Вторник, 08.07.2025, 15:30
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Закрытый клуб "Alibi Lounge"
IvyДата: Суббота, 22.09.2012, 17:28 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
------------------->>> Marita's aunt's flat (Brooklyn)

Мы быстро зашли в клуб и очутились в знакомой всем обстановке. Пьяная молодежь, громкая музыка и слишком раздетые девушки. Все слишком обычно и уже приелось до жути. В каждом городе, в каждом районе есть такие клубы. И этот отличался только достатком своих клиентов. Не похоже, чтобы Марите очень нравилось это место, но ей же надо как-то влиться в жизнь в большом яблоке. А это, пожалуй, лучший способ. Мы подошли к бару и я заказала бурбон для себя и коктейль новой знакомой. И пачку сигарет конечно. Пожалуй, это единственное, чтобы прожить еще один день в этом городе.
Часто ты здесь бываешь? - спросила Марита. Она чувствовала себя неуютно, именно поэтому я и предложила выпить. Алкоголь помогает чувствовать себя везде как дома.
Именно здесь я второй раз. А вообще я довольно много хожу по клубам, - улыбнувшись, ответила ей я. Как тебе здесь? Я понимаю, что пафоса многовато, но в целом? Твое мнение?
Поправив волосы, я с наслаждением закурила, выдыхая дым в другу сторону от Мариты. Уверенна, она не курит. Но как она, черт возьми, развлекается? Что помогает ей расслабиться?
К нам подошел какой-то парень, но ушел он быстро, покраснев и услышав мой отказ. Улыбнувшись девушке, я спросила:
Расскажи мне о себе что-нибудь. Начини с начала, если хочешь. А если не хочешь говорить, давай еще выпьем.

gagoshkaДата: Суббота, 22.09.2012, 18:27 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Именно здесь я второй раз. А вообще я довольно много хожу по клубам. Как тебе здесь? Я понимаю, что пафоса многовато, но в целом? Твое мнение?
Она закурила, поправив волосы. Все её движения столь уверенные и непринуждённые. Она молодец.
Не то что я. Всё никак не привыкну. Хотя, что это я. Ведь всего пару дней прошло.
Шумно и слишком много суеты. Я люблю более культурное времяпрепровождение. Экскурсии, музеи, театр, литературные кафе.
Призналась я, но тут же добавила:
О, только не подумай, что я недовольна вечером. Всё просто замечательно и поверь, я была рада пойти куда-то развеяться.
В этот момент к нам подошёл какой-то парень и Айви его легко отшила. Бедняга. Она такая неприступная и резкая. Я бы так не смогла наверное.
Расскажи мне о себе что-нибудь. Начини с начала, если хочешь. А если не хочешь говорить, давай еще выпьем.
Я улыбнулась, тут же забыв о несчастном парне и достала свой телефон. Ну, это пожалуй сложно. Да и в моей жизни не происходит ничего скандального.
Я примерная ученица. У меня много друзей и подруг. Я люблю читать и более склонна к домоседству, как ты уже поняла. В возрасте 15 лет работала фотомоделью, но очень недолго. Сразу поняла, что это не моё. Состояла в театральном кружке и была активисткой.
Хочу поступать на какой-нибудь факультет по режиссуре. Ммм, участвовала во множестве олимпиад по школе. У меня много наград, но для меня это вовсе не является предметом гордости. Я просто люблю быть в движении. У меня есть парень. Лукас...он замечательный. Такой нежный, внимательный, любящий.
Помню он подарил мне на день рождение несколько сотен разноцветных воздушных шариков и билеты на постановку гастролирующего французского театра, которую я ждала около полугода. Для меня это было лучшим подарком. Я не пью и не курю и предпочитаю спорт. Обожаю кататься на велике. У меня любящие и заботливые родители, которых я очень ценю. Они для меня всё. ну и Лукас конечно. Я очень скучаю за ним и за родителями.
Протянув девушке телефон, я показала ей фотографии с Лукасом. Ах, какой же он красивый....

IvyДата: Суббота, 22.09.2012, 19:41 | Сообщение # 78
High Society
Я выдохнула дым, наслаждаясь каждой секундой этого момента. Такие секунды давали чувство свободы, которого никогда не было много. Улыбнувшись девушке, я сделала глоток бурбона, дающего тепло. Так странно, мы ищем тепла не от людей, а от алкоголя. Наверное это жутко неправильно, но я не помню, когда было иначе.
Шумно и слишком много суеты. Я люблю более культурное времяпрепровождение. Экскурсии, музеи, театр, литературные кафе. О, только не подумай, что я недовольна вечером. Всё просто замечательно и поверь, я была рада пойти куда-то развеяться. Она говорила так, как будто собиралась уходить. Тихая девушка, это может даже хорошо. Не всем же любить клубы и громкую музыку.
О, тогда у меня есть к тебе предложение. У меня есть билеты на балет на следующую пятницу. Можем сходить. И вообще у меня есть моя культурная программа по городу. Когда-нибудь мы прогуляемся по всем моим любимым местам. Они не похожи на этот клуб, уверяю тебя.
Я сделала еще глоток и попыталась представить, как вписать эту милашку в наше общество. Она же не может быть аутсайдером всегда. Я не совсем понимала, зачем я это делаю, но почему-то мне не хотелось, чтобы она мучилась так же, как остальные. Каждый из нас прошел через этот переломный момент, когда ты перестаешь быть лапочкой и становишься сильнее и циничнее. Обычно это больно ломает тебя. И, увы, не каждый снова встает после таких падений, а лишь опускается все ниже. Пока не оказывается на самом дне, откуда уже нет возврата.

Марита улыбнулась и достала телефон.
Я примерная ученица. У меня много друзей и подруг. Я люблю читать и более склонна к домоседству, как ты уже поняла. В возрасте 15 лет работала фотомоделью, но очень недолго. Сразу поняла, что это не моё. Состояла в театральном кружке и была активисткой.
Хочу поступать на какой-нибудь факультет по режиссуре. Ммм, участвовала во множестве олимпиад по школе. У меня много наград, но для меня это вовсе не является предметом гордости. Я просто люблю быть в движении. У меня есть парень. Лукас...он замечательный. Такой нежный, внимательный, любящий.
Помню он подарил мне на день рождение несколько сотен разноцветных воздушных шариков и билеты на постановку гастролирующего французского театра, которую я ждала около полугода. Для меня это было лучшим подарком. Я не пью и не курю и предпочитаю спорт. Обожаю кататься на велике. У меня любящие и заботливые родители, которых я очень ценю. Они для меня всё. ну и Лукас конечно. Я очень скучаю за ним и за родителями.
Я удержалась от смеха и улыбнулась девушке. Да здесь наивности хватит на весь город! Как вообще она осталась такой неиспорченной. Заказав еще выпить нам обеим, я тщательно обдумывала, что ей ответить. Раскритиковать напрямую я не могу, это будет слишком грубо для нее. А вот мягко наставлять ее на нужный путь, возможно, получится. Но для этого может потребоваться не один месяц, а значит нужно, чтобы она считала меня очень близкой подругой.
А почему он не поехал с тобой? Расскажи еще что-нибудь, мне так интересно знать о том, как такая милая девушка попала в эту обитель зла и интриг.
Я была рада, что она ничего не спрашивала обо мне, и в голове крутилось "не доверяй никому". Как же Дэми был прав черт возьми!

gagoshkaДата: Суббота, 22.09.2012, 20:03 | Сообщение # 79
High Society
Marita Suarez
О, тогда у меня есть к тебе предложение. У меня есть билеты на балет на следующую пятницу. Можем сходить.
И вообще у меня есть моя культурная программа по городу. Когда-нибудь мы прогуляемся по всем моим любимым местам.
Они не похожи на этот клуб, уверяю тебя.
Я обрадовалась и подумала, что это было бы просто замечательно.
Отлично. Я вся в предвкушении. Ну а пока, выпьем за знакомство.Я подняла свой бокал с коктейлем и чокнулась с ней.
А почему он не поехал с тобой? Расскажи еще что-нибудь, мне так интересно знать о том, как такая милая девушка попала в эту обитель зла и интриг.
Я вздохнула, сразу погрустнев и вспоминая последнюю нашу с ним встречу.
Я согласилась сбежать из дома посреди ночи, чтобы провести эти последние часы в Испании с ним. Нам было хорошо вместе.
И я чувствую, что доверилась ему настолько сильно, насколько это только возможно. Ведь он стал моим первым мужчиной.
У него там семья, родители, друзья, школа. Я не могла требовать от него чтобы он всё бросил.
К тому же, он обещал, что будет навещать меня здесь. И...я всё же надеюсь, что отец вскоре решит свои проблемы и я смогу вернуться домой.

Задумчиво проговорила я. А мой телефон молчит весь вечер. Он мне не звонит и не пишет...Верно занят. Но ведь он обязательно позвонит, да?
А у тебя..есть парень?Просто спросила я чтоыб продолжить разговор и отвести от темы, которая меня вводит в тоску. Очень интересно какие здесь парни. Хотя, Рик очень даже положительный и воспитанный. Он мне понравился. Надеюсь, мы ещё с ним пересечёмся.

IvyДата: Суббота, 22.09.2012, 20:30 | Сообщение # 80
High Society
Отлично. Я вся в предвкушении. Ну а пока, выпьем за знакомство. Мы чокнулись и выпили. Мне все больше нравилась эта девчушка. Возможно, ее перевоплощение будет проще, чем я думала. На мой вопрос о загадочном парне, Марита заметно погрустнела. Видимо было что-то трагичное. Может он бросил ее? Нет, она говорит о нем с трепетом, который присущ отношениям. Хм..нужно выяснить это первой, перед тем, как кто-то нащупает это больное место.
У него там семья, родители, друзья, школа. Я не могла требовать от него чтобы он всё бросил.
К тому же, он обещал, что будет навещать меня здесь. И...я всё же надеюсь, что отец вскоре решит свои проблемы и я смогу вернуться домой.

Глупая. Если бы любил, сразу же бросился бы за тобой. А значит это все игра, очередная игра с людьми. Я хотела спросить что с ее отцом, но решила быть тактичной. Лучше потом спрошу у отца, ведь если ее папаша был богат и разорился, весь мировой бизнес круг будет это знать или если он не был богат, мне поможет гугл. Мне нравилось знать о человеке больше, чем мне рассказывали. Это давало определенное преимущество. Марита каждые несколько минут поглядывала на телефон. Она ждет его звонка или сообщения - поняла я. А он наверняка "укладывает" другую. Ведь она уже несколько недель в городе. Тряхнув волосами, я снова сделала глоток и улыбнулась ей.
Не грусти! Уверена, что он напишет или приедет. И вы станете самой милой парочкой на Манхеттене. Главное - верить в лучшее. Звучит так же глупо, как мой разговор с качком в школе. Я очень надеюсь, что она сама в это не верит и бурно возразит мне. Иначе все очень плохо и запущено.
А у тебя..есть парень? Спросила она это в надежде устроить свидание на четверых или просто уводит меня от темы? Я вспомнила свои последние отношения и поежилась. Было весело и жутко.
Нет, я не очень верю в долгие отношения. Но может где-то по земле ходит хоть один нормальный парень. ответила я

gagoshkaДата: Суббота, 22.09.2012, 20:58 | Сообщение # 81
High Society
Marita Suarez
Не грусти! Уверена, что он напишет или приедет. И вы станете самой милой парочкой на Манхеттене. Главное - верить в лучшее.
Я кивнула и улыбнулась. Иначе и не может быть. Я верю только в это. Но лучше конечно мне вернуться домой.
Хотя, я не против чтобы он меня навестил и остался, пока я тут.
Конечно. Всё будет хорошо.Вторила Айви я, убрав снова прядку волос за уши.
Нет, я не очень верю в долгие отношения. Но может где-то по земле ходит хоть один нормальный парень.
Было странно слышать это от неё. Она красива, умна, уверенна в себе и очень привлекательна. Не может быть, чтобы никто не оценил этого.
Уверена, что ты скоро обязательно встретишь свою половинку.
Ты замечательная, Айви. И это вовсе не лесть, я никогда не лгу. Я говорю, что вижу и чувствую.
Искренне проговорила я, коснувшись ладошкой её руки.
В этот момент начался новый трек, который был очень заводным, от чего хотелось пуститься в пляс прямо на стульчике.
Пойдём танцевать, а?Весело пролепетала я. Хоть я и не любила клубы, но потанцевать для меня было священным делом.
Я часто включала музыку на полную громкость дома и танцевала с подругами.
Ну и в клубах, когда друзьям удавалось меня туда вытащить. А сегодня я хочу забыть обо всех тревогах и просто расслабиться.

IvyДата: Суббота, 22.09.2012, 21:22 | Сообщение # 82
High Society
Я закинула ногу на ногу, отчего платье стало еще короче. Сделав надо собой усилие закурить еще, я крутила стакан в руках.
Конечно. Всё будет хорошо. Казалось, что она убеждала в этом себя. Пусть, если ей это помогает. Главное, чтобы она не пыталась убедить в этом меня. Не удержавшись, я все-таки закурила еще. Прикрыв глаза, я подумала, что мне нужно еще выпить, чтобы пойти танцевать. Сделав глоток, я попросила бармена налить еще. Сложно поверить, мне всего семнадцать, а я уже почти не страдаю похмельем. Как же ужасно, когда можешь позволить себе все. С 15 мы пьем, курим и балуемся наркотиками. Это моральное разложение почему-то дарит всем наслаждение, но, если вдуматься, все это отвратительно. Тяжело вздохнув, я сделала еще глоток.
Уверена, что ты скоро обязательно встретишь свою половинку.
Ты замечательная, Айви. И это вовсе не лесть, я никогда не лгу. Я говорю, что вижу и чувствую.
Она накрыла своей ладонью мою руку. Так мило и просто, как будто она ребенка успокаивала.
Я тебе верю, - я рассмеялась, -я и вправду замечательная.
Пойдём танцевать, а? Радостно предложила девушка. Кивнув, я взяла ее за руку и потянула на танцпол. Музыка в сочетании с алкоголем творила чудеса. Я выкинула все лишние мысли из головы и отдалась ритму. Иногда нет ничего лучше танцев.

LiluMorettiДата: Суббота, 22.09.2012, 22:28 | Сообщение # 83
Privileged
Награды: 24
Жерар пон дю Лак

Прости малыш, но мой член уже побывал у неё в заднице. Надеюсь, ты не практиковал шестьдесят девятую. Иначе ты попадаешь в достаточно щекотливое положение.
Я фыркнул, кивая бармену, чтобы тот обновил стопку. Чертов сукин сын доиграется до того, что мне придется выступить в роли его личного пластического хирурга. Мне всегда казалось, что ему пойдет сломанная челюсть. Да и его папаша, уверен, оплатит ему месяцок-другой в элитной клинике, так что не так уж я жесток.
Ухмыльнувшись, сдерживая ярость, я опрокинул в себя старину Уокера, оставляя фразу Рика проигнорированной.
Рик потушил окурок и стал бизко ко мне. Я деланно приствситнул, вскидывая подбородок и расправляя плечи. Чем это пахнет, господа? Ах да, кровью и хардкором. Вокруг заигрывающе мелькали огни клуба и толпились люди, а американские стандартизированные пафосные шлюшки танцевали под дабстеп.
Ты зря приехал, Амиго. Тут тебя ждёт разочарование, ибо тебе не даст даже последняя триперная шлюха этого болота.
Я резко схватил Валентайна за ворот рубахи, притягивая его к себе и шипя с оскалом ему в лицо: - Как банально. Может, удивишь меня чем-то, кроме своего бессмысленного трепа, аморе мио?

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

RickДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:40 | Сообщение # 84
Social Climber
Награды: 9
Жерар фыркнул и опрокинув еще стопку, пристально посмотрел на меня. Расстояние между нами было не больше двадцати сантиметров и я ждал когда он начнёт действовать. Он не сдержится, я уверен. Я знаю его как никто другой. И через мгновение я дождался. Свистнув, Жерар распрямил плечи и резко схватил меня за ворот рубашки, притягивая меня к себе и злобно шипя мне в лицо:
Как банально. Может, удивишь меня чем-то, кроме своего бессмысленного трепа, аморе мио?
Я сверкнул глазами. Это был своего рода сигнал. Резко убрав его руки с воротника, я наотмашь двинул ему в челюсть. Тот не робко покосился. Но через мгновение был готов убить меня. Отойдя на шаг, я криво ухмыльнулся:
Может за два года ты научился чему-то большему, чем подбирать за мной патаскушек, дарлинг?? Кинул я, забирая с чьего-то стола стопку с текилой и тут же опрокидывая её.

Hi is Rick Valentine, asshole!

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 23.09.2012, 00:41

LiluMorettiДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:50 | Сообщение # 85
Privileged
Жерар пон дю Лак

Валентайн наотмашь двинул мне в челюсть, отчего я нехило дернулся в сторону.
Сукин, чертов сукин сын.
Я криво улыбнулся, закатывая рукава своей рубахи. Сколько таких драк уже было? Не помню, черт побери. Но большинство моих шрамов и рубцов именно от них. И тот, что на щеке - когда мы дрались на сходке байкеров. А потом напились в хлам, вместе пойдя на пати - незваные, окровавленные гости. Боюсь, история покажется вам слишком сопливой, если я добавлю, что раньше за всеми мордобоями скрывалась крепкая дружба.
Я проследил бешеным взглядом за тем, как Рик опрокидывает рюмку текилы. Иисусе... этот пафос слишком женский.
Может за два года ты научился чему-то большему, чем подбирать за мной патаскушек, дарлинг??
Я размахнулся и выбил кулаком из его руки стопку, хватаясь пальцами за ворот рубахи и ударяя его лбом о его лоб. Когда-то я изучал боевые искусства, слава испанским дзюдоистам.
Отстранившись, я принял боевую стойку, с вызовом и улыбкой кидая: - Ай-яй, слишком много текста. Заткнись и дерись или продолжай флиртовать, как шлюха.

gagoshkaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:00 | Сообщение # 86
High Society
Marita Suarez
Я тебе верю, - я и вправду замечательная.Я подхватила её смех, а через долю секунды, мы оказались на танц поле.
Как прекрасно сливаться с музыкой воедино, чувствовать нутром каждый бит и прикрыв глаза кружиться в танце своей мечты, в воображении.
И так не хватало любимых рук на талии сейчас и вкуса таких до боли знакомых губ. Запаха парфюма, который я узнаю из тысячи.
Зарыться пальчиками в его волосы, притянуть к себе и никогда не отпускать. Чёрт...я что опьянела от одного коктейля?
Айви неплохо двигалась и мы с ней устроили нечто вроде парного синхронного танца, смеясь и подмигивая друг дружке.
Парни пытались к нам присоединиться, но мы не велись на их дешёвые методы съёма. Вдруг, где-то в стороне барной стойки послышались крики.
Когда я повернула голову, то увидела какую-то суматоху. Что происходит?Крикнула я Айви, пытаясь перекричать громкую музыку.

RickДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:02 | Сообщение # 87
Social Climber
Не успел я поставить рюмку на стол, как Жерар выбил её из моих рук, тут же хватаясь за ворот моей рубашки. Его так и тянет к нему. Тут же я получил сильный удар лоб в лоб. На губы потекла тонкая струйка крови с брови. Всё же рассек, урод. Пользуясь моментом, он отстранился и принял боевую стойку. Что это?Дзюдо?Карате? Не смеши меня, мой друг. При выяснении отношений двух мужиков решает только бокс!
Отстранившись, он принял боевую стойку, с вызовом и улыбкой кидая:
- Ай-яй, слишком много текста. Заткнись и дерись или продолжай флиртовать, как шлюха.
Приняв боксерскую стойку. Благо у меня был хороший тренер, я резво кинул:
Ты этого сам просил. Наступая на него, я сделал пару ударов, которые не попали в цель. А он всё же чему-то научился. Ну ничего. Подхватив с ближайшего столика вазу, я не медля и секунды, запустил ею в него. Выиграв пару секунд его замешательства, я нанёс ему несколько сильных ударов. Наблюдая как с его губы начала течь кровь, я стал подначивать его:
Ты все ещё дерешься как девка, Жерар!!! Ну же!!! Покажи что ты можешь!!

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 23.09.2012, 01:05

LiluMorettiДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:11 | Сообщение # 88
Privileged
Жерар пон дю Лак

Валентайн вперился в меня шальным взглядом, принимая... бойцовскую стойку? Черта с два! Он предал Испанию, follando a una cabra*! Бокс - исконно американский вид спорта, и его бы засмеяли, узнай, что малыш Рики совсем американизировался!
Ты этого сам просил.
Я расхохотался, ощущая, как кожа просто плавится под натиском адреналина. Давно такого ощущал... все было не то. Все же, что ни говори, а Валентайн был лучшим в том, чтобы позабавить меня.
Он начал с нескольких ударов, которые я умело блокировал, но после мимо меня пролетело нечто напоминающее вазу (моя мама любила вазы) и я отвлекся на эту хрень, а Валентайн воспользовался моментом и отхлестал меня кулаками по роже... Я почувствовал, как струйка крови стекает по подбородку.
Ты все еще дерешься как девка, Жерар!!! Ну же!!! Покажи что ты можешь!!
Эти долбаные американцы испуганно орали и улюлюкали, и какая-то увесистая донна запрыгнула мне на спину. Благо, я смахнул её прямиком в объятья подлетевшего охранника и под её весом, прижатый к земле, он оказался обезврежен.
Я недобро ухмыльнулся, слизывая с губы кровь, и двинулся на Валентайна, начиная наносить беспорядочные, грубые удары, наплевав на изящество. В любом случае, уличный мордобой всегда был лучше.
Arde en el infierno, perra**!

* Е*аный козел
** Гори в аду, сука!

IvyДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:15 | Сообщение # 89
High Society
Мы весьма неплохо устроились на танцполе. Музыка окутывала все тело, давала расслабиться, хотя ноги начинали гудеть от огромных каблуков. Марита, похоже, расслабилась и вовсю танцевала. Мы устроили неплохой междусобойчик, отшивая всех приближающихся парней. Это было весьма забавно, но никак не дотягивало до Ибицы. Алкоголя было мало и я решила, что в конце песни неплохо было бы дойти до бара. Я уже даже подумала, может кинуть СОС Дэми и разогнаться таблетками, но услышала какой-то шум около бара. Наверняка какие-нибудь ребята не поделили внимание очередной красотки. В клубах каждый вечер происходили несколько драк. Если ни одной драки так и не произошло - значить вечер не удался. Марита, похоже, не на шутку перепугалась.
Что происходит? - прокричала она.
Расслабься, здесь такое постоянно. Сейчас их выведет охрана. Но если хочешь, можем пойти посмотреть. Я все равно хочу еще выпить.
Я взяла девушку за руку и мы пошли к бару. Если успею, можно поставить деньги на одного из них.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 23.09.2012, 01:18

RickДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:33 | Сообщение # 90
Social Climber
Драка была в самом разгаре. Даааа....вкус крови на губах всегда будоражил меня. И мой вечный противник был напротив меня. Так и умереть не жалко. Вокруг нас была паника. Повсюду бегали люди с таким видом, как будто это терракт. Тупые американцы, боятся всего, что выходит за рамки их понимания. Одна из каких-то девчонок запрыгнула на спину Жерара, но тот умело скинул её с себя и та грузно свалилась на охранника. Отвлёкшись на мгновение, боковым зрением я заметил не добрую улыбку на лице Жерара и через секунду на меня посыпались десятки его ударов.
Arde en el infierno, perra**!Кричал он с яростью в глазах.
Некоторые удары я блокировал, некоторые попадали в цель. Но драка на то и драка чтобы чувствовать вкус крови на зубах. Отбив его последний удар, я принялся контратаковать так же яростно как и он. Я обрушил на него град ударов и наша драка была похожа больше на побоище, нежели на выяснение отношений. Со всех сторон подтягивалась охрана клуба. Кричали какие-то идиотки. Но мне уже было всё равно.
Sólo después de Morón*
Прокричал я когда уже было занес кулак для победного удара, как чьи-то могучие руки скрутили меня и положили лицом в пол. Подняв голову, я заметил, что Жерара ждала та же участь. Ярость бурлила во мне, как чей-то басистый голос отрезал:
Всё, допрыгались, идиоты малолетние. После чего мою голову уткнули в пол.

* Только после тебя придурок

Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 23.09.2012, 01:35

Поиск: