него,невольно хочется последовать его примеру,но у меня,как это часто бывает что не совсем приемлемо для "курильщицы" как таковой,сигарет не оказывается поэтому я плавно придвигаюсь к Джейсону и вынимаю недокуренную сигарету из его губ.Наверное это выглядело как нескрываемый флирт,заигрывание,но он ведь гей?А даже если бы и не был это вполне нормальная манера поведения для меня.
Откидываю голову назад так,что волосы наверняка касаются барной стойки, и выпускаю в потолок ровные кольца дыма.
А почему меня должно волновать мнение окружающих?Думаю оно волнует только трусов.
А я не боюсь рисковать. Пусть это может не понравиться другим. И ты, я думаю, понимаешь о чём я.

-Я отлично понимаю о чём ты.-подтверждаю его догадки я,поднося бокал с виски к губам и медленно делая глоток.-А люди,думающие иначе,не только трусы,но и попросту слабаки.Которые так и будут сидеть лишь на своём ,прописанном кем-то ,месте,боясь осуждения.Глупые людишки.Рада что ты не в их числе
Я чуть вздёргиваю плечами и улыбаюсь уголками губ.Действительно,слишком много тех,кто вызывает лишь отвращение и раздражение.Поэтому невольно радуешься когда встречаешь тех,с кем приятно и интересно проводить время.
Думаю ты можешь стать намного большим.
Вначале я удивлённо вскидываю бровь и как-то будто переспрашивающе улыбаюсь,но почти сразу же усмехаюсь,махнув рукой,решив не заострять на этом внимание.Возможно у геев свои причуды.Но это звучало...заманчиво.
Потанцуем, пошалим, Джи?Неожиданно спрашивает он и я мгновенно спрыгиваю со стула,беря его за руку и таща в центр танцпола.
-Для начала танцы.-в танце шепчу ему я,звонко смеясь и двигаясь в такт музыке.
Вскоре меня ограждает от Джейсон какой-то обкуриннй парниша и я на время переключаю внимание на него,в танце увлекая его подальше.
-У меня кое что для нас есть.-вскоре вернувшись,загадочно шепчу я на ухо Джейсону и удаляюсь с центра зала,маня его за собой.
-Что ты думаешь на счёт этого?-как только мы оказываемся в более или менее укромном уголку произношу я,широко улыбаясь и тряся перед его носом пакетиком с белым порошком.-Неплохо,да?

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:14 | Сообщение # 127
High Society
Jason Vale
-Я отлично понимаю о чём ты. -А люди,думающие иначе,не только трусы,но и попросту слабаки.
Которые так и будут сидеть лишь на своём ,прописанном кем-то ,месте,боясь осуждения.Глупые людишки.Рада что ты не в их числе.

Наверное я тоже несказанно этому рад...а ещё, меня буквально разожгла встреча с ней. Думаю...мы сможем почерпать нечто полезное друг у друга.
-Для начала танцы.Да...танцы были весьма и весьма...завораживающи и откровенны.
Жаль, что не со мной. Но и посмотреть было...приятно, не стану скрывать.
-У меня кое что для нас есть. Интригует. Я следую за ней в укромное местечко зала и наблюдаю то, о чём недавно думал.
-Что ты думаешь на счёт этого?-Неплохо,да? Мои губы растягиваются в улыбке и глава верно довольные довольные.
Нет ничего прекраснее, чем единение со своей душой. Самопознание...вот чего так не хватает людям. А этот белый порошок очень помогает в этом.
Думаю, что этого не хватало для полного счастья сегодня.Говорю я и вскоре ровные дорожки, вырисовываются на столешнице и мы вдыхаем им свёрнутой купюрой. Слишком пафосно. Но мне нет дела до этого. Главное...результат, который не заставил себя долго ждать.
Откидываюсь на спинку дивана и ловлю свой кайф где-то выше облаков...и улыбаюсь. Это похоже на свободу...от всего.
Как будто отрываешься от земли и видишь всё сверху совсем иным, понимаешь намного больше, чем раньше...вокруг столько скрытых смыслов, которые мы не в силах объять...Но когда ты под кайфом, всё становится слишком просто. Даже имена не важны...ведь так, Джи?

Смотрю на неё затуманенным взглядом. Зрачки расширены, а в крови адреналин. И хочется безумств...без колебаний.
Она слишком красива и притягательна, а я слишком гей, как сказали бы все. Но...это глупая ложь...которая всем нравится.
Убираю волосы назад с лица и снова улыбаюсь. Что ты думаешь о людях с нетрадиционной ориентацией...?
Не знаю зачем задаю этот вопрос. Может просто хочу услышать как она смутится и скажет нечто такое, что все говорят в таких случаях, боясь обидеть мои чувства...далеко не-гея. А может она другая?Хотя...слабо верится в это.

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:33 | Сообщение # 128
Privileged
Думаю, что этого не хватало для полного счастья сегодня.Улыбаясь говорит он,а я ,вскоре,чувствую это самое возможно мнимое,но такое реально ощутимое счастье,вдыхая ровные дорожки белого порошка и плавно погружаясь в манящую атмосферу свободы и полёта.Действительно,это так кстати дополняет и делает и без того хороший день просто идеальным.
Джейсон падает на мягкий диван в углу и я тут же следую ему примеру,откидывая голову назад и закрывая глаза тем самым полностью уходя от реальности.
Это похоже на свободу...от всего.
Как будто отрываешься от земли и видишь всё сверху совсем иным, понимаешь намного больше, чем раньше...вокруг столько скрытых смыслов, которые мы не в силах объять...Но когда ты под кайфом, всё становится слишком просто. Даже имена не важны...ведь так, Джи?

-Да...-тихо протягиваю я,наслаждаясь такими звонкими нотами его голоса-Да,наверное да.Хотя,думаю имена важны всегда.Просто мало кто в состоянии обращать на них внимание,находясь под кайфом.
Что ты думаешь о людях с нетрадиционной ориентацией...?
Вдруг спрашивает он,нарушая кричащую тишину,и я распахиваю глаза,лениво поворачивая голову в его сторону и растягивая губы в улыбке.Этот вопрос пожалуй развеял все мои сомнения,которых впрочем итак в общем-то не было.Окончательно подтвердил,скажем так.
-Не понимаю.-не колеблясь отвечаю я,не отводя от него взгляда.-Не понимаю как например ты,можешь не хотеть меня.-моя улыбка становится шире и я придвигаюсь ещё ближе к Джейсону.-Не понимаю как это,может не вызывать никаких эмоций,желаний,инстинктов...-шепчу я ему прямо в губы,проводя рукой по лицу,а после снова резко откидываюсь на спинку дивана и звонко,почти безумно,смеюсь.-Но я не имею ничего против.-всё так же смеясь отвечаю я вновь закрывая глаза.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:44 | Сообщение # 129
High Society
Jason Vale
Да..Да,наверное да.Хотя,думаю имена важны всегда.Просто мало кто в состоянии обращать на них внимание,находясь под кайфом.
Я продолжаю улыбаться, слушая её приятный голос. Такой соблазнительный и интересный...наверное такой можно узнать из тысячи.
-Не понимаю.-Не понимаю как например ты,можешь не хотеть меня.
Она становится ближе и я чувствую её дыхание на своей коже...волнительно, слишком опасно.
-Не понимаю как это,может не вызывать никаких эмоций,желаний,инстинктов...
Шепчет она мне в губы и я еле сдерживаю порыв...потому что да, чёрт возьми, я хочу...Её касания так невесомы...её запах так дурманит.
Но прежде чем я успеваю сделать свой ход, она отстраняется, хохоча.-Но я не имею ничего против.
А ты разбираешься в соблазнах...вот мы и поняли к чему у тебя талант. Искушать...Такое вкусное слово...искушать.
Да, я бы назвал её Богиней искушения. Может мой рассудок сейчас всё преувеличивает. Но как только я увидел её...она чем-то зацепила меня.
А ведь я был на грани того чтобы...сорваться и разрушить все слухи и догадки обо мне. Но, она позволяет мне продолжать быть...геем.
Слушай, а как на счёт того чтобы переместиться отсюда ко мне с бутылкой чего-нибудь обжигающего?
Моих родителей не будет несколько дней. Они в какой-то супер важной командировке.
Так что...я один и могу кутить сколько вздумается.
Ещё один слишком опрометчивый ход.
Я признаться люблю клубы, но иногда хочется тишины и большего уединения с собой...теперь и с ней. Хочу знать больше...насколько это можно.

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:11 | Сообщение # 130
Privileged
А ты разбираешься в соблазнах...вот мы и поняли к чему у тебя талант. Искушать...
Я бросаю в его сторону затуманенный взгляд и блуждающе улыбаюсь.Талант искушения...Звучит сладко.Не отводя взгляда,я медленно очерчиваю языком контур губ,будто бы срываю вкус недавно произнесённых им слов.
-Предпочитаю называть это врождённым-наконец ухмыляюсь я-Но ,пожалуй, ты прав.Ведь развитые врождённые навыки и считаются талантом?
Воцаряется секундная тишина,но почему-то она давит на виски даже больше чем слова.И тут он снова начинает что-то говорить,спасая меня...
Слушай, а как на счёт того чтобы переместиться отсюда ко мне с бутылкой чего-нибудь обжигающего?
Моих родителей не будет несколько дней. Они в какой-то супер важной командировке.
Так что...я один и могу кутить сколько вздумается.

Пока он говорит я внимательно всматриваюсь в его черты.Чётко очерченные скулы,горящие загадочным огнём глаза.интересно.Очень интересно.
-То что надо.-медленно подымаясь с дивана произношу я.-Поехали.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:13 | Сообщение # 131
High Society
Jason Vale
-Предпочитаю называть это врождённым.-Но ,пожалуй, ты прав.Ведь развитые врождённые навыки и считаются талантом?
Наблюдаю за тем, как она очерчивает языком свои губы, при этом её глаза горят ещё ярче, словно она считает себя совершенством.
Несомненно. Но иметь такой талант опасно...кто знает на что способна твоя сила искушать.
И снова слишком прямой намёк, я улыбаюсь снова отводя взгляд от неё и прикрывая веки. Она ведь может быть и губительной...
-То что надо. -Поехали. Снова открываю глаза и киваю ей. Через некоторое время мы оказываемся окутанными темнотой и прохладой улицы.
Но нам хорошо, потому что действие райского порошка ещё не закончилось...и у нас в руках две бутылки виски.
Хороший выбор для того чтобы напиться под завязку. Элитное пойло, как бы назвали его другие. К чёрту высокопарность...
Я смотрю на девушку, что отправляется со мной домой. А я ведь даже не могу её поцеловать. Я ведь гей...
Забавная штука...слухи. Оказывается они тоже умеют сковывать. Остаётся лишь подыграть и пожирать её глазами...Мы ловим такси и едем...ко мне.
-------------->Vale's penthouse

IrЭnДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:27 | Сообщение # 132
Privileged
Несомненно. Но иметь такой талант опасно...кто знает на что способна твоя сила искушать. Она ведь может быть и губительной...
-Таковой она и является.глухо отвечаю я,проводя руками по волосам.Здесь становится слишком жарко.Тесно.
Мы выходим из клуба,и я чувствую себя гораздо лучше,особенно когда помимо свежего воздуха,глаза приятно резал вид двух бутылок виски.Хотя помутнение от порошочка ещё не прошло,но мне почему-то жутко хотелось напиться.Вхлам.Вдребезги.А напиться вместе С Джейсоном да и ещё и в его квартире хотелось ешё больше.Это было интересно.Мы быстро словили такси,и двинулись навстречу тому самому "интересу". Может там,наедине будет легче разгадать этого загадочного парнишу?
-------->Vale's penthouse

NateArchibaldДата: Вторник, 05.02.2013, 22:57 | Сообщение # 133
Social Climber
Награды: 2
Я вышел из машины,на улице срывался снег и я поспешил войти внутрь.
Не жди меня.. крикнул я водителю
Я вошел в клуб,меня сразу же оглушила музыка.Вокруг было много людей,большая половина которых были уже изрядно пьяны.
Направившись к барной стойке я осмотрел пляшущую толпу и уселся на стул.
Заказал виски,подмигнул проходящей мимо девушке.
отличный чувствую будет вечерок пронеслось у меня в голове и я сделал глоток виски.

Сообщение отредактировал NateArchibald - Вторник, 05.02.2013, 22:59

gagoshkaДата: Вторник, 05.02.2013, 23:21 | Сообщение # 134
High Society
Jason Vale
Мы пришли в клуб, где я часто проводил время с Джи. До встречи с ней вход сюда мне был заказан.
Но...она как платиновая кредитка, способная открыть двери любого заведения города.
Её все знали, о ней говорили, её боялись и завидовали ей. Её боготворили...и я попал в это бесконечное число почитателей.
Но отличие было в том, что я пытался достучаться до её сердца...завоевать его. Но она по-прежнему грезила Дэлгардом, что злило меня.
Оказавшись внутри и погрузившись в атмосферу шика, блеска и напускного кричащего пафоса...мы подошли к бару.
Что будешь пить?Спрашиваю я Джесс. Да ладно...все пьют и она уже давненько не ребёнок. Я впервые напился в лет 12 кажется.
Я заказываю себе виски...по привычке, потому что она любит виски. Нет, мы с ней напивались по-разному.
И элитными дорогими крепкими напитками и коктейлями. Всё зависело от нашего настроения. А сегодня...она где-то гуляет без меня и даже не звонит.
Обвожу взглядом зал в надежде наткнуться ими на знакомый силуэт...но нет...кажется её здесь нет.
Впрочем, нужно было спросить на входе, они должны быть в курсе...потому что она завсегдатай этого клуба и ещё пары сотни других.
Джи...где ты...я скучаю. Надеюсь не отправилась на поиски этого ублюдка...

MsRecklessДата: Среда, 06.02.2013, 18:19 | Сообщение # 135
Privileged
Награды: 96
Jessica Vale

Central Park ---------->

Не помню, когда я последний раз была в клубе, но могу со стопроцентной точностью сказать, что не меньше, чем полтора года назад. С Алексом.
Что будешь пить?
Джейсон заказал виски, я бросила на него деланно удивленный взгляд. Родственники ни в коем случае не должны узнать, что еще несколько месяцев назад я выпивала рюмку водки каждый день перед тем, как пойти в школу.
Кого обманывать? Все знают, что нет "детей", которые в моем возрасте не пробовали алкоголь. Все знают, что мы выпиваем на вечеринках и по праздникам.
- Не знаю, закажи мне какой-нибудь коктейль, - протянула я, осматриваясь по сторонам и накручивая золотистый локон на длинный пальчик.
Кузен выглядел рассеянным и будто что-то искал в толпе... или кого-то? Я мысленно улыбнулась, отмечая, что была права. Я должна узнать его секрет, потому что секреты сближают людей.
Если вы понимаете, о чем я.

Поиск: