Понедельник, 30.06.2025, 21:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
DNSДата: Пятница, 30.08.2013, 16:25 | Сообщение # 166
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Не знаю как я удержался, чтобы не заржать, но мне всё-таки удалось. Какое-же я всё-таки зло, ай-ай-ай.
Получив пощечину, а вместе с ней обновленный образ «Горящая пятерня» и новый никнейм для Фейсбука "маньячка недоделанная", Бэт летит ко мне и начинает рукоприкладствовать, но не особо.
Ты что творишь, совсем обалдел?! Скотина...— и в этот момент я получаю горячий душ из виски, но даже несмотря на это я не могу остановить вырывающийся смех.
Ладно, надо сделать вид, что я тоже пострадал и она отмщена.
Ай, жжет блин! Глаза... мои глаза! — хватаю какую-то минералку и начинаю прямо тут же умываться, попутно заливая водой окружающих и больше всех — угадайте кого? Жгло может и не сильно, но слёзы порядочно заливали глаза
Ну тут естественно прилетели каменноголовые и предложили нам тихонько удалиться.
С удовольствием. Да и виски у вас ГОЛИМЫЙ! Зацените — хлюпаю из стакана поочередно каждому из них и подхватив Бэт, которая уже хотела заломать одного из големов — убегаю на улицу, в сторону поближе к дому в [http://gossipgirlworld.ucoz.ru/forum/8-26-12498-16-1377867083]Бруклин, милый Бруклин[/url].

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 30.08.2013, 17:04

gagoshkaДата: Пятница, 30.08.2013, 16:34 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Alannah Moran
Ай, жжет блин! Глаза... мои глаза!Этот дуралей хватает бутылку воды и начинает обливаться ей во все стороны.
Из разряда по усам текло, а в рот не попало. Только тут по чужим фейсам текло, а в его глазки не попало.
Говнюк, за испорченное платье ты до конца жизни будешь расплачиваться!
А если сплюсовать с испорченным настроением и вечером, то вообще и не расплатишься.

Сетовала я, пытаясь стряхнуть капли с зелёного платья. Но бодигарды быстренько нас решили убрать отсюда.
С удовольствием. Да и виски у вас ГОЛИМЫЙ! Зацените.Выпивает на дорожку и подхватывает меня Хамфри и куда-то несёт.
Сопротивление невозможно. Отпусти, чёрт, больно! У тебя не руки, а крюки, теперь у меня синяки будут!
Да вот такой я бываю невозможной. И с этим стоит либо смириться, либо нет.
------------------->Бруклин

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: