Блэр vs Дженни
|
|
AdrianaS | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Знаменитые ступеньки Метрополитен музея. Королевская иерархия. Обитель королевы Би. Little J, мечатющая надеть себе на голову блестящую корону с ярлыком всех привилегий не упускает возможность заявить себя равной самой стерве Уолдорф.
На кого ставите Вы?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Elite
| ------------------>Лофт Хамфри
Я поднялась на самую верхнюю ступеньку музея и села, даже не подумав о том, что на меня может обрушиться лавина гнева Уолдорфской свиты. А может, я уже подсознательно хотела её задеть. Хрен знает, что творится в моей голове. Яркое ноябрьское солнце светило в глаза и я достала из сумки очки. Заодно, скроют мешки под глазами от бессонной ночи. Все вокруг косились на меня и я поняла, что это из-за вчерашней выходки на котильоне. Уолдорвские подопечные обернулись на меня и зашушукались, а я всего лишь продемонстрировала им средний палец. Достали, курицы. Не до них сейчас. Я достала из сумки сигарету и подкурила, плавно выпуская дым. Следом, из сумки выудила плеер и заткнула уши, чтобы не слышать гула вокруг себя, суматохи школьных перемен. Забыв обо всем, всего лишь затягивалась и мысленно подпевала песне, заставляя губы бесшумно двигаться.

|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Сегодня был вполне обычный день. Ничего интересного, разве что последствия вчерашнего котильона, который был... Кхм, не буду подбирать слова, просто постараюсь забыть об этом. Одев свое любимую юбку и блузку, я пришла в школу за час до звонка. Сегодня мне нужно было обсудить с моими фаворитками некоторые новости, о которых успела написать сплетница. И еще я, конечно, хотела посмотреть портфолио на девушек, которые хотели бы быть моими фаворитками. Жаль, что мне никто не приглянулся. Неужели сейчас в мире не осталось нормальных девушек, которые не влипают в разные скандалы, связанные с наркотиками и сексом. А как же любовь? Хотя, они правы. Настоящая любовь давно пропала и радует нас только в фильмах, а в жизни нам нужен лишь секс или же семейное положение и статус "жена". Игра на публику, вот что важно сегодня. Сделав глубокий вдох, я взяла из рук Кати свой йогурт и направилась к ступенькам, которые, к слову, были уже заняты этой Хамфри. Что она сделала с собой? еще пару лет назад она могла быть моей соперницей, а сейчас она больше похожа на обкуренную наркоманку, у которой не может быть ничего и которая любит слушать музыку. Не удивлюсь, если это рок. Есть мне почему-то не хотелось, а вот устроить разборки в стиле Уолдорф было как раз по мне. Открыв йогурт и помешав, я подошла к Хамфри и наклонила баночку, после чего половина содержимого осталась на костюме( если эти тряпки так можно назвать) Хамфри. Когда ты уже запомнишь, что это только мое место?
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Elite
| sundown on the sorry day by night lights the children pray Я отбивала ногой такт любимой песни. Музыка- единственное, что всегда спасало меня. Когда тебе хреново, когда тебе хочется сдохнуть, только она примет тебя в свои объятия и унесет в абсолютно другой мир. Откроет совершенно другое дверь, где ты не найдешь предательства, разбитых сердец и прочих частей тела. i know you're probably getting ready for bed beautiful woman get out of my head До боли знакомый текст пронизал все тело, а мелодия лилась так свободно, что ничто не могло этому препятствовать. Ничто, кроме чертовой Уолдорф. Я очнулась и обнаружила, что на моем плече красуется белое пятно от свежего йогурта. i'm so tired of the same old crud sweet baby i need fresh blood Я вынула наушник из уха и глубоко вдохнула. Этого не избежать, наша вражда вечна. И мне придется снова ответить на этот выпад, хоть мне это так осточертело. Я обмакнула палец в йогурт и отправила в рот. Ммм, клубничный. Спокойно достав из сумки салфетки, я вытерла дочиста плечо. Вы думали я действительно оставлю это просто так, без ответного выпада? Не дождетесь, ведь не зря я начала войну. Доброе утро, Уолдорф.- улыбнулась я и бросила грязную салфетку прямо в нее.

|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Privileged
| Blair Waldorf
За все свои годы учения в Констанс я возненавидела новеньких. Они слишком много себе позволяют, это раз. А два, у них не то социальное положение, чтобы бороться с Блер Корнелией Уолдорф. Не спорю, было что-то такое в этой Хамфри, когда она пробовалась на роль Белоснежки или кого-то там. А вот сейчас наблюдать сцену, как она бросает в меня салфетку не то, что не приятно, а вообще смешно. Доброе утро, Уолдорф. Эх, малышка, когда ты уже поймешь, что со мной твое утро никогда не будет добрым? Что же, ладно. Придется повторить это еще раз. - Не думаю, что его можно назвать добрым, ведь от клубники все равно останутся разводы,- ухмыльнулась я,- И, наверно, твоя одежда из секонд хэнда будет безнадежно испорчена. Почему мне кажется, что после этого последуют эти глупые ссоры и ругательства? Они иногда так утомляют. Сделав глубокий вдох, я выкинула упаковку от йогурта в мусорку.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Elite
| Не думаю, что его можно назвать добрым, ведь от клубники все равно останутся разводы и, наверно, твоя одежда из секонд хэнда будет безнадежно испорчена. Я закатила глаза и пропела: Моя одежда чище, чем твоя душа. После чего, всего лишь спокойно улыбнулась. Все в лучших традициях Констанс Биллард. Реплики и основные персонажи останутся прежними, меняется лишь локация. Хотя,в этот раз мы прогадали с оригинальностью пейзажа. Годы идут, а простые смертные все так же должны сидеть двумя ступеньками ниже королевы. А тут на горизонте появилась вся такая нахальная Я, которая не желает следовать манифесту. Послушай, тебе давно пора придумать новые методы публичной казни. Фокус с йогуртом уже всем наскучил. Я деловито взглянула на нее и повернула голову на бок. Пусть умоляет меня пересесть, дабы не потерять авторитет своей свиты. Уолдорф, ты будешь визжать как сучка, когда я в очередной раз пойду против тебя.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Среда, 19.12.2012, 16:15 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Моя одежда чище, чем твоя душа. На эту реплику малышки Хамфри я никак не отреагировала, просто похлопав в ладоши. А ничего более звучного ты не могла придумать, дорогая? Хотя, у кого я спрашиваю? Это ведь Хамфри. Значит, интеллектом здесь даже и не пахнет. И вообще, пора согнать эту сучку с моего законного места. Послушай, тебе давно пора придумать новые методы публичной казни. Фокус с йогуртом уже всем наскучил. Да кто она вообще такая, чтобы говорить мне, что делать или что придумать? Ну держись Хамфри, ты явно не на ту напала. Я Блэр Корнелия Уолдорф, и даже не смей становится на моем пути. - Хамфри, может, хватит уже ломаться и ты быстро уйдешь с моего места? Твой принц Дэлгард тебя все равно не спасет,- ухмыльнулась я. Будем надеяться, что я попала в точку. Читала что-то в сплетнице по этому поводу. А знаете, из них бы вышла прекрасная пара. Диллер и наркоманка. Хорошо, не правда ли?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Elite
| Хамфри, может, хватит уже ломаться и ты быстро уйдешь с моего места? Я подняла на нее глаза и якобы задумалась. Выдержав паузу в несколько секунд,я поджала губы и покачала головой в знак того, что вставать отсюда не собираюсь. Все вокруг уже обернулись и наблюдали за нашей перепалкой, а Уолдорфские слуги перешептывались в замешательстве. Твой принц Дэлгард тебя все равно не спасет На секунду я почувствовала резкую боль в груди, будто в меня запустили топором, но я не выдала своих чувств внешним видом. Ни одним своим движением я не показала насколько мне в самом деле больно, ни одной дрогнувшей мышцей. Не спасет от чего?- задумчиво произнесла я, бросая взор прямо в глаза это стервы. Буквально пожирая ее глазами, всей своей ненавистью. Подержав взгляд несколько секунд, чтобы она прочувствовала весь мой гнев, я опустила глаза вниз. Ах, да. Кажется, у тебя принца нет вообще. Конечно, я в любой ситуации найду возможность позлорадствовать. Да и все уже давно знают, что у них с Луи что-то неладное. Спасибо, сплетница. Возможно, нас бы могло сблизить это несчастье и мы бы стали подругами. Конечно, если бы она нормально себя вела. Хотя, нет. В любом случае нет. Мы созданы для того, чтобы ненавидеть друг друга. Эдакий бешеный дуэт. Наверное, Бог наблюдает за свои творением со стороны, медленно пережевывая попкорн.

|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:39 | Сообщение # 9 |
 Privileged
| Blair Waldorf
Не спасет от чего? Как будто ты не знаешь. Оглянись вокруг, ты превратилось в нечто, которое все давно ненавидят еще сильнее меня. Им неприятны твои манеры, тот факт, что ты куришь. Так чего ты еще ждешь? Что они так просто перейдут на твою сторону? Я добивалась этого годами. Я делала свою репутация кристально чистой, а ты лишь наплевала на все законы и правила Верхнего Ист-Сайда. - От одиночества, дорогая. Оглянись вокруг, сейчас ты никому не нужна. Если раньше ты могла увести кого-то на свою сторону, то сейчас туда никто не пойдет,- сказала я с улыбкой. Ах, да. Кажется, у тебя принца нет вообще. Как бы тяжело не было это признавать, в этом есть и моя вина. Сплетница узнала о нашей с Картером встрече, Луи вообще куда-то пропал. В общем, все сложно, господа, и никто не может объяснить, почему так оно есть. - В отличие от некоторых, я умею скрывать свою личную жизнь, а не выставлять её на показ, чтобы сплетница так и писала о твоей любви. Боже, неужели ты думаешь, что нужна Дэлгарду? Этому парню нужны только деньги и секс. Тебя в этом перечне нет и никогда не будет,- выделила я последние слова. Я знаю, что это должно подействовать, ведь если бы мне сказали тоже самое. А не важно, в отличие от Хамфри я умею нормально играть на публику.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Elite
| От одиночества, дорогая. Оглянись вокруг, сейчас ты никому не нужна. Я отбросила окурок в сторону и прищурилась. И это будешь говорить мне ты? Серьезно, да? А кому нужна ты, а? Может своей подружке Серене, которая променяет тебя на смазливого паренька при первой же возможности? Призрачному парню? Или мамочке, которая не замечает тебя вообще? Уймись. В этом вопросе ты мне явно не советчик. Если раньше ты могла увести кого-то на свою сторону, то сейчас туда никто не пойдет Я глубоко вдохнула и выдохнула. Как же мне это надоело. А ты не задумывалась, что возможно мне это и не нужно? Что я делала все просто на зло тебе, а мнимая слава королевы Констанс мне вовсе не нужна? Слишком много вопросов, на которые она никогда не сможет ответить. Потому что на них ответить не могу даже я. Потому что я потеряла саму себя и не знаю, что делать дальше. В отличие от некоторых, я умею скрывать свою личную жизнь, а не выставлять её на показ, чтобы сплетница так и писала о твоей любви. Я прослушала эту тираду и нагло рассмеялась. Да уж, наверное весьма сложно скрывать то, чего нет. Сплетница знает все и бедняжке Уолдорф не провести нас за нос. Боже, неужели ты думаешь, что нужна Дэлгарду? Этому парню нужны только деньги и секс. Тебя в этом перечне нет и никогда не будет Любопытной Уолдорф на базаре...А впрочем, не важно. Может быть хватит совать свой нос не в свое дело? Живи своей жизнью и оставь меня в покое. Я забросила ногу на ногу и деловито бросила на нее взгляд из-под ресниц. Ну и чего ты здесь торчишь? Неужели до тебя все еще не дошло, что я не собираюсь вставать с этой чертовой ступеньки? Ты проиграла бой, проваливай.

|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Privileged
| Blair Waldorf
И это будешь говорить мне ты? Серьезно, да? А кому нужна ты, а? Может своей подружке Серене, которая променяет тебя на смазливого паренька при первой же возможности? Призрачному парню? Или мамочке, которая не замечает тебя вообще? Уймись. В этом вопросе ты мне явно не советчик. Боже, какая пылкая речь. Я что, должна теперь прослезиться, признать какая я тварь и прочее? Детка, это НЙ. И здесь главное известность, а не дружба. Дружба - это игра на публику, как и серьезный отношения. Вот только у нас с Сереной все по-другому, но я не собираюсь это кому-то доказывать, тем более Хамфри. И да, кажется, я попала в точку, раз она так злиться. - Думай, как хочешь. У тебя то друзей никогда не было. Разве что, ах да.. Твой ненормальный братик, который одевается, как хиппи и не хочет принимать законы Нью-Йорка. Я снова это делаю. Давлю на неё. Я знаю, что её брат всегда рушит все её планы, он тянет её на дно. А ты не задумывалась, что возможно мне это и не нужно? Что я делала все просто на зло тебе, а мнимая слава королевы Констанс мне вовсе не нужна? Конечно, я в это так и поверила. Как будто меня легко обмануть или я не помню её слез, когда роль красной шапочки отдали мнею - Боже, ты заткнешься, в конце концов? Не привыкла так много времени тратить на серых мышек, прости,- просто ответила я. Плевать я хотела на все её действия и прочее. Когда она уже поймет, что никто мне не соперник? Все её слова дальше я еле разобрала, потому что вообще не слушала.Лишь повернулась к своим фавориткам и забрала у Пенелоппы её клубничный йогурт. Прекрасно. Клубника оставляет ужасный разводы, а еще с волос плохо смывается. Помню, как одной дамочке из-за этого пришлось подстричься. Бедная, теперь я понимаю, почему она все время обходит меня стороной. - Да, пожалуйста,- просто сказала я и бросила йогурт прямо её на голову. Он начала растекаться и был уже на кофте. Волосы тоже были напрочь розовыми и все, кто видел это зрелище начали смеяться над малышкой Хамфри, потому что упаковка от йогурта была, как настоящая шапочка, от чего Хамфри выглядела еще смешнее. Улыбнувшись своим фавориткам, я направилась вперед. - Ах да, от клубники остаются разводы,- добавила я и скрылась за углом вместе с фаворитками, которые уже строчили новое сообщений сплетнице. Конечно, я не подняла эта особо со ступенек, но я сделала намного лучше, от чего на моем лице красовалась победная улыбку. Обожаю эти минутные споры каждый день, которые всегда оканчиваются в мою пользу. Я ведь Блер Корнелия Уолдорф.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Elite
| Думай, как хочешь. У тебя то друзей никогда не было. Разве что, ах да.. Твой ненормальный братик, который одевается, как хиппи и не хочет принимать законы Нью-Йорка. Я закатила глаза и рассмеялась. Если она пытается задеть меня темой о том, как одевается мой брат, у него ничегошеньки не выйдет. Боже, ты заткнешься, в конце концов? Не привыкла так много времени тратить на серых мышек, прости Ты достала меня точно так же, как и я тебя. Проваливай. Да, пожалуйста Она вылила чертов йогурт мне на голову. Сука. Ах да, от клубники остаются разводы Это было сказано так высокомерно, что я просто не выдержала. Она начала уходить, а я как в детском саду ее перекривляла. И плевать, что с йогуртом на голове это выглядит чертовски смешно. И плевать, что все вокруг смотрят на меня. Я сбросила упаковку от йогурта с головы и поднялась со ступеньки. Эй, ты!- подозвала я к себе опоздавшую фаворитку. Она испуганно вытаращила глаза и подошла ко мне. Я что так страшно выгляжу? Тем лучше. Ты не можешь заставить людей любить тебя, но можешь заставить их боятся. Я подошла ближе к девушке и схватила ее за волосы. Она начала орать, а я вытерла голову ее волосами. Она разрыдалась и поджала губы. Передашь своей госпоже, что конец близок. Ты ведь ее рабыня, не так ли?- прищурив глаза пропела я и разразившись диким смехом спустилась со ступенек. Телефон запищал, оповещая о новом смс. Шоу окончено!- раскинув руки прокричала я всем, кто сидел на ступеньках. Занавес. ------------------>Van der Woodsens` penthouse

|
|
| |