Пятница, 27.06.2025, 14:01
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Дружба не услуга, за нее не благодарят
CrystalДата: Суббота, 24.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
1. Название эпизода: Дружба не услуга, за нее не благодарят
2. Место, дата, время и погода: Нью-Йорк, лофт Хамфри, после встречи Эрика с Мари.
3. Очерёдность постов: Queen_Of_New_York, Crystal
4. Описание: Все просто она позвонила, он пришел. Эрику всегда было проще общаться с Дженни, она принимала его на равных, в отличие от Элли. А сейчас у них у обоих проблемы, которые напрямую связаны с Дэлгардами. Дэмиэн не любит Дженни, а Элли не любит Эрика. Да и вообще жизнь запутанная штука и почему бы не решить проблемы за бутылкой хорошего виски.

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 25.11.2012, 19:19

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:49 | Сообщение # 2
Elite
Награды: 25
Я достала пиццу из микроволновки и поставила на стол. Немного подумав, я открыла холодильник и обнаружила там пару баночек пива, которые также оказались на столе.
Сегодня я наконец-то позвонила Эрику, ибо мне надоела наша игра в прятки. Мы не виделись около месяца, конечно, у каждого из нас свои дела, но все же я нереально соскучилась по нему. С ним всегда было хорошо и комфортно, его присутствие не напрягало, мы всегда делились самым сокровенным и смеялись, смеялись, смеялись. Я ходила по лофту в старых джинсах и растянутом свитере и не переживала насчет своего внешнего вида. С ним мне не нужны бренды, он принимает меня такой, какая я есть. А учитывая мои проблемы на любовном фронте, мне необходима была настоящая поддержка и жилетка, которую необходимо увлажнить.
Я сидела на диване и смотрела модные новости на ноуте как тут услышала звонок в дверь. Я аккуратно отбросила ноутбук на диван и понеслась открывать дверь.
Эрик!- радостно вскрикнула я и запрыгнула на него прямо с порога, обхватывая ногами за пяос и крепко сжимая шею руками.
Я тааак соскучилась!
Я спрыгнула со своего друга и закрыла за ним дверь. Вечер обещает быть приятным.

CrystalДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:18 | Сообщение # 3
Elite
Как бы там не было, но я скучал по Хамфри и когда, она позвонила, был рад встретиться. Мы не виделись, наверное, с месяц, а и может больше.
Мне всегда было с ней легко общаться. Она не строила из себя, невесть пойми кого, по крайней мере, со мной.
Мы дружили, возможно, благодаря Элли и могли не общаться неделями, но это не значило, что мы переставали быть друзьями.
Люди так тоже дружат и не вам нас осуждать.
Еду в такси, а в руках бутылка виски. Я путаюсь окончательно в том, что происходит и черт я обещал Серене, что не буду решать проблемы алкоголем, но их слишком много.
Прости меня сестра, все оказалось слишком сложным.
Эмоции бьют через край, и мне было хорошо с Мари. Но призрачный силуэт Элли еще тревожит мой разум и наверное сердце. Отчаянно не думаю о ней, но знаете ли случается.
Такси плавно тормозит и, заплатив за поездку, я выхожу из машины и уже стою у входа в лофт.
Стучу и жду, пока мне откроют дверь.
Эрик! Я тааак соскучилась!
Я, как ни в чем не бывало, продолжаю ждать. И вдруг на мне виснет анорексичное тело, к которому я уже дико привык.
Я тоже Джен! – верчу ее вокруг своей оси и останавливая, она уже ловко спрыгивает с меня и уверенно стоит на ногах.
Смотри что у меня есть – улыбаясь, кручу в руках виски и прохожу в ее лофт садясь на диван, - и я ни че не знаю тебе придется со мной пить.
Уверенно произношу и ставлю бутылку на стол. Сегодня я не хочу помнить себя.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Elite
Я тоже Джен!
Он сел на диван и покрутил в руках бутылку виски.
Смотри что у меня есть. И я ни че не знаю тебе придется со мной пить.
Я рассмеялась и достала в шкафчике на кухне два квадратных бокала, после поставила их на столик у дивана.
Алкашня.-засмеялась я и прошлась рукой по волосам Эрика.
После я упала на диван рядом и открыла банку пива.
Начнем с малого.
Я рукой взяла кусок пиццы и откусила его тщательно пережевывая. Я сижу дома с лучшим другом, о каком этикете и элементарных правилах приличия может идти речь? Я даже не задумалась о том, что можно достать вилки и тарелки. Хорошо, хоть не с горла виски пить будем.
Что у тебя нового? Расскажи мне все. - спросила я и сделала еще несколько глотков пива.

CrystalДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 5
Elite
Алкашня.
Нет вообще нормально это сказала та, что без капли алкоголя в крови не может жить, тому, кто лишь иногда употребляет виски.
Кто бы говорил а.
Снимаю куртку с себя и остаюсь в одной майке и кидаю куртку на пол рядом с диваном. Улыбаюсь и беру банку пива, открываю ее и делаю пару глотков. По мне виски шикарней. Все-таки не быть мне простым парнем, любящем пиво.
Начнем с малого. Что у тебя нового? Расскажи мне все.
Сколько бы во мне не было манер, с Дженни мне плевать на них. К чему они, ведь ей, как никому другому известно, как мне бывает противно слушать разговоры светских дам на раутах.
Она открывает свою банку, а я открываю виски и разливаю по стаканам. А нового у меня много чего. Так всего и не расскажешь.
Ну, недавно я был в Греции с одной девушкой по имени Дженна, правда, мало, но успел отдохнуть от школы. Я поругался с Элли уже давно, познакомился с Мари. И черт бы меня побрал, я чертовски устал от всего каламбура, происходящего у меня в жизни. А у тебя что? – подаю ей стакан с виски, а свой кручу в руке.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:28 | Сообщение # 6
Elite
Кто бы говорил а.
Я засмеялась и допила пиво, бросив банку на пол.
Уно моменто.- произнесла я и побежала в свою комнату. Там меня всегда ждала моя заначка в ящике стола, а в последнее время я могу не скрываться, ведь живу сама. Счастливая холостяцкая жизнь. Не хватает только разбросанных по дому носков.
Я села на диван, закинула ноги на стол и закурила. Самое лучшее в жизни- не напрягаться. Расслабься, и не думай ни о чём. Не думай о том, что говорят о тебе люди и какой ты кажешься в их глазах. Живи в свое удовольствие, пойми всю суть слова "свобода".
Ну, недавно я был в Греции с одной девушкой по имени Дженна, правда, мало, но успел отдохнуть от школы. Я поругался с Элли уже давно, познакомился с Мари. И черт бы меня побрал, я чертовски устал от всего каламбура, происходящего у меня в жизни. А у тебя что?
Я игриво приподняла бровь и приняла из его рук стакан виски.
И что эта Дженна из себя представляет?
Я сделала глоток, собралась с духом и поведала свою историю.
Знаешь, а я тоже поругалась с Элли. Познакомилась с одной девушкой по имени Агнес, с ней весело.А еще.. Очень соскучилась по одному подонку.
Я грустно улыбнулась и затянулась.

CrystalДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:27 | Сообщение # 7
Elite
Уно моменто.
Я киваю, и она удаляется. Вот и приходи так в гости. Но я не успел и о чем либо подумать, как она уже вернулась с сигаретой в руке. Ну да куда она без нее.
И что эта Дженна из себя представляет?
Не тот вопрос Джен, но уверен виски заставит меня вернуться к этому вопросу. Это же очевидно, как дважды два.
Она довольно таки загадочная девушка, которую я бы хотел понять, но пока, увы.
Да и наше прощание оставляет желать лучшего. Да и вообще мне прощания в последнее время как-то плохо даются. Вспомнить хотя бы недавний случай с Мари.
Вудсен что с тобой? Муддизм не твоя вера!
Знаешь, а я тоже поругалась с Элли. Познакомилась с одной девушкой по имени Агнес, с ней весело.А еще.. Очень соскучилась по одному подонку.
Допиваю виски и наливаю еще. Достают из куртки, что валялась на полу, пачку сигарет и зажигалку. Пара движений и дым заполняет комнату вдвойне. Куртка вернулась на свое место, а я взглядом к Джен.
Я в курсе, что ты тоже с ней поругалась, но она как всегда не стала вдаваться в суть. Может, ты посвятишь? Новые знакомства это всегда хорошо. И кто же этот подонок? – улыбаясь, склоняю голову набок, держу губами сигарету и кидаю пачку с зажигалкой на стол.

Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 26.11.2012, 22:38

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 29.11.2012, 14:28 | Сообщение # 8
Elite
Она довольно таки загадочная девушка, которую я бы хотел понять, но пока, увы.
Я немного задумалась, а после спросила:
Между вами что-то есть?
Я буду рада, если он действительно найдёт себе хорошую девушку.
Я в курсе, что ты тоже с ней поругалась, но она как всегда не стала вдаваться в суть. Может, ты посвятишь?
Я пожала плечами и залпом осушила бокал.
Не хочу об этом говорить. Она просто слишком много на себя берёт.
Новые знакомства это всегда хорошо.
Я кивнула и выдохнула струйку дыма. Особенно такие знакомства...
И кто же этот подонок?
Я долго думала, как же его назвать. Пренебрежительно- Дэлгард, просто- Дэмиан. О слащавом Дэми и прочих вариациях я даже не думала. Поэтому ответила совсем по-другому.
Брат Элли.
Я потушила окурок в пепельнице и обняла себя руками за колени. Почему-то, когда вспоминаю о нём, меня будто раздирает изнутри. Я прикоснулась рукой к груди, а потом посмотрела на ладошку. Она была чистой и бледной, как всегда, но мне казалось, что рана в груди слишком кровоточит.

CrystalДата: Пятница, 30.11.2012, 19:09 | Сообщение # 9
Elite
Между вами что-то есть?
Я выдыхаю дымовые кольца и думаю, что нет. Эти поездка была слишком загадочной, а разгадывать сейчас я ее не могу. У меня кончились силы вообще на что-либо разумное сегодня.
Вудсен решил напиться в хлам, а подобного ранее не было замечено, так что оценивайте степень отчаяния.
Не знаю Джен, думаю что ничего.
Осушаю стакан с виски и тянусь за бутылкой.
Не хочу об этом говорить. Она просто слишком много на себя берёт.
Это верно. А знаете, на странность я тоже не хочу говорить о ней. Удивительное рядом, не так ли? Понимающе киваю, наливая в стаканы напиток.
Брат Элли.
Черт бы побрал этих Дэлгардов. Ничего хорошего от них вообще не стоит ждать. Только боль и разочарование. Только блядский хардкор.
О да я читал сплетницу, он там видно из бэд боев подался в няшки. Что ни пост так они вечно с Айви вроде да? А знаешь, забей ты на него. Не буду говорить, что он не достоин и миллисекунды твоей грусти, ты сама это понимаешь. И давай выпьем за то, чтобы с нами всегда были те, кого мы хотим видеть рядом с собой.
Подаю ей в руки стакан. Звон. И я, уже осушив бокал, ставлю его на стол. Затянувшись, я сбрасываю пепел и продолжаю дымить.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 30.11.2012, 23:14 | Сообщение # 10
Elite
Не знаю Джен, думаю что ничего.
Ага, ну конечно. Скрывается, гаденыш. Ну ничего, правда не скроется, особенно от меня.
О да я читал сплетницу, он там видно из бэд боев подался в няшки. Что ни пост так они вечно с Айви вроде да?
Я кивнула, а он разлил виски по бокалам. Я затянулась в последний раз и потушила очередной окурок.
С Айви...Айви...Ненавижу её, а когда мы только познакомились показалась мне весьма милой девушкой. Вот всегда так: кому-то все, кому-то ничего. И я как всегда отношусь ко второму типу людей.
А знаешь, забей ты на него. Не буду говорить, что он не достоин и миллисекунды твоей грусти, ты сама это понимаешь.
Я грустно ухмыльнулась.
Легко сказать...
И давай выпьем за то, чтобы с нами всегда были те, кого мы хотим видеть рядом с собой.
А...Давай!
Я отпила немного из бокала и продолжила играться им в руке.
Давай оставим сию грустную тему, ладно?- монотонно произнесла я, даже не подчеркнув интонацией вопрос. А завтра снова в школу, возможно даже увижу Д. И даже не знаю, радоваться этому или нет. Смеяться, или рыдать.

CrystalДата: Суббота, 01.12.2012, 15:28 | Сообщение # 11
Elite
Легко сказать...
Сказать всегда легко, а вот исполнить является поистине настоящей проблемой.
Которую, я до си пор не могу решить, но я не сдаюсь.
А...Давай! Давай оставим сию грустную тему, ладно?
Собственно да надо бы, а то настроение и так не к черту, а если это начать обсуждать, то оно станет и вовсе упадническим.
Разливаю по стакан виски туша бычок в пепельнице и улыбаюсь, начиная пьянеть. Потом было еще виски, еще одно, дав, три, четыре …а потом я перестал считать.
Чертовски охрененное чувство ничего не чувствовать даже землю под ногами. Боли нет. Ничего на самом деле нет.
Я пьяный в хлам, курю очередную сигарету и хочу танцевать. Включаю музыку, да я у Джен всегда как у себя дома.
Убираю, точнее, скидываю со стола бутылки и забираюсь на стол.
Иди сюдаааа, Джен станцуем – я смеюсь, сипло раздирая глотку и как мне это нравиться.
Нравиться быть таким не правильным Эриком сейчас, когда все чувства притупились и очаровательно плевать на себя и мир в целом.
Стаканы не актуальны, и я пью из горла, и что конкретно, уже для меня не имеет значения.

Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:26 | Сообщение # 12
Elite
Мы выпили еще и еще, а голова уже жила отдельной жизнью.
Мы курили сигарету за сигаретой и было так легко, так беззаботно.
Никаких глупых правил и ничтожных обязанностей, наши обнаженные души уже пустились в пляс на столах.
Иди сюдаааа, Джен станцуем
Он включил на всю музыку и весело смеясь затащил меня на стол.
Мы просто смеялись и танцевали, ни о чём не думая.
Как в старые добрые времена.
Небрежно пили виски из горла, не слизывая капли языком с губ. Они просто вольно стекали по шее.
Мы буквально упивались, обливались этим напитком.
Мы хотели забыться, и это получилось у нас на отлично.
Я забыла о Дэмиане, а он про Элли.
А я уже настолько пьяна, что не могу мыслить, всё будто в тумане. Сладком, горячем тумане.
И вдруг...Одним мимолетным движениям я разрушила все. Я просто дотронулась губами его губ, а затем отшатнулась и спрыгнула со стола. Какого черта я делаю? Ведь я не чувствую к нему абсолютно ничего, кроме дружеских милостей.
Эрик...Прости меня, ладно? Я не знаю, зачем..
Надеюсь, мы настолько пьяны, что завтра ничего не вспомним.

CrystalДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:00 | Сообщение # 13
Elite
Я упиваюсь виски и мнимой свободой.
Мне сейчас не больно. Мне плевать на все, что было есть и будет. Мира нет, только эта ночь и веселье.
Ноги сами отбивают не знакомый мне ритм, я тону в собственном море горя и в подобии упадка.
Песня меняется на другую, и я что-то радостно ору. То ли пою, то ли говорю какой-то бред.
Затягиваю и снова отпиваю из бутылки, держа сигарету в руке. И через секунду чувствую губы Джен на своих и от неожиданно теряюсь в пространстве. Не вижу ее на столе и сам практически падаю. Благо незнамо чему удерживаю равновесие и уже стою на ногах подле стола.
Эрик...Прости меня, ладно? Я не знаю, зачем..
Что это вообще было и зачем?
Так стоп Вудсен попридержи коней. Мы оба пьяны. Слишком пьяны. Я даже не буду разбираться в этом. Потом, и то если мы с ней на утро вообще вспомним об этом.
А если так и будет максимум, что мы сделаем, так это посмеемся над пьяными нами. Мы друзья и не более.
Джен не надо мы просто в хлам и я не хочу, чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу. Мы просто об этом забудем, окей?
Я подхожу ближе страясь найти ее глаза своими. Пытаясь забыться, мы стерли все рамки дозволенности, но сейчас плевать, не правда ли?

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 04.12.2012, 18:05 | Сообщение # 14
Elite
Джен не надо мы просто в хлам и я не хочу, чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу. Мы просто об этом забудем, окей?
Окей.- улыбнулась я и прилегла на диван.
Всё верно, мы не должны разрушать созданную и проверенную годами дружбу из-за одной несчастной бутылки виски.
Не знаю почему, но я страшно устала.
Я посмотрела на часы и ужаснулась. Завтра рано вставать и идти в школу, а стрелка уже давно перевалила за рубеж двенадцати. Золушка уже превратилась в простушку, а карета- в тыкву. Ночная магия развеялась и предоставила немалую почву для размышлений. А подушка так и просит: "Приляг, утро вечера мудренее." Сегодня я снова не высплюсь, а завтра буду наблюдать жокеев- крыс в школьных коридорах. Но моя сказка не закончиться счастливо, я не Синдерелла. У меня никогда не будет хрустальных туфелек и феи крёстной, которая поддержит меня во всем. Я осталась совсем одна в океане порока, и меня некому вытащить. Маленькая, глупенькая девочка слишком заигралась.
Эрик, я жутко хочу спать.
Я провела рукой по глазам и прикрыла их на секунду.
Я выбрала слишком сложный уровень для себя и застряла на одном месте.

CrystalДата: Вторник, 04.12.2012, 19:37 | Сообщение # 15
Elite
Окей.
Вот и славно. Нечего из-за какого лишнего стакана виски портить дружбу. Как минимум это не разумно.
Как прелестно я даже в пьяном виде могу думать о разумном. Заметьте думать, а не делать.
Не знаю почему, но я страшно устала.
Она прилегла на диван, и я следом за ней посмотрел на часы и увидел только что время уже поздноватое.
Эрик, я жутко хочу спать.
Не мудрено, что Джен хочется спать. Вот говорю же.
Не ну раз такое дело то конечно ложись спать, я пойду, – улыбаясь, я накрыл ее пледом, и, найдя свою куртку, одел со второго раза.
Не так напиваться нельзя. Захватив с собой бутылку не допитого виски, сигареты и зажигалку я вышел из лофта.
Закурив, я залил в себя пару глотков виски и, шатаясь, направился ловить такси. Почему то я долго не мог его поймать. Может потому что я хлестал из горла виски и апатично курил сигарету одну за одной.
Наконец – то желтая машина останавливается, и я туда вваливаюсь, чуть ли не разлив виски.
Меня начинают посещать мысли о Мари и жалко я не знаю ее адрес, а то сейчас вместо своего назвал бы ее.

------------------->Van der Woodsens' penthouse

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: