Закрытый клуб "Alibi Lounge"
|
|
Ivy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:49 | Сообщение # 16 |
 High Society
Статус: Offline
| Урок номер два: никаких оправданий. ты такая, какая есть, - остальное ненужная мишура. Не ожидала, что меня начнет учить жизни Серена Ван Дер Вудсен. Она мила и обаятельна, возможно уроки пойдут мне на пользу. Улыбнувшись ей, я выдохнула струйку дыма. Надо бросать, каждый раз говорю я себе. И все-таки привычка побеждает. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы бросить. Телефон Серены завибрировал. Псмотрев на экран ее лицо изменилось, стало мягче. Она уже не выглядела отвязной тусовщицей, а всего лишь на мгновение стала такой...собой наверное. Так радуются только смс от любимого мужчины. Быстро отписав ответ она снаова взглянула на меня: -у тебя есть парень? -Нет. Мои требования слишком завышены - ответила я, сделав глоток коктейля, - а что насчет тебя? Узнаю ли я когда-нибудь, кто этот счастливец?

|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:04 | Сообщение # 17 |
 Insider
| В этом месте я должен кинуться тебе на шею и расчувствоваться? . И будь я одной из свиты Уолдорф (Боже упаси) , я обязательно бы едко усмехнулась, показывая идеальность своих зубок, а то возможно бы, и блеснула своей эрудицией и умением высокопарно острить. Но во-первых, это не в моей компетенции. А во-вторых, несмотря ни на что, он мой брат. Капризный. Любимый. Езжай домой. Маленьким девочкам давно пора быть в постели. А обо мне можешь не беспокоиться. Я не пропаду. Еще кто из нас маленький. Как бы я хотела все ему объяснить: ведь он настолько не прав во многих вещах, но он не поймет. Возможно, позже, но не сейчас. Тем более я приехала совершенно не за этим. Мне нужно было узнать о его хотя бы физическом состояние, душа-неизменна,- и я сделала это. А теперь мне нужна Дженни и свобода, которую она может подарить. Мне нужна сигарета, обволакивающая легкие сладостным никотином. Иначе слишком много нервозности, переживаний и эмоций для одного дня. Отец переживает за тебя. И я знаю, ты не пропадешь... Но я пропаду без тебя. Уверенно отчеканила я, искусав всю губу изнутри. Слишком много слов, которые он пропустит мимо себя, в которые он не поверит. Но которые я должна говорить хотя бы иногда. Ведь завтра все опять вернется на свои места. Все будет по-старому.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:11 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Нет. Мои требования слишком завышены. Де-жа-вю. Кого-то мне это напоминает. Ах, да - Блэр или как она себя велечает Королева Би, - требования до небес. Были бы люди проще или хотя бы собой - жилось бы им легче. а что насчет тебя? Узнаю ли я когда-нибудь, кто этот счастливец? "узнаю". Самое тяжелое слово, потому что всё сложно. В этом нет ничего плохого, но ведь я сама захотела так? Чтобы никто не знал, и чтобы меня не причисляли в статус "очередная", хотя и есть вероятность, что его могут причислить к воображаемому спику моих бойфрендов. Снова всё сложно, а я привыкла, что трудные проблемы имеют свойство сами разрешаться. Независимость стоит слишком дорого, чтобы так запросто разбазаривать ее при первом подвернувшемся случае. Ответила я, и поднялась с дивана. Поправив платье и волосы, я выпрямила спину. Знаешь, тут душно. Я пойду подышу воздухом. А ты развлекайся. Улыбнувшись, я испарилась в толпе, напамять ища выход. Здесь так жарко, или Чак прервал мою эйфории безмерного веселья и небытия в пороке. Чёрт, ненавижу вопросы на которые ответы я тоже ненавижу. Замкнутый круг. Оказавшись на улице, я набрала в лёгкие воздуха. Алкоголь потихоньку отпускал, и я чувствовала лишь жар.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:34 | Сообщение # 19 |
 High Society
| Отец переживает за тебя. И я знаю, ты не пропадешь... Но я пропаду без тебя.Меня аж передёрнуло где-то в дебрях моей давно потерянной души. Что за чушь она мелет?Не верю, ни единому слову. Я вижу как всё обстоит на самом деле. Если бы его действительно волновало что со мной, он бы приехал и внёс залог. Но он этого не сделал. Хватит драматизировать. На меня это не действует. Пойди сострой щенячьи глазки кому другому. Бай, систер! Спешно ответил я, показательно помахав ей ручкой. Лучше бы она молчала и не лезла в мои дела. Так было бы намного легче. Надеюсь, я отбил у неё охоту раз и навсегда интересоваться мной. Широко шагая, я вскоре вновь окунулся в эпицентр веселья и даже случайно налетел на какую-то девушку. И уж было хотел отпустить нечто пошленькое из своих уст, как увидел перед собой знаменитую оторву всея Манхэттена. Опачки, кто это здесь, Ван дер Вудсен с собственной персоной и ещё даже не пьяна? Шутливо протянул я. Мы не виделись наверное пару месяцев. И она в принципе не изменилась, всё так же светится во всю. Вот кто умел брать от жизни всё. Веселиться и улыбаться всем на зло. И завистникам и поклонникам. Ей подражали, завидовали, боготворили, распространяли о ней сплетни. Она всегда в центре внимания. Наконец-то мне есть с кем расслабиться. А то вечер какой-то ни к чёрту. Сплошная муть...
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:37 | Сообщение # 20 |
 High Society
| Знаешь, тут душно. Я пойду подышу воздухом. А ты развлекайся. Это выглядело как побег. Неужели Серене есть что скрывать? Вряд ли, скорее всего это лишь мое воображение. Главное, чтобы она не обиделась на мой прямолинейный вопрос. Докурив сигарету, я долго размазывала окурок по пепельнице. Еще глоток коктейля и стало еще немного лучше. закинув ногу на ногу, я осматривалась по сторонам. Нет ничего особо интересного, лишь несколько обезумевших от желания парочек, пара девушек с завышенной самооценкой и псевдо мачо, которые обламываются весь вечер. Скучно. Я пошла к бару. Еще один коктейль и танцевать. Алкоголь придает уверенности, что можешь все. Вот и сейчас я танцевала под новый микс какого-то современного ди-джея и мне было плевать на остальных, впервые за долгое время

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 08.09.2012, 00:41 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:42 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Опачки, кто это здесь, Ван дер Вудсен с собственной персоной и ещё даже не пьяна? Мои губы растянулись в улыбке при этих словах, и я взглянула на парня, стоявшего напротив. Звезда Сплетницы на сегодня. Всё не меняется, милый, весёлый, но...но мы часто напивались вместе, а это эффективнее, чем читать досье. Не поверишь, - уже трезва, - рассмеявшись, я тряхнула волосами, - как твоё недолгое пребывание в участке и вопрос дня: где Джорджи? Если я не ошибаюсь они как бы встречаются. "Как бы" - самое подходящее слово, потому что они обы такие сумазбродные и отрицающие серьёзность. Она пропадает на месяц, а Дэми вообще не видно, - на что Чак лишь пожимал плечами, когда я спрашивала о них. Оказавшись снова в клубе, я краем глаза заметила Айви, при чём веселящуюся, и снова вернулась взглядом к Дэми. Мы сели на один из красных диванчиков, и я вытянула вперёд свою длинные ноги, закидывая их ногу на ногу. Чёрт, надо снова расслабиться.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:58 | Сообщение # 22 |
 High Society
| Не поверишь, - уже трезва, - как твоё недолгое пребывание в участке и вопрос дня: где Джорджи? Не порядок, пошли выпьем.Ответил я лишь на первую фразу, а последним вопросом и я задался. Когда мы присели на диванчик, я подозвал официанта и велел принести нам чего покрепче. Мы порой любили пробовать нечто крепкое и смешивать разные напитки. Забавно было до тех пор, пока кто-то не валился с ног. Моё пребывание в участке было недолгим. А всё потому, что не каждый понимает мой тонкий юмор. Пытался шутить с надзирателями, но им было проще отпустить меня, чем выслушивать мои пахабные шуточки. Пошутил я и обвёл взглядом бушующую весельем толпу. Как же хорошо. Блаженно развалившись на диванчике, я криво улыбнулся, прислушиваясь к музыке. Джорджи...вероятно там где черти. Впрочем, как и всегда. Мы с ней немножко повздорили. Шлюхи явно ей чем-то не понравились. Может ноги кривые были?А то я в пьяном угаре и не заметил. А она же у нас эстет. Продолжил отшучиваться я. Это далеко не первая публичная ссора с Джи, но мы всегда находили пути примирения. И они были не менее эмоциональными и дерзкими, чем наши драки. Помню, я как-то так психанул из-за неё, что скинул её в бассейн. Мы вообще никогда не были нормальной как там говорят "парой". Если кто смотрел на нас со стороны, то всё выглядело безумно. Из крайности в крайность. От шумных разборок и споров, до страстного секса практически на виду у всех. Мы были беспечны и наша любовь к авантюрам всё таки скрепляла нас вместе. По крайней мере я так думал.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:09 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Моё пребывание в участке было недолгим. А всё потому, что не каждый понимает мой тонкий юмор. Пытался шутить с надзирателями, но им было проще отпустить меня, чем выслушивать мои пахабные шуточки. Звонко рассмеявшись, я откинула голову назад, разглаживая платье по бокам. Чего-чего, а юмор у Дэмиана очень тонкий, и Вы это оцените, когда вместе ним побываете на каком-либо уроки. Учителя заикались, мы смеялись, и всё это так невинно выглядело, что никто и не задумается над тем, что за всем этим скрывается. Я всегда готова выслушать твои пахабные шуточки. Шутливо ответила я. Официант принёс нам выпивку, а точнее нечто. Нечто - этот разноцветные напитки в бокалах, но кто не рискует, тот не выигравает? Джорджи...вероятно там где черти. Впрочем, как и всегда. Мы с ней немножко повздорили. Шлюхи явно ей чем-то не понравились. Может ноги кривые были?А то я в пьяном угаре и не заметил. А она же у нас эстет. Тем, кто знает знаменитую Спаркс не трудно догадаться какова она в ярости. А она чертовски опасна и сексуальна, - идеальное сочетание в нашем мире. Ты падок на мстительных женщин. Улыбнувшись, я осушила первый бокал, резко зажмуривая глаза. Фак, это самое безумное, что я пробовала когда-либо. Алкоголь так резко ударяет в голову, что я перестаю чуть-чуть сооброжать. Уверена и он тоже. Музыка разрывает помещение, от танцующих исходит пылающий жар огня, - сердце напичает биться в ритме нон-стоп. Положив голову ему на плечо, я прикрыла глаза, улыбаясь про себя. Я отчаянно хочу прожечь эту ночь так же, как и остальные. Так же, как и другие. Хочу, чтобы кровь закипала от наслаждения, чтобы было только хорошо. Дэми, давай придумаем нам новую игру. Проговорила я, проводя языком по губам и чуть прикусывая кончик зубами.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:24 | Сообщение # 24 |
 High Society
| Я всегда готова выслушать твои пахабные шуточки. Она залилась заразительным смехом, который мог поднять настроение любому. Вот это ты сама напросилась...Будто бы угрожающе ответил я, подняв в воздух указательный палец и улыбаясь. Я пододвинулся к ней ближе и шепнул ей на ухо: Тогда вынужден отметить, что все в этом зале без исключение молча дрочат и завидуют мне. Ты падок на мстительных женщин. Я ухмыльнулся про себя. А это было верно подмечено. Но, я ничего не могу с собой поделать, обожаю эту стерву. И мне уже не хватает её проделок. Скорее они падки на меня.Всё же поправил я её мысль. А ведь она без ума от меня. Я знаю это наверняка. Дэми, давай придумаем нам новую игру. Я искоса глянул на неё. А это как раз то, что я люблю. И так по-сереновски. Как на счёт того, чтобы пообсирать кого-нибудь?Глянь на того парня.Я кивнул в сторону стильно разодетого пижона с зализанными гелем волосами. Вид жуткий. Но дело не в том, он активно втирал нечто молоденькой дурашке, которая явно боготворит его и не совсем не знает жизни. Ведь он думает только о том чтобы трахнуть её в разных позах, а она верно строит мечты о принце на белом коне, свадьбе и десятерых детях. Думаешь, он уложит её?Усмехнулся я. Парень знает чего хочет, а девчонка просто напросто дура. Но такое в нашем мире было сплошь и рядом, более того, мы сами были такими. Отчасти. Я достал из кармана немного травки и скрутил нам косячок. Я думаю это натолкнёт нас на более философские мысли.Я закурил и задержал дыхание, чувствуя как эйфория буквально разливается по венам и распирает меня изнутри. Хочется кричать и срывать себе крышу, будто живёшь последний день на этой Земле. Нахрен всё. Мы - есть Вселенная.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:39 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Вот это ты сама напросилась...Тогда вынужден отметить, что все в этом зале без исключение молча дрочат и завидуют мне. Усмехнувшись, я скользнула языком по внутренней стороне верхнего ряда зубов. По коже непривычно пробежали мурашки из-за теплого дыхание прямо мне в шею. Закусив нижнюю губу, я медленно скользнула пальцем по ноге Дэми, подбираясь чуть выше и задерживая руку на переднем кармане его джинс, - совсем близко к нечто пахабному. Прям все-все-все? - прошептала я так же на ухо, - даже ты? Уровень алкоголя в крови зашкаливал за "норму" любой патологической алкоголички, но кому какое дело? Нахер присяжных, нахер судей. Мы сами творим свою судьбу. Скорее они падки на меня. Как на счёт того, чтобы пообсирать кого-нибудь?Глянь на того парня.Парень знает чего хочет, а девчонка просто напросто дура. Снова повернув голову в сторону, но не убирая своей руки, я взглянула на парочку. Он - недотраханный извращенец, она - полная идиотка, и явно пьяная девственница. Всё так банально и уже культурно. Его фантазии хватит только на заднее сидение папиной машины. Усмехнувшись, я проследила за действиями Дэми. Как я привыкла к этому, он почти грациозно достаёт из кармана "сюрприз", и затягивается. Так блаженно, что даже наталкивает не на те мысли. пьяые мысли. Я думаю это натолкнёт нас на более философские мысли. Сделав первую затяжку при этом косяк оставался в его руке, я задержала дым, и мягко выдохнула его в воздух. Вот так всегда, стоит чуток затянуться и ты - повелитель мира. Ты - всё. Ты- Солнечная система. Ты - центр происходящего. Но тебе так чертовски плевать, что хочется лишь смеяться и жить капризами души и тела. Философия - наш конёк.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:53 | Сообщение # 26 |
 High Society
| Прям все-все-все? - даже ты? Её рука скользнула по моей ноге и я усмехнулся, прикусив губу. Она всегда умела соблазнять. И похоже ей нравился сам процесс. Ей нравилось когда её хотели. Я и так очень очень близко. Нет причин для зависти.Я аккуратно убрал прядь её волос за ухо и чуть поддел её подбородок пальцами. Красивая - несомненно. Сексуальная - безумно. Одно но, - я предпочитал брюнеток. Впрочем, сейчас это не имеет никакой разницы. Мы просто играем. Его фантазии хватит только на заднее сидение папиной машины. Она затянулась и легко выпустила дурман из лёгких. Вряд ли его фантазии хватит на это, максимум кабинка в мужском туалете.Классика подростковой тупости, когда не важно с кем, как и где. Философия - наш конёк. Я снова затянулся и приблизился к её губам крайне близко, выпуская дым, а она стала хватать его. Некоторые скажут - слишком вульгарно и распущенно, я скажу - мне похрен. Я знал, что об этом напишет сплетница. Но мне нравилась даже эта игра. Быть у всех как на ладони и тем не менее оставаться при себе. Ведь мы те, какими нас хотят видеть другие. А на самом деле всё не так. Пошли...покажем им как нужно веселиться.Я буквально подхватил Эс с места и потащил её на сцену. Да да, время для отжига. Мы стали танцевать, прыгать, беситься под шумную музыку. Я даже взъерошил ей волосы. Мы прикалывались и нам было очень весело. Это ли не имеет значение?Те минуты, что помогают тебе окунуться в забвение. А после снова новый день и снова игра на выживание. От этого никуда не убежать.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:16 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Я и так очень очень близко. Нет причин для зависти. Эти мило-сексуальные жесты; эта своеобразная игра на блаженство и превосходство. Сколько бы мы не кричали, что стираем все границы, - всё равно прочерчеваем грань между нашими отношениями, балансируя на линии. Вряд ли его фантазии хватит на это, максимум кабинка в мужском туалете Хрипло рассмеявшись, я представила себе это зрелище, - весьма классическое, но мною неизведанное. Хотя, верьте лучше сплетням, - вам будет интересней жить, ведь я скрашиваю вашу жизнь яркими событиями. скорее всего в женском. Медленно втягивая в себя дым, выдыхаемый им, я еле прикрывала глаза, чтобы сосредоточиться на волне кайфа. На эфемерных призраках, дарящих мне такое безумное наслаждение. Пошли...покажем им как нужно веселиться Оказавшись на танцполе, я позволила музыке овладеть моим телом. Зажигательный танец, наполненный сексуальными движениями, лёгкими поворотами, невесомыми прикосновениями. Мои волосы сверкали под прожекторами, а лямки платье исчезли где-то в толпе, но платье сидело отлично и на груди. Песни сменялись одна за другой, и у нас даже появились свои поклонники. Но, хорошего по-немногу. Ухватив Дэми за футболку на груди, я склонила голову набок и стала медленно увлекать за собой в глубь зала. Я пьяна, чертовски пьяна. Мне весело, мне жарко. Я хочу приключений. Я - это всё. Я - целый мир. Облизнув губы, я продолжала направляться назад, а он не особо сопротивлялся. Покажи мне, Дэми - настоящего Дэми. Того, которому плевать на всё. Того, кто только наслаждается, а не ломает голову над тем, где сейчас его благоверная. А она ведь наверняка хорошо проводит время, - я слишком хорошо знала Джи, чтобы наивно верить в её отношения. А, ты, мальчик по-моему теряешь себя. Уперевшись спиной в стену, я усмехнулась, скользя по его лицу игривым взглядом. И так внезапно, резко впилась в его губы поцелуем, - отчасти безумство, но это тоже часть игры. Может, я хочу веселья. А может, хочу вытащить наружу того самого Дэмиана, который был до Джорджины. Углубляя поцелуй, я сжимала ткань футболки на его груди, и резко оторвалась от его губ. Не плохо, Дэлгард, - шутя произнесла я, - пошли ещё выпьем. И позируй на камеру, - подмигнув, я указала на девчонок с телефонами от которых летели вспышки, - пошли. Обойдя его, я направилась в сторону бара.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:33 | Сообщение # 28 |
 High Society
| Скорее всего в женском. Так или иначе мне это более не было интересно. Мои мысли терялись, уплывая куда-то в неизведанную даль и мне не хотелось думать ни о чём. Музыка пронизывала тело, а чёткий силуэт Эс мелькал под вспышками дискотечных огней. Это были урывки моего сознания, смешанные с виски и анашой. И это было офигенно. Она кокетничала со мной, заигрывая и маня своей кричащей сексуальностью и распущенностью. Эс любила пофлиртовать. Все мы любили этому предаваться. Было в этом нечто завораживающее и бодрящее "дух". Когда же она завела меня в укромный уголок и опёрлась спиной о стену, я окинул её жадным взглядом. Если бы я не хотел её - я был бы геем, уж поверьте. Мои руки легли на её талию, крепко сжимая её, а глаза устремились в её, когда она притянула меня в поцелуе. Опьяняюще, запретно, озорно...В этот момент мы плевали на все предрассудки. "Друзья", "не друзья", нам весело и это замечательно. Не плохо, Дэлгард, - пошли ещё выпьем. И позируй на камеру, - пошли. Дразнится? Я улыбнулся, пропуская волосы сквозь пальцы и подмигнул девчонкам, которые снимали всё на камеру телефона. Нагнав Эс у самой стойки, я прижал её к ней сзади, обхватив её талию руками и скользя к её ягодицам, паралелльно шепча ей на ухо. А ведь может быть ещё лучше...Я захватил губами мочку её уха и отстранился от неё. А теперь выпьём.Я тоже умею дразниться не меньше её. И всё это раззадоривает неплохо. Довольно улыбаясь своей нахальной улыбкой, я уселся на высокий стул, приглашая Эс сделать тоже самое, только ко мне на колени.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:53 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Я чувствую его тело сзади и руки скользящие по моему телу, - так вульгарно возбуждающи, почти дёшево и от этого ставки повышаются. Он не любит быть в долгу. Никогда не любил. А ведь может быть ещё лучше... На секунду уловив наслаждение, я тяжело выдохнула, обхватывая его руку своей. А теперь выпьём. Непроизвольно усмехнувшись, я коснулась своих волос, и посмотрела на него, такого вальяжно севшего на стул. Пошло? Вульгарно? Омерзительно? Идите нахер, и следите за чужой жизнью. Мы - делаем то, чего жаждем. Мы - те, чью жизнь вы бы хотели. Мы - свободны в своей беспечности. Подойдя к нему сзади, я положила голову на его плечо, и пробежалась ноготками вдоль его позвоночника. Когда-нибудь будет ещё лучше, - усмехнувшись, я села напротив него, - а сейчас то, что покрепче. Улыбнувшись, я закинула ногу на ногу, и чуть изгибая спину по-кошачьи и неотрывно смотрела ему в глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:47 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Когда-нибудь будет ещё лучше, - а сейчас то, что покрепче. Пропела она, проведя ноготками по моей спине и села на стул рядом. Я снова скривил губы в подобии улыбки. Эта игра и вся наша жизнь игра, в которой мы играем какую-то роль. В данном случае мы просто подразнили друг друга конфетой, которую никто не собирался отдавать. Чистый фарс на публику. Просто забава, подстёгиваемая алкоголем и действием травки. Мы знаем чего стоим, мы знаем чего хотим и знаем когда и с кем себя вести. Что показывать, а что прятать поглубже. Мне нравились те люди, которые умели выживать, умели постоять за себя, умели пафосно показывать всем средний палец и быть свободными, не боялись сделать что-то постыдное, сказать что-то резкое, показать свою дерзость. Таким людям открыты все двери, даже самые заветные. Текилу.Вальяжно сделал я заказ бармену и снова закурил. Благо эти сигареты были дорогими, хотя практически ничем не отличались от дешёвых. И кто же этот счастливчик, которого ты так тщательно скрываешь от всех?Разогреваешь не хилый интерес вокруг этой темы. Вдруг спросил я, потому что мне тоже было интересно. Я видел её с разными парнями, но всё это была показуха, а где же настоящий лавер? А он ведь точно есть. Это видно по тому, как она себя преподносит. Она горда собой и спокойна, беспечна и размеренна. Это читается во всей её стати.
|
|
| |