Четверг, 03.07.2025, 23:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
AdrianaSДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Обитель для самых отъявленных ублюдков и тусовщиков - цитадель разврата для "золотой молодёжи" Нью-Йорка.

gagoshkaДата: Четверг, 06.09.2012, 00:43 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 145
Это место знает каждый пройдоха в этом городе порока. Отдыхать со вкусом - это мы умеем. По высшему разряду.
Кстати, тут всё очень дорого и не менее роскошно. То что нужно для Арчика. А мне нужны бабки. Их всегда мало.
Пробираясь по тускло освещённому залу, мы вскоре очутились в вип комнатке с мягкими диванчиками и шестом для приватного танца.
Я же сказал, что будет ультра ол инклюзив. Вот только надо договорить с менеджером клуба, которого я кстати неплохо знал.
Более того, я и ему продавал травку. Удобно знаете ли. А за это он мог сделать мне приятный подарок в виде бонусов в этом клубе.
Что ж...ты готов к улётному веселью? Спросил я, глядя на Арчибальда, который явно всё ещё пребывал где-то не здесь.
Подозвав Рика, я договорился обо всём с ним и вскоре на нашем столике оказалась бутылка виски, а две очень сексапильных танцовщицы уже были готовы танцевать для нас двоих. Осталось последнее - травка. Позвонив Джону и разузнав где его носит, я попросил его подъехать и поделиться товаром.
Похоже я сегодня смогу немного подзаработать. Как ни крути, Дэлгард всегда на коне. Вернувшись к Арчи, я глянул в его довольные затуманенные глаза и понял, что всё окей. Ему больше ничего не нужно. А травка скоро приедет. Вот я и вернул должок. Плюс ко всему и сам развлекусь. Интересно, а сколько стоят девочки?

AlinkaBassДата: Четверг, 06.09.2012, 20:11 | Сообщение # 3
Freshman
Награды: 4
Alibi Lounge - обитель золотой молодежи... Альма-матер Серены, Чака и Блэр. Все дорого, красиво и чисто - все отвечает их критериям.
Не прошло и пары минут, как стало все еще роскошнее - мы оказались в VIP-комнате. Все это вызывало у меня омерзение. Только мистер Дениелс радовал мой глаз. Дальше все, как в дешевых сериалах - по типу холма одного дерева или беверли-хиллз - девочки, приватный танец, дорогие сигареты... Брр...
Что ж...ты готов к улётному веселью? - радостно, чуть ли не пропищал Дэмиен.
Посмотрев на него исподлобья я фыркнул: Все на что тебе хватает фантазии?
В принципе - мне было и этого достаточно, но я пропустил танец Лил, а значит не зарядился хорошим настроением на всю неделю и теперь готов был отыграться на Дэмиене. Хотел что бы он развлек меня как следует, не так как развлекаются мои бывшие друзья.
Для пущей реалистичности того, что мне скучно, я отбросил танцовщицу со своих колен и потянулся за бутылкой.

gagoshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:07 | Сообщение # 4
High Society
Бросив взгляд на недовольного Нейта, я усмехнулся. Вот уже избалованный пижон, хренов. И, честно говоря, он начинает мне надоедать.
Настало время для плохого-Демиэна. Никто не может сказать точно, когда закончится беззаботный весельчак и начнётся мстительный, расчётливый и хитрый Дэлгард. Сейчас всё увидите. Арчибальд и так готов. Осталось лишь увеличить дозу алкоголя в крови и приправить это отменной травкой.
Джон не заставил себя долго ждать и я смог взять у него часть товара для продажи. Шоу тайм?Довольно ухмыльнувшись, я вернулся к Нейту, который тем временем явно скучал, развалившись на диванчике и попивал янтарную жидкость из стакана.
Эй, как я и говорил, самая приятная часть вечера.
Я протянул ему пакетик с травкой и тот блаженно улыбнулся. Мы с ним скрутили два косяки и закурили, заливая кайф отменным Дэниэлсом.
Когда Арчибальд был уже готов, я поспешил убраться с поля зрения, найдя какую-то совершенно безобидную причину.
Как только я оказался по ту сторону двери, подозвал к себе Рика и нашептал ему кое-что на ухо. Вам, конечно же интересно что.
Но, я думаю вскоре вы все обо всём узнаете из первых уст. Просто не люблю когда кто-то мнит себя выше других, когда на деле является не более, чем мокрым местом. Ах, простите, смазливым мокрым местом. Буквально через минуту, на горизонте появился Тони, или как его знают все в этом клубе "Конфетка". Если бы Арчик был осведомлён, он бы сразу узнал в этой прекрасно сложенной сексапильной девушке - трансвестита. Однако, он пьян, укурен и не ведает ни о чём. Люблю ударять по слабым местам, когда этого меньше всего ждут. Представляю картину, как Арчибальда стошнит на его же собственные бесценные туфли из крокодильей кожи, когда он досмотрит стриптиз до финала и обнаружит то, чего у девушек в прочем не должно быть физиологически. А после он обрадуется счёту за выпивку и приватный танец. Кто сказал, что я честный?Хотя, трава была бесплатна, всё таки я не так уж и жесток и неблагодарен, так? Чуть приоткрыв двери, я сделал фотографию на телефон, как "Конфетка" целует Арчика в алые губки и криво улыбаюсь. А после одно нажатие кнопки и вскоре весь Манхеттэн будет в курсе и вряд ли девчонки захотят целовать его после такого.
Знай, Нейти, меня лучше не злить, я ведь тоже могу пустить яд, которого у меня достаточно в организме.
Я прошёл к бару и заказал себе ещё выпивку, когда ко мне подошёл парень и сказал секретное слово. Отлично, мне сегодня определённо везёт.

_CheezE_Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:35 | Сообщение # 5
Insider
Награды: 102
Попасть в самый элитный и эпатажный клуб Нью-Йорка?!
Легко.
Где наша с Дженн не пропадала, и не такое видали.
Ощутив на открытых участках своего тела ряд световых прожекторов, я блаженно облизнула губы, чувствуя приход свободы.
В сознание ворвались ошеломляющие басы, а в нос ударил яркий запах табака, смешанный с сладостно-приторным алкоголем.
Все стало ярче- все цвета насыщенней, все краски можно охватить одним взглядом.
Радуга в каждых гранях бесцветного стекла.
А я еще трезва, но организм уже настроен на поэтичность.
Это все нервозность. Во всем виновата она.
Мне просто нужно взглянуть в глаза, которые от рождения схожи с моими- небольшое наследство от матери.
Слабо взъерошив волосы, я осмотрелась по сторонам, ища взглядом Деми.
И я знаю, чем закончится эта встреча. Знаю его реакцию, знаю его каждый жест и взгляд.
Знаю его от и до.
Но мне нужно убедиться, что он здоров и невредим.
Нужно только это и все.
Заметив знакомый силуэт, сидящий за барной стойкой, я вздохнула.
И только переживания за него вызывают столько эмоций, которые приходится так настойчиво и усердно прятать.
Подойдя ближе к барной стойке, я сразу заказала виски, и села на стул возле него, пытаясь найти на его лице новые ссадины и ушибы.
И я впервые не нахожу ни единого слова- просто смотрю.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

gagoshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:47 | Сообщение # 6
High Society
Осушив бокал, я довольно улыбнулся. Музыка обволакивала одурманенное сознание и я был полностью расслаблен и удовлетворён.
Вот только моё блаженство длилось совсем не долго. Увидев перед собой Элиссон, я сначала не поверил своим глазам.
Знаете ли, галлюцинаций я повидал достаточно после качественной травы. Поморгав пару раз глазами, я всё же понял, что это не обман зрения и не моё больное воображение. Это моя сестра в клюбе в 4 утра. И ещё разукрасилась как кукла и стоп, что это на ней одето?
Не то чтобы меня особо это заботило, просто, она на моей территории. Из всех клубов, ты выбрала именно этот?
С издёвкой проговорил я, не глядя на неё. Мне честно плевать где она шляется и с кем. Это её дело.
Но, пусть делает это не на моих глазах. Любимый папочка будет искать красавицу-дочку, так что езжай домой.
Едко добавил я, допил остатки виски на дне гранёного стакана и с шумом поставил его на стойку, кивнув знакомому бармену и слезая со стула.
Мне ещё нужно продать остатки товара, а присутствие Элли этому никак не способствует. Ведь я тщательно скрывал от неё этот факт.
Знай его, она тут же бы настучала догадайтесь кому. А мне это совершенно не было нужно. Я живу как хочу и это мой выбор.

_CheezE_Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:02 | Сообщение # 7
Insider
А мысли все таки и обитали вокруг его глаз, внимательно исследуя каждую черту его лица, не собираясь и возвращаться на землю.
Я даже благополучно пропустила какую-то фразу, видимо, едко брошенную, в мой адрес.
К черту.
Главное он такой же колючий и недоступный, как и всегда. Я привыкла.
Это только подтверждает тот факт, что это все же мой брат.
И к счастью, а может и к сожалению (нет, ну, а вдруг бы поменял мировоззрение в лучшую сторону), в тюрьме ему не настучали по голове.
Любимый папочка будет искать красавицу-дочку, так что езжай домой.
Внимательно проследив за его действиями, я наконец произнесла ему вслед:
-Я сказала ему, что буду с тобой, после того, как заплачу за тебя залог.
Так что, если со мной, что случится, то виноват будешь ты. Это будет на твоей совести.

Спокойно изрекла я, направляясь за ним.
Неужели ему так сложно уделить мне каких-то пару минут, а потом пропасть опять на месяц, как он обычно делает.
Я ведь привыкла.
И я не о многом прошу: всего пару минут в его окружение,можно даже в тишине.

gagoshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 01:13 | Сообщение # 8
High Society
-Я сказала ему, что буду с тобой, после того, как заплачу за тебя залог.
Так что, если со мной, что случится, то виноват будешь ты. Это будет на твоей совести.

Хм, она сказала совесть?Жаль, что я даже не знаю что это такое. Но меня более озадачили или скорее позабавили её первым слова.
Правда?Так и сказала?Насмешливо протянул я, продолжая идти дальше. Врёт...а я ненавижу это. Её ненавижу.
Однако, если она и дальше будет ходить за мной хвостиком, я не продам больше ничего и останусь снова без заработка.
Поэтому я поспешил на улицу, догадавшись, что она последует за мной. Я закурил сигарету и продолжал игнорировать её.
Лучше бы она вообще ничего не говорила. Слишком больно, слишком неприятно и я никогда не смогу вновь смотреть на неё и любить тем более.
Я никогда не прощу ей...то, что она перечеркнула и забыла самый важный отрезок своей жизни. Тот, в котором была мама...
Они все живут, будто ничего не было. Один я продолжаю приходить к ней на могилу и разговаривать с ней. Для меня она никогда не умирала.
Остановив такси, я открыл дверцу и буквально впихнул Элли в машину. Передай привет папочке.
Сказал я, захлопнув дверцу машины и велев шоферу везти её по нужному адресу. Но машина не тронулась. Ну что ещё?

AdrianaSДата: Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение # 9
High Society
----->> Клубы

Обитель всея порока, цитадель разврата, место обитания всех слоёв общества. Вы видите роскошную обивку дивана, хрустальные бокалы, неоновый свет, шёлковые занавески, а я вижу прогнившие, потетрянные души. Людей, которые хотят забыться и просто расслабиться, чтобы хоть на несколько минут предаться свободе.
Идеальное место для всех. ВЫ будете осуждать и называть это место омерзительным, - но неизменно будете стремиться, мечтать оказаться здесь и будете завидовать тем, кто не боится плюнуть в лицо обществу. Вы тайком вознесли на пъедестал порок и свободу, но так умело притворяетесь крысами в костюме.
Чёрт, столько текилы и я могу вести урок философии намного лучше, чем мисс Ходж.
Такси остановилось возле чёрного входа в клуб, - сейчас мне ни к чему шумиха и фото, - мы с Айви вышли из такси. Помахав таксисту на прощанье, я окинула взглядом здание, чуть изгибая губы в усмешке.
Не сказать, что я тут часто, но пройти могу без всяких проблем. Через несколько минут мы оказались внутри, и не спрашивайте как, не люблю вопросы.
Как тебе сказка, золушка?
Рассмеявшись, я плюхнулась на диван, откидывая голову на спинку и прикрываю глаза.
Выпивка. Муызка. Кальян. Свобода. Жизнь. Непрерывная цепь наслаждения, чтобы на утро продолжать жить, а не как остальные существовать, но в отличие от других - я умею веселиться и не теряться в этой эйфории; я отношусь к этому с лёгкостью, потому что это всего лишь развлечения, просто так легче быть "пустой золотой девочкой", чем бросать каждому прохожему в лицо слова "я не такая, я другая...". Всем безразлично какая ты настоящая, все хотят судить по обложке, а я им это позволяю.

IvyДата: Пятница, 07.09.2012, 22:44 | Сообщение # 10
High Society
Награды: 81
-------->>> Клубы
Мы подъехали к клубу, такому типичному для Нью-Йоркской золотой молодежи. Я была на его открытии, но с тех пор прошло пару лет и несколько перестановок в зале. Усмехнувшись про себя, я увидела то же, что и во всех таких клубах - детей элиты Нью-Йорка и девочек из небогатых районов, которые долго копили на дизайнерскую вещь с распродажи и на подкуп охраны. Никогда не понимала, как они тут оказываются, но ведь все имеют право на веселье.
Как тебе сказка, золушка? - спросила Серена. Она рассмеялась и устроилась на диванчике, где уже был готов кальян и пепельница. Надо пойти к бару и купить сигарет. Заодно возьму нам выпить.
-Очень...мило - задумавшись, ответила я, - пойду возьму выпить и куплю сигарет. Текилы? водки? или коктейль? .
Музыка определенно была лучше, чем в предыдущем месте. Небрежно убирая вылезшую прядь, я улыбнулась Серене и направилась к бару. Вечер продолжается.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 07.09.2012, 22:44

AdrianaSДата: Пятница, 07.09.2012, 23:02 | Сообщение # 11
High Society
-Очень...мило. пойду возьму выпить и куплю сигарет. Текилы? водки? или коктейль?
Моя бровь поползла вверх даже при закрытых глазах. Она курит? Значит кто-то не такой уж невинный, как кажется. Повернув голову набок, я приоткрыла один глаз, рассматривая девушку.
Вермут.
Она скрылась в толпе, и я чуть проследила за ней взглядом, и отвернулась к потолку. Вытянув ноги на стол, я краем глаза заметила Нейта, курящего травку. А он всё так же практикует самобичевание, и отшельнически укуривается анашой при любом удобном случае, вешая на окружающи ярлыки. Трогательно, и его можно пожалеть.
Вдохнув в себе дым кальяна, я блаженно выдохнула дым через нос, полностью абстрогируясь от прострации и окружения.

IvyДата: Пятница, 07.09.2012, 23:18 | Сообщение # 12
High Society
Награды: 81
Добравшись до бара, я заказала Серене вермут, тропический коктейль себе и пачку сигарет. Пока бармен трудился над бокалами, я сунула пачку в клатч. Следующим испытание оказалось донести стаканы до столика. Эти странно дергающиеся в танце девушки создавали ненужное препятствие. "Нечаянно" наступив одной из них на ногу своими лабутенами я заставила их разойтись. Наконец преодолев расстояние до Серены, я облегченно вздохнула и отдала ей бокал.
-Знаешь, им нужно официантов что ли добавить. Или таран для вот таких - я кивком указала на девушку с отдавленной ногой. Усевшись на диванчике, я начала разворачивать сигареты. Шуршит так, словно подарок на рождество.
-Ты не против? - я посмотрела на сигареты, - знаю, ты наверное удивлена, не похожа я на курильщицу. Но, к сожалению, иногда очень хочется -я виновато улыбнулась, подтягивая к себе пепельницу. Затянувшись, я закусила губу и прикрыла глаза. Мне было хорошо.
-Так, ты часто тут бываешь? - спросила я у своей спутницы.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 07.09.2012, 23:18

_CheezE_Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:18 | Сообщение # 13
Insider
Правда?Так и сказала?-пропустив очередную насмешку мимо ушей, я отчетливо ступала по его следам, пытаясь не потерять его из вида.
И даже холод ночного города не захотел пробираться в душу, зато ненависть в его глазах заставила поежиться.
Всего на пару секунд, но и те казались целой вечностью.
Передай привет папочке.
А затем, когда он меня насильно запихнул в такси, то в моей голове и вовсе образовался бунт обиженного человека, с которым обходятся, как непонятно с кем.
Я закопала бы его вместе с его напыщенностью, и излишней гордостью.
Просидев в машине пару секунд, и не дав возможности водителю даже тронуться с места, я наполнила легкие едко-заряженным воздухом, а потом вышла из машины, придерживая дверь такси открытой.
Мимолетный взгляд на брата, и я снова пытаюсь найти нужные слова.
Ведь молчать легче. Легче держать все свои мысли в себе, не делиться ими ни с кем.
Я сейчас уеду.
Тихо произнесла я, незаметно проводя ногтем по черному маникюру, все еще неотрывно глядя ему в глаза.
Я просто хотела удостоверится в том, что с тобой все хорошо. Я- твоя сестра и имею на это полное право, несмотря на твое отношение ко мне, а так же твое великолепно-правовое мнение на всю ситуацию.

gagoshkaДата: Пятница, 07.09.2012, 23:30 | Сообщение # 14
High Society
Я сейчас уеду. Я просто хотела удостоверится в том, что с тобой все хорошо.
Я - твоя сестра и имею на это полное право, несмотря на твое отношение ко мне, а так же твое великолепно-правовое мнение на всю ситуацию.

Я остановился и всё же обернулся к ней, отметив, что она так схожа на мать, что это даже пугает.
И эти нотки в голосе очень знакомы мне. Я так скучаю по ней. Ведь только она меня любила и понимала. Жизнь - несправедлива. Она забирает лучших.
А оставляешь отбросов, не заслуживающих и трети своей жизни. В этом месте я должен кинуться тебе на шею и расчувствоваться?
Едко бросаю я, выпуская сигаретный дым из лёгких. Жестоко...но я не могу принять её. Она сделала свой выбор и теперь она по ту сторону, с теми, кого я не поддерживаю. Все против меня. А мне никто и не нужен. Я сам справлюсь со своей жизнью. Как только окончу школу, уеду к чертям куда глаза глядят и буду свободен от всего и ото всех, что так гнетёт меня сейчас.
И это притворство меня просто убивает. Зачем этот цирк?Им всем плевать на меня.
Езжай домой. Маленьким девочкам давно пора быть в постели. А обо мне можешь не беспокоиться. Я не пропаду.
Выдавил из себя я, отбросив окурок в сторону. Странно, что она приехала, а ещё более странно, что она говорит со мной.
Обычно я слышу лишь её молчание и невозмутимый отсутствующий вид.

AdrianaSДата: Пятница, 07.09.2012, 23:38 | Сообщение # 15
High Society
Знаешь, им нужно официантов что ли добавить. Или таран для вот таких.
Я мимолётно окидывая взглядом девицу, и усмехаюсь, пожимая плечами.
А не всё ли равно?
Ты не против? знаю, ты наверное удивлена, не похожа я на курильщицу. Но, к сожалению, иногда очень хочется
Снова берёт вверх воспитанная Айви, даже с сигаретами.
Облизываю пересохшие губы, и сощурив глаза, скольжу по ней задумчивым взглядом, перекидывая ногу на ногу.
Урок номер два: никаких оправданий. ты такая, какая есть, - остальное ненужная мишура.
Отчеканила я, поправляя короткое платье.
Мишура, декорации, - не важно, и учить жизни я не умею, у самой столько ошибок, но не терзать же себя. Мой телефон оповещает о новой смс-ки, и я открываю её, читаю написанное. На секунду улыбаюсь, - Чак. Ему не обязательно знать, где я. Но, чёрт подери, мне его сейчас не хватает.
Наших разговоров.
Игр.
И не только.
Быстро пишу ответ, и возращаюсь взглядом к Айви, которая гробила свои лёгкие никотином - мне не понять.
у тебя есть парень?

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: