Van der Woodsens' penthouse
|
|
Lic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:37 | Сообщение # 61 |
 Elite
Статус: Offline
| Огромная сила воли и насыщение прошедшей ночью помогли мне остановиться. Иначе – ни один зверь не сможет остановить разгоряченного Картера Бейзена в столь горячий момент. Я захожу в спальню серены, нахожу оставленные в порыве страсти на полу рубашку и джинсы, принявшие после столь бурного время препровождения и натягиваю одежду на себя. Жаль что нет возможности воспользоваться душем – его заняла Серена. Отвезёшь меня в школу? Опять школа. Почему все так помешались на получении образования. Кажется, в этих школах делают только одно: превращают самодостаточных личностей в вечных рабов, подчинённых интересам государства. Глупо тратить время на то, что уничтожает в тебе твою индивидуальность. - Зачем тратить время на то, что расщепляет твой мозг на атомы? Есть занятия поинтересней… Я оглядываю девушку, на которой вновь появилась одежда, скрывая изумительный вид. Что ж картер, ты слишком многого хочешь. Но ведь почти всегда я и получаю это.
Deceiver Carter
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение # 62 |
 High Society
| Зачем тратить время на то, что расщепляет твой мозг на атомы? Есть занятия поинтересней… Тетрально закатив глаза, я лишь киваю головой, и попровляя хвост на голове. Конечно, его тон и ясные намёки соблазнительны, но хорошего должно быть не так много, а мне надо в школу. Не то, чтобы степень моей учёбы заставляет желать лучшего, но я хочу учиться. Я люблю литературу, историю, философию, и пускай, ненавижу математику, - но я хочу делать что-то осмысленнее, чем текила и модные показы. Обойдя его, я резко разворачиваюсь, обвивая его шею руками, и наклоняю голову, что взглянуть ему в глаза из-за его же плеча. Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Ускользнув от него, я впорхнула в открытый лифт, ожидая Картера.
|
|
| |
Lic | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:16 | Сообщение # 63 |
 Elite
| Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Мне ничего не остается, как проследовать за Сереной в лифт. Немного подумав, я прихожу к выводу, что сегодня у меня еще есть дела и в школе мне явно будут не рады. И плевать, что за все время учебы я появился в этом убогом месте лишь три раза. - Я тебя отвезу, только сам там не останусь. Двери лифта раскрываются, и мы выходим из здания: Серена, спешащая грызть гранит науки, и я, полностью погруженный в мысли об отсутствии логики в этом мире.
--- >>> ???
Deceiver Carter
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:13 | Сообщение # 64 |
 High Society
| --- >>> Спортивная площадка
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:24 | Сообщение # 65 |
Elite
| Таксисту явно не понравилось слушать мои пьяные бредни о бытие, но что подделать я люблю поразглагольствовать, тем более, когда в моей крови хер знает сколько виски. Вытащив еле как свое тело из машины, я поплелся до лифта, даже поздоровался со швейцаром и плевать что я растрепанный и, по-моему, куртка даже одета не той стороной. Захожу в лифт, а ноги уже не держат. Сажусь. Хорошо. Слышу заветный звон и пытаюсь встать, но тщетно. Пытаюсь снова и таки ура! Я сделал это. И кстати я не спал в лифте, у меня просто отдыхали глаза. Какой по счету стакан виски был лишним? Какая по счету мысль о Мари стала летальной и я, стал вызванивать своих одноклассников в попытках найти ее номер. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Набираю ее номер и падаю на пол. Какого хуя? Долбаный пуфик! Вы знали, что куртуазный Я, могу вести себя отвратно и нести чушь? Я нет, а на самом деле могу. Хотелось бы вообще все списать на алкоголь, но ее слова и картинки появляющиеся в моей голове после ее слов говорят об обратном. Ее слова и слезы убивают меня до конца и это моя вина. Я все делаю неправильно. Больше не зовите меня принцем, я перестал им быть с неделю назад. Больше не думайте, что я джентльмен, я растерял все свои светские качества. Она вешает трубку, и мерещится мне. Черт бы побрал эту суку-любовь и меня за то, что я выбрал гнаться за призрачностью и несбыточность. Поднимаюсь с пола и неистово бью кулаком о колонну пентхауса, разбивая руки в кровь. Пытаясь освободиться от боли, я причинил новую Мари, а свою увеличил вдвойне. Сегодня да впрочем, как и завтра и еще неизвестно, сколько я ненавижу себя за то, что не спас и не осчастливил ту, которую, наверное, мог и хотел. Я умру от похмелья на утро, но сейчас я беру новую бутылку виски и иду в свою спальную комнату. Сажусь на кровать и открываю бутылку. Делаю глоток, потом еще…еще….еще…. Забывать тебя Мари бессмысленно, а я и не буду. Сохраню все как есть и буду воздвигать свои идеалы тебе. Ты хотела позволить мне посвятить тебе всё, а я отказался. Сожалению нет предела и я падаю в ночь. В пропасть. Сон.
************* Просыпаюсь от того что горничная открыла шторы в моей комнате. Лучи солнца режут, и я не могу открыть глаза. Прищурившись, поднимаюсь с кровати и черт моя голова, рука и тело. Болит каждая частичка. Снимаю с себя одежду, пропитанную виски и кровью при горничной. Сейчас вообще плевать абсолютно на все. Иду в душ смывать с себя остатки крови на лице и руках. Не могу, пошевели пальцами правой руки, а когда пытаюсь, то это вызывает дикую боль. Какого….? Ах, черт звонок, колонна, удары. Память возвращается, но лучше бы ничего этого не помнил, ибо мне снова хочется надраться до невменяемости. Как же болит рука. Выхожу из душа обмотанный лишь одним полотенцем, а комната уже выглядит идеально, как и ничего не было. Вот бы в жизни так. В гостиной наливаю себе сок левой рукой и это вообще неудобно. Фотография в новой рамке, а колонна с тем же бежевым цветом, как и было до моего ночного отчаяния. Интересно где Серена и родители и видели ли они это все? А в общем полагаю что нет. Мне хоть каждый день устраивай подобные дебоши никто не заметит, кроме горничной, которая жалостливо на меня посмотрела и сказала, что лучше вызвать врача и поспешно удалилась. А это здравая мысль, набираю номер нашего семейного доктора, и уверен уже через полчаса он будет как штык здесь. Голова ежесекундно напоминает о себе и даже не помогают таблетки. А к черту наливаю в стакан виски и только когда я осушил бокал, мне стало чуть легче. Через некоторое время появился доктор, сказав, что у меня перелом руки и настаивал на рентгене и чтобы я полежал денек другой в больнице, а то мало ли. Я естественно отказался мне больнице всегда не нравились. Он наложил мне пластиковый гипс синего цвета и уехал с немалой суммой денег. Ну, стало намного лучше особенно после еще нескольких стаканов виски. Одевшись в спортивный костюм, я захватил куртку и вышел из дома. А то если я сегодня не появлюсь в школе, мне будет крышка.
------------------->Спортивная площадка
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:55 | Сообщение # 66 |
 High Society
| ---------> Central Park
Весь путь от парка до дома, я играю с фотоаппаратом. Я фотографирую отдельные пейзажи за окном, фотографирую Лукаса за рулём, фотографирую себя, и кажется, я нашла себе новое хобби. Мама с папой у бабушки, Эрик со своей....девушкой. Когда мы оказываемся в семейном обителе, я хлопаю в ладоши и включается свет. Моё платье разорвано. Волосы лохматые. Туфли в парке. Я всё равно красива. Можно я оставлю его себе? Нажимаю на кнопку, вылетает вспышка, запечатляя Лукаса. Скидываю его пиджак на пол в гостинной, и наплевав на все правила гостеприимства, скрываюсь в своей комнате.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:06 | Сообщение # 67 |
High Society
| Lucas Moreno
Когда-то я здесь уже явно был. Только когда? Ах да, встреча в парке дубль первый. Осматриваю свой отнюдь не мажорный внешний вид и падаю в близ стоящее кресло, откидывая голову назад и пытаясь забыть все события этой ночи. Мари в частности. Ибо она снова всплывает перед глазами. Можно я оставлю его себе? Конечно. Тогда давай его сюда, я научу тебя, как вдыхать в фотографии жизнь.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:15 | Сообщение # 68 |
 High Society
| Сменив платье на короткие шорты и майку, я возвращаюсь в гостинную, всё ещё держа в руке фотоаппарат. Конечно. Тогда давай его сюда, я научу тебя, как вдыхать в фотографии жизнь. Взъерошив волосы, сосредотачиваю взгляд на многочисленных кнопочках, и не глядя падаю на колени к Лукасу, подминая под себя ноги. Меня так увлекает изучение этого сложного устройства, что почти не смотрю на парня с растёгнутой рубашкой. Наконец, отрываясь от внимательного созерцания, поднимаю на него взгляд из-под ресниц, играя нижней губой. Отвратная привычка - кусать губы, но почему-то это мой самый неосознанный рефлекс. Раньше я только позировала перед фотоаппаратом. Передавая ему фотоаппарат, я кладу голову ему на плечо, и мысленно отгоняю сон.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:23 | Сообщение # 69 |
High Society
| Lucas Moreno
Когда Серена возвращается в комнату, я уже почти сплю, склонив голову и закрыв глаза. Никто никогда не узнает, что я вижу перед собой. Может, все тот же шторм. И Мари на морском утесе, как звезда, за которой нужно следовать. Но она ушла. Растворилась в ночной мгле. И теперь меня укутывает новый дурман. С золотистыми волосами и в платьях, дороже, чем чья-то жизнь. Будь вспышкой во мне, Серена. Не хочу думать. Не хочу вспоминать. Просто порази меня. Как гром. Испытываю чертовски сильную боль внутри и от того прижимаю Вудсен ближе. Раньше я только позировала перед фотоаппаратом. Настраиваю объектив, выключаю вспышку. Затем усаживаю почти спящую Серену перед собой и нацеливаю фотоаппарат на нее. Вспомни самое приятное, что ты когда-либо видела. Потом самое ужасное.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:57 | Сообщение # 70 |
 High Society
| Вспомни самое приятное, что ты когда-либо видела. Потом самое ужасное. Сонно улыбнувшись, и прикрыв рот рукой во время зевания, я не выдерживаю и снова прижимаюсь к Лукасу. Я хочу спать. Хочу умиротворения, жизни, покоя, хочу....всего. Наверное, впервые. Пропуская его волосы на затылке меж пальцев, я невесомо касаюсь его губ своими, и медленно улетаю в сонное царство, сильнее прижимаясь к парню. Что будет утром? Наплевать.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:02 | Сообщение # 71 |
High Society
| Lucas Moreno
Я хочу спать. Что же, не выйдет сегодня ванильного фотосета. А жаль... Я слишком долго не находил действительно стоящих кадров, а первая потенциальная модель предпочитает часу самоотверженной работы во благо искусства отбытие в царство Морфея. Хотя ... там ей будет лучше. Всем нам там будет лучше. Некоторое время просто вожу рукой по волосам Серены, разглядывая пейзаж за окном. Не вижу разницы между ночью в Мадриде и Нью-Йорке. Та же темнота. Та же магистраль. Те же убийства в подворотнях. Ведь ночь всех делает равными. Вот и я сижу в обнимку с королевой Манхэттена, что бы она там не говорила. И это тоже зависимость. Ведь я не могу оставить ее. Я не могу думать о другой. Я не могу послать все и купить билет в один конец. А это не правильно. Аккуратно поднимаюсь, стараясь не разбудить Серену и накрывая ее своим пиджаком. Кладу понравившийся ей фотоаппарат на столик. Нужно бороться с зависимостями, пока они не перешли в одержимость.
-----> ???

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:33 | Сообщение # 72 |
 High Society
| Утро. Утро. Утро. Что Вы чувствуете, просыпаясь? Я, - что всё было сном. Плохим, хорошим, странным, смешаным, лёгким, опьяняющим, невыносимым - сном. Не было котильона. Нет никакой Мари. У Эрика нет синяков. Но, парк и ночь? Голова болит - чёртовы виски. Стоп. Виски? Значит....не сон? Резко распахиваю глаза, оглядываясь по сторонам. Я дома. Одна. Тишина. Фотоаппарат. Не знаю почему, но губы непроизвольно расплываются в улыбке. Я снова утопаю в огромном, мягком кресле, и кручу бандюру в руках. Просматриваю вчерашние фото, глубоко вздыхаю, и обессиленно опускаю руки вниз, позволяя фотоаппарату упасть в объятья пушистого ковра. Серена, ты величайшая дура. Наивная. Дура. Наивная. Наивная. Зависящая от мужчин дура. Облизнув губы, я утыкаюсь глазами в потолок, мысленно рисуя странным узоры. Неужели я так боюсь одиночества? Неужели, я снова кидаюсь в чьи-то объятья, едва мне больно? Я...я я... Это становится демонической закономерностью. Я устала, я обесиленна. Ах, да. Ещё надо позлиться на себя за эти мысли. Но, ничего не меняется. Может, пора смириться? Не прятаться за мишурой свободы и безразличия? Взять свою жизнь, встряхнуть и....плыть по течению. Вода. Да, я хочу на пляж. А ещё Солнца много-много-много Солнца. Поздравляю, Вудсен. Ты хотя бы не кинулась в постель Морено, хоть и почти собралась вчера. Вскочив с кресла, я начала метаться по дому, как укушенная пауком, без разбора кидая вещи в чемодан. Я никогда не сбегала одна. "Уехала загорать. Не знаю, когда буду" - на бумаге, волосы собраны в хвост, и билет заказан. Интересно, Эрик обратит внимание, что меня нет? Будет занят своей ш...девушкой. Мама улетела к папе сразу от бабушки. Грустно усмехнувшись, я нажала на кнопку вызова лифта, но мой взгляд упал на пиджак. Вернувшись к креслу, я аккуратно сложила пиджак, оставляя на спинке мебели. Надо будет отдать. Никаких привязанностей. Только..взаимовыгода, не так ли? В замешательстве поднимаю фотоаппарат с пола, и ложу в свою сумку, наконец, выходя из дома.
------>>>Sant Tropetz
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:28 | Сообщение # 73 |
Elite
| И снова костюмы, галстуки и фальшивые улыбки, а я, черт возьми, никому ничего не должен. Даже матери, которая, пытается сделать из меня короля светских раутов или дамского угодника, вторя очередное: "Это мой сын Эрик"; "Познакомься с этой леди"; "Улыбайся"; " Иди, поздоровайся с…." Итак, каждый чертов раут и благотворительный вечер, устраиваемый моей мамой. Сколько они, переводят помады, оставляя очередной приветственный поцелуй на моей щеке. Разукрашивают своих молодых дочерей, дабы найти им достойную партию для игры в теннис или по – манхэттовски в сквош. Для сопровождения на новый вечер, где входят только по VIP – приглашениям. Для того чтобы просто перекинуться одним слово и чтобы это обсуждали еще неделю. Столько ненужного фарса и лжи, но пока им это нравится, я буду принцем на пару минут для их дочерей. Принцы они ведь великодушны, все как с барского плеча. Сегодня я однозначно не оправдал надежд Оливии, дочери одного пока еще не очень знаменитого бизнесмена. Она хотела, чтоб я стянул с нее трусики в приват-комнате, а я лишь стянул с нее колье как, оказалось, от Harry Winston. Какая неприятность, не правда ли? Естественно не для меня. В той комнате с ней побывало еще как минимум человек десять после меня, отчаяние вещь отвратная, а заметила она отсутствие столько дорогой вещи на ее теле, только когда сие мероприятие подходило к концу. Вопли стояли по всему залу, а после и слезы и конечно же я оказался сказочным человеком, который во – первых не воспользовался доступностью ее вагины, а во – вторых состроил печальный вид вызывая копов. На Манхэттене драмы каждый вечер и всему виной отсутствие ума. Выйдя из лифта мой взгляд, пал на пиджак и на ком интересно я его видел? Черт возьми, Серена, я тебя придушу. Усаживаюсь на диван и вижу записку. Отлично она еще улетела загорать. Правильно, а что самое время. И еще, почему горничная не уберет хлам оставленный Морено – это же антисанитария. Усмехнувшись я пошел в свою комнату, надо снять с себя костюм. Освободив себя от пресловутой светской классики, я принял душ и, одевшись лишь в спортивные штаны, побрел на кухню. Ужин в одиночестве предсказуемо да? Набрал Серену вне зоны действия. Ну, умничка че! Набираю Мари, не отвечает. Еще одна умничка! Доев, я захватил с собой стакан с соком и направился в свою комнату и как увидел смс и угадайте от кого? Сплетница такая Сплетница. Допив сок и пропуская не нужно, я наткнулся на ответ, на свой вопрос. Свадьба? Серьезно? Замечательно она поговорила с тетей. Вудсен все было новой ложью, а ты хотел настоящего. Глупо полагать на это, в мире фальши. Все в итоге кончается. Где мой личностный апокалипсис? Со злости кидаю стакан, и он вылетает в открытое окно и мне нужно забвение. Одно хорошо мне не придется снимать деньги с карточки, ведь это колье стоило не плохих денег. Сбыт дело хорошее. И опять новое смс. О меня кинут официально, что ж пожалуй мне стоит там появиться. В десять? Уже пол - десятого. А опаздывать не прилично в приличном обществе. Набрав ответ, накидываю на себя майку, обуваюсь в кроссовки и, захватив куртку, не спеша выхожу из дома.
---------->>> Per Se
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:43 | Сообщение # 74 |
 Elite
| ---------->Блэр vs Дженни
Я вышла из такси и закурила, вертя в руках телефон. День начался хреново, а сейчас появилась возможность его спасти. Я наслаждалась дымом в лёгких, вспоминая недавнюю перепалку с Уолдорф. Как же она достала, а. Никакой на нее управы нет! Сегодня я сама не своя, даже не понятно почему. Не докурив, я бросила на асфальт сигарету и вошла в дом. Поднявшись на нужный этаж я, засунув подальше свои угрызения совести (а им, между прочим, есть место, ведь я в очередной раз прогуляла школу), обнаружила, что Эрик еще не приехал. Я села на диван и принялась его ждать. Надеюсь, он не застрял в пробке. Пока было время, я набрала номер администратора одного из баров и поговорила насчет своей возможной работы. Я давно вынашивала в голове идею дополнительного заработка, и наконец-то пришла к этому. Пусть работа и по ночам, но это все равно деньги и опыт. А я, как известно, не ищу легких путей.

|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:28 | Сообщение # 75 |
Elite
| Два дня буквально выпали из моей памяти. Где я был. Что делал. А главное с кем, даже сплетница не знает ибо ничего такого не было в ее блоге, а я проверял. Когда МЫ перестали существовать, мне не хотелось помнить себя, и я пошел к своему знакомому, были с ним на недавнем приеме, с виду скучный, а на деле оказалось, что нет. Просто так же я как золотой – богатый мальчик и приходиться соответствовать статусу, чему, кстати говоря, мы оба рады. В этом много преимуществ. Он снимает себе девочек из высшего общества. Я ворую у этого высшего общества. Я не помню, что мы делали два дня, но очевидцы говорят, что отрывались, так что весь Манхэттен стоял. Как так даже никто не снял видео и не запостил в сплетницу? Войдя в лифт, я хотел было набрать Дженн, пришла она или нет, но понял, что забыл его в своей новой машине. Да дорогие, я купил себе машину, Бог знает, когда и зачем. Естественно спортивную и кто бы знал, что под действием кокаина у меня проснется любовь к машинам и быстрой езде. Да она красивая, а главное быстрая. Я не думаю о тебе, Мари. Я не думаю о тебе, Мари. Вторить это себе порядком надоело и мне нужно новое забвение. Можете думать, что бедного Эрика никто не любит, и он решил обдолбаться, ваше право, даже оспаривать бессмысленно. Лифт, наконец, открывается и я, улыбаясь, вхожу в свой пентхаус. Дженн, привет. Потрясно выглядишь, и я сегодня снова не один. В руках бутылка виски и небольшой пакетик, даже два. Кокаин в чистом виде. Травка от лучших дилеров. У принцев свои привилегии и знакомства. Вы только бы знали, как благочестивые дети порой отрываются. Снимаю куртку и ложу ее, в шкаф, вворачиваясь снова к Дженн. Обнимаю ее, а после кидаю все на стол. Рассказывай, правда, сегодня вместо жилетки майка, ты же знаешь я не любитель классики.
|
|
| |