Закрытый клуб "Alibi Lounge"
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:42 | Сообщение # 151 |
 High Society
Статус: Offline
| Jason Vale Замешательство длится не так долго, но шоу продолжается господа. Оттолкнув меня с каким-то остервенением, он злобно глянул на меня. Что было так плохо?Ухмыляюсь я и встречаюсь с его кулаком тут же. Толпа ликует, кровь хлещет...всё как надо...и я прямо жажду продолжения. И я только собирался сказать что-нибудь эдакое этому высокомерному и привередливому паршине, как мои глаза наткнулись на Джи. Она явно была слегка в шоке...но не сильно. Она ведь всё таки в курсе моих проделок, но по её суровым глазкам, вижу, что шоу ей не пришлось по душе. Стираю кровь с лица и снова ухмыляюсь, делая глоток виски, который остался у меня в стакане, а после резко отвечая на не хилый удар Нейта своим. Будем квитами, малыш.Проговорил я, спрыгнув со стула и встав лицом к Джи, расправил руки для объятий. Представь...ему не понравилось как я целуюсь. Противный...Театрально проговорил я, смеясь. Похоже я сегодня всех здесь развеселил. И обо мне точно будут говорить. Слава начинается со скандала...маленького...а после будет атомный взрыв.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:54 | Сообщение # 152 |
 Privileged
| Ответ Нейта не заставил себя ждать и я ,не успев вдоволь насладиться предыдущей сценой,уже лицезрела как кулак Нейта "встречается" с челюстью Джейосна.Уффф.И тут уже не заставляет себя долго ждать ответный удар Джейсона.О,притормозите,милые,я за вами не успеваю. А толпа таки ликует.Все любят зрелища.И я в том числе.Особенно когда являюсь если и не зачинщиком,то хотя бы частью этого шоу.Причём тут я?Я как всегда знаю намного больше вас,детки. Джейсон,увидев меня,спрыгивает со стула подходя ближе и я насмешливо покачиваю головой,ухмыляясь ему. -Ну привет сладкий.-Делаю шаг ему навстречу и оказываюсь в его объятиях,оставляя едва заметный дружеский "чмок" на его губах.Продолжаем игру в друга гея,не так ли?-Вижу ты уже нашёл мне замену?-ехидно тихо шепчу я ему на ухо. Представь...ему не понравилось как я целуюсь. Противный... -Думаю он не успел "распробовать".-усмехаюсь я.-Пошли выпьем,Вэйл.На брудершафт.-смеюсь и направляюсь к барной стойке.Вечер обещает быть весёлым.Как всегда.
|
|
| |
NateArchibald | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:21 | Сообщение # 153 |
 Social Climber
| Я разжимаю кулак и делаю глоток виски,стоящий как раз около меня. Джейсон делает тоже самое и через миг он бьет меня в ответ,от чего я чуть не падаю. Вдруг в ликующей толпе,которая просит "хлеба и зрелищ",я замечаю свою старую знакомую..Джи. Поставив стакан,мой противник направляется к ней,а она,улыбаясь,обнимает его слегка чмокает его в губы. Я пытаюсь настроить четкость..алкоголь делает свое. Да и удар парнишки дает о себе знать. Они мило беседуют и направляются к барной стойке. Меня уже не остановить,ведь вечер только начался,и я следую за ними. Догоняя я резко беру за плечо Джейсона и разворачиваю к себя. -Не думал ли ты,что так легко от меня уйдешь? спрашиваю я с ухмылкой. И немного покосив взгляд на Джи я бью ее дружка еще раз и тот падает посреди танц пола. -Твоя новая подружка? посмотрев на Джи,насмешливо спрашиваю.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:29 | Сообщение # 154 |
 High Society
| Jason Vale -Ну привет сладкий.Она подходит ближе и я крепко обнимаю её, получая лёгкий поцелуй в губы от неё. -Вижу ты уже нашёл мне замену?Шепчет мне на ухо и я улыбаюсь. Ты незаменима...искусительница моя. Я скучал.Шепчу в ответ ей на ушко, целуя его тут же. Шоу маст гоу он? -Думаю он не успел "распробовать".-Пошли выпьем,Вэйл. На брудершафт.Джи явно в теме и мне это нравится. Иду за ней за барную, но обиженный Арчик кажется не дремлет. Хочет добавки... -Не думал ли ты,что так легко от меня уйдешь? Его следующий удар был метким и достаточно сильным, в следствие которого я падаю наземь. Он кажется капитан команды по лакроссу, так?Да...после этого сомнений не остаётся...мать его... О...я и не мечтал...может полежим вместе?Усмехаюсь я, поднимаясь с пола. Толпа ликует, требуя продолжения. -Твоя новая подружка?Обращается он к Джи. Я подхожу к ним и приобнимаю её за талию. Тебе что завидно?Или одного поцелуя было маловато?Ну так иди...я ещё раз тебя..."поцелую".Криво улыбаясь, отвечаю я. Не знаю что на меня нашло..но я вдруг стал получать неимоверный кайф от происходящего... От того, что Нейт вышел из себя...и от того, что все смотрят на нас троих...А я так люблю тебя, детка...Джи. Так стоп..стоп...что-то я разошёлся...
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:49 | Сообщение # 155 |
 Privileged
| Ты незаменима...искусительница моя. Я скучал-облизываю губы,ухмыляясь.Я тоже.-Я знаю.-насмешливо подмигиваю ему,двигаясь в сторону бара. Но видимо спокойно выпить нам не суждено.Во всяком случае не сейчас. -Не думал ли ты,что так легко от меня уйдешь? -Твоя новая подружка? Закатываю глаза,чуть морщась и едко ухмыляюсь,наблюдая за тем как Нейт толкает Джейсона. -И тебе привет,Арчибальд.-протягиваю я,замечая что на нас вновь устремлены многочисленные взгляды. О...я и не мечтал...может полежим вместе?Тебе что завидно?Или одного поцелуя было маловато?Ну так иди...я ещё раз тебя..."поцелую". Сдерживая смех,я лишь ухмыляясь наблюдая за "словесным" поединком.Удары против слов?Ммм всегда ставила на второе.Что скажешь ты,Нейти? Я даже готова отойти в сторону,дабы последить за дальнейшим развитием событий.Ненадолго,разумеется. Выхватываю из рук проходящего мимо парня стакан с виски и делаю глоток.Выпить и присоединиться-вот мой план на данный момент. Однако заприметив в толпе своего дрожайщего папочку, моя решительность тут же улетучилась. Пора делать ноги отсюда. Поставив пустой бокал на стойку и воспользовавшись моментом, когда внимание на мне не было заострено, я выскользнула из зала. Куда я держу свой путь?Пожалуй, туда, где меня никто не найдёт и я буду свободна. У меня нет ни малейшего желания отбывать домашние аресты, это ведь так скучно...А Джорджина Спаркс не должна скучать. Никогда. ------------------>???
|
|
| |
NateArchibald | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:04 | Сообщение # 156 |
 Social Climber
| На нас смотрит весь клуб,и некому уже до танцев нет дела,когда тут разворачивается такое.. О...я и не мечтал...может полежим вместе? Подонок..он еще и шутит... Джейсон поднимается. -И тебе привет,Арчибальд. недовольно протягивает Джи. Ее обнимает Джейсон и вокруг все замерло в ожидании.. Тебе что завидно?Или одного поцелуя было маловато?Ну так иди...я ещё раз тебя..."поцелую". -Поцелуешь?! Почти кричу я от злости и делаю к нему шаг навстречу. -Дерзай! бросаю я,и ухмыльнувшись осматриваю довольную толпу. ------------------>???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:16 | Сообщение # 157 |
 High Society
| Jason Vale -И тебе привет,Арчибальд.Безучастно бросает Джи, выхватывая из руку мимопроходящего парня виски и изящно делая глоток. -Поцелуешь?! -Дерзай! Орёт на весь зал разъярённый Нейти. И с чего он так разбушевался?Неужели я действительно столь противен? Толпа замерла в ожидании моего ответа. Нет, мне безусловно забавно и всё такое. Но на что он нарывается?Или...что ему с того. Я так и понял, что там, куда ты уезжал тебя некому было даже приласкать. Изголодался небось по пылкостям?Усмехаюсь я, смотря на него. Но знаешь...что-то ты меня более не возбуждаешь. Может поищешь себе кого-нибудь ещё?К примеру трансветита...ты ведь падок на них? Понимаю, что теперь возможно нарываюсь я. Но мне до этого Арчибальда нет никакого дела. Я уже выехал на нём и получил что хотел. А теперь единственное, чего я хочу...оказаться наедине со своей прекрасной стервочкой, которая похоже и рада кинуть меня на растерзание. Ну это я ей ещё припомню...под простынями где-нибудь...где будет меньше свидетелей. Едко улыбнувшись Арчику, я обратился к Джи. Так что на счёт брудершафта, милая?Но...не найдя её взглядом, я вдруг почувствовал, что она ушла сейчас не просто так. Вряд ли это очередной каприз или игра...она просто ушла...и зная её, я был уверен, что не скоро увжу её вновь. Но почему? Всё ведь было...или могло быть лучше...Вот она жизнь, она всегда преподносит такие нерадостные сюрпризы...которых мы вовсе не ждём. Рарзозлившись на себя, на неё и на весь мир, я сделал вдох и просто развернулся и ушёл, последовав примеру Джи. Просто в никуда...и желательно навсегда. --------------------->???--------------->Еmpire state building
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:24 | Сообщение # 158 |
 Privileged
| Jessica Vale
Нейт уходит заводит разговор с моим братом, и я, удовлетворенно улыбаясь, заказываю себе маргариту. Чем больше отнимают у тебя, тем больше ты готов отнять у других. Более размытыми становятся границы дозволенного, меньше остается дорогого и священного. Теперь я способна пойти практически на все, чтобы разрушить чужую жизнь. Не из злого умысла, а просто потому, что это доставит мне удовольствие. Я снова перевела взгляд на Джейсона и Арчибальда и... застала их как раз в разгар жаркого поцелуя. Дальше все произошло предсказуемо быстро. Еда сдерживая тихий смех, я еще минуту наблюдала за их страстью, и, успев заметить на заднем плане миловидную шатенку, с какой-то странной ноткой во взгляде наблюдавшую за Джейсоном, поспешно вышла из клуба. Ни одному из парней в данный момент до меня не было никакого дела. Вэйл практически доказал свою нетрадиционную ориентацию... доказал бы точно, если бы не та девушка за его спиной. Неудачно.
-------------> Констанс Биллард ----------> Школьный двор

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:40 | Сообщение # 159 |
 High Society
| Alannah Moran Вот мы уже у самого элитного клуба и я точно знаю, что в списках приглашённых гостей нас нет. Но когда это было проблемой для меня? Подойдя ко входу, я очаровательно улыбнулась охраннику. Элизабет Кавендиш, гостья семьи Уолдорф, а это мой спутник.Вот так-то, хотя бы в чём-то упоминание об этой пигалице мне поможет. Сработало безотказно, нас пропустили в клуб, где веселье шло полным ходом, но сегодня у нас своя игра. И так, Ден, насколько ты оцениваешь свои силы в соблазнении представительниц прекрасного пола на этой вечеринке? Насмешливо протянула я. Ну а что, мы ведь не зря сюда пришли. И не зря я так старалась чтобы всё впустую было. Как на счёт вон той длинноногой брюнетки?Спрашиваю я, кивая в сторону девушки модельной внешности. Не по зубам ему, но...стоит проверить. Прежде чем ты озвучишь свои фантазии...я бы хотела услышать как ты к ней подкатишь. Ну же, испытай свой трюк на мне, чтобы не облажаться. И скажи спасибо, что я добрая. Я чуть вскинула подбородок, кинув надменный взгляд на Дена из-под накрашенных ресниц. Ну...я жду чёрт подери, очаруй меня. Попытайся.
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:38 | Сообщение # 160 |
Elite
| Элизабет Кавендиш, гостья семьи Уолдорф, а это мой спутник. — охранник покосился на нас в недоверии, но таки пропустил. Это же его работа. Ох, она гостья Уолдорф, Королевы Би... Той самой деспотичной монаршей особы-интригантки всея Манхэттена. А скажи мне кто твой друг... Но нас оглушает залп из колонок и уводит мои мысли по совсем другому пути. И так, Ден, насколько ты оцениваешь свои силы в соблазнении представительниц прекрасного пола на этой вечеринке? . — Да как поручик Ржевский: 1/10 — 9 раз получу по морде, а с 10-й уйду. Один раз мне сегодня досталось от тебя. Значит осталось ещё 8. — чтобы поговорить друг с другом приходится почти кричать ей в ухо. Как на счёт вон той длинноногой брюнетки? — А ты оказывается вуайеристка, Бэт. Вот откуда была та фраза пицца-мэну. Ола-ла! И кого только я впустил в свой дом?! Прежде чем ты озвучишь свои фантазии...я бы хотела услышать как ты к ней подкатишь. Ну же, испытай свой трюк на мне, чтобы не облажаться. И скажи спасибо, что я добрая. — она вскидывает подбородок, а я передразнивая повторяю это же движение. Ну, попробуем... — О, привет! Я — Джимми. На вечеринке у СВДВ нас знакомила Энн. Мы с ней мило побеседовали, а с тобой так и не успели поговорить. Как тебе эта вечеринка по сравнению с той?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:46 | Сообщение # 161 |
 High Society
| Alannah Moran Да как поручик Ржевский: 1/10 — 9 раз получу по морде, а с 10-й уйду. Один раз мне сегодня досталось от тебя. Значит осталось ещё 8. Я улыбаюсь его разглагольствованию и отвечаю: Хорошо, что хоть честно признался в своих маленьких способностях. Интересно...пропорциональны ли эти способности с размером достоинства? С издёвкой будто бы задумчиво произнесла я, косясь на Пушкина, которого сейчас это всё либо заденет и попустит ещё больше, либо подстегнёт на подвиги. Уж я-то умею правильно воздействовать на мужчин, так что сейчас всё проверим и узнаем. А ты оказывается вуайеристка, Бэт. Вот откуда была та фраза пицца-мэну. Ола-ла! И кого только я впустил в свой дом?! Я рассмеялась его словам. То есть хочешь сказать, что я больше извращенка, чем ты? Ведь это было изначально твоей идеей. О, привет! Я — Джимми. На вечеринке у СВДВ нас знакомила Энн. Мы с ней мило побеседовали, а с тобой так и не успели поговорить. Как тебе эта вечеринка по сравнению с той? Я закатила глаза. "Боже мой...неужели всё так плачевно?". И ты правда надеешься таким способом подцепить кого-то? Раздосадованно произнесла я, глядя на экс-кучерявого. Подставляй щёку смело сразу тогда, не начав разговора. Я вздохнула и заказав себе шот, опрокинула его и покосилась на Дена. Девушки любят уверенных и дерзких парней, а ты подкатил как пятиклассник. Попробуй ещё. Только сначала выпей и подумай, прежде чем что-либо говорить. И помни, слова - лишь малая часть дела, действуй, ну. Удиви меня. Ещё немного и я превращусь в злобную воспитательницу с указкой в руке. Ох, что-то всё переходит в какую-то жёсткую сексуальную фантазию. Но я ведь должна научить его искусству пик-апа, а то он так и останется на всю жизнь со своим отражением в зеркале. Да, я сегодня щедрая. А если выпью ещё, то моей доброте вообще предела не будет.
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:32 | Сообщение # 162 |
Elite
| Хорошо, что хоть честно признался в своих маленьких способностях. Интересно...пропорциональны ли эти способности с размером достоинства? — вот чего от неё не ожидал, так это шуток ниже пояса... мдаа-а-а-а-а. И ты правда надеешься таким способом подцепить кого-то? Подставляй щёку смело сразу тогда, не начав разговора. Кому-то было мало выпитого сегодня виски и она начала закидываться ещё и текилой. Опускаться до уровня Стифлера из «Американского пирога» я не буду. Иначе я себе харакири сделаю. Девушки любят уверенных и дерзких парней, а ты подкатил как пятиклассник. Попробуй ещё. Только сначала выпей и подумай, прежде чем что-либо говорить. И помни, слова - лишь малая часть дела, действуй, ну. Удиви меня. Бэт закидывается ещё одним шотом... Кажется самое время толкнуть её на подвиги Ну тогда попробуем так: ты покажешь мне мастер-класс и сама снимешь ту длинноногую девицу, как тебе такая идея? — я задорно приподнимаю бровь и улыбаюсь как Аль-Пачино в роли какой-нибудь хитрой сволочи.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:50 | Сообщение # 163 |
 High Society
| Alannah Moran Опускаться до уровня Стифлера из «Американского пирога» я не буду. Иначе я себе харакири сделаю. Из крайности в крайность. Он вообще слышит мои слова или только может их перековеркать? Ты всё так буквально воспринимаешь.Обиженно протянула я. Ну тогда попробуем так: ты покажешь мне мастер-класс и сама снимешь ту длинноногую девицу, как тебе такая идея? Я довольно улыбнулась. Легко. Более того, я сниму её для тебя. Смотри и учись, малыш. Отталкиваюсь от барной и подмигнув Дену, иду плавной походкой от бедра к девушке, обращая на себя её внимание, улыбаюсь. Привет, ты очень понравилась моему брату, но он слишком стеснительный чтобы подойти самому, выпьешь с ним бокальчик чего-нибудь? Указываю в сторону бара, где стоял Ден. Ну я же не могла не подпортить ему кайф. Тебе нечего опасаться, он девственник и до сих пор засыпает с любимым мишкой Гамми. Так что максимум на что он способен - так это раздеть тебя взглядом. Осчастливишь парнишку? Девушка хохотнула и устремила заинтересованный взгляд на Дена, а потом на меня. Что ж, я думаю для меня это будет не трудно.Отвечает она, горделиво вскинув подбородок и отправляясь к Дену. Ну что, спор я выиграла, а тебе голубчик, секс не обломится. Разве что она не из фан клуба сердобольных девиц, которые готовы стать благотворительным вариантом для неудачников. И я очень сомневаюсь, что она из их числа. Слишком красивая и самоуверенная. Поймав с подноса официанта бокал с коктейлем, я улыбнулась и отсалютировала Дену. Интересно, как скоро он получит свою затрещину? Только я пригубила свой напиток, как ко мне подошёл довольно симпатичный парень. Что ж, пусть развеет мою скуку и составит мне компанию в лицезрении фейл шоу Дена Хамфри.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:07 | Сообщение # 164 |
Elite
| Девушка к которой подошла Бэт заулыбалась тому, что ей сказала эта прохвостка и как-то слегка снисходительно на меня посмотрела. Что ей уже наплели? Брюнетка приблизилась ко мне и прежде чем она открыла рот начал говорить я. То, что ты ко мне подошла, может значить только одно — вы с ней вдвоём отправляетесь к ней домой. Держи ключ, я честно проспорил, а она — выиграла, — я протягиваю ей в руки Бог знает какой завалявшийся ключ от старого замка... Она так ошарашено смотрит на меня — или она тебе ничего не говорила? Наверное хотела сделать сюрприз — длинноногая девица резко поворачивается и решительно шагает в сторону Бэт, кажется сейчас будут кэтфайт. И пока бестия не видит меня, я за её спиной посылаю воздушный поцелуй Бэт, не сводящей с меня глаз во время разговора с одним парнишей. Ну разве я не кучерявый купидончик:? Ой нет, уже не кучерявый.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:22 | Сообщение # 165 |
 High Society
| Alannah Moran Так стоп, что происходит? Почему он так лыбится и отдаёт ей ключи. Что-то слишком быстро у них всё это. Неужели она поедет с ним к нему домой? Улыбаюсь своему собеседнику, которого давно перестала слушать и нервно тереблю локон своих волос, наматывая его себе на пальчик. Как вдруг брюнетка резко меняет курс и идёт ко мне. А я непонимающе улыбаюсь ей и получаю звонкую пощёчину и ключ. Да ещё и клеймо "маньячка недоделанная". Что? Какого...у меня аж челюсть отвисла. А Ден тем временем улыбался и подмигивал, сейчас ты мне поулыбаешься и помашешь, чёртов засранец. Оставляю ошарашенного парня и стремительно направляюсь к самодовольному Дену, толкая его в грудь ладонями. Ты что творишь, совсем обалдел?! Щека ещё больно горела и наверное на моей белоснежной коже чётко отпечаталась рука брюнетки. Но сейчас было больно не из-за этого. Меня ещё так никто не выставлял полной идиоткой. Скотина...С чувством произнесла я, подхватив со стойки стакан и плеснув его содержимое прямо в улыбающуюся физиономию Хамфри. Упс...
|
|
| |