Суббота, 19.07.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 08.09.2012, 15:06 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
-------------->Лофт Хамфри

Я подошла ко входу в клуб и обернулась по сторонам. Элли здесь нет, значит она ждет меня внутри.
Я вдохнула, набравшись смелости, и направилась во внутрь.
Эй, ты куда?
Одна из самых ненавистных вещей в этой жизни- фэйс-контроль, который я никогда не прохожу. Во-первых, я не выгляжу старше своих лет, а во-вторых у меня нет достаточной суммы, чтобы охранник этого не заметил.
Он резко схватил меня за руку и оттащил от входа.
18 есть? Малолеткам здесь не место.
Я плюнула в его сторону и отошла, чтобы не привлекать внимание.
Я должна пробраться туда, но как мне это сделать? Я закурила и погрузилась в размышления, решив обойти здание клуба.
Вот оно! То, что надо! Я ухмыльнулась, когда увидела черный ход для барменов и официантов и мигом скрылась за дверью.
И вот я в самом центре атмосферы непередаваемой роскоши жизни богатых детишек. Осматривая интерьер, я заметила, что у меня отвисла челюсть и мигом закрыла рот.
Элли, наверное, с братом. Я, кстати, давно хотела увидеть его.
Пару взглядов вокруг и я поняла, что подруги здесь нет. Куда же она делась?

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 08.09.2012, 15:19

AdrianaSДата: Суббота, 08.09.2012, 15:10 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 151
Текилу.
Вскинув бровь, я растянула губы в широкой улыбке, и упёрлась руками о стойку.
Снова алкоголь, - снова яркие вспышки.
И кто же этот счастливчик, которого ты так тщательно скрываешь от всех?Разогреваешь не хилый интерес вокруг этой темы.
Немного неожиданно, но я всегда готова к подобным вопросам. "Кто же это". Жаль, но я не хочу никому об этом говорить...слишком лично? Пожалуй. На это масса причин, и ещё нет ни единой, чтобы открыть всем наши отношения.
Я одна, но не одинока, - можно так сказать, - весело ответила я, - к тому же отношения - слишком серьёзно для меня, не так ли?
Поправка: серьёзно для той Серены, которая представлена публике посредством массовой информации, а мне просто плевать, чтобы бегать и доказывать каждому, что я другая.
И я слишком сильно люблю театр.
Бармен поставил перед нами текилу, и я не задумываясь, осушила первую стопку, зажмуривая глаза.
Горячо, очень.

gagoshkaДата: Суббота, 08.09.2012, 15:24 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 145
Я одна, но не одинока, - слишком серьёзно для меня, не так ли?
Я недвусмысленно посмотрел на неё. Все мы скрываем что-то и это как раз самое интересное.
Что будет, если раскроются все секреты?Только не сразу, а постепенно, чтобы интерес никогда не исчерпал себя.
Но...я знаю, что мои секреты так и останутся со мной, потому как о них никому не известно. Даже Джи знает далеко не всё.
Ты никогда не бываешь одинока, с таким то количеством поклонников.Усмехнулся я, взглянув на неё.
Что такое серьёзность?Кажется я забыл.Отшутился я, подумав о том, что уж серьёзным я точно никогда не был.
Расслабьтесь, мне всего 17. Ещё успею побыть скучным и неинтересным с каменным лицом и обдумывающим над решением глобальных жизненных проблем. Хотя, я не стремлюсь стать таким. Я не хочу стать таким, как мой отец. Готова вновь вернуться в школу?В этот цирк Шапито?
О, школа, моё излюбленное поле боя. Столько всего можно вытворить. Учителя так банальны и смешны, а ученики - стадо баранов, которые ведутся на все приманки, которые им бросают такие как мы. Интересно какое количество замечаний и вызовов к директору получу я в этом году?
Надо завести блокнот и записывать. Всё только начинается...

IvyДата: Суббота, 08.09.2012, 16:03 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 81
Ноги гудели после танцев и я решила еще выпить. Серена сидела со странным парнем из Сплетницы. Я решила не мешать и пошла к другому краю стойки. Заказав бурбон, я достала сигареты. Удобно устроившись на барном стуле, я сделала глоток и прикурила. Блаженно прикрыв глаза, я задумалась, что делать дальше. Идти к Эс и этому парню не хотелось, нужно найти еще кого-нибудь, с кем потусить. Выдыхая дым, я осмотрелась. Никого. Не страшно, пока у меня есть алкоголь и сигареты. Мысли медленно растворялись с каждым новым глотком. Заказав еще бурбона я продолжила рассматривать толпу, высматривая себе компанию.

AdrianaSДата: Суббота, 08.09.2012, 16:26 | Сообщение # 35
High Society
Ты никогда не бываешь одинока, с таким то количеством поклонников. Что такое серьёзность?Кажется я забыл.
Мягко улыбнувшись, я склонила голову набок, и отвела взгляд в толпу.
Жаль, что в жизни слишком часто случается это "никогда". Одиночество - неотъемлемая часть жизни, и порой, оно необходимо. Мне нравится оставаться наедине с самой собой; нравится чувствовать жизнь помимо развлечений. По сути развлечения - такая же фальш, как настоящая дружба на Верхнем Ист-Сайде.
Ночной парк, дождь...и тишина, - моя тайная слабость. Такая же, как и Чак. Но ни о том, ни о другом лучше никому не знать, - ненавижу когда лезут в душу, будто им действительно хочется знать. Зачастую всеми движет банальное любопытство.
Мой взгляд превратился из игриво- веселящего в глубоко -серьёзный, но в этой толпе всем плевать. Это такая незначительная перемена, что наверное, только я улавливаю её.
Ещё минуту назад мы забавлялись игрой в "доступно", а сейчас я потихоньку ухожу глубоко в себя, в свой ещё не до конца понятый мир.
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.
Процетировала я Курта Кобейна. И да, Вы врятли думали, что я знаю кто это, - снова ошибаетесь. Впрочем, забудьте.
Готова вновь вернуться в школу?В этот цирк Шапито?
Улыбнувшись ему, я пожала плечами. Школа - порочное королество со своими лже-королевами с бумажными коронами, принцами, шутами, изгоями и особенно она полна теми, кто готов подлизаться, подмазаться к тому, кто на ступень выше в этой иерархии лжи и грязи. Но, там есть и светлые стороны.
Этот год обещает быть очень ярким, - весело ответила я, и заметив в конце стойки Айви, помахала ей, жестом приглашая к нам, - я хочу познакомить тебя с нашей новенькой. Её зовут Айви.

IvyДата: Суббота, 08.09.2012, 16:52 | Сообщение # 36
High Society
Серена помахала мне рукой, приглашая к ним. Улыбнувшись, я встала и направилась к Эс и ее другу.
-Привет, я Айви - я протянула ему руку. Парень оказался красивее, чем на фото на блоге сплетницы. А Серена казалась какой-то расстроенной. Она как будто закрылась от чего-то. Ничего, возможно я смогу что-то изменить.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 08.09.2012, 16:57

gagoshkaДата: Суббота, 08.09.2012, 17:23 | Сообщение # 37
High Society
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.
Одна простая фраза, так чётко характеризующая настоящее общество. Все заблуждаются и пытаются убедить всех и себя в том, что кому-то необходимы.
А на самом деле, все для себя, ради себя и только с собой. Эта формула жизни. Её ничем не изменишь.
И тот кто понимает это и не обманывает себя, достоин как минимум похвалы. Потому что, что бы ни случилось, ты заранее знаешь, что так будет и тебя это не так сильно цепляет, как тех, кто слепо верит в мир во всём мире и так далее.
Этот год обещает быть очень ярким, - я хочу познакомить тебя с нашей новенькой. Её зовут Айви.
Ярким, не то слово. Незабываемым, как и все предыдущие и последующие. Школа - праздник, честное слово.
-Привет, я Айви.Я перевёл взгляд на только что подошедшую девушку и её имя казалось таким до боли знакомым, впрочем как и внешность.
Демиэн, или просто Деми. Присоединяйся.Я указал ей на стул возле нас. Ещё одна новая жертва этого прогнившего общества.
Они сначала затуманят ей глаза блеском и пафосом, после вознесут её до небес, а затем так же с улыбкой подставят подножку и будут смотреть как она падает. А там внизу, уже ничего не имеет значение, кроме разочарований и нестираемой боли.
Ну что, готова окунуться в мир стервятников?Насмешливо протянул я, рассматривая её. Сама невинность, но это ненадолго.

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 08.09.2012, 19:02 | Сообщение # 38
Elite
Награды: 25
Я увидела у барной стойки брата Элли-Дэмиана.
Он был как всегда невыносимо притягателен и я просто не могла отвести глаз.
Может он знает где Элли? Нужно спросить.
Я наблюдала за его мужественным телом, идеальными чертами лица и сердце где-то замирало.
С тех пор, как Элли познакомила нас, я не могу спокойно спать и выбросить его из своих мыслей, но мне никогда не хватает смелости к нему подойти.
Рядом с ним сидит Серена из моей школы и какая-то незнакомка.
Вдох-выдох, Джей. Ты должна узнать где Элли.
Я вдохнула, медленно выдохнула и подошла к ним.
Привет, Дэмиан.-я смущенно улыбнулась и добавила: Не знаешь, где Элли?
Кажется, я покраснела с ног до головы, нужно себя контролировать.
Я соединила свои потные ладошки в замок и посмотрела на идеального парня.

meowДата: Суббота, 08.09.2012, 19:55 | Сообщение # 39
Insider
Награды: 52
Louis Durua

---------------> Louis Durua apartment's

Вы же знаете, что даже самые невинные любят развлечения. И все мы до ломки костей жаждем свободы. В данном случае сексуальной свободы.
Когда ты в клубе и можешь выделывать всё что угодно, но только не когда я с Блэр. Пара? Увы, всего лишь фикция, но никто и не когда не догадается о выгоде наших отношений. Встретить лучшего актера, чем я невозможно. А значит, моя игра будет особенно идеальной.
Луи Дюруа. Я готов отказаться от безудержного веселья в VIP комнатах, ради своей цели. Покорить вершину Манхэттена и прихватив чемоданы уехать на Багамы, что бы в гавайских шортах прожигать вечное лето.
Приподнимем тяжелый занавес. И скроем все мысли за громкой музыкой, доносящейся из здания.
Закрытый клуб "Alibi Lounge".Я в цитадели разврата и стриптиза. А все началось с того,когда прелестная малютка Мона скинула с себя всю одежду, показывая первый стриптиз. Но на тот момент такое было недопустимо и аморально.
Все-таки цивилизация брала своё. Канкан, стал первым порождением танца, приемлемым в обществе. А теперь бордели окружают тебя и, кажется, что скоро они затмят массивность многоэтажных зданий НЙ. Ведь всё что нам нужно это порочность и страсть. Достаточно лишь подтолкнуть на сладкий путь греха. И вот мы уже маршируем в ад с улыбкой на лице.
Но кого здесь волнует преисподняя? И я не праведник, что бы воссоздавать такие мысли у себя в голове. Расслабившись от лишних размышлений, основанных на информации из Википедии, я откидываюсь на спинку алого дивана. Даю себе пропитаться грязной атмосферой порочных людей.
Расслабленная рука сжимает стакан виски. Кривая улыбка соскользнула с лица. Едко анализирую каждую секунду в ожидании Блэр.

red-haired bitch.

AdrianaSДата: Суббота, 08.09.2012, 22:41 | Сообщение # 40
High Society
К нам подошла Айви, и Дэми сразу пустил в ход свою непринуждённость, - милое знакомство. Допив из своей рюмки, я взъерошила волосы, отвлекаясь от диалога Айви и Дэми.
Надеюсь, это знакомство не отразиться пагубно на девушке, всё-таки Дэмиан не самый хороший парень.
Кажется, на сегодня алкоголя достаточно, особенно, после всего, что я вытворила, - лимит безумств исчерпан.
Закрыв лицо руками, и глубоко вдохнув в себя воздух, я убрала руки, тем самым сгоняя с себя усталость и ненужные мысли.
Вы не против если я Вас покину? Я очень устала, - произнесла я, чуть улыбаясь, - мне необходим сон.
Вывод: я старею.
А ещё я безумно хочу приземлиться на мягкую кровать в номере 1812, и просто закрыть глаза, ощущая то чувство, когда ты правда не безразлична. Нет, не любовь, а намного глубже - понимание что ли. Это всё так спутано, что я не хочу думать об этом сейчас.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 08.09.2012, 22:43 | Сообщение # 41
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Знаете, я бы с радостью провела время дома. посмотрела фильм с Одри Хепберн, выпила горячего кофе и хотя бы на пару минут забыла о школе. Хотя, нет, это просто невозможно. Я всегда думаю о сплетнях и интригах. и вот вам главная, я встречаюсь с Луи. Самым настоящим и очень привлекательным французом. Умолчу о том, что я его не люблю и это всего лишь фикция.
Сегодня все собираются в клубе. Значит, мы с Луи просто не можем этого пропустить. И знаете, я всегда очень пунктуальная, но я не рассчитала время на макияж и прическу. Хотя, во всем виновата Дорота! Эта служанка меня никогда не слушает. Я сделала глубокий вдох и вышла из машины.
Клуб. Это слово просто не может ассоциироваться с чем-то хорошим. Выпивка, алкоголь, наркотики. И я бы никогда в жизни не переступила порог этого заведения, если бы не эта игра на публику. Иногда, она меня очень утомляет. Что будет, если все узнают? Хотя, если узнает сплетнице, то все итак узнают. Поэтому, мне приходится проводить время с Луи, пить вместе кофе. Да, он интересный человек и еще француз, но я ничего к нему не чувствую.
Я увидела Луи и сразу направилась навстречу ему. Я поцеловала его в щеку.
- Привет. любимый,- сказала я милым голосом и с фальшивой улыбкой.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

IvyДата: Суббота, 08.09.2012, 23:14 | Сообщение # 42
High Society
Демиэн, или просто Деми. Присоединяйся.. Я улыбнулась, села рядом и заказала себе бурбон. Парень выглядел весьма приветливо, и не был похож на злостного нарушителя спокойствия. С другой стороны, мне не очень то и верилось, что в полиции просто ошиблись. "Не доверяй никому" - всегда говорил мне отец, и я не собиралась. Какой бы милой не казалась мне Серена и какое бы первое впечатление не складывалось о Дэмиане, я не могу просто так раскрыться перед ними. Лучше пусть они считают меня наивной.
Ну что, готова окунуться в мир стервятников? - с насмешкой спросил Дэмиан. Он далеко не ангел, поняла я. Возможно лучше бы мне не связываться с ним и бежать как можно дальше, но ведь полезны любые знакомства. Я мило улыбнулась ему, посмотрев прямо в глаза. Там была пустота, пугающая и настораживающая. Ни у одного человека я не видела ничего подобного. По коже побежали мурашки, но я не подала виду. пожав плечами, я ответила:
-Почему же стервятников? Неужели в так называемом "вашем мире" нет ни одного доброго человека? Я достала сигарету и прикурила. Чем больше алкоголя, тем больше хотелось курить. Ужасная привычка и не менее ужасное чувство, с которым не можешь справиться. Чувство, когда зависимость берет верх. Я взглянула на Серену, она казалась уставшей. Я бы предложила ей отдохнуть, но она произнесло это раньше.
Вы не против если я Вас покину? Я очень устала, мне необходим сон - улыбнувшись, спросила она. Что ж, я рассчитывала, что мы посидим вместе чуть дольше, но у меня есть компания. Улыбнувшись в ответ, я сказала:
Конечно, все в порядке. Может тебе вызвать машину? Мой водитель отвез бы тебя домой.
Не думаю, что она согласится, но предложить стоит. Ведь вежливость всегда в моде.

meowДата: Суббота, 08.09.2012, 23:38 | Сообщение # 43
Insider
Награды: 52
Louis Durua

- Привет. любимый.
Пустоту разрывает голос с кошачьими, хитрыми нотками. Натянуто ласковый шепот проскользнул в тело. И меня одарили фальшивой улыбкой куклы. Так в стиле Блэр Уолдорф.
Я приподнимаю голову вверх и ломаю губы в усмешке. "Моя любовь" нагрянула с небольшим опозданием. Она так спешила к элитному французу, аристократу и благородному человеку с богатой семьи. Увы, это не я. А всего лишь одна из очередных масок за которой таится обычный мошенник. Но к черту ярлычки, о том, кем ты являешься. Главное, что все видят того, кого ты играешь. А игра – это моя второе дыхание. Жесты и броские слова на публику. Взгляд и прикосновения. В них столько фальши с привкусом фикции. Не этого ли мы ищем всю жизнь? Просто хорошей игры, для своей же выгоды. Утонуть в безмятежном океане с лицемерными эмоциями.
Ты немного опоздала.
Бросаю я, растягивая слова в своей привычной для меня манере.
И дотрагиваюсь её губ. Мимолетный поцелуй. Он не приносит тепла и лишь помогает играть на публику. Все верят в искренность чувств, которых я уже давно не испытывал.
Ехидный взгляд впивается в толпу, и я замечаю у барной стойки знаменитого Дэми. Поговаривают, что он достает самую отменную дурь, но в этом я не убеждался. Рядом с наркодилером восседает новая девица. Не встречал её среди местной элиты. Очередная жертва шумного мегаполиса Нью-Йорка или же жертва для новой свиты Би?
Я протягивая свою руку к хрупкой талии Блэр едва заметно указываю на Дэмиана и девушку. Именно они станут той частью клуба, которые заметят Блэр и Луи вместе. Которые убедятся в подлинность неестественных отношений. Надо же для кого-то отыграть сцены любви Ромео и Джульетты. Продемонстрировать кому-то всю изысканность, взятую из повести Шекспира.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Воскресенье, 09.09.2012, 00:07

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:24 | Сообщение # 44
High Society
- Почему же стервятников? Неужели в так называемом "вашем мире" нет ни одного доброго человека?
После некоторого молчания и натянутой улыбки ответила Айви, закурив сигарету. Я заметил некоторое смятение в её глазах и она сразу видимо закрылась.
Защитная реакция. И это ожидаемо, но так меня забавляет. Меня уже и боятся оказывается.
Почему же? Вот к примеру я, чем не добрый?С вызовом спросил я девушку и устремил взгляд в её глаза.
Вы не против если я Вас покину? Я очень устала, мне необходим сон. Вмешалась Серена.
Я посмотрел на неё и отметил, что она действительно как-то погрустнела. Что ж, веселье тоже утомляет.
Конечно, все в порядке. Может тебе вызвать машину? Мой водитель отвез бы тебя домой.Побеспокоилась Айви. Какая заботливая однако.
Уже покидаешь нас?Какая досада. Звони, если тебе понадобится доза хорошего настроения.Я подмигнул ей, чмокнув её в щёчку.
Привет, Дэмиан. Не знаешь, где Элли?Прервал нашу беседу знакомый неуверенный голос. Обратив внимание на его обладательницу, я узнал в ней подругу своей сестры. Как её...Джил, нет. Джес, тоже нет. А, точно, Дженни. Окинув взглядом её экстравагантный наряд, который совсем не вписывался в здешнюю атмосферу, я усмехнулся. И как её вообще сюда впустили? Понятия не имею. Без интереса бросил я, вновь возвращаясь к своим собеседницам, игнорируя новопришедшую. Так что...Айви, продолжим знакомство?Переспросил я девушку, надеясь, что она не покинет меня тоже.
Я ведь собственно никуда не спешил и мне было откровенно говоря скучно. Начинает не хватать моей ревнивой стервочки Джи. Но я понятия не имею где она.

AdrianaSДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:32 | Сообщение # 45
High Society
Конечно, все в порядке. Может тебе вызвать машину? Мой водитель отвез бы тебя домой.
Мягко улыбнувшись, я отрицательно покачала головой. Я хочу пройтись пешком и проветрится, - надо привыкать к столь быстрой смене моего настроения.
Встав со стула, я поправила платье, взяла телефон со стойки в руке, мимолётно проверяя нет ли сообщений.
Уже покидаешь нас?Какая досада. Звони, если тебе понадобится доза хорошего настроения.
Рассмеявшись, я подошла к нему ближе, приобнимая за шею.
Такое настроение не для меня, - с улыбкой ответила я ему на ухо, - не пропадай, - уже громче сказала я, и взъерошила ему волосы.
К нам приблизилась блондинка, явно младше, но в её возрасте походы в клубы для нас были цветочками. Мимолётно окинв её взглядом, я в ответ поцеловала Дэми в щёчку, - совсем невинно, и улыбнулась Айви.
Помахав им напрощанье, я скрылась в толпе, пока, наконец, не оказалась на улице. Лёгкий ветерок обдувал кожу, и заставлял думать трезвее, чем позволял алкоголь в крови.
Сейчас я жалела лишь о том, что не взяла свой блокнот....
------>>??

Поиск: