Лофт Хамфри
|
|
KsenyaG | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Social Climber
Статус: Offline
| Ви, на Манхэттене получить приглашение на пати-нечто из рода фантастики. Меня, например, никто не звал, но мне это не мешает хорошенько повеселиться. Она взяла меня за плечи. И пристально посмотрела в глаза. Я не знала, что её ответить. Я сомневалась, но азарт промелькнувший в газах Дженни меня подкупил. Тем более не хочу же я обидеть мою хорошую подругу. Дженни, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Хорошо - я выдохнула,-Я пойду с тобой на вечеринку, ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я улыбнулась и в моем взгляде появилась искра. А насчет наряда..У меня как раз есть эскизы одного платья, думаю тебе подойдет. Она осмотрела меня. Тебе всего лишь нужно выбрать цвет, если ты, конечно, доверишься мне. Я полностью доверяю тебе.
Vanessa Abrams
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:08 | Сообщение # 17 |
 Elite
| Хорошо Yes!Yes! Я сделала это! Я пойду с тобой на вечеринку, ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Поверь, шампанского там будет много.-ответила я и рассмеялась. Я полностью доверяю тебе. Вот и отлично. Я посмотрела на часы. Черт, завтра же в школу. Приходи почаще, Ви. А мне завтра рано вставать.. Я провела подругу и добавила: Как только платье будет готово, я позвоню. Спокойной ночи. Я поцеловала ее в щеку. Как приятно, когда проводишь время со старыми друзьями.

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:43 | Сообщение # 18 |
 Social Climber
| Я пойду с тобой на вечеринку, ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я подмигнула Дженни. Поверь, шампанского там будет много. я засмеялась. Это точно подумала я. Я полностью доверяю тебе. Я и правда ей доверяла, сколько мы уже знаем друг друга и через сколько прошли вместе. Тем более я доверяю Дженни во всем, что касается моды. Мы подошли к двери. Как только платье будет готово, я позвоню. Спокойной ночи. Хорошо, я буду ждать, малышка. Мы попрощались и я ушла. День был очень сложным не плохо бы и отдохнуть. Пронеслось у меня в голове, и я пошла домой.
--------->Vanessa Abram's house
Vanessa Abrams
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:50 | Сообщение # 19 |
 Elite
| Хорошо, я буду ждать, малышка. Мы попрощались и я закрыла дверь. В это время мне позвонила Элли. Разговаривая с ней, закрыла окно, помыла посуду и приготовила себе постель. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и я, выключив свет, легла в кровать. Я еще долго крутилась, меня мучали разные мысли. Сначала я представляла завтрашний день, недовольное лицо Блэр, но потом переключилась на более приятные мысли. В голове всплывали воображаемые картинки семьи Дэлгард. Только не Элли и ее брата, а Дэмиана, Дженни Хамфри и маленького симпатичного малыша. Дженни Дэлгард. Определенно звучит. Он приходит домой после тяжелого дня, нежно целует меня и в комнату забегает наш маленький сынуля. Он будет его копией, я точно знаю. Те же глаза, плавный изгиб носа и милые ямочки. От меня у него пусть будет цвет волос и часть характера, ведь папка-явно плохиш. Проматывая на пленке мыслей и воспоминаний эти картинки и сегодняшний поцелуй, я уснула.Добавлено (03.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Я проснулась и сладко зевнула. Знаете, у меня очень нежные отношения с моей кроватью и мы понимаем друг друга без слов. А сейчас мне так не хочется оставлять ее одну и идти в школу. Но есть это ужасное слово, которое отдает горечью-Надо. Я всегда ненавидела это слово во всех вариациях. Типа "Надо учить уроки","Надо убирать","Надо подчиняться Уолдорф" и "Надо думать головой". Возможно у меня и ветер в голове, но в моем возрасте это не страшно. Я, нехотя, вылезла из под объятий теплого одеяльца и подошла к окну. Утренний Бруклин. Все просыпаются, обмениваются скудными приветствиями и расходятся по рабочим местам. Я открыла окно и свежий, осенний воздух ударил мне в лицо, развевая волосы за спиной. Я думала о предстоящем дне, выполняя привычные утренние действия: заварить кофе, умыться, покурить, выпить кофе, одеться, накраситься.. Правда последние два пункта сегодня слегка изменились. Я же не хочу снова получить замечания и попасть к директору! Поэтому я надела клетчатую школьную форму, которая мне не особо и нравилась и аккуратно причесала волосы. Да и в таком виде мне будет легче убедить свиту Уолдорф, что мне действительно нужно их общество с глупыми проблемками. Я нанесла на лицо тон, припудрилась, добавила на ресницы немного туши и провела прозрачным блеском по губам. Отлично. Думаю, я сольюсь с толпой. Я сложила в сумку пачку сигарет и прочие необходимые вещи для учебы и вышла на улицу. -------------->Констанс Биллард

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
 Social Climber
| Я подъехала к дому Дженни. Мои мысли были заняты кинофестивалем. И только, когда я подошла к её двери, я в полной мере осознала, что меня пригласили на нереально крутую вечеринку. Было бы здорово познакомится с новыми людьми, да и вообще посетить эту вечеринку. Я позвонила в дверь, немного подождав, дверь мне открыла Дженни. Привет. Я не опоздала? Показывай свое творение, я очень хочу его увидеть. Я была в предвкушении нового наряда и этой вечеринки. Эмоции меня переполняли. Я кстати хотела с тобой поговорить. Ты же знаешь о ежегодном кинофестивале Сандэнс? Я говорила о нём со своей знакомой и она предложила мне поучаствовать там. Как думаешь я бы смогла туда попасть? Дженни для меня очень близкая подруга и я полностью доверяю ее мнению. Она всегда меня поддерживает и кто как не она может дать мне совет? Мы прошли в её комнату, она закрыла мне глаза. Я слышала как она достала платье. Думаю это что-то безумно красивое, как и все творения Дженни.
Vanessa Abrams
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:32 | Сообщение # 21 |
 Elite
| --------->Констанс Биллард
Я пришла домой в полной растерянности и абсолютном непонимании последних событий. Я разберусь с этим позже, а сейчас у меня есть дела. Ви должна приехать в 4, а платье еще готово не до конца. Я час просидела у швейной машинки, доводя его до приличного состояния. Потом повесила его на тремпель и залезла с ногами на подоконник, закурив. Видимо, такова моя судьба: я проведу всю жизнь у швейной машинки, пока мои ровесницы "шоппятся" в Шанель. Но ладно одежда, а как быть с обувью? Помню, год назад все деньги, которые отец давал мне на завтрак я откладывала и купила свои единственные и любимые черные лабутены. Ах, чего мне это стоило! Несколько месяцев абсолютного голода, чрезмерная худоба, но я получила свое: в конце учебного года все созерцали на мне высокие шпильки с лейблом Louboutin на красной подошве и (какой кошмар!), это же ноги бруклинки. Запомните, стервы, Дженни Хамфри всегда добьется желаемого. Я докурила и услышала звонок в дверь. Привет. Я не опоздала? Показывай свое творение, я очень хочу его увидеть. Мы с Ви зашли в комнату и я закрыла ей глаза. Протянув ей тремпель с платьем,я убрала ладошки. Я только закончила. Надеюсь, понравиться. Примерь. Я села на диван и наблюдала за своим творением на теле подруги. У Ванессы очень красивая внешность, поэтому пестрые платья ей не нужны. Классика: черное, облегающее платье. С виду оно крайне просто, но на ней сидит великолепно. Черная ткань очерчивает силуэт темноволосой девушки, подчеркивая каждый изгиб ее красивого тела. В этом платье она невероятно сексуально, и это подчеркивает искра в ее глазах. Великолепно. Я кстати хотела с тобой поговорить. Ты же знаешь о ежегодном кинофестивале Сандэнс? Я говорила о нём со своей знакомой и она предложила мне поучаствовать там. Как думаешь я бы смогла туда попасть? Конечно, Ви! У тебя талант.-я на самом деле так считаю. Кстати, нам пора собираться на вечеринку. И там мы можем снять что-нибудь новое.

|
|
| |
KsenyaG | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Social Climber
| Мы прошли в комнату к Дженни. Примерь. сказала она и протянула мне платье. Она устроила мне настоящий сюрприз. Платье было великолепным и сидело просто идеально. Я была в восторге. В таком платье не стыдно показаться на столь крутую вечеринку. Дженни это шедевр! И как тебе только удается создавать такие изумительные вещи? Пока я примеряла платье я спросила у Дженни про Сандэнс. Я кстати хотела с тобой поговорить. Ты же знаешь о ежегодном кинофестивале Сандэнс? Я говорила о нём со своей знакомой и она предложила мне поучаствовать там. Как думаешь я бы смогла туда попасть? Я поставила камеру на зарядку. Как на вечеринке без камеры? Ведь там то и происходят самые интересные вещи. Конечно, Ви! У тебя талант.Кстати, нам пора собираться на вечеринку. И там мы можем снять что-нибудь новое. Да ты права, пора собираться. Я не стала делать грандиозной прически, просто выпрямила волосы и они стали объёмнее. Итак камера была заряжена, на мне было одето новое платье, черные туфли на шпильке и в завершении моего образа я взяла не большой клатч. Я была полностью готова к выходу. Готова? спросила меня Дженни. Я кивнула и мы пошли на вечеринку. -------------->Бассейн
Vanessa Abrams
Сообщение отредактировал KsenyaG - Понедельник, 08.10.2012, 09:13 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Elite
| Дженни это шедевр! И как тебе только удается создавать такие изумительные вещи? Я пожала плечами и слегка смутилась. Стараюсь. Да ты права, пора собираться. Я достала платье из шифанера и надела, добавив к нему единственные лабутены. Пока Ванесса разбиралась с прической, я аккуратно заколола волосы, выпустив пару прядок, которые накрутила на плойку. Потом я слегка подкрасила брови, нанесло на лицо тон и небольшой слой пудры и подвела глаза темно-серым. Темный макияж глаз-моя слабость. По губам я прошлась кисточкой с красноватым, естественным блеском. Готова? Ванесса кивнула, прихватила камеру и мы направились на вечеринку, на которую, кстати, уже неприлично опаздывали. --------->Бассейн

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:04 | Сообщение # 24 |
 High Society
| Мы наконец добрались до её дома и я немного пришёл в себя. Алкоголь выветрился и мне стало на порядок лучше физически, но на душе было всё так же паршиво, но я старался этого не показывать. Впрочем, как и всегда. А Джен оказалась не такой уж и плохой в целом. Весёлая, немного наивная, но милая. Аж тошнит какая милая. Не, иногда конечно, когда нарываюсь, что выпускает коготки, но для меня это не страшно. Меня это лишь раззадоривает ещё больше. Я хотел было уйти, но сам не знаю что остановило меня и я всё же решил зайти к ней, когда узнал, что дома то никого нет. Она конечно рискует очень. Дэлгарда звать к себе ночью в гости...Опасно. Зайдя в просторный лофт, Джен зажгла свет, а я осмотрелся. Куча всякого хлама, но вообщем очень даже не плохо. Берлога, что надо. Только избавь меня от смотрин твоей комнаты в розовых слониках. Моя психика этого не выдержит. Рассмеялся я, подкалывая её. Ладно, я пошутил. Так что...есть что выпить покрепче?Спросил я, падая на диван в гостиной. А что...я не чаи сюда пить пришёл. Мне нужен алкоголь и секс. А лучше и то и другое. Ещё можно покурить. Я достал пачку сигарет и закурил без спроса.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Elite
| Мы прогулочным шагом направлялись в Бруклин. Только он и я, я и он. И приторная примесь Нью-Йорка к нашему дуэту. Проносящиеся мимо машины поражали меня, ведь время на часах было действительно позднее. Верно говорят, этот город никогда не спит. Мы добрались до моего уютного квартала и я открыла дверь, включив свет в прихожей. Берлога, что надо. Только избавь меня от смотрин твоей комнаты в розовых слониках. Моя психика этого не выдержит. Я громко и заливчато рассмеялась. В который раз за сегодня. Все, кто бывает здесь, говорят, что моя "берлога" напоминает притон. Добро пожаловать в жилище Хамфри. Ладно, я пошутил. Так что...есть что выпить покрепче? Я заглянула в шкафчик на кухне и обнаружила текилу, которую папа однажды припер домой. Он ведь давно забыл о ней, правда? Есть то есть, но тебе уже хватит пить, не находишь?-произнесла я, закрыв шкаф. Я достала последнюю сигарету из своей пачки и подкурила её от сигареты Дэмиана, аккуратно придерживая волосы рукой. Я опустилась на диван и выпустила струйку дыма. Если хочешь, оставайся. Я всё равно не выпущу тебя на улицу. Ты, конечно, слегка протрезвел, но я этому не доверяю.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:28 | Сообщение # 26 |
 High Society
| Все, кто бывает здесь, говорят, что моя "берлога" напоминает притон. Добро пожаловать в жилище Хамфри. Притон?Те, кто так говорят, явно не бывали в притонах. Так что не верь. Я могу тебе провести экскурсию, если хочешь. Нахально пропел я, под стать своему хамству ещё и улыбаясь, выпуская клуб дыма. Есть то есть, но тебе уже хватит пить, не находишь?Я же говорил, мамочка. Она села рядом со мной и прикурила от моей сигареты. Курить маленьким девочкам вредно, разве тебя не учили этому?Насмешливо протянул я, снова неизменно подкалывая её. Если хочешь, оставайся. Я всё равно не выпущу тебя на улицу. Ты, конечно, слегка протрезвел, но я этому не доверяю. Я рассмеялся её словам. Наивная...наивная дурочка. И что же ты сделаешь?Привяжешь меня к кровати...? Игриво просипел я, приблизившись к ней и прежде чем она успела среагировать, стал целовать её невинные губы... А моя вторая рука уже приноровилась чтобы залезть ей снова под юбку. Так можно и дом спалить...но к чёрту... Я хочу этого и она тоже, иначе бы не привела меня сюда. Все заслуживают то, на что сами нарываются. Впрочем, может она только строит из себя невинную овечку?Сейчас мы это узнаем...покажи мне своего дьявола, Дженни.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Elite
| Притон?Те, кто так говорят, явно не бывали в притонах. Так что не верь. Я могу тебе провести экскурсию, если хочешь. Я молча выдохнула дым из лёгких. Я устала, так устала. Эти школьные будни, работа над платьями и вечеринки невероятно изматывают. Курить маленьким девочкам вредно, разве тебя не учили этому? Кажется, я уже говорила о своей нелюбви к учёбе.-ухмыльнулась я и прикрыла веки. И что же ты сделаешь?Привяжешь меня к кровати...? Боже упаси, Дэлгард. Тут он резко притянул меня к себе и начала целовать. Это был не просто поцелуй, а явный намёк. Но первый секс в таких условиях- не для меня, да и тем более в его состоянии. Я прикусила ему язык и мне в рот попало несколько капель крови с привкусом железа и ржавчины. Но это помогло: он оставил меня в покое. Для такого приятного времяпровождения существуют шлюхи, иди и сними себе одну. Я оттолкнула его и встала с дивана, подойдя к окну. Да и на что я надеялась? Разговоры по душам- не для тебя, единственное на что ты горазд- пьяный секс. Проваливай отсюда.-прошипела я, не оборачиваясь.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:07 | Сообщение # 28 |
 High Society
| Кажется, я уже говорила о своей нелюбви к учёбе.Да уж, плохая папенькина доченька. И она действительно хочет чтобы я в это поверил? Ведь совсем недавно она вела дифирамбы на тему становления личности и важности учёбы. Но сейчас это конечно не имеет значения. Боже упаси, Дэлгард. А в ответ на мой поцелуй она до крови прикусила мне язык, встав с дивана и подойдя к окну. Ты что сдурела что ли?!Или в вампиры записалась?Процедил я, кривясь от боли и чувствуя привкус крови во рту. Кстати говоря, последнее мне не в первой. Но чтобы девушки так выказывали своё мне предпочтение - впервые. Она точно ненормальная и зачем я только с ней связался. Ну не идиот ли? Для такого приятного времяпровождения существуют шлюхи, иди и сними себе одну. Да и на что я надеялась? Разговоры по душам- не для тебя, единственное на что ты горазд- пьяный секс. Я лишь рассмеялся, делая затяжку из ещё не потухшей сигареты. И это мне говорит девочка, которая привела домой посреди ночи пьяного парня. Действительно, на что ты надеялась, что я буду играть с тобой в куклы?И к чему мне твои детские разговоры "по душам" о всякой ерунде? Думаешь мне нечем более заняться?И да, лучше я сниму шлюху, чем буду проводить время с тобой. Ведь ты мне ничего дать не можешь. Даже секс в любом виде и проявлении. А будешь вести себя так же, как и со мной с другими парнями, останешься старой девой до конца своих дней, малышка. Впрочем, мне плевать...Я встал с дивана и сделал ещё одну затяжку. Проваливай отсюда.Я лишь хмыкнул. С превеликим удовольствием...И не ходи за мной больше, мамочка...С издёвкой бросил я, направляясь к двери и выходя в неё. Какого чёрта я сюда припёрся вообще...Пустая трата времени. Выйдя на улицу, я поймал такси и велел отвезти меня домой. Нужно выспаться как следует, а завтра...Слишком много планов на завтра. И что-то мне подсказывает, что Джи не останется не у дел... -------------------> Dalgaards' penthouse
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:40 | Сообщение # 29 |
 Elite
| Неделю спустя
Я застонала и отправила в рот очередной горький кружочек, который якобы должен избавить меня от боли в горле, но по неизвестным мне причинам отказывается это делать. Упрямая температура спала только сегодня, именно поэтому я целый день прыгала по комнате вне себя от счастья, что не пропущу вечеринку, посвященную Хэллоуину. Целую неделю я проторчала в осточертелом лофте, узнавая новости из внешнего мира исключительно благодаря Сплетнице. И что бы я делала без этого сайта? Сегодня я решила выбраться таки из своей раковины и отправиться по магазинам, присматривая себе образ на праздник всех святых. Естественно, у меня нет денег, чтобы позволить себе дорогой наряд из бутика, но я ведь всегда могу его сшить, не так ли? Я могла бы позвонить Ванессе, но мне хотелось развеяться в одиночку. Я оделась, пританцовывая под музыку, которая громко визжала из колонок и сотрясала басами весь дом. Оценив себя мимолетным взглядом в зеркало, я надела на глаза привычные солнечные очки, несмотря на то, что близится конец октября и отправилась в бутик. ---------->Костюм дьявола от Prada
Добавлено (29.11.2012, 19:29) --------------------------------------------- ------------>Дружба не услуга, за нее не благодарят
Я проснулась и сладко зевнула. Похмелье к нам приходит, похмелье к нам приходит. Я босыми ногами пошлёпала на кухню, поставила чайник и засыпала в чашку две ложки кофе. Снова возвращаются серые будни, засасывает тупая рутина. Я села за стол и обнаружила в пачке сигарет, которая валялась на столе одну уцелевшую. Подкурив, я облокотилась на спинку стула и закрыла глаза. В последнее время я начинаю замечать, что у меня реально крыша едет на нервной почве и из-за дурацких кошмаров. Но каждое утро я вновь и вновь просыпаюсь. Я должна ходить в школу, а там всем плевать на то, что у меня внутри. Я должна приветливо улыбаться и прилежно выполнять домашние задания. А еще, мне везет: я еще ни разу не видела вместе Д. и его новую шлюху. А если они не попадутся мне на глаза, скоро все придет в норму. Я забуду свои ничтожные надежды и мечты, которые он растоптал грязной подошвой кроссовок, а после Айви станцевала сальсу, выстукивая ритм высокими шпильками. Чайник засвистел и я распахнула глаза, очнувшись. Зажав сигарету между зубов, я залила себе кофе и снова расположилась на стуле, поджав под себя колени. Я не хотела есть, почему-то голод со временем перестал меня тревожить. Да и к счастью, ибо я должна вернуться к своему прежнему весу. Когда я встретила Д. я весила 40, а теперь- 45, возможно дело в этом? Хотя, не думаю. Я допила кофе, докурила, потом умылась, оделась и накрасилась. Все как обычно, не выходя за собственные рамки. ----------------->Школьный двор
Добавлено (07.12.2012, 23:16) --------------------------------------------- ---------> Школьный двор
Я вошла в лофт и сразу же направилась к себе в комнату, за швейную машинку. Я с удовольствием доставала из пакетов новую ткань, которая еще пахла продавщицей магазина, ее духами Версаче и приятным кремом для рук. Скользящая ткань волнами текла по моим рукам, спадая с пальцев. Я разрешала ей струится, но одновременно держала достаточно цепко, чтобы не упустить. На стене над моим рабочим местом висел один эскиз, который я давно хотела воплотить. Струящееся платье в пол с дерзким разрезом. Я не могла найти повода, чтобы надеть его, но, спасибо Котильону, я это сделаю. Заварив себе кофе, я принялась за работу. Вновь я посвятила всю ночь шитью, но есть вещи поважнее, чем сон. Вдохновение окутывало изящной пеленой, похожей на мое новое платье.И в голову одновременно лезли мысли. Мысли о том, как разлучить Дэмиана с Айви, возможно если он будет одинок, у меня появится шанс. Я не отпущу его просто так, я не хочу пассивно наблюдать в сторонке за их идиллией. Я буду бороться. В мыслях я нарисовала примерный план будущей коварной мести, но я решила подумать об этом на месте. Я закончила свое платье и выпила сотую чашку кофе. Потом начался тотальный обзор шкафчиков и шифанеров. Я решила подобрать под платье колготки в сеточку, бежевые туфли на внушительном каблуке, которые достались мне по дешевке в комиссионке, и дополнила образ браслетами и черным клатчем. Я поработала над макияжем и прической. Небрежно бросив в клатч пачку сигарет, я вышла из дома. Теперь нужно придумать способ пробраться на мероприятие. ----------->Уолдорф Астория
Добавлено (16.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- -------------------->Уолдорф Астория
Я вошла в лофт и небрежно захлопнула за собой дверь. В голове звенела пустота, а изнутри разрывало на части. Не сделав и пяти шагов, я упала на пол громко хватая ртом воздух. Какая же я глупая! И на что я надеялась? Что он бросит свою девушку и побежит ко мне на всех парах? А он видимо действительно любит её. Любит. Я вспомнила это дикое ощущение, когда он назвал меня "Айви" и согнулась пополам, будто мне врезали с кулака в живот. Этой ночью мне не уснуть. Чертовы мысли, словно рой пчел жалили меня снова и снова, не давая ни секунды отдыха. Слезы уже не лились из глаз, а щеки неприятно стянуло от соленой жидкости. Я просто не хотела быть одной, я просто хотела быть с ним. Я просто хотела быть счастливой. Но теперь это счастье для меня навсегда закрыто. За всю ночь я так и не сомкнула глаз. Рассвет озарил комнату бледным светом и я аккуратно поднялась с пола, заправив прядь волос за ухо. Я пойду в школу, я буду вести себя как обычно. Никто даже не догадается о том, что произошло. Я нашла в клатче пачку сигарет и подкурила одну, даже не удосужившись найти пепельницу. Просто струшивала пепел на пол в то время, как искала себе одежду и наносила привычный макияж. Я присела на диван и посмотрела на сигарету. Сигарета- средство спасения в любой ситуации. Я никогда не пойму почему, но все-таки, одна затяжка уносила мысли далеко-далеко и притупляет боль внутри. Отбросив окурок куда-то в сторону, я прихватила сумку и отправилась на ступеньки. Туда, где проходят среднестатистические школьные перемены. -------------------->Блэр vs Дженни
Добавлено (09.01.2013, 00:23) --------------------------------------------- ---------------->Don`t Trust the B---- Я ввалилась в лофт, все еще пребывая в шоке от предыдущих событий. Я. Целовалась. С девушкой. И вовсе не брезговала. Я сошла с ума, я сошла с ума. Захлопнув двери, я не удосужившись даже разуться (!) завалилась на диван и сразу же уснула. --------------- Будильник весело запищал, оповещая о том, что мне пора вставать. Какого хрена.... Ну еще секундочку! Я немного поныла, но потом заставила себя встать. Быстро обаружив в шкафу пару таблеток аспирина, я запила их водой. Моя голова...Ох! Надев первые попавшиеся под руку вещи, я выскочила из дома, нацепив очки. --------------->Школьный двор
Добавлено (10.01.2013, 18:20) --------------------------------------------- ---------->Знакомство по интересам
Вернувшись домой я решила заняться упаковкой вещей. Острова, ах, острова. Жаль, что новые летние вещи купить я не успела. Заказав по интернету билет на самолет,я вывалила на кровать содержимое своего гардероба. Порывшись в шкафах, нашла дорожную сумку и забросила туда самое необходимое: купальник, пару трусиков, шлепанцы, туфельки и несколько платьев для вечеринок. Да уж, такие каникулы я точно запомню.. В предвкушении поездки, я быстренько переоделась, умылась и припудрила лицо. Мне предстоит долгий перелет, к чем тут макияж? Прихватив свою сумку и солнечные очки, я улыбнулась и вышла из дому. ------------>АэропортДобавлено (31.01.2013, 22:40) --------------------------------------------- Прошло три недели
Я досмотрела очередную серию "Секса в большом городе" и открыла холодильник. Эти три недели были ну просто, блять, шикарными. Я не отрывала глаз от сериала и заедала это дело пирожными. Правда неделю назад я заметила, что поправилась на 2 кило и это вызвало очередной приступ депрессии. Я не ела два дня, а после снова сорвалась. И сейчас я сижу на кухне, уплетаю пирожное и плачу от мыслей о том, какая я жалкая. Ем пирожное и рыдаю. Охрененная картина, которая не снилась даже Пикассо. Вытерев слезы, я вернулась к компьютеру и мое внимание привлек новый пост сплетницы. Дэлгард...Какого чёрта? Где он блять может быть? Отправив грозное сообщение в сплетницу, я уже серьезно решила собрать вещи и полететь в Пунта Кану, чтобы найти засранца по "горячим следам". Но я, честно говоря, не представляю как это сделаю. У меня нет компании и никаких идей, где его можно найти, а объехать все бары не вариант. Можно конечно расклеить его фото по всем столбам и прямой дорогой направится в программу "Жди меня", но это вряд ли поможет. Просто я никогда не верила в правдивость подобных программ и пересматривая их поражалась неудачной актерской игре. Что делать, что делать... Я уронила лицо на руки и уставилась в одну точку.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Четверг, 10.01.2013, 18:51 |
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:58 | Сообщение # 30 |
Elite
| Прошло три недели, и честно говоря, я не знаю, как я еще не сорвался снова не став, делать глупые вещи, коими я занимался, когда в прошлый раз расставался с Мари. Вот только сейчас мне кажется все хуже, нежели тогда. Мы как бы вместе, но не рядом. Телефон вообще не спасет, тем более, то о чем мне говорит Мари, меня расстраивает еще больше. Месяц вы переставляете. Месяц ее нет и до сих пор неизвестно, сколько она пробудет в своем Мадриде. Знаете, я стараюсь все больше абстрагироваться от своих мыслей. Благотворительные вечера стали чем-то спасательным. Скучные девушки, которых я по просьбе матушки водил по театрам пару раз отвлекали. Даже нравиться школа. Даже весело с одноклассниками, с которым я последнее время много общаюсь, и они не перестают мне названивать, зовя на какую-нибудь игру или на вечеринку. Правда, я зачастую витаю где-то под испанским небом вместе с Мари, обнимаю ее и все хорошо. Каждый день жалею, что позволил ей совершить эту глупость и ждать ее в Нью-Йорке, куда она может и не вернуться становиться все глупее и опускаются руки. А с каждый новым звонком и смс от нее, я поднимаюсь духом. Я ее поддерживаю, а о том, что у меня внутри она не знает. Зачем? У нее и так достаточно проблем и без всего остального. Нам просто это не нужно. Сегодня я отказался от светских раутов, от которых уже хочется блевать и решил навестить Дженн. Правда, без предупредительного звонка, зато с подарками. С нашей последней встречи. С той чертовой аварии мы даже не созванивались, что мне абсолютно не нравилось. А и еще единственно, что хорошее произошло со мной, так это то, что мне починили мою красавицу – машину и я рассекая улицы Большого Яблока, быстро добрался до Бруклина. Припарковав машину я взял с собой три больших пакета с подарками, я ей обещал платье, но так и не купил и вот сейчас наконец-то выполняю свои обещания. Платье от Ell Saab. И я не знаю, куда она наденет это платье, но на Манхэттене всегда надеться мероприятие, как мне кажется, оно не будет валять у нее в шкафу. Пальто от Dolce&Gabbana. Я обещал плащ, но пальто тоже сойдет, тем более от именитого дизайнера, насколько я знаю она увлекается модой, так что должна оценить. Туфли от Jimmy Choo. Вот зачем приобрел я эти туфли мне неизвестно, наверно девушка была слишком убедительной, а я слишком щедрым. Вообщем, какая разница я здесь, а дверь в лофт Дженни открыта. Ну, прям бесстрашная куда деваться. Тихо захожу и вижу свою подругу за компьютером. С прошедшим Рождеством, Дженн. Стоя за ее спиной, говорю я и играюсь пакетами в руках и жду ее реакции, на мое внезапное появление.
|
|
| |