Jason Vale Просторная, но довольно просто обставленная квартира. Зато здесь много света днём...и ночью. Вот как сейчас огни города проникают сквозь окна в пол и лунный свет играет на стенах. Дом молчит...потому что пуст. Но я хочу чтобы он заполнился её смехом и нашим весельем. Здесь я и обитаю. Чувствуй себя как дома. Я всё же зажигаю свет в гостиной и включаю музыку, - Cobra Starship – Hot Mess. Разливаю нам по бокалам виски и подношу ей один. Позволяю себе коснуться её пальцев, передавая ей бокал и смотрю ей в глаза. Она слишком красива и безупречна. Настолько, что хочется оставить кусочек её себе на память, перенести и увековечить эту красоту на бумаге. Я хочу...нарисовать тебя.Говорю я, скользя взглядом по ней. Я бы запросто сошёл за маньяка, если бы не был "геем". Но кто воспримет гея маньяком?Правильно, они ведь самые милые и беззащитные создания на Земле. Чёрт... Мы выпиваем и я поднимаю её на ноги кружа вокруг своей оси и любуясь ею со всех сторон. Вот она...губительная красота искушения...Вэйл. Она так коварна....
Вскоре,мы оказываемся в довольно просторной квартире Джейсона.Остановившись посреди одной из комнат я заинтересовано,но всё же немного отчуждённо,осматриваюсь.Здесь нет той кричащей роскоши и богатства,которая есть допустим в моём жилище,но это даже хорошо.Я изначально поняла,что этот парень не является очередным прототипом или жалкой копией "КОГО-ЛИБО". Это в нём и интересно. Здесь я и обитаю. Чувствуй себя как дома. -Здесь уютненько.-усмехаясь,произношу я,раскидываясь на мягком диване и устремляя взгляд в окно.Ночной город всегда привлекал внимание.Завораживал.А сейчас,с этого места или может в этом состоянии это вид казался ещё более волшебным.Я невольно засмотрелась,очнувшись от звука громкой музыки.С улыбкой на губах я повернулась к приближающемуся Джейсону и охотно приняла из его рук бокал виски.Я делаю небольшой глоток и,на время отставляя бокал,встаю с дивана,блуждая по комнате чуть двигая головой в так музыке. Я хочу...нарисовать тебя.Неожиданно произносит Джейсон и я,удивлённо приподнимаю бровь,глядя на него. -Серьёзно?-я подхожу к Джейсону,стоящему у дивана и присаживаюсь на быльце.-Давай.-задорно говорю я,улыбаясь шире. Мы выпиваем свой виски и Джейсон ловко подымает меня на ноги,кружа под громкую музыку.Я весело кружусь по всей комнате,заливаясь звонким смехом и зажигательно двигаясь в такт музыке.
Jason Vale -Здесь уютненько.Мне нравится, что она так раскована и разговорчива. Нравится наблюдать за ней. Всё таки есть в ней что-то очаровательно-притягательное. Она неординарна. И это уже большой плюс. Не люблю стереотипных людей. -Серьёзно?-Давай.Ей весело, она смеётся и танцует. А мне лишь нужно взять лист бумаги и карандаш. В каком бы состоянии я ни был, творить я не переставал. Может даже творил лучше под градусом и действием чудотворного порошка. И кто меня осудит?Это лишь жажда к искусству. Самые безумные и гениальные идеи приходят в неадекватном состоянии. Потому что тогда не задумываешься о невозможности осуществления и преградах, просто рискуешь и всё. Усаживаю её на диван и чуть приподнимаю её подбородок пальцами. Постарайся не шевелиться.С улыбкой говорю я, улавливая её взгляд своим. А после отхожу от неё, садясь напротив в кресло. Вот он чистый лист бумаги, который станет творением... Обхватываю карандаш пальцами и делаю несколько первых штрихов. Я так увлёкся, что забыл о времени. Не знаю сколько ей пришлось позировать, но от моего пристального взгляда и того, как я прищуривался и закусывал губу в работе, она иногда невесомо улыбалась. А я всё замечаю...Тоже улыбаюсь ей в ответ. Почти готово. Растушёвываю большим пальцем нужные места и вот она... Я доволен результатом. Она прекрасна на рисунке, но в жизни...ещё прекраснее. И это наверное сложно передать в работе. Подписываю рисунок, выводя свои инициалы J.V. и поднимаю на неё взгляд. Она полна любопытства и нетерпения. Поднимаюсь на ноги и сажусь рядом, показывая ей рисунок. Моё видение тебя, Джи.
Видимо мистер Вэйл,не любит отлагательств.Поэтому,едва ли я успела дать своё согласие,он принялся готовить всё необходимое к своему будущему творению.Наверняка невероятно прекрасному.Там ведь буду я.Да и,как ни крути,с его отменным вкусом ему удастся нарисовать меня не хуже,чем подобрать мне одежду.Впрочем,скоро увидим. Он усаживает меня на диван и чуть приподнимает мой подбородок,а с моего лица всё не сходит улыбка. Постарайся не шевелиться. -Будет непросто.-насмешливо произношу я,двигая бровь и всё так же улыбаясь. Это так забавно и так интересно одновременно,что я просто не могу угомонить то веселье внутри себя.Хотя,возможно это всего лишь действие алкоголя и остальных чудотворных веществ? Не знаю сколько времени я вот так вот просидела,причём не уверена что я всегда сидела смирно и не меняла положения тела или что уж точно так выражения лица,но это было не так нудно как могло бы показаться.На самом деле я даже не заметила как прошло время.Он сосредоточенно рисовал,а я наблюдала.Я вообще,знаете ли,люблю наблюдать.И это,признаться,было одно из самых интересных новых зрелищ,которые мне приходилось видеть.Было интересно наблюдать за всем...то как он сосредоточенно смотрит то на меня,то на лист;то как уверенно делает первые штрихи;то как он недовольно сдвигает брови когда его что-то не устраивает;то как улыбается когда одобряет то,что видит.Всё.Абсолютно. Почти готово. Видимо уловив мой долгий взгляд,на секунду отрываясь говорит он,отвечая на мою улыбку.А когда он снова возвращается к своему творению,верно делая последние штрихи,я возвращаю к нему свой взгляд.Ну а куда мне в конце концов ещё смотреть? Я никогда не была не особо романтичной или сентиментальной,но это действительно было занимательно.Так много эмоций сразу....Не знаю что именно,но я бы посмотрела на это снова. Джейсону Вэйлу определённо удалось невозможное-надолго заинтересовать Джорджину Спаркс.Ах да,и удержать её на месте столь длительное время. Моё видение тебя, Джи.Он поднимает взгляд и направляется ко мне,а мною прямо таки завладевает дикое любопытство.Я внимательно вглядываюсь в мой автопортрет.Сначала просто сосредоточено,а после уже более задорно.Вскакивая с места я подхожу к первому попавшемуся зеркалу и поднеся к нему рисунок,пытаюсь сравнить. -Мне нравится.-улыбаясь,говорю я,возвращаясь к Джейсону.-Знаешь,меня ещё никто никогда...не рисовал.А существует не так много вещей,которых я ещё не делала,не пробовала.Так что,можешь гордится.-насмешливо говорю я,продолжая рассматривать рисунок.Нет,конечно же я и раньше видела всяческие портреты,но чтобы рисовали меня,на моих глазах.Это действительно было чем-то новым.
Jason Vale Она внимательно осматривает рисунок, а затем весело вскакивает с места, подбегая к зеркалу и сравнивая портрет со своим отражением. -Мне нравится.-Знаешь,меня ещё никто никогда...не рисовал. А существует не так много вещей, которых я ещё не делала, не пробовала. Так что, можешь гордится. Возвращаясь ко мне, говорит она, всё ещё находясь под неизгладимым впечатлением. И это было даже трогательно. Я рад. Это мой подарок тебе. Говорю я, разливая нам виски по бокалам и протягивая ей один. И я хочу знать о тех вещах, которые ты ещё не пробовала, но хотела бы... Ну же, мой со-эскпериментатор, удиви меня. Заодно узнаем кто из нас наиболее испорчен в своих желаниях.Шутя проговорил я и рассмеялся. Она убирает прядь волос с лица и я на секунду буквально застыл взглядом на ней. Это слишком явно Вэйл, попустись...Но находясь рядом с такой девушкой, это крайне сложно. У меня их вообще было мало в жизни. Я имею ввиду тех, которые бы хотели чего-то большего, чем просто дружба. Тех, кто бы смотрел на меня как на парня... Несколько поцелуев в летнем лагере не в счёт. Но...мне кажется, что я не плохо умею целоваться. Уже хотя бы что-то. Но рядом с ней...я чувствую себя таким ничтожно смешным из-за своей неумелости и чёрт...она ведь тоже думает, что я гей.
Я рад. Это мой подарок тебе. -Люблю подарки.Только тсссс.-шутя признаюсь я,принимая из его рук бокал виски и делая глоток. Признаться давно у меня не было такого отличного таки поющего настроения.Даже под действием всяческих препаратов. И я хочу знать о тех вещах, которые ты ещё не пробовала, но хотела бы... Ну же, мой со-эскпериментатор, удиви меня. Заодно узнаем кто из нас наиболее испорчен в своих желаниях. -Ооо,ну тут ты меня вряд ли сможешь переплюнуть.-приподнимая бровь,говорю я,глядя на Джейсона и широко улыбаясь. Я на секунду задумываюсь.Перечислить список своих безумных желаний конечно же не являлось проблемой.А вот с неосуществлёнными уже сложнее.Так уж вышло,что я привыкла сразу же делать то,что хочу. -Всегда хотела иметь друга гея.-быстро выпаливаю я,следя за его реакцией.-Правда поняла это только сегодня,но знаешь,это чертовски здорово.Правда.-я чуть улыбаюсь и делаю очередной глоток.Теперь твоя очередь,Джейсон.
Jason Vale -Люблю подарки.Только тсссс.Её игривое настроение передавалось и мне, не в счёт выпитому алкоголю и кокаину. -Ооо, ну тут ты меня вряд ли сможешь переплюнуть.Джи приподнимает бровь и будто бы задумывается. -Всегда хотела иметь друга гея.-Правда поняла это только сегодня,но знаешь,это чертовски здорово.Правда. Её ответ развеял моё приподнятое настроение. И почему все девушки мечтают об этом. Почему?Что в этом столь притягательного? Никогда не понимал этого. С одной стороны мне это на руку...ведь я смогу быть ближе и узнать её. Но с другой...она не будет смотреть на меня как на парня. И где здесь выигрыш? Пей, Джейсон...пей. Делаю глоток и устремляю взгляд на неё. Чем же это так здорово?Спрашиваю я, то ли от обиды, то ли от любопытства. А затем задумался над своими желаниями. А я бы хотел...чтобы меня воспринимали таким, какой я есть. Хочу подняться выше и заполучить любовь, признание и восторг...Хочу быть популярным. Хочу иметь власть над людьми, хочу купаться в их стремлении походить на меня.Не знаю может это звучало слишком тщеславно. Но, я действительно хочу выйти из тени. Чтобы обо мне сказали, эй, посмотри, это ведь тот самый Джейсон Вэйл, что создаёт прекрасные творения моды. Он такой непревзойдённый, шедевральный, неповторимый...А не, эй, посмотри, вон идёт этот странный гейчик непонятного происхождения.
Чем же это так здорово? -Честно?Понятия не имею.Никогда даже не думала об этом,считая это лишь одним из глупых закидонов "барби-блондинок". Но в этом определённо что-то есть. Я делаю очередной небольшой глоток,а после полностью осушаю бокал.Может конечно дело в самом человеке,а не в его поле или ориентации,но всё же я не думаю что смогла бы так заинтересоваться этим пареньком и увидеть в нём это множество интересных и привлекательных для меня вещей.Мы просто были бы заняты другим.И это наверное бы всё испортило.Плавали,знаем... А я бы хотел...чтобы меня воспринимали таким, какой я есть. Хочу подняться выше и заполучить любовь, признание и восторг...Хочу быть популярным. Хочу иметь власть над людьми, хочу купаться в их стремлении походить на меня -Не вижу в этом проблемы.Для тебя.-искренне отвечаю я,чуть поведя плечами.-Ты интересен,талантлив.Не подвластен чужому мнению.Люди не любят тех,кто слепо подражает им.Они нужны лишь для массовки.Поверь я то знаю.А ты и не входишь в их число.Поэтому твоё желание,это лишь дело времени.Я так думаю. Я скидываю с себя туфли и поудобнее усаживаюсь на диване.Моя очередь? -Я хочу написать книгу,а лучше снять фильм.-воодушевлённо,с какими-то дикими,едва уловимыми нотками в голосе начинаю я.-О своей жизни.Знаешь,такой,который будет считаться одним из самых популярных и просматриваемым ещё много-много лет.Который будет эталоном.Такое присутствует и сейчас...Для большинства,моё имя многое значит.Но хотелось бы как-то увековечить это,что ли..-я придвигаюсь к Джейсону и ловко вытаскиваю с кармана его брюк пачку сигарет,доставая себе одну и закуривая.-Наверное это банально и глупо,но,знаешь,я это сделаю.Когда-нибудь.Не должна же столь кричащая и яркая личность,померкнуть и забыться,да?-с усмешкой говорю я,выпуская дым.Наверное я слишком пьяна раз несу такую чушь.Я точно слишком пьяна,раз несу её в присутствии кого-то.
Jason Vale -Честно?Понятия не имею.Никогда даже не думала об этом,считая это лишь одним из глупых закидонов "барби-блондинок". Но в этом определённо что-то есть. Слушаю её и пытаюсь понять, но всё равно...не могу. Когда-нибудь я докажу всем обратное. Всмысле, докажу, что я намного больше, чем просто видимый мальчик гей. Это было бы слишком скучно, что ли. А я люблю всё яркое и запоминающееся. -Не вижу в этом проблемы.Для тебя.-Ты интересен,талантлив.Не подвластен чужому мнению. Люди не любят тех,кто слепо подражает им.Они нужны лишь для массовки.Поверь я то знаю. А ты и не входишь в их число.Поэтому твоё желание,это лишь дело времени.Я так думаю. Её фраза немного воодушевила меня. Никто никогда мне не говорил такого. Верно она видит немного больше, чем остальные во мне и это льстит и радует. Я тоже так думаю. Спасибо за веру в меня.Отвечаю я, наблюдая за тем, как она ловко скидывает туфельки, забираясь на диван. -Я хочу написать книгу,а лучше снять фильм.-О своей жизни.Знаешь,такой,который будет считаться одним из самых популярных и просматриваемым ещё много-много лет.Который будет эталоном.Такое присутствует и сейчас...Для большинства,моё имя многое значит. Но хотелось бы как-то увековечить это,что ли..Я ещё более заинтригован ею...и был прав, что она не такая как все остальные. Она приближается ко мне, выудив у меня из кармана пачку сигарет и закуривая. Её смелость меня возбуждает. И не сочтите это за пошлость...просто...мало кто так может вести себя с тем, кого знает несколько часов. Я думаю это будет шедевр кинематографии. Но, думаю, тебе стоит самой сыграть главную роль. Никто не сделает за тебя это лучше. Отвечаю я, наблюдая за тем, как она выпускает дым из своих пухлых губ, которых так хочется коснуться... -Наверное это банально и глупо,но,знаешь,я это сделаю.Когда-нибудь. Не должна же столь кричащая и яркая личность,померкнуть и забыться,да? Я не считаю стремление выделиться и запомниться глупым. Это достойно похвалы. Многие так и остаются серой массой и проживают ничтожную жизнь, без стремлений и самовыражения. Их жизнь ничто. А те, кто создают что-то, вкладывая свою душу, остаются бессмертными даже после своей смерти.Отвечаю я, набираясь смелости, чтобы выудить из её цепких пальчиков сигарету и тоже затянуться. Но это не успокаивает моих разбушевавшихся желаний запретного...Джорджина...ты сбиваешь меня с толку... У тебя есть...парень?Спрашиваю я из любопытства и только...да...я хочу знать, занято ли её сердце кем-нибудь.
Я тоже так думаю. Спасибо за веру в меня Я коротко киваю и всматриваюсь в глаза Джейсона.Не знаю вера это или просто моя чуткая интуиция,но я точно знаю что так оно и будет.Я просто очень хорошо знаю это,наш мир. Я думаю это будет шедевр кинематографии. Но, думаю, тебе стоит самой сыграть главную роль. Никто не сделает за тебя это лучше. Я довольно хмыкаю и улыбаюсь ему.Я слышала очень много,безумно много лести в свой адрес,но это не похоже на неё.Во всяком случае мне почему-то хочется в это верить.или,даже иначе,я просто не думаю что он стал бы льстить.Кому-либо. -Ты будешь художником по костюмам.Обещаю.Пусть в этом фильме будет хотя бы два знаменитых имени.Как минимум.Бодро говорю я,не на секунду не задумываясь над словами.Я хочу этого,значит это будет. Я не считаю стремление выделиться и запомниться глупым. Это достойно похвалы. Многие так и остаются серой массой и проживают ничтожную жизнь, без стремлений и самовыражения. Их жизнь ничто. А те, кто создают что-то, вкладывая свою душу, остаются бессмертными даже после своей смерти. -Ты прямо таки озвучиваешь мои мысли,Вэйл.-изогнув бровь,насмешливо отвечаю я,беря в руки бутылку виски и делая пару глотков сгорла.Люблю так делать и чтобы капли обжигающей жидкости сексуально стекали по подбородку.Люблю вызывать желание.Хотя,о чём это я?Он ведь гей.Впрочем,привычки есть привычки и от них никуда не денешься.Так что,к чёрту. У тебя есть...парень? -Нет.Если под этим словом ты подразумеваешь что-то большее нежели "партнёр в постели"-На самом деле я лукавлю.Сейчас,ответ нет подошёл бы к обоим определениям.-А у тебя?
Jason Vale -Ты будешь художником по костюмам.Обещаю.Пусть в этом фильме будет хотя бы два знаменитых имени.Как минимум. Она так убедительно говорит об этом, что я невольно задумался над этим. Я думаю это было бы весело. Вот и встретилось два безумия, две жажды славы и стремления править этим миром. Мы будем на вершине...непременно. Этот тандем будет безусловно ярким и неординарным. -Ты прямо таки озвучиваешь мои мысли, Вэйл.Она берёт бутылку и пьёт прямо из горла, позволяя каплям жидкости стекать по подбородку и ниже...к желобку на груди. Чёрт...что она делает?Нервно сглатываю и отвожу взгляд, довольно улыбаясь... -Нет.Если под этим словом ты подразумеваешь что-то большее нежели "партнёр в постели".-А у тебя? Мне бы похвастать хоть одной победой в постели...но увы...а она...так соблазнительна...чёрт тебя дери, Вэйл, ты встретил дьяволицу во плоти. Ничего серьёзного, лишь мимолётные увлечения.Ровно говорю я, смотря на неё и всё же позволяя себе стереть пальцами мокрую дорожку на её коже от виски. И много...у тебя было незабываемых партнёров?Этот неприкрытый интерес может выдать меня, но кажется я уже не слишком контролирую себя...Разве с ней это возможно?
I'm on it, get on it the troops are on fire! Ya know I need it, much closer I'm trading just a little more Step on it, electronic the troops are on fire! I'm much deeper, a sleeper waiting for the final trip Come on it, get on it I'm carving thru a letterbomb I need it, loud potions these drugs are just an hour away Come on it, electronic A polyphonic prostitute, the motors, on fire Messiah for the animals
Ahhh, oh come on! We got our backs to the wall! Ah! Get on! And watch out! Saying, "Yer gonna kill us all!"
Ahhh...I'm on it, get on it the troops are on fire! You know I need it, much closer I'm trading just a little more Step on it, electronic the troops are on fire! I'm much deeper, a sleeper Messiah for the animals
Ahhh, oh come on! We got our backs to the wall Ah! Get on! And watch out! Ah! Before you kill us all! Ahhh, oh come on! Say " we got our backs to the wall!" Get on! And watch out! Ah! Before you kill us all!
Я думаю это было бы весело. -Джейсон,ты говоришь о Джорджине Спаркс.Это просто по определению не может быть скучно.-усмехаясь говорю я,скидывая с себя верхнюю одежду,оставаясь лишь в майке. Ничего серьёзного, лишь мимолётные увлечения -Правильно.К чёрту всё это "серьёзно".-уверенно говорю я,хотя на самом деле откуда мне знать?Мои казалось бы самые серьёзные отношения оказались совсем несерьёзными.ли,может моё отношение к ним было таким?В Любом случае это не для меня.Наверное.Во всяком случае сейчас.Хоть может я и не права,не могу с уверенностью говорить о том,что не пробовала.Лишь догадываться. И много...у тебя было незабываемых партнёров? -Достаточно.-усмехаюсь я,делая очередной глоток,но после добавляю.исправляюсь.-Один.Из незабываемых. Он придвигается ближе,и я чувствую лёгкое прикосновение пальцев к моей коже.Приятное прикосновение.Оу,Спаркс,перестань.Я снова смотрю в его глаза и вижу в них интерес и неожиданно даже для самой себя решаю продолжить.Спросите меня раньше,вопрос о сексе заставил бы меня вспомнить и о подонке Бассе тоже,но теперь я едва ли вспоминаю черты его лица.Так что не будем о не нужном,о неважном. -На самом деле ничего такого глубокого и сильного.Просто отличный секс.И когда-то хорошее,близкое общение.Дружба. Я даже не знаю,зачем сказала это.Просто захотелось сказать.Не сказала тому,кому нужно так скажу хоть кому-нибудь.Да и этот паренёк каким-то странным образом вызывает во мне доверие.
Jason Vale -Джейсон,ты говоришь о Джорджине Спаркс.Это просто по определению не может быть скучно.Смеюсь на её ответ. Я уже это понял, Джи.Весело произнёс я, не стирая улыбки с лица. Что будет дальше, я не знаю и именно это неизведанное манит. -Правильно.К чёрту всё это "серьёзно".Интересно...безумно интересно и хочется узнать больше, но я не хочу быть столь навязчивым. -Достаточно.-Один.Из незабываемых. А вот это интригует не меньше. И чем он так незабываем?Ах, моё любопытство не приведёт ни к чему хорошему. А она уже раздевается. Что-то и мне жарко. Снимаю пиджак и тоже остаюсь в одной майке. Играем на равных, Джи?А я так хочу увидеть больше...чёрт... -На самом деле ничего такого глубокого и сильного.Просто отличный секс.И когда-то хорошее,близкое общение.Дружба. Я уверен, что самый лучший секс с лучшим другом...Ведь кто знает тебя лучше...самые потаённые уголки твоей души, как не друг? В какую степь тебя понесло, Вэйл?Палевно...но я так расслаблен сейчас, что мог бы слагать поэмы на ходу. Правда я не могу таким похвастаться. Пока.Почему я это ей говорю...сам не знаю, просто чтобы говорить и я открываю слишком многое...как для первой встречи.
Я уже это понял, Джи. Мы смеёмся вместе и на смену недавнему чувству свободы приходит чувство лёгкости.И мне нравятся оба этих чувства.Иногда хочется послать все сложности и замысловатости к чёрту. И чем он так незабываем? -Просто это был единственный человек,который что-то для меня значил.Который значил для меня больше,чем кто-либо. Я говорю это и не понимаю,почему Джейсону я говорю это легко,почти без колебаний,хотя мы знакомы меньше суток,а Дэмиену я не смогла сказать и части?Но на самом деле я рада что могу высказать это.Давно хочется сказать это.Да и может после всего,приходит понимание того что лучше обходится без тайн и интриг с тем,с кем планируешь общаться дальше?чёрт,я говорю это о парне которого я почти не знаю.Хотя,по сути,за пол дня порой можно понять больше чем за целые месяца... Я уверен, что самый лучший секс с лучшим другом...Ведь кто знает тебя лучше...самые потаённые уголки твоей души, как не друг? -Да,возможно.Хотя порой он то всё и портит.Если дело доходит до каких-нибудь других отношений Правда я не могу таким похвастаться. Пока. Я удивлённо вскидываю брови и подымаю на него заинтересованный взгляд.О чём он говорит? -Не спал с друзьями?-глупо переспрашиваю я.Или....да нет,невозможно.