Вторник, 08.07.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:19 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Почему же? Вот к примеру я, чем не добрый? - с вызовом спросил Дэмиан. Он видел мой взгляд, я закрылась слишком поздно. Черт! Парень смотрел мне прямо в глаза, казалось он видит меня насквозь. Серена отказалась от предложенной машины, попрощалась с Дэмианом и направилась к выходу. Не отрывая взгляда от парня я ответила: Ты... Я бы не назвала тебя добрым. Ты закрытый, грубый, дерзкий. Немного психопат...Но скорее всего все эти качества скрывают лишь злость, желание наказать кого-то за то, что случилось с близким тебе человеком и отчаяние. Ты не просто так упиваешься алкоголем и наркотиками, ты очень хочешь что-то забыть. Скорее всего ты не доверяешь никому, но в то же время понимаешь, что нужен хоть кто-то, кому можно позвонить в трудный момент. Ты никогда не подпустишь человека слишком близко, ведь тогда кто-то узнает твою слабость. И вот поэтому ты прячешься за стеной из озлобленности и обиды - уже не было смысла прикрывать себя милыми улыбками. Возможно получилось слишком грубо, возможно это нанесет ему удар, но никто, ни одна живая душа не должна так глубоко заглядывать в глаза. Ведь они могут увидеть там не ту Айви. Я продолжила смотреть ему прямо в глаза и сказала: но в глубине души тебе, пусть и очень редко хочется, чтобы кто-то проник туда, в самую глубь и понял... Просто понял и поговорил с тобой. Я могла бы дать тебе совет, но ты вряд ли послушаешь. Поэтому мы пропустим эту часть и продолжим общение. Я заказала еще выпить и медленно сделала несколько глотков, отвлекаясь от только что произнесенного. К Дэмиану подошла миловидная девушка, и что-то у него спрашивала. Она была красива и одевалась с чувством стиля. Ее стиля. Я уже хотела познакомиться, но парень довольно грубо отшил ее и повернулся ко мне.
Так что...Айви, продолжим знакомство?
С радостью - улыбнулась я. Похоже этот вечер будет веселее, чем я ожидала.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.09.2012, 14:08

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:34 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 25
Понятия не имею.-ответил любовь всей моей жизни, и продолжил разговор с незнакомкой.
Я была морально подавлена и мои плечи сутуло опустились вниз, как тут я услышала реплику девушки:
Ты... Я бы не назвала тебя добрым. Ты закрытый, грубый, дерзкий. Немного психопат...Но скорее всего все эти качества скрывают лишь злость, желание наказать кого-то за то, что случилось с близким тебе человеком. Ты не просто так упиваешься алкоголем и наркотиками, ты очень хочешь что-то забыть. Скорее всего ты не доверяешь никому, но в то же время понимаешь, что нужен хоть кто-то, кому можно позвонить в трудный момент. Ты никогда не подпустишь человека слишком близко, ведь тогда кто-то узнает твою слабость. И вот поэтому ты прячешься за стеной из озлобленности и обиды
Неужели у меня появилась возможность отыграться?
А еще ты грубый болван, который не умеет разговаривать с людьми.-пробурчала я, схмурив брови и улыбнулась девушке.
Может хоть эта словесная перепалка обратит его внимание на меня?
И как я осмелилась сделать это? Хотя, такой уж у меня характер: если кто-то меня задел, я не могу просто промолчать.
Люди тянутся к тебе и хотят поддерживать нормальное общение,а ты отшиваешь их ради того, чтобы поддерживать свой тупой имидж вселенского засранца. Ты можешь поддерживать общение только с разнокалиберными шлюхами, да и то быстро теряешь к ним интерес.
Я достала из кармана пачку сигарет и подкурила.
Наверное, я полная дура.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:49 | Сообщение # 48
High Society
Награды: 145
Ты... Я бы не назвала тебя добрым. Ты закрытый, грубый, дерзкий. Немного психопат...Но скорее всего все эти качества скрывают лишь злость, желание наказать кого-то за то, что случилось с близким тебе человеком и отчаяние. Ты не просто так упиваешься алкоголем и наркотиками, ты очень хочешь что-то забыть. Скорее всего ты не доверяешь никому, но в то же время понимаешь, что нужен хоть кто-то, кому можно позвонить в трудный момент. Ты никогда не подпустишь человека слишком близко, ведь тогда кто-то узнает твою слабость. И вот поэтому ты прячешься за стеной из озлобленности и обиды, но в глубине души тебе, пусть и очень редко хочется, чтобы кто-то проник туда, в самую глубь и понял... Просто понял и поговорил с тобой. Я могла бы дать тебе совет, но ты вряд ли послушаешь. Поэтому мы пропустим эту часть и продолжим общение. С радостью.
Я чуть не подавился своим виски, который хотелось изящно посмаковать. И что я вижу?Невинный цветочек распустился и благоухает феромонами колкой правды?
Жаль, что меня не трогают подобные разговоры по "душам". Меня давно ничто не трогает. Я просто напросто бесчувственная тварь. Можете сколько угодно давать мне пощёчины с этим утверждением, но я это и так знаю без вам. Всем спасибо, все свободны. Я выпрямился и устремил ещё более нахальный и жестокий взгляд на Айви. А ты решила поиграть в мать Терезу?Не надо делать мне одолжения, мне на хрен не нужны твои советы и нравоучения. Думаешь ты одна тут святая? Посмотри вокруг и подумай, а что здесь делаешь ты?Не то же, что и мы? И ты совсем не хочешь стать частью этого гнилого мирка?
Могу поспорить, что ты только об этом и мечтаешь.
А успокоишься ты только тогда, когда под завязку накачаешься выпивкой и наркотой, а после тебе отымеет какой-нибудь мудак.
Так обычно и заканчиваются все приключения хороших девочек. Всё ещё хочешь продолжить общение, малышка?
Насмешливо-едко проговорил я, не переставая сверлить её взглядом. Нападать на меня чревато нехорошими последствиями.
А еще ты грубый болван, который не умеет разговаривать с людьми.
Люди тянутся к тебе и хотят поддерживать нормальное общение, а ты отшиваешь их ради того, чтобы поддерживать свой тупой имидж вселенского засранца.
Ты можешь поддерживать общение только с разнокалиберными шлюхами, да и то быстро теряешь к ним интерес.
Подключилась белобрысая. Она ещё не ушла?
Я рассмеялся. Я сегодня явно популярен. И меня это безумно забавляет. Не хватает только моей змеючки Джи. Она бы переплюнула их обеих.
У тебя голосок с каких пор прорезался?
Думаешь, если напялила на себя эту бесвкусицу, тебя пустили в клуб и ты куришь и выпиваешь, то ты такая крутая?
Не лезь в мою жизнь, сначала дорасти до неё, малолетка. А теперь развернулась и пошла куда шла, пока я не подпортил твой имидж. Хотя, если ты так этого хочешь, я мигом сделаю тебя звездой блога.
А это уже было пошло и грубо, но чёрт подери, какого хрена какие-то девки указывают мне как жить?

IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:21 | Сообщение # 49
High Society
Еще некоторое время я крутила стакан в руках, наслаждаясь прикосновением холодного стекла к коже. Поставив его на стойку, я посмотрела на реакцию Дэмиана. Удивление, злость, маска безразличия. Сейчас будет какой-нибудь очень колкий ответ, подумала я и оказалась права. Он выпрямился и выгнул спину, показывая тем самым свою гордость, одновременно сверля меня тяжелым хмурым взглядом.
А ты решила поиграть в мать Терезу?Не надо делать мне одолжения, мне на хрен не нужны твои советы и нравоучения. Думаешь ты одна тут святая? Посмотри вокруг и подумай, а что здесь делаешь ты?Не то же, что и мы? И ты совсем не хочешь стать частью этого гнилого мирка? Могу поспорить, что ты только об этом и мечтаешь. А успокоишься ты только тогда, когда под завязку накачаешься выпивкой и наркотой, а после тебе отымеет какой-нибудь мудак.
Так обычно и заканчиваются все приключения хороших девочек. Всё ещё хочешь продолжить общение, малышка?

Я слушала его с улыбкой. Грубо, очень грубо. Было ли при этом больно? Ничуть. Ничто в душе даже не дрогнуло. С той же спокойной улыбкой на губах я сделала еще несколько глотков. Пусть еще покипит, это даже забавно. Ведь это доказательство, что он не потерял все эмоции, раз это так его злит. Поставив стакан я ответила с невозмутимым лицом.
-Да, джентльменом тебя не назовешь. Но это же не повод грубить девушке. Расслабься, я не собираюсь спасать тебя или делать что-то в этом роде. Мы просто общаемся, помнишь? Тебе интересно,что я здесь делаю? Я пришла потанцевать и напиться. И я уже слишком давно часть этого, как ты выражаешься, гнилого мирка. Насчет моей мечты ты не прав, главная мечта моей жизни - мир во всем мире. Ну и неограниченное количество денег. Наркота и мудаки - не мой удел, скорее я предпочту напиться и оттянуться по полной. Хорошей девочкой меня назвать очень тяжело. Может я и была хорошей, когда-то очень давно. Но я же живу в этом гнилом мирке, поэтому успела приспособиться много лет назад. Поэтому не рассчитывай, что добьешься чего-то своими гневными тирадами. И да, конечно я хочу продолжить общение. Ты интересный - улыбнулась я
И тут случилось то, чего я ожидала меньше всего. Милая девушка, которой так нагрубил Дэмиан, решила высказаться.
А еще ты грубый болван, который не умеет разговаривать с людьми.
Люди тянутся к тебе и хотят поддерживать нормальное общение, а ты отшиваешь их ради того, чтобы поддерживать свой тупой имидж вселенского засранца.
Ты можешь поддерживать общение только с разнокалиберными шлюхами, да и то быстро теряешь к ним интерес.
Я повернулась в ее сторону, подняла бровь и улыбнулась ей. А она хороша. Хотя и побаивается его. Или может он ей нравится? Он красив, я бы это поняла. Но характер подпорчен, хотя у кого он идеальный? Я открыла было рот, чтобы познакомиться с ней, но Дэмиан опять перебил меня.
Думаешь, если напялила на себя эту бесвкусицу, тебя пустили в клуб и ты куришь и выпиваешь, то ты такая крутая?
Не лезь в мою жизнь, сначала дорасти до неё, малолетка. А теперь развернулась и пошла куда шла, пока я не подпортил твой имидж. Хотя, если ты так этого хочешь, я мигом сделаю тебя звездой блога.
Это было совсем грубо. И довольно несправедливо. Да, она была младше меня, но одевалась она хорошо.
Пока появилась возможность, я улыбнулась ей и представилась:
Я Айви.
Потом снова повернулась к Дэмиану и с той же улыбкой сказала
Хватит грубить. Мы уже оценили твою крутость и поняли, что ты уделаешь кого угодно. Мы все пришли сюда, чтобы хорошо провести время. Но пока почему-то отрываешься только ты. Этот вечер уже не мог быть интереснее.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 09.09.2012, 15:25

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:28 | Сообщение # 50
Elite
Да, джентльменом тебя не назовешь. Но это же не повод грубить девушке. Расслабься, я не собираюсь спасать тебя или делать что-то в этом роде. Мы просто общаемся, помнишь? Тебе интересно,что я здесь делаю? Я пришла потанцевать и напиться. И я уже слишком давно часть этого, как ты выражаешься, гнилого мирка. Насчет моей мечты ты не прав, главная мечта моей жизни - мир во всем мире. Ну и неограниченное количество денег. Наркота и мудаки - не мой удел, скорее я предпочту напиться и оттянуться по полной. Хорошей девочкой меня назвать очень тяжело. Может я и была хорошей, когда-то очень давно. Но я же живу в этом гнилом мирке, поэтому успела приспособиться много лет назад. Поэтому не рассчитывай, что добьешься чего-то своими гневными тирадами. И да, конечно я хочу продолжить общение. Ты интересный.
Я улыбнулась, услышав эту тираду незнакомой мне девушки. Так ему, по заслугам.

Я скривилась и со всей силы ударила его носком туфель по малоберцевой кости, от чего он слегка согнулся, явно не ожидая такого выпада с моей стороны.
Не тебе меня воспитывать, ты старше меня всего на год, кем ты себя возомнил? И да, думаю в этом деле твоя помощь мне еще нескоро понадобится, но я обязательно обращусь к твоим услугам.-процедила я и показала ему свой тонкий средний пальчик, затягиваясь в очередной раз.
Придурок. Вот придурок.
Но какой же красивый придурок.

Я видела насмешку в его идеальных глазах и мой мозг отказывался что-то предпринимать, выпуская взамен защитную реакцию.
Я Айви.
Дженни. Приятно.-кивнула я.
Хватит грубить. Мы уже оценили твою крутость и поняли, что ты уделаешь кого угодно. Мы все пришли сюда, чтобы хорошо провести время. Но пока почему-то отрываешься только ты.
И знаешь что? Я бы с радостью продолжила общение с тобой, но мне нужно найти Элли. Адьо.-я развернулась и направилась на улицу.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 09.09.2012, 15:30

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение # 51
High Society
-Да, джентльменом тебя не назовешь. Но это же не повод грубить девушке. Расслабься, я не собираюсь спасать тебя или делать что-то в этом роде. Мы просто общаемся, помнишь? Тебе интересно,что я здесь делаю? Я пришла потанцевать и напиться. И я уже слишком давно часть этого, как ты выражаешься, гнилого мирка. Насчет моей мечты ты не прав, главная мечта моей жизни - мир во всем мире. Ну и неограниченное количество денег. Наркота и мудаки - не мой удел, скорее я предпочту напиться и оттянуться по полной. Хорошей девочкой меня назвать очень тяжело. Может я и была хорошей, когда-то очень давно. Но я же живу в этом гнилом мирке, поэтому успела приспособиться много лет назад. Поэтому не рассчитывай, что добьешься чего-то своими гневными тирадами. И да, конечно я хочу продолжить общение. Ты интересный.
Достойный ответ, я сразу поменял своё первоначальное мнение об этой девчонке. Такие заслуживают уважения.
Другая бы уже психанула, раскричалась и влепила оплеуху, после чего убежала бы в слезах. В нашем мире нужно уметь давать отпор.
Но прежде чем я успел ответить ей, я получил вторую порцию отпора уже от Джен.
Не тебе меня воспитывать, ты старше меня всего на год, кем ты себя возомнил?
И да, думаю в этом деле твоя помощь мне еще нескоро понадобится, но я обязательно обращусь к твоим услугам.

Она двинула мне по ноге и мать вашу, это было больно. Я аж искривился в лице. Вот с*чка малолетняя. Ещё и средний палец показала.
На х*й...бл*дь...Лишь успел выругаться я, согнувшись от боли. Ну в принципе за что боролся, на то и напоролся.
Я вообще считаю, что лучше подраться с парнем, чем выяснять отношения с девушками. Они беспощадны и жестоки намного в большей степени.
Хорошо хоть не додумалась между ног мне въехать. Остался бы без потомства...Даже виагра не помогла бы.
Я Айви. Дженни. Приятно.Обменялись они любезностями. Двое против одного значит...
Хватит грубить. Мы уже оценили твою крутость и поняли, что ты уделаешь кого угодно.
Мы все пришли сюда, чтобы хорошо провести время. Но пока почему-то отрываешься только ты. Этот вечер уже не мог быть интереснее.
И знаешь что? Я бы с радостью продолжила общение с тобой, но мне нужно найти Элли. Адьо.

Мы ещё увидимся, Дженни!Нахально прокричал я ей в след. Я наверное и тут прозрел, потому как ранее вообще не обращал на это чудное создание внимания. Но видимо она не так проста, как я думал. Не серая мышка. Похоже, я ослеп давно и перестал чувствовать этот мир и принадлежать ему.
Ты первая кто после такой порции негатива от меня, назвал меня интересным и захотел продолжить общение.Обречённо усмехнулся я.
Я ублюдок. Я знаю. Приношу свои извинения. И предлагаю начать заново. Мир?Я протянул девушке руку и улыбнулся.

Фоновая песня - Just Jack - Embers

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:24 | Сообщение # 52
Elite
Мы ещё увидимся, Дженни!-услышала я, уже когда была возле двери и обернулась, кинув на него прощальный взгляд.
Я вышла на улицу и обернулась в поисках Элли. Она стояла возле такси и я подошла к ней, и взяв ее за руку развернула лицом к себе.
Я знаю, что ей это нужно, я вижу ее глаза.
Этот отрешенный взгляд, когда твое основное желание-просто затянуться, и пускай весь мир подождет.
Я сама часто становлюсь обладательницей этого взгляда.
Я молча протянула ей сигарету и отвела ее от дороги, доставая зажигалку.
Мы подкурили и синхронно выдохнули едкий дым.
В моих мыслях я все еще видела наглые глаза Дэмиана и не знала, как справиться с собой. Главное, не говорить о нем при Элли, она меня не поймет.
Она не поймет как можно полюбить всем сердцем его мерзкого брата.
Да я и сама не понимаю этого.
Еще одна затяжка и я возвращаюсь в мир насущный.
Как ты, Элли?-всего лишь один вопрос, на который она всегда правдиво ответит. Не так как остальные, для нее нет слов "нормально" и "отлично".
Ответом на этот единственный вопрос считается описание всего прошедшего дня и причина ее плохого настроения.
Я же вижу, что что-то не так.
Я затянулась и в голове громким звуков зазвучали слова Дэми: безвкусная, глупая, малолетка.
Я сглотнула и выдохнула дым.
Как выкинуть его из своих мыслей?

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 09.09.2012, 16:27

IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:42 | Сообщение # 53
High Society
Мой ответ сильно изменил его выражение лица. Не ожидала, я думала что наши препирательства будут куда дольше. Хотя может это и не конец. Никогда не знаешь наверняка, что ожидать от того или иного человека. Несмотря на то, что мои ожидания чаще всего оправдывались, я никогда не была ни в чем уверенна до конца. То же было и Дэмианом.
Не тебе меня воспитывать, ты старше меня всего на год, кем ты себя возомнил?
И да, думаю в этом деле твоя помощь мне еще нескоро понадобится, но я обязательно обращусь к твоим услугам.
- сказала Дженни и шарахнула его по ноге. Зря, слишком много эмоций. Теперь она ясно дала понять, насколько он ей нравится. Показав средний палец, она удалилась. Слишком...это было просто слишком. Дэмиан выругался от боли, но, похоже она его впечатлила. Конечно, у них вряд ли сложится, но было бы мило.
Мы ещё увидимся, Дженни! прокричал он вслед девушке. Похоже она его зацепила. Я только улыбнулась, глядя на все это.
Ты первая, кто после такой порции негатива от меня, назвал меня интересным и захотел продолжить общение. Я ублюдок. Я знаю. Приношу свои извинения. И предлагаю начать заново. Мир? Такого я совсем не ожидала. Но это было приятно, чертовски приятно. Сделав еще глоток бурбона, я пожала плечами.
Ты действительно интересный, не вижу повода просто так отказываться от приятного общения. Мир - сказала я и пожала ему руку. Улыбнувшись, я не уставала удивляться, что может произойти за пару часов.

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:52 | Сообщение # 54
High Society
Джен одарила меня недобрым взглядом и скрылась в дверях клуба. Какие мы грозные. Мне нравятся такие девушки. Определённо.
Ты действительно интересный, не вижу повода просто так отказываться от приятного общения. Мир.
Я вернулся взглядом к не менее интересной девушке, Айви, и пожал её руку.
Хотелось бы узнать о твоём горьком опыте, который закалил в тебе столь боевой дух. Поведай мне свою историю.
Я не был уверен что мне приоткроется занавес её тайн и я отнюдь не рассчитывал на искренность. Я просто рискнул задать вопрос.
И всё построено на риске. Кто рискнул, тот получил шанс узнать что он хочет. Кто промолчал, так и остался в неведении.
А меня ничто не удивляло. Всё могло повернуться на сто восемьдесят градусов в любой момент.
И это истина, которой всегда нужно придерживаться. Ничто не вечно и ничто не безупречно. Все лгут и предают.
Се ля ви, мы все все негласно согласились играть в эту игру. Жалобы тут неуместны. Либо пан, либо пропал. Выбор за тобой.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:28 | Сообщение # 55
Insider
Награды: 102
Облизнув пересохшие губы, я провела ноготком по дверце такси, все еще придерживая ее открытой, пока дожидалась очевидный ответ брата.
Хватит драматизировать. На меня это не действует. Пойди сострой щенячьи глазки кому другому. Бай, систер!
Собственно, о чем я и говорила.
Слишком рано.
И я даже не в обиде. Все просто будет, как раньше.
Проследив за его силуэтом , который быстро отдалялся, скрываясь снова за стенами клуба, я немного выгнула спину вперед, пока до слуха не дошел противный голос таксиста.
Девушка, у меня тариф.
Перекинув волосы на одну сторону, я протянула водителю нужную сумму, а затем заметила Дженн выходящую из клуба.
Мне нужна она. Всегда нужна.
Приняв из ее рук сигарету, я мягко улыбнулась, а затем наполнила легкие приятным обволакивающим никотином.
Она знает меня, как никто другой.
Выдохнув четкую струйку дыма, я блаженно откинула голову назад.
Как ты, Элли?
Не знаю.
Деми. Я попыталась с ним поговорить, и его "правовое" мнение сводит с ума
,-медленно произнесла я, делая очередную затяжку, а затем губы расплылись в улыбке.
И я очень за тобой соскучилась.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

IvyДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:04 | Сообщение # 56
High Society
Хотелось бы узнать о твоём горьком опыте, который закалил в тебе столь боевой дух. Поведай мне свою историю.
Меня давно не просили об искренности и честности, пожалуй даже слишком давно. Но почему бы и нет? Это ведь всего лишь правда. Она еще никогда и никого не убивала, наверное. Но почему-то казалось, что если я доверюсь этому человеку, то больно мне не будет. Опрометчиво с моей стороны, но кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Это долгая история. Надо запастись терпением, алкоголем и сигаретами. - улыбнувшись, сказала я. Заказав бутылку бурбона себе и бутылку виски Дэмиану, я положила перед собой пачку сигарет и прикурила одну. Теперь я была морально готова.
Все довольно банально, наверное такая же судьба у половины детей элиты Манхеттена. Отец владеет всем, чем можно только владеть и имеет акции компаний, которыми не владеет. Мать бывшая модель, зацикленная на своей внешности, теперь владеет каким-то супермодным журналом. Сейчас ты мог бы подумать, что у меня не было детства. Но нет, все не так просто. У меня было идеальное детство, так как я единственный ребенок в семье. Меня обожали, у меня было все самое лучшее. Но я не могла быть как все. Сначала меня пробовали отдать в обычную школу, но из-за отличия моей семьи от большинства. Какие только гадости мне не делали - я улыбнулась, - и крысы в шкафчике, и жвачку в волосы и просто унижали. Я же была совсем маленькая и никак не могла понять, чем я отличаюсь от остальных. Потом несколько лет я училась за границей, но там всем было все равно на меня. Друзей и там не было. Была "подруга", которая дружила ради денег, и не одна. Потом снова вернулась в Нью-Йорк, слонялась по частным школам, но так нигде и не прижилась. Потом мама решила вывести меня в свет. Мне было 14 или 15. Тогда я попала в таблоиды, в модельные дома, на подиумы, на обложки журналов. Тогда же пошли тусовки, наркота и все, чем грешен этот город. Потом единственная подруга устроила мне передоз, просто так, из зависти и забавы ради. Меня тогда еле откачали. Ты должен был видеть, на сайтах типа Сплетницы писали все это. и каждая запись была с новыми выдуманными подробностями. Это был удар по мне и моей семье. Я чувствовала себя виноватой, перед собой, перед родителями. Отец купил тогда опровержение. Самое страшное было то, что они не кричали, не ругались. Просто улыбнулись и продолжали любить меня. Я докукрила сигареу, и размазала окурок по пепельнице. Потом я исправилась и взялась за образ самого доброго человека на Земле. Благотворительность, учеба. мне действительно все это понравилось. Но каждый раз было что-то, что продолжало добивать меня. Травля на модельных показах, косые взгляды на тусовках. А потом все как-то переломилось в один день. Мы тогда были на каком-то великосветском рауте, который устраивали друзья моего отца. И там он сказал что-то вроде этого: "Джек, ты же знаешь мою дочь. Конечно она красавица. Но она не сын, я не могу отдать ей компанию. Она слишком поверхностна. А значит дело всей моей жизни уйдет кому-то вне семьи." И вот тогда, что-то внутри рухнуло. Я знаю 6 языков, лучшая во всем...И тут вот такие слова. Это добило меня, стало последним кирпичиком, достроившим меня нынешнюю. Но меня любят вот такой, поверхностной. Вот наверное и все. То есть, конечно, я могу рассказать еще много гадостей, которые я пережила, но нет. Теперь твоя очередь. Я сделала глоток бурбона, потом еще один. и улыбнулась Дэмиану, теперь он знает обо мне больше остальных.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:20 | Сообщение # 57
Elite
Не знаю. Деми. Я попыталась с ним поговорить, и его "правовое" мнение сводит с ума.
Понимаю. Как же я ее понимаю. Меня от тоже сводит с ума, во всех смыслах этого слова.
Да уж, он не подарок.-кивнула я и увидев вопрос в ее глазах добавила: Я даже не могла у него нормально узнать твое местонахождение, его пафос вывел меня из колеи.
Я затянулась еще пару раз и бросила окурок себе под ноги, затушив его носком туфлей.
И я очень за тобой соскучилась.
И я за тобой. Очень.-улыбнулась я и взяла ее ладошку в свою.
Моя Элли, моя вторая половинка. Только вместе мы составляем единое целое.
Готова к завтрашнему походу в школу? Не хочешь поспорить сколько надменных взглядов на нас опустит красотка Уолдорф?-насмешливо протянула я,а после ко мне в голову пришла невероятная идея:
Элли, помнишь коллекцию виски у тебя дома? Не хочешь стянуть оттуда бутылочку и поехать ночевать ко мне? Дэн уехал в Испанию по своим писательским делам, и лофт полностью в нашем распоряжении.
Конечно, после мы получим по шапке от ее братца, но мне ведь только этого и надо.
Я найду способ в очередной раз насолить ему, чтобы он запомнил меня надолго и стал, наконецто, замечать.
А еще меня пробирает от ревности, я же видела как он протянул руку Айви.
Придурок. Просто придурок.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 58
Insider
Награды: 102
Да уж, он не подарок.-произнесла Дженн, и я слабо вскинула бровь. Ведь знаю, что-то не договаривает... Просто Деми никогда не был актуальной темой наших разговоров. Я даже не могла у него нормально узнать твое местонахождение, его пафос вывел меня из колеи.
Я слабо усмехнулась, выкидывая окурок куда-то в строну.
Если она говорит о пафосе и излишней гордости, то она точно встретила моего брата.
И день у Дэлгаарда сегодня. сплошные девушки с их мешком претензий,-ничего ему даже очень полезно.
И я за тобой. Очень.- я мягко улыбнулась, чуть сжимая ее руку.
Готова к завтрашнему походу в школу? Не хочешь поспорить сколько надменных взглядов на нас опустит красотка Уолдорф?
Рассмеявшись,я представила Уолдорфскую элиту- разноперые попугаи, ей-богу.
Ты лучше представь, сколько раз они завтра "случайно" споткнуться. Это куда реалистичнее и веселее.
Элли, помнишь коллекцию виски у тебя дома? Не хочешь стянуть оттуда бутылочку и поехать ночевать ко мне? Дэн уехал в Испанию по своим писательским делам, и лофт полностью в нашем распоряжении.
Сколько гениальных идей в этой девушке. Я просто обожаю ее.
В наше время так сложно найти людей, которые умеют мыслить.
Хотя скажу более популярно, в наше время- вообще людей сложно найти.
С радостью,- произнесла я, протягивая руку, чтобы поймать такси. Только придется пробираться через черный вход и на цыпочках. -зловеще произнесла я, а вскоре с улыбкой добавила,-Отец думает, что я с братом

-----------------> Пентхаус Дэлгаард

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Воскресенье, 09.09.2012, 21:30

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:37 | Сообщение # 59
Elite
Элли докурила и улыбнулась мне.
Ты лучше представь, сколько раз они завтра "случайно" споткнуться. Это куда реалистичнее и веселее.
Мы вместе засмеялись, а позже она ответила:
С радостью.Только придется пробираться через черный вход и на цыпочках.Отец думает, что я с братом.
Мы зловеще улыбнулись и сели в такси.
Ничего не поделаешь, просто когда мы вдвоем с этой девочкой, мы создаем бешеный генератор безумных идей.
Уже интересно, чем закончится этот вечер.
-----------------> Пентхаус Дэлгаард

gagoshkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:44 | Сообщение # 60
High Society
Это долгая история. Надо запастись терпением, алкоголем и сигаретами.
Все довольно банально, наверное такая же судьба у половины детей элиты Манхеттена. Отец владеет всем, чем можно только владеть и имеет акции компаний, которыми не владеет. Мать бывшая модель, зацикленная на своей внешности, теперь владеет каким-то супермодным журналом. Сейчас ты мог бы подумать, что у меня не было детства. Но нет, все не так просто. У меня было идеальное детство, так как я единственный ребенок в семье. Меня обожали, у меня было все самое лучшее. Но я не могла быть как все. Сначала меня пробовали отдать в обычную школу, но из-за отличия моей семьи от большинства. Какие только гадости мне не делали, - и крысы в шкафчике, и жвачку в волосы и просто унижали. Я же была совсем маленькая и никак не могла понять, чем я отличаюсь от остальных. Потом несколько лет я училась за границей, но там всем было все равно на меня. Друзей и там не было. Была "подруга", которая дружила ради денег, и не одна. Потом снова вернулась в Нью-Йорк, слонялась по частным школам, но так нигде и не прижилась. Потом мама решила вывести меня в свет. Мне было 14 или 15. Тогда я попала в таблоиды, в модельные дома, на подиумы, на обложки журналов. Тогда же пошли тусовки, наркота и все, чем грешен этот город. Потом единственная подруга устроила мне передоз, просто так, из зависти и забавы ради. Меня тогда еле откачали. Ты должен был видеть, на сайтах типа Сплетницы писали все это. и каждая запись была с новыми выдуманными подробностями. Это был удар по мне и моей семье. Я чувствовала себя виноватой, перед собой, перед родителями. Отец купил тогда опровержение. Самое страшное было то, что они не кричали, не ругались. Просто улыбнулись и продолжали любить меня. Потом я исправилась и взялась за образ самого доброго человека на Земле. Благотворительность, учеба. мне действительно все это понравилось. Но каждый раз было что-то, что продолжало добивать меня. Травля на модельных показах, косые взгляды на тусовках. А потом все как-то переломилось в один день. Мы тогда были на каком-то великосветском рауте, который устраивали друзья моего отца. И там он сказал что-то вроде этого: "Джек, ты же знаешь мою дочь. Конечно она красавица. Но она не сын, я не могу отдать ей компанию. Она слишком поверхностна. А значит дело всей моей жизни уйдет кому-то вне семьи." И вот тогда, что-то внутри рухнуло. Я знаю 6 языков, лучшая во всем...И тут вот такие слова. Это добило меня, стало последним кирпичиком, достроившим меня нынешнюю. Но меня любят вот такой, поверхностной. Вот наверное и все. То есть, конечно, я могу рассказать еще много гадостей, которые я пережила, но нет. Теперь твоя очередь.

Это была действительно долгая история и возможно я не всё уловил, ибо пьян и обкурен. Но я старался слушать внимательно и был удивлён, если честно, такому откровению. Почему именно я?Хотя, стоп, я ведь сам напросился. Рано или поздно тебя настолько распирает то, что у тебя на сердце, что ты просто выплёскиваешь это практически незнакомому человеку. Как и сейчас произошло. Я сделал глоток крепкого виски, которого и так уже было достаточно в организме. Знаешь, я тебе дам один совет. Никогда и никому не доверяй. Не раскрывайся и не показывай свои слабые места, свою душу.
Этим непременно воспользуются против тебя же. Просто не позволяй этого. Окей?
Я знал это наизусть, я вижу каждого практически насквозь в этом грёбанном обществе. И никто из нас не свят. Как бы мы не пытались играть эту роль, мы всегда останемся собой. Что же до меня, то тут, пожалуй, ничего интересного.
Неполноценная семья, разногласия с отцом, плохая учёба, разгульный образ жизни, отрешённость от всего и всех. Я живу протестом. И всё что я делаю так или иначе связано с этим. Но, я думаю это не столь интересно.
Серьёзно сказал я, как мой телефон оповестил о сообщении. Я достал его и быстро пробежался глазами по строчкам из блога сплетницы, закурив сигарету и искривив губы в ухмылке. Вот, о чём я говорил?Я передал ей телефон чтобы и она прочла.
Я знал, что это попадёт в блог. И теперь я снова нарвался на проблемы, потому что сплетница права, Джи этого так не оставит. И я жду её ответа с нетерпением.

Поиск: