"Per Se"
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Marita Suarez Отец заказал столик в одном из лучших ресторанов города. Все разоделись как на парад, а мне уже тошно. И где это носит Лукаса?Я устала притворно улыбаться и хочу чтобы скорее всё закончилось... Мы садимся за стол и я поправляю своё короткое чёрненькое платьице и провожу рукой по волосам, убирая их с лица и якобы заинтересованно изучая меню. А у самой мысли только об Эрике...Не могу и думать о том, что он чувствовал читая этот грёбанный блог...Сейчас ровно 8. А в 11 у отца самолёт. Так что к 10 он уже должен ехать в аэропорт. А мне нужно увидеть Эрика..и я бы прямо сейчас сорвалась с места...и бежала бы к нему, но не могу. Ожидание и волнение...это просто невыносимо. Скажите мне кто-нибудь, что я не сплю...Мари, дорогая, ты уже сделала выбор? Перевожу взгляд на отца и положительно киваю. К чёрту, я даже не читала, закажу первое попавшееся...Есть совершенно не хочется. И где носит Лукаса?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
High Society
| Lucas Moreno
Едва не врезаюсь в стоящий неподалеку фонарный столб, читая новое сообщение от Сплетницы, но кабриолет все-таки послушно тормозит у самого входа в ресторан, так что мне остается лишь с силой захлопнуть за собой дверцу и выключить телефон, дабы мистер Суарес случайно не узнал о слегка неправильной жизни жениха своей дочери. Ведь мой папочка думает, что я получаю здесь качественное образование. И не нужно его огорчать. Ведь не могу же я быть таким порочным, как Мари. Теперь нужно улыбаться. Прошу официанта проводить меня к заказанному столику и расплываюсь в радостной улыбке, едва завидев Мари с отцом. Мари, с каждым часом ты становишься все прекраснее... - влюбленно парирую я, усаживаясь за стол и небрежно пролистывая меню. - Сегодня мне нужно вино. И храбрость.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Marita Suarez Наконец лже-принц таки появляется. Только меня не радует это...совсем. А он кажется на веселе, в прямом смысле этого слова. Мари, с каждым часом ты становишься все прекраснее... - Сегодня мне нужно вино. И храбрость. Я совершенно не слушала их разговоров, задумчиво вертя бокал с красным вином на тонкой ножке, стоящий на столе. Милая, ты почему не ешь?Остыло ведь всё.Обращается ко мне отец, а я лишь мягко улыбаюсь в ответ. Да, я ем. Всё в порядке. Снова улыбка и я бросаю мимолётный взгляд на Лукаса. Как он может так притворяться?Впрочем, я тоже могу, я ведь неплохая актриса. Но сейчас совершенно нет настроения. Просто хочу скорее уйти отсюда...Без Лукаса...
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:41 | Сообщение # 5 |
High Society
| Lucas Moreno
Отец Мари начинает засыпать меня вопросами насчет нашей жизни в Нью-Йорке, но я все-таки успеваю краем глаза наблюдать за побледневшей Суарес, которая, о какой ужас, тоже получила сообщение от Сплетницы. Наслаждайся, ma cherie. Беседа текла в стиле типичный романтических комедий. Мы с дядей Карлосом обсуждаем насущные проблемы бытия, в то время как Мари уныло гипнотизирует бокал. Мне становилось почти скучно. Мне хотелось виски. Суарес болтал не умолкая. Посетители манерно наслаждались едой. И тут занавес поднялся. Эрик. Едва заметив его, входящего в Per Se и унылого как всегда, я тут же выхватил у Мари вино, осушив бокал залпом, и подскочил с места, готовясь сделать этот вечер самым романтичным в недолгих отношениях испанской принцессы и американского детсадовца. Мари, - с неимоверной скоростью тараторю я, падая на правое колено и доставая из кармана бархатный черный футляр, в котором ... да-да, Тиффани. Огромный бриллиант в центре и россыпь маленьких вокруг. Единичный экземпляр. Годичная работа. Я бы выбрал что-то более скромное и нежное, если бы любил Ее. Я бы сделал предложение на том самом берегу, где проходили наши лучшие ночи, если бы любил Ее. Я бы ... подумал миллион раз, прежде чем склонить Мари к такому серьезному шагу, если бы я любил Ее. Но это шоу, и потому нужно соответствовать перфомансу. Обручальное кольцо для Мари - 750.000 по карточке Мастеркард. Pokerface Эрика - бесценно. Но Вудсен вот-вот заметит наш столик, а Суарес все медлит. И нет сил больше ждать. Не теряя ни мгновения, я надеваю кольцо на палец ошарашенной Мари и притягиваю ее к себе, принимаясь лихорадочно целовать ее губы. Эрик наконец-то замечает нас. Занавес.

|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:52 | Сообщение # 6 |
Elite
| Пока ехал в такси на смену злости, пришло хладнокровие. К чему красноречие, когда снова выбирают не тебя? И как жаль, что мне не плевать, а то эта встреча даже не состоялась. Добираюсь до места. Оплачиваю такси и уже вхожу в здание. И перед моими глазами Морено показывает спектакль, припадая на колено и чуть ли не слезно прося руки Мари. Так и хочется крикнуть: "Не верю", но надо же дать мальчику доиграть роль. Старался как - никак. За кольцом сгонял, что тоже должно быть почетно. Может еще раз съездить по его самодовольному лицу? Хотя нет, к чему повторяться. А где же счастье или горе на лице моей девочки? Что прям никаких эмоций? Ах да фальшь, она же ее ценит. Приближаюсь к сей парочке, когда он таки перестает ее так неистово целовать. Как не по – голливудски, ему уроки актерства не помешало бы взять. Не впечатляет Морено. Устраивать прямо после моего входа в ресторан показательные выступления, смешно, не находишь? – смеюсь раздирая горло и смотря на него – Хотя ладно, что это я, твой крошечный мозг, воспринимающий только галлюцинации от наркоты, чисто теоретически не способен на что - то дельное. Кстати теперь официально можешь трахать Мари, с чем и поздравляю, – перевожу взгляд на нее - А ты, Мари, хлопаю стоя. Браво! - деланно хлопаю в ладоши, расплываясь в улыбке. Давай ври, что это не то, что я подумал, может мне и понравится. Давай ударь меня, я снова засмеюсь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:06 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Marita Suarez Время тянулось мучительно долго. Мне хотелось просто закрыть глаза и оказаться далеко далеко отсюда. Там, где морской бриз развивает волосы на ветру. Где шум прибоя и влажный песок под ступнями. Мне хотелось быть свободной и счастливой там, где Эрик бы держал меня за руку. Открываю глаза и вижу оживлённую беседу между Лукасом и папой...А Сильви кажется так же скучает, как и я. Наконец ужин подошёл к концу и отец взял счёт чтобы расплатиться. На часах было без четверти десять. Отлично, пока всё идёт по плану. Как вдруг...Лукас падает на одно колено и берёт меня за руку. Мари.А затем вижу коробочку и роскошное кольцо, которое сверкает всеми цветами радуги на свету громадным бриллиантом и россыпью мелких по кругу. Я просто теряю дар речи, думая о том, что он и в самом деле сошёл с ума. Но не успеваю ничего ответить, как кольцо оказывается у меня на пальце, а Лукас уже целует меня. Какого...?! Не впечатляет Морено. Устраивать прямо после моего входа в ресторан показательные выступления, смешно, не находишь? Хотя ладно, что это я, твой крошечный мозг, воспринимающий только галлюцинации от наркоты, чисто теоретически не способен на что - то дельное. Кстати теперь официально можешь трахать Мари, с чем и поздравляю. - А ты Мари хлопаю стоя. Браво!Слышу знакомый, но такой стальной голос. И моё сердце буквально замирает...Он, что?Отец тут же поднимается с места и он в ярости. Да что вы себе позволяете, молодой человек?!Вы вообще кто?А...так это ты...тот самый Эрик, который совершенно сбил мою дочь с толку? Папа!Прошу тебя...прекрати. Прекратите все!Позвольте мне решать вопросы, которые касаются меня. Я поговорю с ним сама. Наедине. А после вернусь обратно...Пожалуйста.Говорю я, смотря на отца. Тот в растерянности и ему явно не нравится затея. Лукасу тоже, но о нём я волнуюсь как раз менее всего. Я бы хотела бросить всё и умчаться хоть на край света с Эриком...но это было бы так по-детски глупо. Мы бы не могли жить сами, к тому же наши родители нашли нас рано или поздно. И нам всего лишь по семнадцать. Но, если отец сейчас уедет, у меня будет шанс и время убедить их в том, что Эрик вовсе не такой, каким они видят его и что я хочу быть с ним. Отец всё же кивает. Только быстро. У меня самолёт через час...Мари, у тебя десять минут. А ты...смотри мне. Хотя бы один волос упадёт с её головы и тебе не несдобровать.Закатываю глаза, отдёргивая руку из рук Лукаса. Иду к Эрику и осторожно беру его за локоть. Идём...прошу тебя...Шепчу ему я, чувствуя, что он на взводе, но мне нужно с ним поговорить. Иначе я просто не вынесу всего этого. И так больно за то, что Эрику пришлось увидеть, прочесть, услышать...Это всё так неприятно, обидно и...страшно...Мне страшно терять его. Но я понимаю, что пропасть между нами только увеличилась...И это пугает. К тому же, я и не знала чего ожидать от Лукаса. Мне так хотелось верить в то, что он оставит меня в покое...Наивная...идиотка. А теперь, у меня свадьба и я должна жить с ним и подчиняться его приказам и прихотям. Просто замечательно...мать вашу. Запишите. Я снова ругаюсь.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:11 | Сообщение # 8 |
High Society
| Lucas Moreno
Неужели это все-таки случилось? Бриллиант на хрупком пальчике Мари означает, что она наконец-то только моя. Не знаю, зачем мне это нужно. Не знаю, что необходимо чувствовать. Не знаю даже того, к чему приведет череда моих лишенных здравого смысла действий. Но ясно лишь одно. Суарес больше никому не может принадлежать. Только моя. И только сейчас. Ведь все исчезнет уже через мгновение. Это просто мираж. А может, было миражом. Эрик вернет нас в реальность. А может, только меня. Даю Мари сделать вдох и отстраняюсь, потому что не нужно заботиться о романтике. Нет чувств, есть только красивая картинка. Не впечатляет Морено. Устраивать прямо после моего входа в ресторан показательные выступления, смешно, не находишь? Хотя ладно, что это я, твой крошечный мозг, воспринимающий только галлюцинации от наркоты, чисто теоретически не способен на что - то дельное. Кстати теперь официально можешь трахать Мари, с чем и поздравляю, А ты Мари хлопаю стоя. Браво! Откидываюсь на спинку стула, бросая короткий взгляд на мистера Суареса. Маленьких мальчиков с разыгравшимися гормонами не учили, что лучше не употреблять слово "трахать" перед отцами своих потенциальных девушек? Хотя она же теперь формально моя будущая жена. Так что мне все равно. Папа!Прошу тебя...прекрати. Прекратите все!Позвольте мне решать вопросы, которые касаются меня. Я поговорю с ним сама. Наедине. А после вернусь обратно...Пожалуйста. И я отпускаю ее руку... Осталось только отпустить мысли. Пусть наговорятся. Последний раз ведь. Провожаю сладкую парочку взглядом. Битва проиграна, Мари, почему ты не можешь просто сдаться? Вот видите, мистер Суарес... Он просто проходу ей не дает.

|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:29 | Сообщение # 9 |
Elite
| Немые чувства как том же кино бесчисленное множество раз хлещут где – то внутри. Мне так неистово больно, но всем всегда все равно. Мари что – то говорит. Ее отец что – то говорит. Морено нервно дышит. Мой взгляд устремлен только на Мари. В глаза, в которых я не видел дна, и каждый раз тихо тонул. Спасая, ты забыла сказать, что на самом-то деле, для тебя это не важно. Хотела позлить своего женишка, и умело поиграть со мной в недо – любовь? Определенно искусно и так по – настоящему. Все было ложью? Пожалуй, да. Знаете опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять. Идём...прошу тебя... Гложущая все нутро пустота. Мы (а мне еще стоит так говорить?) удаляемся от людей в том зале и остаемся наедине. Безмолвно смотрю на нее пустым взглядом. Ты. Убила. Меня. Давай. Ври мне. Тебе же это так нравится. Забудь все то, что с нами было. Говори, что я самый не интересный, не красивый, не правильный. Ах да, еще глупый и вообще просто воплощение дурного вкуса. Говори, что хочешь, но никогда не смей говорить, что нас не было. Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. Любишь его? Ну же разбей мои мечты. У тебя хорошо это получается.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:42 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Marita Suarez Проходим зал и оказываемся на улице. Дрожь по телу, слова и дыхание спутались. Так страшно осознавать, что моё сердце бьётся сейчас не в такт с его. Я так влипла...что даже не знаю как теперь вырваться, оправдаться. Я ведь и не подозревала, что он придумает такое...Обещал помочь, а сделал только хуже...всем. Ему нельзя верить, а мне можно? Я такая идиотка...и почему так хочется кричать от беспомощности и разбивать себя изнутри на тысячи осколков... Любишь его? Спрашивает Эрик, а я невольно опускаю взгляд на кольцо, которое красуется на моём безымянном пальчике и сверкает. Но для меня оно ничего не значит, кроме оков, несвободы, принуждения...фальши. Нет...Отвечаю я, смотря на него и снова дрожь по телу. Эрик...это сложно...понять. Но, у меня не было выбора. Отец...он грозился увезти меня обратно в Мадрид, а я не хочу уезжать..Не хочу быть там, где нет тебя. Не хочу дышать другим воздухом и любоваться другим небом, не под тем, что ходишь ты... Эрик...я не знала, что он так далко зайдёт...клянусь тебе. И теперь это сложно остановить, но мне нужно выиграть время чтобы придумать как выпутаться из этого всего... Это...ради нас...пожалуйста, верь мне...Я...Слёзы наворачиваются на глаза и я отвожу взгляд, прикрывая губы рукой, которые предательски дрожат. На самом деле, я даже не знаю как я смогу найти выход. А без него...я совсем пропала. Зачем мне это всё если ему это не нужно... Прошу, не отпуская сейчас...держи меня крепче, не дай упасть...нет...пожалуйста, умоляю...поверь мне. Сердце выскакивает из груди и я ловлю его взгляд и понимаю, что он не скреплён невидимой нитью с моим...теперь уже нет. И верно я в этом виновата. Я виновата во всём...потому что приношу всем боль...Но мне так нужен он. А у нас так мало времени сейчас и так много о чём нужно сказать друг другу...но даже слов найти не в силах я...
Фоновая песня: L.A. – Stop The Clocks
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:17 | Сообщение # 11 |
High Society
| Lucas Moreno
Суарес-старший нервно теребит салфетку, а мне остается лишь безмолвно смотреть перед собой, смутно догадываясь, о чем идет беседа Ромео и Джульетты. Они целуются? Они прощаются? Они спорят? К черту. Как же это приторно и скучно. Пусть бы ее малолетний ухажер еще раз врезал мне, но только не эти щенячьи глазки и выражение лица "оскорбленная невинность". Еще раз кручу бархатную коробочку перед глазами. Сколько роскоши, сколько фальши. А все ради того, чтобы показать маленькому наивному Эрику, что нехорошо трогать чужое. Пускай оно и имеет голос, и даже может неплохо двигаться. Поднимаюсь со стула и с задумчивым видом подхожу к окну, отодвигая тяжелый занавес. А вот и наша сладкая парочка. Как же прекрасна Мари, когда несчастна. До меня долетают лишь обрывки слов, но это не мешает наслаждаться перфектной картинкой. Надо же, в разговорах со мной Суарес так никогда не дрожала. Следовало бы оскорбиться, но как-то все равно.

|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:18 | Сообщение # 12 |
Elite
| Нет... Мне же должно стать легче, вот только почему этого не происходит? Я помню, что последнее время она была той, в чьи слова я еще верил, а сейчас этого просто нет. Достаю из кармана пачку сигарет, выуживаю одну. Подкуриваю и заполняю дымом прохладный воздух. Эрик...это сложно...понять. Но, у меня не было выбора. Отец...он грозился увезти меня обратно в Мадрид, а я не хочу уезжать..Не хочу быть там, где нет тебя. Не хочу дышать другим воздухом и любоваться другим небом, не под тем, что ходишь ты... Эрик...я не знала, что он так далко зайдёт...клянусь тебе. И теперь это сложно остановить, но мне нужно выиграть время, чтобы придумать, как выпутаться из этого всего... Это...ради нас...пожалуйста, верь мне...Я... Ее ложь разрывает меня на куски. Эти потоки лживой лести вгрызаются в меня, будто стальные щупальца. Ты пропитываешь меня будто сладким ядом. Слова не сотрут боль. Слова ничего не изменят. И кто бы, что бы там ни говорил. Не важно, что снаружи, важно, что внутри. А я уже и не знаю, что она чувствовала ко мне, да и никогда, наверное, не знал. Ради нас, серьезно? Ради нас выходишь замуж за другого? Ради нас позволяешь одевать кольцо себе на палец? Скажи мне, как это может быть ради нас? Ты вообще слышишь себя? Выбор всегда есть. И можно найти выход из любой ситуации, просто есть те выходы и выборы, которые нас не устраивают. И заметь, у кого ты просишь помощи! Знаете, пожалуй, они правы, помещая любовь в книги. Пожалуй, только там ей и место. Сцены ревности, сцены разлуки, мы готовы, мы с текстом сверились, мы как - будто не знали друг друга, мы как - будто случайно встретились. Иногда я боюсь последствий своих поступков, своих слов, иногда они мне кажутся такими неправильными. Меньше всего на свете мне хочется сделать кому-то больно. Наверное, поэтому у меня так мало знакомых. Всё больше в одиночестве. Ведь тогда никто не обижается на тебя. И никто ни кому ничего не обязан. Никаких привязанностей и боли. Стирай мои сны из своей головы, стирай мои поцелуи со своих губ, стирай слезы с глаз. Как будто не с нами, как будто в первый раз. У нас есть всё, чтобы быть счастливыми, но мы несчастны.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:44 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Marita Suarez Он закуривает, выпуская дым наружу, ведь в лёгких так мало места, а дым...он стремиться на волю, чтобы раствориться в воздухе и слиться с таким чёрным небом...на которым звёзды - но не наши. Когда всё успело поменяться, ведь счастье было так близко?А что теперь?Лишь увеличивающееся расстояние между нами и дыры в сердцах. Жизнь таки жестока и несправедлива. А что нам остаётся?Смириться?Но я не хочу... Ради нас, серьезно? Ради нас выходишь замуж за другого? Ради нас позволяешь одевать кольцо себе на палец? Скажи мне, как это может быть ради нас? Ты вообще слышишь себя? Выбор всегда есть. И можно найти выход из любой ситуации, просто есть те выходы и выборы, которые нас не устраивают. И заметь, у кого ты просишь помощи! Не сдерживая слёз, я позволяю себе эти эмоции, потому что так он никогда со мной не говорил. И стоит ли его винить в том, что я сама начала...Я не собираюсь за него замуж...пойми, это всё стечение обстоятельств. Ты не знаешь в каком состоянии был мой отец, ведь он узнал, что его единственная дочь совершенно отбилась от рук. Он твёрдо решил увезти меня и если бы не это дурацкое кольцо, которое душит меня...я бы сейчас уже ехала в аэропорт и садилась в самолёт, который унёс бы меня далеко от тебя. А я не хочу...Эрик, мне всего семнадцать...Что мне делать, что нам делать?Сбежать, но куда?Нас всё равно найдут...Я испугалась...я была растеряна...и я правда не знала, что всё обернётся так...Но это единственный шанс остаться. И я рискнула... Да, я глупая идиотка...потому что всё это ужаснее кошмара. Но ты мне нужен... Дрожащим голосом говорю я, пытаясь найти в его глазах ту глубину, что спасала меня до сих пор. А теперь...я снова одна в этом городе, где холод всюду. Кто меня будет согревать своим теплом если не ты? Слышишь...ты нужен мне...Не уходи, не бросай...мы ведь обещали друг другу, что что бы ни случилось, мы будем вместе... Делаю шаг к нему, касаясь его руки. Не убивай меня, прошу...когда я только поверила вновь...что счастье возможно. Я...Голос предательски срывается. Мне страшно произносить это вслух. Но...я хочу, чтобы он знал... И плевать на все правила и моральные устои. Я перед тобой, как на ладони и лишь в твоей власти решать мою судьбу... Вздыхаю, чувствуя каждый удар в груди, поднимаю взгляд на него. Скажи мне, что это будет не зря? Я...люблю тебя, Эрик...Слетают с губ слова, в которые было трудно верить и которые пугали новой болью. Но, я не могу отрицать того, что с того самого вечера, с первого взгляда, первого слова, первого прикосновения губ и рук...я стала его... А теперь мой мир рушится по крупицам и ускользает сквозь пальцы. А я ничего не в силах поделать.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:07 | Сообщение # 14 |
Elite
| Риск дело превратное, ибо рискуя, ты можешь потерять все. Можно рисковать тогда когда тебе нечего терять или ты не дорожить тем, что имеешь. Какой случай твой Мари? Тут уже все равно. Виноватых нет, мы все просто придумали. Давай представим, что это сон. Нам снился кошмар. Ничего этого не происходит, и нет этих горестных речей, про то, что не было другого выхода. Почему мы не спим? Давай же на миг представим это. Бесполезно и нереально глупо. Хотя порой хочется верить в то, чего никогда не сучиться. Думать, что если ты поверишь, то это обязательно появится. Начнешь верить в любовь и обязательно полюбишь, и тебя полюбят в ответ. Стараешься из последних сил верить, а в один момент все летит к чертям. Душит кольцо? Так сними его, выкинь к чертям эту долбанную побрякушку. Мы могли бы придумать что – нибудь вместе. Выкинь кольцо, и давай уйдем отсюда, и я забуду об этом. Слышишь...ты нужен мне...Не уходи, не бросай...мы ведь обещали друг другу, что чтобы ни случилось, мы будем вместе... Касания что вызывают мурашки в теле. Я не хочу их, потому что знаю, что ты не снимешь кольцо и сейчас не уйдешь со мной. Я чувствую это каждой клеточкой тела. Так непростительно клясться, что МЫ будем всегда, а на следующий день говорить, что всего та не было выбора или она не хотела делать другой. Мы изначально были не правильные. Мы не умеем выбирать. Мы не будем, как бони и клайд. Мы не будем, как сид и нэнси. Мы - "герои" не той эпохи. Про таких как мы не снимаю фильмы; не пишут книги; не поют песни. Мы уничтожены и для друг друга не происходим. Сильные снаружи, слабые внутри, - мы не можем быть вместе. С каждым касанием рук, идеально убитые чувства. Я... Я...люблю тебя, Эрик... Внутри что – то обрывается. Любит. Когда любят, так не поступают. Люди умирают ради этих слов. Честно сказать, я тоже хотел их услышать и возможно сказать, но сейчас я даже не знаю на что это похоже. Искренности нет. Она умерла, стоило мне только переступить порог ресторана или даже гораздо раньше. Зачем ты говоришь то, что идет вразрез с твоими действиями? Зачем? Снимай кольцо, освобождайся от оков, если тебе это не нравится, и мы будем реальны, а не только на словах. Ничто не имеет значения пока ты сама этого не захочешь. Ты не снимаешь кольцо.
Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 21.12.2012, 16:14 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Marita Suarez Душит кольцо? Так сними его, выкинь к чертям эту долбанную побрякушку. Мы могли бы придумать что – нибудь вместе. Выкинь кольцо, и давай уйдем отсюда, и я забуду об этом. Смотрю на него и плачу как идиотка. Если бы всё было так просто... Я...не могу, Эрик. Дрожащими губами, еле слышно отвечаю я, но он кажется не слышит и продолжает рушить мой мир по кусочкам. Зачем ты говоришь то, что идет вразрез с твоими действиями? Зачем? Снимай кольцо, освобождайся от оков, если тебе это не нравится, и мы будем реальны, а не только на словах. Ничто не имеет значения пока ты сама этого не захочешь. Нервно сглатываю, ощущая очередной поток слёз, бегущих по щекам. Сейчас...я бессильна...пойми...пожалуйста...Прошу тебя...не бросай меня саму, когда ты мне так нужен... Последние слова уже с трудом можно различить из-за подступившей истерики. Дрожь в тебе стала более ощутимой, а сердце просто готово было остановиться. Не могу дышать...как будто забрали весь воздух разом и я умираю. В этот момент на улицу выходят папа, тётя и Эрик. Мари...!Слышу грозный голос отца и ощущаю крепкие объятия Сильвии, которая прижимает меня за голову к груди. А я просто не могу остановить слёзы, содрогаясь от них. Тише...девочка...тише...Успокаивает меня тётя. Не приближайся к ней больше...никогда!Иначе я заявлю в полицию!Ты понял меня, сосунок?!Кричит отец, а мне ещё больнее от всей этой ситуации. Один человек среди нас в выигрыше - Лукас...он добился своего и разлучил меня с Эриком...И я ему этого никогда не прощу...
|
|
| |