DNS | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:25 | Сообщение # 166 |
Elite
Статус: Offline
| Не знаю как я удержался, чтобы не заржать, но мне всё-таки удалось. Какое-же я всё-таки зло, ай-ай-ай. Получив пощечину, а вместе с ней обновленный образ «Горящая пятерня» и новый никнейм для Фейсбука "маньячка недоделанная", Бэт летит ко мне и начинает рукоприкладствовать, но не особо. Ты что творишь, совсем обалдел?! Скотина...— и в этот момент я получаю горячий душ из виски, но даже несмотря на это я не могу остановить вырывающийся смех. Ладно, надо сделать вид, что я тоже пострадал и она отмщена. Ай, жжет блин! Глаза... мои глаза! — хватаю какую-то минералку и начинаю прямо тут же умываться, попутно заливая водой окружающих и больше всех — угадайте кого? Жгло может и не сильно, но слёзы порядочно заливали глаза Ну тут естественно прилетели каменноголовые и предложили нам тихонько удалиться. С удовольствием. Да и виски у вас ГОЛИМЫЙ! Зацените — хлюпаю из стакана поочередно каждому из них и подхватив Бэт, которая уже хотела заломать одного из големов — убегаю на улицу, в сторону поближе к дому в [http://gossipgirlworld.ucoz.ru/forum/8-26-12498-16-1377867083]Бруклин, милый Бруклин[/url].
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 30.08.2013, 17:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:34 | Сообщение # 167 |
 High Society
Статус: Offline
| Alannah Moran Ай, жжет блин! Глаза... мои глаза!Этот дуралей хватает бутылку воды и начинает обливаться ей во все стороны. Из разряда по усам текло, а в рот не попало. Только тут по чужим фейсам текло, а в его глазки не попало. Говнюк, за испорченное платье ты до конца жизни будешь расплачиваться! А если сплюсовать с испорченным настроением и вечером, то вообще и не расплатишься. Сетовала я, пытаясь стряхнуть капли с зелёного платья. Но бодигарды быстренько нас решили убрать отсюда. С удовольствием. Да и виски у вас ГОЛИМЫЙ! Зацените.Выпивает на дорожку и подхватывает меня Хамфри и куда-то несёт. Сопротивление невозможно. Отпусти, чёрт, больно! У тебя не руки, а крюки, теперь у меня синяки будут! Да вот такой я бываю невозможной. И с этим стоит либо смириться, либо нет. ------------------->Бруклин
|
|
| |