Закрытый клуб "Alibi Lounge"
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:41 | Сообщение # 106 |
 High Society
Статус: Offline
| Максу кто-то позвонил и он буквально пулей вылетел из вип комнаты, ничего не сказав. Отлично. Успею смыться пока он не видит, ибо он не отпустит меня. Только я собрался уйти, как он впорхнул обратно и ухватил меня, перекинув руку мне через плечо. Ребятки...я должен вас покинуть. Меня ждёт очаровательная дама. Так что давайте на посошок и я побежал. Мы выпили и он обратился ко мне. Дружище, не пропадай. Звони..Кстати, есть чё интересненького у тебя?Мне бы пригодилось. Я отрицательно качаю головой. Я больше не торгую, чувак. Но могу дать номер того, кто достанет тебе всё, что угодно. Даю ему номер Джона и прощаюсь с ним, пожимая ему руку. Он бежит вперёд меня к бару, а я закуриваю и бросаю мимолётный взгляд из любопытства в сторону бара. И буквально застыл на месте, увидев там Айви и как Макс подошёл именно к ней, да ещё и взял её за талию. Что чёрт подери происходит? Злость мигом закипела во мне. Снова мною крутят как хотят, да, выставляю меня лохом?Нет уж...не позволю. Никогда. Стремительно пробираюсь сквозь толпу и ничего не объясняя беру его за шкирку, разворачивая к себе и бью кулаком прямо по лицу. Тот падает на пол от неожиданности и количества выпитого. Все аж ахнули. Ага, не каждый день кто-то осмеливается бить морду сыну прокурора. Я встряхнул рукой и кинул ему. Всегда знал, что ты ублюдок.Тот что-то орёт мне матом, но я ничего не могу разобрать. Впрочем я уже ничего не слышал. А ты...ещё что-то говорила мне о любви...Ты такая же, как все остальные... Фыркнул я, разворачиваясь и идя к выходу. Ненавижу этот грёбаный лживый мир. Тут нет ничего святого. Как я мог быть таким слепым глупцом?
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:10 | Сообщение # 107 |
 High Society
| Я осматривалась по сторонам в поисках хоть каких-то знакомых лиц. Но сегодня, видимо, был не мой день. Ничего, сейчас я попробую немного отвлечься и повеселиться, а позже снова увижу Дэми. Удивительно, но я уже успела соскучиться. Можно конечно попробовать позвонить ему, но так не хочется навязываться и отвлекать от веселья. Макс быстро возвращается ко мне, какой-то слишком довольный. Подходит обнимает меня за талию. Черт возьми, а он видимо никогда не сдастся. Тем хуже для него...Я убираю его руки и отхожу на шаг дальше. -Нет. Снова нет, Макс. Я пришла не ради этого. Я влюблена, помнишь? Как же мне надоело повторять один и тот же сценарий. Если бы этот парень не зажигал так, я бы никогда не позвонила бы ему. Обычно после моего "нет" он успокаивался и все снова становилось нормально. Надеюсь, и в этот раз будет тоже самое. Краем глаза я увидела, что к нам кто-то быстро приближается. Черт возьми, это Дэмиан. Как же я надеюсь, что он не видел всего этого...Черт возьми, ну почему у меня все через одно место?! Он не сдерживаясь и ничего не говоря бьет Макса, тот падает, а для меня все происходит словно в замедленной съемке. И я лишь искренне ненавижу себя... Всегда знал, что ты ублюдок. Они еще и знакомы, ну вообще потрясающе. Так держать, Диккенс. Идешь на рекорд самых коротких отношений. Только в этот раз все куда серьезнее, ведь я и правда люблю его. Когда Дэмиан поворачивается ко мне, я вижу лишь злость и боль. Что же я наделала? А ты...ещё что-то говорила мне о любви...Ты такая же, как все остальные... Он разворачивается и уходит. Я иду за ним, пытаюсь догнать. Попробовал бы кто-нибудь это сделать в Лабутенах...Наконец, у меня получается немного нагнать его и я хватаю его за руку. Постой! Пожалуйста, подожди! Дэмиан, да послушай же меня! Ничего не было, и не могло бы быть. Я понимаю, что все это выглядит отвратительно, но я клянусь тебе, это все совсем не то, чем выглядит... Мы уже стоим около входа в клуб, а я все пытаюсь доказать ему что-то. Он даже не смотрит на меня...какая же я идиотка. И, наверное, пойму если он не простит меня. Может даже переживу, не скоро, но когда-нибудь...Я отпускаю его руку, находясь в каком-то отчаянии. Может, так и правда должно было быть? Мой голос становится тише, и я больше всего боюсь потерять его сейчас, хотя, это, похоже, неизбежно. Прости меня...просто...прости. Или нет, не прощай...я не знаю... Никогда раньше я не чувствовала себя так паршиво как сейчас. Вот так один нелепый жест может перечеркнуть всё...

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 12.11.2012, 16:11 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:29 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Я успеваю пробраться к выходу из клуба, когда она нагоняет меня и останавливает, хватая за руку. Постой! Пожалуйста, подожди! Дэмиан, да послушай же меня! Ничего не было, и не могло бы быть. Я понимаю, что все это выглядит отвратительно, но я клянусь тебе, это все совсем не то, чем выглядит... Я бы хотел ей верить, но не могу. Просто не могу. Тогда что же это? Дружба "всё включено"?На х*й, Айви? Я знаю этого человека ни один год. Он последняя мразь, наркоман и ублюдок, не знающий никаких граней и не сложивший себе цены, потому что он сын грёбаного прокурора. Прокричал я на эмоциях. А она лишь стояла и смотрела на меня взглядом полным сожаления, но этого мало, чёрт подери. Прости меня...просто...прости. Или нет, не прощай...я не знаю... Я лишь ухмыльнулся, выходя на улицу. Это всё, что она может сказать?Какой же я идиот...Дэлгард, ты совсем потерял себя из-за девчонки, которая этого даже не стоит.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:50 | Сообщение # 109 |
 High Society
| Тогда что же это? Дружба "всё включено"?На х*й, Айви? Я знаю этого человека ни один год. Он последняя мразь, наркоман и ублюдок, не знающий никаких граней и не сложивший себе цены, потому что он сын грёбаного прокурора. Дэмиан уже кричал на меня, а я лишь сжималась под его взглядом и этими словами. На глазах выступали слезы, но я не обращала внимания. Неудивительно, что он не верит мне. Все это так отвратительно, так...так не должно быть. Я всегда думала, что после этого проклятого "люблю" все будет проще, но на самом деле каждая ошибка карается нереальной болью и этим мерзким чувством внутри. Я понятия не имею, как оно называется, и что это вообще такое, но сейчас мне хочется задохнуться от наступающих слез. Я боюсь даже взгляд на него поднять...но мне так хочется что-то сделать, что-то сказать, лишь бы не потерять его... Я не кричала, но и спокойным мой голос не был...Скорее в нем ясно было слышно отчаяние и что-то еще...такое непередаваемое. Я повторяю, ничего не было...НИ-ЧЕ-ГО. Неужели проще делать из меня бл*дь, чем просто поверить мне? Я люблю тебя, люблю всей своей гребанной душой, хочется тебе этого или нет. И это для меня больше чем просто слово! Это обязательство, обязательство перед тобой, перед собой, перед чем-то общим, что есть только у нас. И это границы, которые я никогда не перейду. Я никогда бы не поступила так с тобой, просто из-за... - я смахнула слезу со щеки и продолжила говорить. Из-за всего того, что кроется под этим словом. И я могу сотни тысяч раз просить прощения и пытаться доказать тебе что-то, но если ты не доверяешь мне, то все мои попытки будут тратой времени, сил и нервов. Я вздохнула, и устремила взгляд на Дэмиана. Знал ли он что будет так тяжело? И уверен ли он, что все должно быть именно так? Уверен ли он до сих пор в своих словах? Потому что это будет просто верхом моей глупости, когда я останусь одна со своим "люблю" на губах...а мне почему-то с трудом верилось, что он останется со мной...

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 12.11.2012, 16:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:01 | Сообщение # 110 |
 High Society
| Я повторяю, ничего не было...НИ-ЧЕ-ГО. Неужели проще делать из меня бл*дь, чем просто поверить мне? Я люблю тебя, люблю всей своей гребанной душой, хочется тебе этого или нет. И это для меня больше чем просто слово! Это обязательство, обязательство перед тобой, перед собой, перед чем-то общим, что есть только у нас. И это границы, которые я никогда не перейду. Я никогда бы не поступила так с тобой, просто из-за... Из-за всего того, что кроется под этим словом. И я могу сотни тысяч раз просить прощения и пытаться доказать тебе что-то, но если ты не доверяешь мне, то все мои попытки будут тратой времени, сил и нервов. Она расплакалась и внутри меня что-то ёкнуло. И что мне делать с тем, что люблю и она нужна мне?Будь на её месте другая, послал бы куда подальше и ушёл бы веселиться дальше. Но...это же Айви...моя Айви. Я несколько секунд смотрю на неё. Я всё ещё злюсь на неё, но хочу объяснений. Что тебя связывает с ним?Говори. Я хочу знать всё. До мелочей. Где ты с ним сдыбалась?И почему сейчас?С ним...бл*дь... Я провожу руками по волосам, пропуская их сквозь пальцы. Не знаю за что мне всё это. Я верно скоро поседею с этими женщинами.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:20 | Сообщение # 111 |
 High Society
| Он злится на меня, очень злится...А я просто пытаюсь сдержать слезы, но получается плохо. Дэмиан не уходит, значит у меня есть хоть какой-то шанс. Мне и не нужно больше...мне хватит одного шанса. Что тебя связывает с ним?Говори. Я хочу знать всё. До мелочей. Где ты с ним сдыбалась?И почему сейчас?С ним...бл*дь... Я вздыхаю, но даже этот вздох отдается дрожью наступающих слез. Ненавижу эти проклятые слезы, ненавижу себя...все это ненавижу. И лишь хочу, чтобы он понял меня...Пусть не прощает, главное пусть поймет. Он помог мне, вытащил меня из заварушки. Я тогда была с подругой, пьяная да еще и под таблетками. Она затеяла драку с какой-то девушкой...вызвали полицию. Если бы меня тогда забрали, это был бы конец репутации семьи, и меня бы упекли лет на десять в какую-нибудь закрытую школу. А Макс...он отмазал нас тогда. Потом через пару недель мы снова встретились...он устраивал вечеринку у себя. Мы выпили, потом еще выпили, шутили, болтали. Все было нормально. Он пробовал приставать ко мне, услышал "нет" и отстал. Потом мы пересеклись на моих каникулах на Бали. снова выпивка, снова слово "нет" и снова все нормально. И последний раз мы виделись перед летом. И снова выпивка и снова "нет". Каждый раз после этого слова он становится нормальным и с ним можно проводить время...Я...я не хотела мешать тебе сегодня, и Макс был вторым, с кем я должна была встретиться...Поверь мне, все было бы как всегда...выпивка и слово "нет". И я бы никогда...не сделала этого... Я опустила взгляд, осознавая, как ужасно вообще звучат эти слова. Мне было невероятно стыдно, и я уже даже не верила в прощение, но все равно вымаливала его. Прости меня...это все...это ужасно. Но я не совсем милая домашняя девочка, пусть и очень хочу ей быть. Я наделала кучу ошибок и наверное сделаю еще больше. Но, пожалуйста, не уходи. Не бросай меня. Не сейчас...не так все должно закончится. Я плохо понимала, что вообще говорю, но больше всего боялась остаться в одиночестве. Ведь именно оно в сочетании с отчаянием толкает на самые необдуманные поступки.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 12.11.2012, 17:22 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:35 | Сообщение # 112 |
 High Society
| Он помог мне, вытащил меня из заварушки. Я тогда была с подругой, пьяная да еще и под таблетками. Она затеяла драку с какой-то девушкой...вызвали полицию. Если бы меня тогда забрали, это был бы конец репутации семьи, и меня бы упекли лет на десять в какую-нибудь закрытую школу. А Макс...он отмазал нас тогда. Потом через пару недель мы снова встретились...он устраивал вечеринку у себя. Мы выпили, потом еще выпили, шутили, болтали. Все было нормально. Он пробовал приставать ко мне, услышал "нет" и отстал. Потом мы пересеклись на моих каникулах на Бали. снова выпивка, снова слово "нет" и снова все нормально. И последний раз мы виделись перед летом. И снова выпивка и снова "нет". Каждый раз после этого слова он становится нормальным и с ним можно проводить время...Я...я не хотела мешать тебе сегодня, и Макс был вторым, с кем я должна была встретиться...Поверь мне, все было бы как всегда...выпивка и слово "нет". И я бы никогда...не сделала этого... Я слушал её и понимал, что мне всё это не нравится. Более того, мне противно слышать, что она водится с такими типами, как он. Ладно я. В силу своей недавней профессии, я знал и не таких подонков. Но она...девушка, чёрт подери. Её ведь легко обидеть, обмануть, ранить. О чём ты только думала?Нашла с кем тусить, Диккенс...Ты бы ещё с мафиози спуталась. Думай когда делаешь что-то. Ты почему-то волновалась за репутацию при возможном аресте. А то, с кем ты тусишь тебя не волнует. Хотя он далеко не последний человек в этом городе и о нём пишут все кому не лень. Я усмехнулся как-то не по-доброму. Ну а кто ей скажет, если не я?Мне не всё равно, что с ней будет. Прости меня...это все...это ужасно. Но я не совсем милая домашняя девочка, пусть и очень хочу ей быть. Я наделала кучу ошибок и наверное сделаю еще больше. Но, пожалуйста, не уходи. Не бросай меня. Не сейчас...не так все должно закончится. Я тебе не позволю их сделать. Поняла меня?С этого момента ты будешь меня слушаться и советоваться. Я не хочу быть лохом. Я хочу знать всё. С кем ты, что ты, где ты, когда и почему. И назови это тиранией, мне плевать. Я не хочу повторения подобных ситуаций. А тем более...не хочу чтобы с тобой что-то случилось...Я приблизился к ней, беря её за плечи, которые содрогались от слёз. Не плачь...пожалуйста.Женские слёзы обезоруживают, тем более слёзы той, что так дорога. Но я всё равно не отступлюсь от своего.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:56 | Сообщение # 113 |
 High Society
| О чём ты только думала?Нашла с кем тусить, Диккенс...Ты бы ещё с мафиози спуталась. Думай когда делаешь что-то. Ты почему-то волновалась за репутацию при возможном аресте. А то, с кем ты тусишь тебя не волнует. Хотя он далеко не последний человек в этом городе и о нём пишут все кому не лень. Я слушала его, и понимала, что он прав. Но если я была бы разборчивее, то никогда не пустила бы Дэмиана в свою жизнь. Ведь у него, пожалуй, худшая репутация на Манхеттене, но сам он почему-то не упоминает о себе. А у меня просто не хватало сил говорить что-то через слезы. Да и настроения на споры и пререкания не было. Я тебе не позволю их сделать. Поняла меня?С этого момента ты будешь меня слушаться и советоваться. Я не хочу быть лохом. Я хочу знать всё. С кем ты, что ты, где ты, когда и почему. И назови это тиранией, мне плевать. Я не хочу повторения подобных ситуаций. А тем более...не хочу чтобы с тобой что-то случилось... Не плачь...пожалуйста. Дэмиан подошел ближе и взял меня за плечи, а я тем временем пыталась успокоить эти ненавистные мне рыдания. Как-то очень много слез за последнее время. Неужели цена за счастье именно такая? Я обняла его, и стало немножечко спокойнее. Ради него я готова на все, и если он хочет полностью контролировать мою жизнь - пожалуйста. Лишь бы любил меня и был рядом. А все остальное можно будет пережить вместе. Хорошо...Я сделаю все, что хочешь. Я люблю тебя.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:24 | Сообщение # 114 |
 High Society
| Хорошо...Я сделаю все, что хочешь. Я люблю тебя. Я слегка улыбнулся и обнял её. Я слишком боюсь за неё. И иногда это пугает меня самого. Тише...тише...Я тоже люблю тебя. Просто не делай так больше. Успокаивал её я, гладя по волосам как раз тогда, когда Макс выпер из клуба и окликнул меня: Эй, Дэлгард, я что-то не понял, "дружище"...Какого хрена ты решил помахать руками...Впрочем, я требую реванша. Самоуверенно потянул он, направляясь к нам. Толпа тоже повалила на улицу в ожидании зрелища. Пойди протрезвей для начала. Я не дерусь с беспомощными.Насмешливо ответил я, отстраняясь от Айви. И ещё...заруби себе на носу. Это - моя девушка и твои руки не должны касаться её. Я даже думать о ней тебе запрещаю, ублюдок. Он лишь рассмеялся мне в ответ. Боже, Дэлгард втрескался...Какая прелесть. Но, она сама мне позвонила и приехала. Макс подошёл к нам слишком близко и я оттолкнул его. Отвали...понял?!Или объяснить более доступным для тебя языком? Зарычал я, чувствуя, что начинаю выходить из себя. Но похоже...сегодня драки так же не миновать. Он снова издал смешок, а после напал на меня с кулаками. Я отбивался от него и пытался наносить свои удары. Толпа заликовала. Конечно...это ведь весело, когда кто-то бьёт морду кому-то.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:53 | Сообщение # 115 |
 High Society
| Тише...тише...Я тоже люблю тебя. Просто не делай так больше. Я успокаивалась, и теперь нужно было просто поехать домой и постараться забыть все это и жить дальше. С новыми мечтами и желаниями, а главное, с Дэмианом. Но не все было так просто. Из клуба вышел Макс, и похоже, он был зол. Ну неужели нельзя просто разойтись по разным сторонам? Эй, Дэлгард, я что-то не понял, "дружище"...Какого хрена ты решил помахать руками...Впрочем, я требую реванша. Вокруг нас начали собираться люди, а я все больше ненавидела себя за весь этот день. Давайте, выкиньте что-нибудь, и это будет во всех блогах. Пойди протрезвей для начала. Я не дерусь с беспомощными. И ещё...заруби себе на носу. Это - моя девушка и твои руки не должны касаться её. Я даже думать о ней тебе запрещаю, ублюдок. Эти слова Дэми оказались даже трогательными. Но он говорит обо мне как о собственности, хотя мне это и по душе. Я уже чувствовала, что все кончится плохо, но теперь можно было сказать "привет" прессе Нью-Йорка, где уже завтра будет щекотливая история включающая в себя сына политика, сына прокурора и дочь акулы бизнеса. Потрясающе, слов нет. Хотя пресса волновала меня куда меньше, чем любимый человек, который может пострадать из-за меня. Боже, Дэлгард втрескался...Какая прелесть. Но, она сама мне позвонила и приехала. Это прозвучало немного некрасиво, но по сути, так и было. Хотя он почему то опустил подробности своей безумной радости и то, как тепло он меня встречал. А Дэмиан начал действительно злиться. Макс подошел к нам слишком близко, и я понимала, чем все закончится и боялась этого. Отвали...понял?!Или объяснить более доступным для тебя языком? Макс усмехнулся и...началось. Я как-то очень вовремя успела отступить. Началась драка, а я чувствовала себя абсолютно беспомощной и мне было жутко, дико страшно. Разнять их мне было не под силу, но среди всей этой безумной толпы оказались пара ребят, которые довольно быстро успокоили этих двоих, обронив при этом: Ребят, это уже слишком. Расходитесь, и подумайте о бедной девушке. "Бедная девушка" сама все это заварила...и виновата во всем только я...и я себя никогда не прощу за то, что Дэмиану было больно из-за моей глупости. Я подбежала к нему, и с сожалением посмотрела на новые кровоподтеки на лице. Сначала был Бруклин, потом мафия, теперь это. Джек пот, черт побери. Я достала из сумочки салфетки и принялась вытирать кровь. Ты в порядке? Пожалуйста, поехали домой. Я не могу больше здесь находиться. С меня и правда было достаточно. Дэми был прав - меня нужно контролировать, иначе от моих действий страдаю я сама и все, кто мне дорог.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 12.11.2012, 18:56 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:08 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Какие-то парни нас разняли и оттащили по разные стороны. Он не хотел успокаиваться и пока его уводили снова в клуб, орал ещё что-то, по типу того, что найдёт меня и мне конец. А мне было плевать абсолютно на него. Айви стояла в стороне, вся бледная. А когда меня отпустили, подбежала ко мне в слезах и стала стирать кровь с моего виска. Ты в порядке? Пожалуйста, поехали домой. Я не могу больше здесь находиться. Я отмахнулся от её руки, будучи на взводе и просто достал сигарету, закуривая. Чем чревата эта драка, я ещё не знал. Но...она явно не пройдёт бесследно. Трусливый придурок обязательно привлечёт своего папашу сюда. Надо было думать об этом раньше, мать твою...Злобно ответил я, потому что злился и на неё. Чёрт, ну почему всё не может быть просто... Обязательно на каждом шагу какое-то очередное дерьмо, не успеваешь разобраться с другим. Карма какая-то...
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:27 | Сообщение # 117 |
 High Society
| Дэмиан отмахнулся от моей руки и я отошла назад. Я прекрасно понимала, что все это еще обернется проблемами для него, но мне хотелось верить, что мы справимся...Если дотянем до этого момента конечно. А если не дотянем, что ж, Дэмиан и сам прекрасно справится. От меня все равно больше вреда, чем пользы. Надо было думать об этом раньше, мать твою... Это прозвучало так злобно...и я не могла его в этом винить. Лишь себя, и свою безграничную глупость. Пора бы привыкнуть, что от меня столько неприятностей. Я понятия не имела, что мне сейчас делать. Дэмиан, похоже, не хочет меня видеть, но и я не хочу бросать его одного. И сама боюсь остаться одна. Между нами повисло тяжелое молчание, ничем не нарушаемое и такое неприятное. Я закусила губу, отводя взгляд куда-то вдаль. Одна оплошность принесла так много неприятностей нам обоим. Может было бы проще отмотать все назад, и никогда не ввязываться во все это? Хотя, когда он так дорог мне, уже поздно об этом думать. Я сказала свое "люблю", и я буду с ним до конца.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:36 | Сообщение # 118 |
 High Society
| Выпустив дым, я снова обратил на неё взгляд и заметил, что она была в растерянности от того, что произошло и от моей реакции. Мне стало жаль её...Уверен, что она не хотела чтобы так случилось. Я приблизился к ней и приподнял пальцем её подбородок, заставляя смотреть мне в глаза. Я знаю, что ты сейчас думаешь. Прекрати самоедство. Это ничего не изменит. А я по-прежнему люблю тебя. И начхать на Макса. Он трусливый придурок, с закидонами мажора. Он не опасен. Всё хорошо, слышишь? Я нежно коснулся её губ своими и крепко взял её за руку, уводя отсюда. Нам здесь не место...ей тем более. Мы поймали такси и я назвал адрес её дома. Да...мой маршрут в последнее время заканчивается только этим пунктом. Но, я не против. Очень даже. Зато так спокойнее за неё и её задницу, которая не меньше моей любит приключения. ----------->Пентхаус Айви
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:53 | Сообщение # 119 |
 High Society
| Более паршивого дня не было давно. Все, чего мне хотелось - это поехать домой или еще куда-нибудь подальше. Хотелось просто сбежать из этого города и всех его проблем. Дэмиан подошел ко мне и коснулся моего подбородка, заставляя смотреть ему в глаза. Я знаю, что ты сейчас думаешь. Прекрати самоедство. Это ничего не изменит. А я по-прежнему люблю тебя. И начхать на Макса. Он трусливый придурок, с закидонами мажора. Он не опасен. Всё хорошо, слышишь? Я кивнула и он поцеловал меня. Все снова хорошо, и снова можно жить дальше. Дэми взял меня за руку и мы поймали такси. Он называет адрес и мы едем домой. Как же мне чертовски хочется домой. ---------->> Home

|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:51 | Сообщение # 120 |
 Privileged
| Через некоторое время мы уже входили в помещение клуба.где проходила очередная закрытая вечеринка.Впрочем,"закрытой" она была явно не для нас. Громкая музыка,яркий свет софитов,танцующие тела и море выпивки-это может быть стихией?Для меня определённо да. Конечно же мы сразу же направились прямиком к бару. -Мартини.-Ловко запрыгнув на стул и мило улыбнувшись бармену,произнесла я. Всегда пью мартини.Сначала.Для разогрева так сказать. -Расскажи мне о себе,Джейсон.-повернувшись к Джейсону,произнесла я,делая глоток вкусной жидкости и продолжая рассматривать парня.
|
|
| |